X



トップページ乃木坂46
307コメント83KB
編集者「松村? 普通にナンパして成功しただけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:57:04.400
あの人気女性アイドルの元不倫相手の「今」

14年に人気女性アイドルとの“路上キス写真”を撮られた、元「ヤングジャンプ」編集者の今について、雑誌編集者は語る。

「この編集者は妻子ある身で、世間では“不倫スキャンダル”として騒がれましたが、会社からのお咎めはほとんどなかった。現在も編集者として活躍していて、担当しているウェブコンテンツはかなりの収益をあげているようです」

 そんな状況なので、本人も特に反省している様子はなく、女性アイドルとの件に関しても「普通にナンパして成功しただけ」などと周囲に話しているという。

http://biz-journal.jp/i/2017/12/post_21655_entry.html
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:01:11.910
なんで1日しか逢ってないのに松村は違う服を着てるの!?
教えて松村ヲタ!
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:01:59.310
https://i.imgur.com/EFFjDk3.jpg
メンバー間で無記名投票
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる
0004君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:02:42.150
他にも不倫してるだろなこの調子じゃ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:06:08.930
これ何処までが本当なんだろ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:10:49.520
設楽統が「ファンにとっては相当に重い“さゆりんごパンチ”」と言えば
日村勇紀は「さゆりんごピンチ」と返すなど
最初は笑いのオブラートに包んでいたものの
次第にトークはエスカレート。
相手に妻子がいることを松村が知らなかったことや
松村がアイドルであることを不倫相手が知らなかったことなどについて そんなことがあり得るのかと発言。
2人がナンパで出会ったことについても疑問を呈していた
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:19:46.730
>>5
どれだけ適当に書かれても抗議できないだろうな
ことが不倫だけに
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:21:50.390
サイゾーネタでは無いんだな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:43:12.430
う〜ん、松村さん、残念
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:40:07.530
>>1
中川かずひろ、連休中のスレ立て28日7つ、29日4つ、30日13つ、1日11つ、2日4つ、3日6つ、4日6つwwwww
【本日(5月4日)の中川かずひろスレ立て

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525362495/
松村のウンコはデカくて臭い
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525363258/
松村ヲタって気持ち悪くね?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525387351/
路上で集英社の上役にキスしまくる松村が気持ち悪すぎた件
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525391449/
白石の親友は生田、西野の親友は高山、桜井の親友は若月、飛鳥の親友は琴子、堀の親友は星野、松村の彼氏は佐井だけど...
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525397307/
編集者「松村? 普通にナンパして成功しただけ」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525402624/


2年前から変わってないwwww
327 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイ db83-6SVL):2016/08/24(水) 00:20:38.50 ID:TPywxVrY0
■「乃木坂板に巣食う中川かずひろこと、キチガイ兵庫」(浪人使用時、IDなし) 
  君の名は(情報都市ルディノイズ) 
  君の名は(pc?)
  君の名は(地震なし)   
  君の名は(玉音放送 typeR) 
  君の名は(玉音放送)
  君の名は(兵庫県)
■スマホ(自演用)
(茸)
(庭)

【祝】 兵庫県の中川かずひろ君応援スレ1 【復活】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525248319/

【速報】キチガイ兵庫こと、中川かずひろ復活していた【記念】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525232033/

過去スレ
【放送事故】地震なし基地外兵庫がついに本名晒すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1474469767/
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:04:26.730
一時期会社に来れなくなって激やせした奴か
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:28:15.860
まだこっそり付き合ってたりして
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:23:33.370
離婚は免れたのかな?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:16:26.000
在日コリアン衛藤哀れだな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:42:58.920
松村「ナンパについて行っただけ」
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:47:00.870
ナンパされた事にすればいいんですぞ!
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:52:18.110
ナンパ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 07:11:42.610
成功
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:24:27.860
ナンパして成功しただけwww
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:51.650
ナンパして成功しただけ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:01:28.930
ナンパ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 03:45:59.870
松村さん、あなた尻軽女ですよ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:18:58.870
うらやま
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 11:19:21.820
編集者「普通にナンパして成功しただけ」
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:29:06.590
ナンパして成功しただけ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:09:44.860
>>33
ワロタw
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 00:17:52.300
ナンパについて行くなよwww
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 12:27:48.820
ナンパ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:37:57.510
ナンパ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:16:29.280
ナンパ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:16:21.630
松村「迷わず行けよ行けば分かるさ」
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:41:44.110
ナンパ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:18:45.990
214 名前:名無しさん@実況は禁止です@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/08(水) 05:47:41.32 ID:ooL7FxZa0 
松村「物知りだね」 

S氏「物知りな人好き?」 

松村「うん、めちゃ好き」 

S氏「でも知識は意味がない、インターネットがあるから。体系化された知識に意味はあるけど断片的な知識には意味がない。大事なのは知恵なんだよ」 
  
S氏の言葉に何度も頷く松村。ボトルを飲みきったS氏はハイボールを注文。 

S氏「やりたいことを具体的に百個書くんだ。大学の時、自分もやってそれなりに達成できた。この仕事に就けたのもそうだし、こうやって出会ってデートできたのも……」 

S氏「前回は飲みすぎて、記憶がおぼろげなんだよね。勿体ないから今日は飲み過ぎないようにしよう。そういえばコミックスってどこにしまっているの?あんなに買ってるのに部屋になかったよね」 

松村「前も聞いてたよ。それで家に来たときに洋服ダンス開けたじゃないですか」 

すでにS氏は松村の自宅を訪問済みらしい。
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:40:27.010
松村「ナンパされついて行った」
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:51:16.200
佐井「ナンパして成功しただけ 」
松村「ナンパされついて行った」
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:48:00.930
ナンパスレ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 03:13:04.690
ナンパ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:26:17.510
ナンパについて行く尻軽アイドル
0051君の名は(三重県)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:31:10.590
まあ集英社のグラビア担当の編集者くらいになるとアイドルでもナンパ成功しちゃうんだよ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:51:01.720
佐井は被害者
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:39:44.500
知らない人について行っちゃいけないんだぞ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:29:15.400
ナンパ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:38:49.390
編集者
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:48:53.420
乃木坂の恥さらし
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:23:25.760
早く乃木坂辞めてくれ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:34:22.420
乃木坂の恥さらし
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:09:21.420
ナンパについて行くアイドル…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況