X



トップページ乃木坂46
1002コメント341KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★7978【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トピ主(catv?) (5級) (ワッチョイ ce88-pDgt)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:50:20.28ID:tWefXUWd0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7977【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524607246/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0550君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 83b3-VNkj)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:42:30.21ID:YQs0xu9h0
次のカップリングはパワースポット
やすし作詞急いで
0552君の名は(庭) (アウアウウーT Sa47-wGau)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:42:42.90ID:ccEYKdNga
■特典@ 高知編(桜井玲香、新内眞衣、西野七瀬)
1日目
・カワウソタイムだって → 「なーちゃんじゃん」のシンクロ
・ミレーアイス、焼きなすアイス、青のりアイス  ミレーアイス美味しそう
・桜井玲香がカメラを持って回ると、新内眞衣と西野七瀬が追っかけるのかわいい
・宿泊地での3人揃っての「かつおー」って足上げるのかわいい
2日目
・桜井玲香の服装かっこいい
・道の駅南国 風良里のレジのお姉さんもかわいい
・カツオけんぴのところ新内眞衣が恥ずかしがるのかわいい
・中野うどん学校の先生のインフルエンサー超絶かわいい
0553君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bb3-lYoC)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:42:46.20ID:GE7nDrcT0
え?売り上げすご、
いきなりどうしたwww
0554君の名は(東京都) (ワッチョイ 0e15-Mp6C)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:42:53.47ID:K285Qz4e0
セーラームーン舞台ってちいさい女の子向けの舞台なんじゃないの?
チケット当落に性別と年齢で分別されないもんなんだな
0555君の名は(地震なし) (ワッチョイWW dbdc-Y+Pb)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:42:59.50ID:q7u7HoMr0
集計結果変わったって言っても48とかは前作より7万枚だか減ったらしいし
最近有名どころのグループ解散とかしていってるし
難民が流れて来てる可能性もあるね
0556君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-0Dlz)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:43:02.88ID:LYAwSxJi0
人気メンバーの個握欠席で全握の人数と一人あたりが勝ってる枚数が増えてるからでは
0558君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bb3-xeGJ)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:43:25.14ID:rrCcNl4o0
集計方法変わっても伸びるのはちょっとだけ
ただ単に乃木坂が凄いだけ
0559君の名は(庭) (アウアウウーT Sa47-wGau)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:43:27.47ID:ccEYKdNga
■特典A 宮崎編(秋元真夏、大園桃子、齋藤飛鳥)
1日目
・高千穂峡のボート漕ぐとこの齋藤飛鳥の足 セクシー (けど全然進まず)
・大園桃子が鴨を怖がって餌を遠くへ  (けど鴨は寄ってくる) かわいい
・からの、鴨に気をとられてボード滝へ齋藤飛鳥カワイソス
・大園桃子の「よごろどぉう」って言い方かわいい(巻き舌風に)
・スーパーカーゴでのにゃんちゅう かわいい
・ホテル3人部屋の居間でのUNOはほっこり
・寝室で大園桃子と齋藤飛鳥が転がって、秋元真夏に近寄るのかわいい
・寝室で秋元真夏の妄想トーク ← 大園桃子と齋藤飛鳥の反応 面白い
・大園桃子のサメ 一体何?
2日目
・大園桃子の実家 父 いい笑顔
・ふくたろう ← はじめて知った
・トングで指をはさむ真夏(やりやがってなぁ)
・大園桃子のおばあちゃんからのお年玉 ワロタ 
0560君の名は(玉音放送) (ワッチョイW dbe6-pNsX)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:43:37.01ID:8F32uNXo0
今日のANNでなんか衝撃的な事いうなら
そもそも重大発表とか煽って言ってるだろうから
あるとしてもツアー決定とか今後の活動に関するポジティブな話しかしないんだろ
0562君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:43:54.79ID:wxsTLfvx0
■記事のライターがやり過ぎたのか、山ア怜奈の弁明が苦し紛れなのか、真実をハッキリさせろ!

