X



トップページ乃木坂46
980コメント401KB

【乃木坂46】樋口日奈応援スレ★35【ひなちま】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001  (図書館の中の街) (5段) (ワッチョイ 8db8-KdLP)
垢版 |
2018/05/01(火) 05:48:29.86ID:CnU1lp6Q0

乃木坂46の樋口日奈ちゃんを応援するスレです

あらしはスルー


名前 : 樋口日奈(ひぐちひな)
ニックネーム : ひなちま
生年月日 : 1998年1月31日 19才
出身地 : 東京都
血液型 : A型
星座 : みずがめ座
身長 : 159cm

・乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
・樋口日奈公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/hina.higuchi/
・樋口日奈のトーク(755)
https://7gogo.jp/higuchi-hina
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0638君の名は(有限の箱庭) (スプッッ Sd33-zE+m)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:56:24.15ID:lOFLN7sFd
>>637

おー!ありがとうございます!嬉しいですなぁ
0640君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 51f2-P96z)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:27:47.46ID:EwVX5sZs0
あげよう
0641君の名は(茸) (スップ Sd33-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:28:55.27ID:i2eaOmWdd
他にも見つかったのでついでにあげ
この方はどっちのチームも観終えたみたいなのでより嬉しい
@
乃木坂キャストの中でいちばんいいなと思ったのはひなちま!圧倒的に良かった😊ちゃんと美奈子ちゃんだしちゃんとヴィーナスだった。セリフも聞き取りやすかった
0642君の名は(東秩父村) (ワッチョイ e1b8-XlEk)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:40:10.40ID:f6XJ+/SE0
彡 ⌒ ミ
(-ω-` ) 帰宅! 5ちゃんイマイチなんでまなまるSHOWROOM言ってこ・・・とアゲよう
0643君の名は(東秩父村) (ワッチョイ e1b8-RqRS)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:08:58.13ID:f6XJ+/SE0
https://pbs.twimg.com/media/DfksizjUEAAKQuq.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Dfksic8VMAEI2dZ.jpg

@セーラーヴィーナス最高でした。
他の戦士達の歌唱シーンももちろん良かったですが、ひなちまの歌唱シーンでの鳥肌の立ち方は異常でした。
演技も流石でした。今日の感想を今週末の個握で言えることに感謝しかないです。本当に忙しいのにね、
ひなちま有難う。
0647 (地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:19:34.88
おい、ブス辞めろや!!
ブス辞めろや!!
0649君の名は(玉音放送) (スップ Sd73-zE+m)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:41:29.13ID:eo2XcgH+d
必死だなw 死に物狂い
0650君の名は(東秩父村) (ワッチョイ e1b8-XlEk)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:49:05.81ID:f6XJ+/SE0
彡 ⌒ ミ
(-ω-` ) セラムンスレも他チーム叩き下げて推しチームあげみたいなのばっかだね

