X



トップページ乃木坂46
329コメント83KB

教えて下さい。生田さんの人気がもの凄い落ちてるんですけど何があったんですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (9段)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:42:05.85
ちょっと信じられないくらい落ちてて驚いています…

1 君の名は(地震なし) (6級) 2018/05/08(火) 00:26:37.65
彼氏イベント終了時点 彼氏確定順位ボーダー

アプリ50位
*1位 2,375,754,081 白石
*2位 1,963,482,105 飛鳥
*3位 1,834,706,904 西野
*4位 1,831,641,700 衛藤
*5位 1,686,641,700 与田
*6位 1,575,676,598 真夏
*7位 1,374,696,038 山下
*8位 1,326,790,145 生田←
*9位 1,212,130,660 高山
10位 1,119,278,338 若月
11位 1,103,274,691 梅澤
12位 1,097,591,428 星野
13位 1,095,957,864 久保
14位 1,041,456,688 桜井
15位 *979,264,890 大園
16位 *953,470,254 北野
17位 *915,931,238 松村
18位 *887,963,342 寺田
19位 *829,677,972 優里※
20位 *822,776,527 堀
21位 *789,208,558 阪口※
22位 *789,208,558 理々杏
23位 *778,693,940 絢音
24位 *733,075,001 新内
25位 *687,977,734 樋口※
26位 *661,860,019 井上
27位 *652,375,741 佐藤※
28位 *635,504,340 岩本
29位 *615,067,626 渡辺※
30位 *606,994,917 山崎※
31位 *510,985,512 かりん※
32位 *507,538,994 中田※
33位 *504,427,080 向井※
34位 *466,405,558 吉田※
35位 *465,208,151 相楽※
36位 *463,380,464 ちはる※
37位 *428,423,817 琴子※
38位 *406,361,026 中村※
39位 *354,374,795 純奈※
40位 *268,084,887 和田※
41位 *243,157,230 川後※
42位 *161,617,569 能條※

※は参加人数1000人未満
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0101君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:10:27.82
>>100
握手でガチ恋掴んだとこで意味ないしね。
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:12:38.46
白石が強すぎる、衛藤が上がってきてるんだな
0104君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:12:53.81
>>82
だからさ、上のデータを見る限り金を落とす熱のあるヲタは減ってってる(少なくても他のメンバーに比べて増えてない)だろってことを言ってんだけど
少しでいいから頭働かせてみたら?笑
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:15:02.32
>>104
ガチ恋切ってんだから当たり前
それでも人気は不動の4番手

普通なら考えられん
0106君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:15:28.69
>>87
それな
単純に 事実として そうなんだよな
これでもキモ信者は擁護してやがるからなw
異常だよこのベロチュー狂いアイドル(笑)もその信者も
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:17:10.24
>>100
自分的にはもう少し減って欲しい
幕張も4時間並ばされて疲れたし
0108君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:17:12.70
>>105
アイドル活動より舞台を選んでその上ドルヲタのファンいらないんならもうアイドルやめたら?
言ってることおかしい?
0109君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:17:28.65
>>104
同じことずーっと言ってて気持ち悪いな…在宅でニートか?
話す価値無しw俺にレスつけるな
0110君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:18:15.81
>>104
普通に考えて盲目にゲームに金払うガチ恋なんかもういらないんだからどうでもいいだろ
舞台に来るヲタが残ればいい
お前みたいのは用無し
お前がゲームにたっぷり金だせばいいんじゃねww
0111君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:19:04.78
>>109
論破されたらそれかよw
お前こそもう書き込むなよゴミw
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:19:48.04
>>106
擁護の意味分かってないな。
そんなの擁護する必要ないだろ。
単純に応援したいか、しないかのどちらかなだけ。
応援してる奴が多いから人気落ちないんじゃないの?
嫌なら違うの推せばいいだけ。
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:20:18.07
>>111
二十四時間同じこと書いてるお前w
いつ寝てるんだよニート
0115君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:22:20.41
さあ、昼間の在宅ニートの天国から普通のヲタが帰ってくる時間が近づいてまいりました
「ひまわり家」はどうなった?
0116君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:22:35.85
>>111
レスつけるなって言ってるのにつけずにいられないのかw?人と会話できないのか?
在宅ニートに説教される覚えはない。どうせこれにもレスつけずにはいられないんだろうな。まぁ想定内だからいいよw
0117君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:23:04.45
キスだのチューだの大丈夫かよw

