X



トップページ乃木坂46
1002コメント152KB
【再燃】ミリオンラブが白黒つかないまま忘れさられてるのが納得いかないんだけどわかるヲタいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:39:35.98


これがスルーでいいのならほかのメンバーにも悪影響でしかないしグループとして終わってると思わない?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:40:31.83
れなちにも竹鼻抱かしてあげて。
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:54:57.35
>>1
真っ黒です
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:08:08.14
こいつが三期四期の見本になるとでも?
イチャラブの悪い見本なw
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 06:53:55.98
今朝も北海道さんが本スレでお怒りだ!
0170君の名は(秋)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:50:27.73
俺もなんか有耶無耶だなぁ、と思ってたんだけど、よく考えたら
発覚した時点でもう懲罰喰らったあとだったのね、あれ。
アンダーセンターをやり遂げながらの選抜入りナシという。
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:14:39.00
竹鼻握手が売れてるうちは飼ってやる。売れなきゃ相楽の如く…
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:20:33.42
伊織レベルまで握手が落ちることはないよ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:45:39.20
.. ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・.゚ハ,,ハ      恋愛禁止にダマされて
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-( ゚ω゚ ) -、 *    いくら使ったんだよ
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:05:38.39
せっかく乃木坂工事中出たのにあのオープニングチャンスに…
0175君の名は(空)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:32:59.63
中田が予想通り落ちて行ってるから次の個握から影響出るだろうな
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 03:50:32.87
中田なんかと一緒にするなカスw
0177君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/30(水) 04:47:07.51
この火を消してはいけない
0178君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 05:09:50.46
>>1
悪影響って彼氏と電車乗ってただけだろう…
別にいいだろう
私生活なんてヲタには全く関係ないことだろう
0179君の名は(空)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:19:42.40
伊織とちはるの卒業のショックで聞けなかったらじらー今聞いたけどみり愛面白いなwww
常に自然体だから電車内で竹鼻君と堂々といちゃついたりしたんだろうな
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:35:25.34
堂々とユー達付き合っちゃえば てか付き合ってるよね ありゃ ミリラブに幸あれ
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:36:27.51
笑えるから、もうちょっとあのカップルの情報が出てくれると嬉しい。
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:07:39.18
運営が握りつぶした ミリオンラブは許された
0183君の名は(空)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:39:55.97
どうせ選抜無理なんだから許すとか許さないとか別にどうでもいいよ
あのオリラジが困るぐらいみり愛はキャラが無いんだもんな
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:47:26.91
竹鼻初選抜こいや
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:57:26.89
きません。三期にまわします。
0186君の名は(空)
垢版 |
2018/06/01(金) 02:49:48.55
>>179
不人気二人の卒業でショックとか笑かすな
0188君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:33:03.60
真面目な話しなんだけどみり愛って何であんなにやる気ないの???
