X



トップページ乃木坂46
1002コメント377KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★7985【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (5段) (アウアウカー Sa1d-kIub)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:35:49.16ID:c6UTUcgca
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7984【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524693665/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0427君の名は(庭) (アウアウエーT Sa23-EiRX)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:06:57.56ID:hk/1w8Xwa
>>422
不人気×不人気…
0428君の名は(東京都) (ワッチョイW d1fb-jpJP)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:07:06.05ID:3mBiM31O0
>>367
生駒にゃー顔小さ
0429君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW b3d5-KAbl)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:07:23.16ID:44iodeDg0
れのも最近だいぶ良い文章書けてるよね
最初のころは??な時がおおかったからね
れんかも前回良いブログ書いてるし
りりあは勿論だし年少組がんばってるな
0430君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 214a-mAgC)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:08:52.63ID:6iYu+tz/0
>>426
最近の若者は真面目
勉強量も昔より遥かに多いしな
0431君の名は(庭) (アウアウエー Sa23-FqV/)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:09:18.32ID:yWW5KLZFa
シンクロCDはAmazonの初回1400円くらいのは握手券入ってないの?
0432君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-YYZt)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:09:19.16ID:+fByySOja
れのちゃんは声もかぁいいからな
いけるいけるー
0433君の名は(地震なし) (スッップ Sdb3-WkL/)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:09:45.86ID:ZSmycuxMd
■山下美月のユビフェラ流出写真で検索したら
絶対黒な画像出てきた
これは絶対フェラ下プロでしょ

まだ見てない人は山下美月ユビフェラ彼氏画像で検索してみな
山下美月ユビフェラ画像をとりま検索検索
山下美月ユビフェラ画像をグ-グル検索してごらん■
0434君の名は(地震なし) (スッップ Sdb3-WkL/)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:10:06.12ID:ZSmycuxMd
■乃木坂名鑑【山下美月】
三期生。通称フェラ下、またはフェラ下プロ、
選抜メンバーになったばかりで、衝撃スキャンダルにまみれた。
山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出したのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒エースとはスポンサーも全然思っていなかったに違いない。スポンサー的に、こんな黒エースじゃ今後何が出て来るか怖くて使えない。
気が付くと、もうとっくにオワコン化してた
0435君の名は(dion軍) (ワッチョイ d37b-wlez)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:10:13.29ID:uT5KjZ5E0
>>426
意図的にふざけてもいいとは思うわ
先輩とか乃木坂に迷惑かけちゃいけない...ってまだ考えてんのかな
0436君の名は(地震なし) (スッップ Sdb3-WkL/)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:10:53.94ID:ZSmycuxMd
■山下美月の彼氏指フェラ流出写真、山下美月を即刻解雇せよ■
選抜メンバーになったばかりの山下美月に衝撃スキャンダルが発覚した。
山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出していたのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒なエースとはスポンサーも驚愕したに違いない。
スポンサー的にこれじゃ今後使えない。
フェラ下、フェラ下プロなどと呼ばれて
気が付くと、もう完全に
とっくにオワコン化してた
0438君の名は(北海道) (ワッチョイ 2bd3-QN9o)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:11:58.93ID:JiDrdBMt0
「彼氏をライブに招待してる」とまで文春に書かれて反論一つできないやつに
「卒業おめでとう」とか良く言えるよな。
おまえらが苦労して取った席の隣にいる奴がメンバーの彼氏かもしれないんだぞ。
あ、そんなことないか。メンバーが招待するような席って、哀れなおまえらが当選するクソ席エリアじゃないもんなwww

スカウトマンの歌詞クソワロタ
康推せるわwwwww
0439君の名は(長屋) (ワッチョイ 1935-llkC)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:12:41.62ID:sFW0hntU0
>>422
癒し系だなぁ
個人的にはもっと声出して笑うといいかなぁ
表情がちょっと乏しい気がして、すごく可愛いのに勿体ない気がする

>>426
ちと色々と考えすぎてるのかもね〜
多少間違えてもフォローする人周りにいるから大丈夫だと思うけど、
まだ失敗するのが怖いのかな
0440君の名は(庭) (アウアウエー Sa23-FqV/)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:13:42.92ID:yWW5KLZFa
あんまCD買わないから分からんけど初回限定高くね?
0443君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 1323-JoRN)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:14:23.78ID:gA54bTzf0
特典映像の宮崎編面白いんだけど地鶏を喰ってたっけ親子丼含めて
楽しい流しそうめんの印象だけのこってる
0446君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 71b3-so8B)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:17:17.72ID:z7RAVdSH0
れなちの出るQさまの予告動画が上がっていた!

