X



トップページ乃木坂46
1002コメント359KB

【シンクロニシティ】乃木坂46★8040【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (5段) (ワッチョイW e99f-QYlt)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:30:58.02ID:XOkIooaC0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8039【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525618822/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0600君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6b8a-XJxX)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:57:00.06ID:4rQdDG8F0
>>590
みんなこう言ってたけどさ
現実はまったく逆の現象が起きてるっていうな
0601ハゲンダッツ (りんかい線) (ワッチョイWW 063a-Cm3n)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:57:10.79ID:n4dwz5FB0
>>591
まいやん出んのかよ
絶対見るわ
0602君の名は(家) (ワッチョイW 8ad2-dzvN)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:57:14.89ID:M2nOKvrt0
正直昨日の全握生駒云々以上に民度の低さに呆れたわ笑
0603君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1e80-N7xM)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:57:25.93ID:Gj9nU06W0
アイドルグループって言うのはいつか終わる AKBの前にも なんかアイドルグループあったんかわ知らんけど
今を楽しめ
0604君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-V5t4)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:57:30.94ID:FiX+/1Ntp
>>594
コレクターのアイテムって感じかな
二度と見ることはないと思う
0606君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4af1-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:58:09.91ID:EEwjEJGp0
>>579
馬鹿
与田ちゃん、桃子、美月を押し出してる時点で即戦力なんだよ
蓮加、理々杏が高3とかで卒業されたら終わるぞ
0607君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-V5t4)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:58:42.13ID:FiX+/1Ntp
>>599
お前分かってないな
人気あるメンバーに不人気メンバーを付けるのは基本だぞ
そうして不人気メンバーを少しずつ売っていくのが基本
0608君の名は(大阪府) (ワッチョイ a358-2OLA)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:58:43.24ID:5ATpbFL70
>>591
シワがw
0609君の名は(茸) (スッップ Sdaa-zYXO)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:58:53.16ID:5etBTEe4d
むしろ1期って箱が新規連れて来てる
3期は四天王いないだけで舞台完売出来なかったし
0610君の名は(pc?) (ワッチョイ 7f1b-bmQX)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:59:26.50ID:H/99Qq1Q0
今日のスポーツ新聞やワイドショーはほぼ山口解雇一色かな?
生駒ちゃんも持ってないな
0611君の名は(地震なし) (スップ Sdaa-zL2n)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:59:34.27ID:rjAqRDcPd
選抜メンバーになったばかりの山下美月に衝撃スキャンダルが発覚した。
【山下美月指フェラ彼氏写真流出事件】

山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出していたのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒なエースとはスポンサーも驚愕したに違いない。
スポンサー的にこれじゃ今後使えない。
フェラ下、
フェラ下プロなどと呼ばれており、
気が付くと、
もうとっくにオワコン化した
''.'`,
本スレの北海道のせいで
美月ヘイトが拡大中
美月嫌いが大増殖
0612君の名は(地震なし) (スップ Sdaa-zL2n)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:00:12.61ID:rjAqRDcPd
■山下美月のユビフェラ流出写真で検索したら
絶対黒な画像出てきた
これは絶対フェラ下プロでしょ

まだ見てない人は山下美月ユビフェラ彼氏画像で検索してな
山下美月ユビフェラ画像をとりま検索検索
山下美月ユビフェラ画像をグ-グル検索したまえ

北海道のせいで
美月ヘイトが浸透
美月嫌いが大量生産されてる
0613君の名は(dion軍) (ワッチョイW 069f-nznq)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:00:25.87ID:m12QuKCI0
堀さんはHKTの原型留めてない子みたいになってきたな
0615君の名は(地震なし) (スップ Sdaa-zL2n)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:01:12.72ID:rjAqRDcPd
山下美月ゆびふぇら流出写真で検索したら絶対黒な画像出てきた
これは絶対ふぇら下プロでしょ

