X



トップページ乃木坂46
1002コメント307KB

【乃木坂46】井上小百合応援スレ★72【さゆ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001君の名は(邪馬台国) (6段) (ワッチョイW 57c3-nBTi)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:37:58.31ID:0xx6lwk00
はい、あなたのハートをくだーさゆにゃーん!さゆにゃんこと
埼玉県出身23歳の我らが天使、井上小百合ちゃん応援スレです。

【なまえ】 井上小百合(いのうえさゆり)
【ニックネーム】 さゆ、さゆにゃん、にゃんさゆ、さゆちゃん、しゃゆ
【生年月日】 1994年12月14日
【星座】 射手座
【血液型】 B型
【出身地】 埼玉県
【サイズ】 T156 B80 W58 H83
【趣味】 音楽&ライブ鑑賞、自然と戯れる、庭園巡り、旅行(温泉)、通販、(まゆゆ研究)
【特技】 楽器、料理、絵、運動、なわとび、ヘドバン
【性格】 普段はゆるくふわっとしているが、「芝居」「歌」「ダンス」にはパッとスイッチが入る
【好きな物】 特撮(特にスーパー戦隊シリーズ)、アニメ、ドーナツ、もふもふ、ふわふわなもの、カツ丼
【その他】 中学生の頃からボランティア及び社会福祉活動等に積極的に参加

【合格期】 1期生
【選抜回数】15回
【福神回数】1回

【755】
https://7gogo.jp/inoue-sayuri

【SHOWROOM】
https://www.showroom-live.com/46_inouesayuri

【ラジオ】
■らじらー!SUNDAY
http://www.nhk.or.jp/radirer/

※プロフ詳細は下記リンク参照のこと
http://blog.nogizaka46.com/sayuri.inoue/smph/2014/11/021686.php

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【乃木坂46】井上小百合応援スレ★71【さゆ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1523061092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0803君の名は(茸) (スッップ Sd33-fiNj)
垢版 |
2018/06/11(月) 11:12:40.91ID:6Cu7Rdi6d
>>783
説教オタは誰だってそう考えるんだろうな
上手い方法はないものか
現実、黒髪だったら素直に褒めまくれば良いんだろうけどね
0804君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-OONQ)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:07:37.27ID:9lqSq1JKp
>>801
麻雀やって鍛えられてるから
0805君の名は(広西チワン族自治区) (ガラプー KKab-pIa0)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:15:18.72ID:nv5YLBj7K
お前の方がカワイイよ!
0806君の名は(茸) (スッップ Sd33-oB82)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:06:48.74ID:PlHPyv1Td
デカカエルを前にしても毅然とした態度に好感が持てるw
普通にキャーキャーいうより面白かった
泣きそうなのをグッとこらえてた表情に萌えた
0808君の名は(茸) (スッップ Sd33-pY+H)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:21:06.79ID:MB3+zPpyd
さゆはらじらーの対決はおしかったなあ
0809君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 93af-5ib4)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:52:53.73ID:ZClnRFHD0
明日に備えて帝一カフェ夜曲の復習でもするかな。
0810君の名は(オーストラリア) (ワッチョイWW 0bd7-uuy7)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:52:33.14ID:LNTsxHX20
乃木どこ、乃木中マラソンしてるんだが
さゆにゃん絶対重めの黒髪が一番映える
今のすだれ茶髪前髪もええけど重め黒髪のほうが肌の白さのコントラストがええと思うんや
ワイは在宅だから誰かそれとなく握手会で言ってくれ
0811君の名は(東京都) (ワッチョイWW 13f3-mfeH)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:55:50.93ID:/VN6tDOz0
舞台の関係もあるんではないかと
舞台が終わったら戻してくれることを期待
0812君の名は(茸) (スプッッ Sd73-fiNj)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:04:32.99ID:f3j6daD9d
別冊カドカワ買って来た
パラ見だけど志奈子の話とかもしてて
結構ガッツリ舞台トークっぽいね
0813君の名は(愛知県) (ワッチョイWW a92b-qf09)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:44:38.81ID:P8abMaiz0
https://mdpr.jp/news/detail/1772338
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/iZvg/wm/iZvgO8Cvs5AmLMEbOsEzajuMj8yZpqdk6n7GVMjFSAQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/K_51/wm/K_51MTmWF0Py_SZlvU89C1qI4yzQaEqewv96JEh8dJk.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/o01R/wm/o01R9nK4_-QYRHHdTQMbkt9uSH0mb1EU7NKE43OARhg.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/MmBt/wm/MmBt-1NnNBj9stJKRiSHjmPjh2OgS7cEKJR1la-CpyE.jpg
0815君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ a923-X4KX)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:07:48.38ID:yIe/yDMk0
(つ∀-)おやすみ
0817君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MM7d-Q0mp)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:08:38.05ID:uP+5KxPMM
>>813
なんでキスしとーる?
0819君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-+8vV)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:45:48.53ID:qCNcQ1rIa
>>805
あれは咄嗟に本音が出ちゃったパターンのやつだな
0820君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 93af-5ib4)
垢版 |
2018/06/12(火) 09:01:02.90ID:fKvYSzQ30
ポスターとか買うから雨降らなきゃいいけど
0821君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81b3-Xqk5)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:36:21.18ID:rZgwU+Sq0
どっちのポスターのことかわからんけど・・
ランダム個別ポスターはケースに入ってるし、小さいから普通に鞄に入るかと。
全員写ってるB2ポスターはビニール包装してる。全握ポスターみたいに裸で渡されるわけではない。でも、雨降ったらヤバイかな・・よって、ダイソーでポスターケースを買っていくことをおすすめする。
0822君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9365-0/U1)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:30:58.44ID:fGkzUusK0
いよいよジャッジメントタイムだね
女優井上小百合の生き様を思う存分表現してくれ
0824君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-Az9J)
垢版 |
2018/06/12(火) 15:57:54.41ID:H+XKiAs0a
さゆにゃんは俺みたいなキモデブヲタで臭くて気持ち悪いヤツが握手会に行ってもずっと笑顔で優しく対応してくれるんだよなあ
剥がされたあとも身を乗り出して手を振ってくれて泣きそうになったことある
0825君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 81b3-4d6j)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:43:52.26ID:dYQhmbZ80
とりあえず着いた
入口から音漏れしてて、ワーキャー聞こえてる
頑張れ!セーラームーン!
https://i.imgur.com/XKPmZJG.jpg
0826君の名は(茸) (スップ Sd73-5ib4)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:51:12.91ID:tkYmCT3Od
おわた
さすがの貫禄
0827君の名は(らっきょう) (ワッチョイ 518a-1ih1)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:57:39.90ID:ZggQplmG0
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/7524166

