X



トップページ乃木坂46
632コメント76KB
生駒卒コンなのに生駒推しタオル持ってる人を1人も見かけなかったんやけども…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (初段)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:59:27.82
席が悪かったけ?


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:00:20.48
流石に嘘だろ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:02:38.29
>>1
乃木坂のタブー
0004◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:02:47.63
嘘乙
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:04:09.26
>>1
お前が引きこもりだから
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:04:34.01
在宅が無理すんな
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:04:46.43
ないな、俺の友達で生駒推しが行ってるはずだしな。
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:05:10.96
>>1
毎日毎日朝から晩までアンチスレを立ててキチガイ行為をしてるようなやつに顔を覚えられて粘着されたくないから隠れてるだけだよ
キチガイから身を守らないといけないからな
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:06:24.14
物販も売れ残ってた
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:10:02.05
でも実際に以前の生駒タオルは見てない
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:10:09.82
でも卒コンだからってわざわざ生駒の推しタオルは買いたくないな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:10:42.26
実際
少ないよな
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:11:30.04
さすがに今日はわりかし見たね 卒コン記念タオル以外も
武道館正面で生駒タオルを持って写真を取ってる人がけっこういた
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:11:36.42
確かに少ないね
全く見かけないは大げさだけどおっ珍しいなって感じるくらいには
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:11:42.27
推しタオルではないけど今回のグッズがクソほと生駒推しだったからゼロってことはないんだろ

でもさ17時過ぎに武道館に到着したのにグッズが何も売り切れてなくて草生えまくったわwww
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:12:08.33
白いタオルに生駒里奈ってマジックで書いたの持ってるおっさんはいた
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:15:23.11
ぶっちゃけ生駒ちゃんいて、ななみんがいた制服のマネキンあたりが乃木坂は一番輝いてた
いまはそういうも輝きもないし、生駒ちゃん卒業したら完全に心が離れると思う
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:15:37.51
5時ぐらいに会場に行った時に まだ物販はかなり並んでいたね
結局諦めた
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:15:46.06
>>18
さすが無銭生駒ヲタWW
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:17:58.07
嘘つくな
4人はいたぞ
0023君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:18:22.76
>>18
さすがにネタだろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:19:39.84
Tシャツに書いてる人は見たけど、さすがにタオルに書いてる人は見なかったな
0025君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:24:52.21
>>24
いやちょっと待てw
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:25:07.38
日本語が不自由な >>1 よ、ペンライトはどうなっていたw 答えられる?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:25:27.46
そもそも生駒ちゃんの卒業コンサートなのに他メンの推しタオル掲げるのって不謹慎だよね。
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:25:38.17
生駒ヲタってガチで金ないんだなw
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:26:18.79
>>26
ペンライトwww
サイリウムって言うんだよ
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:27:10.72
>>1もう生駒はこんな板読んでないよ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:28:37.97
液体式でなく電池式だからペンライトで正しい気もする 乃木坂は知らないけどアーティスト側もペンライトと呼んでる事も多いし
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:31:26.05
ペンライトwwwwwwww
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:32:47.51
これからの予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週日曜
23:00〜24:00 福岡 RKBラジオ 「よしもとRadio バリカタ!!!」 中澤裕子・LinQ・ばってん少女隊 http://radiko.jp/#RKB プレミアム→九州
23:30〜24:00 ラジオ日本 爆夜BAKUNAI 金澤朋子(Juice=Juice) http://radiko.jp/#JORF
24:00〜24:30 ラジオ日本 アンジュルム ステーション1422 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 カントリー・ガールズの只今ラジオ放送中!! http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 札幌 STVラジオ モーニング娘。'17のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜(土曜の再)http://radiko.jp/#STV
25:05〜25:35 BSジャパン 『The Girls Live』 ハロープロジェクト (月曜テレ東の再放送)
翌朝7:05〜7:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 岡田愛(さくら学院) http://www.ohast.jp/cast/
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:34:00.77
在宅タイムズが必死になってるけど、大嘘ってばれてるよw
ついでに言えば物販は生駒グッズは軒並み売り切れでしたが?w
最後の最後まで嘘しかつけない在宅ニートタイムズは死ね
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:34:05.12
なんだ サイリウムがケミカルライトの商標の一つなのを知らん奴がいるのか
0038君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:37:41.78
>>1
LVってオチじゃないだろうな?
いくらなんでも50人ぐらい居るだろ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:43:23.22
【拡散のお願い】松村・西野・白石・衛藤のアンチスレを立ててる主のプロフィールw

