X



トップページ乃木坂46
566コメント132KB
最近急激に3期生株が暴落してない?なにがいけなかったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (9段)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:40:28.02
モバメか?
ブログか?
BINGOか?
工事中か?

なんなんだ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0416君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:49:33.20
バラエティは気使い出すとつまんなくなるからな
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:53:57.15
>>410
無銭の与田
同じちんちくりんの星野の後塵を拝すること必至
あれだけ特典付けたのに
0418君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:53:59.36
まともな芸人呼んでリフレッシュしたいな
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:01:11.64
アイドルに入れ込むなよ
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:02:08.17
りりあがマイナージャニーズと楽しそうにしてるのが女の嫉妬で暴露されたしな
0421君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:45:42.65
エースがいない
0422君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:46:44.56
>>1
暴落してるなんて思ってるのお前だけじゃね?
0423君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:51:41.90
>>205
キャプとほっこりトークできてよかったじゃん
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:06:18.84
ただ自滅をしてってるだけっていう
0425君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:12:34.47
>>404
白石は叩き直したいと思ったんだよ。でも2期は無能すぎて叩き直しても意味がないと判断した。
0426君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:16:50.79
本当は西野と白石が好きなのに
与田と大園に配慮してキャプへ行かざるを得ない山下の悲しみ
0427君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:22:08.71
山下はゆったんと姉妹になってもう少し緩くなるべき
アイドルを追及しすぎ
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:29:09.64
山下桜井中田能條新内山ア理々杏電次郎で一人っ子軍団結成
0429君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:43:17.33
>>427
山下は真夏さんリスペクト
0430君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:59:56.16
佐藤スレ伸びまくり
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:28:20.61
そっから仲良し
0433君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:59:06.51
山下さんこのスレとかも見ているのかな
0434君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:19:18.51
平均回帰
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:46:02.32
>>413
それな
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:50:36.72
>>409
それは3期生以外のメンバーも同じ
だけどサンカスは十把一絡げにして
1期、2期を語る
そういった言動が3期生に対するヘイトを醸成する
癌はサンカス
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:03:15.66
後手後手にまわりすぎ
0438君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:38:20.78
山下は嫌いではないが
なんかアイドル修行僧なんだよなぁ
要は自身がどの系統で行くのか掴みきれてない
与田以外の3期全員に言えることでもあるが
1期以降ってこれが難しいのよね
0439君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:54:36.90
なにかと小悪魔扱いされる山下だが本当に世渡り上手で抜け目ないのは大園と与田
山下はかなり不器用
でもそれは必ずしもマイナスではない
0440君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:04:35.94
>>209
関東特に東京住人の大半は地方出身者、お前の祖先もそうだと思うぞ
恥ずかしい書き込みするなやww
0442君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:35:02.72
西野与田
白石大園

諸悪の根源はこれ
どちらも全然似てないのに無理やり組ませるから皺寄せがくる
0443君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:39:59.84
三期ヲタと欅ヲタの盲目な感じが似てる
欅はボロボロになってようやく盲目ヲタが減ったきて
ダメなところをダメと言うようになったけど遅すぎた感じ
三期は同じことを繰り返しそう
0444君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:54:59.76
りりあんは僕っ子カミングアウトで初期よりかなり人気が落ちてしまった
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:06:12.59
経験則上乃木坂は末っ子がスターになる
だから姉の与田と大園は違う
0446君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:35:15.50
>>404
4期入ってきてそっちを可愛がり出したら「私、最近3期とは接点が…」とか言い出しそう
それまで居座ったならの話だが
0447君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:36:35.56
結局、与田・桃子だけ

琴絢蘭織かりんとか、2期生の方が、美人で面白い
0448君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:42:42.08
>>420
マジっすか?
ガセなら謝れよ
0449君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:43:18.68
人気が出ないメンバーを面白いといえるのかな
0450君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:43:33.72
メッキが剥がれただけだろ
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:45:46.43
>>447
桃子じいさん登場
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:49:01.62
>>445
ならば久保岩本阪口あたりに期待
0453君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:54:36.54
れんたんは佐藤のいとこと関係を持ちたがっているから
そのうちやらかすだろ
0454君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:02:46.70
>>16
ちょっと会って話した
程度ならええんじゃないの?
あのタイミングであのモバメはアホすぎるが
0455君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:11:52.95
>>445
??
乃木坂は年長が人気出てきたグループだけど
1期はもちろん
2期なんて堀の2番手は新内やん
3期はも年齢上のメンツだし
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:45:06.89
伊藤理々杏ってどう見ても地雷だよな
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:48:02.67
>>455
白石 姉
西野 兄
生田 姉
飛鳥 兄兄
堀   姉

大園 弟
与田 弟
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:59:43.77
与田が一番て
どんだけレベル低いんだよ
小さくてあーいう顔どこにでもいるじゃん
0459君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:04:20.11
? @46_48_DD
アイドル辞めろ!(褒め言葉)

とか言われてるしどんだけ嫌われてるんだw
0460君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:07:21.11
乃木坂のブランド価値が落ちたから
三期も山下以外は微妙
与田をダブセンにしなかったらまじでやばかったよ
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:09:46.93
プロ意識高そう
伊藤
山下
久保

