X



トップページ乃木坂46
1002コメント237KB
来月文春砲 かずみん直撃くるぞwwwwwwwwwwwwwwww ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:50:18.22
>>36
文春はいつも持ち上げるだろ
川村の時も、清純派扱いしてたり
0180君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:50:21.24
出来れば生駒が良かったけどこの件はさすがに高山
0181君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:15.70
>>173
若月はアレだけど
人気無い時代も選抜固定、12thから18thまでは福神固定とゴリ推しされ続けた高山がスキャンダル如きで選抜落ちは無いw
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:32.26
今回の文春のヒントと高山の過去の暴言とか性格見てると疑われるの当然だぞ
未成年でテキーライッキするようなやつだし
0183君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:32.39
高山官房長「さきほど、文春砲の破壊措置命令をだしたところであります。すでにPAC3を移動配備は完了しております」
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:53.07
>>173
桜井オタっていつも桜井が真夏や衛藤クラスだと主張してくるよなw
0185君の名は(香港)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:51:54.04
これ、1ヶ月続けんの?
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:16.59
>>185
はい
0187君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:17.07
だれか文春の写真に写ってるコートとスカート着てたメンバーを知ってるヤツおらんの?
0188君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:49.54
衛藤は柏木推しなんだよな
人を見る目の無さから言ってもありそう
0189君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:52:56.85
能條の話が出るまでは高山疑われてなかっただろ。だから高山だけ疑うのはおかしい。文春が確実に出したのは

スタッフ受けが良い
まさかと思う子
選抜
モザイク写真
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:20.27
>>185
多分そうなるねwその時期の一般人の目撃ツイートとかねぇのかな
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:17.60
高山は可愛い系じゃないから薄いよ
新内若月衛藤も
0193君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:33.40
>>185
高山ヲタの必死さが面白いからな
ずっと高山を叩いてやろうかと思ってるわ
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:34.34
>>187
ようはこれだな
二年前の同じ時期にその格好してる見つけるとか簡単そうだけど…
0195君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:52.81
>>178
ガチ恋は少ないと思うよ。
アイドルに幻想求める奴なんて馬鹿じゃん
0196君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:02.51
真夏かなぁ
0197君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:12.48
桜井の体調不良は謹慎だったって事か
0198君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:17.15
まあ選抜ならこの8人だろうな
全員可能性あるからフラットだろう

134 君の名は(地震なし) 2018/04/16(月) 17:36:18.76
>>117
5.19文春杯(G1)出走予定婆
    オッズ
1 高山  1.8
2 衛藤  3.7
3 桜井  9.6
4 新内  9.5
5 若月  12.3
6 真夏  15
7 星野  14.5
8 井上  17.8
0199君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:33.41
高山のキャラで恋愛は辛い
好感度しか取り柄ない
0200君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:39.08
>>189
これに該当しないのは衛藤なんだよね
高山真夏桜井だと該当する気がする
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:55:54.82
ネットで小出しにしてる時点で桜井はないけどな
桜井なら乃木坂キャプテンの見出しで誌面に出すメンバーだから
それに桜井の場合は地元行ってもなんの意味もないし
どうせ高山オタと生駒オタだろ
0202君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:56:56.68
04月22日(日) 16:00〜17:15 テレビ東京 「昔のケータイ、電源入れてみませんか?」 アシスタント (高山一実)
http://www.tv-tokyo.co.jp/program/detail/201804/24945_201804221600.html

04月23日(月) 19:00〜21:00 日本テレビ 「有吉ゼミ ヒロミ&タッキーの最強リフォームSP」 (秋元真夏・高山一実)
http://talent.weeker.jp/epg/detail/2000744494_236

04月23日(月) 22:25〜23:10 NHK 総合 「プロフェッショナル 仕事の流儀 『運命の1冊、あなたのもとへ〜書店店主・岩田徹』」 ゲスト (高山一実)
http://www.instagram.com/p/Bgf1y0klKvs/ http://www4.nhk.or.jp/professional/


