X



トップページ乃木坂46
1002コメント370KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★8009【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (2段) (アウアウカー Sa1d-kIub)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:01:12.42ID:3KLmtULTa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8008【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525102771/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0526君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-S1ye)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:48:17.85ID:kHEILWYz0
>>523
券の買い増し
0527君の名は(catv?) (アメ MMf5-uHQd)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:48:42.55ID:/eCQ4bEyM
>>523
要は衝動買い
0528君の名は(北海道) (ワッチョイ 2bd3-QN9o)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:48:44.43ID:5VuNmQ5O0
飛鳥は超絶人気、堀もいろいろあったが余裕の完売メンバー
握手免除やってオタ流しもうまくいき、三期生にも二次完売が出た
世代交代準備万端なのに全然卒業してくれなくて困り果ててるようにみえた21人選抜
梅澤とりりあドンマイw
0529君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-S1ye)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:48:47.00ID:kHEILWYz0
>>525
俺も残るからずんおじと握手したい
0531君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 214a-mAgC)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:49:16.19ID:V6QKDzEL0
いつできの時は15時前には売り切れた
まだミニライブ後の握手勢は入場すらできてない時間帯
0532君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5906-tpzo)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:49:40.81ID:OS2N4bRv0
>>523
会場で握手欲がもっと増えて、買い増すんだろ
0533君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 214a-mAgC)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:49:57.81ID:V6QKDzEL0
ポスターコンプしたくなったとかそういう人達だけで売り切れてしまうから
0534君の名は(茸) (スップ Sdf3-gaeU)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:50:30.05ID:4SEQC8oed
>>529
1枚で20秒です(´・ω・`)
0537君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-mAgC)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:51:37.59ID:J/dlXgPra
>>534
高くね?(´・ω・`)?
0539君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-S1ye)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:51:47.66ID:kHEILWYz0
>>534
10枚出しします
0540君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-Jrb3)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:52:06.50ID:gwNtW3RLa
明後日に名古屋個握みあるってのが大変だよな
0541君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 1176-F2Yt)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:52:13.94ID:iLaqfzoS0
普通に握手したくなったとかポスター欲しくなったとかPR欲しくなったとか理由はあるだろ
0542君の名は(東京都) (ワッチョイW dbe7-OUKG)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:52:25.62ID:TA/qzXDd0
アイドルは大変だよね!
肥ると叩かれるし、モデルやってたら更に絞らないといけなくて、でも握手会は体力勝負だし…
0543君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 214a-mAgC)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:53:29.86ID:V6QKDzEL0
いくちゃんが体調不良というのを聞いてサイン入りポスターが出回るな…欲しいなぁ…
0544君の名は(庭) (アウアウウーT Sa45-q0rK)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:53:47.07ID:+YNeE/Zpa
乃木中に変わったのって結局、松村事件があったからじゃないのか?
10月に起きて紅白落選して、明けて4月途中から変更だし
0548君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 71b3-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:55:42.33ID:IvTuQ2QO0
>>545
おめでと!
0549君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW c1e7-XAYD)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:56:08.85ID:QcKVYuvj0
>>545
おめおめ
0552君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-Jrb3)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:57:03.29ID:gwNtW3RLa
「ミスマガジン」7年ぶり復活、ビキニ姿でベスト16お披露目 ラストアイドル・小野妹子の子孫など<全員プロフィール>
https://mdpr.jp/news/detail/1763719

1982年にスタートし、今年度で35周年となる雑誌業界でも最も歴史のあるミスコンテスト。
初期には斉藤由貴や細川ふみえ、その後中川翔子、岩佐真悠子、山崎真実、北乃きい、倉科カナ、桜庭ななみ、新川優愛、衛藤美彩ら錚々たるタレントを輩出してきた。
0554君の名は(北海道) (ワッチョイ 2bd3-QN9o)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:57:39.78ID:5VuNmQ5O0
渡辺みり愛は、これだけ騒がれて否定できないってことはクロなの?
渡辺みり愛ってまだ20歳にもなってないし、三期生加入前の最年少メンバーだよな。
文春に「20歳以上は自己管理」書かれて、運営と川村はスルーしかできず、
年長メンバーへの疑惑が膨らみまくってる。こんな状況で年少の渡辺みり愛がクロだったら
もう誰も信用できないだろ。
長々と書いたけど言いたいことは一つだけ。

なぜ「その写真は私ではない」とひとこと言えないかな?

