X



トップページ乃木坂46
1002コメント318KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★8022【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (無能) (ワッチョイW ba7f-kV5x)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:10:58.36ID:LTYuTgLF0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8021【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525399300/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0616君の名は(東京都) (ワッチョイWW 1e81-p9YS)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:45:46.56ID:fXCbJbC+0
>>596
さかなクン?
タモさんそんなに与田桃と喋りたがったのか
0617君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-bcGT)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:47:11.66ID:+JMtPRsba
さかなクンさんとは共演歴あったような
0620君の名は(東日本) (ワッチョイ 27be-8sqF)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:47:33.53ID:p/qZ6t4e0
>>607
showroomで言ってた
Deep purpleのハイウェイスターを吹奏楽部でやってから好きになったとか言ってたと思う
0621君の名は(catv?) (アメ MMc7-J2eR)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:47:41.88ID:EG17dM1EM
>>599>>607>>614

絢音ちゃんは吹奏楽やってたからそれきっかけかもねえ
0622君の名は(茸) (スップ Sdaa-J/1V)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:47:42.39ID:IZQT+0czd
>>609
ジャニーズ御用番組だから不自然にその話を避けるよ
0624君の名は(東京都) (ワッチョイ 8afb-a7mP)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:48:00.12ID:G/ul8qUT0
シンクロ

*1日目 *,863,364
*2日目 *,102,038
*3日目 *,*46,008
*4日目 *,*39,630
*5日目 *,*35,000
*6日目 *,*30,143
*7日目 *,*18,329
*8日目 *,***,4位(17,265以下)
*9日目 *,*11,639
10日目 *,*11,178
━━━━━━━━━
**累計 1,157,329+8日目売上
0625君の名は(東京都) (ワッチョイW abbd-U8nf)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:48:09.56ID:Ovw8m1NA0
>>596
生駒のポジションは重要だからなあ
3列目から移動して代打はそこにって感じだけど、移動するメンバーも分からない
強いていうなら3列目センターだしみなみかな
0626君の名は(catv?) (アメ MMc7-J2eR)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:48:31.23ID:EG17dM1EM
>>615
地上波はそういう制限かかってるで
ディスクにも10回まで、とかな
0627君の名は(庭) (アウアウウー Sacf-GsE0)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:48:40.79ID:HW8yl2tla
>>596
さかなクンで草
0629君の名は(dion軍) (ワッチョイWW bb9f-oRBG)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:49:31.95ID:EtX14Qzd0
>>622
さすがにジャニーズ関係なく触れないだろ
やだよタモリさんがいきなりアレどうなった?とか聞き始めたら(´・ω・`)
0630君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bb4a-r6iw)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:49:32.51ID:Zjc4kKJG0
絢音ってドヤるのが好きなんだよな
0631君の名は(庭) (アウアウウー Sacf-GsE0)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:49:40.11ID:HW8yl2tla
世界で唯一フグの毒の抗体持ってて魚詳しくてサックス吹けるとか何者だよ
0632君の名は(家) (ワッチョイW 63d2-lQkb)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:49:40.40ID:jtyfGeF+0
>>619
バスサックスなる世にも珍しい楽器を使うのね
0633君の名は(東京都) (ワッチョイ 1e81-NrvC)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:49:42.43ID:SFnUhIVF0
久保ちゃん、「嘘は嫌いです」とブログで書いてあるのに、ブログの自撮り写真は
顔がほっそりしてる件w
0634君の名は(北海道) (ワッチョイ 1ed3-2OLA)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:49:52.69ID:WUKTnyNM0
不人気居座りの弊害っていろいろあると思うんだよね

四期生とか入ってくるからなおさらのこと。選抜の先輩ならまだいいけど、

超絶万年不人気でも先輩は先輩だからな。

心の中で「うわぁ〜、万年不人気だ」と思っても

「早く先輩に追いつけるように・・・」とか言わないといけないもんね

人間だからさ、思うでしょ「おまえに追いつきたいわけじゃない」って。

人間だからさ、思うでしょ「おまえ、文春スルーだろ」って。

人間だから、不人気の先輩に注意なんてされた日には、さらにいろいろ思うわなwww

いらないところに気ぃ使うエネルギーもったいないわなwww
0635君の名は(地震なし) (ワッチョイ 46fb-x7c1)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:50:14.87ID:dzAjchvt0
さかなクン10年くらい前明和電機絡みで一緒に仕事したなぁ
控室でもあのまんまw凄い良い人だった
0636君の名は(家) (ワッチョイ cfd2-Mne9)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:50:21.59ID:P4y2eDgO0
世界卓球 女子準決勝 

