X



トップページ乃木坂46
1002コメント323KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★7950【本スレ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001君の名は(dion軍) (2級) (ワッチョイW 2b9f-muPf)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:08:57.50ID:ZwRc6wG40
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7949【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524131544/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0808君の名は(茸) (スッップ Sdba-yRCS)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:56:09.34ID:RPhFfYsQd
ミッドタウン日比谷行きたいなー
0809君の名は(dion軍) (ワッチョイ 3e9f-+3cQ)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:56:09.97ID:C1LrTHZi0
まっちゅんの舌足らずなナレーション可愛いのう^^
0810君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:56:11.48ID:PdoGD7Os0
アンダーライブも諸刃の剣だよね。完売メンバーと万年不人気が混在する格差ライブ。
人気メン見たさに客が集まってるのに、それを自分の人気と勘違いしそうな不人気メンがいそうで怖い。
まさに不人気居座りの温床。選抜ギュウギュウのところに四期の募集まで公式に発表されて、万年不人気はまだ居座るつもりなのかね。アンダーまでギュウギュウとか笑えないwww
0811君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-VF/Q)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:56:29.49ID:wYUaSjkza
>>788
高額すぎるのは警察関係者が落札して逮捕しろよ
0814君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4e80-Ss1C)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:57:44.36ID:kp5Ocxw30
まいやんとなぁちゃん露出して頑張ってんのに セクシー担当のみさ先輩はどしたんや
0818(catv?)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:59:23.91
まっちゅポテト乙カレー
0820君の名は(dion軍) (ワッチョイ 3e9f-+3cQ)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:59:35.88ID:C1LrTHZi0
イマドキおわたーまっちゅん乙乙
0825君の名は(catv?) (ワッチョイW 2364-BoQL)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:00:23.98ID:9g+syK+S0
まっちゅんの肛門舐めたいしん
0828君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1a25-mCLa)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:01:05.03ID:HuhcPjop0
>>804
天下の講談社はそんな小ざかしい真似はしないのだ!
0829君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e3b3-dEuK)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:01:12.34ID:KmGONLZb0
>>766
相変わらずいつものメンツしか写ってねえなw
0830君の名は(茸) (スップ Sd5a-2S8u)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:01:54.52ID:rOh/UCfSd
パンバスまだやってるけど
0831君の名は(dion軍) (ワッチョイ 3e9f-+3cQ)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:02:40.65ID:C1LrTHZi0
 なんとなくラジオ聴いてたら

岡村のANNに極楽とんぼ来てる
0833君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4e80-Ss1C)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:03:27.27ID:kp5Ocxw30
まいまい抱っこしてみたい 重そうやけど
0836君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:05:06.79ID:PdoGD7Os0
■記事のライターがやり過ぎたのか、山ア怜奈の弁明が苦し紛れなのか、真実をハッキリさせろ!

「3期は2期より優遇されてるのでアンダラでボキボキに折れたほうがいい」
「三期生だけでなにかして結束高めるのはもう終わり」
0837君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bb3-wbq8)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:05:28.85ID:i4N8Kch60
久しぶりに46時間tvの第1回みたらみんなかわくて悲しくなった 何が3期だレベル
ルックスのピークは6thから14thだったな
0839君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1a25-mCLa)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:05:50.50ID:HuhcPjop0
FRIDAYのサイトの乃木撮は何時ごろ更新されんの?
0842君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW 63e7-IF1N)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:07:36.04ID:PDzcYweg0
>>799
ええのう
見返してみるか
0843君の名は(家) (ワッチョイW 23d2-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:07:39.02ID:/iGZhLdZ0
LV連番相手が振込忘れやがった
しかも池袋4枚
行きたくても行けなかった人達に申し訳なさすぎる
0844君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4e80-Ss1C)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:09:14.20ID:kp5Ocxw30
乃木坂も専用劇場あったら、、
0849君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:10:44.00ID:PdoGD7Os0
■乃木坂名鑑【渡辺みり愛】
二期生最年少メンバー。特に目立ったところもないので、一見おとなしそうな印象を受けた。
しかし、番組を見たファンのコメントに対して「わかってないね」と755で反応したり、
雑誌の対談記事では、三期生の発言に対して注意したことを暴露するなど、かなり強気であることをうかがわせる。
そして、ファンなら知らない人はいない「スキャンダル疑惑のスルー」。ひとこと「違う」と言えば済むものに対して
完全に沈黙を保ったまま平然とブログ更新。
本スレではその風貌から「オバQ」「白塗りお化け」などと揶揄されているのを見たことがあるが、
このままスルーを決め込むなら、疑惑に関しては「真っ黒」と言われても仕方なく、
ファンとの信頼関係を回復する行動もとれない人間が、後輩に注意する資格があるのかという話にもなる。
渡辺みり愛は終わったという見方もあるが、まだ年少メンバーの中堅どころで、
上位の卒業に伴う選抜入りも期待できたボーダーラインメンバーだけに今後の動向から目が離せない。
0851君の名は(pc?) (ワッチョイW 1a17-BDhX)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:11:33.62ID:1fHDJGyu0
>>844
んなもんいらない、とマジレス
0853君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4e80-Ss1C)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:12:03.51ID:kp5Ocxw30
>>848
あー それもイヤやな、
0854君の名は(東京都) (ワッチョイW 5bfb-yVnM)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:12:27.76ID:6+grgGo10
見切れ最後列なんだがモニターあるよな?
0855君の名は(禿) (オッペケ Sr3b-IeJs)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:12:28.03ID:y4PGpYT6r
古川さんはベーシストなだけあってベースラインがくそカッケーな
新しい世界の大サビのとことか
0856君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bb3-pLul)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:12:38.75ID:eAS8Aujs0
壇蜜がすごい小さくてびっくりした 与田ちゃんくらい?
0858君の名は(家) (ワッチョイW 23d2-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:13:52.80ID:/iGZhLdZ0
劇場に対して拒否反応示すやつ少ないのな
0861君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-pLul)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:14:07.66ID:bu19ppOLa
劇場とか本気で言ってんのかよ
0864君の名は(catv?) (ワッチョイW 2364-BoQL)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:14:36.63ID:9g+syK+S0
おぎやはぎの肛門舐めたいしん
0866君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4e80-Ss1C)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:14:57.12ID:kp5Ocxw30
劇場あったらアンダーなら 毎回近くで見れるぞ
0868君の名は(地震なし) (スッップ Sdba-Evfg)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:15:44.74ID:LaO9FFfed
■乃木坂名鑑【山下美月】
三期生。選抜メンバーになったばかりで、衝撃スキャンダルにまみれた。
山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出したのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒エースとはスポンサーも全然思っていなかったに違いない。スポンサー的に、こんな黒エースじゃ今後何が出て来るか怖くて使えない。
気が付くと、もうとっくにオワコン化してた
0870君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-aC5+)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:16:29.97ID:W7JPAP4ia
>>854
20インチぐらいのモニターがポツン…と置いてあった気がする。あと中段ぐらいには もう少し大きめのモニターがあったかなぁ
0871君の名は(地震なし) (スッップ Sdba-Evfg)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:16:34.69ID:LaO9FFfed
■乃木坂名鑑【山下美月】
三期生。選抜メンバーになったばかりで、衝撃スキャンダルにまみれた。
山下美月が彼氏のユビフェラをしている写真が流出したのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、ユビフェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒エースとはスポンサーも驚愕したに違いない。これじゃ今後スポンサーも怖くて使えないだろう。
気が付くと、もうとっくにオワコン化してた
0873君の名は(地震なし) (スッップ Sdba-Evfg)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:16:54.73ID:LaO9FFfed
山下美月ゆびふぇら流出写真で検索したら絶対クロな画像出てきた
これは衝撃スキャンダルであり絶対クロ確定の代物だ
まだ見てない人は山下美月ゆびふぇら 彼氏画像で検索して味噌汁
山下美月ゆびふぇら彼氏画像をとりま検索検索
山下美月ゆびふぇら彼氏画像をグーグル検索してや
0874君の名は(catv?) (ワッチョイW 2364-BoQL)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:17:07.49ID:9g+syK+S0
美月の肛門舐めたいしん
0875君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 5bc6-si/I)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:17:16.58ID:C0kjh0rI0
泣いてる人のために 僕もどこかで
何も気づかず そっと涙流したい

シンクロのこの歌詞のあとに泣いたっていいじゃないかが流れて折れも泣いた
0879君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4e80-Ss1C)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:18:38.63ID:kp5Ocxw30
まじかで なぁちゃんの汗あびたかった ただそれだけ
0880君の名は(東京都) (ワッチョイW 5bfb-yVnM)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:19:01.05ID:6+grgGo10
>>870
ほんと!!
ポツンでもいい、モニターあるなら満足だ
0881君の名は(dion軍) (ワッチョイ fa7b-wkv9)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:19:16.44ID:GsMgjQ9W0
乃木坂46生駒里奈&生田絵梨花「もうちょっといてくれるのかなと思っていました」最後の2ショット
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180419-42819269-dwango

>―予兆は感じていましたか?
>生田 もうちょっといてくれるのかなと思っていました。そういう空気を出すと、本人は明るくかわすんです。
>だから、卒業コンサートまではしんみりすることはないと思います。

明るくかわすの生駒ちゃんらしくて想像できるわぁ
0883君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:19:25.51ID:PdoGD7Os0
「彼氏をライブに招待してる」とまで文春に書かれて反論一つできないやつに
「卒業おめでとう」とか良く言えるよな。
おまえらが苦労して取った席の隣にいる奴がメンバーの彼氏かもしれないんだぞ。
あ、そんなことないか。メンバーが招待するような席って、哀れなおまえらが当選するクソ席エリアじゃないもんなwww

スカウトマンの歌詞クソワロタ
康推せるわwwwww
0884君の名は(東京都) (ワッチョイW 5bfb-yVnM)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:19:27.14ID:6+grgGo10
Against、iTunesで昼間8位で今も10位ですごいな
カップリングなのに
0885君の名は(家) (ワッチョイW 1ad2-9XkR)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:20:29.57ID:asLRnQKt0
明日は携帯からよりファミマ行った方がまだ可能性ある感じなのかな
0887君の名は(茸) (スッップ Sdba-yRCS)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:20:47.74ID:RPhFfYsQd
必要なときにきちんと大箱押さえろ
もっと選抜ライブの回数増やせよ
0888君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイ db80-wGau)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:20:53.85ID:fnMra9dV0
>>3 >>900  >>239 を追加
■テレビ単発・ゲスト出演

04月21日(土) 06:30〜07:00 TBS 「七つの大罪 戒めの復活 #14『太陽の主』」 ☆ボンボンTV情報コーナー (梅澤美波)
http://twitter.com/7_taizai_stage/status/986930646370021376

04月21日(土) 12:00〜12:58 テレビ朝日 「池上彰のニュースそうだったのか!! 特別編」 (秋元真夏)
http://tv.yahoo.co.jp/program/43051565/

04月21日(土) 13:00〜16:00 CBC 「ニンゲン観察!モニタリング3時間SP!」 (生田絵梨花・白石麻衣)
http://tv.yahoo.co.jp/program/42933360/

04月21日(土) 18:00〜18:30 フジテレビ 「MUSIC FAIR」
http://www.fujitv.co.jp/MUSICFAIR/

04月21日(土) 22:00〜22:30 BS11イレブン 「日本創造紀行 和ーティスト #3『ペットボトル ソフィストケイティド アーティスト・本間ますみ 前編』」 (若月佑美)
http://tv.yahoo.co.jp/program/42947243/ http://www.bs11.jp/hobby/watisuto/

04月22日(日) 16:00〜17:15 テレビ東京 「昔のケータイ、電源入れてみませんか?」 アシスタント (高山一実)
http://tv.yahoo.co.jp/program/42956023/

04月23日(月) 19:00〜21:00 日本テレビ 「有吉ゼミSP」 スペシャルゲスト (秋元真夏・高山一実)
http://www.ntv.co.jp/program/detail/21868274.html http://www.ntv.co.jp/arizemi/

04月23日(月) 22:25〜23:10 NHK 総合 「プロフェッショナル 仕事の流儀 『運命の1冊、あなたのもとへ〜書店店主・岩田徹』」 ゲスト (高山一実)
http://www4.nhk.or.jp/professional/

04月23日(月)〜26日(木) 24:45〜24:50 テレビ朝日 「ぱりぴTV」 (新内眞衣・鈴木絢音・若月佑美)
http://www.tv-asahi.co.jp/paripi/
04月24日(火) 19:30〜20:15 NHK 総合 「うたコン 『絶景!魅惑の旅うた名曲集』」
http://www4.nhk.or.jp/utacon/
04月27日(金) 24:15〜24:20 テレビ朝日 「ぱりぴTV」 (新内眞衣・鈴木絢音・若月佑美)
04月28日(土) 12:00〜13:30 MUSIC ON! TV 「ALL LIVE NIPPON Vol.6 day1」 (新内眞衣)
http://www.m-on.jp/program/detail/all-live-nippon-sp-1804/
04月28日・05月05日(土) 22:00〜22:30 BS11イレブン 「日本創造紀行 和ーティスト」 (若月佑美)
04月28日(土) 22:30〜25:00 CS300 日テレプラス 「ZIP!春フェス 2018 Day3」
http://www.nitteleplus.com/program/music/zip_spring2018.html
04月29日(日) 19:00〜20:00 TBS 「東大王」 芸能人チーム (高山一実)
http://www.tbs.co.jp/toudaiou-TBS/
04月29日(日) 23:30〜24:00 CS296 TBSチャンネル1 「乃木坂46えいご #26」 (桜井玲香・中田花奈・堀未央奈)
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2664/
04月30日(月)〜05月04日(金) 06:30〜07:00 MUSIC ON! TV 「ZOOM UP!」 ☆ TREND ZOOM UP! 本人日替わりコメント (寺田蘭世・堀未央奈・若月佑美)
http://www.m-on.jp/program/detail/zoomup/
04月30日(月) 11:00〜11:45 CS307 フジテレビONE 「ラーメンWalkerTV2 #199 #200 #201」 (伊藤純奈・伊藤かりん・佐々木琴子)
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/912200091.html
04月30日(月) 26:05〜26:35 CBC ・ 05月01日(火) 26:00〜26:30 BS12トゥエルビ ・ 05月01日(火) 28:00〜28:30 TOKYO MX
05月02日(水) 18:30〜19:00 サンテレビ 「MUSIC B.B.」 (新内眞衣・鈴木絢音・中田花奈・若月佑美)
http://www.nogizaka46.com/schedule/2018/04/044446.php http://www.music-bb.com/
05月03日(木) 20:00〜23:00 MUSIC ON! TV 「乃木坂46特集」
http://www.m-on.jp/program/detail/nogizaka46-sp-1805/
05月05日(土) 21:00〜23:30 23:45〜24:45 NHK BSプレミアム 「発表!全ガンダム大投票」 (佐々木琴子)
http://www.nhk.or.jp/anime/gundam/
05月05日(土) 24:00〜25:00 CS296 TBSチャンネル1 「さえぴぃのトップ目とったんで! #10」 (中田花奈)
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2624/
05月13日(日) 20:00〜22:20 CS296 TBSチャンネル1 「舞台『三人姉妹』」 (衛藤美彩・伊藤純奈・久保史緒里)
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/o2108/
05月19日(土) 21:00〜21:50 CS296 TBSチャンネル1 「乃木坂46 ハワイまるかじりSP 前編」 (桜井玲香・新内眞衣・松村沙友理)
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2673/
05月20日(日) 16:30〜18:00 CS308 フジテレビTWO 「TOKYO GIRLS COLLECTION 2018 SPRING/SUMMER」 (白石麻衣・松村沙友理)
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/918200045.html
0889君の名は(群馬県) (ワッチョイ 57c7-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:21:31.44ID:Ga21mW/L0
>>766
れんたんかわいすぎ
0890君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイWW 736b-JOUt)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:22:17.25ID:gGwBMQVS0
作曲者って公になってたんだ。
なるほど。なるほど。。。
0893君の名は(dion軍) (ワッチョイ fa7b-wkv9)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:23:15.92ID:GsMgjQ9W0
>>885
famiポートは信用できる
0894君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-xYUX)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:24:49.56ID:uZOeH+sfd
葉月のモバメが偏ってきた(´・ω・`)
0895君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイWW 736b-JOUt)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:25:14.99ID:gGwBMQVS0
ファミポートは同じ事やろうとした人と店舗かぶる危険もはらんでる。
0898君の名は(catv?) (ワッチョイWW b3b3-/j3n)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:26:43.39ID:AJW64npy0
りりたまれん!
りりたまれん!
りりたまれん!
0903君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4e80-Ss1C)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:29:36.45ID:kp5Ocxw30
手紙読むのは桜井やろな大丈夫かな
0906君の名は(庭) (アウアウウー Sa47-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:30:09.78ID:M8u8DYi4a
葉月は脂身ばっかりの肉を焼くのやめなさい
0907君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW 63e7-IF1N)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:30:12.58ID:PDzcYweg0
>>905
おつかれなち
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況