山下美月ゆびふぇら彼氏画像で検索して味噌漬け
山下美月ゆびふぇら彼氏画像をとりま検索検索
山下美月ゆびふぇら彼氏画像をグーグル検索してや

北海道が
美月ヘイトを本スレ民に蔓延させ、
美月嫌いを量産中
0616君の名は(庭) (アウアウエー Sa82-ZKdB)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:01:40.50ID:cZY/4Fqga
>>610
山口解雇とイチローの話題一色だろうね
0618君の名は(茸) (スップ Sd4a-p9YS)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:02:58.69ID:sZjAyxJ/d
>>578
まいちゅんが元気無いな
0619君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1ea5-EntX)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:03:01.89ID:ktNZmToZ0
美月とかこのままフロント常連になりそうだな
シンクロニシティのパフォーマンスが思いのほか良いのでポイント高い
0620君の名は(茸) (スッップ Sdaa-ixk9)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:03:28.56ID:FX1m9iwbd
>>594
liveだけ編集して保存する
0621君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4af1-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:04:12.91ID:EEwjEJGp0
モー娘。の7年目って飯田圭織卒業の頃か?
Berryz工房の7年目はイナズマ何とかの主題歌やってた頃か
AKBの7年目は上からマリコの頃か?
0622君の名は(地震なし) (ワッチョイ 8a8a-UBB+)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:04:25.24ID:7DZXrvHP0
>>606
JK3で卒業する蓮加、理々杏じゃないわ
一番芸歴が長いプロ意識の塊

この二人が辞めるなら乃木坂のほうが先に解散してるわ
0623君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2779-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:04:46.43ID:v1irOiaR0
モー娘。と違ってアイドリング!!!はNEO期(6期)が入って生き返った感じあったけどな
それが7年目でリーダーまいぷるの卒業後にボロボロと崩れていった
0624君の名は(地震なし) (スップ Sd4a-zL2n)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:04:51.70ID:KXXP1/JPd
■乃木坂名鑑【山下美月】
三期生。通称ふぇら下、または ふぇら下ぷろwwWwwWw
ふぇら下ぷろwwwWWwwwwwww

北海道のおかげで、美月嫌いが量産されてる
0625ハゲンダッツ (りんかい線) (ワッチョイWW 063a-Cm3n)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:05:04.26ID:n4dwz5FB0
>>620
そこまでする気力ないわ
保存はやめた
0626君の名は(北海道) (ワッチョイ 1ed3-2OLA)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:05:23.28ID:HK5vgGjT0
アンダーライブも諸刃の剣だよね。完売メンバーと万年不人気が混在する格差ライブ。
人気メン見たさに客が集まってるのに、それを自分の人気と勘違いしそうな不人気メンがいそうで怖い。
まさに不人気居座りの温床。選抜ギュウギュウのところに四期の募集まで公式に発表されて、万年不人気はまだ居座るつもりなのかね。アンダーまでギュウギュウとか笑えないwww
0628君の名は(庭) (アウアウエー Sa82-399h)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:05:46.07ID:IwDCrriXa
>>616
ジャニ系がソニーに頭下げて生駒の卒業日に被せたのかな
交換条件として6,7番目人気の人の文春の日にジャニ系もビッグニュースを被せると
0630君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1e98-av6L)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:05:49.31ID:BGXawt2X0
モー娘。に興味あったのが何期までだったか
AKBに興味あったのが何期までだったか

その理由を思い出せば乃木坂をどこまで愛せるか 自ずと答えは出てくるじゃろ(´・ω・`)
0632君の名は(空) (ブーイモ MMb6-Dni+)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:06:38.45ID:vq5f67lrM
隙きあらばハロオタ
0633君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 1e90-zYXO)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:07:08.64ID:naO4GBlB0
それは4期のメンバー次第だよ
もしかしたら当たり引くかもしれないし引かないかもしれない
0634君の名は(玉音放送) (ワッチョイW a3e6-ttHJ)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:07:15.30ID:H5CqCE6w0
モー娘。は4期で終わってたからな
藤本と里田まいと4期メンを4期オーディションでひろった
5期オーディションでミソがついてそれ以降はご存知の通り
0635君の名は(dion軍) (ワッチョイ ea7b-VcOb)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:07:19.97ID:n0RwRp5s0
>>619
すごいな〜とは思ってたけどシンクロのパフォ見るたびにこの子はもっと伸びそうって思う
0636君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-EntX)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:07:30.57ID:g/apFXvCa
モー娘とか世代じゃないから全く分からん。
AKBは少なくとも9期のぱるる世代くらいまでは何となく分かる。ファンじゃないから詳しくないが。
0637君の名は(地震なし) (スップ Sd4a-zL2n)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:07:43.69ID:KXXP1/JPd
選抜メンバーになったばかりの山下美月に衝撃スキャンダルが発覚した。
【山下美月指フェラ彼氏写真流出事件】