クラスメイトとの何気ない日常シーンでは、あどけない表情を見せていた井上。「美少女戦士セーラームーン」に変身してからは、
タキシード仮面(石井美絵子)の助言に従いつつも、一人の女の子としての愛らしさが際立っていた。
一方で、シリアスな局面を迎える舞台後半では、悲痛な叫びを上げるシーンや、芯の強い歌声で運命に立ち向かう姿が印象的。
その多才な演技に惹かれて、自然と応援したくなる気持ちが沸き起こった。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)
0828君の名は(茸) (スッップ Sd33-pY+H)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:20:29.25ID:fgG8CsSUd
さゆは今日からセーラームーンの舞台がはじまるのかあ
0829君の名は(茸) (スップ Sd73-E174)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:48:31.47ID:I3ODGzNId
舞台行ってきた。
今新幹線で帰宅中。
さゆの演技と歌声はさすがでした。
かなり見ごたえあったなぁ!
役に入り込んでて、かなり声出してたから喉が心配です。
もう1公演行こうかな。
0830君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 93af-5ib4)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:02:32.65ID:fKvYSzQ30
帰宅。
客は男のほうが多くね!って感じ。
ランポスは寺田さん、特典のポスカは中田さんだた。
あと3回行くから自力でにゃん引けるかな?
歌はいいんだけど、夜曲ばりににゃんの歌声が生きるソロは無いかな?
タキシード仮面とのデュエットんとこはいい。
演技は前半はぼちぼちだけど後半は圧巻の演技かな?
ライブ短いからかサイ持ってない人結構いるけど逆に目立つからあったほうがいいと思う。
w白はそれなりにいたかな?
0831君の名は(茸) (スプッッ Sd73-fiNj)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:30:07.09ID:JtTOMLCCd
九月公演しか行けないけど
セラミュ評判上々みたいだな
さすがだわ
0832君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 93af-5ib4)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:46.51ID:fKvYSzQ30
パンフのプロフィール欄にグループの舞台がなぐだけになっちゃったか。

あと、左足のタイツのシワが取れないなと思ったら下にサポーターしてたみたいね。
セットの階段を結構登り降りするし備えあればって感じかな?
0833君の名は(愛知県) (ワッチョイ d92b-X4KX)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:39:12.57ID:nnK4RVJp0
>>829
>>830

