X



トップページ乃木坂46
1002コメント358KB

【シンクロニシティ】乃木坂46★7976【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (2級) (ワッチョイW 2b9f-muPf)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:30:24.28ID:NygfdBMk0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7975【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524568321/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0705君の名は(家) (ワッチョイ ffd2-xhTL)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:08:31.38ID:sQh1/vXa0
神回www
0707君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 83b3-tfCH)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:08:34.00ID:rGqpJ6xZ0
>>696
今日はメイキングとかだったけどスーツまいやん綺麗だったよ
親孝行エピソードとか
0708君の名は(空)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:09:01.08ID:PaUtr2Qz
一番面白いとこ終わった
0710君の名は(家) (ワッチョイ 9ad2-Ujwa)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:09:08.59ID:qJfiM1yw0
2700改名してたんだ
0711君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 8a7f-rZGj)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:09:41.91ID:cTBQAvFp0
毎回こんな感じになるんか
もう飽きてきたぞ
0712(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:09:52.55
SDN
吉本坂
韓国48

秋元3大失敗コンテンツ
0714君の名は(玉音放送) (ワッチョイWW 9a1e-oJwn)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:10:20.84ID:w2xXFU190
たしかにマンネリ感は避けられない
0715君の名は(dion軍) (ワッチョイ a79f-Mp6C)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:10:23.26ID:0p4QGlDO0
久保ちゃんって歌声もひめたんに似てるような
0716君の名は(dion軍) (ワッチョイW a79f-muPf)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:10:57.68ID:5EV5UTS90
>>713
かわいい
0717君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a81-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:11:29.36ID:OvqRITWO0
業者免許取って専任の宅建士を雇えば社長は宅建士の資格いらないからな
0721君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:12:44.53ID:wxsTLfvx0
渡辺みり愛はこれだけ拡散されて知らないわけないのに疑惑を否定することなくブログ更新
川村なんか文春のあと755でファンを煽ってたな。ファンをバカにしていると受け取られても仕方ない。
他のメンバーも知っているなら何か言って態度を改めさせるべきなのに何もしない。
つまるところ、メンバーみんな「こんなことでガタガタうるせー」って思ってるわけだ。同じ穴のムジナ
お前らバカにされて大金巻き上げられて哀れだなwww
0723君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-geoj)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:13:43.12ID:QLqA/I2Sa
浮気で真顔になるまっつん
0724君の名は(dion軍) (ワッチョイ fa7b-wkv9)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:14:17.61ID:tmIbAsTb0
>>713
全力のさゆりんご自己紹介見れたからもういいわw
0725君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9a9f-Mp6C)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:14:35.47ID:cXHfPP9X0
>593
電子雑誌読みにくいだすよ(Kindle代かかるので超ちっちゃく)
https://i.imgur.com/W3g9ZOk.jpg

