X



トップページ乃木坂46
353コメント67KB
このれかつきヤバすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:39:45.45ID:DLMvsyhk0
なんだよこれw
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:40:11.79ID:dTxsZtq00
やっぱ良いわこの2人w
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:41:53.35ID:6oMPQOow0
海外向けだからって油断してイチャついてやがるな
0005君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:41:54.54ID:dTxsZtq00
玲香が甘えてる感じなのもGJ
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:42:58.92ID:DLMvsyhk0
なるほどw海外向け配信なのねw
こんなに若にべったりしてるの久しぶりすぎてやばいw
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:43:51.56ID:dTxsZtq00
これ動画で見たいわ
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:45:00.76ID:nqoEwytt0
ステキやん
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:49:07.89ID:PjfOciqh0
ありがとう日本
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:49:45.77ID:DLhXq7RH0
>>9
脚!
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:25.33ID:tpa0AgnY0
若月って今こんな髪型だったっけ?
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:08.35ID:DLMvsyhk0
画質荒いとか気にならんレベルで最高wイチャイチャタマランチ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:54:58.29ID:yHeWJ4os0
>>14
あ〜これだめなやつだわ
逆に若様が甘えるだと?あ〜幸せすぎて死ねる
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:55:56.26ID:HjcuoWwW0
もっとこんな感じで昔みたいにイチャイチャしてほしい
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:57:14.06ID:41Ml/Sz80
こんなのいつの間にやってたんかよ!
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:57:30.21ID:DLMvsyhk0
>>1
>>14
この二枚を見て果たしてれかつきヲタ大丈夫だろうか
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:04:45.17ID:nqoEwytt0
イチャイチャしやがって…
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:05:35.25ID:DLMvsyhk0
こんな神配信知らなかったぞ
みんなは知ってたんか
0024君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:06:27.00ID:2a52m6XC0
>>22
有能
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:10:32.30ID:vMEnrhPl0
もう渋谷区で入籍しろ!w
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:14:12.12ID:PWnU6Us00
れかつき最強ってのが分かるわ
普段からこんな感じなんだろ!ふざくんな!
僕達にももっと見せて下さいお願いしますどうか本当にありがとう
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:17:51.98ID:kxqAQ7ek0
日本のオタが観てないと思って実にけしからん
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:20:00.31ID:/kMcgwoz0
真夏顔でか
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:20:04.26ID:DLMvsyhk0
俺も拾ってきたが本当にこの配信やばいと思う
胸が苦しい、ガチでれかつき最強
https://i.imgur.com/WgOSJU9.jpg
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:20:54.79ID:WxdNWlAE0
中国人なんか呼び寄せるなや
0032君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:22:03.38ID:4AEwwmLF0
>>30
ええやん!
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:24:46.39ID:nmdXPqMW0
最後の方だけリアルタイムで配信見たけど画面が固まって動いての繰り返しでまともに見れる状態じゃなかった
配信するなら中国最強のサーバー用意してもらわんとダメだわ
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:26:00.04ID:DLMvsyhk0
海外に行くと開放的になると言うからなw
そういやこの前の香港?の時も凄くれかつきしてたねw
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:28:45.00ID:VeOEeUOZ0
ということは真夏と中田も?いや考えたくないっ(> <
0036君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:29:27.24ID:1QkxUCdy0
>>22
初っぱなからいちゃいちゃしててワロタ
フルどっかにないかな
0037君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:35:39.01ID:PpyQ9kYV0
早く言ってくれよ!知らなかったわ!
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:39:20.80ID:DLMvsyhk0
>>37
知ってる人少なかったと思うぞw
0040君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:43:42.58ID:0Z7YpCoU0
俺は若様のスレで初めてこの配信があったのを知ったからなぁ。多分配信が終わった後に。
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:51:04.29ID:DLMvsyhk0
本スレ見ても知ってる人居なかった感じやね
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:52:58.64ID:nqoEwytt0
誰も知らなことをいいことにイチャイチャしとったんか
最高やんけ
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:53:38.84ID:nmdXPqMW0
俺は本スレを追ってたらレスが目に止まってそこで知った

