X



トップページ乃木坂46
1002コメント217KB
【悲報】来週の文春砲が生駒里奈の可能性が急浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:46:09.29
コートとバック完全に一致
生駒どんだけクズなんだよ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:46:25.26
ほぅ
0004君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:46:44.30
超朗報きた
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:47:43.85
似てる
0007君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:47:45.69
普通に生駒でしょ
卒業直前にぶつけなかったのは前田同様、温情なのか?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:48:00.96
生駒だったら即紙面に載せてる
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:48:06.04
逃げるように卒業してってしやはりなって感じ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:48:08.39
メシウマ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:48:13.99
>>1
確定くさいなこれ
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:48:38.20
卒業まで延ばしてもらったのか
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:49:00.90
つかお前らのくせに今までこれを見つけられなかったのか
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:49:26.64
なにこれ?文春が忖度したってこと???
えええ看板に偽りありじゃん!
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:49:29.14
バッグ違いすぎ
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:49:30.57
さんざん、高山と真夏だと言っていた生駒オタは2人に謝罪が必要
0017君の名は(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:50:19.80
晩節汚しまくりやろ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:50:21.18
まいやんと安田か…
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:50:47.87
生駒だったらノーダメだから朗報じゃん
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:50:54.54
>>15
そうなのけ?
俺老眼だからようわからんき
0021君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:51:18.30
>>8
相手の男が身元不明で素性が判明するまで探ってたみたい
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:52:19.04
バッグもコートも違う
ガタイがいいも嘘になる
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:52:48.24
820 名前:君の名は(庭)[] 投稿日:2018/05/11(金) 10:06:28.72
生駒は限りなく可能性無いってのに。
確か例の動画だか撮られた日って1/12とか?
それだったら前日成人式で地元に行ってるのに
加え、髪も黒く染め直してるとか書き込みみたぞ。
何よりも、ヲタ人気はともかく白石、生駒、西野、
飛鳥、生田あたりならライブではなく即紙面だろ。
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:52:52.68
ブログでメンバーがすごく生駒に触れているのは
運営からの指示で、こんなにメンバーに慕われている生駒の
スキャンダルを出すなという方向に持って行こうとしてるのかな?
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:53:21.05
文春も乃木坂運営に忖度してやったんやろ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:53:47.56
>>26
だから生駒と同程度じゃガタイよくない
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:54:10.49
文春の記者が、他の番組でこのネタの話してたじゃん。
高山だと知名度的に番組で言うわけない。
相手の素性って結局、分かったの?
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:54:13.83
色々理由付けして最もらしい事言って卒業したクセに実はこれが卒業の原因でした、何てなったら面白いね
まぁ違うだろうが
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:54:17.12
急浮上ってこの画像が最初に公開された時、真っ先に疑われたのが生駒だろw
0032君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:54:20.63
それでも足元あまなつと同程度の確度だなw
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:54:21.70
>>28
ちびのムキムキなんやろ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:54:28.72
同じカバンじゃねーか!
生駒逝ったか
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:55:49.98
橋本の時にも卒業前に発表するはずが
乃木坂運営に止められてあとになった
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:56:06.43
背丈から高山はないかな
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:56:12.74
何か急いで卒業させたしね
0039君の名は(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:56:34.42
>>36 時系列が違うだろw
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:57:02.11
でも文春も確証を持っているわけじゃないだろ?
迷宮入りだから
0041君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:57:17.86
高山とか言ってた奴はただ単に根拠無しで嫌いなだけだったんだろ
0042君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:57:27.58
えらい猫背だな
やっぱり生駒なのか?
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:57:46.43
真夏スレでも臭いの湧いてたしアフィだな
これ色んなとこでまとめられるぞ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:58:17.62
>>41
高山オタ尻尾出てんぞwww
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:58:37.54
>>39
卒業前のは出さなかっただけじゃねーの
それこそお偉いさん抱えてたんだし
0046君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:58:40.74
松村同様集英社(ジャンプ)がらみの男なんじゃないのこれ
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:58:50.43
生駒なら時期的にも納得だわ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:59:10.33
なんかえらい卒業を急いでる感はあったが
でもお前らの予想は当たったためしがないからたぶん違うな
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:00:14.80
文春のコールドケース動画で
地元にも確認行きました
兄弟の可能性があるので