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/0FpAeHt.jpg
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:48:13.73
>>1
お前在宅丸出しやな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:52:40.73
>>24
設楽じゃないけど、大問題だろ!
0043君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:59:10.22
生駒ヲタってアリーナに10人しかいなかった気がするが。
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:59:42.08
そりゃあ生駒オタなんていないんだから当たり前だろ
0045君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:01:09.85
>>1
持ってくるなと言われていたとかいないとか
0047君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:06:15.11
生駒アンチは無銭在宅クズばかりなんだ。
武道館参戦組の10人に1人は生駒の卒コンTシャ着てたよ。
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:19:53.16
写真だと望遠レンズの関係でそんな風になってしまう
0050君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:23:59.54
>>26
ペンライト晒しあげwww
お前在宅なんだな
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:27:19.60
>>50
おっ、参戦したのか。どうだった? 色は
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 03:20:52.34
俺は生駒推しでもアンチでもないけどいこタオル持ってる奴は何人か見かけたよ
神宮や東京ドームではほとんど見かけなかったけどな
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 04:38:06.51
スティックライトは最初っから最後まで青×紫だったよ
オープニングの乃木詩ですら紫×紫にならなかった
メキメキでも青×紫 (3人くらい葉月推しがいた)
スカウトマンでも青×紫 (新内推し埋伏の可能性高し)
希望では10人くらい葉月推しがいた…違ったw 生田推しや
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 04:45:23.06
>>18
さすが金の無い生駒ヲタ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 04:54:29.18
>>37
これが正解
サイリウムは化学変化で発光させるから色は固定
乃木オタが通常使ってるのは色が変えられる電池式のペンライト
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 05:09:35.65
運営スタッフが入り口で無料配布
「高く掲げてね、よく映る様に」
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:44:35.83
>>1
お前、どこにいたの?
俺の回りみんな生駒のTシャツかタオマフだったぞ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:13:55.89
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:16:55.99
タオル
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:40:22.30
一人もいなかった
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:42:13.16
だから手書きのTシャツなら居たから
0063君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:57:15.36
地震ナッシング
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:36:55.61
あとでCG加工すれば生駒推しタオルいっぱい
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:33:25.23
>>64
それなち
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:11:53.28
>>64
それなち
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:20:28.86
黒赤黄色のドイツ三色タオルに"生駒"の文字が、、
無学な運営の不完全CG加工で情報操作バレバレ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:56:02.59
タオル
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:58:17.40
生駒推しタオル ナッシング
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:42:40.21
やけども…
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:24:18.87
一人もいなかった。
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:28:06.26
きっとみんな大事にしてて使わなかったんだよ
当然 売り切れてて買えない奴が続出したんだろ?
0074君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:37:46.01
第一生駒て書いてあるタオル持ってる
人ならいたなー。
良くみたら第一生命だったけど
0075君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:46:58.87
生駒オタって乃木オタの1%以下だろ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:54:59.37
生駒ヲタは乃木坂全体の1%未満で0.1%いるかすら怪しい
普段全く生駒ヲタはいないし
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:50:01.29
持ってる人なんてほぼ居なかったぞ?
二人は見たけど
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:52:15.11
サイン入りポスター11円だったよなww
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:43:59.12
>>76
それなち
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:18:07.89
一人もいなかった
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:22:53.07
卒コンはそれなりにいたよ
去年のドームでは生駒タオルあんま見かけなかった
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:34:02.51
一人もいなかった
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:18:25.54
運営が仕込んだ養殖もの生駒ヲタ
その飼料代は干されの握手売上で賄う
生駒大好きアンダー奴隷扱いエリート今野
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:22:52.65
一人もいなかった
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:24:00.16
全裸で生駒タオルを掲げる今野!
立ち上がったまま時々💩もしている
「おっさん臭せーんだよ」と事実を指摘され
逆上した勢いで自らの💩を頬張る💋自尊の俗物
「僕はメンバーから慕われてるんだいッ!」
💩臭い呼気が半径100メートルを嘔吐地獄と化す
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:10:33.46
タオル?
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:08:57.77
一人もいなかった
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:16:06.54
生駒ヲタ ナッシング
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:54:07.80
へぇ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:07:40.44
一人もいなかった
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:40:56.88
一人もいなかった
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:26:48.74
>>36
いこまをたしね
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:29:02.12
>>94
一人もいなかった
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:30:41.43
>>94
ずいぶん閑散としてるな
ソニーに来てる派遣社員は
ちゃんと並んだのかな?
派遣切りに遭うぞ(笑)
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:55:18.68
握手会の様子を知りたい
まず生駒は現場に来たのか?
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:09:08.10
一人もいなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況