X



トップページ乃木坂46
1002コメント296KB
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0580君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:04:14.40ID:wEtCbuN30
>>578
メンを絡めてるなら大丈夫
特定すぎるとまずいが

>>573
それだけ刷るなら予約いらんね
0581君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:23:19.92ID:VJMmM0ob0
逮捕容疑には乃木坂46の他のメンバーの自宅住所を書き込み、所属事務所に警備を強化させた威力業務妨害の疑いもあり
乃木坂46白石麻衣脅迫の25歳男
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/229764
#日刊ゲンダイDIGITAL
0582君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:43:51.37ID:s1dVhQpz0
https://i.imgur.com/ITWJJAp.jpg
今日のよきニュースはかりんちゃんアメトーーク出演やな
0583君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:52:00.46ID:Q/peoHoK0
一度も選抜入りしたことの無いメンバーとは思えない露出量だね
やはり仕事に活かせる趣味を持っているのは強い
0585君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:55:57.49ID:kXyv/6Ar0
>>582
おっ、素晴らしいね楽しみだわ
0586君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:01:55.32ID:hWTFpqVs0
>>583
しゃべりも、メンバーの中では、事故る可能性が最も低い部類だからねえ
0587君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:11:23.91ID:wEtCbuN30
乃木坂ブームと将棋ブームに乗ってるから、強運も持ってるね
個人的には中村王座をゲットしたらいいのにと思っているw
0589君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:42:49.71ID:d4c78mHY0
選抜以外でゴールデン単独出演ってもしかして初か?
0590君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:56:01.24ID:Mu9vvQY50
>>589
ザキさんQさまに出てた
0591君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:10:55.75ID:bwySgst90
かりんちゃんはCM単独出演という輝かしい経歴がある
あとはまいやんとなーちゃんくらいか(まいまい除く)

あ、なーちゃん、お誕生日おめでとう
0592君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:15:30.10ID:6Z8IDSMN0
山崎がいたか

かりんcm?と思って調べたら見たことあるやつだった cmは聞いててもしっかり見ないから気付かなかった
0593君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:18:53.36ID:P1omARJ20
>>589
伊藤かりんのゴールデン単独出演は
有吉ゼミSP、笑神、ミラクル9、あるある晩餐会、NHKスペシャルと結構ある
0594君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:24:11.26ID:pF385Wh/0
かりんはあげまん
嫁に欲しい
0595君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:28:26.63ID:6Z8IDSMN0
>>593
めっちゃででるじゃん でもどれも普段見ない番組だわ 最近は番組検索でできるだけ見るようにしてるけど
ミラクル9は昔からほぼ毎週見てるのに高山しか記憶になかった まいやんやまっつんもでてるのになぜだろう
0596君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:44:39.95ID:rpn3fMLM0
>>582
振り飛車党wwwwwwwwwwwwwwwwww
0597君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:49:03.21ID:bwySgst90
>>595
それはあんたがかずみんを好きだからだよw
0598君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:59:37.32ID:6Z8IDSMN0
>>597
違うんだw 大家が好きで見てて高山は2回くらいでてて大家と絡んでたから記憶に残ってるw
0599君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:11:13.64ID:5U+AHJkA0
今さらだが伊織のブログを読んだ。
なんか、色々考えてしまった。
一人で悩まずに、もっと回りに相談すれば良かったのに…
0600君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:31:25.09ID:oAQavz900
伊織の直近のブログのタイトル。やっぱり、何を残したんだろう、って考えちゃうのかな。
芸能界ってそういう世界なのだろうね。
0602君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:38:25.08ID:rpn3fMLM0
伊織ちゃん、後悔あるんだね
不器用だったのかもしれない

ひらがな個握とれねー!
0603君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:54:16.45ID:62MiWLSK0
伊織は、ぷぷぷの件がなければ違う展開になっていたのかねえ
タラレバ言っても仕方ないのだけど
0604君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:15:39.14ID:VfN5Gj5d0
確かにぷぷぷのレギュラーがあのまま続いていたらどうだったんだろうって、タラレバだとわかっていても考えちゃうねー
0605君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:31:43.07ID:ZWoMBY9g0
ぷぷぷの件とはなんぞやとググってみた
プロデューサーが制作費持ち逃げとはこれまた凄い顛末だな
出演者や他の制作陣はとんでもないとばっちりだなあ
0606君の名は(家)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:05:19.44ID:1x2YKQfr0
>>605
吉本はとっとと逃げて最終回は乃木坂の子だけでやったっていうw
くっきーの野中さんいじりとか伝説の番組だわなw
0607君の名は(空)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:11:11.32ID:if8InnEg0
>>606
ものすごいまとめ録りで、今から思えば違和感凄かった…
0609君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:01:22.69ID:E2FdcOG70
まさに白麻衣様やな
0610君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:18:49.42ID:RV1WAujw0
今回のセラミュー、誰かが身長のバランスがどうこう言ってたが、原作の設定ではセーラーチームのうち一番背が低いのはうさぎなんだよね。
亜美ちゃんは2番目に背が高い。
0611君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:05:20.43ID:aQn3TNgd0
まいやんちゃんも仕事の振り幅凄いな
アイドルという立場だからこそだよね
0612君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:04:00.07ID:Gj7g6MwA0
>>608
何故かななみんの妖精思い出してふいたw
0613君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:25:03.30ID:XnF1N9LO0
>>612
パタパタパタ〜
0614君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:53:01.97ID:rpn3fMLM0
あの棒が可愛かったw
0616君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:36:27.23ID:EGEKWGvf0
ななみん卒コンの円盤観てわかったんだけど、橋本さんって面白い人だったんだね…
本当に惜しい人を失った
0617君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:57:04.46ID:hQoXIZj90
かりんちゃん、おめでとう
ななみんの妖精が夢に出ますように
0618君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 03:01:49.33ID:uhiQO1cn0
HASIMOって初日しか出てなかったのね
0620君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:49:08.68ID:8bvycQmk0
かりんちゃん25なんだ もっと若いと思ってたと言うか若く見える
0621君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:31:18.12ID:wlCmj4aa0
なんだろう。まあやのブログって、毎回、グッとくるなあ
0622君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:13:57.23ID:2oqUPCaT0
>>619
で、何でかりんちゃんが写ってないんだ
肖像権に配慮かw

>>621
まあやはバカだがいい子だからな
0623君の名は(東日本)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:28:44.92ID:E9twT7Yu0
イベント中は撮影禁止だからじゃね?
0624君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:55:10.24ID:2oqUPCaT0
>>623
ああ、そうか
最近は厳しいね
昔は緩かったが
0625君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:02:34.26ID:Zm97WVJI0
【芸能界格差】

永野芽郁 18歳

NHK 朝ドラ主演


一方、いつまで経っても

キモイおっさんと握手(苦行

  ↓
0626君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:18:24.54ID:5zr88oSb0
以前、個握の件でお世話になった者ですが、今回は夏ツアー件なのですが、自分の第1希望は宮城の最終日ですが、土曜でも可能です。

何の根拠もありませんが、両日とも完売ならない様な気がしております。
土曜日の方が当たる様な気がしてますが、日曜日一本で行けば良いのか、を[再募集?があるのか?]少しで良席の可能性が高い土曜日一本で行った方が良いのか悩んでます。
当然、席は運だと思ってますがオッサン達の考えかたすみませんが教えてください。

この板に相応しいくないのかもしれませんが、仙台駅からレンタカーを考えてる方がいましたが、駐車場の台数問題がありますがピックアップは可能ですよ。「宮城人ではありません」
0627君の名は(空)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:27:53.12ID:YjTac1LB0
>>622
イベント中は撮影禁止やから申し訳ない
0628君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:40:38.67ID:c6ZqM01F0
>>626
私なら両日申し込みます

多分、両日当選しますが、
席は2日間でまったく違う場所になる可能性が高いので
セトリが似たようなものでも感じることが違うと思います

ちなみに私は去年はゼビオ仙台に3公演行きましたが、席が違って楽しかったですよ

当選するかどうかが不安で
どちらか1公演だけ確実に行きたいのであれば
応募時にクレジットカード払いではなく、セブンイレブン払いにすれば
両日当選した際も片方だけ支払いを干すことが出来ますよ
0629君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:05:46.17ID:gvi8MMTW0
>>626
両日に全力で申し込む
今の勢いだと落ちる可能性もあるかもよ?
普段通りならモバ1モバ2一般、3回のチャンスがあるけどね
お財布&仕事の都合で1日しか行けなかったとしてもチケットエクスチェンジあるんじゃないかな?

座席位置の事を考えちゃいけないと思うよ!
0630君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:45:06.87ID:5zr88oSb0
レス、本当にありがとうございます。
干すとは入金しないという事で理解していいのてすか? なんか入金しないと次回からブラックみたいになるような事が書いてましたが、大丈夫なのですか?