日本vs南北合同コリア

平野美宇(乃木ヲタ) 出陣!
0637君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 53b3-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:50:36.59ID:KEpAqf400
うおおおおおおおおおおおおおおおおお魚魚いしかわああああああ
0638君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 53b3-3xiy)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:50:41.82ID:Dyik/ZDW0
かすみちゃん勝ったで
0641君の名は(地震なし) (スップ Sd4a-zL2n)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:51:04.15ID:QYpPOdQpd
■山下美月ゆびふぇら流出写真で検索したら絶対黒な画像出てきた
これは絶対ふぇら下プロでしょ
山下美月ゆびふぇら 彼氏画像で検索して味噌漬け
山下美月ゆびふぇら彼氏画像をとりま検索検索
山下美月ゆびふぇら彼氏画像をグーグル検索してや

北海道のせいで
美月ヘイト集める
0642君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW 8756-P2R1)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:51:04.43ID:uf4wV6Rr0
ここのレス見て卓球見たけど熱いな
0643君の名は(家) (ワッチョイ 0ad2-QKV8)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:51:48.76ID:MIa8KsM00
にわ選手は卒コンいったのかな?
0644君の名は(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW 2f5a-glbv)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:51:51.58ID:+zElMSk50
>>626
のぎえいごなんだけど1回入れたけど順番おかしかったから戻して入れ直そうとしたらディスクがおかしいからって途中までしか戻せなかったんだよね
0645君の名は(pc?) (ワッチョイ 7bf6-UBB+)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:52:04.06ID:pm1J2CZC0
一応貼っとくよ

05月04日(金) 24:00〜24:30 BSフジ 「ジャパコンProject 『二次元領域拡大通信』 #2」 ☆舞台『ナナマル サンバツ THE QUIZ STAGE』稽古場レポート (鈴木絢音)
0649君の名は(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW 2f5a-glbv)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:52:56.96ID:+zElMSk50
絢音ちゃん優勝したんか
0651君の名は(庭) (アウアウウー Sacf-GsE0)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:53:59.98ID:HW8yl2tla
>>640
くそわろた
0652君の名は(catv?) (アメ MMc7-J2eR)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:54:05.70ID:EG17dM1EM
>>633
さすがにそこまで頭悪くないと思うけど…
0653君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 53b3-0FK5)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:54:12.03ID:3N6YxtnS0
>>623
どんな内容だったの?
0654君の名は(東京都) (ワッチョイW 275e-4BQe)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:54:16.75ID:Xb1vRcsG0
LVの映像がそのまま違法アップロードされてるってすごく気持ち悪くないか?
よくわかんないけどハッキングとかされてんの?
0655君の名は(東京都) (ワッチョイWW 1e81-p9YS)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:54:28.35ID:fXCbJbC+0
>>619
凄いな、あの人そんな事出来るのか

さすが乃木坂本スレサークル所属なだけあって何でも知ってるね
0656君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bb4a-r6iw)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:54:40.52ID:Zjc4kKJG0
LVどこにあるの、、
0657君の名は(catv?) (アメ MMc7-J2eR)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:54:48.36ID:EG17dM1EM
>>643
炎上して以来全く触れなくなったなそういや
0658君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-XqNc)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:55:18.88ID:xOeiKt42a
>>649
ガチで強かった
かっこよかった
0659君の名は(聖火リレー) (ワッチョイ 1eeb-NrvC)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:55:53.66ID:k2Cmtzzi0
>>654
話題にすればするほど次開催される可能性や映像化されることがなくなるんだからスルーしてね
0660君の名は(東京都) (ワッチョイ 1e81-NrvC)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:56:20.22ID:SFnUhIVF0
>>652
さっき久保ちゃんブログ上がったから見てきなよ。1枚目の写真が特にね。
これは嘘には入らないのか。。自己欺瞞だろ。
0662君の名は(北海道) (ワッチョイ 1ed3-2OLA)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:56:55.07ID:WUKTnyNM0
テレビやラジオで散々「恋愛禁止」と言ってきたことに対する良心の呵責は?

