X



トップページ乃木坂46
1002コメント349KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★8021【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (6段) (アウアウカー Sa95-QYlt)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:01:40.55ID:2iGjvI6Pa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8020【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525359094/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0216君の名は(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW 2f5a-glbv)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:11:56.65ID:+zElMSk50
>>205
あとは無事入れるかどうかだな
0217君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-bcGT)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:12:13.44ID:hBVCarA2a
>>212
1〜3ホールじゃ無理だろ
間違いなく入場制限あるぞ
0220君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-QYlt)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:12:26.23ID:2iGjvI6Pa
行きたいレーンいっぱいあるしやっぱ行くのやめようかな
0221君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bb4a-r6iw)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:12:26.75ID:Zjc4kKJG0
いつできの時
15時のPR引き換えてから並んだけど
ミニライブ勢の大半はまだ入場できてなかったし
0223君の名は(空) (アークセー Sx23-HcF4)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:12:28.98ID:WxHjZkz/x
>>209
私が一番美人〜♪って言われても「たしかにそうかも…」ってなるから盛り上がらなさそうw
0224君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW fa7f-kV5x)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:12:55.96ID:LTYuTgLF0
>>219
晴れ
0225君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-J/1V)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:13:08.21ID:QXCRbtptd
>>212
握手したら外に出すぐらいの改革が必要だわ
0227君の名は(茸) (スッップ Sdaa-HfLR)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:13:10.90ID:7Cz1cqBYd
わい、ほっこりレーンに行く
第25レーン:阪口珠美 / 渡辺みり愛
0229君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイWW 2338-ad0Y)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:13:24.29ID:GMMSdAWk0
ミニライブ見て、外に出て並ぶ。
15時までの受付まで間に合うのだろうか。。
去年並んだのこんなだったぞ。。。
https://i.imgur.com/I0iTPxT.jpg
0230君の名は(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW 2f5a-glbv)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:13:29.20ID:+zElMSk50
まいちゅんれんたんの親子レーンはいつになるんだろ
0231君の名は(庭) (アウアウエー Sa82-RKom)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:13:39.36ID:WWbDm7mHa
>>192
ミニライブ観てから行けるのは キッズとレディーぐらいやね (´・ω・`)
0235君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-bcGT)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:14:02.86ID:hBVCarA2a
>>219
全握恒例晴れて暑い
つまり最悪の天気
0237君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW fa7f-kV5x)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:14:22.11ID:LTYuTgLF0
ミニライブ全部見てたら間に合わんやろたぶん
0238君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4649-XJxX)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:14:23.68ID:p+1YHc2i0
ナナマルサンバツにナナセマル出ないってマジ?タイトル詐欺じゃん
0239君の名は(禿) (オッペケ Sr23-l/8f)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:14:23.83ID:EIXjdb3vr
やっぱりアカウントブロックされてたのか
オレだけハブられてるのかとおもったわ
0241君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-QYlt)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:14:46.62ID:2iGjvI6Pa
親子レーンって言うけど16で子供産むってけっこう無理あるよな
0242君の名は(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW 2f5a-glbv)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:14:47.57ID:+zElMSk50
>>220
とりあえずこっち来てから悩めよ
0244君の名は(茸) (スッップ Sdaa-uyiR)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:15:17.65ID:ZTiG94pNd
琴子顔で「まいやんと見た目どっこい勝負」と言われても突っ込めなくなる。
0247君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-zZCa)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:15:54.63ID:ec+/jk1fa
>>241
杉田かおる
0248君の名は(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW 2f5a-glbv)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:15:56.64ID:+zElMSk50
>>241
まいちゅんヤンキーだし有り得なくはない
0250君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイWW 2338-ad0Y)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:16:16.00ID:GMMSdAWk0
>>240
2年前の太陽ノックの時ですら橋まで行った程度だったのに延び過ぎ。
今回どうなるのかな想像できない。
0251君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW fa7f-kV5x)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:16:19.04ID:LTYuTgLF0
>>245
きゃわいい
0252君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bb4a-r6iw)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:16:21.61ID:Zjc4kKJG0
ミニライブ勢は1〜3レーン行けなかったらいくちゃんレーンに並ぶだろうし大変だな
0253君の名は(北海道) (ワッチョイ 1ed3-2OLA)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:16:23.96ID:WUKTnyNM0
渡辺みり愛は、これだけ騒がれて否定できないってことはクロなの?
渡辺みり愛ってまだ20歳にもなってないし、三期生加入前の最年少メンバーだよな。
文春に「20歳以上は自己管理」書かれて、運営と川村はスルーしかできず、
年長メンバーへの疑惑が膨らみまくってる。こんな状況で年少の渡辺みり愛がクロだったら
もう誰も信用できないだろ。
長々と書いたけど言いたいことは一つだけ。