レポ乙

2公演の日は歌もアクションもちょっと心配だけど
さゆにゃんは気合でこなしてくれるでしょう

9月にしか行けないんだけど今回と9月は演出変わるっていうから見たかったな
0834君の名は(茸) (スプッッ Sd73-fiNj)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:03:56.49ID:GQGhpZU5d
歌の声量にビックリしてた人いたみたいだね
かましたなと思う反面、声が持つかたしかに心配
0835君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 93af-5ib4)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:40:17.95ID:fKvYSzQ30
あんまりネタバレするとあれだけど、アクションシーンとかでチラチラ短パンが見える。
にゃんはリボンやブーツと合わせてか赤だった。
他、中田さんと梅澤さんのが見えた。
0836君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW e1c6-Ei4z)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:48:37.25ID:NEzfk2EF0
>>835
最っ低!
0837君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-Az9J)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:16:59.12ID:8sfPD8Fga
>>835
キモーーーい!
0839君の名は(茸) (スップ Sd73-kb+d)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:23:19.91ID:AykbxOlnd
別冊カドカワいい内容だな
インタビュー記事も濃いけど、グラビアも素晴らしい
改めて写真集への期待感が高まってきた
オフショット上げてくれないかな
0840君の名は(茸) (スッップ Sd33-fiNj)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:38:04.35ID:EdH6geQWd
カドカワ美月ちゃんとかチームスターメンバーとか演出家とかから
結構さゆ褒められててむず痒いな
0841君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 93af-5ib4)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:40:25.82ID:fKvYSzQ30
梅澤さんのインタビューのところにもにゃんのエピソード出てくるよね。
今まで角川干されだったのに。
0842君の名は(庭) (アウアウウー Sad5-XLMy)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:49:24.87ID:bPkniFxEa
ストーリーが難しかったから、もう一回観たい (原作はもっとややこしいらしいけど) 演技は素晴らしかった!セーラームーンの世界に一気に引き込まれる感じだった
0844君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-4d6j)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:58:32.26ID:QbBsdzu8p
夜の部終わりましたわ…想像以上で最高じゃないですか…改めて惚れた
結構動きもハードだから、左膝のサポーターが気になるところだけど、いゃぁもう最高でしたよ!
0845君の名は(愛知県) (ワッチョイ d92b-X4KX)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:04:39.87ID:nnK4RVJp0
ミュージカルというひょうげんをてにいれて

けいけんちはいくつあがったのかな〜
0846君の名は(茸) (スッップ Sd33-fiNj)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:21:12.41ID:I0QvIC5jd
2期生版バレンタイン回の貰い事故とか
その他ちょいちょいで割と好意的な感じだったけど
蘭世とおふざけし合う仲だったのが今回1番意外だったな
0847君の名は(catv?) (ワッチョイW ebe8-y23W)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:30:11.27ID:uJnVtXzu0
各方面でさゆうさぎ絶賛の嵐じゃんか
地方で見に行けないのが辛い...
俄然DVDが楽しみになってきた
0848君の名は(茸) (スッップ Sd33-fiNj)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:50.58ID:I0QvIC5jd
円盤はチームムーンだけになるような気もするな
何だかんだであっちが本体みたいな扱いだし
0850君の名は(catv?) (ワッチョイW ebe8-y23W)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:42:15.35ID:uJnVtXzu0
>>848
は? 意味不明
0851君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-4d6j)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:50:56.65ID:QbBsdzu8p
>>849
観るまではなんでこのメンバー?と思ったけど、キャスティングした人マジスゲぇな、と思うくらいぴったり役にハマってたわ
0853君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9365-0/U1)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:09:23.77ID:fGkzUusK0
俺たちさ、さゆの背中についていって本当によかったよな
なあみんな
0854君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW e1c6-Ei4z)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:29:55.60ID:NEzfk2EF0
>>853
死ぬのか?w
0855君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9365-0/U1)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:33:33.07ID:fGkzUusK0
>>854
さゆは俺たちに生きる希望を与えてくれたよな?
0856君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-boYl)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:42:18.29ID:Wv1mNvuga
出張で行けなかった(泣)。16日は観るために一旦、出張先から帰ってくるわ。
0857君の名は(笑) (ワッチョイ 0b9f-1ZC+)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:47.40ID:IVN8FpiF0
セーラームーンかあと思って遠慮してたけど
さゆにゃんそんなに良いならチケ買ってみるか
0858君の名は(東京都) (ワッチョイWW 13f3-mfeH)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:54:32.42ID:cdp9RnCD0
観に行くの恥ずかしいけど、サングラスとマスクで変装していけば大丈夫かな
0859君の名は(catv?) (ワッチョイW ebe8-y23W)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:05:05.14ID:gyp7kElg0
山内優花さんのブログいいな
共演者の方からこんなふうに思ってもらえるなんてさゆたちほんと凄かったんだなあ
ファンとして誇りに思うわ
0860君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ a923-X4KX)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:13:39.92ID:5/Necuhg0
(つ∀-)おやすみ
0861君の名は(東京都) (ワッチョイW d908-4d6j)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:14:23.56ID:K0D5LLKP0
>>857
観といて損はないよ
変身シーンとか決め台詞とかほんとにかわいいから
0863君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-Az9J)
垢版 |
2018/06/13(水) 05:54:10.53ID:ZWvOqROqa
在宅勢だから行かんけど評判良くてよかったね
0864君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 93af-5ib4)
垢版 |
2018/06/13(水) 06:28:20.28ID:/RGW0lUv0
あまりにも評判がいいのでこれから行く人のハードル上がってないか心配になるな。