https://youtu.be/t7Kr58-DURU
0447君の名は(玉音放送) (ブーイモ MMf5-9PK1)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:17:19.76ID:CIqpmtcbM
>>435
たぶんそうやな
乃木坂の看板に過剰にビビってる
もう少し時間が必要かもな
0448君の名は(浮遊大陸) (ワッチョイW 811e-8nmJ)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:17:29.46ID:G4omiZ5d0
>>367
つえええええ
0449君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW b37f-eUzH)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:17:45.97ID:u9qCzljY0
MVといえばDVD言うほど画質悪くなかった
良くもないけど
0450君の名は(長屋) (ワッチョイ 1935-llkC)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:18:27.75ID:sFW0hntU0
>>440
今はこんなもんだよ
どのアーティストもおおむね、3〜4曲+特典映像で1700〜2000ってとこ
ま、乃木坂の場合複数買う人が多いからトータルは高くはなると思うがw
0451君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-uRG4)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:18:46.80ID:eKfPz40nd
ダウンタウンDX見てるけど10数年も経ったら乃木坂ちゃんもこんなのに出てたりするのかなあ。引退してて欲しいわ
0452君の名は(北海道) (ワッチョイ 2bd3-QN9o)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:19:00.13ID:JiDrdBMt0
人が集まったところにデカイ音と光で演出って洗脳の基本だから忘れるなよ

パチンコも同じだからな。

オレもライブは数えきれないほど行ってるから楽しいのはわかるが、

感覚がおかしくなってるから夢中になりすぎるなよ

あんまり楽しすぎて、大金使ってでも行きたいという気持ちになるのもわかるが

実際そこまでの価値はないから冷静さも大切だぞ。

あの琴子ですら興奮して覚醒宣言しちゃうような特殊な空間だからな。

雰囲気に飲まれて生駒の卒業に涙しちゃったやつがいるかもだけど、

自分が生駒の握手を買ったことがあるかどうかしっかり振り返れよwww

アイドルにあんまり夢中になると、何をいくらで売られても

「安い」とか思っちゃうからな。

洗脳されてハンコと壺を買わされる宗教とたいして変わらんぞ

もう手遅れの奴もいっぱいいるだろうけどwww

単純な奴は簡単にハマるからな。いわゆる依存症

要するに、アイドルはほどほどに楽しめってこと
0453君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-Jrb3)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:19:05.00ID:eZRQuYDqa
球春到来! 各球団を応援しているアイドルを調べてみた(パ・リーグ編)
https://taishu.jp/articles/-/59101

ホークスファン代表にみさ先輩
他乃木坂メンバーの名前がチラホラ
0454琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島) (アウアウウー Sa45-9BU9)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:19:19.43ID:/0KbFU4Ra
あ〜アヤニーが気持ちええわあ❤(ӦvӦ。)
0457君の名は(海底遺跡) (ワッチョイWW 73e9-mY0P)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:20:07.02ID:8dlVHnj40
失敗を何度も経験して成長してきた12期生と
先輩たちの築き上げてきたものを壊さず、更なる発展を期待されている3期生

それぞれ立場が違うから比べることはできないねぇ

この前久保ちゃんから限界来たから弱い所も出していきたい的なモバメきたからドンドン弱い所苦手な所出していってほしい
0458君の名は(東京都) (ワッチョイ 93fb-cUH7)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:20:36.35ID:Pga1f3YK0
モデルプレス
@modelpress
モデルプレスで今、一番見られている画像は?<フォトランキング> #白石麻衣 #柏木由紀 #平愛梨 #長友佑都 #剛力彩芽
https://mdpr.jp/ranking/photo
0459君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 1323-p+e5)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:20:39.54ID:+iJCooVo0
顎はみさ先のプロ野球ニュースまでに2000本打てよ 内川
0461君の名は(dion軍) (ワッチョイ d37b-wlez)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:21:23.43ID:uT5KjZ5E0
>>446
Z頑張れよ〜

