X



トップページ乃木坂46
1002コメント243KB
来月文春砲 かずみん直撃くるぞwwwwwwwwwwwwwwww ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:28:21.730
来月の文春砲

・選抜常連で現選抜 ←new
・むっちゃ大物   ←new
・その大物を追ってたら能條の件がわかった(能條とプライベートで一緒にいる?)
・地方出身
・共学出身
・名前出したらびっくりする
・スタッフ受けがいい
・スキャンダルであの子はないよと皆に思われてる
・相手の男は有名アーティストの関係者(知り合いに有名アーティスツがいる?)
・相手の男はガタイがいい
・ガタイのいい男と背の釣り合いが取れてる(背は低くない)
・猫背
・ベージュのダッフルコートを着てる
・スカートは短い(足に自信がある?)
・髪はロングではない
・人気は6,7番手?(2ちゃんソースのみ)



これかずみんだろwww

オワタwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0667君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:37:01.300
かずみんだったら無期限休養とか来そうでこわい
0668君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:37:07.510
毎回毎回、文春に踊らされすぎだろ。もうたいしたネタは無いんだよ。
0669君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:37:16.490
猫背って画像からだろ?
男といるんだから誰でもなるわ
0670君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:37:35.110
のん気なモバメ送ってきた西野は消えたな
0671君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:37:44.470
自爆テロ三連発
0672君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:37:56.360
>>665
性域が広がるだけと予想
0673君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:38:04.930
次回の文春は二年も前の話だろ?
現時点で続いて無いならいいんじゃないの?
0674君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:38:11.730
>>663
文春砲のときモバメ来てたし、シンクロ坂も出てましたが?
0675君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:38:53.680
>>666
真夏だったらもっと特徴的なヒント出すだろ
まあ真夏も別に彼氏いるかもしれんがこの件は高山確定だわ
0676君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:46.560
高山が能条と同じマンションに住んでるのかな
0677君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:40:54.020
テンプレ見て入ってきたやつが騒いで、元からいる奴が間違ってること伝えて
それをアンチがウザがらみしてってこのサイクルやろこのスレ
0679君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:41:30.970
もうみんな怪しいから白石西野飛鳥以外アンダー落として3期みんな選抜に入れよう
0680君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:42:00.260
てか能條がノーマーク過ぎてワロタwww
0681君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:42:11.010
常連選抜の誰かなんだから
ダメージないはずない

特に1期選抜なら松村見てきたはずだからバレたらどうなるか分かってるはず  

普段綺麗ごと言ってる奴なら叩かれまくる

なあキャプテン?
0682君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:42:17.090
日にち発表されたし今日からのモバメブログで変化があったメンバーが怪しいよ
0683君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:42:26.310
高山のせいで能條が撮られたのかよ
ふざけんなよ
0684君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:42:37.690
色んな方向から考えてみたけど結局は
高山に行き着く。これだけの数が一致するとさすがにちょっとね…
0685君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:42:39.080
高山オタはテンプレどうにかしない事にはきりないぞ
0687君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:43:01.170
兄弟を調べているのだから、西野・松村・橋本・生駒かな?

高山は、兄弟いないから
0688君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:43:23.300
華がない 奇声 人気偽装? スレが伸びない 面白くない ブス
0690君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:44:27.300
>>686
バラエティ班は和田まあや一強になってテレビに引っ張りだこの時代来るー
0691君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:44:45.850
ヲタは握手だけで俳優は家の合鍵も下の合鍵も使い放題とか死にたくならねえのかな?
0692君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:45:09.470
東京でも地元は地元
0693君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:46:12.540
兄弟や友達
つまり誰でも当てはまる
0694君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:46:22.030
>>683
ジョンソンヲタからするとそうなるよなw
0695君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:46:23.660
能條知ったのがマンションか事務所かで全然変わってくる
0696君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:46:41.250
>>687
兄弟がいるかと言うことも地元に行ってゼロから調べてる
ネットで調べて兄弟なしを鵜呑みにすると思ってるの?
0697君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:47:00.910
競馬と一緒で予想してる時が一番楽しいな
0699君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:47:49.570
>>647
だから文春からしたらそいつらは一括りだって
ヲタじゃないんだぞ
0700君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:48:05.620
高山個スレでガチオタたちも覚悟してる
やっぱガチオタだとメンバーの異変には気づくんだろうな


422君の名は(庭)2018/04/16(月) 05:04:37.71ID:cNH7B2r90
あんまりウザい書き込みするのもアレだからこの辺にしておくけど最後に
いろいろ葛藤あったのかな
モバメ激減とか吐くまで食べるとか
ごめんこれで終わり