チェンジの方は詳細はわかりませんが、なんとなくは理解してるつもりです、不安ですが。

あと皆様は単独行動が多いのですか?
ライブはサイリウム&タオルは必然ですか?
自分は家に持ち込みは不可なので。

夕飯時にすみませんでした。
0631君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:02:01.44ID:Amam83E90
>>630
少数派だけど俺は手ぶら派だよ
レスをもらうには推しメンタオルがあった方が有利だし最後乃木坂の詩ではペンラ欲しくなるけどね
好きに楽しむのがいいよ
0632君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:11:36.74ID:Ueg8nbch0
>>630
支払いを干すというのは入金しないということです
セブンイレブンで行かない分を支払わなければいいだけです
1/2で片方は払い、片方を干すくらいなら
ブラックになる可能性は低いと思います

サイリウムとタオルについては
サイリウム(ペンライト)は無いと切ないです
9割の人が持ってきていますので、一体感を味わいたいなら有ったほうが良いでしょう
乃木坂公式のペンライトでなくても、ドンキに売っているキングブレードで良いと思います
必ず2本セットで買ってください

タオルは有ったほうが良いですが、ペンライトよりは優先順位が下がります
ライブ後に地方の物販はすいていますので、気持ちが高まったら帰りに買えば良いと思います

上には書いていませんでしたが、双眼鏡も有ったほうが良いでしょう

ちなみに、私も家ではペンライトとタオルを隠しています
独身の友人宅に隠したり、車に隠したり、鍵付きのスーツケースに隠したりと子供の頃のエロ本のようです
それでもライブでは無いと楽しみが減ってしまいますので仕方がありません

以上、参考までに
0633君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:48:51.63ID:3SDYNJWe0
レンタルペンライトってあったらいいのにね

ペンライトが無いと手持無沙汰なんだよね
0634君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:18:25.71ID:CgKXfL+M0
あなたの推しが後日ブログで
「あのスタジアムのサイリウム素敵でした」と後にブログなどで書いてきたら
あ〜あの時何故私は持って行かなかったのだろうと激しく後悔する(´▽`)
サイリウム1本でも構いません、お持ちするをお勧めします。ちなみに私はいつも1本です。

確かに手持ち空くのはあれだね、手拍子でもいいのだけどやってる人ほとんどいないからね
0635君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:19:37.60ID:Amam83E90
俺は手に何か持ってると邪魔だからペンラは乃木詩の時に初めてバッグから出すよ
昔はペンラ持ってたけどいろんなライブ行くうちに、持ってないほうが楽しいと気づいたからね
みんなと合わせなきゃいけない、こうしなければいけないと決めつけずに好きに楽しむのがいいよ
0636君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:20:34.86ID:5zr88oSb0
ありがたいです。
おかげさまでハードルが下がりました。この前のlvが初めてでしたが、館内でライトを点灯、タオルをかざす姿を見て頭の中に⁇マークがいっぱいに、なにせ最近行ったライブは数年前のサザンオールスター位でして、ノリが違い過ぎて‼ ただ驚きました。

チケットは2日間で申込みします。確かに2回見るのもアリかなと、ライトは購入しますがタオルは今の段階では勇気がでません。

他はアラシやらタタキなどで大荒れで呆れてしまうばかりで、ここは良いスレですなぁ。
0637君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:33:37.31ID:6xhTKdE50
ごくたまーに荒らしが来ても、ここのおじさん達は誰も相手にしないから自然と良スレになるよね
0638君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:47:53.18ID:SxjKpTmm0
ここは乃木板一の良スレ
0639君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:52:12.46ID:CgKXfL+M0
>>636
数年前のサザン(´▽`)仲間がいた。客にライト配布された公演の
5年前の宮城のライト演出素敵でした。
3年前の葡萄ならライトだけでなく乃木坂っぽい紫色照明多めですごく良かった。
以上スレチになるので、ここまで!
スタジアムのサイリウムすごい事になると思いますよ。
0640君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:29:41.42ID:5zr88oSb0
セブン、双眼鏡の情報ありがとうさんです。
雨具持参でいけそうですね。

あとは照れをなくす事か‥これが一番難しいそうだけど。
0641君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:01:17.55ID:+UDa6Ihc0
ペンライトっていくらするの?衝撃与えて点けるイメージだったけど今って色変えれるんでしょ乃木中見て知った
あれって電池式でずっと使えるの?
0642君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:10:24.74ID:cfkUYSTy0
公式は3000円(ただし販売時期の制限あり)
https://www.nogizaka46shop.com/product/1791
公式じゃない一般のキンブレをドンキとかで買ったら2000円ちょっとくらい?
電池替えればずっと使える

なお折って発光させるタイプ(ケミカル式)は秋元系グループは持込み不可
HKTのライブ中に破裂する事故があったからとか何とか
0643君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:18:46.61ID:+UDa6Ihc0
電池交換でずっと使えるなら2〜3000円なら高くもないね
人も多いし破裂は危険だな 電池式が安全安心だね
0644君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:11:34.01ID:W4mrD9Sa0
age

今夜ナニコレ珍百景に与田ちゃん出るんか
楽しみ\(^o^)/
まなったんもね
0645君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:03:20.49ID:DQa81OdY0
離島を取り上げるから、与田ちゃん、呼ばれたんか
実際は与田ちゃんの島は陸続きらしいが

今日のシューイチに生駒ちゃんが出ていたが、公式サイトに当然ない
こうやって、卒業を実感していくのかも
0646君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:10:54.61ID:6EwKBMRW0
>>645
与田ちゃん、ど田舎の離島出身みたいな扱いになってるけど、福岡市民からすると、
志賀島を離島というには無理があるなあw
同じ福岡市内でも、博多や天神までもっと時間がかかるところもあるし、移住者が
そこそこいるらしい糸島よりも近い
0647君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:03:45.12ID:IryOuwsB0
昨晩はお世話になりました。
乃木坂のファンになって6ヶ月でほとんど事を知りません。曲もほぼ知りません、メンバーはまぁなんとか、ニックネーム「死語かな」になると自信がないです。

乃木坂を知る為にバスラ5thが買いなのでしょうか?
いつも教えてくださいばかり申し訳ありません

堀ちゃんの意味深なブログがカキコミに、また荒れそうな予感が…
0648君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:05:16.03ID:h1h2n1O+0
>>647
俺はファンになってまず乃木どこを第一回からリアルタイムに追いつくまで全部見たよ
おかげで新規のくせにすっかり古参のような感覚w

「単推し」ができたのは乃木坂のファンになってちょうど半年後だったな
それまでは箱推しだった
0649君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:49:16.03ID:x3HoTqdp0
ピアノ弾き】まなまる♪くろまる〇むらさきまる〇 SHOWROOM 懐メロから乃木坂曲もやってくれるよ

是非どうぞ
0650君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:58:45.69ID:bYiFUcSB0
>>647
huluに入れば、月額約千円でNOGIBINGO全部見れるよ。
0651君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:56:34.59ID:IryOuwsB0
自分の住んでる所は週遅れの乃木中だけ放送だけです。乃木どこ?は番組の存在さえ知りませんでしたがネットでちょこちょこ見てます。

SHOWRoomはアプリ取ってますが使い方がイマイチ?前半のはなまる♩くろまる♩のくだりはごめんなさい、わかりません「汗」

huluの情報はありがたいです、自分が持ってるハードはアクオスTV.プレステ3+トルネ、iPad、SONYタブレット、iPhone6+、iPhonexですがまさに猫に小判で使いこなせてません。
何で契約するのがいいか調べてみます。
ありがとうさんです。
0652君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:36:07.13ID:I5O4LYHW0
今夜は乃木中いずれにしても遅いのね。
0653君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:49:42.13ID:IryOuwsB0
そうなんです。でもカキコしていいのかな?
Y で坂道3番組をライブで見てます。
0654君の名は(家)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:51:40.82ID:gRc9T6C00
huluはアカウントに課金なので
1アカウントで色々な端末で見れますよ
0656君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 03:36:18.57ID:aWh+tOLY0
Huluの情報ありがとうございます。

PCとネット用語まだ馴染めません、設計図書く時に時間が無い時はCAD使いますが、有る時は手書きする時代遅れのアナログ人間です。恥
0659君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:25:51.88ID:pBb18QGJ0
真夏の全国ツアー
応募開始されたね
モバイチ
日曜日の2359まで
忘れずに!
地方遠征含め15万突っ込む猛者もいるが
お小遣い制には厳しい
0660君の名は(家)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:41:02.42ID:Ya8FeToX0
お金もそうだけど
どうしてそんな暇が?って思っちゃうなw
こちとら貧乏暇なしなんでw
0661君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:49:27.10ID:R3agZXea0
今回は基本土日だから何とかなるんじゃない?
私は日曜に後泊→翌日午前休を何度かやろうと画策中。当たればだけどねw
0662君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:50:09.30ID:PGvXXmT/0
いつも思うけどヲタって金持ち多いよね どこからそんな大金と時間があるんだって思う
同じCD何枚も買うって貧乏すぎてちょっとできない 中身はCDじゃなくて握手券なんだろうけど
そもそも地方すぎて握手するにも時間と万単位の旅費かかるし
0663君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:50:50.79ID:pBb18QGJ0
出世を諦めたおじさんは
有給活用した
仕事外にいきがいをみつけた。
0664君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:52:09.56ID:stnACYOb0
何の為に生きてるんだ?
会社で偉くなる為か?
俺は趣味の為に生きてる、収入は食えるだけあればいいし、肩書きに興味はない
0665君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:56:14.42ID:XQb3dt3P0
肩書きやポジションにしか生きがいを感じられないオッサンもいれば、
趣味の世界にしか生きがいを見いだせない人もいる
家族や子どもに生きがいを見いだしている人もいる
いろんな価値観の人がいていいじゃん
それに色んな価値観の人がいないと、社会は成り立たない
0666君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:56:49.91ID:pBb18QGJ0
>>0662
ジャニーズや宝塚、アニメ
ヲタの経済力が支えてる。
人生で何にお金をかけるかが変わったよね
車もマイホームも酒もタバコもギャンブルもやらなくなった。
0667君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:02:33.92ID:pBb18QGJ0
生物多様性
それでいいのに
世の中、良かれと思ってか
価値観を押し付けてくるんだよね
最大の誤解
あなたが良いと思うものが
相手も同じではない。
0668君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:06:32.06ID:PGvXXmT/0
一応言うけど批判とかじゃないからね
肩書きとかやりがいとか家とか車とか高級なものにも興味ないよ
単純にそこまでに割ける余裕がないだけで羨ましいよ できるならLIVEいったり握手行ったりしたい
0669君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:43:35.23ID:pBb18QGJ0
もちろん
乃木ヲタ同士
楽しくやりましょう!
天気のせいかどんよりしてました。
失礼
0670君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:15:28.00ID:4LOTK47U0
「推しどこ」の件は流石に厳しいですね。
{たまにネット動画に裏コメントが入ってるのを見た事があったので何だろ?と思ってましたが、これで合点いきました。どっかのサイトに有ればいいのにな}

チケットは無事に計画通り応募しました。

15万ですか、熱量が違い過ぎて驚き!!