なぜ「その写真は私ではない」とひとこと言えないかな?

飛鳥もれなちもネットの言いがかりなんか即否定したぞ。
0254君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW ab23-hL1N)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:16:56.88ID:vENSgLci0
>>207
大谷が来てイチローが去る
ドラマですなぁ
0255君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-QYlt)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:17:11.38ID:2iGjvI6Pa
>>242
まじな話ミニライブ→生駒ちゃんで何時になるん
車で行くのはしんどいんだよなあ
0256君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-5gxZ)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:17:45.91ID:5sQnnFMXp
>>229
行列の最後尾を探すだけで心が折れそう
0258君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bb4a-r6iw)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:18:20.51ID:Zjc4kKJG0
前回も入場制限はかけてないけど
わざと荷物検査長くやって中の人の数調整してる気がしたからなぁ
いつできは全握なのに凄く丁寧に荷物検査されたもん
0259君の名は(庭) (アウアウイー Sa63-hPxN)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:18:21.58ID:Na6lSnDua
伊藤ちゃんず再び
0260君の名は(庭) (アウアウエー Sa82-RKom)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:18:41.11ID:WWbDm7mHa
幕張に行く人、レポ楽しみにしているぞ (´・ω・`)
0262君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイWW 2338-ad0Y)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:18:50.05ID:GMMSdAWk0
やり過ぎて一時的にロックかかってたみたいで大草原。
今は解除された模様。

https://i.imgur.com/7xf0Unp.jpg
0264君の名は(庭) (アウアウイー Sa63-hPxN)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:19:04.24ID:Na6lSnDua
久保ちゃん可哀想…
0265君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:19:17.40ID:KHq159+1
スリートップの握手が15時までって
ミニライブの混雑対策にもなってるんだな
0266君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW 8a7c-qx4h)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:19:19.09ID:HNrQBUuZ0
ピンチケヲタ多いから横入り多そうだな
0267君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 2771-XqNc)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:19:36.47ID:F0/HzBDc0
>>245
なんかこの手つきエロ…色気あるな
0268君の名は(地震なし) (スッップ Sdaa-zL2n)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:19:39.92ID:OeewjJuPd
選抜メンバーになったばかりの山下美月に衝撃スキャンダルが発覚した。
(山下美月指フェラ彼氏写真流出事件)

山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出していたのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒なエースとはスポンサーも驚愕したに違いない。
スポンサー的にこれじゃ今後使えない。
フェラ下、
フェラ下プロなどと呼ばれており、
気が付くと、
もうとっくにオワコン化した
,,,,,,
本スレの北海道のせいで
美月ヘイトが拡大中
美月嫌いが増殖
0269君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0ef7-pRpi)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:19:50.55ID:+GqsYhok0
>>245
若様手慣れてる説
0270君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-bcGT)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:19:53.71ID:hBVCarA2a
連休最終日で疲労困憊になってもいいのか?よく考えるべき
俺は昨日出て月曜休みにした
0271君の名は(空) (アークセー Sx23-HcF4)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:19:56.31ID:WxHjZkz/x
>>261
康のそういう冒険は歓迎する
0272君の名は(地震なし) (スッップ Sdaa-zL2n)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:20:09.93ID:OeewjJuPd
■乃木坂名鑑【山下美月】
三期生。通称フェラ下、またはフェラ下プロ