そんなの気にするのはオタの勝手だろw
嫌ならオタやめるんだから
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:23:28.48
「ガチ恋」っていうが
何があっても嫌いにならない
忠誠心の高いやつのほうがガチで恋してるだろw
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:23:47.87
他のメンバーならファンのこと考えて何度もベロチューする舞台とか出演しない
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:24:40.93
>>118
ガチ恋は本気で付き合えるかもと思ってるバカだよ。
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:27:01.04
>>119
それ生田より人気ないメンバーディスだぞ。
0123君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:30:14.15
な?よくわかるだろ
なんでも擁護末期信者の精神の異常さが
0124君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:30:42.00
結局、何故人気が落ちないか
そこ考えてみよう
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:32:52.64
>>123
全くもってわからん
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:34:43.08
ベロチューに興奮する生田ヲタには
彼氏イベントなんて何の刺激も魅力もないんだろ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:41:05.38
むしろ定位置

アプリ1049位

*1位 22,859,858 西野
*2位 19,656,955 飛鳥
*3位 18,827,895 白石
*4位 10,813,560 生田
*5位 *8,102,052 衛藤
*6位 *6,738,493 星野
*7位 *4,548,539 堀
*8位 *4,470,956 山下
*9位 *4,325,935 与田
10位 *2,790,201 秋元
11位 *2,700,060 北野
12位 *2,562,314 桜井
13位 *2,551,898 梅澤
14位 *1,918,350 若月
15位 *1,474,506 久保
16位 **,934,190 高山
17位 **,573,581 井上
18位 **,510,772 松村
19位 **,399,085 大園
20位 **,062,189 鈴木
21位 **,**4,605 寺田
22位 **,**3,435 岩本
23位 **,**2,123 理々
24位 **,***,*32 新内(1020位
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:41:31.90
気持ち悪いから在宅ひきこもりなんじゃ?
接する相手もいないというか…友達も恋人もいない人生
生き甲斐が5chでアイドル叩き…可哀相だよね
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:44:36.41
このpcは居ない時がない
俺は3交代制の仕事で不規則なのに、板覗いたら必ず居る
不思議だ
0134君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:48:37.44
>>133
ワロタw
0135君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:48:44.70
ベローチェ
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:49:26.72
>>133
笑えないよ。怖すぎ
0137君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:55:17.66
性欲旺盛ゴリラベロチューえりかは乃木坂のツラ汚し
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:55:22.86
職場にしがみつく単純な仕事しかしてない奴には分からんさ
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:57:29.30
無職の東京pc今日も頑張ってんな
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 17:58:30.64
家きゅん今日も生田叩きかっこいい
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:03:17.24
生田ってまだ21なんだな・・・
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:03:17.65
>>140
スマホとパソコンで家茸pc?東京都を使い分けてアンチしてる家きゅんは凄いよな
家きゅんはそんなことしてる暇があったら少しでも生駒に金使ってやれば良かったのにな
ああ働いてないから金使えないし引きこもりなのか
0145君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:15:36.61
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


