X



トップページ乃木坂46
1002コメント409KB
【乃木坂46】生田絵梨花応援スレ☆158【いくちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0621君の名は(dion軍) (ワッチョイ ee9f-vxiR [175.132.24.10])
垢版 |
2018/05/24(木) 14:43:34.77ID:4rlkQO5C0
まいやんも色々大変だな…俺らと一緒でいくちゃんに癒されたいんだろうw
殺伐とした乃木坂界隈を浄化する天使
0623君の名は(茸) (スププ Sd22-KjhI [49.96.7.87])
垢版 |
2018/05/24(木) 16:28:48.19ID:HxpoBxXOd
>>621
そうだね。いくちゃんみてると癒されるからね^_^
>>622
仮にその中に正解があったとしても、あまり憶測で書くのはよくないな‥
ファンは心配してるだろうしね
0624君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e7eb-+F+o [220.100.50.2])
垢版 |
2018/05/24(木) 16:36:12.89ID:rx+cu2jC0
もそっと地上波で活躍を見たいものだね。
0625君の名は(東京都) (ワッチョイW 6681-/UMR [153.163.196.121])
垢版 |
2018/05/24(木) 16:41:35.31ID:mCmOXBlb0
いくちゃんは天使\(^ω^)/
0626君の名は(茸) (スププ Sd22-KjhI [49.96.7.87])
垢版 |
2018/05/24(木) 16:43:58.89ID:HxpoBxXOd
そうだね。去年どんな感じだったかな‥
レミゼの宣伝もあったから、モーツァルトの宣伝で露出徐々に増えてくと思うんだけど
0627君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/24(木) 17:43:15.62ID:s84lvPiT0
乙です!乃木撮売れてるんだってー^^また可愛いいくちゃんの動画下さい!

乃木坂46メンバー撮影の写真集『乃木撮』予約殺到で“超異例”の初版20万部スタート
http://www.oricon.co.jp/news/2112104/full/
本作は昨年2月から『FRIDAY』でスタートした連載をまとめたもので、メンバー同士のほほ笑ましい絡みをはじめ、
1年半にわたって撮影された1万枚以上の写真から選んだ珠玉のカットが240ページの大ボリュームで収録予定。
連載では掲載できなかった未公開カットも大量に掲載される。
0628君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c7b3-/UMR [60.76.190.171])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:30:50.42ID:fxDFjjPR0
いくちゃー( ˙-˙ )౨
0630君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.72.7.58])
垢版 |
2018/05/24(木) 19:58:56.55ID:xEYPfP2fd
いくちゃんの場合便りがない時はほんとに忙しい時
元気な証拠
0631君の名は(dion軍) (ワッチョイ 079f-vxiR [124.211.167.172])
垢版 |
2018/05/24(木) 20:22:56.91ID:+nZLwzTf0
他の主要キャストのSNSもほぼ更新されてないから、大詰めも大詰めなんだろうな
0632君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.72.7.58])
垢版 |
2018/05/24(木) 20:25:04.84ID:xEYPfP2fd
もしかして明日ゲネプロじゃない?だよね?
0633君の名は(dion軍) (ワッチョイ 079f-vxiR [124.211.167.172])
垢版 |
2018/05/24(木) 20:26:23.07ID:+nZLwzTf0
多分そう
0634君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.72.7.58])
垢版 |
2018/05/24(木) 20:31:13.48ID:xEYPfP2fd
だよね
明日写真とか記事が出るのかな?楽しみ
0637君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.72.7.58])
垢版 |
2018/05/24(木) 21:37:12.16ID:xEYPfP2fd
人が握ったお握りは基本無理だけどいくちゃんなら食べる
0638君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/24(木) 21:42:49.35ID:s84lvPiT0
何の話w?自分は人が握ったおにぎり余裕だから、いくちゃんのも余裕で食べれる^^
初期のべちゃべちゃおにぎりは勘弁して欲しいけどw
てか、明日ゲネプロだったー!!早すぎてまだ先だと思ってたー><!いくちゃんファイト!!
0639君の名は(庭) (アウアウカー Saf7-Gx1W [182.251.245.1])
垢版 |
2018/05/24(木) 21:54:45.37ID:47R69T/Pa
てかいくちゃんが作ったもん食べるのはガチで命がけだろ
ある意味さゆりんより怖いわ
0640君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/24(木) 21:56:29.42ID:s84lvPiT0
最近はそうでもないよwお弁当も結構上手だったじゃん^^
0642君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.72.7.58])
垢版 |
2018/05/24(木) 22:56:29.74ID:xEYPfP2fd
でも明日ゲネやるとしてコンス3人だと一人余るよね
0643君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c7b3-/UMR [60.76.190.171])
垢版 |
2018/05/25(金) 00:15:41.49ID:2eL3sP9A0
いくちゃん、明日のGP頑張ってね\(^ω^)/
0647君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8f-/UMR [126.253.66.244])
垢版 |
2018/05/25(金) 06:45:04.07ID:CGPHguKQp
いくちゃん大好き\(^ω^)/
0648君の名は(茸) (スププ Sd22-KjhI [49.98.50.191])
垢版 |
2018/05/25(金) 08:02:30.30ID:1U3/8aH+d
貼り乙ありがとう^_^
いくちゃんゲネプロ頑張ってね。いくちゃんならできる!
0649君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.75.8.124])
垢版 |
2018/05/25(金) 11:09:14.33ID:7waNfbhQd
a_ya.hirano モーツァルト!
舞台稽古4日目です。
今日は稽古前に囲み取材があり、夕方には1組目のゲネプロがあります。
そしていよいよ、明日が初日‼︎✨
あと少しで完成です✨✨✨
舞台稽古でしか撮れない、コンスタンツェ3姉妹の扮装写真💖
カツラも衣装もアクセサリーも、3人それぞれ違います!感謝💓
今日もいってきまーす♪( ´▽`)
#モーツァルト #ミュージカル #mozart 
#帝劇 #明日 #初日 
#舞台稽古 #囲み取材 #ゲネプロ 
#コンスタンツェ #コンスタンツェ3姉妹 
#平野綾 #生田絵梨花 #木下晴香
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8db8742fda9e1f027f9b20d7472f1257/5B9F17CB/t51.2885-15/e35/32247569_253495828554885_7877691910377177088_n.jpg
http://www.instagram.com/p/BjLaoEvB0_V/
0650君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/25(金) 11:33:16.08ID:/Z0Rw+xB0
おはよ!貼り乙ありです!いくちゃん今日も頑張ってねん( ゚Д゚)ゞ
>>649
コンスタンツェ三姉妹きつぁー><!平野さんあざす!みんな全然悪妻に見えないんですけどw可愛い
夕方には1組目…うーん。なんかよくわかんないけど、いくちゃんファイトo(・`д・´。)
0651君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.75.8.124])
垢版 |
2018/05/25(金) 11:47:43.69ID:7waNfbhQd
>>650
囲み取材があるってことは今日記事が出て明日めざましかな?
いくちゃんのゲネは明日のマチネと予想
0652君の名は(pc?) (ワッチョイWW 17f6-cATh [182.168.242.233])
垢版 |
2018/05/25(金) 11:48:30.20ID:Mj4lJ58t0
今回は1公演で何回キスさらすの?
ロミジュリは7、8回だったか(笑)
0653君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/25(金) 11:54:08.51ID:/Z0Rw+xB0
>>651
うん、多分そうだと思う^^ゲネプロはやっぱ2日にわけるって意味だよね。レミゼと一緒だ
0655君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.75.8.124])
垢版 |
2018/05/25(金) 11:58:05.57ID:7waNfbhQd
>>653
木下さんもいるから3日に分けるとか?日曜のマチネも空いてるし
0656君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/25(金) 12:03:26.17ID:/Z0Rw+xB0
>>654
悪いキツネw可愛いじゃん
>>655
なんかそういう気がするね
0657君の名は(catv?) (ワッチョイ 621d-vxiR [115.179.181.153])
垢版 |
2018/05/25(金) 12:07:17.44ID:EpgS7Inj0
>>649
可愛いなw
0658君の名は(茸) (スププ Sd22-KjhI [49.98.50.191])
垢版 |
2018/05/25(金) 12:29:10.04ID:1U3/8aH+d
>>649
平野さんにはやっぱり少し余裕を感じるねw
0659君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.75.8.124])
垢版 |
2018/05/25(金) 12:48:22.11ID:7waNfbhQd
UTBのインタビュー良かったな
ウルっとしたよ
0660君の名は(茸) (スププ Sd22-KjhI [49.98.50.191])
垢版 |
2018/05/25(金) 13:14:07.45ID:1U3/8aH+d
>>659
いくちゃんは優しいからね^_^
0662君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8f-/UMR [126.186.41.40])
垢版 |
2018/05/25(金) 13:56:47.15ID:hUtvVtmRp
>>649
いくちゃんは天使\(^ω^)/
0663君の名は(茸) (スッップ Sd22-dN48 [49.98.190.96])
垢版 |
2018/05/25(金) 13:57:56.86ID:dAPHX0hld
ゲネプロ
いくちゃんがんばっ!
0664君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.75.8.124])
垢版 |
2018/05/25(金) 15:10:27.97ID:7waNfbhQd
悪妻と名高いモーツァルトの妻・コンスタンツェを演じる生田。今回の役について
「始まる前は、今までと180度違うと言っていたんですけど、稽古を重ねていくうちに身近に感じて、共感できる部分とか、相手と向き合うことなど、
今までにないことを感じられたかなと思ったので、本番もそういうところを大事に、周りの方々を信じて頑張りたいなと思っています」とコメント。

