X



トップページ乃木坂46
1002コメント325KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★7952【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(庭) (2段) (アウアウカー Saa7-muPf)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:37:43.96ID:yqxtLgwEa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7951【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524155277/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0893君の名は(家) (ワッチョイW 9bd2-S9Qq)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:02:50.86ID:AGbIVEaZ0
>>886
バイクって言うヤツが絶対来ると思った
0894君の名は(茸) (スップ Sdba-TcdZ)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:03:59.67ID:LwF/w+Kbd
れなちもうちょっと言葉に感情入れてほしい
0895君の名は(庭) (アウアウウー Sa47-wbq8)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:04:19.92ID:Ybsknon2a
卒コンでいこみなシャキイズムを見せてほしいです
0897君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-pLul)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:04:29.00ID:a7qt4T6Tp
>>890
きいちゃん久しぶりに来ました!
ツーショットがとても良い画なので保存したいけど
ずっと圧縮圧縮で悲しい 良い画質で保存したいです
0898君の名は(茸) (スップ Sd5a-pzUd)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:04:52.73ID:fXrSCkmXd
>>892
悲しいけどコレ、現実なのよね。
0899君の名は(茸) (スップ Sdba-2S8u)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:05:24.26ID:ig5vRSl6d
れなち発見でーん!
0902(catv?)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:06:01.92
れなち発見伝
レナーヤマザキー
0903君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-rfUa)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:06:08.97ID:P0pKAsisa
れなち発見伝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

テーマはグルメ漫画
0905君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bb3-087R)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:06:17.36ID:ZV2wQGsK0
>>892
やれたかも委員会
0907君の名は(茸) (スップ Sdba-2S8u)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:06:20.24ID:ig5vRSl6d
あっぶねえ。踏むとこだった
0908君の名は(家) (ワッチョイW 9bd2-S9Qq)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:06:28.28ID:AGbIVEaZ0
>>897
午前4時まで待ちますか
0909君の名は(群馬県) (ワッチョイWW 5f32-aC5+)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:06:57.93ID:sWvV/osj0
>>893
アニキのマジレス待機してますた (´・ω・`)
0910君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 8a7f-rZGj)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:07:01.51ID:ZZIsF+yH0
>>863
大人が同行するべきやな
引き受けよう
0911君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-W3ux)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:07:39.00ID:1rOZW/11a
3期PV予告全部見終わった
よだ くぼ あやてぃーが続き気になる
そして桃子は自然体な演技なかなか上手ね
演じるというより素でやってるのかもしれんが
0913君の名は(茸) (スップ Sdba-TcdZ)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:08:09.79ID:LwF/w+Kbd
北野、武道館のリハに参加してるのかね
0914君の名は(家) (ワッチョイW 9bd2-S9Qq)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:08:18.70ID:AGbIVEaZ0
さすがに新しいマンガを紹介するかー
0915君の名は(茸) (スップ Sdba-2S8u)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:08:25.05ID:ig5vRSl6d
お取り寄せ漫画って昔松井玲奈が乃木どこでやってたな
0916君の名は(dion軍) (ワッチョイ 3e9f-+3cQ)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:08:30.18ID:C1LrTHZi0
お前らの推しだって、いつか卒業するんだからな
0917君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-JOUt)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:08:33.55ID:mbJF0yyCp
桃子は単独映画出る気がしてならない
撮りたくなるだろこれは
0920君の名は(群馬県) (ワッチョイWW 5f32-aC5+)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:09:17.14ID:sWvV/osj0
ぷしゅー (´・ω・`)
0921君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-rfUa)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:09:40.53ID:P0pKAsisa
きのう何食べた?
お取り寄せ王子

φ(..)メモメモ
0922君の名は(家) (ワッチョイW 9bd2-S9Qq)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:09:41.71ID:AGbIVEaZ0
ポチれって言うなw
0924君の名は(茸) (スップ Sdba-2S8u)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:10:14.02ID:ig5vRSl6d
>>923
乙かれなち
0926君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-rfUa)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:10:17.12ID:P0pKAsisa
>>923
おつ
0927君の名は(群馬県) (ワッチョイWW 5f32-aC5+)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:10:25.54ID:sWvV/osj0
>>923
おつぷしゅー (´・ω・`)
0928君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 8a7f-rZGj)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:10:29.49ID:ZZIsF+yH0
>>923
0929君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f9e-wkv9)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:10:30.78ID:O42eUh4F0
>>915
∩ω∩♪「ドキドキする〜♡」

>>923
0931君の名は(家) (ワッチョイW 9bd2-S9Qq)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:10:47.09ID:AGbIVEaZ0
>>923
おつ
0933君の名は(家) (ワッチョイ 23d2-9jjH)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:11:08.35ID:nT0isyvK0
>>923
おつ

おい 邪馬台国 いまテンプレ6個だから覚えとけ
0934君の名は(茸) (スップ Sdba-2S8u)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:11:16.61ID:ig5vRSl6d
まあシンクロよね
0935(catv?)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:11:23.11
何度目のシンクロニシティか
0936君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-rfUa)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:11:25.51ID:P0pKAsisa
曲紹介完ぺき

シンクロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0940君の名は(茸) (スップ Sdba-2S8u)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:12:27.11ID:ig5vRSl6d
そーれーはっ
0942君の名は(茸) (スップ Sdba-2S8u)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:12:58.30ID:ig5vRSl6d
はもれーーーーーー
0943(catv?)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:13:00.60
♪ハモれ〜
0945君の名は(茸) (スップ Sdba-TcdZ)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:13:20.16ID:LwF/w+Kbd
シンクロニシティは歌いやすい歌だな
0946君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 5a23-GfG9)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:13:40.53ID:Y5yvM/fe0
個人PVはいいものだ
0947琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島) (アウアウウー Sa47-ey0r)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:13:47.10ID:ZXYkBpdMa
のーねーむさん生きてるの?タヒんでるの?どっちなの?
0949君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-rfUa)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:14:48.91ID:P0pKAsisa
やっぱりシンクロいい曲だわ
0950君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 8a7f-rZGj)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:14:55.48ID:ZZIsF+yH0
>>948
やめなさい
0952君の名は(地震なし) (スッップ Sdba-Evfg)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:15:07.45ID:LWt96MAHd
■乃木坂名鑑【山下美月】
三期生。選抜メンバーになったばかりで、衝撃スキャンダルにまみれた。
山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出したのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒エースとはスポンサーも全然思っていなかったに違いない。スポンサー的に、こんな黒エースじゃ今後何が出て来るか怖くて使えない。
気が付くと、もうとっくにオワコン化してた
0953君の名は(地震なし) (スッップ Sdba-Evfg)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:15:26.03ID:LWt96MAHd
■乃木坂名鑑【山下美月】
三期生。選抜メンバーになったばかりで、衝撃スキャンダルにまみれた。
山下美月が彼氏のユビフェラをしている写真が流出したのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、ユビフェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒エースとはスポンサーも全然思っていなかったに違いない。スポンサー的に、こんな黒エースじゃ今後何が出て来るか怖くて使えない。
気が付くと、もうとっくにオワコン化してた
0955君の名は(家) (ワッチョイW 9bd2-S9Qq)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:15:45.72ID:AGbIVEaZ0
一般販売告知して何枚売るんじゃろ

>>948
0956君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f9e-wkv9)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:15:47.57ID:O42eUh4F0
飛び抜けた名曲はないかもしれないけど結局20thもいい感じの曲が揃った感じだな
個人的には新しい世界はかなり好きな方だけど
0957君の名は(地震なし) (スッップ Sdba-Evfg)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:15:59.69ID:LWt96MAHd
選抜メンバーになったばかりの山下美月に衝撃スキャンダルが発覚した。
山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出していたのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒なエースとはスポンサーも驚愕したに違いない。
スポンサー的にこれじゃ今後使えない。
気が付くと、もうとっくにオワコン化してた
0962君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-pLul)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:17:30.21ID:a7qt4T6Tp
>>908
4時まで起きてます

ありがとうございます
0963君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e3b3-pLul)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:17:43.23ID:jaLQS1vU0
‪@OkamotoTakaya ‬
稽古の合間を縫って、「世にも奇妙な物語」のロケに三回ほど顔を出したのですが、白石麻衣さん、撮影がとても楽しそうでした。
とっても気さくで、明るく、懸命に取り組んでらっしゃいました。笑顔がもう、素敵すぎて。
演劇も映像も、ヒロインが楽しんでくれるのが現場にとって一番です!
0965君の名は(茸) (スッップ Sdba-rIfT)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:18:22.95ID:X8fvPMlZd
>>963
えへへ
0966君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bb3-087R)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:19:01.09ID:ZV2wQGsK0
>>963
誰?
0967君の名は(家) (ワッチョイW 9bd2-S9Qq)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:19:06.32ID:AGbIVEaZ0
ラーメンでごはんは分かりません
0968君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5f9e-wkv9)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:19:13.77ID:O42eUh4F0
>>963
そりゃまいやんいるだけで楽しすぎますわ
0969君の名は(地震なし) (スッップ Sdba-Evfg)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:19:28.88ID:LWt96MAHd
選抜メンバーになったばかりの山下美月に衝撃スキャンダルが発覚した。
山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出していたのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒なエースとはスポンサーも驚愕したに違いない。
スポンサー的にこれじゃ今後使えない。
気が付くと、もう完全にオワコン化してた
0970君の名は(庭) (アウアウウー Sa47-3A6q)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:19:59.22ID:b3Y0nT4sa
掘れぇ
0971琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島) (アウアウウー Sa47-ey0r)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:20:15.04ID:ZXYkBpdMa
ラーメンライス以上にうまいものはない❤(ӦvӦ。)
0976君の名は(公衆) (アウウィフW FF47-yVnM)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:22:04.50ID:4wny++NMF
伊藤衆人
@wpsodoru
ヘルシーパラドックスの予告の最後の声は?

どういうこと?
0977君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ b7e3-fvqh)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:22:14.21ID:lVs9d+u+0
吉田佐藤中村はだめだな
0979琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島) (アウアウウー Sa47-ey0r)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:22:35.84ID:ZXYkBpdMa
やめろ!れなちはブスじゃない!
0983君の名は(地震なし) (スッップ Sdba-Evfg)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:25:32.02ID:LWt96MAHd
選抜メンバーになったばかりの山下美月に衝撃スキャンダルが発覚した。
山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出していたのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒なエースとはスポンサーも驚愕したに違いない。
スポンサー的にこれじゃ今後使えない。
気が付くと、もうとっくにオワコン化してた
0986君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW b6be-4yNb)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:27:10.81ID:waX/CMbC0
>>984
中田シンクロニシティー
よだれ掛けかと思ったわ
0990(catv?)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:29:27.94
ザキヤマ乙カレー
来週のMステ出演者チェック
0991君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9ac6-wuUR)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:29:29.04ID:hoRAoC4J0
おつかれなち
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況