X



トップページ乃木坂46
597コメント170KB

【超速報】第1レーンは白石麻衣! =幕張の全握

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:32:51.46

【全25レーン】
第1レーン:白石麻衣
第2レーン:西野七瀬
第3レーン:齋藤飛鳥
第4レーン:生田絵梨花
第5レーン:秋元真夏
第6レーン:衛藤美彩
第7レーン:与田祐希
第8レーン:山下美月
第9レーン:堀未央奈
第10レーン:生駒里奈
第11レーン:桜井玲香 / 和田まあや
第12レーン:川後陽菜 / 若月佑美
第13レーン:久保史緒里 / 能條愛未
第14レーン:高山一実 / 吉田綾乃クリスティー
第15レーン:伊藤純奈 / 松村沙友理
第16レーン:大園桃子 / 相楽伊織
第17レーン:斎藤ちはる / 星野みなみ
第18レーン:梅澤美波 / 佐々木琴子
第19レーン:伊藤理々杏 / 伊藤かりん
第20レーン:新内眞衣 / 中村麗乃
第21レーン:岩本蓮加 / 中田花奈
第22レーン:寺田蘭世 / 向井葉月
第23レーン:斉藤優里 / 佐藤楓
第24レーン:樋口日奈 / 山崎怜奈
第25レーン:阪口珠美 / 渡辺みり愛


※北野日奈子ですが、本人の体調を考慮し、今回の全国握手会を欠席させて頂きます。
※井上小百合・鈴木絢音ですが、舞台スケジュールの都合により、今回の全国握手会を欠席させて頂きます。

http://www.nogizaka46.com/smph/news/2018/05/20th-6.php
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0446君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:35:30.08
>>445
握手券人気なんて、あまり意味はない
「メスとして価値があるかどうか」だけの指標だろうと思うよ

生駒は男に媚びないし、幼児体型だし、まぁメスとしての魅力は低いよね
生駒の価値はそんなところにはない

握手人気だけでしかものを見れないお前らが哀れだ
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:37:40.33
>>446
アイドル失格だね
まぁ本人も分かってるから早々に逃げたんだな
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:38:15.72
■つばきファクトリー イベ予定
http://www.helloproject.com/tsubakifactory/event/

05/05 (土) 大阪 こぶしファクトリー&つばきファクトリー プレミアムライブ2018春 “KOBO”(NHK大阪ホール)14:30、18:00
05/06 (日) 東京 ハロプロ研修生〜春の公開実力診断テスト(中野サンプラザ)
05/12 (土) 神奈川 ライブツアー2018春(横浜 Bay Hall)14:00、17:30
05/19 (土) 愛知 ライブツアー2018春(名古屋 Electric Lady Land)14:30、18:00 ◆一般発売4/14(土)
05/20 (日) 京都 ライブツアー2018春(京都 FANJ)14:30、18:00
05/23 (水) 東京 鈴木啓太バースデーイベント(スクエア荏原ひらつかホール) ◆参加メール締切4/15(水)17時 ◆岸本小野田参加CD発売 ◆出演未発表
05/26 (土) 千葉 ライブツアー2018春(柏 PALOOZA)14:00、17:30
05/27 (日) 宮城 ライブツアー2018春(仙台 Rensa)14:30、18:00 ◆一般発売4/22(日)

06/02 (土) 大阪 研修生発表会 2018 6月(Zepp Namba) ◆出演未定
06/03 (日) 愛知 研修生発表会 2018 6月(Zepp Nagoya) ◆出演未定
06/09 (土) 東京 研修生発表会 2018 6月(Zepp Tokyo) ◆出演未定
06/16 (土) 大阪 全チェキ/個チェキ/個サイン/ランダムチェキサイン/個握/G握「っていうか、冬も春も過ぎ、そしてもう、梅雨ですね…。」(ATC展示Cホール)
0449君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:38:32.68
最後なのに1レーンじゃないんだなw
0450君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:39:37.39
>>446
だったら最初からアイドルにならなきゃいいのに
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:41:56.31
>>446
>生駒は男に媚びないし、幼児体型だし、まぁメスとしての魅力は低いよね

