X



トップページ乃木坂46
1002コメント375KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★7968【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (無能) (ワッチョイW 2b9f-muPf)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:14:23.37ID:xa6QQT2J0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7967【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524409916/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0616君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-rfUa)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:39:42.25ID:JSJsYPTaa
>>583
ホントそれ
強行スケジュールにも程がある
0617君の名は(禿) (オッペケ Sr3b-R9mm)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:40:30.23ID:dHbia+WKr
設楽が 部活廃止と言った時の 堀野顔がすごかった

まぁ確かに一番メンバーを集めてたのに 何もせずに解散だからな
0618君の名は(pc?) (ワッチョイWW 73f6-rvBK)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:40:45.86ID:BpPkNySX0
>>615
北海道また来てたのか
あいつだけはNG固定だわ
0619君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-F73o)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:41:50.38ID:5ZpMOm8Lp
>>617
しかし、大きな構想は良いけど具体的に何やんの?ってことになるし、成果にも繋がりにくいよね
ま、声優も難しいけど

スキューバが一番テレビ向き
0620君の名は(茸) (スップ Sd5a-C86N)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:43:51.89ID:Rw4REN/Zd
明後日発表の初日の売上げで初動ミリオン達成するか決まる
今までの最高はインフルの初日74万(初動87万)
逃げ水は初日72万で初動88万

シンクロの初日売上げは、オリコンの集計方式が変わったので、インフルの初日を10万枚以上上まる95から97万枚だと思う
初動ミリオンは確定、初日ミリオンも充分あり得る
0621君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-1lzp)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:43:56.24ID:sS2T+yMPp
登山ってメンバーが強いだけで毎回つまらんからな
スポーツ系が見たい
0622琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島) (アウアウウー Sa47-ey0r)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:44:07.43ID:6sQjZjd0a
倶楽部さんおはようございます
今日も1日頑張りましょう
0623君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:44:11.15ID:J+IcERWA0
川村真洋は卒業した今こそ、そして二期生曲「スカウトマン」が解禁になった今こそ、真偽について語れ

■「週刊文春」取材班は、昨年2016年12月23日と2017年1月18日の2度にわたり、
川村が自宅マンションで20代の一般男性とお泊まりをする姿を確認している。

■交際期間は半年ほどで、男性は昨年の乃木坂46のライブにも招待されていた。

■直撃取材に対し、一般男性は交際の事実を認めた。
「(恋愛禁止だが)二十歳を超えているから自己管理のようで。バレちゃだめみたいですけど・・・」

■彼氏は川村真洋のマンションを頻繁に出入りしており、
2人でコンビニに足を運ぶ姿も映しだされている。

■川村のマンションは多くの乃木坂メンバーが住んでいる寮のような所
「二人の仲はメンバーの一部で公認済み」という話。
0624君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 3b76-sfM2)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:44:42.69ID:ARjNxkQk0
46時間ってメンバーは別にスケジュール的にキツくなかっただろう
俺たちがキツかっただけで
0625君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MMcb-S9Qq)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:44:45.09ID:+7hb466TM
>>618
有名な奴かよ
ホント長文は怖い
こういう人が事件起こすんだよね
事件後に書き込みやツイート晒されてるけど
事件前からまともじゃないってすぐに分かる
0626君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1706-ypN6)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:45:09.57ID:SaF/qkdH0
取り敢えず生駒卒コンのプレイリストを作って、また浸るか
0628君の名は(京都府) (ワッチョイ 0e53-iqNU)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:46:57.58ID:ZkU8R3s/0
>>617
アクションクラブは人数が中途半端に多かったから企画がしにくいよね
4、5人なら小さいロケを組んだりできるけど
0629君の名は(茸) (スッップ Sdba-Bf+8)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:47:36.10ID:ENvoEL3td
>>619
顔隠れるからそうでもないんじゃない?
0630君の名は(地震なし) (ワッチョイ e38a-wGau)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:49:20.44ID:VO8PW1ON0
>>620
  今、話し   ハルジオン   裸足    サヨナラ  インフルエンサー   逃げ水    19th
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ***,***   ***,***  ***,***  ***,***  *,***,***  *,***,***  *,***,***  
火 533,533  590,584  600,104  683,481  *,743,027  *,716,197  *,682,552
水 *38,776  113,820  *62,313  *52,524  *,*61,388  *,*74,264  *,*75,317
木 *19,658  *16,975  *19,331  *24,630  *,*22,211  *,*36,247  *,*38,996
金 *13,065  *10,603  *11,721  *21,187  *,*20,607  *,*26,115  *,*18,940
土 **8,077  **8,687  **9,184  *14,009  *,*14,551  *,*15,728  *,*21,253
日 *10,395  **8,205  *25,311  *31,487  *,*12,481  *,*11,223  *,*13,155
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 623,504  748,874  727,964  827,318  *,874,265  *,879,774  *,850,213
週 626,905  749,706  728,189  827,717  *,874,528  *,880,018  *,850,824
0631君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-EgmI)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:50:09.61ID:gexQkt+Ea
>>529
現場では遠いかつモニター無しであんまり表情とかわからなかったけど、
やっぱみんな良い顔してるなぁー