あるわけないよね。わかる〜wwwwwwww

■大和里菜(謝罪/2回も撮られる)
■畠中聖羅(謝罪)
■松村沙友理(不倫になるのでスルーできず、ラジオで謝罪)
■斉藤優里(ファンがスルー)
■川村真洋(スルーのまま卒業)
■和田まあや(スルー。素知らぬ顔で現在も居座る)
■渡辺みり愛 ← 1番最近の嫌われ者(スルー継続中)
■能條愛未 ← 今ココ(どうせスルー)
■◯◯◯◯ ← 来月公開

=====

■橋本奈々未 怒りの反論(放置すると村松氏の不倫になるからという運営の意図が見え隠れ)
■齋藤飛鳥 即否定(ブログ)
■山崎怜奈 即否定(モバメ)
0664君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 53b3-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:57:05.07ID:KEpAqf400
これ録画なのかよ(・_・;
0665君の名は(dion軍) (ワッチョイW 8f9f-QYlt)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:57:17.67ID:+hkTPHki0
錦織まけろ
0666君の名は(東京都) (ワッチョイW 275e-4BQe)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:57:44.32ID:Xb1vRcsG0
>>659
あーすまんすまん
そっとしとくわ
0667君の名は(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW 2f5a-glbv)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:57:54.73ID:+zElMSk50
>>658
楽しみすぎるわ
0670君の名は(家) (ワッチョイ abd2-jSUp)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:58:34.77ID:+AzTiaVF0
お沈金待機
ツイキャスキター
0672君の名は(地震なし) (スップ Sd4a-zL2n)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:58:46.20ID:QYpPOdQpd
■大和里菜(謝罪/2回も撮られる)
■畠中聖羅(謝罪)
■松村沙友理(不倫になるのでスルーできず、ラジオで謝罪)
■斉藤優里(ファンがスルー)
■川村真洋(スルーのまま卒業)
■和田まあや(スルー。素知らぬ顔で現在も居座る)
■山下美月 ← 指フェラ写真流出 単なるウンコ(通称フェラ下、完全に終わってるコンテンツ)

■能條愛未 ← 今ココ(どうせスルー)
■◯◯◯◯ ← 来月公開

=====
■橋本奈々未 怒りの反論(放置すると村松氏の不倫になるという運営の意図が見え隠れ)
■齋藤飛鳥 即否定(ブログ)
■山崎怜奈 即否定(モバメ)

北海道のせいで
美月ヘイト集める
0674君の名は(庭) (アウアウウー Sacf-GsE0)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:58:56.54ID:HW8yl2tla
卓球勝ったっていいじゃないか
錦織のお陰で卒コンのあとにまいまいまた拝めた喜びを忘れたのか
0675君の名は(地震なし) (スップ Sd4a-zL2n)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:59:02.65ID:QYpPOdQpd
■大和里菜(謝罪/2回も撮られる)
■畠中聖羅(謝罪)
■松村沙友理(不倫になるのでスルーできず、ラジオで謝罪)
■斉藤優里(ファンがスルー)
■川村真洋(スルーのまま卒業)
■和田まあや(スルー。素知らぬ顔で現在も居座る)

■山下美月 ← ユビフェラ写真流出 単なるウンコ(通称フェラ下・フェラ下プロ、完全にオワコン)

■能條愛未 ← 今ココ(どうせスルー)
■◯◯◯◯ ← 来月公開

=====
■橋本奈々未 怒りの反論(放置すると村松氏の不倫になるという運営の意図が見え隠れ)
■齋藤飛鳥 即否定(ブログ)
■山崎怜奈 即否定(モバメ)

北海道のせいで
美月ヘイトが拡大
0677君の名は(地震なし) (スップ Sd4a-zL2n)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:59:27.10ID:QYpPOdQpd
■山下美月の彼氏指フェラ流出写真、山下美月を即時解雇せよ■

選抜メンバーになったばかりの山下美月に衝撃スキャンダルが発覚した。
山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出していたのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒なエースとはスポンサーも驚愕したに違いない。
スポンサー的にこれじゃ今後使えない。
フェラ下、
フェラ下プロなどと呼ばれて
気が付くと、
もう完全に
とっくにオワコン化してた

本スレの北海道のせいで
美月ヘイトが拡大中
0678君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 53b3-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:59:27.33ID:KEpAqf400
>>668
ぐうかわ
0680君の名は(catv?) (アメ MMc7-J2eR)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:59:33.33ID:EG17dM1EM
>>660
もう見たよ
モバメの画像もそこまで太って見えないし

でも本当にやってるなら嘘云々なんてここまで言えなくねえ…?
久保ちゃんがそこまで頭悪いとは思えないんだが
0681君の名は(地震なし) (スップ Sd4a-zL2n)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:59:54.08ID:QYpPOdQpd
選抜メンバーになったばかりの山下美月に衝撃スキャンダルが発覚した。
(山下美月指フェラ彼氏写真流出事件)