「3期は2期より優遇されてるのでアンダラでボキボキに折れたほうがいい」
「三期生だけでなにかして結束高めるのはもう終わり」
0563君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-pLul)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:43:58.50ID:pBfIBjCJp
ワイもCD初めて買ったンゴ
0564マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa43-S+H6)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:43:58.71ID:oAjQiJ6Na
初週の2日目以降の売上
インフル 131,501
逃げ水 163,821
いつでき 168,272

シンクロの初週ミリオンまでの残り枚数
136,636

行くかも
0565君の名は(家) (ワッチョイW 5ad2-fUnx)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:44:14.07ID:We3OW8eP0
欅坂もガラス売り上げかなり伸びてったっけ
0566君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-0Dlz)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:44:16.02ID:LYAwSxJi0
>>555
AKBはシングル毎に季節変動があるから
0567君の名は(庭) (アウアウウーT Sa47-wGau)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:44:17.97ID:ccEYKdNga
■特典B 金沢編(白石麻衣、松村沙友理、若月佑美)
1日目
・この3人だと、松村沙友理が幼く見える めっちゃテンション高いし
・兼六園でのまさかの「ボローン」 懐かしい
・金沢城で、白石麻衣がカメラを持って回るところ、後を追う松村沙友理と若月佑美かわいい
・杉の井 穂濤で、白石麻衣のドジョウすくいかわいい
・さらに、若月佑美の真顔イリュージョンもかわいい
・ホテルでの女子会 あのポップコーンってマイク・ポップコーン?
2日目
・若月佑美のポニテかわいい
・練乳をスーパーで買うところの白石麻衣 超近い かわいい
・ひがし茶屋街での、後ろに一般女子がぞろぞろと さすが美人でかわいいから女子人気高い
・プラチナソフトを食べるとこ、最後まで松村沙友理はわんぱく。かわいい
0569君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 1a5a-mCLa)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:44:31.31ID:OLUglrAN0
生駒ちゃんラスト、まいやんセンター、3期生のメディア露出も増えてきて握手したい層が増
そんな感じじゃね
0570君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 769f-W3ux)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:44:46.08ID:CPN/Q4eg0
>>525
からあげポーズっぽい
0571君の名は(catv?) (ワッチョイWW 3bc3-y6Kw)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:44:47.95ID:VUU3hjfT0
一度離れたファンがまた買いだした説あると思う
0572君の名は(東京都) (ワッチョイ 0e15-Mp6C)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:45:06.05ID:K285Qz4e0
>>560
橋本卒業のときって事前に重大発表あるっていってたっけ?
0573君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bb3-lYoC)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:45:30.27ID:GE7nDrcT0
前作より落ちるの覚悟してたから素直に驚いたわ
0574君の名は(庭) (アウアウウーT Sa47-wGau)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:45:32.39ID:ccEYKdNga
■特典C 京都編(生田絵梨花、生駒里奈、星野みなみ)
・保津川下りの船長さん めっちゃノリ良い
・船長さんのボケに3人のツッコミ息ピッタシ
・保津川下りでまさかスタッフが・・・ さらに、カメラまでもが・・・
・嵐山での抹茶ソフト食べるとこ、生田絵梨花が秋元真夏化(これはわざとではない。)かわいい
・渡月橋パネルで星野みなみの口 ← ハート型にかわいい
・カラオケで星野みなみの思い出ファースト 声が甘々 向井葉月が聞いたらテンションヤバそう
・宿泊地での生田絵梨花と星野みなみがベットでごろんってなってるのかわいい
・夜の生田絵梨花のテンション めっちゃ高い でもかわいい
・生駒里奈の一時停止ポイント有り(顔パック? + メガネ?) by生田絵梨花
2日目
・ビフテキのカワムラで神戸牛に興奮する3人 かわいい
・淡路島の観覧車に3人乗って、生駒里奈のお父さん感、生田絵梨花のお母さん感、星野みなみの子供感
・最後は、3人でのぐるぐるカーテン 尊い
0575君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4e80-wkv9)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:46:00.01ID:1wNXaGCQ0
>>544
別にそのままの数出せばいいと思うけど
その代わり販促する人は1000万枚売ったらすごいみたいな基準にすればいいだけじゃない?
0577君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-rfUa)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:46:43.87ID:FZJ1bOEta
