X



トップページ乃木坂46
777コメント344KB
松村って何で辞めないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:54:20.090
松村早く辞めてくれ
0627君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/12(日) 05:57:00.490
不人気ババアはさっさと辞めろよ
0628君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 06:09:15.600
不人気不倫ババアね
0629君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:41:12.760
山根会長すら辞任するのに
松村は厚顔無恥だな
0630君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:44:49.090
あんだけ可愛いんだからまだ居てもらわな困る
0631君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:02:05.490
女装した猪木にしか見えない
0632君の名は(三重県)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:16:16.100
>>627


桜井は?若月は?井上は?高山は?新内は?斉藤優は?かりんは?
0633君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:54:55.580
畠中と大和は辞めたのに・・・
0634君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:59:19.910
負けたんだよ
だが辞めるときが来たらうんと喜ぼう。
それが勝ちだ。
0636君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:15:01.520
松村が会見で言い訳したら文春が怒って畠中大和が犠牲に…
0637君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:15:39.730
>>635
畠中発信は信用できるで
勇気出して良く言ってくれたわ
0638君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:35:28.930
>>635
松村最低だな
0639君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:43:33.390
>>638
今野にとっては最高
0640君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:16:28.960
>>635
これは長野豚爺ブチ切れ発狂ですわwww
0641君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:34:58.070
松村早く辞めてくれ
0644君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:19:02.590
松村早く辞めてくれ
0645君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:35:50.260
松村早く辞めてくれ
0646君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:13:38.500
ワイ松村ヲタ、まっちゃんを推しメンに挙げる坂道オーディション候補者が彼氏持ちだからまっちゃんを選んでると思うとツラい………
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534252161/42

42 君の名は(神奈川県) 2018/08/14(火) 22:24:33.82
松村選んだ奴は彼氏持ちだろ
だから松村を選んだ可能性が高い
http://imgs.link/beXTnT.jpg
0647君の名は(pc?)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:04:43.610
松村のせいで坂道グループがビッチ集団になってしまった
0650君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 03:42:04.570
乃木坂46メンバーの人気順ランキング
TOP39+αまとめ【2018最新版】
https://newsmatomedia.com/nozigaza46#639

ふりんご26位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0653君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:08:22.440
今野「ずっといてくれよぉ〜」
泣きながら下半身裸で自己陶酔から思わず排便してしまう今野
菊池「今野さん!それ俺が食べるよ」‥悪党に媚びて出世を図る忖度男
0655君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/17(金) 07:51:10.990
>>21
運営が松村を推すワケ(  ̄▽ ̄)☝
泣きじゃくりながら必死に推すワケ
0657君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 02:06:55.920
こんなに堂々とデートしてる松村さんに憧れます
乃木坂って楽勝なんですねww

http://imgs.link/XLaYIt.gif
0658君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:43:03.900
まっちゅんが頭がいいという世間の声

松村ってかわいいふりしてるが数学のテストやったら90点くらい取りそう

実は頭良いってのはメンバー、バナナマン、ヲタみんなにとっくにバレてるんやで

バナナマンへの「妥協ではなく方向転換です。」の返しで、実は地頭がいいことは判明していたし。

頭良いのにバカを演じてる恐ろしい存在ですぜ

まっちゅんの頭の良さはさゆりんご軍団のパフォーマンスが証明してるよね!

進学校の大阪桐蔭卒の時点でそりゃね

頭脳王の角度問題を瞬時に解答したのスゴかった。

頭の良い人の中でも「理論的な段階をすっ飛ばして、一気に結論にいく」という人がいるけど、まさにこのタイプだよね。

みんなで画面に映ってるときアニオタっぽさをあんま出さないのが賢い。アニメっぽいキャラとアニメ好きキャラはニーズが違うのを把握して使い分けてる

大阪桐蔭特進から筑波現役合格でしょ。

自分を魅せる方法を知っている、なかなか表に出れない二期生をさゆりんご軍団に囲み、そこで自分を更に目立たせる…winwinやね。

ななみんの助けてアイコンタクトで咄嗟に方向転換が出て笑いもとれる回転の良さ

医学部受験しようとしてたからね

大阪桐蔭の受験ガチ勢だし、そりゃ頭いいはずやわ。
卒業して大分経つから鈍っては来てるだろうけど、地頭の良さは隠しきれてないな

あんな風に見えて中身は賢いから恐ろしい、たまに皮肉っぽい言葉とか出てくるところとかこの子頭の回転速そうだなとか思う。

馬鹿は頭良いふりできないけど、頭良い人は馬鹿のふりもできる

知識なら中田や真夏かもしれんがいわゆる地頭良いタイプだな
0659君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:05:22.750
まっちゅんが頭がいいという世間の声

松村ってかわいいふりしてるが数学のテストやったら90点くらい取りそう

実は頭良いってのはメンバー、バナナマン、ヲタみんなにとっくにバレてるんやで

バナナマンへの「妥協ではなく方向転換です。」の返しで、実は地頭がいいことは判明していたし。

頭良いのにバカを演じてる恐ろしい存在ですぜ

まっちゅんの頭の良さはさゆりんご軍団のパフォーマンスが証明してるよね!

