X



トップページ乃木坂46
1002コメント360KB

【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ★103【あしゅ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(邪馬台国) (8級) (ワッチョイW 57c3-nBTi)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:34:12.53ID:0xx6lwk00
☆彡アンチ、煽りの類は徹底スルー
☆彡他メンの悪口はダメ
☆彡下ネタ厳禁!変態お断り!

名前:齋藤飛鳥(さいとうあすか)
ニックネーム:あしゅ、あすか、あすかちゃん、あしゅりん
生年月日:1998年8月10日
血液型:O型
星座:しし座
出身:東京都
身長:158cm
靴のサイズ:23.5cm
サイリウム:水色×白
今一番欲しい物:靴、携帯のストラップ
趣味:読書
好きな食べ物:おかゆ、アイス
フェチ:横顔
特技:ドラム、指相撲

◆乃木坂公式HP http://www.nogizaka46.com/
◆乃木坂公式YouTube https://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ

◆公式プロフィール http://www.nogizaka46.com/member/detail/saitouasuka.php
◆公式ブログ http://blog.nogizaka46.com/asuka.saito/


◆公式動画 http://www.nogizaka46.com/video/saitouasuka.php

前スレ
【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ★102【あしゅ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522767308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0751君の名は(岐阜県) (ガックシW 068b-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 12:50:19.28ID:UrsmwWrw6
好き嫌い別れるビジュアルだろうけど飛鳥推しは好きな人が多いんではないかと思うんだけどどう?この顔
https://i.imgur.com/czCtdbN.jpg
https://i.imgur.com/vl70L6G.jpg
https://i.imgur.com/7s73xF9.jpg
https://i.imgur.com/J6Ew0K0.jpg
https://i.imgur.com/8uv07i8.jpg
https://i.imgur.com/iZrXuCq.jpg
https://i.imgur.com/VlmOf3B.jpg
https://i.imgur.com/AgCC7Mq.jpg
https://i.imgur.com/8Kgf9b8.jpg
0752君の名は(禿) (オッペケ Srdd-02dW)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:18:31.41ID:qfmbo0Zmr
どこのどなたか存じませんが、スレチはアンチ作るだけだからそのへんにしとこうな
0754君の名は(岐阜県) (ガックシW 068b-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:08:20.68ID:UrsmwWrw6
猫梓子、って中国のコスプレイヤーだかモデルだか
https://m.weibo.cn/u/1717701417
推しアイドルとかじゃないのでマーケティングのつもりとか全然なくて、ただ飛鳥推しから見てどうなのか気になっただけなんだがまあスレチだな。失礼いたした
0756君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 51b3-YXwR)
垢版 |
2018/06/12(火) 17:46:35.40ID:RcEBvDOk0
全て同一人物とは思えないレベルだけど、確かに似てるのもあるし似てないのもあるし、飛鳥ちゃんより可愛いと思うのもある
0758君の名は(庭) (アウアウウーT Sad5-kywQ)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:10:34.18ID:kVnDWWl/a
>>751
飛鳥「保存した」
0759君の名は(群馬県) (ワッチョイ ebcc-ah5y)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:38.27ID:NZbNJc1V0
【美少女】「とんでもない美少女」「千年ちゃんの再来」 奇跡の14歳美少女『=LOVE』齊藤なぎさに話題騒然
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528800953/

齊藤なぎさ(さいとう・なぎさ)プロフィール
血液型:AB型
星座:かに座
身長:151cm
生年月日:2003/7/6
出身地:神奈川県
趣味:アイドル鑑賞、ドラマを見ること
特技:リコーダー、口笛、AKBG全員の名前と顔が分かること
好きな食べ物:いちごとチョコレート
https://mdpr.jp/news/detail/1771417

指原莉乃が拡散した齊藤なぎさ(14歳)の写真
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/6/0/602270b8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/0/8/089fe197.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/0/2/02f3ff7b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/b/4/b4c0c82b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/4/d/4dd071a6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/c/6/c6a75f7c.jpg

