X



トップページ乃木坂46
1002コメント365KB
なーちゃんが本音でメンバーのブログをズバズバ斬っていくスレ 2.01
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (6段) (JP 0Hc1-aXUu)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:02:19.05ID:fjw04QTmH

乃木坂46のエース、なながメンバーの前日のブログをチェック

日曜日はお休み。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0199君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 55b3-ojUP)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:41:38.91ID:jJZT+O2U0
飛鳥「アンタも次からアンダーにいったら?そうしたらかりんと一緒にいられるよ」
0200君の名は(茸) (スップ Sd03-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:49.40ID:Q5ktkoXGd
>>197
なーちゃん「アンタ、大体の仕事はしぶしぶやっとるやん」
0201君の名は(茸) (スップ Sd03-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:06:16.10ID:Q5ktkoXGd
>>199
なーちゃん「アホか!ななが乃木坂や。西野七瀬のNは乃木坂Nやで。
ななが居たら、そこはもうアンダーやないねん。
おまけに皆んな恐縮してまうし、客は全部こっちに来てまうし、ええこと何にもないやん。
エースたるものグループ経営を考えなあかん。まだまだやなぁ。」
0202君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 55b3-ojUP)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:21:19.73ID:jJZT+O2U0
桜井「なーちゃん!あたし今日誕生日だよ!何か忘れてない?」
0204君の名は(茸) (スップ Sd03-4Ye1)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:48:53.97ID:Q5ktkoXGd
>>202
なーちゃん「昨日、あさひなぐの取材でお祝いしたやん。」
0205君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:01:14.96ID:Yn/R162Vd
>>203
なーちゃん「保守乙〜」
0206君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-8mpo)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:29:38.90ID:oobUi2+Za
れんたん「保守します(*゚▽゚*)」
0207君の名は(学園都市) (ワッチョイWW 6a58-+Nwo)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:42:01.42ID:bbCk/Z070
ひでき…TT
0209君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:42:10.09ID:Yn/R162Vd
>>206
なーちゃん「煉炭、名古屋からありがと!」
0210君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 15:48:47.80ID:Yn/R162Vd
>>207
なーちゃん「なな、まだ信じてへんから。」
0211君の名は(茸) (スップ Sdfa-oCNn)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:28:03.80ID:jvw1j+vsd
ほしゅりんビーム!
サザン40周年イヤーが始まるまるねぇ(*∩ω∩)
0212君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:32:59.15ID:Yn/R162Vd
なーちゃん「ぱーぱぱー
ぱぱぱ ぱっぱらっぱ

ぱーぱぱー
ぱぱぱ ぱっぱらっぱ

ぱーぱぱぱー ぱぱぱー


ゲシュタルト崩壊。
さあ、ブログチェックやで。
16日
ゆったん
メシテロ!!!
スープだけでいいから飲みたい…

ザキ
本当に自撮りは辞めちゃったの?
特徴の無いブログになってもうたね。

わか
こんばんわかつき。
舞台をブルーレイで出すの?
需要あるの?

イヲリ(怒)
ピタっとした服の時はバストショットと共に全身の写真もしっかり載せなさい!

おでん
おでんの自撮りはいつも脇が甘めでええよね。

ちはるーむ
もうネタ無いわ。


YMCAってなんの略やったんやろ?」
0213君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-PlA6)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:07:48.05ID:OguiSLBGa
堀「ブログ書けない…けど保守はできる」
0214君の名は(学園都市) (ワッチョイWW 6a58-+Nwo)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:51:25.31ID:bbCk/Z070
もう夏やね保守
0216君の名は(茸) (スププ Sdfa-tU8/)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:13:14.89ID:MaFqSu5Qd
なーちゃんロボ「アゲ!」
0217君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:17:56.01ID:44K3OL84d
>>211
なーちゃん「乃木坂とコラボすることは…ないやろな」
0218君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:13:05.25ID:44K3OL84d
>>213
なーちゃん「そう言えば、急に更新しなくなってどないしたん?飽きた?」
0219君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:36:21.81ID:44K3OL84d
>>214
なーちゃん「暑い!!脱ぐ!!」
0220君の名は(愛知県) (ワッチョイWW da21-ewXv)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:29:46.89ID:OsQWLU2G0
まいちゅん「なーさん、24才に成られても、何とぞこの二推しの女を御贔屓にお願いします保守」
0221君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:31:55.34ID:44K3OL84d
>>215
なーちゃん「じゃあ、今度れなのスレが出来たら ななが保守するね。」
0222君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:04:30.38ID:44K3OL84d
>>216
なーちゃん「そういえば、最近ロボななせまるの出番が少ないやん。でももう全握は当分無かったような…」
0223君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-4ZnO)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:34:12.40ID:YEU+w9Taa
なーちゃん「こけしのやつ、ヲタを恫喝したんかいな。ななもやられてしまうかもしれん(ブルブル)」
0224君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:26:02.10ID:44K3OL84d
なーちゃん「24歳で人は何を成し遂げられるのやろ?
鳥山明は24歳の時にDr.スランプの連載開始やて…
ふぅん
19歳で気づいたら片思いのセンターになった ななの方がちょっと上やな。