た話題逸しw
スレに関係あんの?それ
なんなんだろうなこのゴミ信者
0146君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:17:18.46
>>144
家は庭だぞ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:19:11.23
>>145
話題反らしもクソもないだろ。
人気落ちてない。
それだけなのに。
0148君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:20:58.40
ニートpc大興奮w
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:22:14.46
>>145
お前はそもそも話題間違いな
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:24:32.83
>>146
庭って生駒dion庭の庭か?
どちらにしてもアンチがニート引きこもり無銭の生駒ヲタなのに変わりがないというw
0153君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:29:49.59
>.152
堀あたりの順位は指標によっていつもバラバラだから問題なし
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:31:10.46
生田叩きの次は堀叩きか
必死に話題そらしpc
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:32:39.87
堀は元々そこまで人気なかったろ。
0156君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:34:30.57
ニート家は来ないのか
あいつは面白いw
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:39:56.97
ヲタ切りで毎日ベロチュー舞台やってりゃ見捨てられるだろ

しかも稽古じゃ一日中二人の男と代わる代わるベロチューしまくってたってよ
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:40:23.75
また生田アンチのクソスレか
誰ヲタだろうね
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:40:28.67
>>156
家なら他スレで生駒以外のアンチしてるぜ
0161君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:43:09.10
>>159
家はいまは飛鳥ヲタ
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:47:23.85
>>157
なのに人気落ちないというね
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:50:55.85
やっぱ生田ってすげーよな
0164君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:56:10.04
ニートタイムが終わると論調が一変w
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:59:22.35
信者はベロチューという現実から目を逸らしてるだけで
まともな擁護もしてないけど
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:00:47.63
>>165
まず擁護する必要ないからな。
0167君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:02:16.66
>>165
ベロチューw
童貞ニート必死wwww
キモいんだよお前は
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:09:43.48
乃木坂板のアンチスレをテレビの特番かなんかでやってくれんかな
下手なバラエティより面白いだろ
間違いなくキモいと言われるだろうがな
0169君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:13:22.07
ドラマ舞台に出てキス場面があるとベロチュー
どんだけキモオタなんだよwwww
いくちゃーーん、舞台でキスはやめて

ぶわはははははは
キモいんだよ
0170君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:24:55.57
>>93
確かに、エラが発達してきて角ばってきてるよな
0171君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:31:22.09
生田ファンが三期に流れたと見るのが筋だろ
0173君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:35:59.99
所詮ゴリ押しでミーハーな奴がついてただけで舞台やりだして乃木坂で以前ほどゴリ押しされなくなったらこのザマ
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:41:44.72
>>174
きもすぎw
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:47:37.35
>>171
変わってないよ

アプリ1049位

*1位 22,859,858 西野
*2位 19,656,955 飛鳥
*3位 18,827,895 白石
*4位 10,813,560 生田
*5位 *8,102,052 衛藤
*6位 *6,738,493 星野
*7位 *4,548,539 堀
*8位 *4,470,956 山下
*9位 *4,325,935 与田
10位 *2,790,201 秋元
11位 *2,700,060 北野
12位 *2,562,314 桜井
13位 *2,551,898 梅澤
14位 *1,918,350 若月
15位 *1,474,506 久保
16位 **,934,190 高山
17位 **,573,581 井上
18位 **,510,772 松村
19位 **,399,085 大園
20位 **,062,189 鈴木
21位 **,**4,605 寺田
22位 **,**3,435 岩本
23位 **,**2,123 理々
24位 **,***,*32 新内(1020位
0177君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:08:49.34
1049位とか中途半端な数字持ってこないとダメな時点で終わってる
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:11:17.22
てかさ、このスレをアンチ以外がみて
「いくちゃんって人気落ちたなー」ってなると思ってるの?
んなわけねーじゃんwぷぷぷ
0180君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:20:22.27
ちゅぱちゅぱ唾液吸い取りえりかちゃん
0181君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:24:15.48
>>180
知能の発達の遅れを自ら見せるスタイル
いいね
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:27:09.28
キモさ極めててちょっと面白いw
0184君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:40:05.06
ゴリラに似てるから
滑りまくるから
0185君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:46:11.83
アンチ効果抜群らしい