今度はもうちょい良い席で見たくなったw
0632君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-hWI/)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:50:11.81ID:YjviVGpWa
アマゾンでシンクロ聞けるようになったのに、公式ページでアナウンスなし
運営仕事しろ
0636君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:53:04.22ID:J+IcERWA0
■乃木坂名鑑【鈴木絢音】
一部の本スレ住人に人気のある二期生メンバー。やたら絢音を持ち上げる住人のせいで
この子は人気メンバーなのではないかと新規が勘違いをしかねない。実際のところ握手を
完売することすら困難な状況。2018年の正月の番組では運営の絢音アゲと受け取れるほどの
出番の多さに期待が沸いたが、その後の売り上げの伸びはサッパリ。残念ながらチャンスを
生かすことはできなかったと言わざるをえないだろう。

それならばと言わんばかりに、20thシングルにおいて運営は絢音をアンダーセンターに抜擢。
三期生の完売メンバーを差し置いての年功序列配置に不満の声も聞かれるが、
鈴木絢音がこのチャンスを生かして、一期三期の人気メンバーで大渋滞を起こしている
選抜への道を切り開けるのか、あるいは、今回は絢音の後塵を拝することになった三期生の
完売メンバーが先に選抜入りを果たすのか、次のシングルにも注目が集まる。
0637(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:53:30.86
>>627
12君の名は(catv?) (ワッチョイW 3bc3-pLul)2018/04/22(日) 09:15:49.13ID:9nYQW+DP0>>16>>48
※誘導※

このスレは重複スレです
本スレはこちら
【シンクロニシティ】乃木坂46★7959【本スレ】・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524355433/


↓理由
900 名前:君の名は(catv?)(ワッチョイW 3bc3-pLul) :2018/04/22(日) 09:02:42.70 ID:9nYQW+DP0
壇ふみ

903 名前:君の名は(風靡く断層)(ワッチョイWW 3bc3-+Nwf) [sage] :2018/04/22(日) 09:02:56.65 ID:9nYQW+DP0
たてます


邪馬台国 お前が立てたスレでも埋めてろよwwwwwwwww
0638君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bb3-hWI/)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:56:52.99ID:moaoVkPR0
次のヒット祈願はエベレスト無酸素登頂だな
0639君の名は(西鉄大牟田線) (ワッチョイ 9bf7-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:57:19.96ID:FEFWilcW0
モバメ貼ってるやつなんなん?
0640君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9a72-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:57:37.11ID:mXZXI8DL0
46h前にやったSRで桜井が涙あり笑いありみたいなこと言ってた工事中の収録って
来週の企画のことかな? 4月放送って言ってたし 
0641君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-1lzp)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:57:39.29ID:Zspu068Ea
LV高校生から大学生のピンチケばかりだったけどさ
あの子達生駒時代には小・中学生だったわけだろ
歴史とか理解できてんのかね
0643君の名は(地震なし) (ワッチョイ e38a-wGau)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:00:03.42ID:VO8PW1ON0
>>641
生駒の卒コンだけど半年ぶりの乃木坂のライブだし
3期生目当ての高校生の方が多かった
0644君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-1lzp)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:02:22.67ID:Zspu068Ea
よくよく考えたらピンチケってマネキンがリリースされた頃は小学生だったのか…
0645君の名は(愛知県) (ワッチョイ dbe7-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:03:30.16ID:FA1XW5FN0
アイドルコンサートネタ来たと思ったら
モモクロだった
0646君の名は(大阪府) (ワンミングク MM8a-1M4a)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:03:51.42ID:EMPqCuYuM
生田はなにに潜らされるのかな
0647君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:04:25.77ID:J+IcERWA0
=======本当にこれでいいのだろうか?==========