さあ、ブログチェックしよっと。
17日
かりん
ななの心の眼では2枚目の写真の、のどぐろは見えへん…

おまんじゅうちゃん
今度会う時は、生駒ちゃんを抜き去っとるんやろな
色んな意味で。

ザキ
最初の写真
なんでわざわざ乃木坂の中でも、ビジュアルに難のあるメンバーで写真撮ったんや?
罰ゲーム?

れの
れのとしーちゃん、何やの?ダッシュ勝平のポーズて、ようそんな古いの知ってるね。
キメッ!

ゆっちゃん!
そこはのどぐろの塩焼き、写真で載せようよ!

大福ちゃん
傘に嫌われている
詩的な表現やね。お世辞やけどね。
要はバカってことやろ?
金つぶにラジラーねぇ…ななんち、ラジオはニッポン放送しか入らへんのよね。

梅マヨ
期待してるみたいやから言うたるわ
今更かいっ!
まあ、ななも渡瀬マキちゃんの歌は嫌いやない方なんで話に付き合うたるけどー。
ちなみに、今すぐkiss meのサビを頭の中で3回繰り返すとアラ不思議
頭からこびり付いて離れないんやで!

解決方法は、頭の中でゴーバンズの会いに来てI need youを3回繰り返すんや。
ほらすり替わった。

ちはるーむ
飯の写真でだけ活躍しとるんやね。
仕事してる?



アンダラって土日もやんの?
他に仕事のない連中ばっかってこと?嘆かわしい。」
0225君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-PlA6)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:27:57.59ID:9x8dQMyBa
堀「はやく七瀬さんが大絶賛してくれるであろうブログをアップしたい。だからもう少し待ってください。そして忖度してください」
0228君の名は(茸) (スププ Sdfa-tU8/)
垢版 |
2018/05/19(土) 02:21:01.14ID:e3H9QoO/d
まあや「ハロー 保守しとくね」
0229君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 06:02:14.02ID:BpPpiInJd
>>225
なーちゃん「大絶賛ねえ…来月は1周年記念乃木坂ブログ年間ベスト10を発表するさかい、それに入るようなええブログをあげてや。」
0230君の名は(pc?) (ワッチョイWW 057b-9eYb)
垢版 |
2018/05/19(土) 09:28:58.30ID:1oC1TPRR0
らんぜ「 保守しますね 」
0231君の名は(catv?) (アメ MMa1-wPma)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:54:09.09ID:H1Y909aDM
りんご「ほしゅりんごぱ〜んち」
0232君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:18:27.87ID:BpPpiInJd
なーちゃん「今日はアンダー連中は鰻食べとるかな…
明日もアンダー連中は鰻食べるんやろな…
流石に鰻はお土産って訳にはいかんやろからなぁ、はぁ。
失意のブログチェックいくで。
少なめの18日
イヲリ
え、何?!じゅんと付き合ってんの?????
お似合いなのが笑う。


クリスちゃっす
終わった全握の告知を載せるな
コピペノーチェック丸出しや。
あと、このメンバー達との写真で ななとの写真が無いっちゅーのはどうなん?