隠れてイチャイチャされたらこっちも困るっつうの
0044君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:53:42.29ID:NEl/bYrT0
まーたれかつきがれかつきしてるのかありがとうございますありがとうございます
0045君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:54:27.34ID:0Z7YpCoU0
>>42
確かにその通りだw
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:06:26.77ID:52V6jaCK0
おっさんら気持ち悪いわw
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:18:39.73ID:DLMvsyhk0
謎配信だな
予告もなかったし…なんだったんだ…
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:31:01.94ID:nmdXPqMW0
今日はさっさと寝ていい夢を見ることにするわ
https://i.imgur.com/ZzhBX3U.jpg
0051君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:35:34.50ID:SgJ23Ms40
真夏さんが蚊帳の外でショックで顔が少し小さくなってるよ…
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:38:08.07ID:ahWY2Vgf0
当然ツイでも話題になりまくり
つーかれかつきスレって毎度神だな
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:42:07.44ID:DLMvsyhk0
>>50
玲香積極的だなぁw
0055君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:46:08.52ID:FP0iCYrl0
しかし全く運営からの告知もないなんて不思議だな
れかつきを隠すなよ
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:47:45.04ID:G5o7k+FA0
乃木中の噂回のバナナマンのれかつきいじりは定期的に見てニヤニヤしてます
0057君の名は(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:55:06.36ID:wz2lBAmN0
一乙!
久しぶりのれかつきスレw
この二人初期から変わってないね
色々あったけどやっぱくっついてしまうwもう離れないでよwww
0058君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:01:52.58ID:Xzy/QNuO0
勘違いしてるの多いけど
タチ れいか
ネコ 若月
だからな
0059君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:02:22.06ID:JQw/xaG40
百合ビジネスに何回騙されるたら学習する?
0060君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:04:48.57ID:OwEponrb0
若が玲香に甘えるのも良いですなぁ
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:06:31.41ID:9TDH9mGn0
ツイッターでも反響すごいわ。やっぱれかつきだな!
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:06:51.75ID:4HaMKuEI0
どっちかというと桜井が甘えるイメージが強いな
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:12:06.08ID:QGZ6d5oL0
Twitterで一部の動画見たけどこれは萌え死ぬから見る人は覚悟しとけ
0066君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:49:15.86ID:nG6F0QL20
やっぱり乃木の百合といえばこの2人だよなあ
0067君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:29:02.15ID:3fN4ArPZ0
まさしく半神!
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/03(木) 05:20:37.94ID:xtYg36oK0
>>52
削除されてるが他の中華に1時間の完全版あるな
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 06:03:55.51ID:uqXpMI550
おっぱいない子って友達のおっぱいに惹かれたりするん?
0070君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/03(木) 06:07:38.42ID:R7G3kn0N0
色んな面で似てるよね
0071君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:10:48.06ID:Zu82jMy80
>>30
まなったん孤独
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:40:19.39ID:bQaeI9cC0
まなったんガチで嫉妬してそう
0080aaa(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:31:06.89ID:k7OFV8sc0
禿同
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:32:50.17ID:k7OFV8sc0
重い
0082君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:03:37.34ID:CKavBD7t0
昨日のれかつきの動画で見るとやばいなw
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:06:16.81ID:ydAH8L1z0
振り付けが好きな楽曲アンケート
桜井の2位「Rewindあの日」
若月の1位「Rewindあの日」

れかつきのユニット曲待望論
0084君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:07:24.74ID:CKavBD7t0
>>83
なんで今まで一曲もないんだろうな
くれよ!
0085君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:08:25.49ID:m9SUn+pC0
れかつきのユニット曲待望論
0086君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:11:06.98ID:CKavBD7t0
あ、当然MVも!
0087君の名は(家)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:16:19.63ID:39mOCof70
れかつき曲ってわりと2人とも良い声してるし上手く混ざり合いそうやね
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:36:24.67ID:QGZ6d5oL0
無口なライオン風のMVだったらやばいねw
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:05:26.47ID:y69/Uj4e0
>>35
いい加減諦めろ、もう乃木坂内はグチャグチャやw
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:08:38.66ID:y69/Uj4e0
>>56
出来ればアレ、NOGIBINGOにも言及してほしかったよなあ。
あと松村にはまたこの二人ガチなんです〜とも突っ込んでほしかったし。
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:44:45.95ID:ydAH8L1z0
貼り忘れてた昨日の1枚

さりげなく若月の肩を抱こうとするも思いきれない桜井
https://i.imgur.com/0HH0xwd.jpg
0093君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:54:39.67ID:mSQzGL6A0
しかし慣れた感じでイチャイチャしてんのなw海外向けだから油断したのかな?
堪らないなぁw
0094君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:27:37.02ID:+eMy5SWW0
ぜひこれからもイチャイチャしてください
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:50:28.22ID:yrjc/YDH0
ちょっと気を抜くとすぐ距離が近くなるしすぐ触ろうとするんだから
0096君の名は(空)
垢版 |
2018/05/04(金) 07:09:43.31ID:yWkNUTzN0
じゃあずっと気を抜いたらいいじゃん
0097君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:20:43.33ID:+eMy5SWW0
これからも頼むよ
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:28:56.27ID:rge4pU+h0
>>20
これ玲香がお手と勘違いした説まじかよ…
0100君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:35:46.37ID:DQxtDPxE0
>>99
勘違いを装って手を握った説を提唱したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況