      なんでこんなくそガキばっかの板になっちまったんだろな・・メンは一生懸命

      やってんのに。
0652君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-wCsk)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:14:46.33ID:0f8iwCH6a
最後の曲でのクンツァイト様とのイチャイチャがまだ3公演目なのに凄いことになってる…
相手女性でもあの感じでちまに来られたらたまらんだろうなあ
0653(埼玉県)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:19:16.18
自作自演出来るツイレポ貼る意味ある?
そんなに他人の評価が気になるならボロクソ叩かれないよう完売させてやれ。
0654君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 81f2-wCsk)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:04:14.96ID:Tx9staDl0
確かにツイッター見てりゃいくらでも高評価が拾えるから貼る必要はないな
0656(埼玉県)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:24:15.42
>>650
すぐ上の玉音が他のメンバー叩きまくってるで笑
0657君の名は(有限の箱庭) (スップ Sd62-8V4u)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:35:08.87ID:/fK9uZ8ed
神宮とれたはいいが、シーグラやらマイルールが順番でたまたま別会場にちまいた時の怒りはどこにぶつければ… どうみても2ちーむでやるよなー
0658君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-1zel)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:42:59.05ID:0Nt1GKMpa
5thのシーグラは初日のどさくさに消化された感が残念だった
橋本が特に思い入れあるわけでもなさそうだし
今度は見れる確率半分になってしまうと
0659君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 81f2-wCsk)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:57:12.80ID:Tx9staDl0
初日はななみんが好きな曲選んだはずだよ
確か好きなMVにもシーグラ選んでたし
今年は別会場の不安は確かにある
0660君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW c9c6-xgM5)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:48:47.53ID:kLK0flRP0
My Ruleも観たい
0661君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW c9c6-xgM5)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:50:13.10ID:kLK0flRP0
あMy Rule、ドーム円盤には収録されるよな
0662君の名は(茸) (スップ Sd62-oDVN)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:34:43.72ID:Kqm0gnWFd
ツインテやばい
0663君の名は(有限の箱庭) (スッップ Sd62-8V4u)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:38:58.12ID:084XSiWsd
しずかちゃん思い出すね。だいぶ昔に感じる。
0664君の名は(東京都) (ワッチョイW 42e7-00rm)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:48:12.21ID:rdwkxPpj0
フェットチーネが…(´;ω;`)
3回もメンバー変わらずちまも使ってくれていたのにまさか総取っ替えとは…
0665君の名は(catv?) (JPW 0H75-wCsk)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:10:47.68ID:28kyw7SfH
ソーダ系だしむしろジェネレーションズが乃木坂に奪われたのでは
0666君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 49b8-g7/j)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:21:03.84ID:0h9uWlsd0
彡 ⌒ ミ まぁ3回もよう使ってくれたブルボンさん感謝・・でも3期ならわかるが
( ´-ω-)  いまさら超強メンとわねぇ これで明治サン、教えてチョコ先生に樋口姉妹起用を!
0669名無し募集中。。。(家) (ワッチョイWW 89d2-aKpA)
垢版 |
2018/06/15(金) 06:10:48.66ID:+v9ut6EF0
ムラムラ。
日奈パイたまらん。
日奈可愛いよ。
日奈のツインテール姿で勃起した。
日奈の舌しゃぶりたい。
日奈パイ想像すると大きくなっちゃうよ。
どうしよう。
0670君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-HUTv)
垢版 |
2018/06/15(金) 12:59:55.58ID:PFkj0vH0d
あげとこ 動画かわいい
0671君の名は(茸) (スッップ Sd62-uNXq)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:22:09.01ID:VMblBeDOd
昼の公演観に行ったよ。
ひなちまのセーラーヴィーナス圧巻だったな。
0672君の名は(東京都) (ワッチョイW 42e7-00rm)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:33:43.90ID:G4idmFPw0
セラミュー歌がいいね
円盤は出してくれるんだろうか
0673君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-wCsk)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:32:27.66ID:I8LbKEVda
今日の挨拶はかずみんじょーさん
19日はちま確定だな
0674君の名は(東京都) (ワッチョイW 42e7-00rm)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:14:19.20ID:G4idmFPw0
もしや最後のメンバーからの言葉ランダムじゃなく順番で回ってるのか
行かれる方レポ頼みます(´・ω・`)
0675君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ e2d8-3TZr)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:03:31.72ID:Mb/1cgN40
前にドラえもんを観ていたから歌に不安は無かったが、胸がはじけそうで。
セーラーヴィーナスの服もセーラー服もピチィピチィ。ムーンよりヴィーナスの
胸の動きにどうしても目がいってしまう。明日は井上率いるSTAR組。
舞台公演中は静かに観劇だが、終演後ミニライブがありペンライト持参して
ください。隣と前の光頭会の方々がかばんからペンライト出したのは驚いた。
0676君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 81f2-wCsk)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:03:32.50ID:6U6xyWs60
冒頭にセーラーVでも出られたらいいのにな
そうしたら話も分かりやすくなるけど衣装もう一個作るのが大変か
0680君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 81f2-wCsk)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:20:00.57ID:6U6xyWs60
あげ
0683 (地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:29:53.43
ブス辞めろや!!
0684君の名は(東京都) (ワッチョイW 42e7-00rm)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:52:41.23ID:2QxBDYkn0
ちま今日もお仕事か忙しそうだな
まー本人は充実してて喜んでそうだけど
0685君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-wCsk)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:51:34.88ID:PyUzq/R8a
こんなに飛び飛びで舞台の公演するのも大変だと思うわ
毎回アジャストしないといけない
間が休みな訳でもないし
0687君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-HUTv)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:36:06.71ID:dO45p1fkd
オーディションのPRで全国飛び回ってるメンバーもいるしな 本当にメンバーは大変だと思うわ
0688君の名は(茸) (スップ Sdc2-uNXq)
垢版 |
2018/06/16(土) 15:24:59.73ID:GEkmyfWud
昨日の昼公演の時に出演者と観客のみなさんで写真撮影されたのがアップされてる。
0689君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-68eW)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:12:54.27ID:yQJ/PirRa
ちま
0690君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 49b8-g7/j)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:43:17.34ID:/onLgt+Q0
   彡 ⌒ミ
  ( ^ω^) SHOWROOMから帰宅 680だと・・? ふみはる君か
0691君の名は(東京都) (ワッチョイW 42e7-00rm)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:46:34.05ID:2QxBDYkn0
ヲタからすれば公演見てすぐに感想言えるのはめちゃくちゃいいけどメンからしたら公演からの握手会で相当大変よな
ホントありがたい
0694君の名は(東京都) (ワッチョイW 42e7-00rm)
垢版 |
2018/06/17(日) 07:55:22.56ID:3RgKBUJH0
柚子ちゃんお誕生日だったのかめでたい
2人とも本当に可愛いよね
乃木中先週とメンバーチェンジならちまくるかな(´・ω・`)
0696君の名は(東京都) (ワッチョイW 42e7-00rm)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:28:55.63ID:3RgKBUJH0
初めて来ましたって言うだけでもちま喜んでくれると思うし今ならセラミュの事とか
部によっては眠そうにしてる事もあるかも
0697君の名は(茸) (スプッッ Sd0a-HUTv)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:53:59.91ID:MRGE+l1Gd
姉妹での共演が早く見たいなぁ
0699君の名は(茸) (スップ Sdc2-uNXq)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:09:29.30ID:D2k5oOiYd
仙台での個別握手会行って来た。
第2部のみの参加だったけど、セラミューの感想を伝えることができてよかった。
帰りの新幹線が途中の駅で一時間ほど止まって、あせったけど無事に帰宅したよ。
ひなちまや他のメンバーは仙台に宿泊するのかな?
0700君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-68eW)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:16:06.41ID:ipN2xwLRa
家に着くのは何時になるんだろうってメールを送ってきた子がいるから泊まりじゃないと思う
0701君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 49b8-g7/j)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:07:49.29ID:J8sSNUra0
小林カムイ選手、ル・マン優勝の中嶋一貴選手に続く準優勝、おめでとう!TOYOTA1−2フィニッシュおめ!