生駒だな
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:00:43.09
やっぱり生駒じゃねーかw
0051君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:01:02.18
アイドルの舞台から降りた人間を追撃するようなゲスなことするかね?
文春でもそこは線引きするっしょ
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:01:23.88
恋をするのはいけないことか
0053君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:01:57.88
生駒だとしたら卒業まで待つなんて文春にも優しいところあるんだなw
0054君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:02:15.77
前田敦子も卒業して次の日くらいにお姫様抱っこされてたよなw
0055君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:02:21.63
ぶっちゃげ、新内とか全く男っ気がなかったら逆に心配だぞ
0056君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:02:39.75
生駒だったら裏で金が動いてる
卒業前にドカンでもっと話題になったはず
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:02:53.02
>>51
芸能にいるのだから仕方ないし
芸能界辞めた橋本のも書いたぐらいだしな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:03:10.40
>>51
橋本
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:04:18.85
>>51
ななみん・・・
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:04:38.43
センター経験者だったら
そういう情報流しとけばもっと盛り上がったはずだけど
センター経験者っていってないよね
0062君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:04:50.45
847 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2018/05/12(土) 00:55:34.26
やった!まなったんのSJ膜は無事だね
安心して寝れる
0063君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:04:57.84
マジかこれ…
0064君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:05:44.80
センター経験者じゃないって話はどこいったんだよ
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:05:50.05
選抜常連で現選抜
・むっちゃ大物   
・その大物を追ってたら能條の件がわかった(能條とプライベートで一緒にいる?)
・地方出身
・共学出身
・名前出したらびっくりする
・スタッフ受けがいい
・スキャンダルであの子はないよと皆に思われてる
・相手の男は有名アーティストの関係者(知り合いに有名アーティスツがいる?)
・相手の男はガタイがいい
・ガタイのいい男と背の釣り合いが取れてる(背は低くない)
・猫背
・ベージュのダッフルコートを着てる
・スカートは短い(足に自信がある?)
・髪はロングではない
・人気は6,7番手?(2ちゃんソースのみ)
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:05:51.73
井上と生駒まだわからん
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:06:13.68
まいやん…
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:06:24.98
>>64
文春の動画見てこいよ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:06:33.66
生駒なら出すタイミングがおかしいわな
一番話題になる時をわざわざ外す理由がない
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:06:48.25
誰でも持ってそうなアイテムが一致しただけですが…
他の人のが出てこないからアレですけど
0072君の名は(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:07:45.27
結局有料版動画は出回ってないし確認出来ないんだよな。この間本スレに全部きっちり見てたやついたけど、ななみんの電通はガセって言ってたしな。
0073君の名は(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:07:51.87
ななみんの時もそう、文春さんの優しさは七つの海を股に掛けるで!!
0074君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:07:54.99
>>68
そんなこと言ってないってパターンなの?
マジで騙されてたわ
0075君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:08:01.91
これマジで生駒だったら人間のクズやでw
0076君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:08:32.57
文春も馬鹿じゃないし泳がすために分かりやすいヒント出すわけないしな
しかしこの写真出た時に鞄とコートの特定はよとか言われてたのに今更かよ
0078君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:09:14.64
>>65
生駒は能條と接点無いしガタイいい男が160cm程度のチビってわけないしスカートも短いわけないし
やっぱ高山かな
0079君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:09:56.97
>>65
・名前出したらびっくりする
・スタッフ受けがいい
・スキャンダルであの子はないよと皆に思われてる

これは・・
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:10:21.09
これマジで生駒なら卒業とか最低の逃げ方やな
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:10:36.45
生駒卒業と銘打ったシンクロ
音楽番組に出るのに生駒だけのダメージならいいが全体に印象悪くなるからな
この時期なった
0082君の名は(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:10:40.75
>>70
糞ほどあるファッションアイテムが一致するって相当じゃね?
0083君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:10:48.99
生駒だったらもう発表してるだろ
それに現役メンバーじゃないとつまんない
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:11:44.15
生駒ならもういない人だしノーダメージ
0085君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:11:57.34
スキャンダルであの子はないよと皆に思われてる

この時点でかなりの数が除外されるな こんな乃木坂もどうかと思う
0086君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:12:01.29
生駒なら人気について触れないだろ
0087君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:12:09.62
若月、まだ諦めてないから
0088君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:12:58.39
コールドケースなんて言ってるんだから、時効=卒業したメンバーだろ
これを発表した当時、既に卒業決まってたしな
0089君の名は(空)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:13:42.13
毎度おなじみの卒業直後のオタ切りだな
スクープでもなんでもなくて出来レースだよこんなもん
0091君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:14:11.09
今考えれば生駒の卒業って何かと不自然な所多いんだよな
0092君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:14:22.95
数々の大物のスキャンダル撮ってる文春が生駒程度に忖度して卒業後に発表するか?
0093君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:14:42.88
>>89
生田は分かるけど生駒にそれ必要なんか?…
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:14:58.57
生駒ちゃんは処女だろう。おれプロだからすぐ判る。
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:15:43.53
どうせどいつもこいつも肉便器で変わらんよ
0096君の名は(空)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:15:53.74
アイドルから女優への脱皮には必要なことだと生駒オタが擁護しそう
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:16:11.76
>>92
お前なら何を差し出されたら忖度する?そういうことやで
0098君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:16:32.46
若月 高山 秋元あたり被弾希望
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:16:33.70
>>85
松村若月衛藤堀は除外決定だね
0100君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:16:39.89
生駒はノックのころに卒業考えてたって言ってたよね
ノックといえば発売したの文春に撮られたとされてる2年前と同じ時期だけどこれは
0101君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:17:03.53
楽しみになってきたな
生駒、高山、秋元、井上、若月この5人の誰かか
でも大穴で他のメンバーだったらもっと荒れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況