>>447
別働隊はメリットもあるけどこういうことにもなるんか
まあアンダラで色々回ってたら多少は馴染むかな
ただ個人的には美月あたりがどう吹っ切れるかが楽しみだわ
0462君の名は(catv?) (ワッチョイW 11c3-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:21:42.25ID:1/YQemKj0
まっちゅん!
http://78.media.tumblr.com/1c4bd2c0d6b1a67a9a2f816d228c315d/tumblr_p7moeuVizv1w3ota5o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/b7aebdac4b8d52780c3122b741d13bc4/tumblr_p7moeuVizv1w3ota5o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/70e833ebb877060757190fa0f8d33ccf/tumblr_p7moeuVizv1w3ota5o3_1280.jpg
http://i.imgur.com/GHtqrXM.jpg
http://i.imgur.com/KUqMYUm.jpg
http://i.imgur.com/XuERJuL.jpg
http://i.imgur.com/0kIRTGb.jpg
0463君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-uRG4)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:22:03.22ID:eKfPz40nd
>>458
なぜ長友
0464君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-gaeU)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:23:24.66ID:KgkNQrq1d
>>455
な、なぬ、あやねちゃん出てたのか(´・ω・`)
0466君の名は(北海道) (ワッチョイ 2bd3-QN9o)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:31.74ID:JiDrdBMt0
46時間TVの新内にはビックリさせられた
仕事なのを忘れてガチで人狼に熱中し、素人でもやらないだろうと
思えるほど飛び跳ねて大喜びする醜態
先輩である星野を泣かせ、全員であわてて星野を持ち上げなぐさめる始末
そのあと何を言われたか知らないが、2回戦目はファンが見てるのもおかまいなしにふてくされた態度
プロ意識皆無の勘違い新内は、写真集まで出してもらって十分な思い出を作ってもらった
選抜の大渋滞も目の当たりにして、年長の自分がするべき決断を急いでもらいたいね
0467君の名は(茸) (スププ Sdb3-fn2b)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:55.42ID:MWdknA/td
>>457
まあそれさえも乗り越えることを期待されてるからなぁ
ど根性だけではどうにもならない、ある意味一番難しいわ三期生
0468君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 214a-mAgC)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:51.33ID:6iYu+tz/0
いつも敬語長の三期生が4期にタメ口で話すところがはよ見たい
0469君の名は(茸) (スフッ Sdb3-GgKA)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:26:14.83ID:iRKPENY0d
与田ちゃんブログ昨日更新してるのに
未だに公式twitter更新通知なし
運営さん早くブログ更新のツイートしてあげて
0470君の名は(茸) (スッップ Sdb3-C3Zv)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:26:25.97ID:1LQtJ6yVd
山下美月オタ基地害め
山下美月ヲタの(北海道)のコピペ連投アラシがウザすぎて、山下美月が心底から嫌いになった
山下美月ヘイトが溜まっていく
激しい嫌悪しか感じない
0471君の名は(茸) (スップ Sdf3-VBbU)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:26:49.76ID:CNXfHvF0d
衛藤は福浦に会えるのかな
0472君の名は(庭) (アウアウエー Sa23-dgXw)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:26:51.03ID:SwtjAoZ2a
昨日のニッポン放送は乃木坂ちゃん 3番組連続だったのね。レコメン、ミューコミ、ANN SRで気付けんかったー \( 'ω')/
0474君の名は(家) (ワッチョイW 51d2-1FR1)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:28:06.01ID:tprl9JpP0
3食フグ!
0475君の名は(家) (ワッチョイW 51d2-1FR1)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:28:51.45ID:tprl9JpP0
>>455
あそこで普通に喋れるのが意外だったわ
0476君の名は(北海道) (ワッチョイ 2bd3-QN9o)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:29:53.49ID:JiDrdBMt0
渡辺みり愛はこれだけ拡散されて知らないわけないのに疑惑を否定することなくブログ更新
川村なんか文春のあと755でファンを煽ってたな。ファンをバカにしていると受け取られても仕方ない。
他のメンバーも知っているなら何か言って態度を改めさせるべきなのに何もしない。
つまるところ、メンバーみんな「こんなことでガタガタうるせー」って思ってるわけだ。同じ穴のムジナ
お前らバカにされて大金巻き上げられて哀れだなwww
0480君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW b37f-eUzH)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:32:15.84ID:u9qCzljY0
>>455
あれがずんずんだったらと想像したら馴染みすぎてて笑う
0482君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-YYZt)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:34:02.21ID:+fByySOja
>>455
数民がフォローしようとしすぎて
絢音ちゃんがあんま喋れなかったの
面白すぎぃ
0483君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 214a-mAgC)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:34:23.54ID:6iYu+tz/0
北海道と地震なしで二人分演じなくても一人だと分かってるから大丈夫なのに
0484君の名は(庭) (アウアウエー Sa23-dgXw)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:35:14.17ID:SwtjAoZ2a
北海道は川村 和田の鬼アンチやろ。テンプレのすぐあとにいつも貼ってたやろ (´・ω・`)
0485君の名は(地震なし) (スッップ Sdb3-WkL/)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:36:52.68ID:hfpOpbYbd
■乃木坂名鑑【山下美月】
三期生。通称フェラ下、またはフェラ下プロ、
選抜メンバーになったばかりで、衝撃スキャンダルにまみれた。
山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出したのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒エースとはスポンサーも全然思っていなかったに違いない。スポンサー的に、こんな黒エースじゃ今後何が出て来るか怖くて使えない。
気が付くと、もうとっくにオワコン化してた
0486君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 214a-mAgC)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:37:05.58ID:6iYu+tz/0
北海道って乃木活もできなければ他のアイドルも有名アーティストのライブも全く無さそうで悲しい土地よのぅ…
0487君の名は(地震なし) (スッップ Sdb3-WkL/)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:37:11.19ID:hfpOpbYbd
選抜メンバーになったばかりの山下美月に衝撃スキャンダルが発覚した。
山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出していたのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒なエースとはスポンサーも驚愕したに違いない。
スポンサー的にこれじゃ今後使えない。
フェラ下プロなどと呼ばれており、
気が付くと、もうとっくにオワコン化してた
0488君の名は(庭) (アウアウウー Sa45-btIT)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:37:13.61ID:+lrgoW42a
絢音ちゃんがあのメンバーとANN出たり卒コンで生駒ちゃんとデュエットするなんて一年前じゃ考えられなかったな
0489君の名は(北海道) (ワッチョイ 2bd3-QN9o)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:37:25.75ID:JiDrdBMt0
■記事のライターがやり過ぎたのか、山ア怜奈の弁明が苦し紛れなのか、真実をハッキリさせろ!