裸眼ショットもありw 全部で9葉かな。
メガネは通例通りルミネエスト TLIP提供のもよう。
あと「時代」→「次代」かな、と。雑誌表紙でWikiに追加してほしー

Webアーカイブ公開された暁にまた盛り上がりましょう!
(肝心のデジモノデータはめっちゃ詳細豊富だけど要らんかなーw)
0726君の名は(catv?) (ワッチョイ a7c3-8q6u)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:14:52.12ID:AQUGSuhG0
まだオーディション前なんかい メンバーの横顔紹介かと思ってたわ
0727君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a81-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:15:02.06ID:OvqRITWO0
またコイツも吉本坂48て言ったよ
48言ったやつ全員落とせ
0728君の名は(家) (ワッチョイ ffd2-xhTL)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:15:17.70ID:sQh1/vXa0
相変わらず東野は馬鹿にしながら見てるなw
0732君の名は(dion軍) (ワッチョイ a79f-Mp6C)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:17:30.04ID:0p4QGlDO0
まっつん普通にトーク上手いな
0734君の名は(茨城県) (ワッチョイW 4e33-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:18:35.38ID:6bzR4FeG0
松村結構なれて来たな
0735君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 1324-S9Qq)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:18:40.47ID:3u8t97lJ0
東野シンメ笑ったわw
0737君の名は(catv?) (ワッチョイ a7c3-8q6u)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:19:45.31ID:AQUGSuhG0
0738(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:20:03.51
事実上、売れてない芸人の救済リサイクル企画やな
上手くいくとは思えない
0739君の名は(dion軍) (ワッチョイ a79f-Mp6C)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:20:03.73ID:0p4QGlDO0
吉本坂って企画倒れに終わるんじゃないのかw
0740君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a81-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:20:07.50ID:OvqRITWO0
鼻から油を出すババアだ
0741君の名は(dion軍) (ワッチョイ fa7b-wkv9)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:20:19.79ID:tmIbAsTb0
新喜劇の姉さんたちはもう無理だろw
0742君の名は(dion軍) (ワッチョイ 3e9f-+3cQ)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:20:43.50ID:m3Ii1TBn0
まっつんめっちゃ可愛い&有能

沖縄の人=生駒ちゃん

はんにゃ金田=御三家

はんにゃ川島=まなつ

って思ってるだろwww
0744君の名は(dion軍) (ワッチョイW 769f-Y+hS)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:21:08.08ID:xTBnJdyu0
ん〜〜〜〜〜ななせまるも知らない新規増えたんやろな
0745君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:21:16.81ID:wxsTLfvx0
■記事のライターがやり過ぎたのか、山ア怜奈の弁明が苦し紛れなのか、真実をハッキリさせろ!

「3期は2期より優遇されてるのでアンダラでボキボキに折れたほうがいい」
「三期生だけでなにかして結束高めるのはもう終わり」
0747君の名は(地震なし) (ワッチョイ ba60-rdIN)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:21:42.87ID:3UhJdugW0
もう完全に物怖じしない
初期の松村に戻ったな
0748ハゲンダッツ (りんかい線) (ワッチョイWW 763a-l284)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:21:57.68ID:6dAVOSW10
なんか番組作る方もふざけて来てるだろww
0749君の名は(茸) (スププ Sdba-TTqi)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:22:52.93ID:za+vsuqbd
>>743
おっそろしいくらい仕上がってんな
0751君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-CdU5)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:23:42.08ID:lMclbhXLa
もはや吉本坂関係ないな
吉本芸人のドキュメンタリー番組になってるw
0752君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4712-wGau)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:25:51.74ID:0g6wuM2o0
こーいうのをビンゴにも期待してた時もありました

バズリズム02 【乃木坂、地獄のトータライザードッキリ!】
日本テレビ 4月28日(土) 00:59〜01:59

NO.1アイドルグループ乃木坂46が登場まさかの回答に大荒れ?
誰が押したか分かる地獄のトータライザードッキリ企画を遂行!
生田VS齋藤の本音バトル!白石の秘密暴露にバカリがキレる?
さらにアイドル禁断の両鼻ティッシュにスタジオ爆笑
0753ハゲンダッツ (りんかい線) (ワッチョイWW 763a-l284)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:25:52.93ID:6dAVOSW10
吉本坂ってアイドル関係ねーな
吉本のドキュメンタリー撮りたいなら勝手にやってくれ
0755君の名は(家) (ワッチョイ ffd2-xhTL)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:26:11.29ID:sQh1/vXa0
ズバズバ言うねえw
0756君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:26:54.56ID:wxsTLfvx0
不人気メンバーの居座りもどうかと思うけど、本スレの不人気アゲもいい加減にしてほしいね。
スレだけ見てたら「どんだけ人気あんだよ」って思うけど、実際の売り上げはカッスカス。
要するに「スレでワーキャーわめいてるだけ全然買ってないだろおまえら」ってこと。
金使って会いに行くほどじゃないって逆に証明してるようなもんだよな。
まぁ、悔しいから騒ぎたいのもわかるけどwww
「伊織おもしれー、ずんなって美人、川後かわいい」ギャーギャー騒ぐなら、会いに行って買い支えしてやれよwww