山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出していたのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒なエースとはスポンサーも驚愕したに違いない。
スポンサー的にこれじゃ今後使えない。
フェラ下、
フェラ下プロなどと呼ばれており、
気が付くと、
もうとっくにオワコン化した
..,
本スレの北海道のせいで
美月ヘイトが拡大中
美月嫌いが大増殖
0684君の名は(地震なし) (スップ Sd4a-zL2n)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:00:37.90ID:QYpPOdQpd
■山下美月のユビフェラ流出写真で検索したら
絶対黒な画像出てきた
これは絶対フェラ下プロでしょ
まだ見てない人は山下美月ユビフェラ彼氏画像で検索してみな
山下美月ユビフェラ画像をとりま検索検索
山下美月ユビフェラ画像をグ-グル検索しろ
-
北海道のせいで
美月ヘイトが伝染中
0685君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-J/1V)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:00:50.32ID:loez/xQbd
>>640
中高ブラバンで今でも複数の楽器を所有って聞いたら
その話は嘘に見えてきた
0687君の名は(空) (アークセー Sx23-HcF4)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:01:50.95ID:gKf/grSXx
乃木撮有能すぎて感謝の気持ちを込めて複数買いするか検討中
0691君の名は(北海道) (ワッチョイ 1ed3-2OLA)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:02:23.63ID:WUKTnyNM0
■【悲報】樋口日奈のJJ専属モデル決定に2ちゃん住人から批判の書き込みが続出する■

樋口か...もっと他におるやろ...
流石にやりすぎだろ
普通に梅澤入れておけよ
乳やな
生駒枠がなくなったら樋口枠かよ
もう坂道なら誰でもいいのか?
これ他のモデルたちどう思うんだろか?
樋口には一体どんなパパがついてるの?
樋口がこれで選抜固定確定
絶頂のときは気づかないものよ。節操なく、何でもありになったら終わり
ホントにモデルになるべき枠を奪ってんだから
コイツ顔から下は完璧なんだよなwww
ブスだし人気もヲタの購買力もないのに意味が分からないな
21thで選抜残ってたらゴリ押しキターってのがスレ立つんだろうな
これはボーダーメンのヲタがイライラするなw
3期よりも樋口をとったってことやな運営は
そこは普通にモデル体型で人気ある梅澤ごり押ししとけよ
これ絶対公開処刑されるやつやん。乃木坂の株を下げるやめてくれ
女性からも人気無いから売れないんじゃないの?
生駒が消えて健全な選抜になるはずなのに樋口が聖域化したら絶対許さんからな
1期でボーダーメンモデルにしてもなぁw
土生ちゃんと並ぶと樋口は30代のオバサンにしか見えん
ここも毎月人気投票するんだろ?不人気で干されるのが目にに見えてる 
究極のごり押し。第二の生駒
言いたかないが抱いた有力者のおっさんおるやろ
どんどん専属モデルの肩書きの価値が下がっていくな
ブスをごり押ししても人気出るどころが嫌われるだけって何で学習しないのかな
生駒枠がマシだと思う日が来るとは。これで次選抜ならアンチの標的になるな。
くそすぎる。これで選抜固定確定かよ
モデルで乃木坂笑われるのかん?
生駒以上のゴミ誕生やん。マジで最悪だわ
樋口なんて女子人気も無ければ金にもならないのにどんなバックがついてるんだ?
この不可解なゴリ押しには恐怖を感じる・・・怖い・・・
アンダー並の人気の使う意味が分からん。なら山下でええやろ
梅澤のがいいだろ
やべーやつが加わるときはその雑誌自体すでにやばい
麗乃で良かったんじゃね?まだ若すぎるか
川後みたくランウェイに呼ばれないんだろうな
JJってちょい前からやばい雰囲気出てたけどこれで確信に変わった
すげーな。生駒に次ぐレベルのゴリ押し物件やんw
アンチ生駒は生駒卒業後すぐにアンチ樋口に移行すべき
こういうことやってるとアンチ乃木坂が女に増えて一般に嫌われるようになる
生駒が卒業するのでみんなの気分を悪くするゴリ押し枠は樋口に引き継いでもらいます
乃木坂にいて垢抜けてこのレベルの樋口ではダメだろ
しかも能力的にも知名度でも生駒以下のごり押し。これで契約上絶対にアンダーに落とせなくなった
これはきついな…
ただでさえ廃刊間近なのに不人気ブス押し付けれてどうするつもりだ
これで樋口の選抜聖域ほぼ決定やん
モデルでアンダー常連なんて川後くらいだしウンザリするな
オタの購買力考えても梅澤にすべきだった
高山叩きで矛先変えようとするなよゴリ押し樋口ヲタ
樋口でここまで言われるなら川後はどうなるんだ
大園をモデルにした方がマシというレベル。てか大園は写真映えするからモデル向きだと思う
どうせ樋口をごり推ししても人気出ないから無駄。
ひなちまはこれから頑張って人気あげないと生駒以上にヤバイ事になりそう
0692君の名は(家) (ワッチョイW 63d2-lQkb)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:02:25.95ID:jtyfGeF+0
>>679
こんな写真の文字を読もうとする輩が存在するとは
0693君の名は(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW 2f5a-glbv)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:02:46.67ID:+zElMSk50
>>671
初めて戻すってことしたけどそんなもんなのか
0695君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8ac6-zRa6)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:03:07.31ID:E5iwLvc90
沈金ツイキャス始まってた

