X



トップページ乃木坂46
457コメント68KB
生駒里奈「アーティストになりたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:36:54.08
アーティスト病
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:29:05.59
 アイドルからアーティストへ
       ○_______
        ||       |
        || 生駒ちゃん |
        ||       |  
        || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ||
  ∧__,,∧|| 
  ( `・ω・||  
  ヽ  つ0   
   し―-J
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:52:25.51
>>56
川村がアップを始めました
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:27:52.24
生駒が、これから新しいことに立ち向かおうとしてるんだから、それに茶々を入れるのは格好悪い。
不適正なら事務所が言うから。
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:32:47.24
そだねーwwwさすがですw
生駒ちゃんオタにはまともな人しかいませんからねwww
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:46:05.15
とりあえず卒業後の楽しみはソロのイベントだけ
絶対に集客力ないから
武道館だってソロコンなら500人ぐらいしか集まってないだろ
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:47:17.63
いい加減なりたいと思ったらなれないことを覚えろ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:48:33.14
いいじゃないか夢を追うのは自由だろ
全部諦めて枯れちゃう俺みたいなクズよりよっぽど格好いいよ
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:49:03.71
表現力はろってぃーの足元にも及ばないわ
0066君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:55:05.13
川村は歌唱力はあっても乃木坂での実績がないよね?
生駒ちゃんには乃木坂を支え続けたっていう功績がある、だから川村とは違うんじゃないかな


ほら生駒オタ、代わりに言っといてやるわ
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:21:44.19
パントマイマーにでもなるんかな?
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:23:31.36
>>37
ダンス仕事きた?
あれも秋豚によるゴリでしょ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:23:53.63
>>63
それお前の人生
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:25:33.24
功績がある?パントマイマーかなw
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:26:36.52
川村は乃木坂の名前を捨てれば活動できる可能性が万に一つはある
生駒はその正反対
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:27:52.49
馬鹿に付ける薬を開発してる企業はありまーす
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:32:43.56
アーティストって・・・・
子供が「ウルトラマンじゃなくて
仮面ライダーになりたい!」と語る方が
まだ具体的だわ
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:37:34.66
初回プリンシパルで「アリスになります」と宣言して結局なれなかったのを思い出したわ
生駒は自己評価が全く出来てないんだよね
勘違いも甚だしい
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:42:17.79
>>16
じゃあオペラ歌手やクラシックの演奏者はアーティストじゃないんだな?wwwwwwwwww

回答希望
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:44:19.55
>>40
それな
アイドルは総合芸能
高度なアーティスト
0077君の名は(西日本)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:45:39.44
生駒はどう転んでも生駒にしかならない
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:55:39.86
高橋みなみ病ですね
仕事がバラエティに限定されるか、恋人ができるかすれば
現実も見えてきて自然と症状もおさまります
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:04:56.34
>>40
これ結構どのアイドルも気付いてないけど
歌、ダンス、演技、写真、ライブと多岐に渡るジャンルで芸能活動出来るのはアイドルだけ
卒業してからヲタクが離れるのだって舞台や歌だけど何かに特化して物足りないからだし
0080君の名は(家)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:09:15.44
パフォーマンスがって言われてるけど、個人的にはライブでパフォーマンスに惹かれたのはまりか、なーちゃん、あすかでした。生駒ちゃんにオーラは感じなかったなぁ。動きカクカクしてる。
0081君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:21:33.52
顔見ると拒否反応が出るからその先に進めん
聞けば、歌劇や演奏の世界でも、結局見た目のウェートは大きいらしいね
そういやゴルフとかテニスとかの女子スポーツでも上手い下手強い弱いより、顔で人気が決まるらしい
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:22:30.89
夢を追うこと
そして それを口に出すこと
決して悪いことではない
思わないことには 何も始まらない
実現出来るかどうかは別にして

努力をしてできなければそれは仕方がない
努力をして失敗しても それを責める人はいない
責められるのは 努力をしない人なのだ
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:23:45.12
>>81
生駒は顔自体は同年代の女優にも決して負けてはいないよ
ルックスは乃木坂の中でも上位でしょ
0084君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:42:59.73
いや下位だから人気がない
0085君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:43:13.67
>>83
本人曰く身長175以上欲しかったらしいから
身も心もイコ太郎兄貴だけどな
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:55:25.71
生駒の真似は生駒にしかできない
良いか悪いかは別として
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:23:10.75
>>87
本日付で除籍になったのを機に良いか悪いかをはっきり言ってあげるのが本人とヲタのため
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:22:03.79
下位
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:34:20.90
アーティストになりたいw
0093君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:49:31.47
>>44
おいおい、相手は二十歳そこそこの小娘だぞ。
志望する方向が変わっても何の問題もない。
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:51:01.34
>>86
堀wwwwww
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:54:15.50
>>53
本当は全然そう思ってないってことだよ
演技で自虐してただけで
絵に自信のない人が画家になりたいとか思わないだろ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:59:52.52
>>95
> ダンスだけは自信をもってそうだから
日本語が読めない人は出直してきてね
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:16:54.37
夢は大きくw
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:20:05.04
アーティストになりたいw
0100君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:42:47.07
生駒の一億倍上の万理華でも険しい道なのに、
また裏の手使うのか…

本物になりたいと思っちゃったのは嘘か?
気の迷いか?
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:54:03.31
なりたい言うだけなら自由だ
夢は好きにもっていいんやで
しょっぴくのは名乗りだしてからでいい
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:09:07.85
>>53
周りよりちょっと優れてる程度ではどうにもならん
高校時代面白いと周りに言われてた人が
NSCに入って挫折するらしいし
高校時代スポーツが周りの人よりできても
プロになれなければ意味がない
0103君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/11(金) 05:42:03.72
水玉模様を見れば全てがわかる
0104君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/11(金) 05:44:48.33
菅原小春になりたい
0105君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/11(金) 06:52:56.53
十代ならともかく今から歌の練習するには時間が無さすぎだろ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:16:31.69
できない
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:52:10.20
アーティストになりたいw
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:06:11.48
なれない
0110君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:52:50.36
生駒卒コンが円盤化されたら買うか迷うなぁ
乃木坂は円盤少ないし、生駒卒コンですら、他メンを見るには貴重だが、
生駒カットが相当めんどくさそうで、結局見ない気もする…
生駒さえ出てなければ例え生駒卒コンでも買うのは間違いないんだが
0111君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:23:48.62
発売されないからそんな心配しなくていいよ^_^
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:57:50.67
生駒
0114君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:02:08.77
生駒を叩くのが生きがいの人たちに酷いことしたよね
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:01:11.03
アーティストになりたいw
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:42:28.87
無理ゲー
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:25:42.56
アーティストになりたい
0118君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:42:22.56
免許も資格もないからアーティスト名乗るのは自由なんだぜ
おまえらも今日からアーティスト様だ!
0119君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:45:17.87
女の嫌なところの粋を集めたのが生駒
その上容姿はアイドルの中では中の下
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:10.50
アーティストになりたい
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:51:48.41
>>119
それなち
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:52:49.12
アーティスト
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:15:43.45
アーティスト病
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:15:53.74
アーティストになりたい
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 05:44:39.12
アーティストになりたい
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:42:15.78
アーティストになりたい
0127君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:44:10.84
生駒は平手みたいな存在に
なりたかったんだけど、なれなかったんだな
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:53:11.19
生駒のとりあえず名声が欲しい姿勢すげえださいよな
0129君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:04:34.88
>>128
今朝のテレ朝でやってたぞ〜。
匿名掲示板での安易に誹謗中傷書き込みした
奴が名誉毀損、業務妨害等で損害賠償や逮捕!
の実例。そうなったら君、数十万から100万超えの
金額払えるの?w
0130君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:28:08.03
アンチって、例えば身内の訃報とかにも平気で「ざま〜www」とかやっちゃうんだよな。韓国の女優さんが炎上自殺したときの勝利宣言みたいに。そんなことしたら乃木坂なんて終わりなのに。
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:36:39.50
>>129
煽るけど逮捕者っていないんだよな。
また西田敏行のコピペが貼られるのかなw
0133君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:14:10.30
食べログなんか、ほぼ営業妨害サイトなのにな
美味しくないお店を美味しくないと書けば営業妨害なら、サイトの運営そのものに問題が生じそうだが
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 11:36:01.95
楽しめよ
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:11:57.69
アーティストになりたい

渾身のギャグ

楽しめそうだw
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:49:25.16
笑われろよ
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:53:15.61
渾身のギャグ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:16:04.83
平手コンプ
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:24:57.81
アーティストになりたい
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:04:47.50
口だけ番長
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:25:23.64
アーティストになりたい
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:48:55.93
顔も悪ければ性格も悪い
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:03:19.58
アーティストになりたい
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 03:27:47.70
アーティスト
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:54:33.64
アーティスト
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:56:05.42
「アーティスト
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:06:00.75
なりた
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:17:37.88
平手コンプ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:31:15.09
アーティスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況