「かわいくないから人気ない」っていう基本を理解しようなwww
冠番組で「結局見た目」って自分で愚痴ってる川後を、無理やり「かわいい」って言うのやめようなwww
0759君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a81-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:27:11.36ID:OvqRITWO0
松村の下り坂はかつてあったぞ
0761君の名は(空)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:27:45.36ID:PaUtr2Qz
めっちゃリアルな話w
0762ハゲンダッツ (りんかい線) (ワッチョイWW 763a-l284)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:27:46.50ID:6dAVOSW10
はぁ…
そうですねしか言えないよな…
東野も知らないから聞いちゃうよな
0763君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b3e4-Mp6C)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:27:58.08ID:0sfOLhXq0
テレビの前の50%くらいがあっただろって突っ込んだな
0766君の名は(東京都) (ワッチョイW 8afb-mg6N)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:28:26.58ID:O5bomGB80
東野忘れてやがる
0768君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a81-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:28:35.12ID:OvqRITWO0
東野の性格上あれは確信犯
0771君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-n4Ck)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:29:05.88ID:H05IkqkWa
こいついつまで不倫路チューの話題避けるの?
流石に不自然すぎるだろ…
0772君の名は(地震なし) (ワッチョイ ba60-rdIN)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:29:14.56ID:3UhJdugW0
あって復活したんだけどね
0774君の名は(dion軍) (ワッチョイ 3e9f-+3cQ)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:29:37.09ID:m3Ii1TBn0
東野わかってて人が悪いわw
0775君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bb3-nBd/)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:29:44.47ID:0/0Ss40v0
東野スーパーゆーしゅーだな
0776君の名は(dion軍) (ワッチョイ a79f-Mp6C)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:30:01.58ID:0p4QGlDO0
一度弄るのOKにしたら徹底的にいじられるぞ
それが芸人だw
0777君の名は(dion軍) (ワッチョイ fa7b-wkv9)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:30:03.70ID:tmIbAsTb0
別にあそこでいきなり文春の話自分から切り出すことも期待してないだろw
自分の話の相槌ち打って欲しいだけじゃないの
0778君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-0Dlz)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:30:31.48ID:LYAwSxJi0
クイズ王の本質なんかすぐに分かるよな
0779ハゲンダッツ (りんかい線) (ワッチョイWW 763a-l284)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:30:54.71ID:6dAVOSW10
東野が乃木坂の過去なんか勉強してる訳ねーだろ
松村なんか人気の乃木坂メンバーの1人としか認識してねーよ
0780君の名は(家) (ワッチョイ ffd2-xhTL)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:31:19.76ID:sQh1/vXa0
48と違って坂道じゃあ開き直ってネタに出来ないよなあ
0781君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-CdU5)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:32:10.75ID:lMclbhXLa
ようやく書類選考の結果発表か
ずいぶんゆっくりだな
0782君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:32:32.75ID:wxsTLfvx0
■対象のメンバーは公開される前に潔く公式ブログで白状せよ■

選抜常連で現選抜
むっちゃ大物
その大物を追ってたら能條の件がわかった
地方出身
共学出身
名前出したらびっくりする
スタッフ受けがいい
スキャンダルであの子はないよと皆に思われてる
ガタイのいい男と背の釣り合いが取れている
猫背
人気は6〜7番手
0783君の名は(茸) (スップ Sd5a-8rqT)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:32:45.01ID:fF5GNSNGd
みんな裸足だと乃木坂選抜メンバーってあんま身長高くないんだね
0784ハゲンダッツ (りんかい線) (ワッチョイWW 763a-l284)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:32:55.27ID:6dAVOSW10
>>781
ホントに展開が遅い
やる気あるのか?って感じ
0787君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b3e4-Mp6C)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:33:41.98ID:0sfOLhXq0
まっつんおつ
0788君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-0Dlz)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:33:43.73ID:LYAwSxJi0
何回録りか分からないけどね
毎週は絶対に収録してないだろ
0791君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bb3-nBd/)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:34:08.10ID:0/0Ss40v0
>>785
取り上げてたね
0792君の名は(東京都) (ワッチョイ 1a81-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:34:29.07ID:OvqRITWO0
スタッフロールの秋元伸介て弟の方か
0793琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島) (アウアウウー Sa47-ey0r)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:35:08.45ID:IiKPXvlWa
あ〜アヤニー気持ちええわあ❤(ӦvӦ。)
0794君の名は(dion軍) (ワッチョイ 3e9f-+3cQ)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:35:18.63ID:m3Ii1TBn0
>>779
ワイドナショーかなんかで扱ってるし絶対覚えてる
毎回ちょいちょいいじってくるのは、そのうちがっつりイジるつもりだと思う


それにしてもまっちゅん美人すぎる&有能すぎる
やっぱ関西のノリ最高やわw
0795君の名は(catv?) (ワッチョイ a7c3-8q6u)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:35:31.59ID:AQUGSuhG0
松村語尾上げがひどい
0797君の名は(dion軍) (ワッチョイ fa7b-wkv9)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:37:32.25ID:tmIbAsTb0
松話し方めっちゃフランクになってなかった?w
慣れてきたんかね
0798ハゲンダッツ (りんかい線) (ワッチョイWW 763a-l284)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:38:21.69ID:6dAVOSW10
>>794
番組で昔に扱いました
は?それがなんだよ
だからよー東野がその事を覚えてる訳ねーって言ってんだよ
どんだけ人に興味ねー人間だと思ってんだよ
同業者の芸人とかならまだしもアイドルの話なんかいちいち覚えてねーってのバーカww
0799君の名は(茸) (スッップ Sdba-S9Qq)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:38:38.74ID:ZqyZ8x+sd
まああそこで下ったことありますって言ったら話の流れに合ってないしあれでよかったんじゃね
0800君の名は(地震なし) (ワッチョイ ba60-rdIN)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:39:19.58ID:3UhJdugW0
>>781
壮大なコントだからな
0801君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW e71e-qB0K)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:39:46.56ID:CUbgj3bI0
まっつんの前で整形の話するなよw
0802君の名は(家) (ワッチョイ ffd2-xhTL)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:39:56.93ID:sQh1/vXa0
こんな番組で東野がいちいち空気悪くすること言わないだろ
0803君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 3e9f-IReL)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:39:59.75ID:m3Ii1TBn0
>>797
タメ口が二回くらいあったね

東野さんがそうとう話しやすい空気出してるんやと思う

あと、これはただの妄想だけど、

まっちゅんは卒業したら吉本に入る話になってるのかもしれない

ホームだからリラックスしてるのかも
0804君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:41:35.94ID:wxsTLfvx0
■乃木坂名鑑【渡辺みり愛】
二期生最年少メンバー。特に目立ったところもないので、一見おとなしそうな印象を受けた。
しかし、番組を見たファンのコメントに対して「わかってないね」と755で反応したり、
雑誌の対談記事では、三期生の発言に対して注意したことを暴露するなど、かなり強気であることをうかがわせる。
そして、ファンなら知らない人はいない「スキャンダル疑惑のスルー」。ひとこと「違う」と言えば済むものに対して
完全に沈黙を保ったまま平然とブログ更新。
本スレではその風貌から「オバQ」「白塗りお化け」などと揶揄されているのを見たことがあるが、
このままスルーを決め込むなら、疑惑に関しては「真っ黒」と言われても仕方なく、
ファンとの信頼関係を回復する行動もとれない人間が、後輩に注意する資格があるのかという話にもなる。
渡辺みり愛は終わったという見方もあるが、まだ年少メンバーの中堅どころで、
上位の卒業に伴う選抜入りも期待できたボーダーラインメンバーだけに今後の動向から目が離せない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況