X



トップページ乃木坂46
838コメント243KB
【乃木坂46】桜井玲香応援スレ★72【キャプテン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(邪馬台国) (8段) (ワッチョイW 05c3-Uwsg)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:18:47.34ID:JM42lcBr0
乃木坂46の桜井玲香さんを応援するスレです。

★荒らし・下ネタ・他メンへの誹謗中傷は厳禁です★

生年月日 :1994年5月16日
血液型 :A型
星座 :おうし座
身長 :155cm以下
出身地 :神奈川県
ニックネーム:れいか、玲香様、れかたん、キャプテン、キャプ
推しサイリウム : 赤×ピンク

2012年2月 5日(暫定)キャプテンに就任
2012年6月17日 正式キャプテンに就任

2017年3月8日 ファーストソロ写真集『自由ということ』発売

暫定選抜  :七福神
ダンス選抜 :七福神
1stシングル:選抜
2ndシングル:七福神フロント
3rdシングル:選抜フロント
4thシングル:八福神
5thシングル:八福神
6thシングル:八福神
7thシングル:八福神
8thシングル:選抜
9thシングル:十福神
10thシングル:十福神
11thシングル:十福神
12thシングル:十福神
13thシングル:選抜
14thシングル:選抜
15thシングル:十福神
16thシングル:選抜
17thシングル:十二福神
18thシングル:選抜
19thシングル:十一福神
20thシングル:十四福神


次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください
修正ありましたら次スレ時に変更でお願いします。

前スレ
【乃木坂46】桜井玲香応援スレ★71【キャプテン】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1521470279/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0465君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 39e4-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:01:56.26ID:1bA6wPB30
ほし
0466君の名は(兵庫県) (ワッチョイWW 1323-c3Hn)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:40:44.62ID:RODDYpHg0
おはれか
0467君の名は(家) (ワッチョイW 13d2-Gx1W)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:02:37.92ID:nICotL2Z0
今週の乃木坂SHOW未公開パートあるのか
0468君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-E0iA)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:30:30.59ID:7o6hVBlWa
今年3月か4月ころの雑誌で見たんだけど
まいやんとの巻末特集だったかな…