「悪妻は私には合わない」と言っていた生田だったが、悪妻っぽくなってきたか尋ねられると
「グループに戻ったりすると、多少姿勢が乱れていて注意されたり、ちょっと喋り方がいつもよりトーンが落ちていたりとか、影響は出ています」と打ち明けた。

http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/s_Ln/wm/s_LnZAZSztMlujfyq9TENU1hBQSsB-AjNuG6HnTnqNA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/v5pE/hm/v5pEaHFE1hU1MgpI6PSCiefgjMr7--r0pi9Zu_eHtQM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/iovv/wm/iovvGDQKGO0jsf0SY752RhmtF3FQMAd3ZjXf-MY3H-k.jpg
http://mdpr.jp/news/detail/1768792
0668君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:39:28.86ID:/Z0Rw+xB0
記事はいくちゃん同じ内容だから割愛。画像のみ
>>664
朝日新聞デジタル(記事提供:日刊スポーツ)
http://www.asahicom.jp/and_M/interest/entertainment/images/AS20180525002559_comm.jpg
スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/photo/20180525/20180525-OHT1I50089-L.jpg
デイリースポーツオンライン
http://i.daily.jp/gossip/2018/05/25/Images/d_11290768.jpg
http://i.daily.jp/gossip/2018/05/25/Images/d_11290767.jpg
http://i.daily.jp/gossip/2018/05/25/Images/d_11290769.jpg
ステージナタリー
http://cdnx.natalie.mu/media/news/stage/2018/0525/DSC_2538_fixw_640_hq.jpg
http://cdnx.natalie.mu/media/news/stage/2018/0525/DSC_2662_fixw_640_hq.jpg
http://cdnx.natalie.mu/media/news/stage/2018/0525/23A_1250_fixw_640_hq.jpg
0669君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:40:25.91ID:/Z0Rw+xB0
スポニチアネックス
育さんのコメント。こりゃ圧倒されるの確定っすね^^;
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/25/kiji/20180525s00041000210000c.html
「かなりブラッシュアップしまして、衣装も何着か新しくなったり、舞台装置が丸々変わりまして、かなりゴージャスで、幕が開いたら圧倒されると思います」と目を輝かせ、
「芝居の部分でも変更があり、新曲が入ったりと生まれ変わった『モーツァルト!』になりましたね。
今回で3度目なんですけど初演の新しい作品に挑むような気持ちで稽古場にいましたね」と吐露。
「これが日本を代表する作品だと思っていますので、ぜひ劇場に体感しにきていただければなと思っています」とアピールした。
0670君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:42:28.69ID:/Z0Rw+xB0
つけまつげ凄すぎて目かゆそう(@@)
>>665
なるほどー
>>666
うん、可愛いw
0671君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:56:25.21ID:/Z0Rw+xB0
いくちゃんからモバメきつぁー!!今からゲネだったー><
頑張れー o(`・ω・´)o
0672君の名は(茸) (スププ Sd22-KjhI [49.98.50.191])
垢版 |
2018/05/25(金) 17:59:37.19ID:1U3/8aH+d
貼り乙ありがとう^_^
素晴らしい差し入れだねwいくちゃん頑張ってね
0673君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.75.8.124])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:04:41.95ID:7waNfbhQd
いくちゃん今日ゲネかい!ドキドキだね
0674君の名は(茸) (スフッ Sd22-djnW [49.104.6.216])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:10:48.81ID:A4XtYkByd
いくちゃんファイトー
ゲネプロ無事終わりますように
0675君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:13:37.52ID:/Z0Rw+xB0
生田絵梨花&平野綾&山崎育三郎、ミュージカル『モーツァルト!』楽曲熱唱
https://youtu.be/dFXornInGFk

山崎育三郎、長男に“絶対音感”トレーニング おめでた祝福に笑顔も ミュージカル『モーツァルト!』初日開幕直前 囲み取材
https://youtu.be/L0Z1Jps2zy8
0676君の名は(茸) (スッップ Sd22-NDjk [49.98.141.123])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:15:57.51ID:399Zg5BZd
>>675
凄い
レベルアップしてるわ
0677君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:17:22.63ID:/Z0Rw+xB0
>>675
思ったよりやさぐれ感出てていいねw
0680君の名は(dion軍) (ワッチョイ 8f9f-vxiR [36.8.39.254])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:24:04.49ID:C0ggtr+i0
可愛いモバメきて安心したよ、いくちゃん
>>675
順調のようで何よりだ
0682君の名は(dion軍) (ワッチョイ 8f9f-vxiR [36.8.39.254])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:28:09.99ID:C0ggtr+i0
お客さん沸いてきてるなw応援スレなのでお引き取りください
0683君の名は(茸) (スププ Sd22-KjhI [49.98.50.191])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:33:25.15ID:1U3/8aH+d
>>675
観に行くの楽しみだなぁ^_^
0684君の名は(pc?) (ワッチョイWW 17f6-cATh [182.168.242.233])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:40:55.92ID:Mj4lJ58t0
お客さん(笑)
0685君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:42:32.28ID:/Z0Rw+xB0
>>645
山崎育三郎、長男に絶対音感トレーニング
https://youtu.be/K8W6heIyXrs
0686君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/25(金) 18:46:14.33ID:/Z0Rw+xB0
あ、変なとこにアンカつけてる。ごめんorz
>>685>>675
0687君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 021e-4NYH [219.117.72.225])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:12:05.15ID:1w+NO/C10
>>675
はよみたいはよはよ
0689君の名は(茸) (スップ Sd22-NDjk [49.97.99.79])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:19:16.20ID:yWugPJfGd
あすのエンタMAXには!新垣結衣さん、乃木坂46、ローラさん、ゆりやんレトリィバァさん、ひょっこりはんさん、木下優樹菜さん、
山田孝之さん、長澤まさみさん、ムロツヨシさん、安室奈美恵さんらが登場(❁´◡`❁)
7時30分過ぎに放送予定♪
#めざましどようび

これいくちゃんかな?
0690君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW cbd5-MNhe [218.42.37.146])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:21:08.38ID:t44uFhRk0
いくさぶさん呼びなのか
さぶちゃん呼びまでがんがれ
0691君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:28:01.73ID:/Z0Rw+xB0
貼るのこんなもんかな?漏れがあったらよろしくです<(__)>
>>689
んー?生田絵梨花表記だと思うけどなぁ。他のキャストの人の名前も無いし違う気がする
>>690
呼んでいいよって言われても、絶対呼ばないと思うw
0692君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 02b3-+F+o [219.19.184.3])
垢版 |
2018/05/25(金) 19:31:46.67ID:mpMyfj8f0
いよいよだですね、くれぐれも体調には気を付けて大舞台を乗り切られる事を祈っています。
0693君の名は(catv?) (ワッチョイ 027f-vxiR [219.102.165.149])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:31:34.18ID:i48uK1ic0
>>675
荒れてるいくちゃん新鮮だなぁw
0694君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8f-/UMR [126.253.66.244])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:41:55.34ID:CGPHguKQp
いくちゃー( ˙-˙ )౨
0695君の名は(茸) (スップ Sd42-1Gxx [1.66.101.105])
垢版 |
2018/05/25(金) 20:54:57.51ID:adxLLbhFd
個人的なイメージで、ジュリエットやコゼットとちがって、この芝居のコンスタンツェって
実はストーリーのなかでほぼ唯一感情移入しやすい普通の感覚の人なんだよな。
コンスタンツェの役作りでストーリーの解釈が違うくらい。
ハードル高いけど頑張って欲しい。
0700君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW ebab-k/nE [58.98.229.71])
垢版 |
2018/05/26(土) 03:34:11.72ID:hxOa7stP0
秋元康グループ700人ほとんど知ってるけど人気、性格、実力、ルックス、将来性
総合的な本当のトップ10
天才生田、ルックス白石、乃木坂の未来山下
俺が唯一惚れた女菅井、坂道グループ一番の美人上村
AKBグループ一番可愛い本郷、難波の未来太田ゆーり
チーム8で唯一可愛い坂口なぎさ、チーム8の未来本田仁美
AKBで唯一坂道グループに対抗できる村山ゆいりー、AKBの未来鈴木くるみ
この10人が本当の神10 10福神
中でも生田、菅井、上村、山下、村山
この5人が秋元康グループの頂点
0701君の名は(茸) (スププ Sd22-KjhI [49.98.50.191])
垢版 |
2018/05/26(土) 05:54:57.20ID:vCUxj7cPd
木曜きてたのにいつものゴミを掃除するの忘れてたな^_^ワッチョイNG

Saf7-QCrH
KD182251243018.au-net.ne.jp
0702君の名は(茸) (スププ Sd22-KjhI [49.98.50.191])
垢版 |
2018/05/26(土) 05:58:56.07ID:vCUxj7cPd
モーツァルト初日おめでとうございます
>>697
可愛い^_^
0703君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c7b3-/UMR [60.76.190.171])
垢版 |
2018/05/26(土) 07:38:36.50ID:ltJ3EMox0
いくちゃん大好き\(^ω^)/
0705君の名は(pc?) (ワッチョイWW 17f6-cATh [182.168.242.233])
垢版 |
2018/05/26(土) 08:01:18.23ID:Ykiq5ZRc0
俺が前から言ってることと同じこと言われてて草
そらそうだよな

176 君の名は(地震なし)2018/05/26(土) 01:04:20.660
@apopo07
発表時から思ってたけどコンスタンツェに生田絵梨花ちゃんって結構荷が重くない…?(今更)

@mAyUxMaYuXmAyUx
生田ちゃんのコンスタンツェはなんか純粋な感じが残ってて…
穢れをしらないジュリエットが残ってて…

@OrsxkiefnUi94Ov
生田コンスタンツェなんだかなあ

@angie_62_vk
モーツァルト!のプレスコール見たけど、コンスタンツェの覇気がなさすぎじゃない生田さん……
ピアノの上のもの払い除けるのも勢いがない……なぜ……

@mnhrhrhrfya:
絶対コンス違うんだよなあ……
晴香ちゃん推されて欲しい

@s__mm262
生田コンスやっぱり厳しいかな。。もっとヒロイン感強めの可愛らしい役が似合うからそっちやらせてあげたらいいのに…
1789のオランプちゃんでええやん……可愛いいくちゃんが観たいよ