423君の名は(茸)2018/04/16(月) 05:05:00.42ID:zcdFTZBc0
一応覚悟はしてる。
けど、かずみんを好きになったこと自体を後悔だけはしたくないなぁと思う。
忘れたくもないし。嫌いにもなれないし。
上手く言えないけど大好きだから。
0701君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:48:37.320
>>687
今さらそれ?
相手が芸能人じゃないから「兄弟や親戚、仲の良い友人の可能性もあるから地元に確認に行った」と発言しただけ
男兄弟いるとは言ってないw
0703君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:49:31.180
>>694
事務所まで車で送るなんてやってるんだから誰のせいとかあるかよw
0704君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:50:49.250
ジョンソンが撮られたってのはデカイな
違うメンバーだったら高山の線は薄まってたのに
0705君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:51:37.250
>>700
吐くまで食べる?
0706君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:52:12.350
ジョーと握手すれば仮面ライダーとも握手したことになるな
0707君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:52:32.670
高山は真夜中というか早朝まで小説書いたりしてるけどあれも変と言えば変
0708君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:53:14.190
>>702
これか!堀ちゃん
0709君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:53:28.870
ジョンソンに気付いたってことは
結構乃木坂に詳しい人だったのか?
0710君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:53:53.880
高山は性欲がズバ抜けて強い
ここだけの話 電マコレクターらしい
0711君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:54:03.290
>>698
誰かわからんがビッチは解雇しろ
恋愛禁止で売ってるグループなんだから箱が壊れる
0712君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:54:19.990
セックスしたけりゃ卒業してから好きなだけパコパコすればいいのにな
0713君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:54:42.320
>>701
この発言は逆に言うと友人に見えてもおかしくない感じって事だから一緒に歩いてたくらいで決定的瞬間は撮れてないってことだよな
0715君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:55:50.430
お前もずっと童貞なのに許されないよな?
絶対叩いてやろうぜ
0716君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:55:52.870
高山はいい人になろうとすごく頑張ってはいるが時折ふと殺人鬼のような目をしていることがあるから何かあるとは思ってた
0717君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:56:19.510
高山のこと選抜常連って言うか?ずっと選抜じゃん
0718君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:56:21.750
新内熱望😏
0719君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:56:54.860
高山の3月のモバメ数は白石桜井の次に少ない13通らしい
そりゃヲタは心配もするわな
0720君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:57:10.840
地方、選抜常連、共学、
衛藤じゃないの 男ウケするタイプだし
0721君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:57:14.680
大物=デブだぞ
0722君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:57:24.250
新内なら子持ちでも驚かない
0723君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:57:41.470
俺たちのパパとママも二人っきりでデートして、
ベロチューして、オッパイ揉んで、手マンして潮吹いて、フェラして、
正常位で挿入して、立ちバックして、松葉崩しして、最後にまた正常位で中出しして
そういうラブラブな恋愛をした末に俺たちが生まれてきたんだぜ
恋愛はそういう素晴らしいものなんだよ
新しいカップルの誕生をみんなで祝福してあげようぜ
0724君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:57:42.950
これが高山だったら今どんな気持ちで居るんだろう
ジョンソンが撮られてヤバイヤバイって感じなのかね
0725君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:58:13.990
>>716
それがまたイイ
0726君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:58:16.580
>>716
殺人鬼ってwww
明るくしようとしてる
0727君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:59:05.670
恋愛するなとは言わないけどバレた時のリスクを考えろよなぁ
主役じゃないにしてもこれからセラムンってでかい看板の舞台やるんだし舞台経験者として2期生3期生引っ張っていかなきゃならんのにプロ意識なさすぎわ
0728君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:59:14.580
>>713
だから時間かかったんじゃね?
まあ男友達で通るならスキャンダルなんてかなり減るけどw
お泊まりの証拠掴めば言い訳出来ないだろうな
0729君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:00:20.020
能條ですら選抜2回って触れ込みで出すんだからあまり期待しない方が良さそう
0730君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:00:24.660
高山って妄想恋愛企画に執着してた相当な恋愛脳だからな
0731君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:00:37.130
まあでも5年も6年も活動してりゃ一時の気の迷いで彼氏作って遊び回るような時期もあるのかもな
その代わり撮られた以上はすぐ辞めるべき
真面目に活動してる子が不憫でならないし周りに伝染する
0732君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:01:01.410
今までの文春の動きからすると公開前に事務所に確認とってるよだから本人も事務所ももう知ってるだろうな
0733君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:02:53.560
公開前にカミングアウトして文春にダメージを与えよう
その勇気を小室オタに評価されて応援してもらえるかもしれん
0734君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:02:55.290
>>731
そもそも真面目に活動してる子いない説
0735君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:03:07.880
>>732
公開数日前だろ
まだ1か月も先じゃん
運営もあのモザイクじゃ次が誰かは分からんだろ
0736君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:03:10.090
唯一の心の拠り所が「髪ロングではない」wwww
0737君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:03:37.450
文春も酷なことするよな
これから1ヶ月以上晒すって握手会とかどうすんだろ?
柏木が手越と写真が流れた後、
「誤植」ってウルトラCで握手会逃げたんだよね
もう何かヤケッパチっぷりが凄かった。運営頭悪すぎるw
0738君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:03:39.130
かずみんに夜な夜な月に変わってSMプレイでお仕置きされてる男が羨ましい…
0740君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:03:47.870
>>719
だからもう高山で確定なんだって
大穴で桜井が来るぐらい
0741君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:04:48.080
>>736
変装用にウィッグの可能性も
そこまでしないかw
0742君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:06:04.380
事実と捏造が交錯してるみたいだな

