X



トップページ乃木坂46
757コメント186KB
もうこのさい思い切って琴子を選抜にしていいんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:45:30.96

運営もちょくちょく仕事与えてるし、ヲタの間でもちょくちょく話題になる
みんな琴子に期待してるみたいだし三列目端くらいならいいだろ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0701君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:36:16.62
スマホとカードがあればなんとかなると豪語してたのに
スマホを壊し、カードを止められるのが、かわいい
0702君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:39:06.74
>>697
感情表現が不器用ってアイドルに向いてないやん
0703君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:41:11.61
>>702
おまえは社会不適合者やん
0704君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:43:25.65
もともと人並みの感情表現持ってたんだよね
何故かそこが異常劣化しただけw
0705君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:52:55.70
>>698
秋元先生に気に入られてたらなぁ
あいつこういうめんどくさい子好きなんちゃうんか
ていうかそもそも琴子の存在を知っているのか…
0706君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:57:11.03
ちゃんと定職に就いてるヲタがもう少し多ければ選抜に入れたのにな
0707君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:58:14.91
キョトコー
0708君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:21:50.95
>>690
佐々木オタが不人気なのを握手対応のせいにしたいだけ

コイツがなぜ不人気なのか?
それは能面ブスだからw
0709君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:28:44.47
>>694
ようやく分かってきたようだね
0710君の名は(空)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:30:43.53
>>705
秋元康はブス専だからなぁ
0711君の名は(空)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:31:04.33
>>708
わかってないなー
0712君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:34:03.78
今日も午前2時がきたことを佐々木関連スレが上がることで知るのであった
おやすみ
0713君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:02:51.73
あげ
0714君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:13:17.45
>>684
こんなところでまでなんJ語使う最底辺は消えろ
0715君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:35:05.31
黒髪和風美人の琴子は
世界が注目するオリンピックのテーマソングを乃木坂が担当する際の秘密兵器
白石センターより琴子センターの方が日本ぽいからな
深慮遠謀
0716君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:49:19.04
>>700
プレステぐらい現金で買えんのか
0717君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:37:37.00
西城秀樹死んだって
0718君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:44:59.16
>>714
何イライラしてるの?
0719君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:57.26
>>717
あらー
0720君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:58:58.04
おはことこ
0721君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:08:53.13
>>720
氏ね
0722君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:42:42.74
完売少なすぎワロタw
0723君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:36:11.58
あらーあくばる
0727君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:51:53.90
>>714
能面ンゴ
0728君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:11:02.48
琴子がいずれ彼氏できていっぱいエッチなことすると考えたら胸が締め付けられる
0729君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:31:44.59
あの能面じゃチンコ立たねえ
0730君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:55:09.19
食パンこったん
0731君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:39:19.86
意外と彼氏にはデレデレだったりして…
0732君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:37:10.78
前田とか島崎とか西野とか、秋豚は不器用キャラ好きなのに
なんで推されないのかと思ったけど
彼女たちは媚びるのは上手いからな
弱ってる所を秋豚の前では見せて、不器用で"可哀想な子"とアピールできる

琴子はただの不器用だから、秋豚の前でも変わらない
まぁ人に取り入るのが上手いってことは、オタの心も操れるってことだから
秋豚に誤解されやすい可哀想な子って思わせられるのもの能力のうちか
0733君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:47:51.11
何も出来ずただ泣くだけの大園はスターになったのにな
0734君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:52:47.40
こいつ気持ち悪いから嫌い
0735君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:10:23.76
琴子の現在を売れていないと嘆くのも力不足・やる気不足と避難するのも、まったくの的外れ。
全てのタレントが同じように売れていくはずだと思うのはバカげている。

タレント養成を続けている業界の人間からすれば、タレントの個性によって売れ方、売り方が変わるのは当然のこと。
例えば、子役として売れた子が成人しても同じように売れるとは誰も思わない。
むしろ若い時にバカ売れして成人後まで長く売れるタレントは少ない。
子役やティーンとして売ることを考えずに、唾を付けて確保しておいて成長してから売り込む場合もある。
そんな例は、大勢のjr.を確保しているジャニーズでもよく見られること。

