X



トップページ乃木坂46
1002コメント371KB

【シンクロニシティ】乃木坂46★8013【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (無能) (ワッチョイW e99f-QYlt)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:50:57.45ID:msOJv9y80
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8012【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525258839/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0059君の名は(茸) (スップ Sd4a-IDGM)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:02:14.19ID:gZmLD1YUd
ろってぃもだけど事務所どうなってるんだ?
0060君の名は(dion軍) (ワッチョイ 8a9f-KYvT)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:02:26.31ID:+96ZooJR0
普通は卒業すると番組とか一度全部降板になるんだけど珍しいね
生駒は出てる番組が全部継続って事はがっつりソニー(SMA)所属って感じだな
万理華もSMAって説あるしいつか絡みあるかもしれない
0061君の名は(dion軍) (ワッチョイ 8e9f-C5rw)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:03:31.71ID:HiEV4DPY0
来週からここでヒットスタジオの実況は禁止?
0062君の名は(dion軍) (ワッチョイ ea7b-VcOb)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:03:46.54ID:K1Rr8lrz0
ソニー続きなら乃木メンとの共演もスムーズそう
0063君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW ebe7-K6co)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:05:01.69ID:Sm5USBh30
>>61
グタグタ言うやつはおるやろね
0064君の名は(茸) (スップ Sd4a-IDGM)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:06:08.14ID:gZmLD1YUd
でも本物のダンスやるために乃木坂去る決意しといて仕事はそのまま継続しますってアンチじゃなくても???ってなるなあ。好きな人には悪いけど
0065君の名は(北海道) (ワッチョイ 1ed3-2OLA)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:06:26.90ID:hs0GNNe70
渡辺みり愛はこれだけ拡散されて知らないわけないのに疑惑を否定することなくブログ更新
川村なんか文春のあと755でファンを煽ってたな。ファンをバカにしていると受け取られても仕方ない。
他のメンバーも知っているなら何か言って態度を改めさせるべきなのに何もしない。
つまるところ、メンバーみんな「こんなことでガタガタうるせー」って思ってるわけだ。同じ穴のムジナ
お前らバカにされて大金巻き上げられて哀れだなwww
0066君の名は(dion軍) (ワッチョイ ea7b-VcOb)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:07:16.36ID:K1Rr8lrz0
>>61
人少ないしいいんじゃない?文句言われたら静かにしてよう

>>64
そう?どの辺が?なの?
0067君の名は(dion軍) (ワッチョイ 8e9f-C5rw)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:07:47.39ID:HiEV4DPY0
>>64
意味わからん 生駒のやることが気に入らんだけやろ
0068君の名は(pc?) (ワッチョイWW 1e3b-P2R1)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:08:29.79ID:syZEJIZX0
dion軍いすぎ
0069君の名は(愛知県) (ワッチョイ 272b-G8ur)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:08:54.17ID:IpTFTXPb0
スカパー
エンタメ〜テレ
3(木)26:00-(初)
アイドルニッポン!!
#219:伊藤寧々「はにかむ」
乃木坂46卒業後、初となる1stイメージ作品。「ねねころ」の愛称で誰からも愛される伊藤寧々が、アナタの心のあちこちを恋焦がす。誰もが待ちわびた水着姿から、キラキラ輝く笑顔の寧々との新たな出会い。
http://www.entermeitele.com/idol/idol_nippon.html
0070君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイWW 53b3-ryN6)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:09:33.31ID:IoyLSzdW0
>>68
みんなNGですね
0071君の名は(地震なし) (スプッッ Sd4a-zL2n)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:09:50.23ID:8ETugV4Kd
選抜メンバーになったばかりの山下美月に衝撃スキャンダルが発覚した。
山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出していたのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒なエースとはスポンサーも驚愕したに違いない。
スポンサー的にこれじゃ今後使えない。
フェラ下、
フェラ下プロなどと呼ばれており、
気が付くと、
もうとっくにオワコン化した
北海道のせいで
美月ヘイトが拡大中
0072君の名は(地震なし) (スプッッ Sd4a-zL2n)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:10:16.14ID:8ETugV4Kd
■山下美月の指フェラ流出写真で検索したら
絶対クロな画像出てきたフェラ下