飛鳥もれなちもネットの言いがかりなんか即否定したぞ。
0555マーガリン ◆q6.3LQwBj. (東京都) (ワッチョイWW 59fb-q4Wr)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:58:13.35ID:nPCPurtB0
>>545
すげーーーー
うまやらしい
0556君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 71b3-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:58:22.02ID:IvTuQ2QO0
>>552
お、一流ばっかだな
0557君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-Jrb3)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:59:26.80ID:gwNtW3RLa
>>545
琴子のサインが…
0558君の名は(地震なし) (スッップ Sdb3-WkL/)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:59:30.24ID:RQyqWCvYd
■山下美月の彼氏指フェラ流出写真、山下美月を今からでも遅くないから解雇せよ■
選抜メンバーになったばかりの山下美月に衝撃スキャンダルが発覚した。
山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出していたのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒なエースとはスポンサーも驚愕したに違いない。
スポンサー的にこれじゃ今後使えない。
フェラ下、
フェラ下プロなどと呼ばれて
気が付くと、
もう完全に
とっくにオワコン化してた
0559君の名は(庭) (アウアウウーT Sa45-q0rK)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:59:32.70ID:+YNeE/Zpa
ミスマガ復活は乃木坂の活躍もあったからだと推測している
0560君の名は(地震なし) (スッップ Sdb3-WkL/)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:59:51.16ID:RQyqWCvYd
選抜メンバーになったばかりの山下美月に衝撃スキャンダルが発覚した。
山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出していたのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒なエースとはスポンサーも驚愕したに違いない。
スポンサー的にこれじゃ今後使えない。
フェラ下、
フェラ下プロなどと呼ばれており、
気が付くと、
もうとっくにオワコン化してた
0561君の名は(地震なし) (スッップ Sdb3-WkL/)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:00:09.90ID:RQyqWCvYd
■乃木坂名鑑【山下美月】
三期生。通称フェラ下、またはフェラ下プロ

選抜メンバーになったばかりで、衝撃スキャンダルにまみれた。
山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出したのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒エースとはスポンサーも全然思っていなかったに違いない。
スポンサー的に、
こんな黒エースじゃ今後何が出て来るか怖くて使えない。
フェラ下、
フェラ下プロなどと呼ばれ、
気が付くと、
もうとっくにオワコン化してた
0562君の名は(地震なし) (アウーイモ MM45-M5g1)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:01:14.04ID:WeOmS2tUM
21:00

ももいろクローバーZ、私立恵比寿中学 ももクロ vs エビ中 緊急生放送!

日時
5月 1日 (火), 21:00 〜 22:30

説明
ももクロ vs エビ中 緊急生放送!

MC:東京03 飯塚悟志
ももいろクローバーZ
私立恵比寿中学

AbemaTV
https://abema.tv/channels/special-plus-2/slots/9khmyRf4MMgBEF
0563君の名は(茸) (スププ Sdb3-MZ7U)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:01:51.67ID:V3jUamNAd
琴子のタオルとチケットホルダー付けてて、手渡しされる時に「あー、めっちゃグッズ買ってくれてるー」って言われたw
0564君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-Jrb3)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:01:57.55ID:gwNtW3RLa
>>559
候補にSMAの子もいるね
0565君の名は(京都府) (ワッチョイW abed-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:01:59.70ID:3N3O9eYl0
小野妹子って美人だったらしいね
0567君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-Jrb3)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:03:37.62ID:gwNtW3RLa
>>563
よかったなあ
0568(catv?)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:04:32.17
>>565
0569君の名は(北海道) (ワッチョイ 2bd3-QN9o)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:04:55.91ID:5VuNmQ5O0
梅澤が舞台仕事を入れられまくっててワロタ
梅澤の推しって、選抜のいい立ち位置に居る梅澤を見たいから
握手券いっぱい買って完売させてるんじゃないの?