選抜メンバーになったばかりで、衝撃スキャンダルにまみれた。
山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出したのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒エースとはスポンサーも全然思っていなかったに違いない。
スポンサー的に、
こんな黒エースじゃ今後何が出て来るか怖くて使えない。
気が付くと完全に、
もうとっくにオワコン化してた
,,。"
最近本スレの北海道のせいで
美月ヘイトが拡大中
0275君の名は(地震なし) (スッップ Sdaa-zL2n)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:20:46.51ID:OeewjJuPd
■山下美月の彼氏指フェラ流出写真、山下美月を即刻解雇せよ■

選抜メンバーになったばかりの山下美月に衝撃スキャンダルが発覚した。
山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出していたのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒なエースとはスポンサーも驚愕したに違いない。
スポンサー的にこれじゃ今後使えない。
フェラ下、
フェラ下プロなどと呼ばれて
気が付くと、
もう完全に
とっくにオワコン化してた
、.`.
本スレの北海道のせいで
美月ヘイトが拡大中
0276君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-x2B1)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:20:53.53ID:MZVi9U1Tp
あごのせ坂有能すぎて草
にやついてる俺きめえ
0278君の名は(庭) (アウアウエー Sa82-EZ3f)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:21:32.72ID:0zXlYRIOa
>>186
深川橋本の時も他はガラガラになったな
有難かった
0279君の名は(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW 2f5a-glbv)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:21:40.61ID:+zElMSk50
>>255
こればかりは全く予想できないな
てか車なんか
0281君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-bcGT)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:22:58.27ID:hBVCarA2a
>>278
ななみんラスト全握の時は楽だったわ
過去最短で終わったw
0282君の名は(北海道) (ワッチョイ 1ed3-2OLA)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:23:29.54ID:WUKTnyNM0
梅澤が舞台仕事を入れられまくっててワロタ
梅澤の推しって、選抜のいい立ち位置に居る梅澤を見たいから
握手券いっぱい買って完売させてるんじゃないの?