>>525
みさ先輩といくちゃんは同じ撮影か
0578君の名は(庭) (アウアウウーT Sa47-wGau)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:46:44.83ID:ccEYKdNga
■特典D 青森編(井上小百合、久保史緒里、堀未央奈)
1日目
・堀未央奈がマフラーでおでこ隠すのかわいい
・お土産センターで買ったマグロ帽子 3人似合ってるかわいい
・でも、井上小百合が恥ずかしがってマフラーが顔隠すのかわいい
・宿泊地での浴衣セレクト 井上と久保の言葉にならないやりとり(←あの乃木中のやつ見れた)
・3人の浴衣姿 + 髪の毛結んでいる = 超絶かわいい
・足湯での堀未央奈の笑いが魔女っぽい ワロタ
・まさかの、久保史緒里が1日のみ(次の日仕事)・・・ショボーン
2日目
・雪山歩いてて、井上小百合「殺人事件起きそうー」 ワロタ
・十和田市現代美術館の「スタンディング・ウーマン」で、二人共 大爆笑
0579君の名は(dion軍) (ワッチョイ a79f-Mp6C)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:46:55.04ID:0p4QGlDO0
初日10万増えたのか
とまらんぜだなあ
一般知名度も少しずつ少しずつ上げてここまで来た感じ
0581君の名は(庭) (アウアウウーT Sa47-wGau)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:48:03.09ID:ccEYKdNga
■特典E 山口編(高山一実、寺田蘭世、山下美月)
1日目
・高山一実が17歳!? からの悪乗りで声作る かわいい
・ふぐ刺し 食いてー
・ヘリコプター3人共初 高山一実はもう乗ったことあるかと思ってた
・角島での夕焼けに3人 映えるね〜
・「あなたは誰と来たいですか?」
・海で髪の毛をなびかせる高山一実 綺麗だー
・宿泊地 お風呂上がりの寺田蘭世 スッピンを恥ずかしがる姿かわいい
・山下美月のスッピンもかわいい
2日目
・唐戸市場で、高山一実と山下美月のフグのマネ かわいい
・秋芳洞 癒やされる
・最後、3人でフグのマネ 超絶かわいい
0582君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9ab8-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:48:43.67ID:YB5L8taJ0
シンクロ買いに行ったら最初の店はCだけなくて、
Cを探しに2店舗目に行ったら全部売り切れ、で3店舗目でやっとCを購入
CD買うためにこんなに店回ったのって初めてカモw
0583君の名は(庭) (アウアウウーT Sa47-wGau)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:49:05.66ID:ccEYKdNga
■特典F 松阪編(衛藤美彩、樋口日奈、与田祐希)
1日目
・ナガシマスパーランドで衛藤美彩のプク顔 かわいい
・松阪市到着での、衛藤美彩がデニムジャケットで与田祐希を後ろから包むのかわいい
・松阪まるよしでの、衛藤美彩と樋口日奈のアイスの食べあいっこ 色気あって好き
・ホテルのベットではしゃぐ3人 ほっこり
・3人でお風呂!?
・与田祐希の朝起きる時の目頭押させる顔 ワロタ
2日目
・伊勢神宮 商店街のけん玉おじいちゃん 凄すぎ
・衛藤美彩と樋口日奈は日本酒 お姉さん感たっぷり
・それとは対照的に、与田祐希はおとうふソフト(お子様サイズ) かわいい
・昼食で与田祐希が秋元真夏化 舌ペロ かわいい
・最後、樋口日奈を中心に3人引っ付くのかわいい(長女、次女、年の離れた末っ子)
0584君の名は(禿) (オッペケ Sr3b-R9mm)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:49:13.51ID:wonHJgY5r
鉄腕ダッシュの大工仕事とか 山口いなくなったら誰がやってくれるんだ
後の四人は山口ほど上手くないし
0585君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4e80-wkv9)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:49:16.28ID:1wNXaGCQ0
エッセル、個人的には好きなのはティラミスだったけど
やっぱ一作目が商品としては良かったな〜、あの苺は面白かった
0587君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 769f-W3ux)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:49:29.65ID:CPN/Q4eg0
みさ先といくたその撮影した港って多分SPECの毒霧のとこだよな
0589君の名は(茸) (スププ Sdba-WqB2)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:50:09.98ID:AAOv5hBod
>>581
ネタバレを貼り続けてるカスなんなのw
0590君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1a25-mCLa)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:50:15.54ID:Le9dnN3p0
やっぱ旅が3組分入ってるCが人気なのかな
0591君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:50:40.53ID:wxsTLfvx0
不人気メンバーの居座りもどうかと思うけど、本スレの不人気アゲもいい加減にしてほしいね。
スレだけ見てたら「どんだけ人気あんだよ」って思うけど、実際の売り上げはカッスカス。
要するに「スレでワーキャーわめいてるだけ全然買ってないだろおまえら」ってこと。
金使って会いに行くほどじゃないって逆に証明してるようなもんだよな。
まぁ、悔しいから騒ぎたいのもわかるけどwww
「伊織おもしれー、ずんなって美人、川後かわいい」ギャーギャー騒ぐなら、会いに行って買い支えしてやれよwww