チョッキ、ベスト、ジレ
0697君の名は(catv?) (アメ MMc7-J2eR)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:03:57.78ID:EG17dM1EM
>>669
そこまで成り下がっていいのかお前は
0698君の名は(茸) (スップ Sd4a-HfLR)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:04:20.54ID:ZAgmKEicd
ギャーーーーース
0699君の名は(catv?) (アメ MMc7-J2eR)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:04:48.37ID:EG17dM1EM
>>668
ボブりん最強説は健在だったか…(*´Д`)
0700君の名は(禿) (オッペケ Sr23-fH69)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:05:01.39ID:xdzd7DILr
富士の番組見てるけど
ウンナンの二人と 日村
なんか意外なつながり
0701君の名は(地震なし) (ワッチョイ 46fb-x7c1)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:05:09.42ID:dzAjchvt0
あしゅはブリティッシュ系だろ
憧れ募って渡英までしちゃってるし
0702君の名は(地震なし) (スップ Sd4a-zL2n)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:05:44.29ID:bIivZJeWd
■山下美月のユビフェラ流出写真で検索したら
絶対黒な画像出てきた
これは絶対フェラ下プロでしょ

まだ見てない人は山下美月ユビフェラ彼氏画像で検索してみな
山下美月ユビフェラ画像をとりま検索検索
山下美月ユビフェラ画像をググレ

北海道のせいで
美月ヘイトが伝染中
0704君の名は(catv?) (アメ MMc7-J2eR)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:06:06.09ID:EG17dM1EM
>>687
お前まさか…これで…
0705君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 53b3-fSeP)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:08:15.33ID:HyiALVY60
卓球たまにやたらと足映すんやが(・_・;
0709君の名は(catv?) (ワッチョイ 1ee8-S2Z5)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:09:47.57ID:d8KfWDET0
秋元康「欅坂のスケジュールは楽だと聞いてる」
菅井友香「2年半で今一番何もなくなってしまって焦ってる」

( ´,_ゝ`)プッ
0712君の名は(北海道) (ワッチョイ 1ed3-2OLA)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:09:57.63ID:WUKTnyNM0
川村真洋は卒業した今こそ、そして二期生曲「スカウトマン」が解禁になった今こそ、真偽について語れ

■「週刊文春」取材班は、昨年2016年12月23日と2017年1月18日の2度にわたり、
川村が自宅マンションで20代の一般男性とお泊まりをする姿を確認している。

■交際期間は半年ほどで、男性は昨年の乃木坂46のライブにも招待されていた。

■直撃取材に対し、一般男性は交際の事実を認めた。
「(恋愛禁止だが)二十歳を超えているから自己管理のようで。バレちゃだめみたいですけど・・・」

■彼氏は川村真洋のマンションを頻繁に出入りしており、
2人でコンビニに足を運ぶ姿も映しだされている。

■川村のマンションは多くの乃木坂メンバーが住んでいる寮のような所
「二人の仲はメンバーの一部で公認済み」という話。
0713君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 53b3-B1Dm)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:12:30.07ID:IfnEh3mL0
元がかっこよくないのに前髪長くしてごまかす人ならいっぱいいるよね
0714君の名は(宮城県) (ワッチョイ ca96-pRpi)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:12:45.45ID:t5qei3MP0
また荒れるようなことやってんな中田は
0715君の名は(茸) (スップ Sdaa-DJ2t)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:12:51.48ID:jXQffpHAd
有線でagainst流れてきてビビったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています