X



トップページ乃木坂46
1002コメント347KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★8023【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (5級) (ワッチョイW e99f-QYlt)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:59:59.67ID:+hkTPHki0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8022【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525421458/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0376君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW fa7f-kV5x)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:34:20.75ID:TyPNbyL80
与田ちゃんの誕生日ってことは今日こどもの日か
0377君の名は(空) (ブーイモ MMc7-Dni+)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:34:52.55ID:plf+Y3wIM
>>372
でもラストアイドルの現場行ってるのに隠してるんだよ
かわいいよな
0378君の名は(東京都) (ワッチョイ 6abd-pRpi)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:34:57.73ID:TZisnrzj0
>>369
別にストーリーは変わらんぞ
ちょっと受けるセリフが変わる程度だろう
0379君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW fa7f-kV5x)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:36:04.11ID:TyPNbyL80
明日めざまし何時頃に出るんや
0380君の名は(わたあめ) (ブーイモ MMb6-K6co)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:37:29.46ID:N/bc/szsM
>>375
おそらくだけど最後のガチクイズ対決の結果次第でエンディングがちょっと変わるくらいじゃないのかな
0381君の名は(茸) (スプッッ Sd33-HcF4)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:37:59.69ID:1n6u7tvdd
松井裕樹セーブ失敗して負け投手なっとるやないかw
0383君の名は(北海道) (ワッチョイ 1ed3-2OLA)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:38:40.99ID:okui0jkU0
人が集まったところにデカイ音と光で演出って洗脳の基本だから忘れるなよ

パチンコも同じだからな。

オレもライブは数えきれないほど行ってるから楽しいのはわかるが、

感覚がおかしくなってるから夢中になりすぎるなよ

あんまり楽しすぎて、大金使ってでも行きたいという気持ちになるのもわかるが

実際そこまでの価値はないから冷静さも大切だぞ。

あの琴子ですら興奮して覚醒宣言しちゃうような特殊な空間だからな。

雰囲気に飲まれて生駒の卒業に涙しちゃったやつがいるかもだけど、

自分が生駒の握手を買ったことがあるかどうかしっかり振り返れよwww

アイドルにあんまり夢中になると、何をいくらで売られても

「安い」とか思っちゃうからな。

洗脳されてハンコと壺を買わされる宗教とたいして変わらんぞ

もう手遅れの奴もいっぱいいるだろうけどwww

単純な奴は簡単にハマるからな。いわゆる依存症

要するに、アイドルはほどほどに楽しめってこと
0385君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1e80-N7xM)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:38:54.65ID:fN2LtoF00
ただい麻衣
0387君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:39:05.31ID:XDct56U1a
西武源田はみさみさ効果で勝ち越し振り逃げしたのか
0388君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 2771-XqNc)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:39:12.34ID:rdOC1hLS0
>>378
まぁ僕もそんなに大きく変わるとは思ってません

でも初日に絢音ちゃん優勝見られたし、
今日の公演でキャストみんな好きになったし、
せっかくなら全員が優勝したver.見たいな

もちろんクイズはガチで勝負してほしい
その上でみんなに優勝してほしい
0389君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 53b3-fSeP)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:39:30.11ID:vNyS6YgQ0
おススメのリュックサック教えて
明日買いにいく
0390君の名は(catv?) (ワッチョイWW 03c3-5xww)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:39:37.05ID:oP5FmrG+0
>>217
いいね100押しといた
0391君の名は(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW 2f5a-glbv)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:40:14.65ID:dpQrPH8q0
>>380
ガチクイズは最後にやるんか
じゃあそんなに変わる訳じゃなさそうだね
0394君の名は(聖火リレー) (ワッチョイ 1eeb-NrvC)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:41:50.41ID:YfBpebGD0
>>386
金が関わってこないからね(´・ω・`)
そしてなによりこのことが広まってLVがやらなくなって困るの俺らだぞ
0395君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-EVd4)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:42:44.51ID:e+mvpWssa
竹達ってかわいいかこれ?なんか微妙
0396君の名は(茸) (スプッッ Sd33-HcF4)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:43:50.91ID:1n6u7tvdd
>>386
俺らが自分で調べて誤情報に騙されず問題にならないからだぞ
0397君の名は(北海道) (ワッチョイ 1ed3-2OLA)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:45:03.59ID:okui0jkU0
5ちゃんなんかに書き込んでも無駄なのはわかってるんだけどさ
こういう組み合わせは勘弁してほしいよな