若い頃はメッチャ苦労しました。
今も相変わらずですが ^^;
0671君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:18:03.82ID:jhUiSdIR0
バスラ全曲披露は見直すっぽいね
時間的にも無理があるし、初期のカップリング曲とか知らない人の方が多くなっただろうしね
0673君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:41:46.54ID:6PqpY1py0
まあ、金をかけずに楽しむならつべに転がっているのを見るのが一番かと
時間も都合のいい時でいいしね
0674君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:13:28.17ID:8tzGYXOO0
PCとかネットの用語が分からんっていうから、金で解決しろってだけだよ

それにここでつべに上がっているは禁句だと思うけどな
0675君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:37:00.78ID:aWh+tOLY0
お二人ともアイデアと指摘ありがとうございます。
0676君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:13:37.89ID:nRo8PDkP0
普段のライブでは聞けない曲を聴きたい
と言うヲタがいる事も忘れないでほしい
0677君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:23:54.45ID:U80eMD/v0
ゆったん、まいちゅんと堀ちゃんは別で同じライブ見に行ってたのかね
0678君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:32.07ID:pBb18QGJ0
神宮3日間申し込んだけど
同じセトリって事?
会場が変われば良いけど
メンバーの負担と
盛り上がりを考えると
仕方無いか。
マイナー曲は、サイリウム振ってても
イマイチ退屈してた。
0679君の名は(家)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:52:49.68ID:pK+eHA4k0
へえーやっぱり人それぞれだね
俺はマイナー曲?っつーか普段聴けない曲を聴けるの方が楽しみだわ
0680君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:59:21.81ID:U80eMD/v0
あーちゃん、プライベートではすっぴんとは…!ゴクッ
0681君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:48:54.87ID:IAHV2Gcy0
アナゴが観たい
幕張全握ではまりっかの体調不良で披露されなかったので
0683君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:37:04.58ID:IAHV2Gcy0
もちろんオリジナルメンバーでは観れないけど、それでもいいから生で観たくてね
0684君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:39:39.58ID:40oIFx1U0
2会場で手分けして全曲ってことになるんじゃないかと予想してる
三日間じゃ全曲無理だもん
生駒ちゃんセンター曲にはぜひ2期3期から曲にあったメンバーを選んで欲しいな

アナゴはオレも見ることができなかったわ…
行くあてもごめスムもどうなるんだろう
0685君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:45:14.27ID:eD3c3Hoo0
個人的価値観だけどマイナー曲やらないんじゃバスラ行く意味ないなあ…
俺が好きな曲ほとんどマイナー曲がだから
セトリから外されるだろうから、それを機に乃木坂から距離置きそうで怖いわ
0686君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:54:44.03ID:IAHV2Gcy0
あれ?もしかしてファン投票の100曲ってこの為に選ばせたのか?
まさかね・・・
0688君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:19:27.41ID:40oIFx1U0
いま、169曲であってるかな?
169曲をを6公演で割るとひと公演辺り約28曲
そこにアンコールでやりそうな定番重複させればまあちょうどいい
シンクロライブと銘打ってるけどさすがに3公演で169曲はメドレー取り入れても無理だよなぁ
今までは「あの曲聴きたい!」って狙って行けたけどもうそれも出来ないね
そもそもチケットが…
0689君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:32:54.52ID:02n6XNNQ0
宮城2日目は申し込めば当選だろうけど終電で東京に帰れるかな?
真の千秋楽がこの後追加されそう?
0690君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:50:01.91ID:XkV+sfwj0
アナゴってなんだ?
0691君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:51:56.03ID:IAHV2Gcy0
「Another ghost」、略してアナゴ
あしゅ、なーちゃん、まりっかのユニット曲
0692君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:51:58.36ID:nRo8PDkP0
アナ ザー
ゴ −スト
0693君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:57:41.84ID:eD3c3Hoo0
>>689
ダブルアンコール来ませんようにとか思いながらライブ観てるとテンション下がるぞw
去年の神宮の俺がそれ

結局ダブアンあって神宮から東京駅までタクシーぶっ飛ばして滑り込みセーフだったけど
0694君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:09:14.00ID:IAHV2Gcy0
追加はあるだろうとは言われてるけど、だとするとやっぱ東京ドームか日産スタジアムなのかな
0695君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:13:41.02ID:LC01Jnoe0
やっぱベスト100+新曲に絞るのかな
ポピパッパパーやってほしいんだが
0696君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:47:15.81ID:PGvXXmT/0
NOGIBINGO!4 クソ面白いんだけどめっちゃ癒されるわ
0697君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:47:23.79ID:02n6XNNQ0
確かに終電気にして早く終わってくれ!と思っちゃうのは勿体無いよな
宮城の17時開演は東京に帰れるような時間設定かとも思うんだけど
0698君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:51:59.86ID:AbpIolkX0
俺は仙台に泊まって翌朝帰るつもり
サイリウムと推しタオルが入った鞄を持って職場に直行
0700君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:39:29.05ID:daqk4SLq0
>>699
BS日テレでの再放送見てるんだけどNOGIBINGO!3までは別で再放送してたらしくて初めてNOGIBINGO!を4から見てるけど5以降も続けてやってほしいな
0702君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:24:05.40ID:HaQxfPmj0
乃木坂のチケット申し込みめんどくさいよなー!
モバイルサイトにもマネパにも楽天にも会員登録してるんだからいちいち入力させんなよ!!!
ドームなんかサイズブックまであって申し込みクッソめんどくさかったのに全落して切れそうになったわorz
0703君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:53:59.90ID:9T0S3eEm0
神宮&秩父宮、落選祭りなんだろうなぁ
天空でもいいから当たってほしい
0704君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/29(火) 11:28:02.85ID:FKDTImJe0
しかも連続で申し込みできない(>_<)
私はロボットではありません← これもダルいw
0705君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/29(火) 11:30:39.01ID:8HNj3UV30
去年までは秩父宮ラグビー場で花火を上げていたと思うのだけど
ラグビー場まで会場に使ってしまったら、どこで花火上げるんだろう
0706君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/29(火) 11:58:29.53ID:J88Zcezm0
地図を見る限りでは、隣に神宮第二球場や軟式野球場がある。
0707君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:30:38.67ID:HaQxfPmj0
>>704
運営が何度もログインさせるから正当にログインしてるだけなのにロボットと疑いやがってなorz
何が店の外観だよorz
0708君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:37:38.29ID:hVIakeUl0
おっさんたちはAKB選抜総選挙は誰かに投票するの?
0709君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:57:30.59ID:HaQxfPmj0
してみたいけどやり方が分からない
0710君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:00:00.22ID:gFC88fdF0
ちなみに花火の打ち上げは軟式野球場ね
0711君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:51:00.69ID:MQY84YFk0
総選挙はAKBモバイル会員になると1票投票できて、それ以上投票したければ
CD買って投票券を入手するのだよね

懐かしい話
https://i.imgur.com/PRyEcJc.png
0712君の名は(家)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:54:15.08ID:cmct5q/r0
レコメンの顔だけ総選挙なら投票済みw
0713君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:13:11.29ID:HaQxfPmj0
>>711
それは有料なの?たまに劇場行くのでAKBのアカウントは持ってるけど

>>712
それは何?おっさんなので情弱すぐるorz
0717君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:38:52.93ID:EOOcjPNl0
>>708
CDは買わないけどモバイルで小栗ゆいゆいに投票する
0718君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:00:04.12ID:MQY84YFk0
>>713
AKB48モバイル会員 月額300円(税別)
料金は乃木坂モバイルと一緒だな

劇場のアカウントはよくわからないけど、これとは違うのでは
0719君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:21:55.45ID:8s2/7+DK0
僕は久保怜音ちゃんに投票します ^^
0721君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:41:38.30ID:wCGUrmSj0
>>708
券持ってたら馬嘉伶に入れたい
前々回の紅白は大家にいれたw
0722君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:17:05.69ID:HaQxfPmj0
僕は長久玲奈ちゃんか磯貝花音ちゃん
ちなゆいゆいは久保ちゃんたちと同い年だから全然ろりこんじゃないよ
れんたんラヴ♩
0723君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:24:45.63ID:MQY84YFk0
馬ちゃんはこの話好き

