X



トップページ乃木坂46
1002コメント409KB
【正論】松村って、どう見てもキチガイだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:34:27.100

不倫したり、テレビで平気で嘘ついたり、
りんご姫とか言ってるし、
聞かれてもアホコメントしか出来ないし・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:10:48.670
キチガイ松村
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:04:47.460
>>196
周りの対応はごく当たり前
キチガイは孤独
0199君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:08:51.000
>>196
堀ちゃん可哀想・・・・
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 05:25:47.100
乃木坂を腐らせたキチガイ
0201君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:01:46.200
>>200
松村が活躍するとそれを打ち消そうとアホみたいに怒涛の誹謗中傷を書き込む糞アンチ。大活躍を認めているよね。
所詮、松村の手のひらで転がされているんだな。
いつものパターンやわ。松村劇場最高に面白い。
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 08:14:58.060
>>199
足の裏は通常運転
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:13:43.490
キチガイ松村
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:43:30.640
キチガイ松村
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:55:33.260
キチガイ松村
0208君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:45:49.090
>>207
摘発日は決まったのかな。
社会に迷惑をかける害虫は早く駆除しないとね。
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:29:40.840
完全にキチガイだと認識出来る
客観的な材料が豊富な松村
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:53:27.310
社会人としてまともな応対が出来ないキチガイ松村
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:51:11.280
無能が派生してキチガイ松村となる
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:05:28.400
>>212
これキチガイって言うよりダ󾀑ン症だろ
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:17:30.520
>>195
文春の有料動画をキャプって3年間張り続けてる著作権法違反の犯罪者、発見wwwwwwwwwwwwww

松村アンチは犯罪者wwwwwwwwwwwwwwwwww
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:23:10.540
キチガイ松村
0217君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:43:56.740
>>216
犯罪者は早く摘発しないとね。
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:57:59.700
キチガイ松村
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:58:43.790
キチガイ松村はアンダーに幽閉せよ
0220君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:03:17.310
>>219
犯罪者は消え失せろや。
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:13:48.440
>>220
おまえは迷惑かけるから独房な
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:29:39.410
>>矢作さんも さゆりんごのこと
覚えててくれていましたっ♡

当たり前だろ
不倫した事忘れてんのか?
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:52:49.680
>>223
まあそうだよな
不倫した事を忘れる奴なんかいないしな
松村=不倫メンバーだよな
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:52:57.530
  \
:::::  \            >>195の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    著作権侵害なんて・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>195は声をあげて泣いた。
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:28:02.930
xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxo

【関係者向け目印】

2014年末から3年間以上の長期にわたり

多数のスレッドにまたがって大規模に行われている

反復継続的かつ計画的で悪質な著作権侵害のレス番号はこれです

>>50, 58, 60, 89, 98, 115, 135, 139, 145, 195,

xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:45:56.650
長野豚暇だなぁw
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:21:07.470
松村って不倫した事をすっかり忘れてるな
だからキチガイ松村って言われるんだけどな
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:23:47.850
https://i.imgur.com/iOcJAZi.jpg
【メンバー間で無記名投票】
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:58:33.470
>>226
白石に続いて、松村も悪質な犯罪者に粘着されてるのか
乃木坂ちゃんは大変だなあ
0232君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:01:57.090
>>231
事件になってもまだ誹謗中傷し続ける馬鹿。
頭悪いから理解できないんやろうな。
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 03:32:13.190
xoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxoxo

【関係者向け目印】

長野氏は長年に渡って繰り返し乃木坂のメンバーに対し誹謗中傷、風説の流布をしてるけど

これって偽計業務妨害と名誉毀損での逮捕起訴案件になるんじゃないのか
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 04:33:10.690
キチガイ松村
0236君の名は(家)
垢版 |
2018/05/25(金) 04:43:08.260
松村と堀は良い意味でも悪い意味でもキチガイだわ
0242君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:46:36.770
佐井氏もカピカピの布団とかソファーでホコリまみれになりながら変態体位を強要されつつズッコンバッコン頑張ったんだろな
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:29:22.710
>>240
おまえが作ってる捏造スレの方が
はるかに悪質で陰湿
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:29:35.980
キチガイ松村
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:45:38.350
松村のまともな喋りを見たことがない
もう26歳なのに・・・
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:45:42.460
キチガイ松村は乃木中でキチガイコメント
やめて3期にも話させて欲しい
0249君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:25:10.050
プラチナフラッシュvol.4
山下美月 インタビュー
「アイドルにとっての成功は、みんなが幸せでいられる空間や時間を作り出すことなのかなと思うんです。
乃木坂46には、手を取り合って楽しいグループにしようという気持ちが強い先輩が多いですし、
いつもすごく幸せそうな笑顔を見せている先輩の松村(沙友理)さんを見ていると、これがアイドルとしてあるべき姿だなって思うようになりました。」
0251君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:57:03.740
>>250
地震なしさんはまだ摘発されていないの?
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:08:23.110
松村は一度でも謝罪会見開いたら
アンチの大半は許すと思うがね
山口メンバーは本当に偉いよ
0253君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:18:34.750
>>252
ファンに謝罪したから充分。
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:32:45.950
西野がこんなことになったのも松村のせい
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:11:56.570
松村は世間に謝罪しろ
青少年に不倫を正当化してしまった罪を認めろ
紅白の出場を逃した件についてもファンに謝罪しろ
0258君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:58:41.930
>>254
>>255
>>256
>>257
どうやら地震なしさんはニュースでぶっさいくな顔を
晒したいみたいだね。
0261君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:00:37.820
りりあが喜んでるからいいけど
やたらとチューするのだって 下手すりゃセクハラだよな W
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:05:31.720
松村は過去を反省して早く謝罪会見しろ
3期も見てるぞ
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:09:01.950
松村は不倫をして迷惑をかけたのなら
一言でも謝罪会見するべきじゃない?
反省しないのは得策じゃないよな
https://i.imgur.com/EGvez25.jpg
0264君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:16:05.180
>>263
犯罪者のくせに自分の罪を棚にあげて何を偉そうに言っているのでしょうか。
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:41:52.340
在日朝鮮人松村完全に終わったね
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:00:18.200
狂気キチガイキャラ松村
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:06:52.260
不倫謝罪いまだ無しの松村さん
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:09:56.370
同性から見ても不倫するなんてありえない
こんなアイドル良くないよね
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:21:03.000
松村って不倫しか趣味ないのか?
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:23:48.320
アイドルが男漁りってすげー趣味
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:51:43.880
ファンを置き去りの不倫って
松村はちゃんと説明して欲しい
0275君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:56:30.700
地震なしさんはこの様に犯罪を積み重ねていっていつのまにかいなくなるんやろうなあ。
いつのまにかではないか。ニュースで醜悪でぶっさいくな顔を晒されていなくなるのかなあ。
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:57:33.780
文春が正しいんですか?
松村さんが正しいのですか?
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:59:24.910
俺松村オタだけど正直まちゅを信じるのは
難しいと感じてる
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:32:20.210
嘘をつくことに何の抵抗もない糞女だしな
0280君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:44:06.890
>>276
文春が、「松村さんの記事の件は間違いでした」と謝罪すれば、松村を信じるよ
だから松村は文春を訴えて、勝てばいいといいと思うよ



訴えて勝てるならね
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:52:35.900
松村の事を今後も応援したいから
是非とも謝罪会見を開いて欲しいよ
0284君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:32:07.570
>>281
応援しなくていいから罪を償って更正してください。
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:32:58.540
松村って乃木坂やめてもお先真っ黒だよな
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:51:29.680
松村の人生って何なんだろな
虚しいよな
不倫して叩かれながらアイドルして・・・
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:52:38.450
わざわざ新しくスレ立ててやることかよ、お前ら
まだガキだろ?そうとしか思えない書き込みなんだがw
松村不倫してた証拠あるの?無いよなwww
お前らあほだって事が露呈されてるわwww
キモオタやアンチ相手にすると疲れるわ
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:43:29.030
>>287
松村が不倫してた証拠は探したが無かったわ
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:15:46.270
>>287
不倫じゃ無いなら 一体何なの?
0290君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:03:38.090
>>289
3年以上も前のこと今さらどうでもいいわ。
今、今後の方が大事。
過去にくどくどと引き摺られずに未来思考でいきましょう。
0291君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:07:40.420
西野も基地外だな。
0293[JP](東京都)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:57:34.690
不倫をしなければ・・・
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:44:01.020
キチガイ松村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況