【不満度Sランク】中学生と文春砲
第10レーン:岩本蓮加・能條愛未

【不満度Aランク】早期完売と万年不人気文春砲
第9レーン:梅澤美波・和田まあや

【不満度Bランク】三期生と文春砲
第26レーン:斉藤優里・吉田綾乃クリスティー

【不満度Bランク】三期生と疑惑スルーメン
第13レーン:佐藤楓・渡辺みり愛

【不満度Cランク】早期完売と万年不人気一期生
第24レーン:伊藤理々杏・川後陽菜

【不満度Cランク】三期生とサイゾー砲
第28レーン:阪口珠美・中田花奈

2018/4/29全握
0398君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 53b3-3xiy)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:45:44.41ID:hBxTxmjg0
>>395
乃木ヲタ以外から見たら乃木坂も微妙だと思うがw
0400君の名は(茸) (スフッ Sdaa-3S9T)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:46:46.96ID:52MnQNCfd
年長メンバーがやめないのは乃木坂のパチンコ台がでる予定で、やめるにやめれない大人の事情があるって可能性はないの?
0401君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 53b3-3xiy)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:47:26.19ID:hBxTxmjg0
>>393
すでに仲良さそうだったね
しかも源田あれから絶好調
0402君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 069f-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:47:27.76ID:c61z7DVO0
>>398
アケカスwwwww
0404君の名は(pc?) (ワッチョイWW 8a1e-4BSo)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:48:02.94ID:TM9KSg7I0
日本卓球弱すぎワロタwwwww
0406君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp23-GcrY)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:50:14.18ID:uPMaypcPp
>>395
そんなこと琴子、松村の前で言ったらキレられるぞ
0407君の名は(北海道) (ワッチョイ 1ed3-2OLA)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:51:56.64ID:okui0jkU0
アンダーライブも諸刃の剣だよね。完売メンバーと万年不人気が混在する格差ライブ。
人気メン見たさに客が集まってるのに、それを自分の人気と勘違いしそうな不人気メンがいそうで怖い。
まさに不人気居座りの温床。選抜ギュウギュウのところに四期の募集まで公式に発表されて、万年不人気はまだ居座るつもりなのかね。アンダーまでギュウギュウとか笑えないwww
0408君の名は(聖火リレー) (ワッチョイ 1eeb-NrvC)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:51:56.94ID:YfBpebGD0
>>399
いや、バスラ以外の円盤化は基本考えていないっぽいしこういうライブ映像は後々特典とかになるからこういう流出があるとLVしなくなると思うよ
だからツイカスとかRTと稼ぎか知らんけどあげるの本当ふざけんなって話
0409君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 069f-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:52:21.77ID:c61z7DVO0
ずーはまじでどんどん美しさに磨きかかってるな
0411君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:53:32.78ID:XDct56U1a
【悲報】ちょっとセクシースレ8 落ちる
0412君の名は(世界最後の大陸) (オッペケ Sr23-8iqP)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:53:39.78ID:tblNEszRr
>>387
【悲報】楽天・松井投手、キャッチャーのパスボール、からの振り逃げで失点、これが決勝点となり一回4奪三振で負け投手に。登場曲をセカラバからAgainstに代えたら、味方に反撃された模様
0413君の名は(東京都) (ワッチョイ 6abd-pRpi)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:54:23.14ID:TZisnrzj0
>>398
半分は普通に美人・かわいいだと思うぞ
0414君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:54:40.23ID:XDct56U1a
>>412
久保ちゃん泣いてないかな?
0415君の名は(茸) (スップ Sdaa-gtPQ)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:55:51.43ID:SzdikcBYd
>>381
しかも1回を四三振やて
0416君の名は(茸) (スプッッ Sd33-HcF4)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:55:59.85ID:1n6u7tvdd
>>411
あそこ最近雰囲気悪かったから追うの辞めたんだよな〜
エロは世界を平和にするはずなのに
0417君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:57:21.11ID:XDct56U1a
>>416
すべて悪いのは邪馬台国だな
あいつがスレをダメにする
0419君の名は(茸) (スフッ Sdaa-1nvQ)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:57:39.93ID:1JzOcTJXd
#与田祐希誕生祭
トレンド3位。
与田ちゃん誕生日おめでとう
0420君の名は(北海道) (ワッチョイ 1ed3-2OLA)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:59:00.41ID:okui0jkU0
■来週も生駒かい!あきれた本スレ住人の不満が止まらない■