これは絶対黒でしょ
まだ見てない人は山下美月 指フェラ 彼氏画像で検索してみな
山下美月指フェラ画像を検索検索
山下美月指フェラ画像をググれ
0073君の名は(茸) (スップ Sd4a-IDGM)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:10:28.24ID:gZmLD1YUd
単純にけじめとして一旦切るべきだと俺は思う。俺はね。もちろん続けて欲しいって意見は否定しない
0074君の名は(地震なし) (スプッッ Sd4a-zL2n)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:10:53.44ID:8ETugV4Kd
■山下美月のユビフェラ流出写真で検索したら
絶対黒な画像出てきた
これは絶対フェラ下プロでしょ

まだ見てない人は山下美月ユビフェラ彼氏画像で検索〜
山下美月ユビフェラ画像をとりま検索検索
山下美月ユビフェラ画像をグ-グル検索しろ
0075君の名は(家) (ワッチョイW 8ad2-dzvN)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:12:50.38ID:39mOCof70
>>64 歌とか芝居とかバラエティみたいにアイドル上がりの人間がやってるイメージがあんま無いからかな?
0076君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW ebe7-K6co)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:12:58.50ID:Sm5USBh30
日本はもう半袖ですか?
0077君の名は(dion軍) (ワッチョイ 8e9f-C5rw)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:13:02.04ID:HiEV4DPY0
>>73
けじめ?なんのけじめだよ 

まったく意味がわからない
0078君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 1ec7-W+6T)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:13:08.46ID:eQrMpmD+0
まいやんの出る秋元のラジオってのはいつやるの?
0079君の名は(海底遺跡) (ワッチョイ 1ae9-Mne9)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:13:21.76ID:AHd8EcOw0
乃木坂ちゃんの涙は美しいな

もらい泣き率がやばい
0080君の名は(北海道) (ワッチョイ 1ed3-2OLA)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:15:11.86ID:hs0GNNe70
■記事のライターがやり過ぎたのか、山ア怜奈の弁明が苦し紛れなのか、真実をハッキリさせろ!

「3期は2期より優遇されてるのでアンダラでボキボキに折れたほうがいい」
「三期生だけでなにかして結束高めるのはもう終わり」
0081君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 1e90-zYXO)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:17:04.21ID:2NKybAPn0
ろってぃーもヤングギター継続だしSMAってことやな
0082君の名は(埼玉県) (ワッチョイ bbe4-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:20:54.29ID:oH526usK0
聴いてねーくらいは容認だけど、実況し出したらNG行きだわ
0083君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 53b3-NHIZ)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:20:58.53ID:vRuVUihi0
95年組でなんかやる気かな
卒業が同時期なのはその為だったりして
0084君の名は(北海道) (ワッチョイ 1ed3-2OLA)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:23:27.00ID:hs0GNNe70
不人気メンバーの居座りもどうかと思うけど、本スレの不人気アゲもいい加減にしてほしいね。
スレだけ見てたら「どんだけ人気あんだよ」って思うけど、実際の売り上げはカッスカス。
要するに「スレでワーキャーわめいてるだけ全然買ってないだろおまえら」ってこと。
金使って会いに行くほどじゃないって逆に証明してるようなもんだよな。
まぁ、悔しいから騒ぎたいのもわかるけどwww
「伊織おもしれー、ずんなって美人、川後かわいい」ギャーギャー騒ぐなら、会いに行って買い支えしてやれよwww

「かわいくないから人気ない」っていう基本を理解しようなwww
冠番組で「結局見た目」って自分で愚痴ってる川後を、無理やり「かわいい」って言うのやめようなwww
0085君の名は(湖北省) (ワッチョイ 461e-7m9R)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:23:43.80ID:e2iaj8zH0
そもそも生駒ちゃんの卒業と同時に生駒dion消える宣言してるからノー問題
0086君の名は(dion軍) (ワッチョイ 8a9f-KYvT)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:23:44.27ID:+96ZooJR0
川村のヤングギターの連載継続は意外だったけどもっと意外だったのは
卒業してからすぐ活動してるからSMAなのかな
0087君の名は(dion軍) (ワッチョイ ea7b-VcOb)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:23:51.42ID:K1Rr8lrz0
>>83
ないだろうけどあったら熱いなw
パフォ面ではかなり強いw
0088君の名は(家) (ワッチョイW 8ad2-dzvN)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:24:23.98ID:39mOCof70
そもそも生駒dionが1人だけしか実況してない気がする。一応何度目かの2度と来ない宣言してたしw
0089君の名は(dion軍) (ワッチョイ 8e9f-C5rw)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:24:31.41ID:HiEV4DPY0
>>82
そう言われると思ったから

今週からおーぷんの生駒ちゃんスレで実況やりはじめたわ

まぁ卒業メンの実況ここでやるのはちょっとおかしい気がしたし
0090君の名は(dion軍) (ワッチョイ 8e9f-C5rw)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:26:30.13ID:HiEV4DPY0
おーぷんは連投規制もないし実況しやすいわ

ほとんど人が居ないのが玉に瑕だけど・・・
0092君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイWW 53b3-ryN6)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:26:48.29ID:IoyLSzdW0
さっさといなくなれ
0093君の名は(dion軍) (ワッチョイ 8a9f-KYvT)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:27:26.93ID:+96ZooJR0
生駒dionは即消えろって
もう生駒は実質乃木坂としての活動終えてるんだから
0094君の名は(dion軍) (ワッチョイ ea7b-VcOb)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:28:53.26ID:K1Rr8lrz0
ちゃんまいのANN0、映像あったらあったで嬉しいけど、
なかったらなかったで映像に気を取られない分落ち着いて聞けるね
0095君の名は(北海道) (ワッチョイ 1ed3-2OLA)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:29:08.15ID:hs0GNNe70
■対象のメンバーは公開される前に潔く公式ブログで白状せよ■

選抜常連で現選抜
むっちゃ大物
その大物を追ってたら能條の件がわかった
地方出身
共学出身
名前出したらびっくりする
スタッフ受けがいい
スキャンダルであの子はないよと皆に思われてる
ガタイのいい男と背の釣り合いが取れている
猫背
人気は6〜7番手
0096君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 53b3-fSeP)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:30:12.86ID:rHvgphIt0
今年も三分の一終わったって早くね?
こないだ紅白やってたぞ
0097君の名は(北海道) (ワッチョイ 1ed3-2OLA)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:35:39.48ID:hs0GNNe70
■乃木坂名鑑【渡辺みり愛】
二期生最年少メンバー。特に目立ったところもないので、一見おとなしそうな印象を受けた。
しかし、番組を見たファンのコメントに対して「わかってないね」と755で反応したり、
雑誌の対談記事では、三期生の発言に対して注意したことを暴露するなど、かなり強気であることをうかがわせる。
そして、ファンなら知らない人はいない「スキャンダル疑惑のスルー」。ひとこと「違う」と言えば済むものに対して
完全に沈黙を保ったまま平然とブログ更新。
本スレではその風貌から「オバQ」「白塗りお化け」などと揶揄されているのを見たことがあるが、
このままスルーを決め込むなら、疑惑に関しては「真っ黒」と言われても仕方なく、
ファンとの信頼関係を回復する行動もとれない人間が、後輩に注意する資格があるのかという話にもなる。
渡辺みり愛は終わったという見方もあるが、まだ年少メンバーの中堅どころで、
上位の卒業に伴う選抜入りも期待できたボーダーラインメンバーだけに今後の動向から目が離せない。
0098君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 53b3-GcrY)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:36:21.86ID:QFX6ujWS0
まいちゅん今日録音なの?
0100君の名は(北海道) (ワッチョイ 1ed3-2OLA)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:41:35.82ID:hs0GNNe70
その道一筋でやってる人には申し訳ないんだけど、
なんか舞台って、行くところない俳優とかアイドルが
とりあえずやってるイメージ

ところで、四期生募集するのはいいんだけど、
選抜は大渋滞、アンダーもパンパン状態で
四期生にどこで何をさせるの???

あ!わかった!舞台だwwwwwwwwwwwww
0101君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-L/za)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:44:13.08ID:2mkbnrc5a
>>100
良い舞台観たことないだろ

下北沢でやってる素人舞台はそのイメージで
あってる
0102君の名は(dion軍) (ワッチョイ ea7b-VcOb)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:45:36.93ID:K1Rr8lrz0
>>99
それはね〜...w
今日はサッカー見ながら聞くから起きとけるはず...
0104君の名は(北海道) (ワッチョイ 1ed3-2OLA)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:50:02.78ID:hs0GNNe70
かりんちゃん、今年の流行語大賞も楽しみだな

■「能條さーん!週刊文春でーす!」wwwwwwwwwww

■スカウトマン
0107君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW ebe7-K6co)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:53:40.67ID:Sm5USBh30
まいちゅんANN0CM初めて聞いた
0108君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW ebe7-K6co)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:53:58.06ID:Sm5USBh30
無能の巣窟
0109君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW 46be-Ezsz)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:53:59.80ID:zjhvXiCt0
まいちゅんのラジオ、こんなCMやってたのかw
0110君の名は(北海道) (ワッチョイ 1ed3-2OLA)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:56:40.10ID:hs0GNNe70
■山崎怜奈は、渡辺みり愛のスキャンダル疑惑の直後に投稿した
ブログのタイトル「安心、安全・・・」の意味を説明するべき

渡辺みり愛のスキャンダル疑惑をからかった軽率なものなのか、
あるいは、既にメンバー内で確定情報が共有されていたのか、
はたまた、全く別の意味なのか。

全く別の意味なのであれば、何が「安心、安全・・・」なのか
しっかりと説明するべき。スレでも言われていたが、ファンや本人を
煽っていると受け取られかねない軽率な表現だわな
0111(catv?)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:59:03.46
新内待機
0112君の名は(湖北省) (ワッチョイ 461e-7m9R)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:00:26.84ID:e2iaj8zH0
ちゅーん
0113君の名は(dion軍) (ワッチョイ ea7b-VcOb)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:00:28.78ID:K1Rr8lrz0
まいちゅーーーーーん
0114君の名は(茸) (スッップ Sdaa-IDGM)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:00:33.55ID:nVIKN9h0d
あー録音か
0115君の名は(湖北省) (ワッチョイ 461e-7m9R)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:00:36.55ID:e2iaj8zH0
録音か
0116(catv?)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:00:36.86
「事情があって」録音か?
0117君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7b39-3xiy)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:00:38.39ID:eFeGnilv0
ババァが始まった
0118君の名は(大阪府) (ワッチョイ 46fe-2OLA)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:00:42.62ID:L7sUBKfO0
一本槍!
0120君の名は(dion軍) (ワッチョイW 8f9f-QYlt)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:00:54.50ID:msOJv9y80
録音か
0123君の名は(茸) (スッップ Sdaa-IDGM)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:01:15.92ID:nVIKN9h0d
無難なコメントでごまかすww
0124君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW 46be-Ezsz)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:01:16.06ID:zjhvXiCt0
ろ○おん放送?
0125君の名は(家) (ワッチョイ 27d2-UBB+)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:01:17.63ID:LMGKwcOw0
録音かよwww
0126君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:01:17.90ID:BTWaDiYR
ムーゴー放送か
0129君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6bb3-lQkb)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:01:22.87ID:F9IzMVjA0
録音じゃん…
Twitterには久々にリアタイできると言ってる人が多数…
0131君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW 46be-Ezsz)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:01:57.87ID:zjhvXiCt0
せっかく親友こじまこちゃん来てたのに
0132君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7b39-3xiy)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:02:08.43ID:eFeGnilv0
自分は録音なのにリアルタイムで聞けと?
舐めてるのかこのババァは
0133君の名は(家) (ワッチョイ 27d2-UBB+)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:02:29.39ID:LMGKwcOw0
なんか仕事入ったのか
0134君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW ebe7-K6co)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:02:30.79ID:Sm5USBh30
タイムフリーはリスナーとはみとめません(`・ω・´)
0135君の名は(dion軍) (ワッチョイ ea7b-VcOb)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:02:31.56ID:K1Rr8lrz0
ムーゴー放送...何か事情があったのか、もしや写真sy...