■ファンやヲタが知っている生駒の現実
毎回のように体調不良のテンプレ謝罪で握手会欠席
叩かれることからの「逃げ」と受け取られかねない卒業
選抜どころかアンダーメンバーの上位にすら届かない不人気
人気がないのにゴリ推しされて世間への知名度だけ上がった状況

■新聞やテレビで生駒の卒業を知った一般人の印象
22歳で人生の決断をした乃木坂46というアイドルグループの顔

===============================
0648君の名は(茸) (スップ Sd5a-fErK)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:07:04.07ID:M/NnbfaNd
>>573
NGでなく排除したい
コピペで推しの名前が何回も貼られる側なので気持ち察してくれ
0649君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-TcdZ)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:08:34.46ID:nCT6kKapd
表面的には卒業ライブで武道館、LV120箇所を満席にしたメンバーになる
そしてそこで握手が励みになったと話せばファンを大事にしてるメンバーとなる

政治家になれるよ
0650君の名は(群馬県) (ワッチョイ dbcc-Ujwa)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:09:20.98ID:jM1KnDmi0
っで、生駒ちゃんの所属事務所はどこになったんだ
0651君の名は(catv?) (ワッチョイ 23e2-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:10:51.49ID:fkrfCVCK0
周りに尊敬できる人がたくさんいて、成長できることをたくさんもらったけど、
それよりもなによりも私は上手くなりたいと思ってしまった。もっともっと険しい道を上りたい、進みたいって思った。
すげーわがままなことだと思います。こんなに充実しているのに、こんなにすごい場所なのに。
でもそれよりも私は上手くなりたいと思った。この世界に夢を持ってしまった、その先に続く夢を掴みたいと思ってしまった。
だからこそ、メンバーには、自分もいつかそうなったときに胸張って1人で仕事ができるところを見せてあげたい。


生駒ちゃんのスピーチのこの部分すごい好きだわ
乃木坂を卒業してからの夢を持ってしまったっていう切ないけど前向きな感じがすごくいい
0652君の名は(pc?) (ワッチョイW 0eed-vRWO)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:11:00.94ID:95EWyhNd0
>>639
邪馬台国って言う自己顕示欲の塊の犯罪者
ただよそから画像引っ張ってきて転載してるだけなのにめっちゃ威張ってくるから片腹痛いで
0656君の名は(dion軍) (ワッチョイ a79f-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:12:18.02ID:h6Dbot+D0
生駒って常に上から目線なのがなんか嫌w
0658君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-aC5+)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:13:05.63ID:tfzkPvzAa
また説教厨が荒してんのけ?(^_^;)
0660君の名は(茸) (スップ Sd5a-fErK)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:13:34.85ID:M/NnbfaNd
山下美月オタ基地害め
山下美月ヲタの(北海道)のコピペ連投アラシがウザすぎて、山下美月が心底から嫌いになった
山下美月ヘイトが溜まっていく
激しい嫌悪しか感じない
0661君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-rfUa)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:13:36.53ID:JSJsYPTaa
>>640
エイプリルフールのでしょ
0662君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイWW 769f-yoOx)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:13:57.18ID:BQhBYzHL0
俺も分かったぞ、今日のポピー
0663君の名は(pc?) (ワッチョイW 0eed-vRWO)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:14:19.75ID:95EWyhNd0
>>651
思ってしまったっていう表現さゆりんを思い出すわ
0664君の名は(dion軍) (ワッチョイW a79f-imyQ)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:14:37.57ID:xyEEDqTb0
>>648
排除なんてしようがないじゃん。
もうずっと見てないけど北海道なんてアイツしかいないだろうから1度NGにすりゃ一生目にしなくなると思うが。
いずれにしろオタのせいで何の関係もないメンバーの事を嫌いになる奴の心情なんて理解出来んけどさ。
0665君の名は(禿) (オッペケ Sr3b-R9mm)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:15:11.51ID:dHbia+WKr
生駒これで27日のMステ
しれっとメンバーの中にいたら笑うな
0668君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-aC5+)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:17:41.29ID:tfzkPvzAa
北海道に便乗して荒してるんだな…
昔習った ルンダナ共和国を思い出した (^_^;)
0670君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-EgmI)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:19:10.04ID:gexQkt+Ea
生駒ちゃんの卒コンだから仕方ないと思うけどガルルも見たかったなー
でもマネキンでガン上がりしたから満足だわ