プロ意識高くなろうとしてるけど認識が甘そう
与田
大園
梅澤

意識低そう
佐藤
向井
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:13:00.86
>>460
桃子じいさんバレバレw
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:12:02.34
>>461
フェラ下がプロ意識高いとかw
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:22:55.35
>>463
加入前を持ち出すとか童貞丸出しでキモいっす
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:19:43.82
3期ブームも終わったな
0466君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:49:03.58
これからという肝心なときに・・・
0467君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/22(日) 20:12:38.41
>>458
ほんとこれ
一期にいたら確実に空気だった
0470君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:33:25.50
アイメイク濃すぎィ!w
0473君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:54:52.26
三期は人選がだめだった
スター性あるのが一人もいない
どころか一般人みたいなやつもうじゃうじゃいる
0474君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:55:05.62
3期ほんとつまらんw
ふつうのコトしか言わないしw
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:07:57.36
登山でまた暴落
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:19:47.95
これが現実w
2期など与田岩本だけで殺せるw

トキトキメキメキ 134万回
スカウトマン 60万回
与田PV 41万回
岩本PV 23万回
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:08:40.70
3期生株
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:12:19.10
>>478
おまえは3期アンチ
3期生がそんなコメントに喜ぶとでも思うのか
精神障害者
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:34:40.48
>>474
お前本当つまらん
0482君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:50:04.01
>>478
これがオタの反応だね
2期より3期が見たいという
0483君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:13:35.97
3期はホント握手だけw
バラエティのアドリブ力は皆無に近いw
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:14:35.86
若い子から見て
一期生→綺麗なお姉さん
二期生→モテない陰キャ女子(そこら辺にいる女)
三期生→モテる陽キャ女子(高嶺の花)


童貞キモヲタジジイから見て
一期生→非処女
二期生→処女
三期生→非処女
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:25:29.45
乃木坂の序列が低いからって実際にもてないかと言えばそうでもない
0487君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:27:49.44
いいんだよ
これから1~2年じっくり育てていけば
1期のお姉さんたちが卒業して減っていく頃には
大きな戦力になりまた4期もじわじわ育てれば
そうすれば確かに1期は半減するかもしれないが
何かがなければ
生田、飛鳥、みなみ、堀、、、、、、と
いれば十分戦えると思う

あとは小出し?でOGに出てもらえればなんとかなりそう
0488君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:37:32.74
3期はキャバクラ対応だから童貞が発情しただけ
0489君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:45:26.36
元祖キャバクラ対応で天下取った西野さんと真夏さん
0490君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:04:02.83
西野はyoutubeに上がってる動画にかわいいのが多いからな
握手だけじゃない
0491君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:07:22.03
西野は昔可愛かった人って感じ
今はちょっとキツい
0492君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:56:37.76
3期生株が暴落
0493君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:28:18.91
最近急激に3期生株が暴落してない?なにがいけなかったんだ?
0494君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:58:09.58
やっぱそっから仲良しだろ
0495君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:15:01.61
ホクロ黙ってとっていたときから
やばそうなやつだったんだな
でんちゃんは
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:34:33.10
別にいいだろ
中元の妹も一瞬でデカいホクロ無くなったしガチャ歯も数日で直ったけど
ネチネチと言われる事はないぞ
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 04:53:18.82
頑張れ3期
0498君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:20:16.95
無難な奴が多くてつまんない
0500君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:36:43.11
佐藤が3期生の志田になるのか
0501君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:38:35.51
昔のがメイクもギャルせまるで今よりキツイのに変わってるな
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:40:25.92
>>499
1期で終わった方がよかったのに
しょがないよな乃木坂で飯食ってる
スタッフがいるから
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:52:19.24
佐藤スレ伸ばしてたのケヤカスってバレちゃったよな
志田メンバーの文春砲以降アホみたく勢い失せたしw
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 06:29:15.97
>>499
別に「乃木坂46」というグループ名そのものに価値はないからね。
価値があるのは現在のメンバーで構成する女性アイドルグループとしての「乃木坂46」。
だから1期主力がいなくなれば、別に「乃木坂46」が終わろうがどうでもいい。
逆に4期も期待しないし、1期ヲタからすればガキばっかりの3期も要らない。
0505君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 06:34:33.88
大園「皆さん滑らないように気をつけて下さいねー」だけは評価する糞かわいい
0506君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:15:50.99
【拡散のお願い】松村・西野・白石・衛藤のアンチスレを立ててる主のプロフィールw

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/TNhRSTS.jpg
。。
0507君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:05:06.23

0508君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:21:31.38
この子ら大丈夫なの?感こそ必要
1期の成長見てきた人は思うはず
白石でもアーティストがどうとか言うまでになちゃって本当かわいい
なーちゃんもでかい声出してたしなんか立派になっちゃったよね
最初の頃のブログとか手が届きそうな感じだったけど
もう今は遠くに行っちゃったよなって思うもん
3期もこれからだよ
0509君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:00:09.11
3期生株
0510君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:24:34.30
最近急激に3期生株が暴落
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:29:44.50
0512君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:05:24.18
暴落という考え方もあるが

ご祝儀相場が落ち着き、本当の評価が始まった
という見方もある
0513君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:08:36.69
3期だけが評価上がってる状態
2期はもともと低い評価が更に暴落してる
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:03:01.44
3期生株
0515君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:00:04.60
舞台は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況