 、` 、` 、、` 、`  、 、` 、` ` 、`
 、` 、`  彡⌒ ミ 、` 、` 、 、` 、     、` 来週のGO-ONでとりあげてえええ  
 、` 、`、 (・ω・´)二二二/  、`   `、` 
  ____  /⌒O__ ヽ-==||_ 、` 、` ____、_ 、` 
 (;;;((=二==(;;;◎)--(;;;◎)、`、 、、` 、
0703君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW e1b3-+/HK)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:29:36.55ID:6RWTe/4w0
ひなちまの腰つきエロ
0706君の名は(有限の箱庭) (スッップ Sd62-8V4u)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:41:02.93ID:lbAzBeLId
ちまあげ
0707君の名は(茸) (スップ Sd62-HUTv)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:59:31.88ID:XMtlZLbTd
JJもう今週発売か1ヶ月たつの早いな
0708君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 49b8-g7/j)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:10:19.33ID:9hmER8wZ0
https://i.imgur.com/YriAUdj.jpg

なかなか魅せ場あったなあ >>705 ずんながちま尻の一番の部位に手 裏山ಠ_ಠ
0709君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 49b8-g7/j)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:47:04.56ID:9hmER8wZ0
>>707 おー 忘れてたサンクス 楽天BOOKSでポインッで予約 これで本屋でのハズいは回避