ああ、そんなことないか。オレって先入観が強いから、すぐ早とちりしちゃうwww

そうだよな、舞台で活躍する梅澤を見に行けばいいだけだもんな
選抜なんてどうでもいいよな。テレビになんて映らなくていい。
さぁ、握手券の次は高額の舞台のチケットを購入だ!www
0570君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイWW 71b3-sPVA)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:05:12.74ID:kZRxvLZc0
>>563
いいなぁ
0571君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 214a-mAgC)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:06:06.96ID:V6QKDzEL0
それだけで賞賛される琴子対応とは一体…
0572君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 71b3-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:06:09.29ID:IvTuQ2QO0
広島いく価値があったな(・ω・)おめおめ
0573君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-S1ye)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:06:31.97ID:kHEILWYz0
>>563
おめっとさん
0574君の名は(地震なし) (ワッチョイ c18a-8TvS)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:06:55.42ID:09UR1AOh0
>>545
イルカショーかよ
0576君の名は(庭) (アウアウウー Sa45-btIT)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:07:12.43ID:/cYzN5Zsa
>>563
特定した
0578君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c1b3-OUKG)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:08:43.93ID:7HI+NmQ10
>>563
倍率どんくらいなん?
0579マーガリン ◆q6.3LQwBj. (東京都) (ワッチョイWW 59fb-q4Wr)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:09:17.84ID:nPCPurtB0
>>563
最高すぎるわ
はー琴子さん天使すぎる
0580君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW ab6e-/V3W)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:09:51.27ID:8rqkcdhL0
>>565
そりゃ世界3大美女だもの
0583君の名は(北海道) (ワッチョイ 2bd3-QN9o)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:11:32.76ID:5VuNmQ5O0
■■■【悲報】乃木坂工事中、生駒のお別れ企画に批判の書き込みが殺到■■■

えー、生駒でまるまる一回使うんかい
え、このテイストで三十分やるのか?キッツ
グループのためとか努力したとかもうAKBでウンザリしてんだよ
こんな感じで30分行くのかな
うーんゴメンつまらんわ
1期生ならわかるけど与田が泣いちゃダメだろw
もうお腹いっぱいなんだけど
与田が泣くのは意味わからん
これ30分続くのはちょっとダレるな
これ全員やる気なのか・・・
生駒程度の人気でこの扱いはやりすぎ。
やっぱハズレ回
この調子で30分行くの?
しかしどうでもいいなー
集まって「悲しい〜悲しい〜」やってて、本心はベロ出してるんだから女は怖い
今日面白くないな。こういうしおらしいの乃木中にいらない
これ放送する必要あんの
30分これはつまらん
この企画もうお腹一杯
楽屋でやれ
つまんない茶番
視聴者のぞんでないだろ。この企画。
うーん みんなこういうの求めてんの?
俺も楽しめない今からけやきが楽しみ
お別れ企画30分…生駒は秋元康案件だからか
いやいや、この企画は視聴者とファンおいてけぼりよ。
1期2期3期一人づつ3人で良かったんじゃあ・・・
ここまでやるなら普通に生駒ちゃんセンターで良かったのに
今回、スタジオに来れなかったメンバーが勝ちだな
なぜか感動しない
運営のオナニー企画
正直今のところこの企画観るに耐えない
卒コンの後に放送されてもな
与田 胡散臭すぎるわ
0584君の名は(群馬県) (ワッチョイ d9c7-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:11:34.80ID:QOmoQym40
まいやん琴子 あと誰だっけ
0585君の名は(pc?) (ワッチョイ c158-c97c)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:13:03.59ID:pPibsTfc0
>>545
ラーメン屋に書いたのと比べると雑いなw
0587君の名は(庭) (アウーイモ MM45-EFWw)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:13:53.12ID:Viied3aiM
シンクロニシティクソ曲すぎひん?
過去最低だろこれ
0588君の名は(海底遺跡) (ワッチョイ 73e9-s8TH)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:14:06.62ID:Z3In9P9s0
>>584
迷ったら・・・
0591君の名は(茨城県) (ワッチョイWW 2bfa-uRG4)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:14:21.91ID:QNXRat6/0
THE魂ゆったんだあ!
0593君の名は(愛知県) (ワッチョイWW d92b-2dGN)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:14:51.31ID:ica3jYq+0
星野みなみ1st写真集 いたずら【公式】
@373_kawaii
発売4周目🎉🎉🎉

スノードームを集めるのが好きな星野さんは、ポルトガルでもいたるところでスノードームを探していました

そして、重版分がいよいよ全国の書店、TSUTAYA、タワーレコードなどに到着した模様です!

ぜひお買い求めください
https://pbs.twimg.com/media/DcGpQ4CVwAEIHXG.jpg:orig#.jpg
0594君の名は(愛知県) (ワッチョイ 93c6-NvE9)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:15:16.20ID:1rZ9vUsb0
ざっそーゆったんキタ
0595君の名は(茨城県) (ワッチョイWW 2bfa-uRG4)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:15:20.96ID:QNXRat6/0
ゆったんが好きなのはポケモンでシャワーズww

「しゃわしゃわー」

かわいいいいい!
0596君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 71b3-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:15:54.13ID:IvTuQ2QO0
>>588
わろたwww
0597君の名は(茨城県) (ワッチョイWW 2bfa-uRG4)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:16:02.70ID:QNXRat6/0
>>595
あ、ポケモンで、をいれる場所間違えたww
0598君の名は(群馬県) (ワッチョイ d9c7-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:16:13.84ID:QOmoQym40
>>592
旭川の女 デデン!
0600君の名は(茸) (スププ Sdb3-MZ7U)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:17:47.34ID:V3jUamNAd
嫉妬が怖いなぁ

>>578
呼ばれた番号が570ぐらいもいたから600以上はあると思う
0601君の名は(東京都) (ワッチョイW dbe7-OUKG)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:18:14.39ID:TA/qzXDd0
>>545
おめー!
他でだったら確率低くて当たらなかったと思う
苦労した甲斐があったねー!
0602君の名は(北海道) (ワッチョイ 2bd3-QN9o)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:18:35.62ID:5VuNmQ5O0
■記事のライターがやり過ぎたのか、山ア怜奈の弁明が苦し紛れなのか、真実をハッキリさせろ!