これに加えて澤部と写真撮ってた番組や昨日収録した東大王、まだ解禁されてない番組多数あるっぽい。普通やらかしメンにそこまで仕事させるか?
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:57:10.88
加入前からやらかしがないメンバーは省くわ
真夏桜井は加入してからも何もしてないし
0204君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:57:15.11
はっきり言わせてもらうがみさ先はない
0205君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:57:23.19
>>200
まさかと思うか?
加入時から男経験あっただろうし
0206君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:57:23.42
>>3
生駒じゃないかなあ
0207君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:57:35.73
>>189
猫背とガタイが良い男と釣り合う身長の部分で
高山だと思ってんじゃね
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:58:08.11
>>202
普通に松村とか中田とかやらしメンでもゴリ押ししてるから関係ないけどな
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:58:22.69
不倫ゴ並の蔑称まだあ?
0210君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:58:28.85
>>203
スズキいわくまさかのメンバーなんでしょ
0211君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:58:34.97
>>201
能條も紙面出すって言ってるし、
紙面かどうかは意味ない

それに
>>139
ヒントのくだりで「これいったら分かっちゃう」みたいな話してたから
キャプテンてオチも十分あり得る
0212君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:59:29.46
あの人気メンバーが能條だったし
かわいい系とかほとんど意味ない
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:00:15.68
1 高山  1.8
2 衛藤  3.7
3 桜井  9.6
4 新内  9.5
5 若月  12.3
6 真夏  15
7 星野  14.5
8 井上  17.8
0214君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:00:23.77
>>206
パッと見そう見えるんだけど、何で生駒は候補から外れたんだっけ?
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:00:34.62
>>211
能條は小物だからネットで先出し
桜井クラスならネットでやらないよ乃木坂キャプテンの肩書は文春にとっておいしいからな
誌面に載せてからネットで後出しする
0216君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:00:37.00
高山が落ち込んでるの見たくねーよ
0218君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:00:59.10
桜井高山は人気は同レベルなんだからどっちも紙面行きでしょ、だから2人は無い
0219君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:01:09.31
>>202
テレビ出まくりですねぇ。。。つまりスタッフ受けが良いから呼ばれるんだよな
0220君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:01:14.02
>>207
それとジョンソンのスキャンダルで疑惑から確信へと変わったわ。高山しか有り得んわ
0221君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:01:17.92
生駒なら卒コン前にやると思うからじゃないの
0222君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:01:31.45
どうせ高山だと思いきや川後やちはるあたりにくるんじゃないの。
まぁ個人的には堀や新内あたりにきてほしい
0224君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:02:09.46
若月の可能性はないの?
個握調整中と言いながら出ないしセーラームーンも外された
高山より若月の方が怪しい気がする
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:02:10.26
生駒っぽいけどな
とりあえず能條の情報と引きかえにして
卒コン後ってことで手打ちにしたんじゃないの
0226君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:02:25.59
>>222
スタッフ受けいい感じがしないw
0227君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:02:40.88
新内だったらダメージないわ
0228君の名は(北海道)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:02:46.73
そっか。2年前の髪の長さで考えなきゃダメなんだね。
0229君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:02:48.19
猫背でデカメンと言ったら高山しか居ない
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:03:04.95
>>222
まだこんなこと言ってる奴がいる
選抜常連だっつーの
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:03:07.10
高山でもねえよ
0233君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:03:12.48
選抜メンバーは365日パパラッチにマークされてると思って行動しないと
0234君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:03:21.51
俺は最初から井上か若月と見てる
0235君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:03:30.07
う〜ん、まさかと思う子で高山になるかなぁ?
スタッフ受けはよさそうだけど・・・
0236君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:03:33.09
>>224
それな
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:04:03.34
>>232
ネットでやってからな
ネットでやりまくってる時点で大物ではないんだよ
白石西野生田飛鳥桜井はその時点で対象外
0238君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:04:08.13
最初の頃に大きいネタだから誌面にいくかもと言ってたみたいだけど
川村も能條も誌面だし
0239君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:04:31.11
文春はここ見て楽しんでるらしいよ
大画面に映してオートリロードしてると思う
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:04:33.92
若月だとまたかよっていう
0241君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:04:58.40
>>224
そういえば、若月から鬱モバメ届いたのって今年だっけ??
0242君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:05:01.99
ゆうり井上星野とかのいかにもなメンバーなら白けるぞ
0244君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:05:54.51
猫背で思い浮かぶの高山以外にいないからな
初見でこいつ猫背だな姿勢悪いなと思ったもの
0246君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:06:06.94
>>241
俺もあれが気になった
もう庇いきれませんとか言われた?
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:06:58.50
今までで一番衝撃だったのは柏木と手越のやつだな
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:07:06.48
若月の鬱モバメなんてあったなぁ
たしか年末だった気がする
2年前だと近すぎるからメンバーの卒業に関することだと思うけど
最近あんま仕事うまくいってなさそうだからありえんこともないな
0249君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:07:35.49
2年前に撮ったのに相手を特定するのに2年もかかってしまった文春の無能さ
今さら誌面に出すのも恥ずかしいから
昨日配信でも配信で出すべきか否かコメント下さいとか(本当は出す気満々なのに)スケープゴートする情けなさ
0250君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:07:49.32
まーた松村だったりして( ゚ 3゚)
0251君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:08:19.54
まいやんかなぁ
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:08:20.54
>>25
例のお泊まりって能條じゃなかったのか
ってか乃木坂どんだけ男とお泊まりセックスしまくりなんだよwwwwwwwwwwwwwww
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:08:22.54
>>248
今日のモバメが明るいから違うな
0254君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:08:37.88
高山だと言う風潮になったのは間違いなく
猫背とガタイの良い男と釣り合うって部分だわな
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:08:44.40
>>243
ニコ生でやってる時点で大物じゃないよ
文春のニコ生はいつも地下アイドルとかAKB乃木坂の雑魚メンだからな
選抜でも超大物の白石西野生田飛鳥桜井はネットではやらない
考えてみるといいよAKBのセンターとか総監督をネットでやるかどうかを
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:09:04.97
2年前のことだから本人も忘れてる説あるな
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:09:29.21
メンバーのモバメをまとめてくれよ
0258君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:09:41.31
若月がセーラームーン出ない理由って分かってんの?
0259君の名は(公衆)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:09:48.72
>>193
たぶんおまえの推しメンも今頃ネット見て「かずみんぴーんちwww」とか笑いながらイケメンとセックスしてるよ。
推しとオタは似るからな。
0260君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:25.84
>>259
wwww
0262君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:42.04
故意なのかミスリードする奴がいるな
文春ヒントの1番の肝は業界関係者が無いと言ってる部分
まず、これに当てはまるメンは外せよ
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:52.92
>>256
さすがに今騒ぎになってるのはわかるだろ
0264君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:52.98
>>224
軍団長はないわ
まいやんだわ
0265君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:58.39
若月が卒業するなら、キャプテンの1月のブログもそういう意味に思えてしまう
生駒のことかと思ってたが
0266君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:11:25.14
生駒は文春自身が名指しで「真っ白」って言ってたろ
0267君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:11:39.24
>>255
そうなると高山も候補から外れるぞ?個人でTVに何度も出てるメンバーなんて数少ない
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:11:42.21
>>261
桜井じゃなくて乃木坂キャプテンの肩書に価値があるからな
0270君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:12:24.11
>>268
価値なんてあるか?w
0271君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:12:36.41
>>237
なんでそのメンツに桜井が入るんだよw
0272君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:12:43.26
かずみん(笑)
0273君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:12:43.81
いいな松村はシロ確で
0274君の名は(西日本)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:12:45.70
高山への張り込みが原因で能條が巻き添え被害受けたってことなら
この二人は破局するな
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:12:48.16
>>256
ホテルまで行った相手を覚えたないのか…
やった相手をいちいち覚えてられない程の経験人数ってことか
0276君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:13:18.66
>>275
いや、男と会ったのは自宅だろ
0277君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:13:38.16
猫背とか誰も言ってなくね?写真が猫背に見えるだけ。あと相手がガタイがいいってだけで、本人がデカイなんて話も文春は言ってないだろ。
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:13:55.81
桜井を大物だと思ってる馬鹿って
キャプテンだから偉いとか思ってんのかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況