休みの過ごし方っていうテーマのインタビューで
屋久島行きたいって話してたのは何の雑誌だったか知ってる人いませんか?
それをきっかけに屋久島行くことになったので、
雑誌タイトルがわかれば読み直してみたいと思いました
ご存知の方よろしく
0471君の名は(東京都) (ワントンキン MMd3-T9/x)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:49.03ID:ZcuzkebPM
>>468
自分が買ってない最近の雑誌にもあったのかな…
うろ覚えだけど去年9月に出た「東京ウォーカー」等にそんなのあった気がする
0472君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-E0iA)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:49:21.52ID:7o6hVBlWa
>>471
あっ!
それかも… 花火特集だったので、夏前のものという先入観でした
9月号なら夏発売ですよね
ありがとう
0473君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-Gx1W)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:51:02.82ID:dgI3veVLa
東京ウォーカーの前にAKB新聞で対談してたな
0475君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:59:13.06ID:amTKXeJep
れかたんてなんのカラコン使ってるんだろー
0476君の名は(家) (ワッチョイW 13d2-Gx1W)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:38:46.89ID:nICotL2Z0
>>475 最近は入れてないっていつかのovertureで言ってた気がする(あやふや)
0477君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c19b-sUWO)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:54:28.03ID:nMW3nStN0
玲香さんたびたびれかたんと呼ばれてるけど、
本人「あだ名は?」って訊ねられても大抵「れいか」とか「キャップ」とかしかいわないよね
「れかたん」はお気に召さないのだろうかw
0478君の名は(catv?) (ワッチョイWW e9c3-oeDz)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:34:50.14ID:PIUy7O+W0
前に嫌だ、って言ってたね
らじらー初回出演時とか
0479君の名は(家) (ワッチョイW 13d2-Gx1W)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:52:42.62ID:nICotL2Z0
らじらーでは嫌だって言ってたけどカナヲとか真夏には呼ばれて普通にリアクションしてたな
0480君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW c9b3-hSN9)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:54:43.02ID:b/4JJ2A40
外仕事のときはちょっと恥ずかしいってだけで本気でイヤなわけじゃないと思うぜ
0481君の名は(dion軍) (ワッチョイW 139f-haMX)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:59:15.42ID:AQRByg4A0
メンバーはみんな玲香って呼ぶしな
カルテットも玲香呼びだし歳上メンバーは玲香ちゃん呼びが多いかな
0482君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW c9b3-hSN9)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:43.48ID:b/4JJ2A40
年上メンバーが玲香ちゃんって呼びたくなる気持ちわかるわ〜
0483君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 39e4-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:29:05.32ID:1bA6wPB30
最近れいれいっていうのをちょいちょい見るけど、ぽくないよね
0484君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 7b1e-Du++)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:31:00.83ID:Nco1+zJS0
ANNでまいやんが「れかちゃん」て言ってたの可愛かったなー
0485君の名は(家) (ワッチョイW 13d2-Gx1W)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:55:42.72ID:nICotL2Z0
>>484 分かる。まいやんの呼び方は可愛い。
0486君の名は(pc?) (ワッチョイ 518a-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:47:46.68ID:wjvhhslf0
>>474
何?この若妻
0487君の名は(catv?) (ワッチョイWW e9c3-uWZ6)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:50:45.45ID:hKu4FCXr0
>>477
万理華とあさひなぐの宣伝でSOLでたとき女子との電話で「れかたん」呼びされて喜んでた
0488君の名は(東京都) (ワッチョイW fb3a-IFPA)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:30:59.66ID:QpTyBq7I0
玲香に興味持った友達に一番玲香の魅力伝わる動画とかあるかな?
0491君の名は(家) (ワッチョイW 13d2-Gx1W)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:43:39.17ID:/d5jbeZm0
>>490 予告はつべにあるけどフルは基本的には買わないと観れないよ、しかもDVD画質ね笑 ただ12thの時に一度だけCSで特番やった事はある。
0492君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 39e4-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:51:21.03ID:BQfS0zbp0
自由ということの発売記念SHOWROOMが最高に可愛い
0493君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c19b-sUWO)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:56:47.99ID:y52n+XJi0
「こわい」の玲香はかわいかったな ほぼしゃべらんけど、表情の豊かさが活かされてたいいPVだった
あんま単独で長時間しゃべる場がないから、写真集発売記念のSHOWROOMは素の感じを堪能したいファンにはたまらんかったよね
個人的には乃木中のアイドル女子会のぬるい玲香が時々みたくなる あのころが一番イキイキしてたし可愛かったように思う
0494君の名は(中部地方) (ワッチョイ c1c2-+F+o)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:25:06.31ID:hNfIFSJQ0
香港のSRもかーなりいいかと・・・・。ああいうアジアンテイストが引き立つ人ですからな・・・・。
冠だと観葉植物とかだしてたね・・・・・。やっぱ、ヒムケンには殆どあんまり興味がなかったんだと
感じたあの日でしたわ(笑)女優業も本腰入れるなら有名監督の作品に出てほしいと思うん
ですけどね・・・。
0495君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:55:24.21ID:SxXz8sDxp
アイラブユーほんと良いよね大好き
フルもツベで検索すれば見つかるよ
0496君の名は(dion軍) (ワッチョイW 53e1-pRdV)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:51:54.77ID:4yPyCFhu0
ライトブルー好きすぎて毎日聴いてる
0497君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-Gx1W)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:27:14.37ID:p0EKE2Sna
SHOWROOMにしてもあさひなぐLINE LIVEにしても当たり回多いわ。若月のとこにSHOWROOMペア配信のリクエスト多いらしいから期待だな。
0498君の名は(catv?) (ワッチョイWW e9c3-oeDz)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:38:25.90ID:Vo9Vw/u00
謎の画像
0499君の名は(家) (ワッチョイW 13d2-Gx1W)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:01:28.58ID:/d5jbeZm0
分かる俺も大人になってからナポリタンの美味さ知ったわ
0500君の名は(岡山県) (ワッチョイW 91d5-yVJ9)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:04:04.90ID:EgkmYQ0O0
500れかたん
0502君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b81-zX0R)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:38:01.35ID:J2pZSDDj0
>>501
なんで玲香って一時期休養してたの?原因知ってる?
0506君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 39e4-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:14:33.55ID:BQfS0zbp0
ライトブルーいいよね
まじ歌選手権で流れたときびびった
0508君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-QHMI)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:14:13.85ID:WHoz94RWa
玲香ってお嬢様の割りに脚癖悪いよな
結構無意識にふとももチラつかせてること多くて目のやり場に困ることある
いい脚してやがるしよ……
0509君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7b49-Ockd)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:25:28.48ID:htDforFy0
わがままし放題で甘やかしの温室育ちなんだろ
七瀬もそのけがある
0510君の名は(茸) (スップ Sd73-hSN9)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:32:54.29ID:72HfMrIsd
大阪下町育ちの西野は品がないだけだろ
玲香のは女子校出身特有のやつ
0512君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 0b9f-CPsZ)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:47:12.90ID:s8dBXVfg0
独り占めはよくない
0513君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:52:04.43ID:7XqXr8Bzp
桜井は菅井より良い家の子だからな
0514君の名は(pc?) (ワッチョイ 518a-ai+e)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:43:18.15ID:qWKmrgQF0
実家には家政婦とかいるのかな?