スカッとジャパン出演した齊藤なぎさ
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/c/5/c5a355c1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/0/2/0201a18e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/b/9/b9cd3745.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/9/e/9eb27a95.jpg
0763君の名は(境界の町トリステ) (ワッチョイ 31cc-88te)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:19:44.53ID:cpcRmJxh0
そらそうよw
0765君の名は(山梨県) (ワッチョイWW eb90-dT/D)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:56:03.55ID:867E+VGS0
てか
切り取った写真だけならこのくらい
乃木坂には飛鳥も含めて過去現在普通にあるレベル
0766君の名は(空) (ブーイモ MMeb-1kwI)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:09:13.19ID:OixnDsJjM
あしゅの足の臭い嗅ぎたい
0767君の名は(pc?) (ワッチョイ c9fb-RqRS)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:09:19.29ID:+UTIYBi70
「齋藤は乃木坂イチの美少女として名前をあげられることが多い。
ネット上では“1000年に1人の美少女”のキャッチコピーでブレイクした橋本環奈を超える
“4000年に1人”と評される」とか持て囃された頃同じ様に叩かれたけどな
キャッチコピー等で無闇にハードル上げるの良くないよ
0768君の名は(dion軍) (ワッチョイW 099f-iNpK)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:24:41.83ID:LBPPIhZ80
>>767
ファンの人が誰も聞いた事がないキャッチコピーがいきなり出てくる場合もあるし
「神に選ばれし美少女」にはポカーンだった
0769君の名は(茸) (スップ Sd73-dT/D)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:23:04.32ID:7OmqpaJ2d
そりゃ誰も聞いたことないだろ
雑誌編集者が考えたんだから
雑誌がコピー付けるのは普通やんけ
バカなのか
0771君の名は(山梨県) (ワッチョイWW eb90-dT/D)
垢版 |
2018/06/13(水) 04:22:00.34ID:FgXDsrbD0
誇大広告は世の中に氾濫しとるやん
1000年もあの切り取った1枚だけだがうまくいった事例の1つなだけ
0772君の名は(群馬県) (ワッチョイ 11cc-ah5y)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:01:41.20ID:uHBfiPUZ0
神に選ばれしは本人も気に入っていたから
ノギルームでも
「だって、神様が選んだんだよ」みたいなこと言ってたな
0773君の名は(岐阜県) (ワッチョイW eb56-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 08:06:34.17ID:KKI5g2qJ0
誰かが「神に選ばれた美少女だっけ?」みたいな言い間違いして、「神に選ばれし美少女、だよ」って訂正したんじゃなかったっけか
0774君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 51b3-YXwR)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:36:57.51ID:yx1nWEoi0
日本だからまだ良いけど、宗教観はっきりしてる国だとこういうキャッチコピーってありえないのかな?
ふと思ったんだけど
0775君の名は(玉音放送) (ワッチョイWW f373-jHNb)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:08:43.63ID:xkr47ESn0
沈静化してくれたら嬉しい半面真夏からの説明無しも悲しいしあの画像CGかコラじゃないかと思ってる自分もいる
0776君の名は(玉音放送) (ワッチョイWW f373-jHNb)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:09:24.15ID:xkr47ESn0
間違えました…飛鳥ちゃんごめんね
0777君の名は(庭) (アウアウウー Sad5-yBbK)
垢版 |
2018/06/13(水) 11:53:15.62ID:V8aOIKSpa
飛鳥「しーちゃん、しーちゃん、しーちゃん
0779君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-B38l)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:17.10ID:VXWJ5DEha
メディアから完全に消えたな
0780君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-B38l)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:30.57ID:VXWJ5DEha
>>751
キッシュ
0781君の名は(pc?) (ワッチョイ 11b3-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:51:08.85ID:3b1rM8xk0