@s_egg
柏木由紀「最近、まちゃりんとさっしーと3人でしゃべってるときに、馬嘉伶に最近覚えた言葉は?って聞いたら『“ちくび”です。さっしーさんから教えてもらいました』って言ったので、どこで使うのかと思うんだけど、ちくびのほかに“にゅうりん”を教えました」
0725君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:59:18.86ID:3yk2yLgd0
DDスレとはいえAKBの話題はちとしつこい
0726君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:32:57.85ID:X3KsFtn50
一日中その話をしてるならともかく、ちょっと脱線するくらいなら別にいいんじゃね?
0727君の名は(家)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:19:51.02ID:jq50ahbH0
おっさんDDスレって元AKB・元ハロオタのスレと同義語だからなw
スレチかどうかは別にして住人の8〜9割はAKBやハロの話が普通にできるだろ
俺は投票するなら大西か吉川七瀬
0728君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:27:14.29ID:ctdupKM+0
中森明菜、小泉今日子の話はできるが、モー娘。やAKBの話はわからん
俺は少数派かな?w
0730君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:40:40.10ID:+gF0uB5x0
AKB48飛んで乃木坂からは珍しいかも、
俺はパチンコ専業→CR銭形平次withAKB48チームZが甘いスペック良台で稼げて
好きになり、同時に大島優子(AKB)に興味を持ち、こじはる、麻里子、優子3推しになり
2012年に会いたかったかもしれないのCMで乃木坂を知るがスルー
一年後くらいの乃木どこで秋元真夏の運動音痴NO1決定戦をみて爆笑、同時にバレッタのなまめかしいMV
とのギャップで心奪われたw
どうでもいい長文スマソ・・・
0731君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:45:09.05ID:pykV/aD30
>>730
銭形ってことはだいぶ稼いだ口やなw
0732君の名は(空)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:53:44.48ID:J1NH8GAS0
>>707
ワイ、スマホからやと店の外観たまに間違えるから腹立つんやわw
それでこないだアンダラのリセール乗り遅れたで
0733君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:57:35.26ID:4YYYT0d20
>>728
俺もAKBと欅はカケラも興味なくて何も知らない
82年組にはめっちゃ詳しいw

それよりバスラ応募したいのにこの時間全然つながらねえガッデム
0734君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:13:39.99ID:BerZV8Tr0
>>733
この時間に繋がりにくいなんてことあるんだな
オレは東京のみ済ませたけどめんどくさいねぇ

地方はチケット取れそうだったらその時考えよう
0735君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:15:04.68ID:aRhdZDQS0
中森明菜や松田聖子が乃木坂に入ったら果たして選抜入りできただろうか
早見優や小泉今日子は選抜だったろうと思う

ちなみに俺は明菜ファンでした
0736君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:17:28.50ID:gFC88fdF0
>>729
8日当落結果
10日まで受け付け
結果見てから買うか
全落しても2次で当たるかもしれないし・・・
0737君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:45:02.57ID:ctdupKM+0
>>735
きょんきょんは、文春に喫煙シーンを撮られて、すぐ騒ぎになりそうw
0738君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:21:46.17ID:9qbT2oJ80
おニャン子の会員番号1桁台が欠番だらけなのは今で言う文春砲のおかげだもんなあ

オイラは伊藤つかさ→82年組→おニャン子ときて
浅香唯や酒井法子の全盛期くらいまではライブとか行ってた
乃木どこを見てていつの間にかドルヲタに復帰
流れで乃木坂と欅見てたけど
立ち位置あやふやでどうなることかと目にかけてたひらがなちゃんが
陽の目を浴びてきたので少し嬉しい
0739君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:45:15.30ID:uvkF1vSC0
世代ではないけどゆうゆはアンダーやろw
0740君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:15:02.06ID:vNPLX3RX0
乃木坂46オフィシャルグッズ【公式】
@nogizaka_goods
「乃木坂46 真夏の全国ツアー2018〜6th YEAR BIRTHDAY LIVE〜」🏖☀

公式グッズの画像を一部公開‼

定番の『Tシャツ』『マフラータオル』『個別マフラータオル』のデザインはこちらになります✨

販売をお楽しみに🎶😘
インはこちらになります✨

販売をお楽しみに🎶😘
(link: https://www.nogizaka46shop.com/content/summertour2018)
https://pbs.twimg.com/media/DeXV6GgU8AAjfkU.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeXV7KFVMAEyKZN.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeXV92NV0AAoaCv.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DeXV-dtVMAEjQD5.jpg:orig#.jpg
0741君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 02:19:39.11ID:6ennZ6XM0
乃木坂46おっさんDDだから乃木坂メンバーをDDだと思ってた
元AKB・元ハロオタのスレと同義語だとは思わなかった 乃木坂板の乃木坂スレなのにアイドル全般スレだったのか
0742君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 02:57:15.36ID:8u1FtMq00
いや、アイドル全般スレではなく乃木坂メンバーDDスレでしょ
でもちょっとくらい乃木坂以外のアイドルの話になるのは構わないんじゃないかね
「乃木坂以外の話題は絶対に禁止」とかにしてしまうとそれこそ息が詰まって居心地の悪いスレになっちゃうだろうしさ
もし延々と話してる人がいたらその都度誰かが注意すればいいと思うよ
0743君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 03:10:30.62ID:6ennZ6XM0
>>725がちょっと嫌がったのに即跳ね返されてるのよね これは注意しても構わないだろで押し通されて話題だしてる人が飽きるまで延々と続きそう
0744君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/30(水) 04:56:32.98ID:FtQ1JjEb0
本スレやばすぎて他スレ探してたらまったりスレ見つけたわ〜
0745君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:12:29.19ID:hkNDNDEe0
他のアイドルの魅力を語ることで、乃木坂メンバーの魅力再認識って流れなら
いいんじゃなか?
0746君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:50:23.26ID:TbaQsrWL0
さすがにAKB総選挙の話はAKB板でやってほしいとは思うけどね
0747君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 10:56:45.94ID:+N191y0S0
まあ、おっさんの話は脱線しがちだが空気を読んでほどほどにってことだなw
0748君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:59:56.36ID:0Gm9NWTe0
その辺はおっさんらしく、スルーしていこう
0749君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:38:08.56ID:OwJnIkST0
最近乃木坂に深入りし始めた兼ヲタのおっさんが増えたってことだよね。
0750君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:11:00.51ID:cUieFn3n0
ワシなんかE-girlsからきたからなw
周りからなんで?てよく言われるけどそこにかりんちゃんがいたからやって答えてるで
0751君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:32:22.53ID:0Gm9NWTe0
>>750
理由なんて特に無くていいんじゃね?
ただ特殊ルートすぎるけどw
0752君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:07:41.25ID:0JQx0kxT0
2004年に殺害された女児は将来乃木坂に入れてもおかしくないくらい可愛いじゃないか
アイドルの幼少期時代の写真ってかんじだよ
乃木坂46のオーディションに受かって95年組のトップだったかもしれん、可哀そうに・・・
http://livedoor.blogimg.jp/imuhoteppu/imgs/7/2/72150e2f.jpg
0755君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:08:27.45ID:TbaQsrWL0
いらっしゃ〜い(・ω・)ノ
0756君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:13:59.56ID:F3z795f30
ひらがなMVはいいけど、曲が弱いなぁ〜
欅から毒抜いて失敗してる
0757君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:53:35.76ID:eVcQ8yFG0
生駒ちゃんのブログクローズ近し
0758君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:55:31.09ID:pPviEfuc0
生駒っちは今のInstagramの方がいいから無問題
0759君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:09:13.32ID:cLYkBa4a0
色々活動してくれるのは凄い嬉しいんだけど
夏の生ちゃんのスケジュールとか見ると本当に体調とか大丈夫かなって心配になる

どこかで休んで欲しいな〜
0760君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:23:24.06ID:2bQWHCte0
つば九郎のブログにまなったんとさゆりんごが出ててビックリしたw
0761君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:05:26.16ID:Ak3+2KPZ0
レコメンの絢音ちゃんハイテンションでめっちゃ面白かったw
0762君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:24:11.89ID:7XwWnhec0
age
つば九郎いいね
何気に神宮ライブは恒例になってスタッフもメンバーも観客もきちんとしてなきゃ続けられない
そりゃつば九郎にご挨拶せねばかな
0764君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:28:03.43ID:1HxIWjhx0
北野さん髪伸びたなあ
0767君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:40:00.56ID:1HxIWjhx0
えっ白黒ってそういう意味?
いくら何でも生誕Tでそれは作らないんじゃないか
0768君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:00:43.15ID:MmF7rd8Y0
【本日TV収録中】まなまる♪くろまる〇むらさきまる〇SHOWROOM
なつめろCMソングゲーム音から坂道、クラシックまで  ピアノ弾きを是非一度みにきてね!