結婚願望が無いのは相手の男の財力で実家での生活レベルと同等以上の生活をさせてもらえると思えないからってのもあるんだろうな。
0516君の名は(家) (ワッチョイW 13d2-Gx1W)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:47:05.13ID:GA1U9siA0
太ももの話にマジレスしてんのしょーもなさ過ぎてワロタ
0519君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c19b-sUWO)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:05:27.91ID:cCet1K2X0
キャプ絶対将来超親ばかになる
わかちゅきやかりんの時のように「○○たんくぁわいいねぇ〜!」と猫かわいがりするんだろうな
0520君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-wswh)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:06:13.23ID:yRKa6oXva
子供には厳しそう
0521君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:11:02.26ID:TF0SzU8Kp
玲香って歌上手いの?
0527君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 139b-sUWO)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:39:32.11ID:EGqXgaod0
玲香の顔芸見飽きないわw
0529君の名は(家) (ワッチョイW 13d2-Gx1W)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:42:48.06ID:P/2HYiAm0
終始いいリアクションしてたわw
0530君の名は(pc?) (ワッチョイ 518a-vxiR)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:59:21.69ID:GKr596+m0
>>528
18歳の子と並べないでくれ…
2人がかわいそう
0531君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 139b-sUWO)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:18:38.69ID:EGqXgaod0
美しさではダントツ!!
0533君の名は(岡山県) (ワッチョイW 91d5-yVJ9)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:20:15.96ID:b/mg7Z5f0
ひるれか
0534君の名は(東京都) (ワッチョイW d950-huhd)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:53:45.48ID:o0NZHv+a0
ジャパネットに引き抜かれそうで心配なるな(>_<)
0536君の名は(空) (ブーイモ MM33-vxiR)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:55:08.07ID:S74VGC/iM
俺は3冊持ってるから問題ない
0537君の名は(家) (ワッチョイW 13d2-Gx1W)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:16:21.50ID:P/2HYiAm0
>>535 変ではないが使うのはほどほどにな
0540君の名は(dion軍) (ワッチョイW 139f-haMX)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:08:26.39ID:RMAHY6mo0
>>539
玲香フロントやんけ
嬉しいけどかずみん3列目はちょっとかわいそうだな
乃木坂でクイズと言ったらかずみんなのに
0541君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 139b-sUWO)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:17:34.29ID:EGqXgaod0
改めてみるとホント美人だな
0542君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-jvZW)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:29:30.07ID:2t2TtNlTa
nylon公式にスケジュール入ってるけどまた載ってないよ
0545君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 0b9f-CPsZ)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:14:17.88ID:MEiVz8r50
おやれか
0547君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 39e4-Ockd)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:58:13.74ID:ZpKsql+T0
色んなとこで出来るようになりたいって言ってるね
0548君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 139b-sUWO)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:21:53.02ID:BWmUEEXV0
かなり前からねw
0549君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13b8-Gx1W)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:26:53.42ID:6f6iHOqT0
相当前から言ってるよな笑
0550君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 139b-sUWO)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:29:09.99ID:BWmUEEXV0
玲香の得意料理食べたいなぁ
小麦粉と片栗粉を混ぜてフライパンで焼いて固めたヤツ
0553君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13b8-Gx1W)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:42:50.11ID:6f6iHOqT0
ウェイパーにハマり始めたのが2年くらい前だったな
0557君の名は(dion軍) (ニククエWW 0b9f-CPsZ)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:46:14.79ID:8qKH9wQL0NIKU
あげれか
0559君の名は(庭) (ニククエ Sa95-Gx1W)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:27:52.92ID:TH6Jqq26aNIKU
そいやまだ宣材写真は無いけどレベッカのフライヤー出てた
0560君の名は(dion軍) (ニククエW 319f-ZyTd)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:19:50.30ID:LlvzFxPq0NIKU
れかつき2人のユニットとかやってほしいけど何気まいやんと玲香のユニットとかみてみたい
0561君の名は(岡山県) (ニククエW 91d5-yVJ9)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:51:45.73ID:yCugdtRy0NIKU
おやれか
0562君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 0b9f-CPsZ)
垢版 |
2018/05/30(水) 05:25:13.38ID:1cFeFvvi0
おはれか
0563君の名は(東京都) (ワッチョイW fb3a-IFPA)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:40:37.22ID:L5YE47pt0
私の働き方にやっとでたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況