「かわいくないから人気ない」っていう基本を理解しようなwww
冠番組で「結局見た目」って自分で愚痴ってる川後を、無理やり「かわいい」って言うのやめようなwww
0592君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5ab3-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:50:43.32ID:3wP4pdTG0
久しぶりに大まいやん様が見れた
0594君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bb3-lYoC)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:51:06.49ID:GE7nDrcT0
ABCDの順番で売れてるって見たような
0595君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5ab3-CJne)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:51:47.91ID:BWhSJ7nV0
東京での収録から開放された山口メンバーが島に住み込んで家を建てる
0596君の名は(もんじゃ) (ワッチョイW 9aeb-cqcd)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:51:58.13ID:gY1z59Jh0
くっそ
アイス食いたくなってきた
0598君の名は(dion軍) (ワッチョイ a79f-Mp6C)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:52:18.77ID:0p4QGlDO0
>>595
世捨て人やん
0600君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bb3-087R)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:52:40.78ID:83Lq9Zqh0
明日のめざまし全然わかんない
0601君の名は(禿) (オッペケ Sr3b-R9mm)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:53:08.76ID:wonHJgY5r
>>549
後みなみちゃんも
0602君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 1a5a-mCLa)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:53:15.17ID:OLUglrAN0
山口メンバーは無人島に放り込まれても強く生きそう
あとトレンド独占おめ
0606君の名は(禿) (オッペケ Sr3b-R9mm)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:54:03.23ID:wonHJgY5r
>>557
元々20数年前の作品だしな W
0607君の名は(魔女の百年祭) (ワッチョイWW 239f-yoOx)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:54:24.03ID:DPc/nG7l0
全タイプ買うのが普通じゃないの?
0609君の名は(中部地方) (ワッチョイ 1a5d-vhdA)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:54:38.03ID:5zxLB0sT0
>>572
題して・・・
『AKB48のオールナイトニッポン
企画は?きっとなにかが起こるスペシャル』

企画は色々と用意されているんですが、
今流行りの“あの映画”のように、
何かと入れ替わっちゃう可能性もあります!

そして出演メンバーは・・・
乃木坂46から
桜井玲香 橋本奈々未 生田絵梨花
http://www.allnightnippon.com/akb_past/info.php?line=183
0611君の名は(浮遊大陸) (ワッチョイW 831e-QMOt)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:54:51.04ID:3ILGEDkW0
ここにきて新規も増えてるしな
0612君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 769f-W3ux)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:54:53.51ID:CPN/Q4eg0
川後のブログは時々泣かされる
4thバスラの後のブログとか最高に熱い
0614君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bb3-xeGJ)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:54:59.28ID:rrCcNl4o0
最高初週 逃げ水 88万
シンクロニシティ 初日86万
0615君の名は(茸) (スップ Sdba-m3SW)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:55:01.88ID:J/A3rwmGd
名前度忘れしたが西野松村桜井が出てた天使のナイフの主人公みたいに嵌められたといったことはないのか?
0616君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-ieUM)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:55:19.90ID:lnDjCy5Ra
なお楽曲人気