最近飛鳥不足も甚だしいな
0783君の名は(大阪府) (ワッチョイ eb80-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:03:25.61ID:0VslZwlE0
ブログでしーさんって書いてたことあるけどしーちゃん呼びはななみんのイメージしかないな
0787君の名は(catv?) (ワッチョイW e9c3-4xpr)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:09:29.59ID:Bk5mERRM0
ダシュッ
0789君の名は(catv?) (ワッチョイW e9c3-4xpr)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:40:03.11ID:Bk5mERRM0
ダシュッ
0790君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sa69-4xpr)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:21:20.47ID:3q+zRhira
ダシュッ
0791君の名は(家) (ワッチョイW 42d2-5TmB)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:28:24.87ID:DTbGN9VU0
楽天の藤平とどうのこうのって聞いたことあるな
0794名無し募集中。。。(家) (ワッチョイWW 89d2-aKpA)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:41:29.49ID:lkpJJiw70
ムラムラ。
飛鳥チュー。
俺の可愛いあしゅだよな?
飛鳥の舌好き。
0795君の名は(庭) (アウアウウーT Saa5-Zyga)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:50:51.84ID:oABEPTFla
この前、某店でぴったり8月10日生まれの女に当たったが
飛鳥より暗くて性格悪かったw(何様系)
乃木坂受かってなかったら、ああなってのかと思うと
応募してよかったと心底思うわ
0798君の名は(群馬県) (ワッチョイ e5cc-zq67)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:34:41.37ID:YOFmEA9M0
飛鳥は
特捜9を観ていたのかな
0799君の名は(三重県) (ワッチョイWW 45eb-/3P6)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:17:53.81ID:mPSesiX70
ここ数年で1番のオフショだわ。
https://i.imgur.com/BAyCZsG.jpg
0800君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-qpFW)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:28:12.57ID:4OKQTEy3a
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1527692745/i?guid=on&;1528978986
ここにいる、ちから24歳ってコテハンがずっと飛鳥本人と飛鳥の家族を誹謗中傷してるから誰か通報頼むわ
これはヤバいからさ
0802君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 99b3-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:57:03.69ID:pTe9T8kz0
>>799
ほぼ見えてるw
0803君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW c21e-Aetz)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:43:32.03ID:M24SRAlK0
>>799
脇がえろいっすね。。、
0804君の名は(三重県) (ワッチョイW 45eb-HUTv)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:53:58.09ID:mPSesiX70
>>802
>>803
俺は表情が可愛いとか綺麗とかの意味で1番だって言ったんだが…。
お前らときたら…。
0806君の名は(静岡県) (ワッチョイ 31d2-/RsH)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:21:35.16ID:CSDmpV850
今日桃子から飛鳥にモバメ変更して2通来たけど内容が桃子と大差ないなぁ
美月のは変わらず取ってる、飽きてきたけどw
0807君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW c21e-Aetz)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:25:33.41ID:M24SRAlK0
>>804
だって完全に脇ま○こじゃんw
0808君の名は(庭) (アウアウウーT Saa5-Zyga)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:35:30.94ID:oABEPTFla
人間、十人十色。人によって性欲の強さも変わってきますが、ほとんどの20代男性は性欲が強いと思っていいでしょう。
おおよそ10代のころと変わらない、むしろそれよりも強くなっていることも多めです。
特に20代になりたての頃は人生の中で最も性欲が高まる時期と言っていいかもしれません。