ちはるーむ
ありきたりのアンダラブログとかあげんでええけらな。
期待しとるんはようこそと、薄っぺらい今日は何の日とかを普通にあげてウケを狙うことやで。


ガルアワめんどいわぁ。
でも、ななが出ないと皆んな納得せぇへんよね…
はぁ、鰻食べたい。」
0233君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:18:57.13ID:BpPpiInJd
>>226
なーちゃん「ナイスほしゅりん!」
0234君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:28:35.12ID:BpPpiInJd
>>227
なーちゃん「かず、ありがと!あとお金貸して。」
0235君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-PlA6)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:30:14.31ID:q6Sg2yiea
堀「鰻持ってきました。まだ生きてるので気を付けてください。からの保守」
0236君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:41:52.44ID:BpPpiInJd
>>235
なーちゃん「え、かりん居ないのに誰が捌くねん!ガルアワ出るメンバーで料理できるメンバーは、と…」
0237君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:52:28.82ID:BpPpiInJd
>>228
なーちゃん「まあや、自然に英語が出るあたり…いや、前からやった。」
0238君の名は(pc?) (ワッチョイ dab3-XfH4)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:00:09.01ID:A7CJlvFM0
さゆりんご「ほしゅりんご〜」
0240君の名は(学園都市) (ワッチョイWW 6a58-+Nwo)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:30:27.42ID:AzGUjA1G0
乃木坂板は文春に怯えてるようですな保守
0241君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-4ZnO)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:51:33.37ID:/IgTSjEM0
なーちゃん「かりん、酒の用意はできた?」
0242君の名は(pc?) (ワッチョイ dab3-XfH4)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:13:49.02ID:A7CJlvFM0
衛藤か?
0243君の名は(pc?) (ワッチョイ dab3-XfH4)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:36:40.24ID:A7CJlvFM0
衛藤でなくてガッカリだわ
0244君の名は(学園都市) (ワッチョイWW 6a58-+Nwo)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:52:49.95ID:AzGUjA1G0
どうしましょ
0245君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-4ZnO)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:56:37.01ID:/IgTSjEM0
与田ちゃん「チッ」
0246君の名は(pc?) (ワッチョイ dab3-XfH4)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:57:57.22ID:A7CJlvFM0
「七瀬も文春仲間やんな〜。あかんで〜」(大阪市出身22歳女性)
「私のスキャンダルを散々馬鹿にしておいて、七瀬も文春スキャンダルって乃木坂のエース失格っしょや!」(旭川市出身25歳女性)
○「私の悪口ばっかり言うから文春砲喰らうんだぞ」
「派手に交際してアイドル失格じゃけぇ、清楚が売りの乃木坂に七瀬はいらないじゃけえねぇ」(広島市出身22歳女性)
0247君の名は(pc?) (ワッチョイ dab3-XfH4)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:01:38.19ID:A7CJlvFM0
>>245
飛鳥「よだっちょは私が面倒見るからね。」
0250君の名は(pc?) (ワッチョイ dab3-XfH4)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:19:17.21ID:A7CJlvFM0
飛鳥「私がブログチェックすればいいの?」
0251君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:23:01.04ID:BpPpiInJd
なーちゃん「みんな落ちつくんや。と言うか