ブスも入れてけよ
0453君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:30:01.25
>>446
握手会ありきの秋元康プロデュースグループに自ら応募して入ったんだからそんなもん言い訳にすぎんよ
握手で金を生み出すことが出来なかったんだからアイドルとして無価値に等しい
0454君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:37:05.72
>>453
乃木坂最高楽曲の「君の名は希望」は

生駒ちゃんのために康が作った曲だよ

生駒ちゃんが居なかったら存在してない曲

マネキンと希望をこの世に生み出した功績だけで

生駒ちゃんの価値は無限大だよ
0455君の名は(家)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:57:56.05
>>454
康がそこまで生駒を買ってくれたのに生駒はそれに応えず康が乃木坂に飽きてしまった
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:04:23.56
>>454
それ跡付けで生駒のためにして上げたんだろ?

しかしそれで希望は永遠に乃木坂では使えなくなった
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:05:49.72
西野は魅力無いだろ?
スイカに居るとアンダーメンバーに見える
0459君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:07:24.66
>>454
生駒に魅力が無かったからマネキンも希望も跳ねなかった
いつまで経っても乃木坂にはヒット曲が無いって言われるのはそのせいなんだよ
0460君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:15:31.56
岩田ひな>>>西野だな。
かっと開いた時の目、歯茎というか口元がそっくり
今のひながやる気あった時の西野だ
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:30:49.98
西野は6年やってて何か出来るようになったのか?
出来るようになったのはアイプチだけだろ
西野ヲタだけど、ホントに西野は無能で乃木坂の寄生虫
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:36:57.58
>>461
そもそも何か出来るようにならないといけないの?
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:37:35.90
西野ヲタだけど、俺も含めて西野ヲタは童貞が多いな
西野はもう限界だし、白石には到底かなわないからもう卒業してほしい
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:37:37.39
鯛がさばけるようになりました
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:39:15.78
21stは連続センターありえないから第1レーンは西野でしょ
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:49:57.42
>>461
オタクからグッズとか一番金回収したのが西野だと思うけどな
そんなメンバーが寄生虫?w
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:53:24.78
>>462
寄生虫は秋元Pからゼロ人間扱いされた生駒じゃないの?
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:57:20.14
下の方20人分くらい合わせても西野一人に勝てない
寄生虫と呼ぶべきなのは下の方にいる奴だろ

第6回彼氏イベント参加者数
*1位 27742人 西野七瀬
*2位 23260人 齋藤飛鳥
*3位 16299人 白石麻衣
*4位 *8986人 生田絵梨花
*5位 *7702人 与田祐希
*6位 *6436人 山下美月
*7位 *6043人 衛藤美彩
*8位 *5414人 堀未央奈
*9位 *5199人 中元日芽香
10位 *5082人 久保史緒里
11位 *4919人 梅澤美波
12位 *4707人 秋元真夏
13位 *4284人 星野みなみ
14位 *3579人 伊藤万理華
15位 *3403人 桜井玲香
16位 *3295人 大園桃子
17位 *3042人 伊藤理々杏
18位 *2945人 北野日奈子
19位 *2908人 若月佑美
20位 *2666人 井上小百合
21位 *2637人 生駒里奈
22位 *2371人 高山一実
23位 *2307人 松村沙友理
24位 *2080人 岩本蓮加
25位 *2074人 新内眞衣
26位 *1969人 寺田蘭世
27位 *1952人 阪口珠美
28位 *1519人 鈴木絢音
29位 *1469人 佐々木琴子
30位 *1437人 斉藤優里
31位 *1304人 渡辺みり愛
32位 *1301人 山崎玲奈
33位 *1279人 樋口日奈
34位 *1277人 中村麗乃
35位 *1187人 佐藤楓
36位 *1061人 伊藤かりん
37位 *1039人 伊藤純奈
38位 **964人 斎藤ちはる
39位 **950人 中田花奈
40位 **943人 吉田綾乃
41位 **874人 向井葉月
42位 **836人 相楽伊織
43位 **699人 川村真洋
44位 **674人 川後陽菜
45位 **602人 和田まあや
46位 **538人 能條愛未
0470君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:58:15.18
豚がいるのいつまで貼ってんだよ馬鹿奈川w
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:07:13.34
ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
5/5