20:00〜21:00 将棋TVみながらPCでどうぞ  ピアノの腕前は本物 
0


OFFICIAL
0769君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:12:48.18ID:MXUJUFTu0
>>763
どっから拾ってきたん?
つかやっとプロフ写真更新したんだ
0770君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:48:19.69ID:LTn7S/7q0
>>769
アドレスの通り、オフィシャルサイトからでござるよ
プロフィールのページのメンバーの写真は、この横長の画像から
ポジションを指定して表示しているみたい
0772君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:03:07.11ID:MXUJUFTu0
>>770
公式で探したけどどこにもないのよ

ごにょごにょすると見えるんか?
0773君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:45:23.21ID:DepKetcR0
>>772
Chromeでソースの検証すると見つけられるよ
この人がそう見つけたのかは知らんけど
デカイ画像探すときとかオレもたまにやる
0774君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:48:01.95ID:LTn7S/7q0
>>772
ま、ちょっとだけWebブラウザの知識がいるけど…
Webブラウザーで、メンバーページを開く
そこでブラウザのWebインスペクタというのを開く
それぞれのメンバーの写真を表示している要素(エレメント)までたどり着く
そうすると、透明なGIFの背景画像に、この画像が設定されておりますです
0775君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:24:55.61ID:ShSniP7J0
>>763
これ見ると誰がいたでしょうかクイズ自然と頭の中でやってしまう
まあ自分は9thぐらいから入ったから答えられないけど・・・

それにしても全員可愛いと美人さんですわ(´▽`)
0776君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:10:31.12ID:8Ye6hfVE0
6thまでに卒業してるゆみ姉と美雲と柏さんとせっちゃんは
2期生加入後の2期生を載せる際に恐らく設計変更がなされてる
それ以降に卒業したメンバーは卒業後空欄になっていると思う

http://fast-uploader.com/transfer/7083338026376.jpg
http://fast-uploader.com/transfer/7083338043938.jpg
http://fast-uploader.com/transfer/7083338098008.jpg

メンバー固有の番号で管理されていたようで2期生加入前の写真までは
まだ真夏の写真がまあやの隣なのは加入時期の関係で固有の番号がまあやの次だから
伊織も同じ理由で50音順にはなっていない
モバイルサイトだとメンバー固有の番号の名残があり
6thまでに卒業してるメンバーもそのメンバー固有の番号は欠番になっている
0777君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:17:03.58ID:aW5KMjp60
>>773
>>774
すまん、分からん
がこのような有益な画像は適宜貼ってくれ


テレ朝でスマートフォンデュとか言うヤヴァイ番組始まった
0778君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:09:30.14ID:dHvVwtk60
すげー古い話だけど、
フランスまで見に行った兵なおっさんて居る?
のぎ天見返しててふと思った
0779君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:35:55.07ID:KOSToPEN0
伊織ちゃんはバスラに参加できるみたいね
ちーちゃんはどうなるかな
0780君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:18:29.78ID:IzZlfn240
生誕グッズのデザインって、メンが案を出してプロがちゃんとした“形(商品として見られるデザイン)”にしてるの?
0784君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:21:02.49ID:jOX4LZ+p0
>>783
DDスレでは普通w
0785君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:38:43.60ID:vpr4luXA0
>>782
梅マヨとまあや同級生感全く感じないw
0787君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:48:22.82ID:ByuTDrqS0
飛鳥ちゃんが成人とはねえ
0788君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:52:26.36ID:GrrXwWJL0
Mステもともと淡々と司会、ミュージカル嫌いと公言しているタモリさん
いくちゃんミュージカルとしての出演
色んな意味色んな方向からもあり、それはそれで楽しみ
0789君の名は(家)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:16:07.27ID:r+wAJ9P90
明日放送のラストアイドルの審査員が中田花奈
0790君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:36:15.99ID:jOX4LZ+p0
カナヲが張り切りそうだなw
0791君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:38:24.45ID:s1QAHLbP0
>>789
マジで?
0792君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:38:47.16ID:q2oSCrnQ0
巷で韓国メイクの糞ブス増えてるから、乃木坂ちゃんにはナチュラルメイクして欲しいんだがな
最近メイク濃いメン多いわ
0793君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:40:34.34ID:RI0yOZss0
「ラストアイドル」
6月2日(土) テレビ朝日 24:10〜
審査員
中田花奈(乃木坂46)、ピエール中野、ROLLY、吉田豪
https://tv.yahoo.co.jp/program/?sid=397022
0794君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:58:00.11ID:jOX4LZ+p0
『ラストアイドル』見たことないけど、他の審査員も曲者だなw
0795君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:02:24.82ID:dI39/wM40
ラストアイドル
じゃー
中田指名だな!
0796君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:55:31.68ID:W7lyhKZs0
>>781
何故みり愛が最初なのかは
それが初お披露目された時の順番だから
1期3期とは違って全員でお披露目ではなく
プリンシパルの公演ごとに分けてお披露目され
お披露目された順に2期生の特設ページに追加されてた
公式のメンバープロフィールに2期生を組み入れた時
その体裁をそのまま残したからその名残

http://blog.nogizaka46.com/staff/2013/05/011778.php
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/

お披露目された順にプレイリストになってる動画

http://www.nogizaka46.com/smph/video/index.php?bclid=nikisei_profile
0797君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:33:01.01ID:8KJDonEy0
>>796
ありがとう
俺もたった3年の新規だってことを思い知らされたよ
0798君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:31:48.36ID:RBVcCtxB0
>>796
なるほど。
それで伊織の前に玲奈さんがいるのか。
バクステは空欄になってないんだねw
0799君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:03:09.93ID:U9MZCo340
すっかり飽きてたけどラストアイドル久しぶりに見るよ
0800君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:38:18.58ID:YdhJw/H/0
新メンバー募集が始まっているけど、卒業を考えているメンは胸がざわつくんだろうね
0801君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:39:37.36ID:WTKbRX9V0
21時にサーバー落ちるらしいね
じゃねおっさんたちありがとう
0802君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:43:26.17ID:ye+TjH4Y0
今まで楽しかったよ
ありがとう
0803君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:50:42.70ID:uoj6RhZV0
死ぬのかな?
0804君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:10:21.83ID:e7bG73o40
ん?何かあったの?
0806君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/03(日) 01:22:18.83ID:3VqGES1w0
書けた
0808君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:37:53.34ID:VZw5M6Nv0
>>793
かなりんと豪さんの絡み見られて嬉しかったです
また他の現場で一緒になってほしい♪ (*´ω`*)
0809君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:54:04.11ID:pbEodk680
伊織ちゃんもちーちゃんも2人ともバスラに出れるみたいね
あとはチケが当たるのみ
0810君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:15:00.17ID:i39ULzhL0
さっきワンダ古ハウスを見てたんだけど、まなったんのお母さんの年齢が48歳だと知って驚いた
0811君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:30:38.44ID:2/lutmyu0
>>810
何も驚くことないと思うが
れんりりの親の年聞くとショック受けるんじゃないw
0812君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:40:26.78ID:rEZ4UroW0
まじでまなったんのお母さんですら48なの!?
ショックだわorz
俺の人生詰みすぎorz
0813君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:55:03.20ID:qBNtAI4m0
ジュリアナで踊ってたという人か(*^^*)
0814君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:05:38.23ID:rEZ4UroW0
DDスレなので質問です
世界選抜選挙に投票したんですがどうすればいいの?
劇場版を買えば握手できて投票もできるの?
0815君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:08:53.68ID:mfahyHe90
NHK秋元康インタビュー
最後にお疲れ様のシーン映ってたけど
スタッフ
白髪のおじいちゃんばっかり!
高齢化の象徴みたいで不気味だった
ヤススも還暦…
0816君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:20:51.40ID:ArPUN+2L0
>>814
AKB板で質問すれば誰か教えてくれるよ
0817君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:21:20.38ID:pbEodk680
>>815
やはり平手出演の部分はカットされてたね
観たかったんだが
0818君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:26:30.00ID:VZw5M6Nv0
>>814
劇場盤はもう確保難しくないかな?(*´ω`*)
まあ自分もあんまりよく分かってないんだけど…Σ(ノ∀`)

柱が一番、翌年も使えますし♪ヾ(*´ω`*)
0819君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:33:45.21ID:KZDZhavB0
>>810
HKTの宮脇咲良の母親は40歳で祖母は60歳だぞ
俺は母親より祖母の方が近いわw
0820君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:31:47.79ID:A449uNWj0
>>815
バナナマンのせっかくグルメも、ロケご一行はおっさんばかり、しかも全員デブという状況じゃん
テレビもラジオも制作現場って、あんなかんじなんじゃないのかな?
0821君の名は(家)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:00:52.88ID:s/Fxi0Nm0
おっさん言うけど年齢にしちゃみんな若いでしょ
0822君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:13:12.72ID:ju8gWmS30
わしは山口達也とタメ 乃木坂ちゃんの年♪
0824君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:52:41.04ID:A449uNWj0
>>823
昔、広島の知り合いの息子(小学校にはいるかどうか)が、
自分のことを「わし」と言ってて、無茶苦茶かわいかったのを
思い出したw
0825君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:13:41.96ID:SxKu/LE00
今日も乃木中遅れるのかい??
5ちゃんなので多少のグチくらいはいいと思っているが
錦織圭が乃木小学校出身というのを知って以来すごく親近感で
何なら応援してるから、なんも言えねえ(´▽`)
0826君の名は(家)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:00:43.96ID:s/Fxi0Nm0
テレ東の番組表は24:30〜だね
0827君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:01:31.83ID:A449uNWj0
>>825
テニスは、もっとも試合時間が読めない競技だからなあ
錦織が10代の頃から見続けてる俺からすると、テレ東は年に一度だから勘弁してやってくれw
しかも、WOWOWの解説がマツオカシューゾーという最低な解説者なので、テレ東の価値はそ
れなりにあるんだw
0828君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:00:04.57ID:mZ2Om2jW0
お父さんが汚れの仕事
めちゃ面白い(*^^*)
0829君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:27:13.06ID:xSNlzQju0
>>824
わしも自分のことわし言うけえ
わし?元ひめたんじゃ
0830君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:00:33.35ID:KxQt/1jH0
猫舌showroom放送開始
曜日ごとにオーナーを置く帯番組

日曜 ホリエモン
月曜 西野亮廣
火曜 吉田豪
水曜 乃木坂
木曜 鈴木おさむ
金曜 指原莉乃
土曜 前田祐二 showroom社長

#SHOWROOM記者会見

#HKT48 #指原莉乃 #乃木坂46 #衛藤美彩 #与田祐希 #新内眞衣
http://pbs.twimg.com/media/De0K2TUUwAI_rmp.jpg:orig#.jpg
0831君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:02:05.40ID:wonfn0m30
乃木坂以外全員嫌いな人という、奇跡的な人選w
0832君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:06:09.07ID:Bo0tHOY40
>>831
分かるw
0834君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:16:09.83ID:6T7kl+R90
>>830
与田ちゃんちっこくて可愛いw
0836君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:22:22.17ID:xqwMgPV30
>>830
日月火金強すぎ…(´∀`;)
0837君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:55:57.30ID:0OOCKnAM0
>>835
猫舌SHOWROOMの話?
だったら水曜日の21時からだよ
0838君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:03:23.14ID:V6SU2Jst0
showroomはアイドルが発信する場というイメージだったが、こんなおっさん達を
見たい層がいるのか・・・
0840君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:31:47.31ID:RRJykzBf0
うーん、いろんな意味合いがあるけど、一般的にはアプリ等で修正加工したということかな
0843君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:21:28.14ID:Lb1SoIya0
>>837
21時か ありがとう
いま川後やってるしみんなチラチラSHOWROOMまたやりだしたね
0845君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:11:46.34ID:o+Wx//1J0
先行チケがモバイル会員なのが必須なのにMVNOでマネパカード作ったアホは俺くらいだろうな
0846君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:32:54.04ID:yybA1Fdz0
生駒ちゃんのお母さん44歳かぁ
めっちゃ若いな
0847君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:36:24.74ID:TdhP4U1C0
みさ先の個スレをちょっと覗いてみたけど指原アレルギーの人が結構いるんだな
0848君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:45:21.51ID:o+Wx//1J0
>>847
乃木ヲタなら普通は嫌いかと
0849君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:15:35.38ID:b9WGh0eG0
AKBヲタから乃木ヲタに流れたのが多いと思ってる人もわりといるよ

俺はAKBのことは全然知らないけど
指原って人がいるのを知ったのも乃木ヲタになって1年くらいたってから
0850君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:19:29.10ID:xQNRDvtJ0
俺はハロプロから来たから指原がハロヲタって事も知ってるし、ハロプロネタをパクってる事も知っている。
が、毛嫌いとかは無いな。
好きにしろって感じ。
0851君の名は(家)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:52:42.62ID:5jKD9scY0
もとはといえば指原が余計なことしゃべるからだろw
乃木坂のスタッフも最初の頃は素人みたいなもんだったんだし
0852君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:14:45.77ID:TbJuvMyg0
さっしー面白いし忙しく頑張ってるから偉いなあと思ってるんだけど
0853君の名は(家)
垢版 |
2018/06/05(火) 07:11:56.49ID:IadiEa2U0
>>846
同い年だ、、、

あんな可愛い娘が居たら、人生楽しそう
0854君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/06/05(火) 08:10:30.10ID:q2MPIqAL0
>>852
俺もあんまり悪い印象はないなあ
俺がAKBにほとんど興味がないからかもしれないけど
アイドルとしてはガツガツ感を前面に出しすぎだろうと思うが、
隠そうとしてないところはいさぎよさを感じるw
0855君の名は(北海道)
垢版 |
2018/06/05(火) 08:20:33.33ID:IlQc8koR0
元AKBオタの人は嫌いな人が多いのかね
良くも悪くもAKBの象徴みたいになっちゃったから、良く思わない人もいるんだろうね
0856君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 09:06:38.72ID:eXIDKI//0
>>853
父親は54だって

さっしーに関しては、バラエティにおける安定感はその辺のお笑い顔負けだと思う
そういうところを真似しないでと言うヲタもいるだろうけどw
0857君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 11:33:42.22ID:3RYFVkQc0
生駒さんが生まれた年には俺はもう成人してたしなあ…
0858君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:46:21.77ID:s20Mcpel0
乃木ヲタで指原さん叩いてる人は信じられません
初期にどれだけお世話になったか
大体「応援」というスタンスを取りながら、
格上をリスペクト出来ないっていうのはどうかと思います (*´ω`*)
0859君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:01:15.67ID:deaxrAC00
嫌いなものは格上だろうと応援しないよw
0860君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:02:56.22ID:CtKVr3PS0
「ゆび祭り」に当時まだ駆け出しだった乃木坂ちゃんを呼んでくれたし
「さし坂46」を結成してAKB紅白のステージにも招いてくれたし指原にはホント感謝しかないわ
0861君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:16:21.32ID:uzkq7sxB0
いまは乃木坂の方が格上だから色物グループ助けてあげればいいと思う
横山の態度嫌いだけど
0862君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:22:33.89ID:H5i010OQ0
FNS歌謡祭の楽屋が大部屋でAKBと乃木坂が一緒になった時に一人でポツンとしてたなぁちゃんに指原が声をかけて
ゆきりんと咲良と一緒にモンハンをやったという話があったね
0863君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:25:10.12ID:uzkq7sxB0
恩着せがまし奴ばかりだなぁ
だったらどうすればいいんだよ?
0864君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:26:56.68ID:xRFjdLPw0
2016年8月28日 土田晃之日曜のへそ
ゲスト:指原莉乃

指原「乃木坂ちゃんも実は何人かごはん食べる子いるんですよ。でもメンバーの名前言ったらAKBと乃木坂って関係あんまりファン同士良くないから」
土田「そうなんだ。公式ライバルだもんね」
指原「私とごはん食べてたら『なんで指原とごはん食べてるんだよ』って言われて可哀想だから秘密にしようって」
土田「そうなんだ」
指原「だからごはん食べてる子もいるんですよ」
0865君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:33:45.23ID:K74hsktK0
個人的には乃木坂ちゃんはもっと48G、特に指原と絡んでほしいけどそれを面白くないと思う人たちも沢山いるしなかなか難しい問題だな
0866君の名は(pc?)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:44:55.20ID:uzkq7sxB0
>>865
共演するメリットはあるのか?
そこがいまだにわからない
0868君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:47:27.47ID:/EL3ZG/L0
番組で共演するくらい別にいいよ
総選挙とかに関わらされなければ
0869君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:01:59.44ID:K74hsktK0
>>866
あなたのレスを辿ってみたら到底分かりあえそうにないからやめておくわ
俺がメリットだと力説したところであなたにはデメリットにしか感じられないだろうからね
申し訳ない
0870君の名は(空)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:16:35.10ID:LszuiWg50
メリットとかデメリットとかをヲタが語っても寒々しいから止めてw
0871君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:20:09.32ID:Rr7LeGzK0
このスレらしくない空気だな
0872君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:24:00.05ID:g24BSW5B0
明治エッセルスーパーカップ|「裏切らないアイス 齋藤飛鳥」篇 15秒
http://youtu.be/k2RIMBRDJfU


明治エッセルスーパーカップ|「裏切らないアイス 白石麻衣」篇 15秒
http://youtu.be/_g_7UgSGGSA&;index=3&list
0874君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:33:18.69ID:yOnbhmzJ0
AKBと絡むな指原と絡むなって声がでかいのはおっさんのほうなんだけどな
若い子はAKB興味ないし
0875君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:42:30.01ID:g24BSW5B0
もうその話はいいでしょ
0876君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:01:22.94ID:tC3qwsAE0
>>872
あれ、バニラか
チョコミントと予想して買ってきたのにw
0877君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 17:18:21.59ID:D4eErfte0
>>872
飛鳥ちゃんイイネ!
本職の女優さんみたい
0878君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:33:29.90ID:3HCfEW+L0
東京ドームが円盤になるみたいね
在宅のワイには楽しみ
0880君の名は(家)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:35:26.62ID:5jKD9scY0
あのヒムエンサーのほう円盤にしてほしいんだが・・・
0881君の名は(spmode)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:59:16.51ID:Pm+3/W/00
【遂に発売決定!!】乃木坂46「真夏の全国ツアー2017 FINAL!IN TOKYO DOME」!!
東京ドームならではの迫力満点な演出、そして縦横無尽に会場を駆け巡る乃木坂46のメンバー。
そして最後のステージとなった伊藤万理華・中元日芽香と共に、涙のラストナンバーとなった「きっかけ」など、数えきれないほどの思い出が詰まった東京ドーム公演が遂に甦ります!!
http://www.nogizaka46.com/news/2018/06/462017-finalin-tokyo-dome.php
0882君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:11:26.06ID:Rr7LeGzK0
初日の空中カメラ(?)の映像は使うのかな?
0883君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:23:15.40ID:noSvmUP10
初日しか見れなかった貴重な映像だからな
0884君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:29:44.01ID:+3S/74q00
>>873
真夏エロいなw
0885君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:13:28.67ID:mT5NTrzi0
どの公演も全力で基本疲れなんて見せないし見せれないと思うけど
寒さの西武D、雨と屋外の神宮、全曲披露のバースデイライブはやっぱり体力使う
東京Dはメンバーも多少は空調も効くしベストコンディションではないかと思ってる
楽しみ!
0887君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:37:30.16ID:4jLDE12h0
松井珠理奈(ハリウッドJURINA)
@JURINA38G