太陽ノックもあんなに上がる曲だったんだなー、新発見
0671君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-S9Qq)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:19:11.36ID:C23Pb3X5d
>>665
選抜なのにいないわけあるか
0673君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:19:55.55ID:v/SGsPPHp
いくちゃん俺の布団の中に潜ってくれ
0674君の名は(pc?) (ワッチョイW 1a17-BDhX)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:20:51.29ID:kBynCR0Y0
まいまいインスタのストーリー消してるな
◯との動画も最初コメントできたのにななみんは?ななみんいるだろって聞いてるヲタがあまりにも多かったのかコメントできなくなってる
動画を撮ったのはマネージャーですって付け足したコメントも消去してるしヲタクめんっっどくせぇ!って思ってそうww
0675君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a3e-xC02)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:20:54.10ID:ISahN7Bx0
なんで、美談にしてるの?
握手会サボリまくってたじゃんw
0677君の名は(禿) (オッペケ Sr3b-IeJs)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:21:21.08ID:caIlgkNqr
>>651
具体的に何を上手くなりたいのか言えよ
演技?ダンス?
0679君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-F73o)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:21:46.87ID:5ZpMOm8Lp
>>651
今までが全く上手くならなかったもんなぁ
0680君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 83b3-IeJs)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:22:18.65ID:AHxnlvnN0
>>651
7年間特にこれといった努力してこなかった奴が何言ってんだか…
0681(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:22:43.88
パ・リーグ.com / パーソル パ・リーグTV公式認証済みアカウント @PacificleagueTV

【始球式】
「i☆Ris(@iris_official_)」の芹澤優さん(@iRis_s_yu)が始球式に登場!
http://pic.twitter.com/L87eCrJIBe
0682君の名は(茸) (スップ Sdba-5Fj3)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:24:46.90ID:kZkBNto7d
>>651
素晴らしかったよね
途中から口調が変わるのもドラマチックで感動した
0684君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-EgmI)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:27:18.78ID:gexQkt+Ea
>>678
なんか自分の中でそんなイメージがなかったもんで、すんませんw
あとやっぱり画面で見るのと実際体験するのと違うなーと

>>676
二人でそういうちょっとした楽しみを共有してたんだなーと思ったら、
なんかほっこりするよね
0685君の名は(dion軍) (ワッチョイ a79f-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:27:49.18ID:h6Dbot+D0
メンバーに対して必ず一段上から語るんだよな生駒って
私は常にみんなより先に行ってますみたいな意識高い系

誰かに先生みたいって言われてたけど
大したことない奴が必死で背伸びしてるようにしか見えない
0686君の名は(愛知県) (ワッチョイ dbe7-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:28:08.64ID:FA1XW5FN0
>>675
それな
0687君の名は(地震なし) (スップ Sd5a-Evfg)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:28:09.42ID:jncqB0pDd
■山下美月の彼氏指フェラ流出写真、山下美月を解雇せよ■
選抜メンバーになったばかりの山下美月に衝撃スキャンダルが発覚した。
山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出していたのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒なエースとはスポンサーも驚愕したに違いない。
スポンサー的にこれじゃ今後使えない。
気が付くと、もうとっくにオワコン化してた
0688君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4e98-DA6O)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:28:33.78ID:6S7LNLJK0
生駒はヒットスタジオで韓国アイドルまじかっこいい
それに比べたら乃木坂は歌もダンスも駄目とかディスってたからな(´・ω・`)
0690君の名は(地震なし) (スップ Sd5a-Evfg)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:28:59.25ID:jncqB0pDd
■乃木坂名鑑【山下美月】
三期生。選抜メンバーになったばかりで、衝撃スキャンダルにまみれた。
山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出したのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒エースとはスポンサーも驚愕したに違いない。
気が付くと、もうとっくにオワコン化してた
0691君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-F73o)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:30:32.95ID:5ZpMOm8Lp
やっぱ劇場があった方が良かったのかな?
上位メンはあれこれ手を伸ばしすぎだし、
下位メンは仕事がなさすぎ
0692君の名は(東京都) (ワッチョイ 23bd-vrRj)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:30:41.24ID:Ax+VtmS/0
>>651
女の子が「スゲー」とか言葉使うとすげー萎える
0693君の名は(茸) (スップ Sdba-5Fj3)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:30:54.20ID:kZkBNto7d
>>685
まさに自分のレスのことじゃん
ヲタの行動様式そのもの
0694君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0bb3-TQzE)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:32:22.72ID:Y+t5awvy0
この西野、久しぶりに見るとやっぱりすごいなw