何を興奮しとるんや?」
0252君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-4ZnO)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:23:06.27ID:3IUKT+Y6a
山下「私の時代が来ましたね!あははは笑いが止まらない。」
0253君の名は(pc?) (ワッチョイ dab3-XfH4)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:25:31.86ID:A7CJlvFM0
>>251
飛鳥「あんたはメンバー全員に謝罪しなよ」
0254君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:31:45.69ID:BpPpiInJd
>>230
なーちゃん「らんぜ、ウチら仲間だよね?」
0255君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:32:42.28ID:BpPpiInJd
>>231
>>238
なーちゃん「保守乙やで〜」
0256君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-4ZnO)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:35:19.31ID:/IgTSjEM0
れんたん「西野さんをいじめないでください」
0257君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:36:30.99ID:BpPpiInJd
>>239
なーちゃん「とりあえず50でええわ。アウトラン2の筐体で程度のええのが出たんや。」
0258君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:38:11.94ID:BpPpiInJd
>>240
なーちゃん「文春、文春てホンマ騒がしいやんな。ゴシップ追い回して、ジャーナリズムも地に堕ちたもんやでまったく。」
0259君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:39:32.43ID:BpPpiInJd
>>242
>>243
なーちゃん「なんや?みさ先輩の醜態が見たかったんか?ドSやな。」
0260君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:40:09.08ID:BpPpiInJd
>>244
なーちゃん「どうもせんけど?」
0261君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:43:00.70ID:BpPpiInJd
>>246
なーちゃん「ホンマのネタやったら本誌で特集組まれとるに決まっとるやろ?
まあ、ホンマやったとしてもつまみ食い撮られたぐらいでなながどうこう言われる筋合いは無いんやけどな、エースやから。」
0262君の名は(地震なし) (ワッチョイ 551b-/w+O)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:47:05.87ID:FQWGgtzG0
橋本奈々未の「生田と桜井はずるくない」 発言
今考えると誰の事を言っていたのかが解る
0264君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-PlA6)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:02:40.46ID:hrVhRy6sa
堀「私は七瀬さんのこと信じてますよ。
(だから忖度の方よろしくお願いします)」
0265君の名は(pc?) (ワッチョイWW 057b-ifJz)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:12:52.67ID:1oC1TPRR0
>>254
らんぜ「 当たり前じゃないですか」
0266君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:59:37.98ID:BpPpiInJd
>>248
>>263
なーちゃん「ナイスやでロボ。」
0267君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:20:55.26ID:Q37clNV7d
>>250
なーちゃん「検討します。」
0268君の名は(東京都) (ワッチョイ fab4-JF3g)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:31:45.12ID:LJoQrOyt0
みさ先輩「なんか騒がしいから保守してあげる(上から目線)」
0269君の名は(学園都市) (ワッチョイWW 6a58-+Nwo)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:04:01.99ID:QZ/sLfXr0
( ´ ▽ ` )
0270君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-ZJJK)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:58:14.70ID:+b3IXsNha
れんたん「保守します」
0272君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 4623-oCNn)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:11:56.03ID:c7iZm6cw0
☆茸のひとことポエムI☆
まぁ正直ビビったし、ショックだったけど、2年分のちょっとした「ん?」ってところが紐解けてスッキリしたよ(^_^;)
言わずもがな、なーちゃん今辛いだろうけど、ファイトm(_ _)m
あさあげ
0273君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:05:18.60ID:Q37clNV7d
>>252
なーちゃん「ふぅよく寝た。山下、何か言うた?」
0274君の名は(catv?) (アメ MMa1-wPma)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:07:13.32ID:Ig36cKGbM
?「なーちゃんもスキャンダル仲間やね」
0275君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:23:01.84ID:Q37clNV7d
>>253
なーちゃん「なんで?飛鳥、アンタもしかして…
処女?」
0276君の名は(東京都) (ワッチョイWW eee7-ZJJK)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:44:41.68ID:PAIFGcJx0
れんたん「保守」
0277君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:56:08.67ID:Q37clNV7d
>>256
なーちゃん「煉炭、大丈夫やで。なな、半沢直樹観て育ったんや。」
0278君の名は(学園都市) (ワッチョイWW 6a58-+Nwo)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:11:43.77ID:QZ/sLfXr0
ちはる、伊織「私たち…卒業します!」
0281君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-4ZnO)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:39:38.24ID:QMXM5fjz0
いくちゃん「ちーちゃん泣」
0282君の名は(禿) (オッペケ Sr75-CfRu)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:48:16.68ID:pFsjAKiqr
悲しいスレだなあ
0283君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-RKki)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:49:13.49ID:EYBSK9gKa
らんらん「みんなとの思い出がほしい」
0284君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:34:16.10ID:Q37clNV7d
>>262
なーちゃん「誰だっけ?
0286君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:05:00.19ID:ocWRk//+d
>>264
なーちゃん(どないしよ?未央奈がまともな奴に見えてきた…)
0287君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:42:20.22ID:ocWRk//+d
>>268
なーちゃん「みさ先輩!ありがと。」
0288君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:44:28.53ID:ocWRk//+d
>>269
なーちゃん(*´-`)y-~
0289君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:45:00.48ID:ocWRk//+d
>>270
なーちゃん「煉炭、おおきに。」
0290君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:45:51.80ID:ocWRk//+d
>>271
なーちゃん「笑えない冗談に付き合える気分やないねん…」
0291君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:49:05.55ID:ocWRk//+d
>>272
なーちゃん「2年前の仕事の写真なんて気にしてへんよ。でもイヲリとちはるの件は辛いわぁ…」
0292君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:50:26.08ID:ocWRk//+d
>>274
なーちゃん「ま、言いがかりつけられるんも有名税やな。」
0293君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:25:17.24ID:ocWRk//+d
>>276
なーちゃん「煉炭、いつも偉いで。」
0294君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:10:40.62ID:ocWRk//+d
>>278
>>279
>>280
なーちゃん「なな、認めへん!アンタらまだこれからやろ?ここからやろ?
ななが認めた次期ビジュアルメンとして、まだ居てもらわな困るんや!」
0295君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:18:19.08ID:ocWRk//+d
>>281
なーちゃん「アンタ、もうグループに友達おらんのとちゃう?」
0296君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:03:49.32ID:ocWRk//+d
>>282
なーちゃん「続報が出てから判断してや〜」
0297君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:07:45.89ID:ocWRk//+d
>>283
なーちゃん「みんなでまた海外行きたいわぁ。ロハで。」
0298君の名は(茸) (スップ Sdda-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:08:30.49ID:ocWRk//+d
>>285
なーちゃん「保守乙やで〜」
0299君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-ZJJK)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:00:05.34ID:cYiOXk8ba
れんたん「保守します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況