Juice=Juice LIVE GEAR 2018 〜Go ahead〜(2/4振替公演)
14:00/14:30
17:00/17:30
熊本・熊本B.9 V1

こぶしファクトリー&つばきファクトリー プレミアムライブ2018春 “KOBO”
13:30/14:30
17:00/18:00
大阪・NHK大阪ホール

アンジュルム コンサートツアー 2018春 十人十色 +
14:00/15:00
17:30/18:30
アンジュルム5/9発売24thシングル発売記念握手会
@13:25〜 A13:40〜・握手会メンバー:@和田、室田、佐々木、船木、川村 A中西、竹内、勝田、上國料、笠原
東京・中野サンプラザ

モーニング娘。誕生20周年記念コンサートツアー2018春〜We are MORNING MUSUME。〜
13:00/14:00
16:30/17:30
北海道・わくわくホリデーホール(札幌市民ホール)


★お気に入り登録して毎日チェック★
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:11:35.44
西野ヲタだけど、西野は歌は音痴で、芝居は大根、トークは素人、ダンスは6年やって
やっと人並みの乃木坂寄生虫だけどもう少し乃木坂に寄生させて下さい><
6年やって覚えたのは気配を消すことのみだけど、西野ヲタは童貞のバカばかりなので、
何とか西野でも騙すことが出来るので少しは乃木坂の役に立つと思います。
申し訳ないですが、西野をあと少しだけ寄生させてください!!!!!!
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:13:03.62
しょうもない白石オタ
ぜんぜん面白くないぞ
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 03:06:39.67
>>467>>469
それらの金でセンターとソロ曲を買ったということ
0475君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/05(土) 03:27:55.20
>>6
気持ち悪いサンキッズ
0476君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/05(土) 06:46:14.62
>>468
0126 君の名は(千葉県) 2018/05/04 21:40:16
川栄の今の人気は
キモヲタにノコギリで切られた
世間の同情票だろ

キモヲタは世間の敵だからな

世間から見ればキモヲタは
オウム真理教
テロリスト
工作員
こう判断されている

生駒ちゃんもキモヲタに
傷つけられ続けた
生駒ちゃんは地上波で何度も
話していたからな

生駒ちゃんがソロになった今
世間がその話を調べ始めた時
乃木坂を守るために
傷つけられたことを世間が知った時
世間は生駒ちゃんを守る

その時にヤフコメに
生駒ちゃんをいじめたのは
生田ヲタ白石ヲタ衛藤ヲタ豚元ヲタ不倫ヲタエラ澤ヲタ
と書き込むからな覚悟しとけよ
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:42:11.87
>>469
これ信用した俺がアホだった
今第10回彼氏イベントじゃん

何でこんな昔のデーター持ってくる
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 08:44:17.05
元豚推しのキチガイ神奈川であり

現西野ヲタのキチガイ神奈川だから
0479君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:28:15.30
>>469
データいい加減更新しろよ
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:39:47.43
どうでもいいけど乃木恋とかいうの貼るのいい加減にしてほしいわ
うざくて見にくい
どう見てもヲタ専っていうのを自慢してるようにしか見えない
0481君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:43:37.20
>>471
元モーニング娘からサッカー選手と結婚したやついるらしいな
0483君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:30:41.65
なんだこのスレ生駒ヲタばかりじゃねえか
0486君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:53:26.08
与田ちゃん今日誕生日だから相当列ヤバいだろうな
0488君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 14:29:30.54
福岡なら今や市岡>>>与田ちゃんだな
0489君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:36:08.53
ハフーン
0492君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 03:23:00.22
これはキモイw
前日から並ぶのって普通なの?w
0495君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:32:38.00
>>473
マジかよ白石ヲタ気持ち悪ぃ〜!
0496君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:45:52.44
つまり2018年5月時点での運営の序列はこうだ
白石と西野、秋元と衛藤、与田と山下など、多少前後してもおかしくない並びもあるが、だいたいこの通りだろう

全握ペアは人気者と不人気者を組み合わせる
今回の場合、ソロレーンも多かった桜井と和田、若月と川後といった具合にだ
下表では桜井、若月、久保とペアだった和田、川後、能條をワーストから順に割り振った