ああ、そんなことないか。オレって先入観が強いから、すぐ早とちりしちゃうwww

そうだよな、舞台で活躍する梅澤を見に行けばいいだけだもんな
選抜なんてどうでもいいよな。テレビになんて映らなくていい。
さぁ、握手券の次は高額の舞台のチケットを購入だ!www
0283君の名は(庭) (アウアウエー Sa82-EZ3f)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:23:37.56ID:0zXlYRIOa
>>281
関東全握は福神クラスの卒業が起きないともう有り得ないわ
0284君の名は(pc?) (ワッチョイWW 1e3b-P2R1)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:23:59.15ID:Z21PbgIZ0
久保ちゃんは大阪でソロレーン過疎って幕張でも過疎ること確定か
可哀想に
0286君の名は(東京都) (ワッチョイW 23fb-GcrY)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:24:45.44ID:plxlvFtI0
生駒ちゃん大阪でも一番混んでたのに大丈夫なんか
0287君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-QYlt)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:25:17.75ID:2iGjvI6Pa
ミニライブ干す手があったか
0288君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-bcGT)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:25:35.47ID:hBVCarA2a
久保ちゃん能條なのか…
0289君の名は(庭) (アウアウエー Sa82-EZ3f)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:25:49.89ID:0zXlYRIOa
PRある今はミニライブ行く意味も無いようなもんだしな
PR無かったら地獄
0291君の名は(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW 2f5a-glbv)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:26:03.68ID:+zElMSk50
やばそうだし俺もミニライブ干そうかと思ってる
0292君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-x2B1)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:26:10.57ID:MZVi9U1Tp
これが能條レクイエム
0294君の名は(黄昏の大砂漠) (ブーイモ MMc7-5upl)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:26:39.05ID:nfleDq9eM
久保ちゃん能條なの?
過疎るだろうし、サンキッズ暴言吐きそうで怖いわ
0295君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-x2B1)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:26:41.85ID:MZVi9U1Tp
なんで受け皿毎回3期生やねんww
0296君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bb4a-r6iw)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:26:43.99ID:Zjc4kKJG0
ミニライブ干し勢でも後ろの方は15時までに入場できない危険性
0297君の名は(庭) (アウアウウー Sacf-GsE0)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:26:47.65ID:HW8yl2tla
ラストオリメンAgainst干すのはなあ…PRあるだろうけど
0298君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW 8a7c-qx4h)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:26:48.83ID:HNrQBUuZ0
ミニライブ干すやつ続出で普通にならんでも15時間に合わないかもなw
0299君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-QYlt)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:26:58.42ID:2iGjvI6Pa
>>279
終電間に合わなそうなら車で行かなきゃ帰れないからなあ
日曜開催なのが悪い
土日両日開催しろ
0300君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-bcGT)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:27:11.86ID:hBVCarA2a
新しい世界はセンター不在か
0303君の名は(庭) (アウアウエー Sa82-EZ3f)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:27:37.44ID:0zXlYRIOa
>>297
まあ全員揃わないし………
0304君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイWW 2338-ad0Y)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:27:51.50ID:GMMSdAWk0
今まではお昼リンガーハット行ってたのに、今回無理じゃないか!
0305君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-QYlt)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:27:55.39ID:2iGjvI6Pa
ミニライブ干して生駒ちゃんにありがとう言って帰ろ
0306君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 2771-XqNc)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:27:57.75ID:F0/HzBDc0
生駒ちゃんの卒業セレモニーもあるんでしょ?
多分帰らない人続出してスタッフ頑張らないとほんと大変なことになるよ
0307君の名は(空) (アークセー Sx23-HcF4)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:27:59.36ID:WxHjZkz/x
>>295
人の心持ってたら年少メンを前にあんまり強く言えないだろ…w
0308君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW fa7f-kV5x)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:27:59.65ID:LTYuTgLF0
>>300
どうなるかの
0309君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-zZCa)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:28:18.93ID:ec+/jk1fa
>>301
絢音
ジェラシー
0310君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 53b3-I+i6)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:28:20.83ID:rLJFZxLZ0
>>245
かわ(´・∀・)ゆい
0311君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0ef7-pRpi)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:28:24.91ID:+GqsYhok0
>>301
っ求心
0312君の名は(北海道) (ワッチョイ 1ed3-2OLA)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:28:35.51ID:WUKTnyNM0
■■■【悲報】乃木坂工事中、生駒のお別れ企画に批判の書き込みが殺到■■■

えー、生駒でまるまる一回使うんかい
え、このテイストで三十分やるのか?キッツ
グループのためとか努力したとかもうAKBでウンザリしてんだよ
こんな感じで30分行くのかな
うーんゴメンつまらんわ
1期生ならわかるけど与田が泣いちゃダメだろw
もうお腹いっぱいなんだけど
与田が泣くのは意味わからん
これ30分続くのはちょっとダレるな
これ全員やる気なのか・・・
生駒程度の人気でこの扱いはやりすぎ。
やっぱハズレ回
この調子で30分行くの?
しかしどうでもいいなー
集まって「悲しい〜悲しい〜」やってて、本心はベロ出してるんだから女は怖い
今日面白くないな。こういうしおらしいの乃木中にいらない
これ放送する必要あんの
30分これはつまらん
この企画もうお腹一杯
楽屋でやれ
つまんない茶番
視聴者のぞんでないだろ。この企画。
うーん みんなこういうの求めてんの?
俺も楽しめない今からけやきが楽しみ
お別れ企画30分…生駒は秋元康案件だからか
いやいや、この企画は視聴者とファンおいてけぼりよ。
1期2期3期一人づつ3人で良かったんじゃあ・・・
ここまでやるなら普通に生駒ちゃんセンターで良かったのに
今回、スタジオに来れなかったメンバーが勝ちだな
なぜか感動しない
運営のオナニー企画
正直今のところこの企画観るに耐えない
卒コンの後に放送されてもな
与田 胡散臭すぎるわ
0313君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-biAV)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:28:42.28ID:a9f60+lQa
こったんと意識高い系梅ちゃんの
ケミストリーに期待が高まるな
0314君の名は(庭) (アウアウエー Sa82-EZ3f)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:28:50.93ID:0zXlYRIOa
>>308
フロント中に詰めて中田と優里Wセンター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況