田上さんのブログでもにゃんについて書いてあるね。
0865君の名は(茸) (スプッッ Sd73-fiNj)
垢版 |
2018/06/13(水) 06:35:16.74ID:1crD9imwd
予定があったり、遠方なら仕方ないけど
劇場版さゆは声の透き通り具合やばいぞ
らじらーとかでやる演技とは全く別物でびびる
円盤と現場だとまた違うしな
0866君の名は(家) (ワッチョイ 89d2-0/U1)
垢版 |
2018/06/13(水) 06:35:23.71ID:UzQJJoS20
ハードル上がっても
さゆ的に演じやすい役柄だし
昨日でほぼ完璧だったよ
さすがですわ
ウォーリーさんも言ってるけど貫禄すらある
0869君の名は(茸) (スプッッ Sd73-fiNj)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:05:30.41ID:n+7DpmW1d
舞台はあとは故障以外心配ないとして
声優仕事の出来がドキドキだな
演技は映像、声、何でもしたいって言ってたし幅が広がるチャンスだしね
0870君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-0vtl)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:12:07.70ID:I5VTn4Zfp
朝まで練習ってやべーな
0872君の名は(茸) (スッップ Sd33-pY+H)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:31:59.31ID:JL3BoCOid
チームスターはたいへんだったんだなあ
0874君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9365-0/U1)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:38.90ID:KPPSRSYO0
>>871
さゆはこの公園に女優としてのキャリアのすべてをかけてる
強い覚悟を感じるよね
0875君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-mfeH)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:54:47.88ID:f44tgn14a
単なる誤入力の可能性…
0876君の名は(家) (ワッチョイ 13d2-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:21:23.64ID:tj4EWWRq0
今後も舞台中心で行くのかな
深夜でもいいからテレビドラマに出られたら嬉しい
0877君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW e1c6-Ei4z)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:28:05.38ID:QP2378GZ0
>>874
なぜそこで誤字るw
0879君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW e1c6-Ei4z)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:59:16.64ID:QP2378GZ0
>>878
いやオレは公演を公園と誤字ったことにクスッとしてしまったんだわ
0880君の名は(茸) (スップ Sd73-kb+d)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:16:50.32ID:cO+SF7wad
>>876
別冊カドカワで「映像作品やりたい。映画もドラマも」ってはっきり言ってるから、これからすごく期待できると思う
0882君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW e1c6-Ei4z)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:45:38.35ID:QP2378GZ0
そうか、主役の代役がいるもんなんだねぇ
さゆの泣き顔見て泣いたわ
0883君の名は(家) (ワッチョイ 13d2-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:48:00.97ID:tj4EWWRq0
>>880
さゆ出演のドラマや映画観たいなぁ
テレ東深夜あたりでやってくれないだろうか
0884君の名は(愛知県) (ワッチョイ d92b-X4KX)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:52:34.64ID:46yzmqNx0
>>883