中人気同士の組み合わせも出てくる
優里×楓、ひなちま×れなちなど、どっちがメインかよくわからないが、これまでの部数や選抜歴を考慮して決めた

(2トップ)
白石麻衣
西野七瀬
(四天王)
齋藤飛鳥
生田絵梨花
(人気トップクラス)
秋元真夏
衛藤美彩
(次世代の星)
与田祐希
山下美月
(運営のお気に入り)
堀未央奈
生駒里奈
(ソロレーン経験もある選抜常連)
桜井玲香
若月佑美
久保史緒里
高山一実
松村沙友理
大園桃子
星野みなみ
(選抜とアンダーのボーダー)
梅澤美波
伊藤理々杏
新内眞衣
中田花奈
寺田蘭世
斉藤優里
樋口日奈
(熱心なヲタに支えられている)
渡辺みり愛
阪口珠美
山崎怜奈
佐藤楓
向井葉月
岩本蓮加
(不人気。個性や才能で生き残るしかない)
中村麗乃
伊藤かりん
佐々木琴子
斎藤ちはる
相楽伊織
伊藤純奈
吉田綾乃クリスティー
能條愛未
川後陽菜
和田まあや
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:46:50.00
握手の序列な
どっかのヲタが勘違いしないように
0498君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:56:43.63
伊織とずんなはなんで人気ないんですか?
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:58:10.12
>>498
単純明快ブスだから
0500君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:02:21.53
今日の全握白石西野飛鳥だけ受付が15:00までらしいな
やはり1〜3と4以下には差があるということだな
0501君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:04:06.92
>>500
生田もあとから追加でなった
舞台で無理させられないという配慮かもしれんが
0502君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:09:46.12
現状、混み具合どんな感じですか?
入場列もすごいですか?
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:11:48.81
>>499
西野より?
0504君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:21:45.32
飛鳥ちゃんから人が多すぎだからルールやマナー守れよと異例のモバメ着弾w
0505君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:22:46.65
>>500
それ以前若月でもあった。
その後(翌朝早朝)に仕事入ってるかどうかなんだろう
0506君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:26:35.60
>>505
いや、その3人が早々に締め切るのは今までも普通だから
0507君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:28:15.86
>>505
単純に人が多いから早く受付締めるんじゃね?
0508君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:58:55.42
ツイ見てるとダブルスコアで白石>西野のようだな
0509君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:01:25.60
卒業の生駒より列長いやん
0510君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:08:15.64
ツイだとまっちゅんレーンが凄いな
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:12:51.31
まっちゅんレーン白石の次くらい混んでる
西野と同じぐらいだぞ
0512君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:16:20.61
白石ぶっちぎり
西野飛鳥生田いつもの激混み

他は普通

ペアレーンは過疎過ぎて笑えないレーンがある
0513君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:21:20.31
松村純奈レーンはお買い得
二人とも人気イマイチだが美人だしエロい
ルックス目当てだったら梅澤琴子、佐藤優里も悪くない
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:30:47.94
109 君の名は(チベット自治区) 2018/05/06(日) 14:56:17.12
幕張1時間前の混み具合印象
◎○▲×
【全25レーン】
第1レーン:白石 ◎
第2レーン:西野 ◎
第3レーン:齋藤 ◎
第4レーン:生田 ◎
第5レーン:真夏 ○〜▲
第6レーン:衛藤 ○
第7レーン:与田 ◎
第8レーン:山下 ○〜▲
第9レーン:堀 ▲
第10レーン:生駒 ◎

ペアは松村星野以外ひどい
第11レーン:桜井/ 和田 ▲
第12レーン:川後 / 若月 ▲
第13レーン:久保 / 能條 ▲
第14レーン:高山/ 吉田 ▲
第15レーン:伊藤 / 松村 ○
第16レーン:大園 / 相楽 ▲
第17レーン:斎藤 / 星野 ○
第18レーン:梅澤 / 佐々木 ▲
第19レーン:理々杏 / 伊藤 × 過疎すぎ
第20レーン:新内/ 中村 ×
第21レーン:岩本 / 中田 ×
第22レーン:寺田/ 向井 ▲
第23レーン:斉藤/ 佐藤 × 過疎すぎ
第24レーン:樋口 / れなち × 過疎すぎ笑えない
第25レーン:阪口 / みり豚 × 過疎すぎ笑えない
0515君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:31:49.81
松村が人気ないとかまだ言ってんのか
0516君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:32:43.86
56 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2018/05/06(日) 15:29:11.39
まっちゅんレーン白石の次くらい混んでる
西野と同じぐらいだぞ
飛鳥より列が伸びてきたぞ
0517君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:32:56.84
松村は普通でしょ
0518君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:34:12.79
>>516
それ家から書いてるだろ

