トップページ乃木坂46
1002コメント341KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★7948【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (3級) (アウアウカー Saa7-muPf)
垢版 |
2018/04/19(木) 10:37:17.68ID:g2m2fVXda
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7947【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524074482/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0459君の名は(地震なし) (スップ Sdba-Evfg)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:38:23.50ID:rG7aa3C+d
選抜メンバーになったばかりの山下美月に衝撃スキャンダルが発覚した。
山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出していたのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒なエースとはスポンサーも驚愕したに違いない。
スポンサー的にこれじゃ今後使えない。
気が付くと、もうとっくにオワコン化してた
0460君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 769f-W3ux)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:38:32.48ID:UD7uvR2Z0
>>450
ん〜〜もぐせまる!
0461君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9a9f-Nlus)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:40:35.22ID:xHkb7TmK0
クイズ!スタッフ100人くらいに聞きました メンバーの良いところ

生田 → 天才の努力家 バラエティースキルの高さ 目力

白石 → ルックス プロ意識 電話やメールがしっかりしている

堀未 → 良い意味でクレイジー 言葉遣いが丁寧 2期生を考えている 顔

衛藤 → 仕事熱心 とにかくスタッフ受けが良い

高山 → 性格のよさ バラエティスタッフからの信頼 地元への愛 足がきれい

秋元 → 頑張りや アンケートをしっかり書く 頭の回転が速い

飛鳥 → 顔が小さい 知性 ダークなところ

生駒 → 乃木坂全体を考えている 番組への貢献 言葉を知っている

星野 → 笑顔が可愛い 天真爛漫 時間を守る スターなところ
0462君の名は(pc?) (ワッチョイWW 73f6-rvBK)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:40:37.50ID:R7R6QkoO0
>>458
これはフロントレベル
0463君の名は(家) (ワッチョイ e7d2-Ujwa)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:40:47.74ID:0Nr7gC+a0
>>450
西野がフォークで刺してるがゴジラに見える
0464君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:43:02.26ID:TnGgge4R0
梅澤が舞台仕事を入れられまくっててワロタ
梅澤の推しって、選抜のいい立ち位置に居る梅澤を見たいから
握手券いっぱい買って完売させてるんじゃないの?

ああ、そんなことないか。オレって先入観が強いから、すぐ早とちりしちゃうwww

そうだよな、舞台で活躍する梅澤を見に行けばいいだけだもんな
選抜なんてどうでもいいよな。テレビになんて映らなくていい。
さぁ、握手券の次は高額の舞台のチケットを購入だ!www
0466君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ b61e-Ujwa)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:45:48.77ID:RNFe+2nn0
>>450
なんかナオトインティライミ感
0467君の名は(茨城県) (ワッチョイ e3fa-HQJO)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:46:25.32ID:88/oE9Ex0
きたぞ
ノンノ6月号の表紙は西野七瀬&渡邉理佐! https://youtu.be/MkTHidq4XBw
0469君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-aC5+)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:47:39.44ID:vOtG7G6Sa
ジ ル さ ん いつもの自演すかぁ
わかりやすいからNGにしますねん
0470君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 5bc6-si/I)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:47:46.30ID:ey2VMq6R0
>>450
ワンコ食っちゃったのかと思ったw
0471君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:48:11.85ID:TnGgge4R0
アンダーライブも諸刃の剣だよね。完売メンバーと万年不人気が混在する格差ライブ。
人気メン見たさに客が集まってるのに、それを自分の人気と勘違いしそうな不人気メンがいそうで怖い。
まさに不人気居座りの温床。選抜ギュウギュウのところに四期の募集まで公式に発表されて、万年不人気はまだ居座るつもりなのかね。アンダーまでギュウギュウとか笑えないwww
0472君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4e80-c0HJ)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:48:14.89ID:wmhVKEqV0
>>461
性格が良いのは、高山か
0473君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-muPf)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:51:15.42ID:g2m2fVXda
>>450
かわいすぎか
0474君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4e80-c0HJ)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:52:24.38ID:wmhVKEqV0
ジルは兵庫

長年、多くのスレで、お松を叩きまくっている奴。
ワッチョイも隠して、自演もする

お松に対して、ある事ない事、めちゃめちゃな事を言う。
名誉毀損だから、訴えられないようにワッチョイを隠している
0476君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:54:36.73ID:TnGgge4R0
■記事のライターがやり過ぎたのか、山ア怜奈の弁明が苦し紛れなのか、真実をハッキリさせろ!

「3期は2期より優遇されてるのでアンダラでボキボキに折れたほうがいい」
「三期生だけでなにかして結束高めるのはもう終わり」
0477君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-pLul)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:54:43.34ID:viM1mSWhp
らじらーのせいで桃ちゃんにハマりそう
0478君の名は(東京都) (ワッチョイWW b319-rWRa)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:55:41.43ID:Tobu5hea0
モニタリング
今日は3時間スペシャルだよ‼??
よる7時スタート✨

大人気👻心霊企画に
乃木坂46❤??
白石麻衣&生田絵梨花が登場🎊

おびえる姿可愛すぎ😍
見逃すな👀💥👀💥👀💥

#モニタリング
#白石麻衣
#生田絵梨花
#乃木坂46
https://i.imgur.com/UvvAQM3.jpg
https://i.imgur.com/Max6Ejl.jpg
0479君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 769f-W3ux)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:56:10.58ID:UD7uvR2Z0
>>478
この二枚だけで本番が期待できる
0481君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-kJ5i)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:57:36.00ID:WgMRi8svd
貞子みたいなやつが楽屋とかスタジオ現れるやつ?あんなの本当に信じるやつおらんだろ
0482君の名は(海底遺跡) (ワッチョイWW aae9-fHrb)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:59:22.88ID:rjIonckQ0
いくまいでバズってしまうのか!?
0483君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:00:26.99ID:TnGgge4R0
■乃木坂名鑑【渡辺みり愛】
二期生最年少メンバー。特に目立ったところもないので、一見おとなしそうな印象を受けた。
しかし、番組を見たファンのコメントに対して「わかってないね」と755で反応したり、
雑誌の対談記事では、三期生の発言に対して注意したことを暴露するなど、かなり強気であることをうかがわせる。
そして、ファンなら知らない人はいない「スキャンダル疑惑のスルー」。ひとこと「違う」と言えば済むものに対して
完全に沈黙を保ったまま平然とブログ更新。
本スレではその風貌から「オバQ」「白塗りお化け」などと揶揄されているのを見たことがあるが、
このままスルーを決め込むなら、疑惑に関しては「真っ黒」と言われても仕方なく、
ファンとの信頼関係を回復する行動もとれない人間が、後輩に注意する資格があるのかという話にもなる。
渡辺みり愛は終わったという見方もあるが、まだ年少メンバーの中堅どころで、
上位の卒業に伴う選抜入りも期待できたボーダーラインメンバーだけに今後の動向から目が離せない。
0484君の名は(pc?) (ワッチョイWW 73f6-rvBK)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:00:30.15ID:R7R6QkoO0
あまり期待しとかないほうが良いぞ
3分でそっこう終わる可能性もある
0485君の名は(pc?) (ワッチョイW 1a17-BDhX)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:00:32.27ID:s3dEhu6q0
>>478
いくちゃんの顔草
0486君の名は(pc?) (ワッチョイ 57ed-+3cQ)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:00:34.60ID:qXwtreoI0
ポルターガイスト現象でビビらせて
停電したあと電気点いたら幽霊いるみたいなパターン?
0487君の名は(茸) (スッップ Sdba-hu1D)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:01:45.40ID:DvCkA+sRd
>>478
見せ場ありそう
0488君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW 9a7c-kJ5i)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:02:40.72ID:tt42j0sf0
‪MBS・TBSドラマ「やれたかも委員会」30秒PR映像
https://youtu.be/l1e1TFV-9Sw

まいやんのおっぱいが山田の背中に!
0490君の名は(庭) (アウアウウー Sa47-3A6q)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:04:12.21ID:lulykwYIa
>>478
やってんなぁw
0491君の名は(pc?) (ワッチョイWW 73f6-rvBK)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:04:19.80ID:R7R6QkoO0
>>488
ベロチューエッロ
0492君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-rfUa)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:04:44.71ID:EmpbhVAXa
>>488
机に寝転がってるのがエロい
0493君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ deb8-8E8L)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:04:51.85ID:a2hQ6wDf0
一瞬、まいやんは、キリリッ!としてるかと思ったが

乃木どこや工事中でおなじみの方っぽいのである意味期待。

一般視聴者向けには、いい意味でいいかも

いくちゃんはーーーーーー
それ以上に期待してます
0495君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-7v0E)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:05:16.21ID:oso2pL0gp
>>478
しまった…録画するの忘れてた…
0497君の名は(地震なし) (ワッチョイ e38a-wGau)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:06:12.98ID:4DD6/X3c0
20th アンダー序列 6次結果
梅澤 30/30【3次完売】
------------------------------
伊理 30/30【4次完売】
------------------------------
寺田 30/30【5次完売】
------------------------------
岩本 30/30【6次完売】
------------------------------
渡辺 26/30
優里 26/30
樋口 25/30
鈴木 23/25  ←カス

不人気で実力がない鈴木絢音がアンダーセンター?お笑い草だね
5年間1回も30部完売したこと無いど新人がか?
へ〜アンダーに福神クラスの梅澤と理々杏が居て最強なのに
センターがカスではせっかくのアンダーが台無しだわ


今野義雄よ! 
努力して結果出したメンバーをセンターにしろよ
人気がないだけなのに不遇って醜い言い訳しか出来ない結果が伴わない絢音は普通3列目だぞ!
0498君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bb3-PCYE)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:06:20.18ID:RuqhC7e50
>>433
痩せて胸は残るって1番理想
0499君の名は(pc?) (ワッチョイWW 4e3b-rWRa)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:06:25.13ID:juDk952F0
>>478
モニタリングまともに見たことない自分でも知ってるこの企画をまだやり続けてるんだな
0500君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:06:27.30ID:TnGgge4R0
「彼氏をライブに招待してる」とまで文春に書かれて反論一つできないやつに
「卒業おめでとう」とか良く言えるよな。
おまえらが苦労して取った席の隣にいる奴がメンバーの彼氏かもしれないんだぞ。
あ、そんなことないか。メンバーが招待するような席って、哀れなおまえらが当選するクソ席エリアじゃないもんなwww

スカウトマンの歌詞クソワロタ
康推せるわwwwww
0501君の名は(dion軍) (ワッチョイ fa7b-wkv9)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:07:01.65ID:K9F1AOAp0
>>478
いくちゃんwww
0502(catv?)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:08:35.66
>>433
だいぶ顎周りの肉が取れてルックスコンディションが戻りつつある
もうチョイだ
0503君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW b6be-4yNb)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:08:36.59ID:pnrZQ4Km0
>>478
生ちゃんの画像でワロタ
0504君の名は(pc?) (ワッチョイW 1a17-BDhX)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:08:49.55ID:s3dEhu6q0
>>488
深夜ドラマって感じのドラマっすなぁ
0505君の名は(岡山県) (ワッチョイWW 5fba-X0hi)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:09:17.89ID:86hJ+V660
最近本スレが勢い負けすぎやろ
0506君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 5a23-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:10:18.31ID:3cn2vBp00
白石麻衣、机の上に横たわり… おんぶされる姿も ドラマ「やれたかも委員会」PR映像解禁
https://youtu.be/wOppgW5614k
0507君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 769f-W3ux)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:10:46.58ID:UD7uvR2Z0
>>488
山田そこ代われ
まいやんの口からラブホテルって言葉を耳にするなんて
0508君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5ab3-CJne)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:12:08.08ID:cftCi9hg0
天下の白石麻衣にもこんなドラマしか用意出来ないとか乃木坂ドラマ班無能すぎだろ
0509君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:13:13.25ID:TnGgge4R0
選抜発表で後輩のことを気にかける発言がいくつもあったが、本当に後輩のことを
想っているのであれば、卒業して(後輩が活躍する)ポジションを空けてやることだよな
でもまあこんなおいしい時期に辞めたくないのはわかる。よほど握手がイヤなら別だろうけど
0510君の名は(地震なし) (ワッチョイ e38a-wGau)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:13:34.78ID:4DD6/X3c0
20th 6次結果 現乃木坂の序列
飛鳥 30/30【2次完売】
山下 30/30【2次完売】
与田 30/30【2次完売】
------------------------------
久保 30/30【3次完売】
梅澤 30/30【3次完売】
高山 30/30【3次完売】
堀未 30/30【3次完売】
------------------------------
大園 30/30【4次完売】
星野 30/30【4次完売】
新内 30/30【4次完売】
伊理 30/30【4次完売】
------------------------------
寺田 30/30【5次完売】
------------------------------
岩本 30/30【6次完売】
------------------------------
衛藤 20/20【2次完売】
井上 20/20【4次完売】
生田 15/15【2次完売】
松村 10/10【2次完売】
------------------------------
渡辺 26/30
優里 26/30
樋口 25/30
鈴木 23/25   ←←←←乃木坂入って一回も30部全完売したこと無いカス
相楽 05/10
川後 05/06
------------------------------ 全完売可能↑ 
------------------------------ 未完売決定↓
阪口 22/30
山崎 21/30
佐藤 20/30
中田 18/30 
向井 13/30
伊か 05/18
吉田 04/30
伊純 04/12
中村 01/30
斎ち 01/18
能條 01/12
------------------------------  ↓クビにしろや
琴子 00/12
和田 00/06
若月 00/00
0511君の名は(海底遺跡) (ワッチョイ aae9-B8Oq)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:13:39.44ID:rjIonckQ0
本音は、ドラマや舞台よりもライブをもっとやってほしい
0513(catv?)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:14:21.58
4/19(木) TBSラジオ アフター6ジャンクション
https://www.tbsradio.jp/a6j/
19:00〜19:25「LIVE & DIRECT」乃木坂46楽曲専門DJユニット KIT-SORRY
0514君の名は(庭) (アウアウウーT Sa47-fvqh)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:16:12.15ID:sPFeEirIa
乃木どこエイプリルフール回の
橋本の能條騙し(未公開)を思い出す
0515君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-kJ5i)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:16:13.20ID:WgMRi8svd
>>488
エロシーンをまいやんと山田で再現するんか?
0517君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:19:29.60ID:TnGgge4R0
46時間TVの新内にはビックリさせられた
仕事なのを忘れてガチで人狼に熱中し、素人でもやらないだろうと
思えるほど飛び跳ねて大喜びする醜態
先輩である星野を泣かせ、全員であわてて星野を持ち上げなぐさめる始末
そのあと何を言われたか知らないが、2回戦目はファンが見てるのもおかまいなしにふてくされた態度
プロ意識皆無の勘違い新内は、写真集まで出してもらって十分な思い出を作ってもらった
選抜の大渋滞も目の当たりにして、年長の自分がするべき決断を急いでもらいたいね
0518マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa43-S+H6)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:19:50.02ID:QYRiNolQa
>>478
どういう企画なのかよく分かってないけどめっちゃ楽しみだは
とりあえずいくちゃんの顔ワロタ
0519マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa43-S+H6)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:20:51.57ID:QYRiNolQa
>>488
想像以上に大まいやん様ちゃんさんの美しさが活かされるドラマじゃねえか!!!!!!
0521君の名は(pc?) (ワッチョイ 57ed-+3cQ)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:21:56.44ID:qXwtreoI0
まいやんの戦慄迷宮リベンジ見たい
0522君の名は(茸) (スフッ Sdba-nSRR)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:22:43.61ID:0XAwDJL+d
時は来た
それだけだ
0523君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:25:00.95ID:TnGgge4R0
渡辺みり愛はこれだけ拡散されて知らないわけないのに疑惑を否定することなくブログ更新
川村なんか文春のあと755でファンを煽ってたな。ファンをバカにしていると受け取られても仕方ない。
他のメンバーも知っているなら何か言って態度を改めさせるべきなのに何もしない。
つまるところ、メンバーみんな「こんなことでガタガタうるせー」って思ってるわけだ。同じ穴のムジナ
お前らバカにされて大金巻き上げられて哀れだなwww
0524マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa43-S+H6)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:25:21.33ID:QYRiNolQa
ドキドキしてきた
0525君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-Bf+8)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:26:48.71ID:3Ad0AXkNa
>>465
そこはYACだろが
クソ邪馬台国
0526君の名は(庭) (アウアウウーT Sa47-fvqh)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:28:33.35ID:sPFeEirIa
みさ先の野球のと琴子のラーメンの見たい
CS入るか…
0528君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4e80-c0HJ)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:29:20.30ID:wmhVKEqV0
TBS の深夜エロドラマに、前田敦子も出ていたが、話題にもならなかった

ベロチューと、お風呂のシーンがあった
0529君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:30:52.51ID:TnGgge4R0
■記事のライターがやり過ぎたのか、山ア怜奈の弁明が苦し紛れなのか、真実をハッキリさせろ!

「3期は2期より優遇されてるのでアンダラでボキボキに折れたほうがいい」
「三期生だけでなにかして結束高めるのはもう終わり」
0530君の名は(茨城県) (ワッチョイ e3fa-HQJO)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:30:52.51ID:88/oE9Ex0
非接触商法の『在宅アイドル』が増加 “会いに行けない”アイドルが産む偶像性とは? | ORICON NEWS https://www.oricon.co.jp/special/51007/
0531君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-Bf+8)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:31:45.46ID:3Ad0AXkNa
>>360
虫歯とは書かれてない
ただの口内メンテじゃないか?
0532君の名は(茨城県) (ワッチョイ e3fa-HQJO)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:31:56.14ID:88/oE9Ex0
"やれたかもしれない"という含蓄で釣るTBS
0533君の名は(地震なし) (ワッチョイ e38a-wGau)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:32:24.52ID:4DD6/X3c0
握手があるからCDが売れる
CDが売れるが売れるから仕事がある

握手を甘く見ているやつは不人気メンバーのヲタ?
0534マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa43-S+H6)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:33:00.28ID:QYRiNolQa
>>527
にゃーは可愛いまるねぇ
0535君の名は(pc?) (ワッチョイWW 73f6-rvBK)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:33:31.92ID:R7R6QkoO0
>>528
セツクスシーンもな
落ちぶれただのこんな仕事しかないのかだの馬鹿にされまくってたわ
まぁ台本だからやってるだけで、自ら進んでベロチュー選んでやるよりはましかなw
0536君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-Bf+8)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:34:54.99ID:3Ad0AXkNa
>>334
下は誰?
0537君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-dVOb)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:35:03.33ID:8x2uoWQWa
やっぱり乃木坂で一番嫌いだったのは生駒だわ
早く消えろ卒業しろ
0538君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-pLul)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:35:46.89ID:CrJzhazkp
こんなんじゃバルト9とか空席だらけになるだろから
空いてる席に座って良いよね?
0540君の名は(庭) (アウアウウー Sa47-wbq8)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:37:18.78ID:FtJZJmcja
>>537
アンチ本スレくんな死ね
0541君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:38:19.51ID:TnGgge4R0
不人気メンバーの居座りもどうかと思うけど、本スレの不人気アゲもいい加減にしてほしいね。
スレだけ見てたら「どんだけ人気あんだよ」って思うけど、実際の売り上げはカッスカス。
要するに「スレでワーキャーわめいてるだけ全然買ってないだろおまえら」ってこと。
金使って会いに行くほどじゃないって逆に証明してるようなもんだよな。
まぁ、悔しいから騒ぎたいのもわかるけどwww
「伊織おもしれー、ずんなって美人、川後かわいい」ギャーギャー騒ぐなら、会いに行って買い支えしてやれよwww

「かわいくないから人気ない」っていう基本を理解しようなwww
冠番組で「結局見た目」って自分で愚痴ってる川後を、無理やり「かわいい」って言うのやめようなwww
0542君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-pLul)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:38:48.17ID:CrJzhazkp
>>367
>>531
そうだね 初虫歯だったらもっと大々的に書くかなw
0543君の名は(茨城県) (ワッチョイ e3fa-HQJO)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:40:55.05ID:88/oE9Ex0
>>511
運営に言わんと
0544君の名は(dion軍) (ワッチョイ fa7b-wkv9)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:41:37.59ID:K9F1AOAp0
>>527
にゃ〜
0545君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-lbTe)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:42:31.74ID:Q6JfTSxOp
ライビュ発券したら最前だった
0548君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-muPf)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:43:26.15ID:g2m2fVXda
エクスチェンジ間に合わねえ
0549君の名は(茨城県) (ワッチョイ e3fa-HQJO)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:44:21.72ID:88/oE9Ex0
まいやんは審査員でキスなし キスするのは武田玲奈とか
MBS・TBSドラマ「やれたかも委員会」30秒PR映像 https://youtu.be/l1e1TFV-9Sw
0550君の名は(禿) (オッペケ Sr3b-/STI)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:44:53.83ID:6V3NCOLfr
映画館で最前列首つかれるだろ
0551君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-lbTe)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:45:33.10ID:Q6JfTSxOp
>>547
SSAステバ最前よりはマシと思って頑張る
0552君の名は(茨城県) (ワッチョイ e3fa-HQJO)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:46:39.42ID:88/oE9Ex0
まいやん「ラブホテル」言ってる
MBS・TBSドラマ「やれたかも委員会」30秒PR映像 https://youtu.be/l1e1TFV-9Sw
0553君の名は(茸) (スップ Sd5a-TcdZ)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:46:45.72ID:VcZdPhH/d
後ろから2列目だったから良き
0554君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:47:06.54ID:TnGgge4R0
■対象のメンバーは公開される前に潔く公式ブログで白状せよ■

選抜常連で現選抜
むっちゃ大物
その大物を追ってたら能條の件がわかった
地方出身
共学出身
名前出したらびっくりする
スタッフ受けがいい
スキャンダルであの子はないよと皆に思われてる
ガタイのいい男と背の釣り合いが取れている
猫背
人気は6〜7番手
0556君の名は(pc?) (ワッチョイ e358-Mp6C)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:50:07.91ID:X2CPziWd0
なにげに◯月26日誕生日っての多いな
0558君の名は(茸) (スッップ Sdba-MneC)
垢版 |
2018/04/19(木) 17:50:43.52ID:z+sRIxpud
始まったらライブビューイングの席が快適とかどうとかってメンタルにはならないだろきっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況