X



トップページ乃木坂46
1002コメント200KB
【悲報】佐藤楓さん、楽屋に従兄弟を招待し、従兄弟の家にメンバーを連れていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:33:59.42
>>460
えブサイクすぎない?あとすげーハゲてる
0486君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:34:27.76
スカウトマンでんちゃん説が浮上
0487君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:07.79
>>480
千葉軍と埼玉軍の戦だからな
0488君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:10.84
>>468
全員
0489◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:17.54
>>484
一般企業は普通昼休み中だぞ…
0490君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:35:21.87
佐藤本人はいいかもしれんが従兄弟と葉月桃子れんたんは赤の他人なのにな
その従兄弟は絶対いやらしい目で見てるぞ
0492君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:17.33
葉月のブログやモバメのタイトルも暗号みたいだよね
0493君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:27.67
アウト!
0494君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:36:35.60
>>460
これ知らなかったw
0495君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:00.74
>>460
やばくねこれ??笑笑
0496君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:01.02
>>489
そういう問題でもないし会社行ってるやついねえだろこん中に
0497君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:01.52
岩本って男の家にホイホイついてくようなやつだったんだな
0498君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:09.10
>>480
高山の友達5or6人 + 新内の友達5or6人 の人狼大会な
0499君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:13.26
>>483
これ
0500君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:37:59.06
3P羨まし過ぎる
0501君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:38:08.95
こういうのあると従兄弟が調子乗って友達と繋げようとしてくるからな
0502君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:38:11.74
>>480
あれ男もいたんかな?
0503君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:38:24.07
俺の親戚なんて愛子様みたいな顔しかおらへん・・・
0504◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:38:24.30
ブログ見てて思ったがいとこけっこう出てくるが何なんだろ?
陸上関係の仕事狙っての発言か?
0505君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:38:37.95
モバメきたああああああ
0506君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:38:43.97
桃子はああ見えてガクたびでもやってたけど
相当男慣れしてるからな
従兄弟もあの笑顔で手玉に取ったんだろうな
0507君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:38:51.78
3期メンバーが続々家に来るってすごいわ、それぐらいしか感想無いけど。
0508君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:01.83
そりゃ高山疑われるわなwやっぱ文春も高山
0509君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:20.81
葉月桃子蓮加ヲタは心を強く持てよ
0510君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:39:40.69
与田美月久保が巻き込まれる前に炎上したのが幸い
まぁこの3人なら断ってるだろうけど
0511君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:03.20
幸いなのは、大園も葉月も処女メンじゃないってとこだな

スキャンダルあってもやっぱりなとしか思わない
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:14.75
>>506
野球部マネージャーやってたから余裕だろ
0513君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:16.33
れんかたんご飯食べに行ってもお残ししちゃうからw
0514君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:26.06
嵐桜井ならいいじゃん
EXILE系よりはずっといいだろ
0516君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:30.20
桃子はでんちゃんの従兄弟はファンの1人としてしか見てないだろう
0517君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:40:38.67
>>480
絶対男友達居たよね
居ない訳ねぇわ
0518君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:17.07
>>513
もう小学生ちゃうねんで
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:26.80
こういう話題で出てくる新内高山とか怪しい噂ある奴ばっかw
0520君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:31.46
もーこが抜いてあげるからね!早くして!
0521君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:41:33.87
こんなことで炎上"風"に伸ばしてんのしヤバすぎでしょ
こればっかりは浪人持ち数人でやってるようにしか見えない
まあそうなんだけど
0522君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:42:00.06
童貞くんの妄想が酷過ぎるスレ
0523君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:42:33.41
>>514
どっちもかわんねぇよ別に
0524君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:42:35.23
>>460
相変わらす身体検査甘すぎだな
0525君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:43:09.75
画像がないと信じられない可哀想な人達
0526君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:43:42.35
>>483
これだねw
0527君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:43:44.17
従兄弟「ももちゃんに突きーー」
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:43:47.00
>>524
4年前の事を引っ張りだして
そりゃねーわwwwwwwww
0529君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:44:50.36
信者の妄想頭痛いわ
0530君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:45:02.88
でんヲタは葉月桃子ヲタを敵に回してることを自覚した方がいい
0531君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:45:17.65
メンバーの言う「友達」が男になるわけだな
0532君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:45:47.03
>>530
なんでだよ笑笑
0533君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:46:16.80
>>530
笑ったw
0534君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:46:18.53
桃と葉月はこういうのホイホイ行くやつだったんだな
0535君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:46:21.56
能條は
ママ=彼氏だったぞ
0536君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:46:38.06
>>531
社会に出た事のない童貞キモオタ脳内変換だからしゃーない
0537君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:46:55.56
そのうち佐藤抜きで会ったりするんだろうな
0538君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:47:32.90
時々出てくる信者が必死すぎて
数人の自演でこんなスピードになるわけねーだろw
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:47:51.53
そっから仲良しってことは・・
0540君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:47:54.42
佐藤はいまだに嵐オタクだよ