生駒は握手会で「なんでお前がセンターやってんだよ」言われ大ショックでトラウマに


生田の場合は「何でキスしまくりのビッチがアイドルやってんだよ」
言えばショック受けるはず

アンチ効果抜群
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:53:12.33
>>185
いくちゃんに「嫌い」って言われて終わりw
0188君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:57:41.19
人前で平気で誰とでも舌を絡ませて喘ぐ淫乱女という事実は覆らないのでね
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:58:29.82
乃木恋より、ミュージカルに金使ってるからな。
「今、話したい誰かがいる」の幕張全握は、待ち時間40分だったのに、この前の幕張は、3時間40分だった。
干物になるかと思ったw
人気落ちて欲しいわw
0190君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:01:03.72
今生田に会いに行ってるやつは、
アイドルに会いに行ってるんじゃなくて風俗嬢に会いに行ってる感覚なんだろうな
0191君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:12:47.22
ソロ曲、ユニットセンターいっぱいやってる割には伸び悩んでるイメージ
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:18:48.19
伸び悩んで4時間待ちか…伸び悩んでるなぁw
0193君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:20:49.05
>>185
馬鹿かよ
生田は金髪のいつもいたなんとかいう有名なヲタを自ら出禁にしたやつだぞw
0194君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:24:02.63
生駒dionは早く成仏しろよw
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:25:07.28
生田のキモオタはもう今居ないだろ
こんなキモオタ切り成功する奴なんてなかなかいないぞ
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:30:51.48
第6期はこれな!全メンバー1歩だけ歩いて集計してくれた人がいた

第6回彼氏イベント参加者数
*1位 27742人 西野七瀬
*2位 23260人 齋藤飛鳥
*3位 16299人 白石麻衣
*4位 *8986人 生田絵梨花
*5位 *7702人 与田祐希
*6位 *6436人 山下美月
*7位 *6043人 衛藤美彩
*8位 *5414人 堀未央奈
*9位 *5199人 中元日芽香
10位 *5082人 久保史緒里
11位 *4919人 梅澤美波
12位 *4707人 秋元真夏
13位 *4284人 星野みなみ
14位 *3579人 伊藤万理華
15位 *3403人 桜井玲香
16位 *3295人 大園桃子
17位 *3042人 伊藤理々杏
18位 *2945人 北野日奈子
19位 *2908人 若月佑美
20位 *2666人 井上小百合
21位 *2637人 生駒里奈
22位 *2371人 高山一実
23位 *2307人 松村沙友理
24位 *2080人 岩本蓮加
25位 *2074人 新内眞衣
26位 *1969人 寺田蘭世
27位 *1952人 阪口珠美
28位 *1519人 鈴木絢音
29位 *1469人 佐々木琴子
30位 *1437人 斉藤優里
31位 *1304人 渡辺みり愛
32位 *1301人 山崎玲奈
33位 *1279人 樋口日奈
34位 *1277人 中村麗乃
35位 *1187人 佐藤楓
36位 *1061人 伊藤かりん
37位 *1039人 伊藤純奈
38位 **964人 斎藤ちはる
39位 **950人 中田花奈
40位 **943人 吉田綾乃
41位 **874人 向井葉月
42位 **836人 相楽伊織
43位 **699人 川村真洋
44位 **674人 川後陽菜
45位 **602人 和田まあや
46位 **538人 能條愛未
0197君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:41:22.75
>>195
キモオタがガチ恋だとしたら、握手来てる人にはもういないんじゃない。
女ヲタだけど、行くたびに女性増えてる。
幕張は、10歳くらいのめっちゃかわいい女の子もいたし。
隣の真夏さんレーンは、ほとんど男性だった。
生ちゃんは、ほんと上手くをたの切り替えに成功してると思う。
女ヲタは、キスシーンやってようが、関係ないしw
0198君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:41:36.15
売春婦生田

売女生田

バイタ生田

風俗嬢生田
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:43:19.33
>>198
惨めだな
0200君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:46:22.06
>>195
このスレに一人いるじゃんw

>>198
生きているうちに早く楽しいこと探せよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況