でもペアレーンでは1番並んでるかも
0519君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:36:37.88
ペアレーンだと17がかなり混んでる
次に15だね
0520君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:37:45.02
>>519
変わらんだろ
0521君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:39:11.24
>>520
いまは変わらないかもね
見たの1時間前だし
0522君の名は(家)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:39:48.75
>>1
能條いるね
お泊りデートはおとがめなし?
人気なくてよかったね
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:41:02.09
>>521
話変わってんじゃんw
0524君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:41:16.08
◎白石、西野、飛鳥、生田、与田、(生駒:卒業特需)
〇衛藤
〇〜▲真夏、山下
▲堀、(松村、星野:ペアなのでワンランクダウン)

与田は自分が見た限り〇が正しい位置かなと思った
0525君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:43:27.33
さゆりんはペアじゃなかったらもっと混むから
0526君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:45:19.97
不倫ヲタ盛りすぎやろ
0527君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:48:50.50
>>526
お前が>>516の書き込みしてるのも分かってんだから空気読んで消えろ
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:52:46.67
>>527
それお前やろ
嘘がバレて擦り付け
0529君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:56:32.54
>>528
0530君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:00:58.79
生駒卒業特需あるのに写真集は売れないんだな
0531君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:02:10.60
松村は個握ないから善悪に来ざる得ない
白石、西野もそう
同条件で勝負したら、、
飛鳥=生田≧白石=西野≧衛藤=与田≧秋元=山下≧堀=星野≧松村
ってことになるかもしれん
0532君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:04:07.17
>>530
売れるよ
初動で星野は越えたい
0533君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:02:21.61
不倫ヲタが必死で草
0534君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:15:25.33
かまってもらえないからってここまで来るなよ死ね
0535君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:18:54.76
今、西野レーンいてあと7列くらいなんだが、
白石レーンまもなく列終わるわ
やっぱ西野の方がファン多いのね
0536君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:20:56.71
>>535
俺、生駒レーンであと8列あるから、生駒が上だな
0537君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:23:13.65
じゃあ生駒>西野>白石だな
格付け完了文句言うなよ
0538君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:23:53.03
>>535
まあ、まだ西野だろうけど
前は明らかに西野一強だったよ
去年辺りから5chが荒れだしたのは写真集でまいやんの勢いが凄いから
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:25:12.63
俺、生ちゃんレーンだけどあと10列あるよ
0540君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:25:30.52
にゃーは複数枚出しが多いんだろうね
白石はニワカ新規が寄ってきただけだから1枚ばかりなんだろ
結局握手券の回収はにゃーの方が多いかもね
0541君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:27:22.57
>>538
そりゃ現地行ってるヲタなら西野の強さは今更だよな

最近は堀叩きが減って新内、松村、衛藤叩きが多くね?
0542君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:27:38.82
俺今まっつんのところに並んでるけど後30列ぐらいあるかも
0543君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:29:00.47
ごめん皆嘘ばっか書いてるから、俺も嘘書いてみたんだ>>536
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:31:37.87
残念ながら今日は白石の圧勝だった
0545君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:40:30.26
白石も西野もどっちも人気者
しかし今後のことを考えると、村外のライト層にどのくらい指示されてるかがポイントになってくる
西野、飛鳥、衛藤は苦戦を強いられそう
かといって白石、生田、秋元がこの先生きのこれる保証はないわけだが
0546君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:46:30.41
>>535
同じ時間に締め切って早く終わるのはそれだけ高速剥がしって事
今日の白石列最後尾はステージ前まで伸びてたんだからマジでダブルスコアで白石圧勝だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況