進学校の大阪桐蔭卒の時点でそりゃね

頭脳王の角度問題を瞬時に解答したのスゴかった。

頭の良い人の中でも「理論的な段階をすっ飛ばして、一気に結論にいく」という人がいるけど、まさにこのタイプだよね。

みんなで画面に映ってるときアニオタっぽさをあんま出さないのが賢い。アニメっぽいキャラとアニメ好きキャラはニーズが違うのを把握して使い分けてる

大阪桐蔭特進から筑波現役合格でしょ。

自分を魅せる方法を知っている、なかなか表に出れない二期生をさゆりんご軍団に囲み、そこで自分を更に目立たせる…winwinやね。

ななみんの助けてアイコンタクトで咄嗟に方向転換が出て笑いもとれる回転の良さ

医学部受験しようとしてたからね

大阪桐蔭の受験ガチ勢だし、そりゃ頭いいはずやわ。
卒業して大分経つから鈍っては来てるだろうけど、地頭の良さは隠しきれてないな

あんな風に見えて中身は賢いから恐ろしい、たまに皮肉っぽい言葉とか出てくるところとかこの子頭の回転速そうだなとか思う。

馬鹿は頭良いふりできないけど、頭良い人は馬鹿のふりもできる

知識なら中田や真夏かもしれんがいわゆる地頭良いタイプだな
0663君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:09:23.630
アイドルなのにナンパについて行ってもクビにならない松村さんに憧れます

http://imgs.link/ruWePg.png
0664君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:28:30.600
>>663
あーあ
0665君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:25:47.280
ナンパされ連れ回してるの間違いです お詫びして訂正します
0666君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:13:35.710
>>665
ナンパして連れ回してる じゃないの?
0667君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:24:38.450
シャクレが酷くなって来たし早く辞めた方が良いな
http://imgs.link/XXtbVR.jpg
0669君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:17:21.670
松村早く辞めてくれ
0671君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:44:11.810
松村早く辞めてくれ
0673君の名は(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 04:16:02.710
乃木坂板の1割は松村叩きスレw
いずれ2割とかいくのかね
0674君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:27:25.840
>>673
どうせなら3割目指しましょう
0677君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 20:54:34.860
もう限界なのにアイドルにしがみつくって・・・
しかも不倫までしといて
0681君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:09:09.380
ちーちゃん5位おめでとう
俺も漫画原作者として頑張るよ!
http://imgs.link/QjMZCq.jpg
0683君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:51:27.530
矢口はまだ違約金返してたんだな

タレントの矢口真里(35)が25日放送の読売テレビ「八方・陣内・方正の黄金列伝! 気になるアノ人にアノこと聞きたいSP」(日曜後1・30)に出演。自宅不倫騒動から5年、当時を振り返った。

陣内智則(44)が「心から笑うことあった?」と質問すると、
矢口は「ないです、ないです。このまま見続けたらテレビに殺される!って思うぐらいの報道だったんです。だからこそ、
観ないふうにしたし、考えないようにした。どんだけ“死”というものを考えないようにするかは自分の中で戦ってましたね」と当時の心境を吐露した。

そんな中、なぜ芸能界復帰を決めたのか。矢口は「15歳の時にこの業界に入ったので、学もないですし、お金のことかも考えてしまって。どうやって、お仕事していっていいかわからなかった。
お金はゼロなので。5億円持ってるって報道が出たんですけど、どこからそんな報道が出たのかわからなくて。違約金みたいなものが発生してしまって、
CMやっていたので。その時の違約金をいまだに返しているんですけど」と続けた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180825-00000110-spnannex-ent
0684君の名は(庭)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:51:29.430
まっちゅんは(  ̄▽ ̄)辞めへんでぇ〜
まっちゅん=乃木坂「そのもの」なのです
まっちゅん辞めたら乃木坂終わっちゃうよー
0685君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:00:58.960
>>684
終わる訳無いだろ馬鹿
0686君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:48:28.580
松村26歳前に辞めてくれ〜
0688君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 01:47:24.040
不倫したのにぶりっ子の松村は乃木坂の癌
(番組AP・20代・女性)(乃木オタの総意)
0689君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 07:41:53.160
>>688
好きじゃないのは松村沙友理、ブリブリのアイドル全開感を出してきて、それであの不倫かよ……と。これが素なら逆にめんどくさすぎるなと」、(番組AP・20代・女性)、

http://imgs.link/ruWePg.png
0690君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:33:16.560
松村早く辞めてくれ
0691君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:50:31.580
【各関係者が好きな乃木坂ちゃんまとめ】

https://i.imgur.com/8e5uqhd.png
<業界関係者>
1 白石
2 生駒
3 高山
4 西野
5 秋元
5 松村
7 堀

https://i.imgur.com/mKCFCPT.jpg
<乃木坂46メンバー>
1 白石
2 生田
2 松村
3 西野
4 飛鳥
4 新内

https://i.imgur.com/RvbJzXn.png
<坂道合同オーディション最終候補者>
1 飛鳥 
2 西野 
3 白石
4 松村 
5 橋本、生田、与田、大園、星野、堀
6 秋元、高山、桜井、久保
7 北野、鈴木、岩本、中村、山下、生駒、伊万
0692君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:05:29.780
好きじゃないのは松村沙友理、ブリブリのアイドル全開感を出してきて、それであの不倫かよ……と。これが素なら逆にめんどくさすぎるなと」・(番組AP・20代・女性)

http://imgs.link/bgfBlr.jpg
0693君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:09:58.640
19
「松村沙友理は無茶なお願いでもやってくれるから番組で使いやすい。秋元真夏も積極的に番組に協力してくれる。
(バラエティ番組AD・20代・男性)
0694君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:18:26.610
99
「松村沙友理は無茶なお願いでもやってくれるから枕営業で使いやすい。
(乃木坂の闇運営・50代・男性)
0695君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 06:39:07.780
苦手なのは松村、Cancamモデルの中でもダサいから(ファッション誌関係者20代男性)、

http://imgs.link/GhOENJ.jpg
所詮は不倫のお詫びモデル
0697君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 04:22:31.780
嫌いなのは松村沙友理
軽い気持ちでナンパしただけなのに髪の毛渡して来てキモかった
断ったら泣かれて最悪だったわ
(元雑誌編集者・30代・男性)
0702君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:59:36.830
嫌いなのは松村沙友理
奥さんと別れて別れてしつこかった
(元雑誌編集者・30代・男性)
0705君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/01(土) 23:26:30.190
文春砲後のほうが長いってことはもう完全に許されたと勘違いして
そろそろまたやらかすんじゃないの?本当に真面目にやってるの?
0710君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/03(月) 01:29:34.140
>>1
アンチしつこいよ
まっちゅんがお偉方オッサン達や佐井の精液まみれになっても俺はまっちゅんを応援し続けるからな
http://imgs.link/bgfBlr.jpg
0711君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/03(月) 19:59:43.670
まっちゅんが嫌いな奴らは、乃木坂ヲタになる資格なし!
0712君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:56:34.670
免許取りたいなら卒業しろ
車も自分で買え乞食
0714君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:14:12.050
4期生も入ってくることだし、もういいだろ?
0715君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:21:11.100
芸能界に慣れてかわいくみれるようになったのではなく初期から人気を裏付ける素材だけのかわいさ
モデルもやれるスタイルの良さ
天然の明るさと素のボッチ気質の闇のコントラスト
声優もやれるかわいい声と表現力
からあげ姉妹やさゆりんご軍団、凍天、サーモン塩辛といったプロデュース力
ユウウツをみればわかるように憑依型の天才女優
気持ち隠してじわじわ近づきつつ、誰かを好きになったらあばたもえくぼなかわいい歌声
妥協じゃなく方向転換する、マンネリしたバラエティに変化を与えるバラエティスキル
乃木坂の知的担当、ビジュアル担当、アニメ担当、食担当といった確立したポジション

誰のために生きているのだろう 自分のことさえわからなくなった
月の雫を背に受けて 一枚の葉が風に揺れる その手放せば楽なのに しがみつくのはなぜだろう
その時のあの彼女は自分の居場所なくしてた みんなとはぐれそうで心配をしたけど探す声を聞いて道に戻った
ここで逃げださないで前を向いて大地立つんだ 失うものなんて何もないだろう闇が降りても夜は明けるよ

まさに演歌のようでもありロックのようでもある人生
光(明るく面白く可愛い)と影(はかなく美しい)を体現し、光が強くなるほど影もまた濃くなっていく

決心のきっかけは理屈ではなくて いつだってこの胸の衝動から始まる
カップリングセンターやソロ写真集はもちろんゴールではない!今応援していてダントツに楽しいアイドルがここにいる!
括目せよ!ダンスも歌も未経験の状態から持前のバラエティ感と天真爛漫さでトップ3までのしあがった遅咲きの天才アイドルの第2章が今はじまる!
0716君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 02:57:21.410
>>1
アンチしつこいよ
まっちゅんがお偉方オッサン達や佐井の精液まみれになっても俺はまっちゅんを応援し続けるぞ!
http://imgs.link/bgfBlr.jpg
0718君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 16:36:12.630
佐井さんは辞めたのに・・・
0719君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:06:02.450
ケジメ…
0722君の名は(庭)
垢版 |
2018/09/05(水) 21:07:05.670
世界のソニーの聖女さまだから
社員のみなさん色々お世話になって
おられるのでしょう
0723君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/09/06(木) 02:34:33.280
肉便器だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況