ちゅんの退社発表は俺もうるっときたな〜
0137君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7b39-3xiy)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:02:45.15ID:eFeGnilv0
こじまが来なかったら録音
0139君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 53b3-UBB+)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:03:17.81ID:ilEs/BBX0
ムーゴーかあ じゃあタイムフリーでいいや
0140君の名は(山梨県) (ワッチョイ 8ed8-a7mP)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:03:18.59ID:7CZDix1u0
初録音?
0141君の名は(宮城県) (ワッチョイ ca96-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:03:21.97ID:n5hdJQzu0
またこじまこがスタジオに向かってぼー然としてるところか
0143君の名は(茸) (スププ Sdaa-R6iA)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:03:40.15ID:7xsy32D5d
翌朝名古屋個握って言うより、スタッフも休みたいだろうから
じゃあ、ちょうど良いかって感じかな?
0144君の名は(湖北省) (ワッチョイ 461e-7m9R)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:03:57.70ID:e2iaj8zH0
>>140
今年初全体なら3.4回目かな
0145君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 53b3-UBB+)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:04:02.25ID:ilEs/BBX0
名古屋の個握って今日だっけ
0146君の名は(宮城県) (ワッチョイ ca96-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:04:04.76ID:n5hdJQzu0
>>141
録音なら通算3回目
0147君の名は(大阪府) (ワッチョイ fa7e-XJxX)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:04:11.68ID:OHNg8KIg0
欲しがりまいちゅんのらりらり口調
0148君の名は(北海道) (ワッチョイ 1ed3-2OLA)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:04:14.20ID:hs0GNNe70
■万年不人気の一期生お荷物アンダーは、四期生の枠を空けるために卒業せよ!
0149君の名は(地震なし) (ワッチョイ bbfb-x7c1)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:04:18.94ID:NQB41aaB0
Livelive打ち切ったのも事前収録時も映像収録する煩わしさ解放されるせいか
0150君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 0ee3-iBGa)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:04:32.32ID:h4UPLnVE0
ラジコで聴け
0151君の名は(宮城県) (ワッチョイ ca96-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:04:33.62ID:n5hdJQzu0
>>140
>>146
0152君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7b39-3xiy)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:04:44.72ID:eFeGnilv0
違法アップロードは犯罪です
0153君の名は(茸) (スププ Sdaa-R6iA)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:04:50.60ID:7xsy32D5d
>>136
お前の人生がね
0155君の名は(家) (ワッチョイ abd2-z1Mw)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:04:52.29ID:tL1Xij/n0
まぁこじまこなんてありがたがってもしようがない
あいつ乃木坂で言えば川村や能條みたいなもんだし
0156君の名は(dion軍) (ワッチョイ 8a9f-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:04:53.12ID:Mq5Bn7MI0
ついに自白しはじめた
0157君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 0ee3-iBGa)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:05:10.29ID:h4UPLnVE0
知ってた
0158(catv?)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:05:11.93
本日名古屋個握のため録音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況