ブログで櫻井翔主演の映画観に行くって言ってたからなw
0541君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:48:05.53
葉月桃子は分からんが
れんたんは行きたいという意思を示してしまってるね
0542君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:48:10.00
れんたん、でんちゃんのいとこの大学生に
やられちゃうのかな
0543君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:48:27.48
お前ら従兄弟の女の子にも相手されない人生だったのか可哀想
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:48:34.24
乃木坂の看板に泥を塗るプロ意識皆無の4人のブス共は不要な存在だから解雇した方がいい
0545君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:49:11.06
佐藤ってマジで普通の女の子なんだよなぁ…
そしてその普通がアイドルとして致命的になるとは本人が気づけてない
0546君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:49:11.64
何が問題なのか分からん
0547君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:49:56.13
メンバー間のギクシャクを引き起こすのはキモオタだな

乃木坂はメンバーは優秀だがオタが最低
0548君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:49:57.09
これはマネージャーから本人に注意入れるべき
周りに迷惑かける
佐藤楓要注意人物だな
0549君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:50:04.52
>>546
頭の弱さが問題
0550君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:50:05.81
乃木坂ちゃんのバージンは乃木坂ちゃんの従兄弟がもらってくんだな
0551君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:50:17.38
佐藤オタは擁護したいんだろうけど今回は他のメンバー巻き込んでいる時点で佐藤が悪いぞw
0552君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:50:19.64
>>547
飼い犬は飼い主に似るって言うんやで
0553君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:50:25.20
ライングループ作って毎日仲良しなんだろうね
0554君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:51:17.48
でんちゃんの従兄弟なら恋愛してもいいんじゃない?
従兄弟と年齢近いし
0555君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:51:26.78
男友達ならアレだけど従兄弟だろ?
芸能界ならよくある話
0556君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:51:26.95
モバメ始まって晒されないと油断して私信したくなっちゃったんだろうな
馬鹿女だなあ
0557君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:51:30.99
佐藤と信者は頭悪いし脇甘いな
0559君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:51:55.55
今度握手会で美月に注意しとくわ佐藤は気を付けろって頭スカスカだから
まあ警戒心の強い美月だから分かってるだろうけど一応ね
0560君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:52:09.18
乃木坂オタは推しでマウント取ろうとするから嫌い
0561君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:52:10.39
>>546
謎に佐藤がターゲットにされてる
普段ずっと板に張ってやつか一人の煽り厨か分からん
どちらにさよid無しで微妙な伸びなので、解散
0562君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:52:12.79
いやお前ら能條スルーしすぎだろ
流石に可哀想だわ
0563君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:52:22.36
佐藤は好きだろ。じゃなきゃ駅伝にハマるか?サッカーにしろ野球にしろまず選手を好きになって競技の面白さを理解してさらに選手をもっと好きになるだろ
0564君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:53:11.98
こんな感じでメンバーと男が繋がってくんだろうな・・・・・
0565君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:53:12.28
>>387
徳川家康が二代将軍秀忠に家督を譲る時「信ずべきは身内に非ず忠義の家臣と心得よ」と教えたんだよな
今の時代にもこの教えは割と当てはまってると思うわ
0566君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:53:22.49
周り巻き添えにしてる時点で能條よりタチ悪いわこれ
0567君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:53:27.35
>>561
これが信者か
0568君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:53:30.24
従兄弟の家に遊びに行くって何がおかしいんだ?
メンバーと従兄弟が同年代だから嫉妬してんのか?
0569君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:53:51.25
>>558
親族と仲良くして炎上W
0570君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:54:15.24
れんたや美月はともかく、加藤ももう二十歳超えた大人なんだし
恋愛くらいいいだろ
0571君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:54:24.05
>>559
俺も久保に伝えるわ
まあしおりはそんなヘマ200%しないけどね
0572君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:54:29.43
佐藤はしれっと平常運転でモバメ送り続けてるの?
「運営さん」からまだ連絡ないのかな
0573君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:54:30.87
>>568
佐藤だけなら別に良い
同期まで連れていく必要ある?
0575君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:55:09.61
信者が必死に擁護してるけど自ら発表してしまう頭の悪さについては反論出来ない模様
0576君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:55:14.73
結局大した問題にはならないよ
0577君の名は(奈良県)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:55:16.09
与田山下久保梅澤伊藤以外だったら別に遊んでてもいいわ
0578君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:55:29.98
>>558
去年、桃子と葉月を大学生と中学生の従妹の男の家に連れ行って仲良くなった
今度れんかも行きたいって言っていたからと葉月と連れ行くよ
これをわざわざモバメで送った
0579君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:55:30.86
スレ伸びすぎ
そしてオタクの処女厨っぷりキモすぎ
0580君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:55:33.26
>>568
そら桃子やれんかのヲタは嫉妬するだろw
0581君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:55:43.59
>>570
加藤ってだれ?
信者大変だね
0582君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:55:49.62
佐藤と大園って仲良かったっけ?
葉月は誰とでも仲良いんだろうけど
0583君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:55:55.25
>>568
嫉妬してる
悔しくて悔しくてたまらない
何十レスもし続けてやる
0584君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:55:59.25
こんなんで発狂してたら同じ高校の男子とかもっと仲良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況