ゲストでいいからうまい人がキャスティングされるドラマに出てほしいわ
例えばテレ朝の相棒とか、深夜ならテレ朝の金曜ナイトドラマでケラとかソノショーンが脚本のドラマ

相棒の犯人役とかで使ってほしい
0885君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 93af-5ib4)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:04:20.23ID:/RGW0lUv0
個人仕事はテレ朝に縁があるからね。
声の演技言ったらアニメの仕事が回ってきたように実現すればいいね。
0886君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-Az9J)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:15:53.44ID:WhPZlxoja
女子中学生を盗撮した疑い 37歳男逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00010000-teletamav-l11

5月、本庄市内の公園の女子トイレにカメラを設置し、女子中学生を盗撮したとして、37歳の男が逮捕されました。のべ数百人を盗撮していた疑いが、もたれています。

児童買春・児童ポルノ禁止法違反などの疑いで逮捕されたのは、羽生市岩瀬の会社員川田哲也容疑者(37)です。
調べによりますと、川田容疑者は5月6日、本庄市内の公園の女子トイレに小型カメラを設置し、10代の女子中学生の様子を盗撮した児童買春・児童ポルノ禁止法違反などの疑いが持たれています。

川田容疑者は、赤外線で暗視できる機能や、動体検知センサーが付いたカメラを赤ちゃん用の椅子や天井の換気口などに隠し、遠隔操作できるリモコンで撮影していたということです。
川田容疑者は「中学生や高校生の排泄姿が見たかった」と容疑を認めています。川田容疑者の自宅からは、盗撮したのべ数百人の動画が記録されたSDカード121枚が見つかっていて、「6、7年前から盗撮を続けている」と供述しているということです。
0887君の名は(庭) (アウアウカー Sa2d-mfeH)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:18:42.87ID:f44tgn14a
舞台の「アンダー」って、大変な役割なんだな
何事もなければ、表に出ずに終わってしまうという…
0889君の名は(愛知県) (ワッチョイ d92b-X4KX)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:48:21.37ID:46yzmqNx0
自画像ってw
0890君の名は(東京都) (ワッチョイWW 13f3-mfeH)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:57:23.72ID:8E7nITnk0
5秒で描いたにしては非常に高いクオリティ
0892君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ad23-BQKd)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:01:03.39ID:+Hm5HxDz0
(つ∀-)おやすみ
0893君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 82af-hVpi)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:05:38.72ID:nbJ/KHuy0
今日は二日目か。
0894君の名は(庭) (アウアウウーT Saa5-Cu4h)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:15:31.38ID:ifmWOK21a
地方より若様組に引き続き12日14時のセラミュ参戦してきました。
もうほんと凄く良かったです。
日常のうさぎ、セーラー戦士、コミカルな場面もシリアスな場面も
緩急織り交ぜて引き込まれました。
志奈子からうさぎと振り幅大きかったですが、自分のものにしていたし、
何より座長として公演を引っ張っているのを感じました。
特に泣き叫ぶシーンは必見です。
完全燃焼してて夜の公演が心配になった程です。
3時間の長丁場を1日2回は、負担が大きすぎるかなと。
さゆは出ずっぱり声出しっぱなしだし、動き回ってるから
左膝が心配です。今回も目立たないけど膝サポしてたし。
喉も心配です。
どうか無理しすぎないで下さい。
最後さゆが座長で挨拶するのは感無量でした。
長文殴り書きでごめんよ。
0895君の名は(catv?) (JPWW 0He1-AzJg)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:19:38.33ID:MLLsWNAhH
>>894
俺は6月公演は千秋楽しか取れなかったけど・・こういうレポ見ると、当日券狙いで見に行きたくなるな・・
0897君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-BxOv)
垢版 |
2018/06/14(木) 13:57:30.20ID:cRyEvWxld
>>894
良い思い出になったね
演技については問題ないけど、故障は確かに心配だな
やりきれなかったら無念だろうし
0898君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 82af-hVpi)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:30:01.18ID:nbJ/KHuy0
銀河の難関は週末の鬼畜スケジュールだよね。
負担も考えて交互公演なんだろうし、銀河千秋楽を月にしたくて入れ替えるのもわかるけど、間に握手はキツいだろー!
しかも仙台って。
にゃんだけでなく星組5人が無事乗り切って欲しいよね。
0899君の名は(茸) (スッップ Sd62-P1ZK)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:31:28.28ID:y3nGWpVFd
さゆは自画像はそっくりだなあ(笑)
0901君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-Y6Xl)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:11:50.65ID:ba8a2+kad
>>900
この中田かわいい凄く
0902君の名は(茸) (スッップ Sd62-BxOv)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:44:16.69ID:fJVVkNUed
俺もかなπ押し付けられたい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況