次回はライブ密着か
まだ出るやんけwww
もういいだろ・・・
また生駒かよ
ズコー!
また生駒回かーい
まーた生駒回かよ!
は?来週もでるやんけ
生駒で何週やるんだよw
次週も生駒wwwwww
来週も生駒www
また生駒回、、勘弁してくれや〜
来週も生駒でした
なんだよまだ見させられるのかよ
来週も生駒かよー、しつこいな
来週も生駒特集かぁ
一週でいいだろ
2週はお腹いっぱいだな
もうええわ次回も生駒かよ いい加減にしろよ
生駒3週とかふざけんな。橋本と深川のときにこういうことやれよ。
来週も生駒特集か…もう卒業したんだから出てこないでほしい
これを今週のとセットでやれよ前半の手紙いらんわ
なぜか鬱陶しく感じる。生駒肯定派だったのだけどな
最後の最後までごり押しでヲタに嫌がらせwwwwwwwwwwwwwwww
もう生駒はやめてくれ
またかよ邪魔くさい早くやめろ3列目
来週も生駒かよ。はっきり言って食傷気味
2週続けて生駒回とか勘弁してくれよ
生駒は最後までファンに対する感謝の言葉なんて言わないと思うよ
生駒3週でヘイトたまるわ
生駒特集いらねえ早く消えろよ
嘘でもファンの人たちがいたから頑張れたとか言わないのかな
ただのゴリ押しのくせに2週もやるなよ
卒業生駒に丸々2本ワロタw他はいつも2分なのに
とりあえずストレスが溜まりまくったおまえらにひらがな推しおすすめ
それにしても本スレがここまで一色に染まるとはなw生駒って本当に好かれてない
0421君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-8kYD)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:59:47.11ID:89gQB3Cua
>>408
うーん、違法動画出回ったからってLVやらないってことにはならないと思うがなぁ〜
それこそ機会損失になるし
データのセキュリティは固くなるだろうけどねw
まぁツイで大々的に晒すなってのはその通りだ

>>419
おー、おめ!
0422君の名は(茸) (スプッッ Sd33-HcF4)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:00:21.20ID:1n6u7tvdd
>>417
邪馬台国もそうだし乞食も多いし関係ない話で盛り上がるやつもいたし
初期は一緒にエロ本見る中学生のようなスレだったのに…
0424君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8ac6-zRa6)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:00:49.96ID:mSmCwEMV0
ナガスクカウントダウン、シンクロ2週連続1位だった。
逃げ水、いつできと2位止まりだったがシンクロで巻き返してきたか。
0427君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-fSeP)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:02:32.05ID:zaVU2tIfp
この時間にブログアップとか、スタッフさん生きてるかな?死ぬんじゃないか?
0428君の名は(庭) (アウアウエー Sa82-RKom)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:02:44.13ID:hIJM98lva
もっとセキュリティーを強化して 次頑張ればいい
バスラのLv 期待してるぞぇ
0429君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:04:14.02ID:XDct56U1a
>>422
まともなスレは伊織のドスケベのボディスレくらいだな
たまにスレチ画像来る程度で至って優良スレだわ

どうせ新しく立つセクシースレも同じ状態が続くだろうね
0430君の名は(北海道) (ワッチョイ 1ed3-2OLA)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:04:34.74ID:okui0jkU0
★「20歳以上は自己管理」が事実なのか事実無根なのかハッキリしろ。事実ならばメンバー全員でファンをダマしていたことになる。
0431君の名は(pc?) (ワッチョイW 1ea5-EntX)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:06:56.08ID:m+YACGLq0
>>426
3期可愛いな
0432君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 0ee3-iBGa)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:07:13.87ID:VriNMjLZ0
>>426
中華に不正アクセスされたから
0433君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8ac6-zRa6)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:07:34.08ID:mSmCwEMV0
かずみんブログきてたのか

