X



トップページ乃木坂46
1002コメント248KB

【悲報】佐藤楓さん、楽屋に従兄弟を招待し、従兄弟の家にメンバー(大園、向井)を連れていく part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:42:39.50
>>152
じょーさんと人気が全然違うやん
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:42:43.85
ファン相手に俺の事を発信してる!って男の自尊心をくすぐらせるんだよモバメやブログで匂わるのは女にとって彼氏へのサービス
0163君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:42:45.04
信者はモバメとってないんじゃないか?
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:43:01.49
佐藤のせいでメンバーがギスギスしだして、ようやく落ちついてきた桃子がまた不安定になるのか
0165君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:43:07.06
ずーみんに桃子ちゃんのモバメとりたいとまでメッセで言わせてたのに、従兄弟に向けた私信でした
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:43:37.12
正直簡単に紹介するような奴は峯岸を思い出して駄目だw
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:43:38.88
>>137
いいんだね
でなにを釈明するの?
言ってるようにここで1部がバカな妄想して騒いでるだけ
仲良しは仲良し以外のなんでもない
0168君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:43:44.88
なんか殺伐としてるから与田ちゃんの画像貼ってくれない?
0169君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:43:55.87
>>159
指フェラ山下とロチュー松村みたいな証拠出せよ!
0170君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:44:15.18
従兄弟って中学生かよwwww
別にいいだろそれくらいw
オタ必死すぎて怖いわw
0171君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:44:18.21
今泉は闇欅とやっとるからアウト
0172君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:44:29.93
>>136
女主導なら貴男だけよアピールとかスリルを楽しんだり
男主導で独占欲満たすためやらせたり
アイドルや若い子にはよくある
0173君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:44:55.07
>>170
なら俺にも中学生メンと会わせてくれよ
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:45:14.65
まだやってたのかw
もう他の男の家にデリバリーする胴元も、嬢もどちらもアウトという結果でたでしょ。

4期は男好きじゃなく、バカでもない子を取らないとダメだな。
0176君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:45:22.14
同じ家でメシ食ったらそれはもうセックスだ
0177君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:45:49.07
>>167
地震なしの言ってる仲良しが何を指してるのか不明
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:46:18.95
勢い6千ておまいらw
0180君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:46:20.96
>>176
食い物に睡眠薬仕込むことも出来るからな
眠姦された可能性もある
0181君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:46:39.37
「そっから仲良し!」
がパワーワード過ぎる
0182君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:46:40.00
大好きな従兄弟にメンバー紹介してって言われて斡旋しただけだから何の問題もない
仲良し従兄弟の間では常識だよキモオタには分からない世界だろうけど
0183君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:46:43.89
もしそうならどんな男なんだよ?
クソワロタ
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:46:53.87
>>180
トイレに隠しカメラとかあってもおかしくないな
0185君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:46:59.13
>>173
はあ?
中学生になって出直してこい
0186君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:47:13.28
>>175
指フェラ山下が幅を利かしているんだから中学生の従兄弟の実家に連れて行くのなんか何の問題も無いし
0187君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:47:22.29
>>176
個人名覚えて貰ってずっと仲良しとかもうセックス以上の関係だと思う
0188君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:47:39.67
睡眠薬でメンバー眠らせてる間にスマホのデータ抜いて他の乃木坂メンの連絡先もGETしたかもしれない
0189君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:47:50.88
佐藤斡旋>>>生駒卒業
0191君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:48:08.88
佐藤信者の 庭 が頭悪すぎて滑稽
0192君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:48:11.07
>>185
精神年齢は14歳なんで中学生メンとセックスさせてくれ
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:48:26.68
>>143
あの辺からかなりヤバい雰囲気を醸し出してたもんな
0194君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:48:37.77
食事後の箸回収とか余裕だったんだろうな…
体育会は上の人達に持ってこいって言われたら逆らえないもんな…
0195君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:48:40.53
従兄弟は駅伝選手

実際に会って遊ぶ暇なんてないぞ

まあLINEはしてると思うよ

大園と向井は
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:48:42.45
>>177
そこは重要じゃないんだよ
飯食った以上の情報は何も無いからそれを信じるしかない
理由があるわけでもなく疑ったら、今までの乃木坂ルールはなんだったの?
ってことになる
0197君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:48:50.72
葉月も桃子も性欲強そうだけど従兄弟は大丈夫か?
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:48:59.69
佐藤ってジャニオタなの?
0199君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:49:10.11
>>118
先輩、さすがっすね
俺なんかガキの頃好きだった事後にベットでタバコ吸ってた子やおっさんに振られて飛び降り自殺した子以来、ハズレばかり引いていますよ
乃木坂も畠中に向井だし
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:49:10.94
>>32
そんな味のモノ知らないけどよくチョイスしたな
0201君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:49:20.00
>>192
体育会のバキバキチンポ以外はお断りです!
0202君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:49:24.54
part7まで伸びるって
頭のおかしい奴ばっかでビビるわ
でも、疑似恋愛接触商法なんてやってたらそりゃこうなるよな
そういい客層相手の商売なんだし
0203君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:49:28.82
>>195
駅伝選手は彼女いないと?
セックスしてないとでも思うのか?

どんなに忙しくても時間を作ってセックスするぞ
0204君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:49:37.13
>>194
まず便座カバーを外します
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:49:45.35
運営もちゃんとしてくれ
まじでこういうの続いてAKBは死んだんだから
0206君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:49:54.99
スレの勢いがまた加速してきたな
お前らおはよー、いい夢見れたか
0207君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:50:11.00
>>198
嵐櫻井担当
昔の垢とか発掘されてたよググれば出てくるよ
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:50:18.20
勢い7500超えワロタ
0209君の名は(空)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:50:20.83
庭が糞発狂してて草これが火病ってやつか
0210君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:50:35.43
ももこ、れんたんの序列が一気に下がるよなこれは
次の選抜は梅澤かりりあか
0211君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:50:39.41
でんちゃんに違法動画視聴勧められたからバスラも違法でみちゃった。でんちゃんやったよ
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:50:41.11
燃料がないのに燃えているだとっ!?
0213君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:50:47.53
こうなったら佐藤の従兄弟と桃子のハメ撮り流出さしてくれや
そしたら許してやる
0214君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:51:22.29
>>196
でも飯食っただけなら、
そっから仲良し!って言わなくない?
飯食った日以降も何かしらの接点があったと考えるような文章だよコレ。でんちゃんが盛ってるだけかもしんないけど
0215君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:51:30.95
>>202
そうだよ、オタク心理理解してないアホの佐藤が最も濃い発信場所のモバメでこんなことやらかすのが悪い
0216君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:51:44.86
飯も口移しで食わせた可能性がある
0217君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:51:53.44
い・と・こ4メンバー、運営から指令だろうけどそれぞれ活動停止しているし、スレが盛り上がるのは、祭りになるのはこれからっしょ!
0218君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:51:58.61
>>195
青学メンバー4連覇後に朝ワイドショーでテレビ出たとき
10人くらいに彼女いる?て質問されて半分手を挙げてたよ
0219君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:52:16.05
>>188
中学生従兄弟に対する名誉毀損
東京は条例改正で警視庁は佐藤従兄弟の訴えなくとも検挙出来る様になるのを知らんのか?
0220君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:52:21.75
飯を食った=セックスの隠語だろ
0221君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:52:58.52
仲良し=恋愛関係とかキモオタ童貞の発想すげーw
0222君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:52:59.35
>>219
はい脅迫でアウト
0223君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:53:13.81
冗談抜きでれんたんのうんこなら食える
食いたい
それが許されるのがメンバーの従兄弟
0225君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:53:35.84
うんこは無理だがおしっこは飲みたい
0226君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:53:44.15
従兄弟と恋愛関係になるとファンタジー妄想してるやつなんなん
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:53:48.40
大園は20thでシレっと2列目に下げられたからな
与田はフロント維持なのに
このままズルズルと序列下げられる可能性が高いわ
0228君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:54:16.55
>>219
脅迫です
通報しました
0230君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:54:34.43
もし俺が同じ立場だったら家にアイドル連れて来たら絶対にセクロスに持ち込むわ
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:54:54.45
こういうモバメを送っても良いと考えている時点でアイドルの自覚ないし運営は4期も入ってくるのにちゃんとしないと簡単に崩壊するぞ
こういうのが一番冷める
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:55:08.28
>>64,142
これは俺だけじゃないと思うけど、文春の6,7番手ってやつ、3期は無意識に除外してたんじゃなかな
まぁそれだと与田あたりになるが
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:55:18.96
大園は聖域枠だからアンダーには落ちないだろうな
0234君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:55:34.75
>>226
そっから仲良し!
0235君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:55:59.54
親戚邸に行く飯食ってすぐ帰る
ありえねーわな何しに行ったん?て話
なんかしらあるから「そっから仲良し!」なわけだし
少なくとも叔父叔母抜きで子供だけで話しや遊びにとか
言ってないだけでお泊り会まであるだろ実家同然だし
0236君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:56:11.05
>>232
だってあれ3期加入前からつかんでるネタだろw
0237君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:56:26.74
モバメは自分の味方しかとってないし何言っても大丈夫だろうと勘違いしてそうだな
0238君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:56:59.37
>>237
まさか仲間からも撃たれると思わなかったんだろう
0239君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:57:04.77
飯食って食欲満たされたら次は性欲満たしたくなるだろ?普通
ちょうどよくそこにチンポがあったらそりゃ突っ込むよ
0240君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:57:28.74
家に女が来てセックスしない男なんぞいないわ。
ましてやアイドルなんて一回限りでいいからやりたいと思うのが普通
0241君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:57:28.91
乱交パーティーしたんやろなぁ
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:57:29.75
>>236
あーそゆことか(゚д゚)y―~
0243君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:57:39.89
>>7
なんだ、伸びてるから大事かと思ったら童貞が伸ばしてんのかw
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:57:40.09
>>214
その感覚がわからない
その日だけ飯食ったとしてもそこで笑い話でもすれば仲良しなんだから現在まで仲良しでいいじゃん
そんな気になるなら握手で聞けばいいそれだけ
0245君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:58:28.78
佐藤楓に個別握手会でみっちり聞きますね
0246君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:58:40.10
>>244
その時だけじゃなくて現在まで仲良し=ずっと連絡を取り続けてる