大学生であっても社会人であっても、年がら年中ムラムラ。流石に言い過ぎかもしれませんが、
そのくらい性欲が強い時期と思っておいて問題ないでしょう。

20代前半の男性はもはや制御の効かないお猿さん。失礼な言い方ではありますが性欲によって様々な過ちを犯すこともありえます。
極端な話では講義中、または仕事中にズボンが盛り上がっていることも。
実際にこういった問題に悩まされている男性は多いようですよ。

男性に比べると性欲が低いとされる女性にとっては理解しづらいことだとは思います。
しかし、男性と性欲は切っても切り離せない関係。人によっては食欲よりも優先するのだから困ったものです。
0813君の名は(茸) (スプッッ Sd61-sRUJ)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:38:32.21ID:QviTu2eAd
youtubeの乃木ドコ?総集編みたいなので知り、こんな美少女がいるのに衝撃を覚えました!結構身長あるんすね?
これからもご活躍してください!
0815君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 99b3-Gy0m)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:52:17.21ID:VvDN4q1M0
「アップトゥボーイ」「UTB+」編集部@wani_UTB
#お待たせしました #約束の #オフショット第2弾 #今日も全国的に梅雨空ですが
#天使の写真でテンション上げて行きましょ #UTBプラスVol44大好評発売中 #齋藤飛鳥 #乃木坂46
https://pbs.twimg.com/media/DfskOl8VMAATPiK.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DfskOl5U0AA1Dqi.jpg:orig
0818君の名は(茸) (スップ Sd62-oDVN)
垢版 |
2018/06/15(金) 13:41:08.36ID:tFMO8pR+d
>>815
一枚目みたいなアップにしてサイドくるくる巻いた髪型最高
0819君の名は(庭) (アウアウウーT Saa5-Zyga)
垢版 |
2018/06/15(金) 15:07:58.69ID:3VPJnpVqa
買って数日経ってから宣伝送ってくる飛鳥ちん
0821君の名は(dion軍) (ワッチョイW be9f-AR1l)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:45:18.14ID:LDKNeZ730
日に日にミャンマー色が濃くなって来てるな
0823君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-szv8)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:17:54.01ID:5sEH1oE5p
まいやんも20歳と今じゃ全然違うし、飛鳥もそうなるに加えてミャンマー色強くなるのなら別人レベルになってそう
0824君の名は(家) (ワッチョイWW c9d2-iKBe)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:42:45.33ID:HrE+5L6a0
昆虫じゃねぇんだし全く別物にはならないから安心しろ
0825君の名は(大阪府) (ワッチョイWW 2e80-Zx5f)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:45:49.83ID:nIuodYNf0
飛鳥ちゃん遅くまでお疲れ様
0826君の名は(境界の町トリステ) (ワッチョイ 71cc-Xm0Y)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:46:02.30ID:i9McTQbZ0
20歳でこの顔ならたぶん40代くらいまで持つわ。
さらに年を重ねて60〜70代くらいになると、夏木マリ?みたいなかっこいいバーチャンになると予想w
0830君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0649-m0US)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:30:49.20ID:M6j6ZS+O0
あしゅは大人にならないよ
0832君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 81b3-szv8)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:44:16.78ID:Y4VD3fR90
でもガリガリタイプって年取ると結構残念な事になるんだよね
深田恭子くらい良い年齢の重ね方を望む
0833君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0649-m0US)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:02:06.89ID:iEySWO0m0
だからあしゅは年取らないんだって
0834君の名は(カナダ) (ワッチョイW 2298-8zAa)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:33:40.43ID:qg73hLkC0
20歳記念写真集はよ
0835君の名は(糸) (ワッチョイ 4203-bAWz)
垢版 |
2018/06/16(土) 03:01:25.35ID:t3T4iD2r0
>>814
男の娘疑惑?

たまに行く図書館の女子職員の名札に
「飛鳥」という文字を見てちょっとドキッ
明日香でなくちゃんと飛鳥
0838(埼玉県)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:47:07.69
ロリだからきょうみがあるのであって
0839君の名は(茸) (スップ Sdc2-Vnjw)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:27:15.90ID:gBAD30FBd
ミャンマー回で親戚出てたやん太ればあんな感じになる
0840君の名は(庭) (アウアウウーT Saa5-Zyga)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:37:33.48ID:OIvI4KA5a
ハーフは老けるの早いは迷信じゃね?
24のハーフとつき合ったことあるけど、年より若く見えてた

単に乃木坂で酷使が原因かと
人気アイドルは睡眠時間3時間とか聞くので
0841君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-szv8)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:49:00.94ID:ldyRLKpTp
欧米人というかアジア人以外は堀が深くて中学生くらいでも、こっちから見ると大学生くらい、もっと大人に見える事が多いし

老けるというか大人っぽく見えるのはあるよね
0843君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-szv8)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:53:18.73ID:ldyRLKpTp
アジア人同士のハーフなら老けが早いってのはもっとないんじゃね
人によると思うけど
トリンドルとかハリー杉山とかローラとかウエンツとか、日本人の血が入ってるからなのか老けとはむしろ遠い気がするけどね
0844君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-wCsk)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:13:53.65ID:YswpxPLyp
年々島崎遥香化してきて周りが扱い難くそう
仲間に対して愛想が無さすぎる
写真も同じ無表情ばかりでつまらない
早く反抗期から脱さないと自分が損するだけだぞ
せっかくグループの顔になれる時期でありチャンスなのに…
こんなホントの自分じゃないキャラで自分守ってても、その先は島崎遥香と同じじゃないの?

見た目の良さだけじゃなく
もう内面でもグループを引っ張る存在になって欲しい
0845君の名は(dion軍) (ワッチョイ c225-9ull)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:17:22.28ID:Lad1VQFM0
西野スレの誤爆か?
0849君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2e80-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:39:21.94ID:ohneqEfX0
お前ら飛鳥ちゃんにやさしくしろよ
0850君の名は(家) (ワッチョイWW c9d2-iKBe)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:40:27.91ID:BVcHYLEM0
先に言っておく、そういうとこだぞ
どうせ自覚なんかないから自分の事だと思わないだろうけど

自分の事かもと思った人は多分違うんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています