X



トップページ乃木坂46
1002コメント405KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★7951【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(雨が降り注ぐ世界) (3段) (ワッチョイW 0fd2-8JmU)
垢版 |
2018/04/20(金) 01:27:57.64ID:4dn7G8sG0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7950【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524139737/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0682君の名は(地震なし) (スッップ Sdba-Evfg)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:15:25.65ID:jxWmpGptd
■大和里菜(謝罪/2回も撮られる)
■畠中聖羅(謝罪)
■松村沙友理(不倫になるのでスルーできず、ラジオで謝罪)
■斉藤優里(ファンがスルー)
■川村真洋(スルーのまま卒業)
■和田まあや(スルー。素知らぬ顔で現在も居座る)
■山下美月 ← 指フェラ写真流出 単なるウンコ(スルー継続中、完全に終わってるコンテンツ)
■能條愛未 ← 今ココ(どうせスルー)
■◯◯◯◯ ← 来月公開

=====
■橋本奈々未 怒りの反論(放置すると村松氏の不倫になるという運営の意図が見え隠れ)
■齋藤飛鳥 即否定(ブログ)
■山崎怜奈 即否定(モバメ)
0683君の名は(地震なし) (ワッチョイ e38a-wGau)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:15:31.24ID:R+NXOiDJ0
乃木坂メンバーとは30部一回でも完売したメンバーを言う

鈴木絢音のように5年居て1回も30部完売出来ないメンバーは研究生のままである!!
0684君の名は(地震なし) (スッップ Sdba-Evfg)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:15:50.76ID:jxWmpGptd
■大和里菜(謝罪/2回も撮られる)
■畠中聖羅(謝罪)
■松村沙友理(不倫になるのでスルーできず、ラジオで謝罪)
■斉藤優里(ファンがスルー)
■川村真洋(スルーのまま卒業)
■和田まあや(スルー。素知らぬ顔で現在も居座る)
■山下美月 ← ユビフェラ写真流出 単なるウンコ(スルー継続中、オワコン)
■能條愛未 ← 今ココ(どうせスルー)
■◯◯◯◯ ← 来月公開

=====
■橋本奈々未 怒りの反論(放置すると村松氏の不倫になるという運営の意図が見え隠れ)
■齋藤飛鳥 即否定(ブログ)
■山崎怜奈 即否定(モバメ)
0686君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-fRaW)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:17:26.55ID:n+gbuKy7a
いちおつ

無事宇都宮のLV確保出来ました
追加販売の情報ありがとうございました
本当にありがとうございました

気にかけてくれていた人がいたのでご報告をと思い書き込みましたm(_ _)m
0687君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-rZGj)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:17:54.26ID:CN7lf1vma
>>686
よかったよかった
0688君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bb3-pLul)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:18:53.49ID:eAS8Aujs0
>>681
ありがとうございます
0689君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-Bf+8)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:19:00.48ID:yb52tpOma
これで本スレ民はみんな行けるって事かな
0691君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 5bc6-si/I)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:19:42.61ID:C0kjh0rI0
まったく転売やら重複買いする奴らのせいで何度も争奪戦に参加させやがって…
ほんと迷惑
0692君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 5a23-GfG9)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:20:00.58ID:Y5yvM/fe0
太陽ノック3連発で伝説をつくってくれ
0694君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-z6n1)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:20:27.20ID:yb52tpOma
>>690
いい事は続かないもんよ
0695君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:20:44.50ID:PdoGD7Os0
川村真洋は卒業した今こそ、そして二期生曲「スカウトマン」が解禁になった今こそ、真偽について語れ

■「週刊文春」取材班は、昨年2016年12月23日と2017年1月18日の2度にわたり、
川村が自宅マンションで20代の一般男性とお泊まりをする姿を確認している。

■交際期間は半年ほどで、男性は昨年の乃木坂46のライブにも招待されていた。

■直撃取材に対し、一般男性は交際の事実を認めた。
「(恋愛禁止だが)二十歳を超えているから自己管理のようで。バレちゃだめみたいですけど・・・」

■彼氏は川村真洋のマンションを頻繁に出入りしており、
2人でコンビニに足を運ぶ姿も映しだされている。

■川村のマンションは多くの乃木坂メンバーが住んでいる寮のような所
「二人の仲はメンバーの一部で公認済み」という話。
0696君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bb3-pLul)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:20:46.94ID:eAS8Aujs0
>>691
売り方下手くそ+それだわ
モバイル落選した会場 まだまだ余りまくってる
なぜ落選に?
0697君の名は(東京都) (ワッチョイW 76e7-pLul)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:20:50.94ID:Zg9PNPkX0
>>686
おめー!
0698君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bb3-pLul)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:20:58.89ID:TL1+Udtk0
>>683
お前みたいのが居るとこのスレあぼーんばっかりになっちゃうんだよ。出てくんなよツマンネ。
あぼーんにしとくね
0699君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-muPf)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:21:00.66ID:yqxtLgwEa
なんやかんやLV難民はいなくなりそうやな
0700君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-aNGZ)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:21:05.28ID:kJG9wxBEa
>>686
いつもの栃木県かな?
いずれにしろおめー
0701君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-z6n1)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:21:14.75ID:yb52tpOma
>>693
山本屋も出てたな
0702君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-0eTu)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:21:24.11ID:477BDdxra
北海道の憤怒の源泉はなんだろう
毎日毎日同じコピペ貼り付けてさ
0703君の名は(茸) (スップ Sd5a-2S8u)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:22:02.08ID:rOh/UCfSd
>>384
これにはコメント出すんだ
0704君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:22:11.19ID:tAFSo8Hdp
LV当日券売ってほしいわ切実に
0706君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bb3-pLul)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:23:06.69ID:TL1+Udtk0
>>696
客が勝手に支払わなかったんだから、運営や主催側には落ち度はないだろ。
客側のマナーの問題だ
0707君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-rZGj)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:23:08.96ID:CN7lf1vma
ヒルナンデスに46時間でさゆりんご軍団が行った喫茶店が出てるぞ
0708君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bb3-pLul)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:23:15.86ID:eAS8Aujs0
>>704
都心スクリーンでも出ると思うよ
まだまだ今日払わない人、払い忘れてしまった人おるはず
0710君の名は(茸) (スッップ Sdba-rIfT)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:23:53.77ID:3crkSzt1d
琴子が露骨に嫌がってたやつかw
0711君の名は(東京都) (ワッチョイW 76e7-pLul)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:23:56.11ID:Zg9PNPkX0
栃木といえば、落選を見越してナナマル サンバツ4公演応募→4公演当選してた彼は元気だろうか…
0713マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa43-S+H6)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:24:13.66ID:verILEWFa
>>686
お、栃木県の人かな
おめおめ
0714君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bb3-pLul)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:25:17.99ID:eAS8Aujs0
>>706
最初から行きたい人に売ればよかったと思いませんか?
なぜハズレにしたのかわからない
まだまだ余りまくってる
下手くそのせいで2日休み消費したわ
損害的に20,000円超えてる
0715君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-rfUa)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:25:23.03ID:oDsagTCxa
>>686
おめ
0716君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-aNGZ)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:25:32.82ID:kJG9wxBEa
コンビニ支払い期限今日の13時かよ
あぶねー
クレジットにしとけばよかったー
0717君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-0eTu)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:25:42.45ID:477BDdxra
>>707
蘭世に口内カフェオレ食らわせたとこ?
0720君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:26:11.24ID:PdoGD7Os0
■乃木坂名鑑【鈴木絢音】
一部の本スレ住人に人気のある二期生メンバー。やたら絢音を持ち上げる住人のせいで
この子は人気メンバーなのではないかと新規が勘違いをしかねない。実際のところ握手を
完売することすら困難な状況。2018年の正月の番組では運営の絢音アゲと受け取れるほどの
出番の多さに期待が沸いたが、その後の売り上げの伸びはサッパリ。残念ながらチャンスを
生かすことはできなかったと言わざるをえないだろう。

それならばと言わんばかりに、20thシングルにおいて運営は絢音をアンダーセンターに抜擢。
三期生の完売メンバーを差し置いての年功序列配置に不満の声も聞かれるが、
鈴木絢音がこのチャンスを生かして、一期三期の人気メンバーで大渋滞を起こしている
選抜への道を切り開けるのか、あるいは、今回は絢音の後塵を拝することになった三期生の
完売メンバーが先に選抜入りを果たすのか、次のシングルにも注目が集まる。
0721君の名は(茸) (スッップ Sdba-rIfT)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:26:29.24ID:3crkSzt1d
しーちゃんのシンクロ坂はよ
0724君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-MUq/)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:28:09.13ID:A2tWcpPgd
日テレ新人アナウンサー市来玲奈の初仕事が生駒武道館ステージ上レポになるという噂
0725君の名は(茸) (スッップ Sdba-rIfT)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:29:41.12ID:3crkSzt1d
>>722
このジジイほんまキモかったなぁ
0726君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1a91-8E8L)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:29:43.35ID:Xjub/N4O0
今さっき買ったLVチケ2館分を「行けなくなってしまったのでお譲りします!」とかいう転売厨常套文句でオク出品する転売クソ野郎。

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/qoyy2111
0728君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-z6n1)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:29:59.97ID:yb52tpOma
>>722
初めての口内発射
0729君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-rZGj)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:30:33.08ID:CN7lf1vma
>>717
せや
0730君の名は(pc?) (ワッチョイ e358-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:30:42.16ID:fDi9ueTq0
白石ドラマ決まってありがたいけど、AKBブスの消えて行った連中と同じルートやな
0731君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-0eTu)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:31:01.72ID:477BDdxra
>>722
これはカフェラチオ
0732君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4e98-DA6O)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:31:33.32ID:KyUIpqDk0
隣が中学校のファミマで20分前から占拠してたら10分前に中学生が来て
「生駒ちゃんですか」って泣きそうな顔で聞いてきて
よく考えたら生駒の卒業LVそんなに行きたいわけでもないし
「俺、他行くよ」つって譲って ヤマダ電気でエアダスター買って帰ってきた(´・ω・`)
0733君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW b365-pzUd)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:32:47.11ID:dEPGkmkU0
>>732
漢だな、GJ
0734君の名は(茸) (スッップ Sdba-rIfT)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:32:51.01ID:3crkSzt1d
>>732
JC?
0735君の名は(東京都) (ワッチョイW 76e7-pLul)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:33:32.22ID:Zg9PNPkX0
>>732
なんだ…ただのイケメンか!
0738君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 5a23-GfG9)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:35:05.51ID:Y5yvM/fe0
96敗監督真中とみさ先の神宮球場トークこい
0739君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-pLul)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:35:05.64ID:SPysWyqwa
>>732 授業中じゃないんかw
0742君の名は(茸) (スッップ Sdba-rIfT)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:35:15.43ID:3crkSzt1d
>>737
スン
0743君の名は(地震なし) (スッップ Sdba-Evfg)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:35:32.04ID:jxWmpGptd
山下美月ユビフェラ流出写真で検索したら絶対黒な画像出てきた
これは衝撃スキャンダルで絶対黒確定の代物だ
山下美月ユビフェラ彼氏画像で検索してな
山下美月ユビフェラ彼氏画像を検索しまくれ
山下美月ユビフェラ彼氏画像をググろか
0744君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-z6n1)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:35:34.40ID:yb52tpOma
>>739
ヒント 休み時間
0745君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-MUq/)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:35:55.78ID:A2tWcpPgd
別にその中学生は、他の要件をしたかっただけで生駒のこと狙いではなかろうね
0747君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-rfUa)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:36:31.18ID:oDsagTCxa
>>726
こういうのは始末しないとな
0748君の名は(茸) (スッップ Sdba-rIfT)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:36:34.53ID:3crkSzt1d
>>745
生駒ちゃんですか?←
0749君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b3e4-Mp6C)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:37:40.95ID:bA91WS3E0
>>732を生駒ちゃんと見間違えたんじゃね
0753君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-muPf)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:39:06.95ID:yqxtLgwEa
中学生買った後でも余裕で買えたやろ
0758君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-kx2F)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:40:04.72ID:6MZfyM00a
>>732
泣いた
0760君の名は(dion軍) (ワッチョイ 3e9f-+3cQ)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:40:10.06ID:C1LrTHZi0
>>732
良い事したね、GJ
0761君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-z6n1)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:40:32.70ID:yb52tpOma
>>751
実はとんでもない神宮デブみたいなやつかもよ
0762君の名は(庭) (アウーイモ MM47-l1UK)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:41:16.01ID:7YCWKL6DM
僕も火曜日の一般販売の時、後ろに人が並んで、その人もLV 目的だった
もちろん占拠せずに連番で取りましたよ
0763君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW b365-pzUd)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:41:21.08ID:dEPGkmkU0
これ映画化あるで
0764君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 1a23-1lzp)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:41:25.12ID:oMKNLtPF0
俺も中学生にそう迫られたら怖くて譲っちゃうかもしれん
0765君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0bb3-3gG/)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:42:25.14ID:rxorp8vc0
>>745
一般人が卒コン発券のことなんか知らんでしょ
0766君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-0Dlz)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:42:32.98ID:Apq0DzTa0
別にファミポートでなくても普通にイープラで取れたんじゃないの?
0767君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-z6n1)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:42:36.46ID:yb52tpOma
あみちゃん先輩舞台公式にキター!
0768君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:42:42.11ID:PdoGD7Os0
=======本当にこれでいいのだろうか?==========

■ファンやヲタが知っている生駒の現実
毎回のように体調不良のテンプレ謝罪で握手会欠席
叩かれることからの「逃げ」と受け取られかねない卒業
選抜どころかアンダーメンバーの上位にすら届かない不人気
人気がないのにゴリ推しされて世間への知名度だけ上がった状況

■新聞やテレビで生駒の卒業を知った一般人の印象
22歳で人生の決断をした乃木坂46というアイドルグループの顔

===============================
0771君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-JOUt)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:43:28.21ID:mbJF0yyCp
ラヴ戦争
これは完全に煽ってる
0773君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-z6n1)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:43:37.20ID:yb52tpOma
まいやん初主演もついでにキター
0775君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-muPf)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:44:08.21ID:yqxtLgwEa
じょーさんまたホリケンにちんこ見せられるのか
0776君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-z6n1)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:44:38.79ID:yb52tpOma
>>772
無修正の腋はいいよなぁ
0778君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-aNGZ)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:45:07.74ID:kJG9wxBEa
ファミポートはおかあさんと一緒とかのチケットとるために
若ママ界隈でいろんなルールが
あるらしいぞ
0781君の名は(dion軍) (ワッチョイ fa7b-wkv9)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:46:02.73ID:GsMgjQ9W0
>>686
888888888

>732
これは名誉乃木ヲタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況