トラペジウム書き終わったか。書き直しして単行本で出るのかな?
0434君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1eb8-dzvN)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:08:04.28ID:Q4KMGVQ40
こういう流出はだいたい中華系だな。バンドとかでも外人スタッフから漏れたりする。
0435君の名は(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW 2f5a-glbv)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:08:04.19ID:dpQrPH8q0
ついったーってよくわからないからこういうやつってどうしたらいいかわからんぜ
適当にやってたら開けなくなったし
0438君の名は(聖火リレー) (ワッチョイ 1eeb-NrvC)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:09:16.07ID:YfBpebGD0
かずみんもはじめましての人多いって言っているから本当新規増えているんだなあ
とりあえず卒コンをツイにあげているやつはレッドゾーン越えているから馬鹿すぎて笑うわw
0439君の名は(空) (アークセー Sx23-HcF4)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:09:24.00ID:jTBegeyyx
>>429
あとは嗜好があえばレズスレだな
みんなノリノリだから楽しい
0440君の名は(北海道) (ワッチョイ 1ed3-2OLA)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:09:50.11ID:okui0jkU0
★「恋愛禁止」でメンバーの商品価値を高めて金を取っている以上、「20歳以上が自己管理」かどうかハッキリさせろ
0441君の名は(庭) (アウアウエー Sa82-RKom)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:13:17.25ID:hIJM98lva
>>433
修正を入れてるってことは、一冊の本にまとめると思うぜよ
0442君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp23-GcrY)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:14:03.37ID:uPMaypcPp
バズリズム高山が好きなUVER出てるやん
0443君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:14:12.59ID:XDct56U1a
>>439
覗いてみたいけどなんか怖そうだから避けてたんだがちょっと見てくるわ
0444君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW fa7f-kV5x)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:14:27.40ID:TyPNbyL80
>>438
あげているやつは馬鹿
それにいいねとRTするやつはもっと馬鹿
0446君の名は(庭) (アウアウエー Sa82-399h)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:16:30.15ID:BaWaWBh3a
>>393
スリーベース打ったらしいな
スリーラン打っても三球三振してもミサになるから源田は楽だなw
0447君の名は(地震なし) (ワッチョイWW 069f-ryN6)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:17:18.87ID:LgMoDaIC0
バナナムーン になぁちゃんの話
0448君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 53b3-3xiy)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:17:30.11ID:hBxTxmjg0
最近たまちゃんが気になるのでたまちゃんにする
0449君の名は(広西チワン族自治区) (ガラプー KK96-T6+c)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:17:33.17ID:uqdxr+WFK
バナナムーンでなーちゃんの話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0452君の名は(もんじゃ) (ワッチョイW 8aeb-nyTe)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:17:47.95ID:kN/FX1GY0
西野は着てくれる
0455君の名は(もんじゃ) (ワッチョイW 8aeb-nyTe)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:18:16.86ID:kN/FX1GY0
いい奴だなあ
0456君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8ab3-Kzte)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:18:18.37ID:qfuG5Nz00
なーちゃんw
0457君の名は(東京都) (ワッチョイWW 6314-OWHq)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:18:25.07ID:xs59sH6g0
ナナマルサンバツ、
ゲネプロ見にいったのは
クイズ大好きかずみんと
絢音とのペア感出したすぎなれなちだけか。

あとはまいちゅん出る日に誰か行くくらいかしらね
0458(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:18:40.65
バ ナナ Tシャツは買ってない
0459君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 53b3-fSeP)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:18:42.65ID:brGadOOz0
なんで乃木坂46SHOW地上波じゃないんだよ〜

BS見れないウチは…

アゲインスト見たい(>_<)
0460君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 069f-Y+Xe)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:19:21.86ID:c61z7DVO0
「西野とかが着ると異様に可愛いんだよなあ」
なーちゃんよかったな!!
0461君の名は(地震なし) (ワッチョイWW 069f-ryN6)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:19:22.94ID:LgMoDaIC0
なぁちゃんの何きても似合う説
0463君の名は(聖火リレー) (ワッチョイ 1eeb-NrvC)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:19:48.80ID:YfBpebGD0
>>444
俺もここでこのことについて書き込めば加担していることになっているからこれで止めるわ
俺はツイしていないけどここ見ているやつでツイしている奴いるならさすがにやばいから何も触れずスルーしたほうが良いぞ
0464君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW fa7f-kV5x)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:20:05.24ID:TyPNbyL80
なーちゃん今度は奥さんヅラしてほしい
0467君の名は(空) (アークセー Sx23-HcF4)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:20:19.57ID:jTBegeyyx
>>459
お前の乃木坂への情熱はそんなもんか
死ぬ気で環境整えんかい
0468君の名は(聖火リレー) (ワッチョイ 1eeb-NrvC)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:20:39.79ID:YfBpebGD0
なーちゃんまじで日村さん好きすぎるだろw
0469君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW fa7f-kV5x)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:20:58.48ID:TyPNbyL80
>>463
せやな
0470君の名は(庭) (アウアウエー Sa82-RKom)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:21:02.58ID:hIJM98lva
なんか今 がんばれるーやの卑弥呼さまー!ってやりそうな方が たまちゃんと同じ変顔しとった (´・ω・`)
0471君の名は(もんじゃ) (ワッチョイW 8aeb-nyTe)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:21:10.42ID:kN/FX1GY0
ナナT
パーカー
エプロン

今のとこ3つだな
0473君の名は(西日本) (ワッチョイ 1f8d-wOqf)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:21:13.84ID:1F84N0H70
卓球、男子が準決勝で敗退したから乃木中予定通り放送だなw
まぁせめて女子は今日の決勝戦頑張って下さい
0474君の名は(空) (アークセー Sx23-HcF4)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:21:25.14ID:jTBegeyyx
なーちゃん「ねぇソール〜?」
0475君の名は(北海道) (ワッチョイ 1ed3-2OLA)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:21:29.44ID:okui0jkU0
■中学生にゴボウ抜きをくらった先輩メンバーは進退について一考せよ!

−−−20th6次−−−

岩本 30/30【6次完売】
------------------------------
渡辺 26/30
優里 26/30
樋口 25/30
鈴木 23/25
その他大勢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況