乃木坂は、1期メンバーの時から、高卒・成人メンバーを中心に売ってきているグループ。
例外は、立ち上げ時にロリヲタを集客するために利用した、生駒・星野・生田ぐらい。
そして、ロリヲタ集客もグループとしての所期の目的を達成した後は、生駒も生田も開放された。
それ以外は高卒以上のメンバーが常に中心でやってきた。
飛鳥も、星野も、本格的に売り込んでるのは高卒後から。

琴子の年齢で琴子の状況程度に顔と名前がメディアに出ているなら、
成人後に加入して売れてるメンバーもいる乃木坂でなら、
何の問題もない。
0736君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:11:37.85
>>731
デレデレだろうね
ただでさえアニメや声優に依存してるんだから
彼氏出来たら今まで依存してたモノが彼氏に変わるだけ
0737君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:14:05.35
>>735
琴子の場合は既にほぼ全乃木ヲタから「握手対応が悪い」と知れ渡ってしまっているというビハインドがある
それは20歳になったところで変わらない
白石や橋本のスタートラインと同じ年齢だが、彼女らにはそういう悪評は全くなかったからね
0738君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:15:41.88
>>735
的外れはお前だわ
このグループは握手が売れなきゃ話にならんぞ
0739君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:17:47.68
唯一の売れる道は、早急に卒業して深川のいるテンカラットに入れてもらう事
ルックスや女優・タレントとしての可能性度外視で握手成績のみで仕事が割り振られる今の事務所じゃ絶対に売れない
0740君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:19:53.32
いやいや
握手だけじゃなく、コイツ何もできないからw
0741君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:23:13.66
よし連投に付き合ってあげよう

そもそも本人は何がやりたいのか
0742君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:26:46.07
>>741
ライブで地方行ってタダ飯喰う事とか?
0743君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:59:58.76
残念だけど次で12部から6部に減らされてまたアンダー3列目だろうね
全握での悪評をなんとかせんとどうにもならん
0744君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:01:17.78
>>740
それな。
佐々木は何一つ取り柄がない。
芸というものを何も持ってない。
そもそも不人気の原因はそれだから。
0745君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:03:19.65
誰よりもロシア好きっていう芸があるよ
まぁ、現地に行った事もないレベルだけどw
0746君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:09:45.71
誰よりも美しいという誰にもマネできない芸を持っている
0747君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:11:26.86
誰よりも純粋という誰にもマネできない芸の持ち主でもある
0748君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:11:37.31
美しくないからグラビア仕事来ないんだよカス
金になるビジュアルならオファー来るだろ
0749君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:43:26.79
美少女に取り柄や芸なんて
いらねーだろ
そんなブスがやることだ
0750君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:44:43.21
美少女ならグラビア仕事の一つくらいやれや

あ、美少女じゃないからオファーないのかw
メンゴメンゴw
0751君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 02:43:36.50
置いておくだけで貢献できる
0752君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 02:52:59.77
琴子の芸はガンダム特番で見せたガチオタぶりだろ
あれでいくらかのガンオタの心は掴んだ。あとは偉い人がそれを見て可能性を感じてくれれば
0753君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:46:52.61
>>733
スタッフには「やだ!やーだ!!!もう桃子泣くから!!」とか大声でわがまま言って仕事拒否してる大園が
田舎育ちの純朴少女って思わせて、秋豚にも白石にも気に入られてる
かなりの策士だよな
0754君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:49:48.91
良い感じで大人の女になってきた
0755君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:30:08.30
スタッフでも特に振付師からは相当嫌われてそう。
ダンスが上手くないに加えて
ふわっとしたアレンジしてる気がしないでもない。
集団でみせる型としては間違ってるだろうが
そもそもダンス最強グループではないから個々で味があればいいよな。
0756君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:34:05.87
嫌われてるといえば乃木中の現場、バナナ含めてが深刻だろ
ガンダム特番より喋れないっていう
0757君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:21:03.86
大喜利で手抜いた琴子に設楽キレてて怖かったな
宿題やってこないアイドルに厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況