https://i.imgur.com/MLGHjmh.jpg
0695君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8a7e-9jjH)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:32:54.23ID:vh9r6ooq0
>>692
若いメンバーがよく使うフレーズ

でもなんか〜 めっちゃ マシンガンだけど
0697君の名は(千葉県) (ワッチョイ b7c7-E3Y/)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:34:30.26ID:5Nb+AMng0
>>692
マジリスペクトとかも萎える(´・ω・`)
0698君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0e9f-wuUR)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:35:07.67ID:mk7ufvgI0
生駒のアンダー嫌いがはっきりしたな
0699君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 177c-onl5)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:37:19.87ID:cv776Rf50
W杯始まるし便乗で乃木坂サッカー部見たいです
なーちゃんが部長でかりんが大統領
0702君の名は(pc?) (ワッチョイWW 73f6-rvBK)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:38:52.36ID:BpPkNySX0
>>670
生駒の「日本武道館ー!」最高だった
個人的にはノックはガルルよりテンアゲソングだわ
異論は受け付ける
0703君の名は(千葉県) (ワッチョイ b7c7-E3Y/)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:40:55.02ID:5Nb+AMng0
そういえば卒コンにしませんって言ってたけど凄くベタな卒コンだった気がする
全然それでかまわないんだけどなんだったんだろ(´・ω・`)
0706君の名は(dion軍) (ワッチョイ a79f-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:42:33.40ID:h6Dbot+D0
>>693
実際生駒ってそうだからなあ
そんなにお前偉かったっけ?って言いたくなる
0707君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-TcdZ)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:42:55.21ID:nCT6kKapd
大阪のミニライブこないだ人数制限したんじゃなかった?
0708@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) (ワッチョイ 177c-fvqh)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:43:01.85ID:LT9GOPOx0
運営 おまえ次アンダーな


生駒 じゃあやめます


運営 わかった。


ってだけ。

飛鳥の言葉がすべて。
0709君の名は(群馬県) (ワッチョイ dbcc-Ujwa)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:43:03.52ID:jM1KnDmi0
卒コンにしないって
その後も乃木坂の仕事あるってことじゃないのか

これまでの、深川、橋本はそれが最後の仕事だったからな
0710マーガリン ◆q6.3LQwBj. (東京都) (ワッチョイWW 17fb-S+H6)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:43:06.51ID:jTndABcV0
>>607
卒コンから一夜明けて改めてAgainstのMV見るとマジ卍だわぁ
良曲良MV
0711君の名は(dion軍) (ワッチョイW 1a51-wgWx)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:43:36.07ID:q4RMIzv60
>>703
20thのプロモーション期間は活動するんだろ
0712(catv?)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:44:03.83
常に誰かの反感を買うような言動をして自分がストレスを溜めて嫌になって辞めるパターン
本人は辞めたら解消されると思ってるが人間性が変わらないので今後の人生ずっとそう
0713君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 177c-fvqh)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:44:09.13ID:LT9GOPOx0
生駒の言葉を真に受けないほうがいい
感情でころころいう事変わる子だから。
アンダーに落とそうとした運営へのいやみで卒コンにはしないって言ってるだけだろう。
乃木に関わることはもうないと思う
0714君の名は(禿) (オッペケ Sr3b-R9mm)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:44:09.53ID:dHbia+WKr
星野
氷瀑の時みたいに 悲鳴をあげたり 喚かなかったのは感心した W

やっぱり大人になると違うな
0715君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-EgmI)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:44:57.87ID:gexQkt+Ea
>>702
ガルルはまだ生で見てないから比較出来ないけど、
生駒ちゃんの武道館ー!からのノックは最高だったね!
しかし生駒ちゃんがいない太陽ノックとか今は想像できん...
他の曲もだが

>>705
この間の大阪は入場規制かけてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況