山下美月が彼氏の指フェラをしている写真が流出していたのだ。
どうみても黒だが本人はなんで認めないのか?
スルーを決めこんでいるが明らかにスキャンダル、絶対黒確定ものだ。
完全に沈黙を保ったままSHOWROOMを実施。
このままスルーなら、指フェラ疑惑に関しては「黒確定」と言われても仕方なくファンとの信頼は失われ、
ガチ恋勢は離れていき、山下美月はもう終わったという見方も。
エースと言われていたが真っ黒黒なエースとはスポンサーも驚愕したに違いない。
スポンサー的にこれじゃ今後使えない。
フェラ下、
フェラ下プロなどと呼ばれており、
気が付くと、
もうとっくにオワコン化した
''.'`,..'
本スレの北海道のせいで
美月ヘイトが拡大中
美月嫌いが大増殖してる
0638君の名は(地震なし) (ワッチョイ 8a8a-UBB+)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:08:02.25ID:7DZXrvHP0
3期生即戦力なら
19th
梅澤 30/30【2次完売】   ←←
久保 30/30【2次完売】
生田 30/30【2次完売】
衛藤 30/30【2次完売】
飛鳥 30/30【2次完売】
山下 30/30【2次完売】
与田 30/30【2次完売】
------------------------------福神↑
堀未 30/30【3次完売】
高山 30/30【3次完売】
井上 30/30【3次完売】
大園 30/30【3次完売】
伊理 28/28【3次完売】
若月 05/05【3次完売】
------------------------------ 選抜↑
新内 30/30【4次完売】
星野 30/30【4次完売】
寺田 30/30【5次完売】
樋口 30/30【6次完売】
優里 30/30【7次完売】
岩本 30/30【8次完売】

梅澤美波を使うわ若くないし
今使えば来年花が咲くし
0639君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-V5t4)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:08:40.52ID:FiX+/1Ntp
懸念は当たりが居て、乃木坂を希望しても欅に回される可能性があること
0640君の名は(庭) (アウアウエー Sa82-399h)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:08:49.64ID:IwDCrriXa
>>606
れんたんはひらがなけやきと絡ませておくべき
0641ハゲンダッツ (りんかい線) (ワッチョイWW 063a-Cm3n)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:09:13.39ID:n4dwz5FB0
さてと生駒と絢音のてもでもの涙のとこで
オタ共がシーンとしたとこ見直してひと笑いしたら寝るかww
0642君の名は(茸) (スッップ Sdaa-zYXO)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:09:30.50ID:5etBTEe4d
いや平手があそこまで秋元どっぷりなら脅かすのは取らんだろ
0644君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4af1-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:10:20.18ID:EEwjEJGp0
私がモー娘。に興味あったのは3期〜8期
マジでスカスカでAKBへ完全シフト
Berryz工房と°C-uteは2007年〜2009年ジンギスカンまで
AKBは15期まで
0645君の名は(地震なし) (ワッチョイ 8a8a-UBB+)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:11:22.30ID:7DZXrvHP0
山下は梅澤も理々杏も選抜に居ないから期待されてるけど
やっぱ梅澤使うと山下は格下になるMCもパフォーマンスも

理々杏は山下が上手く手懐けてあるから才能的に全て上だけどコントロールしてる
0646君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-EntX)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:13:00.14ID:g/apFXvCa
れんたん好きになっちゃった人はあと10年はオタ卒できねーなw
10年後を考えても今の西野と同い年だもんな
0647君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 1e90-zYXO)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:13:41.30ID:naO4GBlB0
梅澤は殻破らないと無理
いっそいきなり飛鳥呼び捨てくらいしてほしい
タメなんだし
0648君の名は(庭) (アウアウイー Sa63-hPxN)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:13:42.52ID:P3SQ5hNma
>>646
恐ろしいな十年後も乃木坂あるかは置いといたとしても
0649君の名は(北海道) (ワッチョイ 1ed3-2OLA)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:14:14.26ID:HK5vgGjT0
■来週も生駒かい!あきれた本スレ住人の不満が止まらない■

次回はライブ密着か
まだ出るやんけwww
もういいだろ・・・
また生駒かよ
ズコー!
また生駒回かーい
まーた生駒回かよ!
は?来週もでるやんけ
生駒で何週やるんだよw
次週も生駒wwwwww
来週も生駒www
また生駒回、、勘弁してくれや〜
来週も生駒でした
なんだよまだ見させられるのかよ
来週も生駒かよー、しつこいな
来週も生駒特集かぁ
一週でいいだろ
2週はお腹いっぱいだな
もうええわ次回も生駒かよ いい加減にしろよ
生駒3週とかふざけんな。橋本と深川のときにこういうことやれよ。
来週も生駒特集か…もう卒業したんだから出てこないでほしい
これを今週のとセットでやれよ前半の手紙いらんわ
なぜか鬱陶しく感じる。生駒肯定派だったのだけどな
最後の最後までごり押しでヲタに嫌がらせwwwwwwwwwwwwwwww
もう生駒はやめてくれ
またかよ邪魔くさい早くやめろ3列目
来週も生駒かよ。はっきり言って食傷気味
2週続けて生駒回とか勘弁してくれよ
生駒は最後までファンに対する感謝の言葉なんて言わないと思うよ
生駒3週でヘイトたまるわ
生駒特集いらねえ早く消えろよ
嘘でもファンの人たちがいたから頑張れたとか言わないのかな
ただのゴリ押しのくせに2週もやるなよ
卒業生駒に丸々2本ワロタw他はいつも2分なのに
とりあえずストレスが溜まりまくったおまえらにひらがな推しおすすめ
それにしても本スレがここまで一色に染まるとはなw生駒って本当に好かれてない
0650君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4af1-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:14:46.19ID:EEwjEJGp0
>>634
里田が人気出たのは2007年頃のヘキサゴンからやけどねw
0651君の名は(地震なし) (ワッチョイ 8a8a-UBB+)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:15:00.25ID:7DZXrvHP0
>>640
ひらがなは失敗かも
ドラマが1%と取れなく低視聴率のままで不人気すぎ
ライブなら1万人入れるけどそれ以上は余り人気が上がってない
ひらがな3期生しだいではラストアイドル状態になるぞ

一般観覧者ぽ過ぎ
0653君の名は(家) (ワッチョイ cfd2-g/9z)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:15:37.71ID:ugzcx6Oh0
■ 「コンサートチケットの付属品」と清々しく一刀両断
 オリコン・リサーチ株式会社が16日に発表したプレスリリースは非常に簡潔なものとなった。
その中で、ずっと前から多くのユーザが口を揃えて指摘を続けてきた「実態としてコンサートチケットの付属品となっている」という見解が、
オリコン側の言葉として明確に断言されており、大きな支持が集まっている。
 オリコン・リサーチ株式会社が述べた「合算集計の終了」理由は2点だ。
1つは、コンサートチケットとセット販売されるCDの価格が市販の通常盤CDの価格と大きく乖離してきたため「合算集計する合理性がなくなった」こと。
もう1つが「実態としてコンサートチケットの付属品となっている」ことである。
0654君の名は(浮遊大陸) (ワッチョイW 0b1e-cA/2)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:15:53.10ID:ucQS8msN0
>>646
まずいな
0655君の名は(dion軍) (ワッチョイ ea7b-VcOb)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:16:12.23ID:n0RwRp5s0
>>647
梅がここから殻破ったらだいぶ面白いことになりそう
先輩にはデレデレに甘えるとか乃木中でズバズバ言うようになるとかw
0656君の名は(庭) (アウアウイー Sa63-hPxN)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:18:00.47ID:P3SQ5hNma
梅ちゃんは当分今の礼儀正しい方が良いと思うよいきなり飛鳥とか呼び捨てにしたら女子含め飛鳥オタ敵に回すから
0657君の名は(東京都) (ワッチョイ 6abd-kqYH)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:18:33.30ID:if6iYWWi0
もうでも、グループとしての歌唱音がまるでダメダメになっちゃったからな
みなみの声も前に出さないし
0658君の名は(茸) (スップ Sd4a-gxbk)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:18:36.10ID:8IjIlYXJd
あしゅりん、しゅっしゅっ
0659君の名は(茸) (スッップ Sdaa-zYXO)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:19:28.58ID:5etBTEe4d
梅澤はこのままだと先輩コースに乗る可能性高い
0660君の名は(東京都) (ワッチョイW fafb-oSK4)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:20:04.45ID:OdK5ptbR0
>>609
逆に1期も上位の4割いないとそんなもんだろ
0661君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4af1-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:20:08.83ID:EEwjEJGp0
あとこの半年の間に
絢音ちゃんとみり愛の人気を底上げするのが課題
0662君の名は(家) (ワッチョイW 8ad2-dzvN)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:20:46.99ID:M2nOKvrt0
>>657 12thくらいから生田、桜井、衛藤基盤でやってるのは変わってないと思うがまさか生駒がいなくなったからとか言わないよな?
0664君の名は(庭) (アウアウイー Sa63-hPxN)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:21:30.32ID:P3SQ5hNma
>>659
3期の中では既にキャプテンだからね
0665君の名は(庭) (アウアウエー Sa82-399h)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:21:35.93ID:IwDCrriXa
>>651
我が軍の総大将が0.8だしそもそも女優じゃないから
ひらがながやばい=ソニーミュージックがやばいってことよ
>>652
早見あかりは先見の明あったんだな
0666君の名は(地震なし) (ワッチョイ 8a8a-UBB+)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:21:48.80ID:7DZXrvHP0
>>647
3期生のビリからトップまで上り詰めた
梅澤だぞ使えば結果を出す
使わなければ万年アンダーもあり得る素材

山下はそこそこ何でもこなすけど飛び出せないから
伸びはそれほぞないぞ

山下は阪口と組ませるといいよ
山下って直ぐに調子づくから若月とか先輩とかに怒られてばかりじゃん
年下のSの阪口と組ませると調子づくとバカにされるから真面目になる
与田は理々杏との相性が最高
梅澤は岩本との相性が良い
0667君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 1e90-zYXO)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:21:49.14ID:naO4GBlB0
>>656
飛鳥ならうまく対応してくれるよ
オタもある程度コントロール出来るし
0668君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2779-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:21:54.92ID:v1irOiaR0
SRオーデから合格直後の梅ちゃんはギャル色濃くてブログの文章もチャラかったよな
今は乃木坂色に染まって推しのまいやんのコピーになってて人気上がった感あるね
0669君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-V5t4)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:22:28.86ID:FiX+/1Ntp
俺はストライクゾーンは下は13歳から上は49歳だが、キリがないから流石に絞っていこうと思う

下は13歳から上は17歳くらいにして行く
0670君の名は(地震なし) (ワッチョイ aa60-kscL)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:22:39.01ID:uKJJq1si0
>>661
絢音をやる気にさせるには
琴子に抜かされる以外ない
しかもこの二人は共演させると
サボるからバラさないと駄目
もちろんかりん付けるのも駄目
0671君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-z/R1)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:22:39.78ID:0PtCuzXma
>>647
いきなり呼び捨ては厳しいw
けど3期も年下メンにはちゃん付けorあだ名呼びにそのうちなってほしい
かりん、ゆったんは立ち回りがうまかった
0672君の名は(北海道) (ワッチョイ 1ed3-2OLA)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:22:56.94ID:HK5vgGjT0
★「20歳以上は自己管理」が事実なのか事実無根なのかハッキリしろ。事実ならばメンバー全員でファンをダマしていたことになる。
0673君の名は(東京都) (ワッチョイ 6abd-kqYH)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:23:54.97ID:if6iYWWi0
>>662
基本の音はそれでいいんだけど、特徴的なトバシ的な音が無い
生駒さんも薄っすら貢献してたけど、それじゃない音が無いよね
0674君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-V5t4)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:24:20.78ID:FiX+/1Ntp
呼び捨てしたからってなんになるw
それこそずんなが、あすか!って呼び始めても何も起こらなかったろ
0675君の名は(茸) (スッップ Sdaa-u3vP)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:24:23.67ID:C0N+DLMTd
三期は良いメンバーとれて成功だったし、グループとしても丁度良いタイミングだった
一期がお姉さんして面倒見てるのも微笑ましい

四期は大型メンバーの卒業ラッシュに向けて補充なんだろうけど
三期が育ちきってないうちに妹ちゃんがまた出来る感じで
メンバー同士の立ち居ちが被ってしまうのが心配
二期みたいにもて余さないと良い
0676君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-WIuG)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:24:52.58ID:y5/7V4EMd
俺の中で乃木坂46第一巻終了。
生駒ちゃん、お疲れさま。

なのに、幕張ではなく、会津藩校日新館に行ってきたワイ。
日焼けしたかも(´・ω・`)
0677君の名は(地震なし) (ワッチョイ 8a8a-UBB+)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:24:57.99ID:7DZXrvHP0
白石には足元に及ばないけど女性ヲタの人数なら梅澤と飛鳥いい勝負かも
梅澤は圧倒的に男性ヲタが少ない所が突き抜けられない所かな?
0678君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 1e90-zYXO)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:25:02.09ID:naO4GBlB0
>>674
例えばの話やんか
0679君の名は(家) (ワッチョイW 8ad2-dzvN)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:25:47.68ID:M2nOKvrt0
>>673 まず選抜がほぼ変わってなくて歌唱メンバーもさほど変わってないんですが、、、、(笑)
0680君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-V5t4)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:26:04.29ID:FiX+/1Ntp
>>678
そうか…
反射的に否定してしまいすまんかった
0681君の名は(庭) (アウアウイー Sa63-hPxN)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:26:41.33ID:P3SQ5hNma
4期には期待してないな合同だから良い子が分散するだろうし少数精鋭なら良いけど多分卒業ラッシュ控えて数入れてくるだろうから
0682君の名は(東京都) (ワッチョイ 6abd-kqYH)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:26:52.89ID:if6iYWWi0
>>679
わかった、いいよもう
0683君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1ea5-EntX)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:27:21.02ID:ktNZmToZ0
とりあえず4期生に舐められそうなのが与田大園
4期生に怖がられそうなのが梅澤山下かなw

梅澤はバレー部出身で上下関係叩き込まれてそうだし
めっちゃ厳しい先輩になりそう
0684君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp23-fa9p)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:27:34.24ID:3qsIwCQBp
>>680
お前は頭飛ばして死んでこいw
0685君の名は(海底遺跡) (ワッチョイ 1ae9-Mne9)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:28:17.24ID:EjVV1iRb0
3期生はあとれのちゃんが開花すれば無敵
0686君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4af1-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:28:26.41ID:EEwjEJGp0
蓮加は人気伸びなかったら、らぶたんみたいな道を目指すべきなのか?20歳くらいでキャプテンやらせて花咲かす?
0687君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-V5t4)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:29:41.15ID:FiX+/1Ntp
4期はたくさんは入れない方が良い
乃木運営のマネジメント力では、
ちゃんと売り出してあげることはできない
結局、遅かれ早かれこんな悲しみだけが広がって、
乃木坂を押し潰すのだ
0688君の名は(地震なし) (ワッチョイ 8a8a-UBB+)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:29:58.48ID:7DZXrvHP0
>>679
女も年取ると音程が低くなっていく

秋元康は60歳になったけど
10代の女の子の歌しか書けないからね
高齢化した乃木坂は厳しい
そろそろ10代にセンターを譲って行かないと
0689君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 1e90-zYXO)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:30:33.35ID:naO4GBlB0
合格人数がわからんことにはどうなるかわからんな
3期くらいの人数取れば同じように別行動もあるけど
一桁だといきなり合流もあるだろうし
0690君の名は(北海道) (ワッチョイ 1ed3-2OLA)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:31:05.25ID:HK5vgGjT0
★「恋愛禁止」でメンバーの商品価値を高めて金を取っている以上、「20歳以上が自己管理」かどうかハッキリさせろ
0692君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4af1-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:31:41.84ID:EEwjEJGp0
乃木坂が5年後
AKBみたいに32人選抜とかやってたらヤダなー
0693君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1ea5-EntX)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:31:46.58ID:ktNZmToZ0
4期はとりあえず通過儀礼としてプリンシパルやる筈
数人しか取らないとプリンシパル成立しないし
3期と同じくらいの人数は取るでしょう
0694君の名は(地震なし) (ワッチョイ aa60-kscL)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:31:56.32ID:uKJJq1si0
4期にかけるより乃木坂の未来は
琴子が何とかなりますように
れのちゃんが綺麗になりますようにだな
0695 (地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:32:49.18
生駒卒業するついでに水玉模様とかいう糞曲も一緒に持っていけよ
乃木坂に置いていくなよ
0696君の名は(地震なし) (ワッチョイ 8a8a-UBB+)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:33:00.56ID:7DZXrvHP0
>>685
無理無理
大園みたいに推されないとどうにもならない

田舎のピュア娘大園
都会のピュア娘中村
おの二人をペアーで推してみたら?
0697君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-V5t4)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:33:02.68ID:FiX+/1Ntp
ぶっちゃけ三期では梅澤こそが即戦力なんだけどな
将来性は大園と阪口
0698君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1eb8-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:33:28.71ID:AFGjevDA0
つか今乃木坂は何人いるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況