「3期は2期より優遇されてるのでアンダラでボキボキに折れたほうがいい」
「三期生だけでなにかして結束高めるのはもう終わり」
0603君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW ab6e-/V3W)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:19:00.93ID:8rqkcdhL0
>>581
あと松田聖子とマリリン・モンローな
0605君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 71b3-R0DR)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:20:06.80ID:IvTuQ2QO0
いまのおれらはうざい♫
0606君の名は(茸) (スップ Sdf3-gaeU)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:21:24.87ID:4SEQC8oed
>>605
握手会の日にいつも歌われてるんだろな…(´・ω・`)
0608君の名は(中部地方) (ワッチョイWW 93a6-70Ar)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:22:14.41ID:YBxBvIhR0
まいやん白いやん
https://otocoto.jp/interview/yaretakamo/
https://d3ndb5jjirqkbj.cloudfront.net/wp/wp-content/uploads/2018/04/1_X2_0037.jpg
https://d3ndb5jjirqkbj.cloudfront.net/wp/wp-content/uploads/2018/04/3_X2_0093.jpg
https://d3ndb5jjirqkbj.cloudfront.net/wp/wp-content/uploads/2018/04/6_X2_0128.jpg
https://d3ndb5jjirqkbj.cloudfront.net/wp/wp-content/uploads/2018/04/8_X2_0173_3.jpg
https://d3ndb5jjirqkbj.cloudfront.net/wp/wp-content/uploads/2018/04/12_X2_0064.jpg
https://d3ndb5jjirqkbj.cloudfront.net/wp/wp-content/uploads/2018/04/14_X2_0140_3.jpg
0610君の名は(dion軍) (ワッチョイ d37b-wlez)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:23:37.80ID:QqBMrYSB0
>>593
可愛いね〜
0611君の名は(群馬県) (ワッチョイ d9c7-luqG)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:23:38.14ID:QOmoQym40
>>608
デュフフ
0612君の名は(庭) (アウアウウー Sa45-dgXw)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:23:38.07ID:mUr4jJWHa
>>545
サインにローマ字じゃなくて漢字を使ってるのって、あと白石さんぐらいやね ( ^ω^ )
0613君の名は(庭) (アウアウカー Sadd-a+a5)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:23:59.59ID:Ls9xJegKa
>>563
琴子 内心
「うわっこいつキモい」
0614君の名は(北海道) (ワッチョイ 2bd3-QN9o)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:24:13.94ID:5VuNmQ5O0
■乃木坂名鑑【渡辺みり愛】
二期生最年少メンバー。特に目立ったところもないので、一見おとなしそうな印象を受けた。
しかし、番組を見たファンのコメントに対して「わかってないね」と755で反応したり、
雑誌の対談記事では、三期生の発言に対して注意したことを暴露するなど、かなり強気であることをうかがわせる。
そして、ファンなら知らない人はいない「スキャンダル疑惑のスルー」。ひとこと「違う」と言えば済むものに対して
完全に沈黙を保ったまま平然とブログ更新。
本スレではその風貌から「オバQ」「白塗りお化け」などと揶揄されているのを見たことがあるが、
このままスルーを決め込むなら、疑惑に関しては「真っ黒」と言われても仕方なく、
ファンとの信頼関係を回復する行動もとれない人間が、後輩に注意する資格があるのかという話にもなる。
渡辺みり愛は終わったという見方もあるが、まだ年少メンバーの中堅どころで、
上位の卒業に伴う選抜入りも期待できたボーダーラインメンバーだけに今後の動向から目が離せない。
0615君の名は(東京都) (ワッチョイW dbe7-OUKG)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:24:42.57ID:TA/qzXDd0
>>563
琴子の神対応きた!
0617君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-S1ye)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:25:42.65ID:kHEILWYz0
>>608
美しい
0618君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-u6cG)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:25:45.98ID:3QQ0HHOvd
超速報!ゆったんのフォトブック『勃つ』発売!
0620君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-S1ye)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:26:44.16ID:kHEILWYz0
まいやんの名字が白石ってすごいよね、「白石麻衣」って名前に顔と雰囲気がぴったり
0621君の名は(茸) (スッップ Sdb3-VBbU)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:27:09.82ID:rW86tXF7d
優里『康の写真集なんか見たくねーよ』


発言あと選抜落ち
0622君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-u6cG)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:28:09.33ID:3QQ0HHOvd
>>620
桜井玲香もすごいよ
0623君の名は(茸) (スププ Sdb3-MZ7U)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:28:46.71ID:V3jUamNAd
>>607
会場でCD買わないと抽選券もらえない
0624君の名は(庭) (アウアウウー Sa45-dgXw)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:30:00.64ID:mUr4jJWHa
たまたま全握の日に仕事がキャンセルになって幕張に行く都合がついたのに、最近いつものように CDをAmazonのコレクター商品で買ってもうてたよ (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況