「3期は2期より優遇されてるのでアンダラでボキボキに折れたほうがいい」
「三期生だけでなにかして結束高めるのはもう終わり」
0490君の名は(地震なし) (スッップ Sdb3-WkL/)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:37:49.63ID:hfpOpbYbd
■山下美月のユビフェラ流出写真で検索したら
絶対黒な画像出てきた
これは絶対フェラ下プロでしょ
まだ見てない人は山下美月ユビフェラ彼氏画像で検索してみな
山下美月ユビフェラ画像をとりま検索検索
山下美月ユビフェラ画像をグ-グル検索だ■
0491君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-DqI7)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:37:56.37ID:2VYjZ7kda
明日のMUSIC STATIONにでるYouTuberのMVです
乃木坂46さんと違って2700万再生しかされてませんが良かったら見てください!
よろしくお願いします
https://youtu.be/0xI4J9CwMuY
0492君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 214a-mAgC)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:38:00.80ID:6iYu+tz/0
>>488
一年前はもうアンダーの主戦力になってたが
0493君の名は(地震なし) (スッップ Sdb3-WkL/)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:38:19.19ID:hfpOpbYbd
■山下美月の彼氏指フェラ流出写真、山下美月を即刻解雇せよ■
選抜メンバーになったばかりの山下美月に衝撃スキャンダルが発覚した。
山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出していたのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒なエースとはスポンサーも驚愕したに違いない。
スポンサー的にこれじゃ今後使えない。
フェラ下プロなどと呼ばれて、
気が付くと、完全に
もうとっくにオワコン化してた
0497君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-YYZt)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:39:44.73ID:+fByySOja
なんかさー
昨日の夜豪華すぎだろ
0498君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0d-z8q3)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:39:47.38ID:VpkFFqz6p
いくちゃんおっぱいパンパンやねん