オリラジの2人が話しを広げようと必死にみり愛に話しを聞いてるのに全部ブツ切りだもんな
絢音もそうだしそりゃあ真夏も見捨てるわけだなwww
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:11:34.09
ミリオンラブ
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:44:55.94
>>188
やる気ないんじゃなくて淡々としてるって感じ
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:45:59.10
ヤル気ないのもそうだし、なんかあのツラで
同期に上から目線しようとするんだよな
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 15:49:46.29
ミリオンラブ
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:28:40.70
竹鼻きゅんとのセックルなんて信じないお!と 握手厨が買ってくれる間は解雇なし。
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:28:46.54
スキャンダルメンがしれっとセラムン出れる
これが乃木坂体質w
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 05:51:59.73
どかチン仕事の父さんが竹鼻を婿さんに許すかな
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:19:34.83
処分済み
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:55:21.23
>>194
スキャンダルメンがセンターやってるしな
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:40:38.70
今さら乃木中でぶりっ子のふりしてももう誰も騙されねーよwww
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:47:35.19
ぶりっ子のふりってなんだよ
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 07:09:40.35
ぶりっ子しても竹鼻の茄子を受け入れてるなんて
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:55:30.86
もう黒ついたと思うんだが。
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:58:01.86
ミリオンラブ
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:01:30.03
四期には物凄く悪い見本
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:55:04.70
本スレで北海道がお怒りだ
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:23:13.66
こやつが選抜でバリバリ踊る絵が想像できない ちんちくりんすぎて
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:38:50.33
竹鼻 それは天使
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:12:53.57
四期のいい見本やで。イチャラブ。
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:39:15.65
農場が許されたからミリオンラブもイチャオーケー
0212君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:44:19.10
こいつも能條も選抜ヲタにとっては居ないようなもんだしどうでもよさそう
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:35:00.78
農場選抜こいや
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:48:04.36
セーラームーン
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:29:26.92
竹鼻「最前ゲットww」
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:37:22.76
処分 処分。
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:07:12.28
どんな清純アイドルぶっても、竹鼻と獣のように絡み合ったんだろなぁうらやましいぜ
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:22:16.00
ミリオンラブの股間で竹鼻のきゃんたま袋が揺れてるなんて
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 07:03:17.79
みり愛って柔らかくて気持ちいいだろうな
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:29:03.01
でもキスすると、歯茎が邪魔しそう
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 06:40:31.34
竹鼻初選抜こいや
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:48:48.11
別れないとダメです。
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:51:45.80
フロントの西野さんが許されてるんだから当然みり愛もお咎めなしです
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 06:43:41.04
結局 スルーが正解なんも知らないど新規が
引っかかってくれるから。
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:57:14.26
>>226
良い画像は可愛いのに、この画像だとおばさんに見えるな
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 07:54:21.54
>>228
竹鼻だけの肉体をかってにさらすな
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:01:15.13
乃木の二トンなんていうな
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:00:42.18
天使 それは竹鼻
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:19:35.48
いつの間に豚化したんだ
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 07:13:02.48
そのフィレ肉は竹鼻がおいしくいただきました
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:41:22.39
食堂のおばちゃんはふとってなきゃ
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:37:50.50
りりトンもミリとんも初選抜なら竹鼻勝利
0236君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:32:45.11
浮き上がる直前で空気漏れて沈んでしまったと聞いてます
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:37:20.92
ミリとんは幸せ太り仕方ないな
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:51:06.08
ミリオンラブ
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:45:15.82
なあちゃんが白だから竹鼻も
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:26:51.63
ミリとん春のパン祭り うしろからパンパン
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:12.22
処分処分
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 07:10:14.96
ミリとん初選抜こいや
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:45:30.45
曲がった口もとぐっきーがな。竹鼻には好みか
0245君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:15:17.95
この火を消してはいけない
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:27:01.41
スキャンダルメンが竹鼻初選抜きちゃうか
なかなか興味深いな。
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:13:32.31
で、竹鼻くんと別れたのかな
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:07:11.46
スキャンダル許さん北海道
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:07:28.31
スキャンダル許さん北海道
0250君の名は(家)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:09:52.10
どうでもいい
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:27:17.30
乃木のニトン
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 07:09:47.45
本スレの北海道さんが許しはしない
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:13:06.33
今日も元気に竹鼻たーン
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:54:56.01
ミリオンラブ
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:25:32.50
北海道の追及いつまで
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:00:42.98
ミリオンラブは竹鼻と今夜も
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:38:46.51
北海道の
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:48:24.50
【再燃】
0259君の名は(空)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:28:16.09
最後に竹鼻来てたね
変装してたけど変装してたら芸能人かもって余計見られやすくなるのにな
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 02:01:13.68
別れてないんかよw
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:31:38.05
干されて別れたら損だからな。隠れてヤレってことで落着かw
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:16:12.60
仲良くてよきかな
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:33:02.22
ミリオンラブ
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:40:48.37
ミリ豚不快だわ
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:28:18.45
許されたミリ豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況