  ......ζ
  彡 ⌒ ミ
  (;・ ▽ ・)∩))
0712君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 81f2-wCsk)
垢版 |
2018/06/19(火) 04:24:45.35ID:8tXBxduW0
あげ
0713君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 49b8-g7/j)
垢版 |
2018/06/19(火) 05:54:34.83ID:yOP2FkMW0
失礼します アンド おやすみなさーい

http://tvcap.info/2018/1/13/cbjd180113-0018220910.jpg

  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /    彡⌒ミ
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 禿 _]   彡⌒ミ
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 禿 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
0714君の名は(茸) (スップ Sd62-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:10:00.17ID:kd2S7dwYd
あげ
0715君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 49b8-g7/j)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:55:59.32ID:yOP2FkMW0
まなまるSHOWROOM逝ってサッカーにいかざるをえない・・たしか番組CMに主力メン出てたよね

フリーキック ・・・ それわ 自由な蹴り

              彡⌒ ミ
               (´・ω・)
         コロコロ‥⊂  ⊂)   スカッ
               (_____フ 彡
          ●))   レ
 "'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'
0716君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 49b8-g7/j)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:00:08.13ID:Rym/1Hkf0
ああ・・勝ってよかた。。 オヤスミあげ

彡 ⌒ミ
( ੭ ・ᴗ・ )੭
0717君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-wCsk)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:22:56.68ID:N5sJfuDqa
今日のちまも完璧に美奈子だった
0722君の名は(有限の箱庭) (スッップ Sd62-8V4u)
垢版 |
2018/06/20(水) 05:48:27.09ID:1JP8cZmAd
お断りします。

日本勝ってよかったね。
0723君の名は(茸) (スップ Sd62-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:45:27.61ID:+Jw2TQWxd
表紙きたね インフルエンサー特集とはちまにピッタリだね
https://imgur.com/gallery/cpnpl0z.jpg
0724君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-wCsk)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:30:13.03ID:7HIbHpFHa
21st仙台個握セラミュ公演日の間かよ
なんて遠征しづらい日程を組んでくるんだ
舞台どっちも行くのに
0725君の名は(茸) (スップ Sdc2-uNXq)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:42:34.86ID:VdOVlJKud
チームMOONは、当日の朝に新幹線で仙台へ移動のハードスケジュールだな。
0726君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 49b8-g7/j)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:37:02.97ID:Rym/1Hkf0
帰宅ちま! 情弱なオラ。。>>723 表紙・・ですと? URL開けない・・なんでしょうや・・

彡⌒ ミ
( ・ิω・ิ)

夏ツアー前にもう秋の集金のお知らせっすか・・
0727君の名は(茸) (スッップ Sd62-Inr7)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:47:02.66ID:vJjzMIsDd
JJ表紙のことだろうね。
坂道コンビが挑戦するマキシってなんのことだろう?
0728君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-wCsk)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:04:10.30ID:UPEzVkyda
マキシスカートのことでしょう
0729君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 49b8-g7/j)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:05:47.20ID:Rym/1Hkf0
あーJJか マキシって大昔にはやったビラビラのズボンぽいあれかな・・・
会社でひとり履いてた子いたが。。

( ゚∀゚)o あ ロナウドちゅんげー
0732(神奈川県)
垢版 |
2018/06/21(木) 04:44:00.79
ここの住人の絵文字茸という奴が叩いたり荒らしたりしてるらしいがどいつだ?
0733君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 1fb8-ribK)
垢版 |
2018/06/21(木) 06:21:45.93ID:tWnHUpl20
もはよう ちまスレ  JJ 最新号表紙はまだみれん・・まさか表紙はおよびじゃないと思うんだが


    /     /     /     /
    __,____
   /// |ヽヽ\     /    /
   ^^^^^.|^^^^^^
. /    |彡 ⌒ ミ  /    /     /
      |´・ω・`)
   /  0と   )   /    /
        し─J。。。。。
0735君の名は(有限の箱庭) (スプッッ Sd1f-jSN4)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:09:09.83ID:CylV7B3Qd
一般抽選か❗ 天空席限定なら嫌だけど…一般で神席いった人いるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況