昨日記者が言った事実だけをまとめてくれ

高山アンチと高山ヲタはまとめなくていいからな

客観視出来る奴だけまとめろ
0743君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:06:15.320
>>731
芸能界やショービジネスで真面目とか
、不憫とか舐めてるの?
理不尽な世界に入った時点でそんな気持ちになるメンバーは辞めたほうがいい
所詮は、
事務所のごり押し(気に入られるか)


どれもないならとっとと卒業した方が本人のため
0744君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:06:31.820
しかしもし高山だとするともう何も信じられないよな
0745君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:07:02.700
>>733
それがいいね
事務所にも確認してるから分かってるでしょ
0746君の名は(空)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:08:04.380
チューリップってそういうグループだから…
0747君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:08:46.060
高山はもとからあまり信用してないからいいや
チューリップ
白ワイン
釈明ブログで弟の不幸
0748君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:09:38.520
死刑囚の気持ちが分かる
早く楽にしてやれ
0749君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:09:49.290
高山って仕込めばAVプレイでもやってくれそうだからちょっと羨ましい
0750君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:09:52.170
>>743
そうだな
どれだけやらかしても松村みたいになるやつもいるし契約解除されるやつもいる
狡いとかそういうの思うくらいなら辞めた方が本人のためだろう
0751君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:10:23.030
>>742
共学と6、7番人気だけ昨日は言って無い
あとは悪意のある感じではあるけど
ほぼほぼ合ってる
0752君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:10:30.270
チューリップって花びら大回転の事だったのかよ最低だな
0753君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:11:40.410
ぶっちゃけ不倫じゃないし未成年の飲酒タバコでもないし犯罪でもないし農場も高山も運営はスルーだよ
0754君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:11:56.470
高山って背中に髪流してないし後ろ姿のモザイクされた画像じゃロングには見えないかもしれない
0755君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:11:56.760
文春の今までの話の盛り具合考えるとひなちまもあるかも
0756君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:12:02.330
俺たちのパパとママだって中出しセックスしてるんだぜ
たかが恋愛ごときで何をそんなにうろたえてるんだ

          / ̄ ̄\
        /   _ノ  \
        |    ( ●)(●)
    .    |     (__人__)  
         |     ` ⌒´ノ   気持ちいいよママ
    .     |         }
    .     ヽ        }
          ヽ     ノ
        / ∪     ^ヽ
      /´         ヽ _
      /;::u γ `ヽ  _   ::ヽ、 `、
      /:::  /;;:::... u    ::::u l、 |
     (;:.  ( :::::.....    u  :::::: i  i
     .`、  `、:::...         I u i
 パン ミ;:ヽ  u\ミ'´ ̄``´ ̄`ノ  ヽ        
パン ミ :;:;::::\、、、)     i  (_/_/./            _
     ミ ;::::,' JJJ    ヽ    l、         / /
      ::::l         ヽ    l、  , ,  -― (  /
       ::l   -、      ヽ    ヽ /: : : :-=千</ ̄>,   イキそうよパパ
  ./´ ̄`V      ,ヽ、          ./.:.:.:.: /.:.:.:.:.:/.:∧`ー<,
 / 、  |      /  、`ー        ,'::::/::::/::/⌒イ::/ |:l_:::::::ヽ
./   i   |       /   ヽ    ヽ 〃 /::::,':::: W|/ j:/  j∧`::: ハ
!.     !     /     ヽ   {{  レl(|::::: |  ○     j::/:/::::| ゥ ゥ 
`ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙|::::: |      ○ん|/:∧|
     `ー--‐'     ,. -‐'"´     lヘ:: ト、  `‐'-'  ノ::::: / ヽ
 力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
   勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
           } `ー----------─一--‐'´ ̄´
0757君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:12:12.240
未だに高山じゃないとかほざいてるやついるけど、じゃあ誰なのか言ってみ?
0758君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:12:19.380
逆に文春記者の顔撮って公開すればいろんな方面味方にできんじゃね〜
0759君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:12:59.160
じゃあ俺は若月と予想しとくわ
0760君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:13:00.970
どっちにしろ否定はしづらいわな
否定すれば叩く相手は別にいますと言ってるようなものだし
仲間を売った気分になる
0761君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:13:01.930
>>742
動画どこかに無いんか?それ見るのが一番早い
0763君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:13:33.800
仮に桜井だとして、いつもやらかしたメンの側に付き添ってて、事の面倒くささ1番知ってそうなのに、わざわざそれでもやるかな?

もしやるなら卒業覚悟かてか発表してからとかじゃないかなーと思う。
0764君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:14:10.140
>>756
こんな両親ならもうちょっとマシな顔に生まれてただろう
0765君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:14:31.900
文春が言ってる条件だと衛藤もあるかな
選抜4〜5回くらいまで常連と言うのならもう分からんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況