オリコンデジタルシングルランキング(主な女性アイドルver)
(初動/累計/30位まで集計/★ランクイン中)

初動  累計  配信開始日 アーティスト名/タイトル
34,912 *83,950 18/03/07 欅坂46/ガラスを割れ!★
13,545 *50,042 18/02/13 E-girls/Pain, pain
11,412 *48,992 18/03/09 Perfume/無限未来
17,883 *17,883 18/04/18 乃木坂46/シンクロニシティ★
*8,933 *14,080 18/04/09 TWICE/What is Love?★
*8,633 *13,113 18/04/11 ももいろクローバーZ/笑一笑 〜シャオイーシャオ〜★
*4,960 **4,960 18/03/28 坂道AKB/国境のない時代
*3,733 **3,733 18/04/11 BiSH/HiDE the BLUE

**圏外 ***圏外 18/03/14 AKB48/ジャーバージャ※4,274未満
**圏外 ***圏外 18/03/21 NMB48/欲望者※4,361未満
**圏外 ***圏外 18/04/10 NGT48/春はどこから来るのか?※2,938未満

■その他
235,571 941,330 18/02/12 米津玄師/Lemon★
**4,055 **4,055 18/04/11 きゃりーぱみゅぱみゅ/きみのみかた


2017年ビルボードストリーミングランキング(配信ランキング)
*1 西野カナ(15)
*2 AAA(25)
*3 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE(31)
*4 エド・シーラン(14)
*5 欅坂46(11)
10 TWICE(16)
12 乃木坂46(17)
23 星野源(2)
24 RADWIMPS(3)
31 Mr.Children(1)
93 AKB48(46)
-- back number(4)
-- 米津玄師(5)
0617君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-xBcN)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:55:32.20ID:wy9+uQQ+p
>>589
無銭だから普段話についてこれない乞食カスが珍しく購入したか違法視聴したかわからんけど発売日に話についてこれてウキウキになっちゃったんやろ
0618君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e3b3-dEuK)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:55:37.62ID:a8vlBFUd0
集計方法かわったからめっちゃ増えてる見えるだけじゃないの?
0619君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:55:46.64ID:wxsTLfvx0
■対象のメンバーは公開される前に潔く公式ブログで白状せよ■

選抜常連で現選抜
むっちゃ大物
その大物を追ってたら能條の件がわかった
地方出身
共学出身
名前出したらびっくりする
スタッフ受けがいい
スキャンダルであの子はないよと皆に思われてる
ガタイのいい男と背の釣り合いが取れている
猫背
人気は6〜7番手
0622君の名は(禿) (オッペケ Sr3b-R9mm)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:56:20.61ID:wonHJgY5r
じゃあこれからは 白石が 何かの番組に出るたびに怯えなきゃいけないのか
0625君の名は(地震なし) (ワッチョイWW dbdc-Y+Pb)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:57:06.30ID:q7u7HoMr0
>>621
なんかセーラームーン再ブームらしいぜ
USJのアトラクションにもあるし
0626君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bb3-xeGJ)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:57:08.21ID:rrCcNl4o0
>>618
変わってもそんな伸びねぇんだよなぁ
0627君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 769f-W3ux)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:57:15.67ID:CPN/Q4eg0
幕張は多分やばいことになるぞ、生駒ラストだしAgainstやりそうだし
0628君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0bb3-uq2k)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:57:25.81ID:MLS7RtcT0
FLASHスペシャル あおきー
このあと21時からLINEライブ配信いたします!
あおきー×キクチのグラビア対談
↓視聴予約はこちらから
https://live.line.me/channels/18417/upcoming/8143110

好評発売中のFLASHスペシャル2018GW号。
20大撮り下ろし大特集号の撮影裏話を2人が存分に語り尽くします。
お楽しみに!
0631君の名は(東京都) (ワッチョイ 763a-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:57:34.59ID:TaIcF+cX0
ボートの飛鳥ちゃんのスカートの中身と生生星のカラオケが二強
0632君の名は(catv?) (ワッチョイWW b3e6-/j3n)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:57:40.52ID:qZNHoT2S0
りりたまれん!
りりたまれん!
りりたまれん!
0633君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bb3-xeGJ)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:57:45.06ID:rrCcNl4o0
>>616
よおアンチ
0636君の名は(東京都) (ワッチョイ 763a-9jjH)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:11.37ID:TaIcF+cX0
オリメンのラストここじゃないどこかがまさかカラオケとは
泣いた
0637君の名は(家) (ワッチョイW 9ad2-pLul)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:42.83ID:ZUOkoaSc0
>>636 武道館でやったやん
0638君の名は(茸) (スッップ Sdba-8rqT)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:59:49.27ID:2jYUDfsJd
乃木坂メンバーにいくらでも手を出せたのに37歳と結婚する日村さんまともなんだね
0640君の名は(dion軍) (ワッチョイW a79f-muPf)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:00:30.28ID:5EV5UTS90
永さん相変わらず順調やな
0641君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-U8AD)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:00:57.65ID:wxsTLfvx0
■乃木坂名鑑【渡辺みり愛】
二期生最年少メンバー。特に目立ったところもないので、一見おとなしそうな印象を受けた。
しかし、番組を見たファンのコメントに対して「わかってないね」と755で反応したり、
雑誌の対談記事では、三期生の発言に対して注意したことを暴露するなど、かなり強気であることをうかがわせる。
そして、ファンなら知らない人はいない「スキャンダル疑惑のスルー」。ひとこと「違う」と言えば済むものに対して
完全に沈黙を保ったまま平然とブログ更新。
本スレではその風貌から「オバQ」「白塗りお化け」などと揶揄されているのを見たことがあるが、
このままスルーを決め込むなら、疑惑に関しては「真っ黒」と言われても仕方なく、
ファンとの信頼関係を回復する行動もとれない人間が、後輩に注意する資格があるのかという話にもなる。
渡辺みり愛は終わったという見方もあるが、まだ年少メンバーの中堅どころで、
上位の卒業に伴う選抜入りも期待できたボーダーラインメンバーだけに今後の動向から目が離せない。
0642君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 769f-W3ux)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:01:03.11ID:CPN/Q4eg0
らりんは事務所が有能やな
0645君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 1a5a-mCLa)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:01:24.06ID:OLUglrAN0
山口メンバーってひむたんより学年上なんだな
0646君の名は(catv?) (ワッチョイW 3bc3-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:01:40.52ID:Fx2txfQY0
_  ∩
( ゚∀゚)彡 まっちゅん!まっちゅん!
 ⊂彡
http://78.media.tumblr.com/ea0234b4471af3f23d414540324c0838/tumblr_p7p3nlz7re1w3ota5o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/c751f2d30a9f020715ab3aa189875db2/tumblr_p7p3nlz7re1w3ota5o4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/8d56b6a99c7b9b68d47274a9cd1c58d7/tumblr_p7p3nlz7re1w3ota5o3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/a73e2b705ef2743a6c12786771b021a3/tumblr_p7p3nlz7re1w3ota5o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/7dd6a7ade6f65197a5a8f1356860aea4/tumblr_p7p3nlz7re1w3ota5o8_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/2c2344cd8b5b2f1c5f01579e2f424962/tumblr_p1fw4kH7GQ1w4xgv5o1_1280.jpg
0648君の名は(地震なし) (ワッチョイWW dbdc-Y+Pb)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:02:00.31ID:q7u7HoMr0
>>618
よそのアイドル集計方法変わって
7万減ったところあるし関係ないぞ
0649君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4e80-wkv9)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:02:14.28ID:1wNXaGCQ0
>>635
これ相づちにも使えたのかw

>>638
これからもう一段階売れようって時に娘くらいの子に手出そうなんて頭にならんだろう
あと日村っきょその辺硬派っぽいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況