ということなんですが・・・
0247君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:59:04.88
田舎出身だと従兄弟と遊ぶとか仲良いとかはわかるが、そこに乃木坂メンバーをつれてくのは別問題だぞ
0248君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:59:13.02
>>244
そうさせてもらうわ、仲間内で聞きたいこと整理して一人一人聞かせてもらうつもり
0249君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:59:23.16
いとこは大学生と中学生だよ、信者さん
0250君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:59:31.49
従兄弟とは結婚できるからベタベタするなってのは流石にドン引きだわな
0251君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:59:38.17
ももちゃん私返してたってまじかよ
0252君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:59:38.87
この件はともかく、
メンバーの兄弟と部屋デートで恋愛すれば
絶対バレないんだな。
実家なら、メンバーの家にお泊まりで済む。
相手もAKBG友達なら人数多いし、イケメン率も高いだろう。
0253君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:00:02.86
・20歳以上は自己責任で法律違反以外はオールOK
・メンバーの親戚とのセックスは未成年でもOK

これが運営のルールですか?
0254君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:00:13.95
>>244
いやいや、ここまで炎上したのは「そっから仲良し!」の文言が原因なんだから、その内容について釈明しないのが不自然過ぎるんだよ。
釈明しないっていうのはつまりそういう事?、ってことになっちゃうでしょ?
0255君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:00:14.56
>>244
四ヶ月以上前に1回だけ会った親戚ん家の従兄弟を
そっから仲良し!て言うかね?
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:00:28.47
>>244
さすがにこれは無いわ
0258君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:01:04.07
葉月だけはシロ
葉月はでんに無理矢理付き合わされただけ
0259君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:01:13.12
佐藤許せねぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況