https://i.imgur.com/h95moBh.jpg
0499君の名は(地震なし) (スッップ Sdb3-WkL/)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:39:57.44ID:hfpOpbYbd
■山下美月の彼氏指フェラ流出写真、山下美月を即時に解雇せよ■
選抜メンバーになったばかりの山下美月に衝撃スキャンダルが発覚した。
山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出していたのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒なエースとはスポンサーも驚愕したに違いない。
スポンサー的にこれじゃ今後使えない。
フェラ下、フェラ下プロなどと呼ばれて、
ふと気が付くと完全に、
もうとっくにオワコン化してた
0500君の名は(catv?) (ワッチョイW 11c3-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:40:15.50ID:1/YQemKj0
各期エロ代表
http://78.media.tumblr.com/9750d4412b263636728466fb62fc6776/tumblr_p7nd1pmn7G1tsk04no2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/a592171c0d385a788166dff83c92ed48/tumblr_p7nd1pmn7G1tsk04no3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/d4771a3b2b4af483663f7de970359d86/tumblr_p7nd1pmn7G1tsk04no4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/d8195eba547685a2c4b0983f57062ce1/tumblr_p7nd1pmn7G1tsk04no5_1280.jpg
0502君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-S1ye)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:40:38.34ID:puj6QK0S0
>>498
いくちゃんのいくちゃんが…
0503君の名は(大阪府) (ワッチョイW 930f-Zixa)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:40:50.43ID:N/rkni+60
>>491
ゴミ
0505君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 4be3-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:41:39.03ID:bDAyJkAm0
>>498
いくπえっろ
0508君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-YYZt)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:42:13.18ID:+fByySOja
>>498
おっぱいぽいんぽいんっ選手権で
あいつに勝てるな
0510君の名は(茸) (スプッッ Sdad-C/+Y)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:43:17.61ID:Kh+i3jvmd
北海道をはるかに超える基地害が地震なし
0511君の名は(dion軍) (ワッチョイ 399f-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:43:22.18ID:RuDx1YUH0
いくちゃんエロくなりすぎて次の写真集やばいやろ
0512君の名は(dion軍) (ワッチョイ d37b-wlez)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:44:01.31ID:uT5KjZ5E0
>>500
冗談半分だろうけど真夏さんも低姿勢すぎるって感じてんのか
0513君の名は(dion軍) (ワッチョイ 939f-0hbT)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:44:41.30ID:3g50qYPy0
握手会のためだけに遠征する人ってすごいと関心するよ
バカにしてるとかじゃなくて自分にはそんな熱量はないな
特に全握なんて大阪とか名古屋まで地獄なんでしょ
0514君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 71b3-bU4I)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:45:04.59ID:UXEraah80
れなち指輪作ってんのかい
0515君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW c956-FhiE)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:45:14.37ID:2Ji+yNho0
桃子の個人PV予告編って序盤じゃなくってホントの予告編なんだな
0516君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 214a-mAgC)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:45:20.45ID:6iYu+tz/0
>>500
小人になってスカートの中で寝たい
0517君の名は(地震なし) (スッップ Sdb3-WkL/)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:45:22.98ID:eMxTKHLFd
■山下美月のユビフェラ流出写真で検索したら
絶対黒な画像出てきた
これは絶対フェラ下プロでしょ
まだ見てない人は山下美月ユビフェラ彼氏画像で検索してみな
山下美月ユビフェラ画像をがっつりと検索検索
山下美月ユビフェラ画像をグ-グル検索してな
0518君の名は(北海道) (ワッチョイ 2bd3-QN9o)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:45:58.89ID:JiDrdBMt0
不人気メンバーの居座りもどうかと思うけど、本スレの不人気アゲもいい加減にしてほしいね。
スレだけ見てたら「どんだけ人気あんだよ」って思うけど、実際の売り上げはカッスカス。
要するに「スレでワーキャーわめいてるだけ全然買ってないだろおまえら」ってこと。
金使って会いに行くほどじゃないって逆に証明してるようなもんだよな。
まぁ、悔しいから騒ぎたいのもわかるけどwww
「伊織おもしれー、ずんなって美人、川後かわいい」ギャーギャー騒ぐなら、会いに行って買い支えしてやれよwww

「かわいくないから人気ない」っていう基本を理解しようなwww
冠番組で「結局見た目」って自分で愚痴ってる川後を、無理やり「かわいい」って言うのやめようなwww
0523君の名は(茸) (スプッッ Sdad-C/+Y)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:48:01.59ID:Kh+i3jvmd
せめてアンダーライブ北海道がありますように・・・
0524君の名は(茸) (スッップ Sdb3-q2hf)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:48:18.84ID:GDo9Vh6Jd
3期生から一切嫌な感じしないのは凄いわ
0526君の名は(茸) (スップ Sdf3-lh/D)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:49:02.21ID:r71FZCg4d
精子漏が麻衣ちゃん美月ちゃんが好きなのはわかったが 同胞であるはずの生駒ちゃんはどうなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況