この間、堀未央奈ちゃんとかき氷デートしました
同い年で、同じ東海地方出身、お肉とハンバーガーが好き
そして、自分にとってのデビューシングルで先輩の中でセンターを任せてもらったことも
共通点がたくさん
気がついたら、グループについて熱く語り合ってました
#乃木坂46
http://pbs.twimg.com/media/De7wKknU0AETfbm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/De7wLRZVMAAenMW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/De7wMDpV4AAjQvJ.jpg
0888君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:48:23.03ID:s9mbUlI00
堀ちゃんおぎゆかさんともデートしてたしな
おぎゆかちゃん大好き!
0889君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 03:50:33.51ID:AI1JUIgz0
確か堀ちゃんは向井地みーおんやHKTの田島芽瑠ちゃんとも仲良しだったな
どんだけ顔が広いんだよ
0892君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 13:20:04.86ID:NakVSn/80
東京ドームの円盤は意外と安いな
買おうかな
0893君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:03:22.46ID:GeqNWjvb0
みんな麻痺してるぞw
1公演で1万オーバーは安くはない。
0894君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:09:31.85ID:Ag6Nw1IV0
東京ドーム出ますか、これは買わなきゃ♪ _〆(-ω- *)
0897君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:11:08.54ID:z99etftF0
いくちゃんのモバメによると仕事現場で欅の菅井様と会って写真集を頂いたとのことです
菅井様はとても気品がある方だと書いてありました
0898君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 16:24:38.10ID:cFo6IFU/0
月曜のレコメン楽しませてもらってるから微力ながら菅井嬢の写真集買って売り上げに貢献してみた
たくさん売れて喜んでほしいな
0900君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:39:37.57ID:wUrPaHwc0
生駒氏のインスタはフォロワーが30万超えたかー
0902君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:38:27.03ID:qxbauKpw0
最近ってアイドルより女優の方が若いよな

中条あやみ 1997年2月4日 (21歳)
芳根京子 1997年2月28日 (21歳) NHK朝ドラ 主演
黒島結菜  1997年3月15日 (21歳)
広瀬すず 1998年6月19日 (19歳) NHK朝ドラ 主演
葵わかな 1998年6月30日 (19歳) NHK朝ドラ 主演
橋本環奈 1999年2月3日 (19歳)
永野芽郁 1999年9月24日 (18歳) NHK朝ドラ 主演
0903君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:15:31.10ID:u8erVnaH0
女優だって、「華がある」のは若い時だけだ
それは昔から変わらない
0904君の名は(家)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:26:15.81ID:seZ/vsAk0
>>899
初日に売り切れになりそうだなぁ
数用意しといてくれよ・・・
0905君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:28:19.92ID:s9mbUlI00
乃木撮はお渡し会とかないのかな?
0906君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:25:30.16ID:TN/RRRtl0
>>905
注目されているのでお渡し会はやると思う
もっと増刷しないとすぐ売り切れになりそう
0908君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:32:36.21ID:1C2ai7l60
お渡し会というのはメンXファンだからいいのであって、こういうのではメンXアンチと
いうのもありうるからなあ
0909君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:43:33.36ID:BSA7a0z+0
X って
×のつもりか
マジかおっさん
0910君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:07:45.54ID:nKnmRoWo0
メンXってX−MENみたいでいいじゃん
0912君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:05:18.89ID:oWhPgS+L0
グロwww
0913君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:21:38.14ID:dC2sYj8W0
おっさんはハズキルーペが必要だから、わざわざXにしているんだよ

珠美画伯の破壊力はハンパないなw
0914君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 15:28:03.90ID:tl2HS7Q+0
>>911
ワロタ
0916君の名は(spmode)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:56:16.94ID:l2obsTBn0
>>911
珠美画伯ぱねえすw
0917君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:47:38.21ID:Ho17bImP0
出し惜しみしていないのも良いね
比較的に数多く、そして朝にブログあげてるのも良し
0919君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:42.32ID:hQ7JFmRn0
>>918
あれは、芸人並みの意外なアプローチで、インパクトがあったよなw
0921君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:44.71ID:nKnmRoWo0
>>917
俺の意見は逆だな
擦り過ぎで飽きられるし、場合によっちゃ上達しちゃうし
上達しないと狙ってるみたいだし。
0922君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:04:57.39ID:v8tqpltY0
写真集って買ったことないけど乃木撮は楽しみすぎる
Amazonでドーム円盤の予約始まってるね
0924君の名は(家)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:53:23.91ID:fbSZ8ApR0
>>923
なんかサイリウムいるらしいで
持って行ったほうがいいよ
0926君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:14:41.17ID:43MWOyCr0
まっちゅん売れてないけどどうしたんだ
0927君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:55:51.14ID:WCn0QhCQ0
乃木坂46版セーラームン開幕!月野うさぎ役・山下美月「変身シーンに注目よ♪」高山一美はセーラームーンで「破産しかけた」過去も
http://www.edgeline-tokyo.com
http://www.edgeline-tokyo.com/wp-content/uploads/2018/06/20180607s_nogizaka01.jpg
http://www.edgeline-tokyo.com/wp-content/uploads/2018/06/20180607s_nogizaka02.jpg
http://www.edgeline-tokyo.com/wp-content/uploads/2018/06/20180607s_nogizaka03.jpg
http://www.edgeline-tokyo.com/wp-content/uploads/2018/06/20180607s_nogizaka04.jpg
http://www.edgeline-tokyo.com/wp-content/uploads/2018/06/20180607s_nogizaka05.jpg
http://www.edgeline-tokyo.com/wp-content/uploads/2018/06/20180607s_nogizaka06.jpg
http://www.edgeline-tokyo.com/wp-content/uploads/2018/06/20180607s_nogizaka07.jpg
0928君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:01:05.03ID:fckgux2Z0
セーラームーンいよいよですな
0929君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:29:01.22ID:0qqsxvpg0
ワシ2階最前列やからタオル掲げる気マンマンやってんけどタオル等禁止の文言見て涙目w
0931君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:04:22.61ID:algzQl3h0
サイリウムも本編終了後にやるライブショーだけだからな!
立ち上がるのも禁止だぞ

紳士淑女の約束な!
0932君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:07:34.78ID:algzQl3h0
■スペシャルライブショーに関しまして
本公演では終演後のスペシャルライブショーのみ、ペンライトの使用が可能です。 ルールを守って楽しい観劇をお願いいたします。
ペンライト以外の応援グッズはご遠慮ください。
本編中のペンライトの使用はお断りいたします。

【応援グッズについて】
●お持込み可能サイズ:30cmまでのサイリウム・ペンライト<お1人様 5本まで>
装飾をする場合も、上記サイズ(30cm)からはみ出さないようご注意ください。
モール等取れやすいものでの装飾はご遠慮ください。
ホログラム等、反射してしまう可能性のあるものでの装飾はご遠慮ください。
うちわやボード、タオル等のお持ち込みはご遠慮ください。
ペンライトはご自身の胸のあたりでお持ちください。
頭より上の位置に上げる等、他のお客様のご迷惑となる行為はご遠慮ください。

◎スタンディングは禁止とさせていただきます。
◎写真撮影、動画撮影、音声の録音等は固くお断りいたします。
◎ライブ中の私語、大きな声を出したり、出演者の名前を呼ぶ等、周りのお客様のご迷惑となる行為はお控えください。
0934君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:22:25.60ID:8UyaEd5+0
>>926
なぜか今回急きょ追加された分だね
0935君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:24:48.67ID:Zgd2bE1j0
「別冊カドカワDirecT 13」
表紙:山下美月&井上小百合(乃木坂46)
<総力特集:乃木坂46の舞台の魅力とは>
[本日6/8発売]
https://cdn.kdkw.jp/cover_1000/321805/321805000183.jpg

これまで数々の舞台に挑戦してきた乃木坂46を総力特集。
表紙には「乃木坂46版 ミュージカル『美少女戦士セーラームーン』」でセーラームーンを務める、山下美月と井上小百合が登場。
今回の舞台の演出を担当するウォーリー木下氏の乃木坂46評も掲載。
中面には、【Team MOON】の伊藤理々杏/高山一実/能條愛未/樋口日奈、【Team STAR】の渡辺みり愛/寺田蘭世/梅澤美波/中田花奈による座談会。
さらに生田絵梨花のお料理挑戦サーガ「鍵盤をまな板に換えて」の特別編&ロングインタビューや、桜井玲香、梅澤美波のロングインタビューも収録。
0936君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:33:57.40ID:zpj/EUrk0
本日6月8日(金)20:00放送のテレビ朝日「ミュージックステーション」に乃木坂46生田絵梨花さんが出演します

ミュージカル「モーツァルト!」より、山崎育三郎さんと「愛していれば分かり合える」を披露!
0937君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:56:40.19ID:Fz8mhHPl0
【ZIP!】乃木坂46がセーラームーンになりました
https://youtu.be/LF4Lpm-Ky50
0938君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:56:57.88ID:oEUcdyoU0
育三郎の奥さん、なっちなんだってな
新妻聖子あたりかと思ってたわw
0939君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:27:58.65ID:klRJfW0R0
大満足でしたわ
三期の二人も素晴らしかったし、先輩方は頼もしい感じが凄い
0940君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:12:09.45ID:8BXfj09D0
さて、宮城行きの予定を考えなければ
0941君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:26:52.81ID:L9m9+f1W0
>>939
レポ乙です!
0943君の名は(家)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:30:22.65ID:fbSZ8ApR0
2次で当たる可能性ほとんどないから終了したわ
神宮行けないのは初めてだ
ピンチケばっかだしライブ行くことはもうないかな
0944君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:52:02.79ID:KPMkKaUR0
いくちゃんいいね
0945君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:52:24.20ID:8BXfj09D0
まあ土日の神宮は無理だと思ってたよ
ラグビー場までキャパが広がったから、ちょっとは期待してたけど
0946君の名は(家)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:01:18.23ID:fbSZ8ApR0
歳とると若いのに混じってライブ観戦とかきついし
今後は舞台に特化しますわ
0947君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:21:27.22ID:p5CJ/thu0
安定の神宮全落ちwww

東京ドームが全落ちしたから、1万程度増えても当たるわけない

これで2年連続全落ちかぁ・・・
0948君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:22:52.49ID:39nVhKU50
Mステのいくちゃん圧巻だったね!
0951君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:12:09.48ID:bEI7DRAM0
7/6のみ応募して当たった
去年の神宮はステバだったから、とりあえず今年は後ろのオーロラビジョンではなく前向いて観られるだけありがたい
0952君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:48:40.58ID:efzTL5en0
全仏、女子ダブルス、日本人ペアが決勝に行くので、乃木中の放送時間に
影響が出るかも
0953君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:08:56.50ID:TE8iWfcb0
神宮1日目と2日目、ナゴヤドーム月曜日が当たった。
こんなん初めてや…嬉しい!
0955君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:21:04.32ID:HK7FGKTd0
モバ1=神宮
モバ2=秩父宮
一般=天空
0958君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:33:42.49ID:VS+yDFYH0
初日だけ当たったよー
0959君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:46:31.57ID:zdDy7l5B0
乃木坂46オフィシャルグッズ【公式】 @nogizaka_goods
明日6/9(土)パシフィコ横浜にて、
20thシングル「シンクロニシティ」個別握手会を開催

会場にてオフィシャルグッズを販売いたします

今回より『全身アクリルキーホルダー』が新登場

ご来場、お待ちしております

#乃木坂46
https://pbs.twimg.com/media/DfJyCgkU0AEC5R-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DfJyFT1VQAAKRkq.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DfJyHnwVMAAvmUv.jpg:orig
0960君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:18:26.60ID:J/cdxO1D0
なんか最近ジャニーズやばくない?
乃木坂は大丈夫だといいけど…
0961君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:43:15.46ID:sbM20VwQ0
>>959
個別スティックライト本当にミニだね
ちゃんと光るのかな?
0962君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:41:08.94ID:vsOO+dil0
ミニはちゃんと光るよ
電池すぐなくなりそうだから照度の確認でしか使ってないけどw
0963君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:49:15.32ID:sbM20VwQ0
>>962
なるほど!
買ってみたくなった!!
0964君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:06:32.34ID:tO5oF4A00
うーむ去年も今年も全当8公演
0965君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:33:21.75ID:oEnoUCVf0
今日は横浜で個握ですね。
参加される方は熱中症にご注意を。
0967君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:36:28.45ID:vr22VFbR0
握手会やライブって、45のおっさんでも年齢層的に
大丈夫な感じですか
0968君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:39:05.49ID:6VOMvR5m0
前回は嫁がちーちゃん推しを見抜いてたって話ですが、今回は深夜2時に嫁からメールで「今後について話しがある。終わったらすぐ帰ってくるように」ってメールが入っていました。
朝、何?って聞いたけど答えは無し
どうやら、仕事と偽って今日パシフィコに行く事がバレたようです。深夜に普段より膨らんでる仕事カバンを不審に思って、中をみて握手券を見つけたようです。配置が変わってました。
これで乃木活に金をかけてることが明るみになったのですが勿体ないのでパシフィコに来ました2部から参戦なう。


胃が痛いです。
0969君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:43:18.78ID:h935FsrB0
嫁にもヲタになってもらうしかないね
0970君の名は(公衆)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:58:17.25ID:FgKQdqHw0
こういう話を聞くと独身で良かったと思うね(負け惜しみ)
0971君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:07:45.22ID:njutxY3e0
鞄が膨らむほどって、何枚握手券買ってたのさ…
0972君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:18:17.65ID:6VOMvR5m0
>>971
いや、ビジネスカバンだと邪魔だから、会場用の手提げ袋を詰め込んでた。
0973君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:19:26.98ID:12o0FudU0
Q. あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
3位 車オタク……61人(13.71%)
4位 科学オタク……41人(9.21%)
5位 電車オタク……37人(8.31%)
0974君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:21:23.17ID:njutxY3e0
>>972
ひょっとして前乗りで遠征?
0975君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:22:39.30ID:6VOMvR5m0
>>974
いや、神奈川住み30分くらいで着くから朝マックとかで時間潰してた。
0976君の名は(禿)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:43:20.70ID:DjMr6YMi0
>>967
問題ない
メンバーに会ってきなよ 凄いから
0977君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:57:41.65ID:6VOMvR5m0
>>967
>>976
そうそう。ライブは知らないけど問題無いでしょ
同い年同い年ww
ちーちゃんもいいけど、みさ先輩スゲーわ。
初めましての1枚出しだけど、腹ツンされてメロメロになった。
向こうから話しかけてくれたのも楽で助かる。
0978君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:59:15.72ID:uZTCdhuB0
マネパでバスラ
初日と二日目当選。
サイズブックでドームもアリーナが当たった。
スポンサーはやっておくべき。
0979君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:04:23.35ID:h935FsrB0
握手行ったことないけど、推しメンが復帰したら何十枚でも積む気でいる
0980君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:14:54.62ID:TEzzZbZA0
>>979
きいちゃん推しとみた
休業の原因が握手会との情報があるので、握手会でトラウマを消すのは良いと思う
0981君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:39:21.97ID:PMlmWtNI0
>>967
乃木坂を推し始めたとき、あなたの年齢より上だった。
ここ数年ライブに握手に。今が人生で一番充実している。
0982君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:46:05.79ID:ho36Bs7d0
>>968

嫁がドルオタキモと思ってるか、自分以外の女を好きになったと捉えてるかで対応が異なるから気をつけろ。
0983君の名は(東日本)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:01:19.87ID:TB33XmT80
なんか抽選当たらないと思ってたら
結果届くメルアドとノギモバに登録しているメルアド間違えてた。。。。。

嫁 娘対策してたの忘れてた。。。。
0984君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:16:44.33ID:vr22VFbR0
まずは握手会から参加してみようかな
0985君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:37:54.58ID:katsTONA0
>>968
仕事と嘘を言ったのが良くなかったのかも。

趣味に金を使う人は、使った金額を隠すと、嫁との関係が悪化するらしい。

まぁそりゃそうだよな。立場が逆なら同じように感じるし。
0986君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:30:14.57ID:uZTCdhuB0
>>973
このアンケートに答えるようなリア充は
結婚に向いてない
何をしている時が幸せかで人生は決まる。
楽しい地獄へようこそ
0988君の名は(東京都)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:17:02.27ID:UX1YPsNF0
>>973
4位を除きすべて当てはまる俺は孤高の人w
0989君の名は(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:21:23.73ID:jMjtssYs0
科学ヲタクって何だよ抽象的過ぎるだろ

>>987
20レスくらいまでは伸ばしておかないとすぐ落ちちゃうんじゃなかったっけ
0990君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:06:35.01ID:uxpACluH0
>>987


>>989
科学特捜隊とか科学忍者隊とか限定して欲しいよなw
0991君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:00:04.59ID:+nwzCmMG0
スレ終わりなので、どさくさまぎれで書くが
吉本坂46どんなグループなるか無知だが
かつみ・さゆりのさゆりちゃんは何らか活かして欲しいと
ファンでも何でもないが思ってます。はい
0992君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:09:13.94ID:Qq6E8VuK0
お、大阪府ならではの意見かな?
吉本坂は松目的で観てるけど楽しい
結成がピークになりそうな気がしないでもないw
0993君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:11:07.40ID:FpQ/nXbD0
りぽぽのセクシーショットで不覚にもおっきしたでござる
0994君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:19:41.27ID:+nwzCmMG0
ていうか純粋にさゆりちゃんの音感・ピアノが見たい
(ややこしいのでさゆりんは松村で)
この前OPでやってたけど松村のボヨヨ〜ンがまた見れるだけでも良い
0995君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:19:43.22ID:HK7FGKTd0
>>990
科学ヲタってそういう事?

宇宙がーとかミドリムシがーとか
そういう事かとおもた
0996君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/09(土) 21:43:01.47ID:XZo3hG5v0
>>995
もちろん冗談だよw
0997君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:16:58.35ID:n7EPmt2H0
よし、このスレ成仏させるわ
続きは次スレで
0998君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:17:34.32ID:n7EPmt2H0
乃木坂46
0999君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:18:11.31ID:n7EPmt2H0
おっさんDDヲタ
1000君の名は(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:18:35.45ID:n7EPmt2H0
お疲れ様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 2時間 55分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況