オタでもない一般人にも劣るお前ら信者の節穴さな(笑)
0706君の名は(茸) (スププ Sd22-KjhI [49.98.50.191])
垢版 |
2018/05/26(土) 10:41:59.29ID:vCUxj7cPd
お好きな方法で掃除してね^_^僕はワッチョイ派だからワッチョイNG

pc?
ID:Ykiq5ZRc0
17f6-cATh
182.168.242.233
pa8f2e9.kngwnt01.ap.so-net.ne.jp
0707君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.75.9.112])
垢版 |
2018/05/26(土) 15:23:13.45ID:az5ah5hId
22/7 高辻麗 @urara_0409
乃木坂46さんでは、生田絵梨花さん神推しの鈴木絢音さん激推し、岩本蓮加さんガチ恋なので把握よろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )
http://twitter.com/urara_0409/status/999818374677868544
0708君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.75.9.112])
垢版 |
2018/05/26(土) 17:19:28.88ID:az5ah5hId
いくさぶさん太っ腹
0710君の名は(茸) (スププ Sd22-KjhI [49.98.50.191])
垢版 |
2018/05/26(土) 17:43:51.01ID:vCUxj7cPd
ほんとそう思うよ。公式グッズよりグッズっぽいなw
0713君の名は(茸) (スププ Sd22-KjhI [49.98.50.191])
垢版 |
2018/05/26(土) 19:37:42.61ID:vCUxj7cPd
>>712
ブログもきてたね、ありがとう。明日の方が祝い花多いだろうけどね^_^
Mステは記憶に無いな‥。生駒ちゃん卒コンにも届いてたらしいよ
乃木坂のMステ待遇が良くなってるのかなw
0714君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ e2d8-lHFN [211.7.6.1])
垢版 |
2018/05/26(土) 20:11:48.23ID:ou/LGTSW0
>>705ほか
ミュージカル通、音楽通の方々からの貴重なご意見を拝見しました。
思うに、昨年までの日本プロ野球、今年のメジャーリーグベースボールの大谷翔平
の二刀流を難しいことと批評される方々と同じように見える。ミュージカルにアイドルが
出演することを快く思わない方々がいることはわかる。ミュージカルに命を掛けている
ものにとって、スカートを翻しチャラチャラと口パクで歌うアイドルが不快なものに
みえるだろうし、一方アイドルオタクにとって、仕事とはいえ公衆の面前でキスをし、
抱擁をすることは耐えられないことだろう。
大谷は潰れると言われても二刀流を貫くように、生田絵梨花はミュージカルと
アイドルの二刀流を貫く。自分の実力が足りないことは生田絵梨花自身が良く知って
いること。いくちゃんがアイドルとして笑顔と歌声を皆に届け、ミュージカル女優生田
絵梨花として観客に感銘を与える姿が好きなのです。
ミュージカル「モーツァルト!」を純粋に鑑賞したい方は、どうぞ、貴方方の好きな
俳優陣を選択し観てください。トリプルキャストですから、木下さん、平野さんを
応援してください。応援しないからと言って生田絵梨花を誹謗中傷しないでください。
0715君の名は(空) (ブーイモ MM4b-uWZ6 [202.214.198.232])
垢版 |
2018/05/26(土) 20:20:01.71ID:Wl2wJPVaM
\✨出演者インタビュー公開✨/
WOWOWスタジオ・ナビゲーターを務める #井上芳雄 さん、#生田絵梨花 さんに、意気込みを聞いてみました♪

『生中継!第72回トニー賞授賞式』
6/11(月)午前8:00〜[同時通訳]

http://www.wowow.co.jp/stage/tony/interview/
0716君の名は(茸) (スププ Sd22-KjhI [49.98.50.191])
垢版 |
2018/05/26(土) 20:26:16.49ID:vCUxj7cPd
>>714
スルーして欲しいところだけど、中々良いこと言うねwその通りだよ
>>715
いくちゃんは良いこと言う上に可愛いw優勝^_^
0718君の名は(地震なし) (ワッチョイWW 32b7-tjGw [133.202.89.137])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:04:12.60ID:dz6dM2IP0
いくちゃん大好き\(^o^)/
0720君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4fb3-vxiR [126.125.36.128])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:17:41.23ID:kCr1vaob0
いくちゃんモバメとブログありがとうね。ちゃんと寝れることを祈ってるよ
>>715>>717
可愛いな、おい。スタジオパフォーマンス参加とか楽しみ増えた
0722君の名は(大阪府) (ワンミングク MMb2-8TWP [153.157.254.202])
垢版 |
2018/05/26(土) 21:50:24.03ID:viCcy8zRM
いい仕事しはりますわ、本当に
0723君の名は(東京都) (ワッチョイW 420e-Gx1W [157.192.80.231])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:34:39.93ID:dCBBdNFn0
>>721
これだから絵梨花との結婚は躊躇するわ
だし巻き卵はまあ若気の至りとして
あのカツ丼絵梨花自身で食べてみろよ
0724君の名は(pc?) (ワッチョイWW 17f6-cATh [182.168.242.233])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:37:34.23ID:Ykiq5ZRc0
>スルーして欲しいところだけど

ワロタ
そう言ってるてめえ自身がしてねえじゃねえかwww
0725君の名は(dion軍) (ワッチョイ fb9f-vxiR [106.168.141.253])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:53:44.76ID:ox3C0bhb0
>>717
可愛いなー
>>723
いくちゃんは味音痴だから食べれる。俺料理できるし躊躇しないよ
0727君の名は(dion軍) (ワッチョイ fb9f-vxiR [106.168.141.253])
垢版 |
2018/05/26(土) 22:55:59.63ID:ox3C0bhb0
>>726
サンキュー
0729君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.66.102.109])
垢版 |
2018/05/26(土) 23:02:28.84ID:Yypu26bwd
トニー賞がやってくるは毎日のように再放送やってる
#2は少しだけインタビューあり
http://cdn.wowow.co.jp/detail/112840
0730君の名は(dion軍) (ワッチョイ fb9f-vxiR [106.168.141.253])
垢版 |
2018/05/26(土) 23:08:38.54ID:ox3C0bhb0
>>728>>729
録画はしたんだけどまだ観れてないんだ。早目に観ることにするよ
0733君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.66.102.109])
垢版 |
2018/05/27(日) 01:05:30.72ID:Hx3uNhMad
いくちゃんはコメディーだよな
http://i.imgur.com/CrNBkWD.gif
0735君の名は(庭) (アウアウエー Sada-FmYQ [111.239.43.127])
垢版 |
2018/05/27(日) 02:27:53.92ID:TIjr6e2ja
他スレでダブルセンター組むなら誰がいいか聞いたら
飛鳥生田というレスあって歴代に残る美しさにかなりわくわくしたので
みんなの希望する今までにない組み合わせの推しコンを教えて欲しい
秋元センターの象徴スタイル生駒ちゃんの卒業を機に
激動の乃木歴史に残る新センターコンビを語ろうず
個スレなので絵梨花×○○しばりでもOKです
0738君の名は(庭) (アウアウエー Sada-FmYQ [111.239.43.127])
垢版 |
2018/05/27(日) 03:22:12.96ID:TIjr6e2ja
>>736
そうか真っ先に考えるべき事だったサンクス
0739君の名は(庭) (アウアウエー Sada-FmYQ [111.239.43.127])
垢版 |
2018/05/27(日) 03:23:54.12ID:TIjr6e2ja
>>737
まいやん卒業の噂が絶えないからその前に是非とも見たいね
0743君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.66.102.109])
垢版 |
2018/05/27(日) 03:57:31.86ID:Hx3uNhMad
カップリング好きの人いるよね
0744君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.66.102.109])
垢版 |
2018/05/27(日) 04:10:29.18ID:Hx3uNhMad
平野さんゲネなしだってよ
http://www.instagram.com/p/BjPzowkBgm6/
こういうのいいよね
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3b8dc915ab7157810dc685ee7ef8b41c/5BA5CABD/t51.2885-15/e35/33640325_2051173631578544_785218634157916160_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c622e0d75f3c246ea3012240e31d917b/5B8BF9CF/t51.2885-15/e35/32408204_162844511234893_7049993592940527616_n.jpg
http://www.instagram.com/p/BjO61XDAqlG/
0746君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.66.102.109])
垢版 |
2018/05/27(日) 04:25:17.00ID:Hx3uNhMad
女性かな?ここsage進行すると落ちちゃうからつけなくていいよ
0748君の名は(禿) (オッペケ Sr8f-HSkr [126.204.9.191])
垢版 |
2018/05/27(日) 06:41:54.61ID:Gf7obnSKr
BS191 5/28 21:50 5/30 1:20 5/31 14:50 BS192 6/1 15:45 無料放送トニー賞がやってくる!#2でいくちゃんコメントあります。
0749君の名は(庭) (アウアウエー Sada-FmYQ [111.239.38.40])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:00:34.55ID:n+kiBghFa
>>747
いくみづは見た目は似てるけど雰囲気は陰と陽って感じの対比があるような気がする
二人でお揃いのシンクロニシティみたいな衣装で踊って欲しいね
シンプルな衣装に耐えられる美しさよ
0750君の名は(庭) (アウアウエー Sada-FmYQ [111.239.38.40])
垢版 |
2018/05/27(日) 07:02:26.47ID:n+kiBghFa
>>746
サンクスsageはずしておきました
0753君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/27(日) 09:22:30.33ID:qQVPDjf+0
おはよ!貼り乙ありです!いくちゃんモーツァルト初日頑張ってねっっ( ゚Д゚)ゞ
いくスレに初日当たったラッキーな人いるのかなぁ。しかし緊張するー
>>715>>717
可愛い^^ワクワク
>>744
えぇ…まじすか。平野さん初日乙です
0754君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/27(日) 09:24:07.49ID:qQVPDjf+0
いくちゃんもちょっとずつ進化してるのですよ。てか、可愛い!

乃木坂工事中 111 2017年7月2日 いくちゃんの手作りお弁当.mp4
http://fast-uploader.com/file/7082935257268/
0756君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c7b3-/UMR [60.76.190.171])
垢版 |
2018/05/27(日) 09:37:36.06ID:cgqJ/dTg0
いくちゃん大好き\(^ω^)/
0757君の名は(茸) (スップ Sd42-dN48 [1.66.98.241])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:27:47.92ID:H9wooRGed
いくちゃん初日
いくちゃんがんばっ!
0758君の名は(東京都) (ワッチョイW 6681-ZyTd [153.230.242.108])
垢版 |
2018/05/27(日) 11:51:29.90ID:E0IpvIUu0
祝初日!

>>753
ハイ!モバ先で当たりました
レポしますね
0759君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/27(日) 12:54:48.45ID:qQVPDjf+0
>>758
あ、ラッキーな人いたー^^ありがとう!楽しんできてね
0760君の名は(禿) (オッペケ Sr8f-HSkr [126.204.9.191])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:28:54.95ID:Gf7obnSKr
TBSチャンネルでのぎえいご新春SP再放送
0761君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:40:32.22ID:qQVPDjf+0
いくちゃんからモバメきつぁー!!これするのお気に入りなのかなw
頑張ってねん^^
0762君の名は(pc?) (ワッチョイWW 17f6-cATh [182.168.242.233])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:43:21.26ID:W9DjKFpE0
759 名無しさん@公演中 sage 2018/05/14(月) 15:58:51.80 ID:TL5lUhLD
舞台のヘアメたまにやるけどやっぱり舞台役者はキスしたり恋人役やると好きになるらしく恋人になったり不倫も多いってね

結婚もするが浮気は当たり前
生田さんも惚れやすいから自ら⚪してるってね。
平野さんと山崎くんは長いからね



⚪って何だと思う?
0763君の名は(茸) (スププ Sd22-KjhI [49.98.50.191])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:45:19.72ID:RwPCFHyEd
いくちゃん初日おめでとう!頑張って!!
0764君の名は(庭) (アウアウウーT Saab-vxiR [106.161.127.85])
垢版 |
2018/05/27(日) 13:48:31.21ID:esnpJTrca
初日おめでとう。いくちゃんがんば
>>758
ありがとう
0765君の名は(庭) (アウアウエー Sada-FmYQ [111.239.42.49])
垢版 |
2018/05/27(日) 14:23:45.47ID:T6P/Y9Tya
>>752
自分は音の響最優先で選んでるよ
さっき山下応援スレで美月はおしゃべりって教えてもらったから
結構いくちゃんと合うかもね
でもいくちゃんのマシンガントークは留まるところを知らないから割って入れるかな
0766君の名は(清川村) (ワッチョイ 82d2-W1F/ [59.146.165.205])
垢版 |
2018/05/27(日) 14:38:20.01ID:LbsKXpOH0
モバメ来てたー、いくちゃん頑張って
でも、いくちゃんが楽しそうで一安心
0768君の名は(庭) (アウアウカー Saf7-ZyTd [182.251.247.13])
垢版 |
2018/05/27(日) 15:45:23.17ID:DvrbXOXNa
用事あって、渋谷来たけどあさひなぐ展示はもう終わってた。
HMV &BOOKS渋谷の7階に、アップドゥーボーイの特典生ちゃんのポスター付きは、まだあった。
特典ありって、書いてるシールが貼ってる本はまだ30冊くらいあった。
渋谷行ける方は、是非。
若月のポストカードもついてきたw
取り置きも出来るけど、会員登録してない方は、必要です。
0769君の名は(茸) (スフッ Sd22-djnW [49.104.6.203])
垢版 |
2018/05/27(日) 17:24:50.43ID:/KruhziYd
初日まもなく
いくちゃんファイトー!
0771君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ e2d8-lHFN [211.7.6.1])
垢版 |
2018/05/27(日) 18:19:20.69ID:8fzDzm9e0
>>768
渋谷に行ったなら何故交差点の地下に降りない。いくちゃんは関係ないけれど
乃木坂46版セーラームーンの写真が掲示してある。今日までだから残念でした。
0773君の名は(pc?) (ワッチョイWW 17f6-cATh [182.168.242.233])
垢版 |
2018/05/27(日) 22:10:48.45ID:W9DjKFpE0
地に落ちたなベロチュー女
0775君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4fb3-ithR [126.141.193.254])
垢版 |
2018/05/27(日) 22:39:13.76ID:jm9AfDzQ0
なんか最近いくちゃんのミュージカル女優としての実力がまだまだみたいなまとめみたからモーツァルトのこと言ってんのかと思ってたら今日初日だったんかい!あのスレはなんだったんだ!
まだ若いんだからまだまだでいいのさ!また登りつめるいくちゃんがみれるから!
0776君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/27(日) 22:40:48.66ID:qQVPDjf+0
乙です!もう終わってるよね。いくちゃんお疲れ様><
>>774
トラブル無く無事終われた感じ?それなら良かった…
0779君の名は(pc?) (ワッチョイ 17f6-sUWO [182.168.242.233])
垢版 |
2018/05/27(日) 22:49:39.46ID:W9DjKFpE0
またキスしまくってるってな
安っすい女に成り下がっちまってさ

もう辞めたら?
アイドルは足かせになってんじゃねえの?
0780君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/27(日) 22:49:43.52ID:qQVPDjf+0
>>778
レポ乙ありです!良かったー。一安心です^^
メンバーもありがとう!
0781君の名は(pc?) (ワッチョイ 17f6-sUWO [182.168.242.233])
垢版 |
2018/05/27(日) 22:52:50.69ID:W9DjKFpE0
辞めたらってか辞めろよもう
アイドルの範疇超えてっからさ お前のし続けてること
0782君の名は(pc?) (ワッチョイ 17f6-sUWO [182.168.242.233])
垢版 |
2018/05/27(日) 23:00:00.68ID:W9DjKFpE0
アイドルの身分で性の安売りとか恥ずかしい女
なんでこんな安い女になっちまったんだろうな
0783君の名は(千葉県) (ワッチョイ c2af-vxiR [221.185.251.11])
垢版 |
2018/05/27(日) 23:01:35.97ID:HJjSxK9s0
>>778
お疲れのところレポありがとう。無事初日終われて何より
0785君の名は(catv?) (ワッチョイW 6ea4-ZyTd [223.135.219.3])
垢版 |
2018/05/27(日) 23:06:03.12ID:lV5JrvXZ0
>>778
レポありがとう
ちーちゃんも来てくれたんだね!いくちゃんも嬉しかっただろうなぁ
でんちゃんれなちも舞台に興味あるのかな?他のメンバーにもいろんなことに挑戦してほしいな
0788君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c7b3-/UMR [60.76.190.171])
垢版 |
2018/05/27(日) 23:32:17.71ID:cgqJ/dTg0
いくちゃー( ˙-˙ )౨
0789君の名は(pc?) (ワッチョイWW 17f6-cATh [182.168.242.233])
垢版 |
2018/05/27(日) 23:33:09.93ID:W9DjKFpE0
気持ちわりいんだよ
そんなにエロ舞台やりてえならさっさとやめちまえってんだよ
0790君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ab9b-FSg5 [122.133.182.127])
垢版 |
2018/05/27(日) 23:35:22.64ID:j5UdKNa50
やさぐれいくちゃん良かったよ。
声も演技もコンスタンツェになってた。
動画の評判がイマイチで心配したけど、生で見ると全然違うな。
来月また行くから進化するのが楽しみ。

メンバーに会いたかったけど、リーヴァイさんに遭遇したw
おばちゃん達に写真と握手攻めにあってたw
0791君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW cbd5-MNhe [218.42.37.146])
垢版 |
2018/05/27(日) 23:38:01.57ID:80D2itIn0
良かったようで良かった
来週末楽しみ
0792君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.72.2.178])
垢版 |
2018/05/27(日) 23:38:26.27ID:tZMimpfod
モーツァルトいいわーーー
いくちゃん迫真の演技
声の厚みグンと向上
音程完璧
ほんとに初日ですか?
0793君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 021e-4NYH [219.117.72.225])
垢版 |
2018/05/27(日) 23:40:59.87ID:g87UoSyF0
>>777
宣伝効果侮れないよね
0794君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.72.2.178])
垢版 |
2018/05/27(日) 23:42:36.06ID:tZMimpfod
古川くんかなり良かったからカテコも長い長いw感動の嵐
0795君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/27(日) 23:44:09.38ID:qQVPDjf+0
>>790>>792>>794
わー!意外といくスレ民当たってるwレポ乙ありがとう!嬉しい^^自分もやさぐれいくちゃんにはよ会いたいw
初日が一番ドキドキするしー。後はそうでも無いんだけど、ほんと良かったぁ;;
なんかリーヴァイさんのサイン会とかもあるみたいだね
0796君の名は(茸) (スププ Sd22-KjhI [49.98.50.191])
垢版 |
2018/05/27(日) 23:57:02.36ID:RwPCFHyEd
みんなレポ乙ありがとう。いくヲタは駄目なものは駄目ってちゃんと言うからねw
レポみて安心したよ^_^
0797君の名は(東京都) (ワッチョイW 6681-ZyTd [153.230.242.108])
垢版 |
2018/05/27(日) 23:59:00.89ID:E0IpvIUu0
初日観てきました
前半はセリフ走ってて聞き取りづらいところあったけど後半すごくよかった
迫力はないんだけどムリに悪妻を演じているじゃなくて自然なやさぐれ具合が良いです
最後の方はずっと泣いてたと思う
いくちゃんの涙は切ないです
0798君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:05:12.07ID:O+FOnAsJ0
>>797
わー!まだレポあったーw!乙です!ありがとう><
そかそかー、やっぱ最初は緊張してたのかな。自然なやさぐれ具合ワロタw
まじでー。いくちゃん泣くとかもう絶対泣きますわー。ハンカチ2枚もってこ
0799君の名は(空) (ブーイモ MM22-uWZ6 [49.239.69.66])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:08:54.95ID:G0uRAxfLM
『モーツァルト!』2018/5/27特別カーテンコール映像
https://youtu.be/T8jUZ51bDjk
0800君の名は(pc?) (ワッチョイWW 17f6-cATh [182.168.242.233])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:09:24.09ID:73rmdtet0
わざとらしくキスには触れない雑魚信者どもw
0801君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.72.2.178])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:12:11.45ID:hBBInlECd
やさぐれの顔芸パターンを増やせばなお良しかな
0802君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW cbd5-MNhe [218.42.37.146])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:13:01.59ID:tCdLuos80
>>799
カテコが長いと拍手がツラいけどみんなずっと拍手してる?
0803君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.72.2.178])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:14:20.77ID:hBBInlECd
>>802
ツラかったら拍手しなくていいでしょ
したいからしてる
0804君の名は(東京都) (ワッチョイW eee7-ZyTd [175.177.4.205])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:17:19.78ID:OL/1VDJL0
>>802
途中ちょっと休んで、またやったりしてる。
自分が無理しない範囲で良いと思うよ。
0805君の名は(空) (ブーイモ MM22-uWZ6 [49.239.69.66])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:18:52.75ID:G0uRAxfLM
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/takumakumama/status/1000748824803999745
https://pbs.twimg.com/media/DeNfueCVwAAwoZh.jpg:orig

キャンセル待ちでギリギリ取れて『モーツァルト!』を
ほんと皆の歌に震えました
変わっていく狂気に震えました
素晴らしかった
歌が頭から離れない
爽介、はるちゃんのも千秋楽までにいきたいな。
#モーツァルト #MOZART #古川雄大 #生田絵梨花 #香寿たつき #田中秀哉 #加藤和樹 #渡辺大輔
敬称略
0806君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW cbd5-MNhe [218.42.37.146])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:21:28.90ID:tCdLuos80
>>803
>>804

そっか休み休みするか
0807君の名は(東京都) (ワッチョイW 6681-ZyTd [153.230.242.108])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:25:04.96ID:RCjhwACW0
>>798
コンスはあまり共感できない悪妻というイメージだったんだけど全然違った
切ない
悪いのはコンス親姉妹かなw
ちなみに前半はめっちゃかわいい
0808君の名は(pc?) (ワッチョイWW 17f6-cATh [182.168.242.233])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:25:40.44ID:73rmdtet0
汚れ
0809君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:26:25.92ID:O+FOnAsJ0
貼り乙です!ありがと
>>799
きつぁー!!いくちゃんいい顔してるね。お疲れ様^^
>>805
あら可愛い
0810君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW cbd5-MNhe [218.42.37.146])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:27:21.71ID:tCdLuos80
いくちゃん個人グッズって無いんだね残念
0811君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:29:47.01ID:O+FOnAsJ0
工事中はじまるー
>>807
切ないんだ…自分は映画ではコンスタンツェに結構感情移入できたし、そんなに悪妻とは思わなかったんだよね^^;
そりゃやさぐれるわって感じでw後半は泣くとして、前半可愛いのщ(゚Д゚щ)カモーン
>>810
そうなんすよ
0812君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.72.2.178])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:32:48.26ID:hBBInlECd
>>811
前半萌え死ぬw
0813君の名は(東京都) (ワッチョイW 6681-ZyTd [153.230.242.108])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:33:03.56ID:RCjhwACW0
いくちゃん初日でいくヲタ多かった
休憩中ロビーでおばさまたちが
いつもは男性いても関係者のような人しか見かけないのにねー
しかも若くてイケメンの子たちー
って会話耳にしてしまったwww
よかったな一部のいくヲタ!
0814君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:33:05.78ID:O+FOnAsJ0
あ、ごめん始まらなかったw一時からになってるorz
0815君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.72.2.178])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:38:29.95ID:hBBInlECd
>>813
いくヲタはイケ多くて困る
0816君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4fb3-mB6P [126.225.119.161])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:38:35.70ID:W0q5yjHA0
>>800
自分女オタだし他のミュージカルも見るからキスは別に。
普通に作品として見てたらキスをわざわざ取り立てて書く方がおかしい。
0817君の名は(東京都) (ワッチョイW 028a-ZyTd [219.164.24.132])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:39:26.65ID:PaDQs/2B0
いくちゃんバスラ2日目モーツァルトのために休むみたいやで
0818君の名は(pc?) (ワッチョイWW 17f6-cATh [182.168.242.233])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:41:38.80ID:73rmdtet0
>>816
うんうん、そらそういう人もいるだろうね
でもここ舞台スレじゃないんだよ
そういうのならここじゃなくてあっちに書き込めば?
0819君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:41:51.60ID:O+FOnAsJ0
>>812
もしもニヤニヤしてたら気持ち悪いからハンカチで隠そ
>>813
ワロタw
>>817
>>10に書いてるけど、2日目は出ないとみんな思ってると思うよ^^
0820君の名は(空) (ブーイモ MM22-uWZ6 [49.239.69.66])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:42:46.70ID:G0uRAxfLM
え、6日と8日はでるの!?
大丈夫かなあ?
0821君の名は(東京都) (ワッチョイW 6681-ZyTd [153.230.242.108])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:43:11.18ID:RCjhwACW0
>>817
え?
じゃあ1日目と3日目は出れるの!?
0822君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.72.2.178])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:46:18.36ID:hBBInlECd
【出演情報】
下記のメンバーはスケジュールの都合上、記載の公演を休演させていただきます。あらかじめご了承ください。
・7/7(土)東京公演:生田絵梨花
・7/21(土)22(日)福岡公演:梅澤美波,桜井玲香,能條愛未
・8/4(土)5(日)大阪公演:生田絵梨花,梅澤美波
※その他、出演者についても予告なく変更になる場合がございます。

7/5大阪舞台
7/6神宮ライブ
7/7大阪舞台
7/8神宮ライブ
7/9大阪舞台

ありえん
0823君の名は(中国地方) (ワッチョイ e746-UDci [220.210.239.165])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:48:09.45ID:CTbdhRN10
これマジ?

192君の名は(中国地方)2018/05/28(月) 00:04:20.96>>196
生田が歌も演技も所詮アイドルレベルなのは分かってる
演技とかアイドルの中でも下手に感じたが
0824君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ab9b-FSg5 [122.133.182.127])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:48:21.75ID:+IMHvrwX0
6日はなんとかなりそうかなと思ったけど、8日はやばい。
9日の始発で大阪に行くのかな?
無理しなくて良いのに。
スタッフが止めろよ。
0826君の名は(西日本) (ワッチョイ 5f2a-vxiR [110.66.121.84])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:52:11.47ID:KG7o3qko0
神宮は慣れてるだろうけど併設のラグビー場がなあ
なんで変なことするんだろうなあ運営
0827君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4fb3-mB6P [126.225.119.161])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:53:10.51ID:W0q5yjHA0
7日は完全に仕事かぶってるから現時点で出ないの確定ってだけで、6日8日はどうなるか未定じゃないの?
0828君の名は(東京都) (ワッチョイW 6681-ZyTd [153.230.242.108])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:53:38.44ID:RCjhwACW0
せめて帝劇ならよかったのに
いっそ大阪からの中継でも許すわ
0829君の名は(茸) (スププ Sd22-KjhI [49.98.50.191])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:54:32.54ID:XsRFvuiDd
いくちゃんは出ないなら書くはず
>>822
おそれてたことがおきた‥
0830君の名は(東京都) (ワッチョイ 829f-vxiR [125.54.67.223])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:57:23.66ID:rWAgQINB0
>>822
もちろん運営は専用ヘリコプター用意してるんだろうな?
0831君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 829b-sUWO [125.198.42.40])
垢版 |
2018/05/28(月) 00:59:01.40ID:EGqXgaod0
演技は乃木坂の中でもやばい方だろ
0832君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/28(月) 01:03:43.37ID:O+FOnAsJ0
工事中いくちゃんいないし。もう寝る!
うー。7月5日からのいくちゃんまじ心配まじ心配;;おやいくー
0833君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.72.2.178])
垢版 |
2018/05/28(月) 01:05:50.44ID:hBBInlECd
あ、いないんだ、おやいく
0834君の名は(pc?) (ワッチョイWW 17f6-cATh [182.168.242.233])
垢版 |
2018/05/28(月) 01:26:51.93ID:73rmdtet0
さすが生田だけにしか興味がない信者
劣悪オタだわ
0838君の名は(西日本) (ワッチョイ 5f2a-vxiR [110.66.121.84])
垢版 |
2018/05/28(月) 02:26:24.89ID:KG7o3qko0
またいつかみたいに囚人服着て捕まってる映像を流すパターンでもいいかな
0839君の名は(庭) (アウアウカー Saf7-qaV5 [182.250.246.238])
垢版 |
2018/05/28(月) 02:33:43.54ID:P6qrQ4z+a
いよいよ乃木坂卒業へシフトチェンジか・・・
0840君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4fb3-ithR [126.141.193.254])
垢版 |
2018/05/28(月) 03:37:45.96ID:WFk1CTKO0
いくちゃんのダンスはやめられない、動画で見たけど、いくちゃんの根本のコメディカルな部分が少し出ちゃってて悪妻って役は難しいなあと感じた。年齢も悪妻というには若すぎるし、これからこれから!
0842君の名は(清川村) (ワッチョイ 82d2-W1F/ [59.146.165.205])
垢版 |
2018/05/28(月) 04:37:08.49ID:DaUkjCRe0
>>822
乃木坂とミュージカルのどちらも大切にする
生田絵梨花の人間像を的確に象徴しているスケジュールだわ

これで7/6と7/8のライブ終わりは神宮バスライブかなw
0844君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8f-/UMR [126.253.66.244])
垢版 |
2018/05/28(月) 06:40:42.45ID:OaNsYH3vp
いくちゃん大好き\(^ω^)/
0846君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.75.3.49])
垢版 |
2018/05/28(月) 10:46:58.76ID:5PJFk1eyd
7/26(木)高校生クイズ
0848君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/28(月) 11:30:28.43ID:O+FOnAsJ0
去年の頭に矢が刺さったいくちゃんw

高校生クイズ全国一斉大会47都道府県代表が決定!DAIGO&乃木坂も大熱狂SP_170826.mp4
http://fast-uploader.com/file/7083030113009/
0849教えて下さい(岡山県) (ワッチョイ df4c-kxE+ [180.17.90.53])
垢版 |
2018/05/28(月) 12:30:00.39ID:oiFVcKI50
今回、家族(大人2名、小学生2名)での初ライブ参加を画策しています。
が、モバイル先行は上限2名までの申し込みしか受け付けないようです。
家族4人全員でライブを楽しむには、チケット取りにどのように動くのが最善でしょうか?
0850君の名は(茸) (スップ Sd22-NDjk [49.97.97.28])
垢版 |
2018/05/28(月) 12:46:26.15ID:oqimRNKwd
>>849
名古屋平日、福岡、仙台のいずれかを親子エリアで応募
親子エリアなら二組が遠くにはならないはず
0851君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/28(月) 12:51:09.00ID:O+FOnAsJ0
>>849
すごい難しい質問で困った
>>850
「4人一緒」同じ日ってことなら、当たりやすい日を選択するのはそうだよね
親子エリア2組申し込みってできるのかな?
モバイル会員がお父さんとお母さん二人登録したとしても、住所一緒なら複垢扱いになるんじゃないかな
0852君の名は(茸) (スップ Sd22-NDjk [49.97.97.28])
垢版 |
2018/05/28(月) 12:54:44.68ID:oqimRNKwd
>>851
住所じゃなくて名義と携帯キャリアで判別すると思う
0853君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/28(月) 13:00:37.58ID:O+FOnAsJ0
>>852
そうなのかな?実際当たった人がいればそれで確定だと思うんだけど…ちょっと自信無い
本来なら運営に聞くのがベストなんだけど、電話無いしメール返ってくるかは当てにならないから困るよね
0856君の名は(空) (ブーイモ MM1e-uWZ6 [163.49.205.189])
垢版 |
2018/05/28(月) 13:41:52.26ID:Rfi4PidgM
乃木坂46生田絵梨花、井上芳雄・坂本昌行と豪華コラボ レッスン風景公開
https://mdpr.jp/news/detail/1769256
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fD9J/nm/fD9J9CLbZguUwNV2lPJ7ff0O9LkVmtOZ3JmewOJauEE.jpg

>>855
追加
https://news.walkerplus.com/article/148274/842386_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/148274/842387_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/148274/842389_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/148274/842390_615.jpg
0858君の名は(茸) (スップ Sd22-NDjk [49.97.97.28])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:21:12.19ID:oqimRNKwd
トニー賞 6月11日(月) 生中継のオープニングでは、ナビゲーターの井上芳雄、生田絵梨花、そしてスペシャル・ゲストの坂本昌行によるコラボレーションが実現。
ヒットミュージカル映画『グレイテスト・ショーマン』より「ザ・グレイテスト・ショー」「ディス・イズ・ミー」をメドレーで送ることが決定した。
ミュージカル「モーツァルト!」の本番を迎える中、オープニング他の歌のレッスンも欠かさない。

前日の6月10日(日)には、井上のNYでの対談の模様、生田のレッスン風景、坂本の収録のメイキングなど「トニー賞直前SP in NY」を無料放送する。
授賞式当日、スタジオで生歌唱する3人の華麗なパフォーマンスをより楽しむためにも、この番組のチェックも忘れずに。
0859君の名は(茸) (スップ Sd22-NDjk [49.97.97.28])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:27:22.22ID:oqimRNKwd
・昨年トニー賞の感想
なんて気持ち良さそうに歌うんだろうっていう、姿そのものに感動を覚えました。
自分の場合だといっぱいいっぱいでこうしなきゃ、ああしなきゃと思いながら歌っていたりもするんですけど、そういうのが一切なく全身を使って心で歌っている感じが、ブロードウェイに出演する人たちのすごさだと思いました。

・日本ミュージカルに期待すること
あまりなじみのない方は、敷居が高いと思っていらっしゃる方が多いみたいなんですけど、ブロードウェイでは誰もが気軽に観に行くじゃないですか。
服装もラフだったり劇場も緊張感があるというよりかは楽しみに行く雰囲気があるというか。だから日本でも気軽に楽しんでもらえるように魅力を知ってもらえたらなと思います。

・ミュージカルで大変なこと
ミュージカルって冷静になる部分と感情的になる部分が両方ないとできないと思うんです。
感情的になり過ぎても声帯を潰したり耳障りな汚い響になったりするので、冷静にどうするか考えることは必要なんですけど、
そればかりになると今度はただ歌ってるとか音符をたどっているみたいな感じになってしまうので、もっと熱を込めなきゃいけない部分もあって…そのバランスがいつもすごく難しいです。
0860君の名は(東京都) (ワッチョイW ab81-BVxw [122.30.45.143])
垢版 |
2018/05/28(月) 14:42:48.19ID:aaMeBzL/0
>>856
かわいいですねー
0861君の名は(清川村) (ワッチョイ 82d2-W1F/ [59.146.165.205])
垢版 |
2018/05/28(月) 15:40:39.97ID:DaUkjCRe0
>>855-856
どうもありがとうございます
いくちゃん美しい
0862君の名は(dion軍) (ワッチョイW f399-/ebH [210.155.75.74])
垢版 |
2018/05/28(月) 15:45:15.37ID:j1NSdg770
>>856
ミュージカルポーズ?かわいいw
0863君の名は(pc?) (ワッチョイWW 17f6-cATh [182.168.242.233])
垢版 |
2018/05/28(月) 15:47:18.13ID:73rmdtet0
キス狂いアイドル(笑)
0865君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MMdf-MZti [110.165.144.22])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:11:36.41ID:VkFTvtdxM
>>849
大丈夫だと思いますよ(今ままでは)
私も息子もモバイル会員で二人で申し込んでて今まで全く問題ありませんでしたし
ドームの時は嫁にもお願いしました
しかし名義は気をつけて下さい
嫁のが運良く当たったんですが、名義が嫁で私は行けなくて嫁が行きましたw
0866君の名は(地震なし) (ワッチョイWW 32b7-tjGw [133.202.89.137])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:18:15.27ID:AOSdYeRb0
いくちゃん大好き\(^o^)/
0867君の名は(pc?) (ワッチョイWW 17f6-cATh [182.168.242.233])
垢版 |
2018/05/28(月) 16:28:37.78ID:73rmdtet0
生田はイケメンとキスが大好き
0869君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:52:29.32ID:O+FOnAsJ0
貼り乙ありです!いくちゃんからブログきてつぁー!!
>>864
まじで可愛すぎたw
>>855-856
これも可愛すぎたw
>>858
最高
0870君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8f-jotL [126.255.192.7])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:52:42.71ID:E5UMxNLJp
いくちゃモバメ最近どう?
よき?
0871君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/28(月) 17:56:45.28ID:O+FOnAsJ0
>>865
そっか、じゃあ住所一緒でも大丈夫なんだね。ありがと^^
0872君の名は(茸) (スップ Sd22-NDjk [49.97.97.103])
垢版 |
2018/05/28(月) 18:01:19.25ID:V/diAkMhd
本日イクタリアン
BS日テレ
23時00分〜 NOGIBINGO!4 乃木坂ヒーローリターンズ
NOGIBINGO!3で大好評だった乃木坂ヒーローが帰ってきた!メンバーが自分で考えたヒーローに変身し、襲い来る悪と戦う!今回は悪役もメンバーが考えたオリジナル
0873君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/28(月) 18:23:22.37ID:O+FOnAsJ0
イクタリアン大好き
>>870
うん、いつも通りだよ^^
0874君の名は(庭) (アウアウエー Sada-YDCX [111.239.238.146])
垢版 |
2018/05/28(月) 18:34:36.72ID:al8m3xXqa
>>835
モーツァルト見たミューオタ評価の厳しさを見るとバスラ全休しなければ来年からの舞台は撰ばれないくらいに考えた方がいいな
マュージカルはアイドルが片手間にできるほど甘くないってことを本人が気づいたろ
0875君の名は(家) (ワッチョイ 02d2-vxiR [27.136.37.246])
垢版 |
2018/05/28(月) 18:39:59.58ID:uwyGeBFC0
マュージカルwヲタナリしたいならもう少し文章考えろよ
選ばれないなら選ばれないで仕方無い。いくちゃんの信じる道をついていくだけだ
0878君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 66a5-/UMR [153.222.30.200])
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:51.66ID:Wu1UqG0Z0
マュージカルかぁ、、、
難しすぎて分かんないや/(^o^)\
0879君の名は(茸) (スププ Sd22-t/NO [49.96.19.177])
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:16.47ID:iUAE7aksd
まず読めないし…
あっ、父ちゃん
0880君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8f-jotL [126.255.192.7])
垢版 |
2018/05/28(月) 19:18:26.42ID:E5UMxNLJp
モバメは結局いくら掛かるのか分からんところが怖いな
しりあいも月324円のつもりで始めたけど何時の間にか5000円近く取られてるって言ってたし
0881君の名は(岡山県) (ワッチョイ df4c-kxE+ [180.17.90.53])
垢版 |
2018/05/28(月) 19:20:17.34ID:oiFVcKI50
849です。皆さん有難うございます。
嫁さんにもモバメ会員になってもらって応募する、これしかなさそうですね。
了解しました!
0882君の名は(茸) (スップ Sd22-NDjk [49.97.97.103])
垢版 |
2018/05/28(月) 19:21:15.75ID:V/diAkMhd
その知り合いどうかしてるぜ
0885君の名は(茸) (スププ Sd22-KjhI [49.98.50.191])
垢版 |
2018/05/28(月) 20:24:33.07ID:XsRFvuiDd
家族で応援してくれるとか、いくちゃん嬉しいだろうな。当たるといいね^_^
>>855>>856>>864
可愛いすぎ
0886君の名は(茸) (スップ Sd22-NDjk [49.97.97.103])
垢版 |
2018/05/28(月) 20:29:24.19ID:V/diAkMhd
小池先生のいくちゃん評(パンフより)

生硬さをかなぐり棄てた時の爆発力
0887君の名は(茸) (スププ Sd22-KjhI [49.98.50.191])
垢版 |
2018/05/28(月) 20:36:43.27ID:XsRFvuiDd
>>886
「生硬さ」をぐぐったのは僕だけじゃないはずwそして納得
0889君の名は(空) (ブーイモ MM1e-uWZ6 [163.49.206.102])
垢版 |
2018/05/28(月) 21:18:25.49ID:T8dY0/n3M
https://twitter.com/wowow_stage/status/1000966887478444032
https://pbs.twimg.com/media/DeQlvadVQAEETsF.jpg:orig
https://twitter.com/wowow_stage/status/1000966140514848768?
https://pbs.twimg.com/media/DeQlDvhV4AA_fdj.jpg:orig

\1つ目のキーワードはこちら/
【#生田絵梨花 さんサイン入り色紙をプレゼント☆】
今後5回投稿される色紙に書かれたキーワードを6文字集めて生田絵梨花さん“サイン入り色紙”をゲット! 応募は、6/7(木)17時から♪⇒(http://www.wowow.co.jp/plusw/present.php?p_id=6256
0890君の名は(清川村) (ワッチョイ 82d2-W1F/ [59.146.165.205])
垢版 |
2018/05/28(月) 21:28:08.33ID:DaUkjCRe0
>>886
いくちゃんの可能性は無限大

>>889
いくちゃん美しい、美しすぎる
0891君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/28(月) 21:28:59.90ID:O+FOnAsJ0
>>881
当たりますように(^人^)
>>886-887
はい、ググりましたwなるほどねー
>>889
超可愛いんですけど。この衣装めっちゃ似合いますやん、いくちゃん(^^ゞ
0892君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8f-jotL [126.255.192.7])
垢版 |
2018/05/28(月) 21:56:21.70ID:E5UMxNLJp
いくちゃめ節は、昔は練習シーン含めた完全版見かけた気がするんだけど、
今はダイジェストバージョンしかないね
0893君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c7b3-/UMR [60.76.190.171])
垢版 |
2018/05/28(月) 22:58:49.32ID:72avc+0V0
>>889
いくちゃんは天使\(^ω^)/
0895君の名は(茸) (スップ Sd22-NDjk [49.97.97.103])
垢版 |
2018/05/28(月) 23:22:58.62ID:V/diAkMhd
れなちブログ
0896君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/28(月) 23:39:02.51ID:O+FOnAsJ0
>>895
撮影後は、帝国劇場にて
ミュージカル『モーツァルト!』を
観劇しました

いくさん
とてもいきいきしていて美しくて
言葉に出来ないほど素敵でした
久しぶりに会えて嬉しかったなあ
0897君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/28(月) 23:40:03.75ID:O+FOnAsJ0
れなちもいくさん呼びだったっけw?いくさん意外と普及してるのかな…なんか面白い
>>892
みたいなら>>12に貼ってるよ^^
0898君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4fb3-ithR [126.141.249.27])
垢版 |
2018/05/29(火) 00:34:34.40ID:krXjVWmL0
>>880
ww
0900君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4fb3-ithR [126.141.249.27])
垢版 |
2018/05/29(火) 03:01:41.04ID:krXjVWmL0
一人とり始めたらどんどん違うメンバーもとり始めちゃって、いつのまにか5000円になっていた!という比喩でしょう!
0902君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c7b3-/UMR [60.76.190.171])
垢版 |
2018/05/29(火) 06:46:32.79ID:dzj1oCAK0
いくちゃん大好き\(^ω^)/
0903君の名は(茸) (スップ Sd22-NDjk [49.97.97.103])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:29:42.19ID:/FuY5unrd
>>5
6/6(水)発売 ダイヤモンド社
TVステーション 2018年13号
WOWOWにて6/11(月)に放送される「生中継!第72回トニー賞授賞式」で、井上芳雄さんと共にナビゲーターを務める乃木坂46の生田絵梨花さんが登場!
意気込みを語ってくれました。ポラプレゼントも(プレゼントコーナーにて)!
http://tvstation.jp/magazine/next/10974/

6/9(土)発売 東京ニュース通信社
TVガイドPERSON vol.70
生田絵梨花
ミュージカル「モーツァルト!」
http://twitter.com/TVguidePERSON/status/999217870562246656
0904君の名は(pc?) (ワッチョイWW 17f6-cATh [182.168.242.233])
垢版 |
2018/05/29(火) 07:56:03.33ID:ONS5/MgT0
レポないけどどうしたー?(笑)
やっぱ口先だけの1銭も貢献しない在宅か
0905君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/29(火) 08:48:23.56ID:JlWPxQvt0
おはよ!いくちゃん今日も頑張ってねん( ゚Д゚)ゞ

「日・ASEAN音楽祭」
2018年10月4日(木) 19:00〜 NHKホール
公演の模様はNHKとASEAN各国で放送
チケット 8,000円(全席指定) 6月下旬発売開始
詳細は http://jamusicfestival.wixsite.com/home

乃木坂46コメント
グループや個人でも東南アジアにお仕事などで行く機会も多く、今回このような機会をいただけて非常に光栄です。
みなさんのかけ橋になれるようなパフォーマンスができるように頑張ります!
0906君の名は(茸) (スップ Sd22-NDjk [49.97.97.103])
垢版 |
2018/05/29(火) 11:04:29.18ID:/FuY5unrd
これから帝劇行く方へ
アンケート用紙がロビーに置いてあるので書いてから帰ってね
演者さんにも伝わるし評価にも関わってくる
評判次第でDVDにもなる
0908君の名は(茸) (ニククエ Sd42-Fbaz [1.75.248.91])
垢版 |
2018/05/29(火) 12:36:06.79ID:DzhkpC4fdNIKU
年間500回のキスw

生田絵梨花(21歳、アイドル)が1年間でやったキスの回数→5人以上と最低500回 お前らは何回やった?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1527564345/
0909君の名は(茸) (ニククエ Sd22-pqEk [49.98.134.211])
垢版 |
2018/05/29(火) 12:46:40.69ID:ngLIweo5dNIKU
最近スルーできない人増えた気がするから一応
アンチスレ伸ばしてるアホなヲタへ

※乃木坂46板にあるアンチスレへの書き込みは、板汚しになりますのでお控え下さい。アンチは無視を一番嫌います。
0910君の名は(pc?) (ニククエWW 17f6-cATh [182.168.242.233])
垢版 |
2018/05/29(火) 12:48:07.94ID:ONS5/MgT0NIKU
これ聞いたらまともな人間なら十中八九が異常だって思うだろうな
ここの信者は頭がイカれてるから絶対に認めないけど
>>908
0912君の名は(茸) (ニククエ Sd42-pqEk [1.75.24.27])
垢版 |
2018/05/29(火) 13:05:39.16ID:9Td0hlgGdNIKU
>>911
だといいけど、あきらかにヲタっぽいのもいるようなw
一応忠告
スレ汚してスマン
0913君の名は(庭) (ニククエ Sada-YDCX [111.239.238.146])
垢版 |
2018/05/29(火) 13:05:54.78ID:W+OQmHSyaNIKU
>>905
早押しクイズでASEANを答えた中田も出してあげてください
0914君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp8f-/UMR [126.253.66.244])
垢版 |
2018/05/29(火) 13:09:14.04ID:520QQvxHpNIKU
いくちゃー( ˙-˙ )౨
0915君の名は(pc?) (ニククエWW 17f6-cATh [182.168.242.233])
垢版 |
2018/05/29(火) 13:24:58.42ID:ONS5/MgT0NIKU
60 君の名は(茸) sage 2018/05/29(火) 13:09:36.30
つか、500回くらい結婚してたり彼女いれば普通にするだろ
騒いでるやつは彼女いない歴=年齢のやつだよ


このキチガイ度な
どんな世界だよ
アダルトビデオの中の世界か?
0916君の名は(catv?) (ニククエ 0H4b-ai+e [202.222.71.14])
垢版 |
2018/05/29(火) 13:29:08.50ID:So6wqf4VHNIKU
>>915

ヤる時は1日に100回以上だってやるだろww
そんなに堂々と素人童貞宣言すんなよ
0917君の名は(pc?) (ニククエWW 17f6-cATh [182.168.242.233])
垢版 |
2018/05/29(火) 13:32:43.11ID:ONS5/MgT0NIKU
>>916
そりゃ中にはいても不思議じゃないだろうな
でもいいか、よく読めよ
「普通にするだろ」
これにも同意すんのか?お前は
0918君の名は(茸) (ニククエ Sd22-NDjk [49.98.151.62])
垢版 |
2018/05/29(火) 14:02:04.96ID:T5XCx1PTdNIKU
初日は男子3〜4割くらいでトイレの数も少なすぎるし故障してたから行列になってた
帝劇では滅多に見られない光景
0920君の名は(空) (ニククエ MM4b-uWZ6 [202.214.230.189])
垢版 |
2018/05/29(火) 15:33:17.70ID:+ZwddXJNMNIKU
>>919
からあげ姉妹!!
まっちゅんありがとうー
0922君の名は(チベット自治区) (ニククエ 9623-TIzx [113.40.190.241])
垢版 |
2018/05/29(火) 17:41:10.24ID:lazYC58K0NIKU
>>919
からあげYeah!
ホントこの二人大好き
0927君の名は(福岡県) (ニククエ f3f7-y7vd [210.203.227.17])
垢版 |
2018/05/29(火) 21:11:29.42ID:ljjhWMbE0NIKU
いくちゃんに会いに行きたい^−^
0928君の名は(やわらか銀行) (ニククエW c7b3-/UMR [60.76.190.171])
垢版 |
2018/05/29(火) 21:23:36.41ID:dzj1oCAK0NIKU
>>919
いくちゃん可愛すぎて困るー\(^ω^)/
0929君の名は(茸) (ニククエ Sd22-NDjk [49.97.111.144])
垢版 |
2018/05/29(火) 21:25:38.37ID:6MqAfz9rdNIKU
出来上がった役者の中に21のアイドルが一人ぶちこまれる帝劇って超スパルタ教育だよな
0931君の名は(茸) (ニククエ Sd22-NDjk [49.97.111.144])
垢版 |
2018/05/29(火) 21:32:09.10ID:6MqAfz9rdNIKU
>>930
いくちゃんが盾になってるな
0932君の名は(茸) (ニククエ Sd42-1Gxx [1.75.229.46])
垢版 |
2018/05/29(火) 21:34:22.65ID:UWTAIWSRdNIKU
>>931
確かに。
いくちゃんいることで、コアなミュージカルファンが、木下さんは「うちの娘」って感覚を強く持ってそう。
まあ、期待に応えるからでもあるんだろうけど
0933君の名は(茸) (ニククエ Sd22-NDjk [49.97.111.144])
垢版 |
2018/05/29(火) 21:53:20.12ID:6MqAfz9rdNIKU
>>932
コンスやらせれば幅が広がる
いくちゃんは持ち前のスーパーど根性でなんとかなると思われてそう
いくちゃんほんっとよくやってる
メンタル最強
0936君の名は(茸) (ニククエ Sd22-KjhI [49.104.12.58])
垢版 |
2018/05/29(火) 22:37:33.68ID:YizlZe2DdNIKU
モーツァルト観てきた。面白かったし、演者の皆さん素晴らしかった!音楽とセットにも圧倒されたね‥
いくちゃんは前より声量が上がって低音もよく伸びてた。上手くなってるよ。演技も違和感全く無かった^_^
良かったよ、いくちゃん。お疲れ様
0939君の名は(茸) (ニククエ Sd22-djnW [49.98.155.92])
垢版 |
2018/05/29(火) 23:00:20.90ID:QftxK4cddNIKU
自分も今日見てきた
なんか所々可愛らしさが出ちゃうんだよなーw
年齢差があるから仕方ないのかもしれないけど
まだまだこれからだと思うし、名古屋でも見るからその辺がどう変わるか楽しみ
0940君の名は(チベット自治区) (ニククエ e2d8-lHFN [211.7.6.1])
垢版 |
2018/05/29(火) 23:01:44.84ID:gB+WM9EQ0NIKU
>>925
このすぐあとに、MTVソロコンサート。この当時のことを知っているファンは
何も出て行かなくても良いのに、って思っていたのがほとんど。
顔を見られただけでも良かったと思わなければね。
12月はFNS歌謡祭第一夜、第二夜。グループ、ミュージカル女優、ピアノ演奏で登場
さらに村井邦彦記念コンサート、テレ朝ミュージックステーション
MTVが終わってレコード大賞と紅白歌合戦

この日程
0942君の名は(catv?) (ニククエW bfc3-Gx1W [14.11.71.192])
垢版 |
2018/05/29(火) 23:15:58.84ID:YDradaj50NIKU
>>941
静岡乙
美月スレでね
0943君の名は(茸) (ニククエ Sd22-KjhI [49.104.12.58])
垢版 |
2018/05/29(火) 23:19:53.57ID:YizlZe2DdNIKU
>>939
お疲れ^_^
可愛らしさか‥出ちゃ駄目なとこで出てたかなwあまり気づかなかったな‥
いいな。面白かったし、名古屋も都合つけば行きたいよ
0944君の名は(茸) (スップ Sd22-NDjk [49.97.111.149])
垢版 |
2018/05/30(水) 04:04:09.98ID:hMjrEmJDd
前半可愛い設定ってか衣装が可愛すぎ
0945君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4fb3-kEYZ [126.140.212.53])
垢版 |
2018/05/30(水) 06:20:46.74ID:eyESO3Hk0
>>939
見方は人それぞれだけど、1幕は可愛らしくて当然だし、2幕も本質的な可愛らしさがにじみ出ているなら、それこそいくちゃんらしいコンスタンツェになっていていいとおもう
俺は昨日で初日あわせて2回目だったけど良かった

悪妻悪妻した演じ方は一つの型にすぎないし、それが別に正解とは言えない
0946君の名は(茸) (スップ Sd22-NDjk [49.97.111.149])
垢版 |
2018/05/30(水) 06:45:02.09ID:hMjrEmJDd
>>945
いい事言った
せっかくのトリプルキャストだし三者三様でいいと思う
0947君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8f-/UMR [126.253.66.244])
垢版 |
2018/05/30(水) 06:46:08.12ID:TJ0VFkSup
いくちゃん大好き\(^ω^)/
0948君の名は(catv?) (ワッチョイW 6ea4-ZyTd [223.135.219.3])
垢版 |
2018/05/30(水) 06:53:25.85ID:pmoZoQCl0
Haruto Maeda@haruto15dance

昨日は #モーツァルト
歌の迫力がすごい舞台‼

#市村正親 さんはオカマの役も、コミカルな役も、今回はシリアスな役も演じていてさすがだと思いました!

#生田絵梨花 さんのきれいな声がまた聴きたいなと思いました。
#ビリーエリオット 観にきてくれていたそうで、嬉しいです。
https://pbs.twimg.com/media/DeZS_BtVQAA_JmS.jpg
https://mobile.twitter.com/haruto15dance
0949君の名は(茸) (スップ Sd22-NDjk [49.97.111.149])
垢版 |
2018/05/30(水) 07:03:07.50ID:hMjrEmJDd
6月29日(金)発売
『2018神宮&秩父宮ライブ記念 乃木坂46新聞』(日刊スポーツ新聞社)
特集「乃木坂×演技」では、裏表紙から生田絵梨花(21)が出演するミュージカル『モーツァルト!』稽古と本番の様子をレポートし、独占インタビューも実施。
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/bIqY/nm/bIqY81qaJbsYaoAalG3otL00vLw4vcxsmpsacwNI-7Q.jpg
http://mdpr.jp/news/1769516
http://www.oricon.co.jp/news/2112433/full/
0952君の名は(pc?) (ワッチョイWW 17f6-cATh [182.168.242.233])
垢版 |
2018/05/30(水) 07:56:02.41ID:ylLc9LuS0
>>949
ベロチューシーンはどうせ流さないんだろ?(笑)
この汚れが
0954君の名は(pc?) (ワッチョイWW 17f6-cATh [182.168.242.233])
垢版 |
2018/05/30(水) 07:59:12.81ID:ylLc9LuS0
こんな平気でベロチューさらしまくってる汚れアイドル他にいねえよな
0955君の名は(東京都) (ワッチョイW eee7-ZyTd [175.177.4.100])
垢版 |
2018/05/30(水) 09:51:46.68ID:jYUwaJx60
>>951
46showの潜入リポで、生ちゃんと真夏さんの推しタオル買ってたね。
その時繋がりだと松井玲奈さんも、生ちゃん好き。
後、島崎遥香さん(ぱるる)は、「かわいい」って言ってた。推しまでいくか分からないけど。
公言してるのは、オリラジ藤森さん、船越英一郎さん、立憲民主枝野代表くらいかな。
0956君の名は(東京都) (ワッチョイW eee7-ZyTd [175.177.4.100])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:00:45.40ID:jYUwaJx60
>>948
ビリー・エリオットの子か。
5人いたけど。

ホリプロ所属で、英語ペラペラみたいだから、これから出てきそうだね。
0958君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:48:31.22ID:pYE96K7r0
おはよ!貼り乙レポ乙ありです!いくちゃん今日も頑張ってねん( ゚Д゚)ゞ
>>951>>955
自分が把握してるのはこれぐらいかな…。もう48はほぼチェックしてないから多分漏れあるだろうけど^^;

・柴田亜弥(元SKE)…いくちゃん真夏さん推し。48SHOWのレポートで可愛すぎて鼻血出そうというコメント
・松井玲奈(元SKE)…いくちゃん推し。嫁にしたい発言や姫呼び。転調が今まででみた写真集の中で一番好きなど溺愛。卒業後もカフェデート
・渡辺麻友(元AKB)…ファン?AKB紅白で君の名は希望をやりたいと秋元康に直訴。いくちゃんとコラボ後ファンです発言。リボンの騎士を観劇後「いくちゃんは天才」
・島崎遥香(元AKB)…いくちゃんさゆりん推し。いくちゃんのAKBでの推しメン。モバメでいくちゃんLOVE宣言で相思相愛に。吉岡里帆と一緒にレミゼを観てコゼットを大絶賛
・岡部麟(チーム8)…ガチヲタ。いくちゃんのイエヴァンポルカをみて歌えるようになる。楽屋に突撃して転調が良かったと熱く語る
・中野麗来、久代梨奈(元NMB)…いくちゃん推し。リボンの騎士観劇
・梅山恋和(NMB)…いくちゃん推し。握手会参加経験あり。モーツァルト観に行きたいらしい
・尾崎梨香(欅坂)…ガチヲタ。姉も乃木ヲタ。生写真コンプリート、グッズ収集など。いくちゃんに会えて感動で号泣し、ツーショット写真撮れず
・高瀬愛奈(けやき坂)…いくちゃん推し(かつ尊敬する人)。グッズ収集等ヲタの側面もあり。リボンの騎士から観劇してくれている
0959君の名は(茸) (スッップ Sd22-djnW [49.98.152.92])
垢版 |
2018/05/30(水) 10:54:04.06ID:SZwIUkZud
>>945
予習でみたWOWOWのソニンさんのイメージが強すぎてそう感じたのかも
たしかに演じ方は人それぞれだしね
ただ、いくちゃん悲しい演技はいいと思うんだけど、怒ったり苦悩したりするところがやっぱりちょっと弱いなと
そこが上手く表現できればさらに引き込まれると思う
素人が語ってスミマセン(笑)
0960君の名は(茸) (スップ Sd22-NDjk [49.97.99.67])
垢版 |
2018/05/30(水) 11:14:30.33ID:IKuW5W9jd
>>957
市村さんは歳がね
>>959
演技に関しては同意
表情の作り方がワンパターンになってる
あと体全身を使って大きく見せていい
まあこれからだろう
完成された役者にはない成長が見られるのはリピーターには面白い
0964君の名は(庭) (アウアウカー Saf7-ZyTd [182.251.69.121])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:49:32.45ID:RO+snj0Ka
>>958
補足ありがとう。

まゆゆは、生ちゃんがレミゼ出だした頃から、ライバル視が強くなった気がする。
0965君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/30(水) 12:59:44.05ID:pYE96K7r0
自分も偽善者だけど喧嘩しないでもらいたいなー。平和を求めていますw
>>924
「CDTVスペシャル!卒業ソング音楽祭2018」 2018年03月21日。の時のやつだよ^^
>>949
新聞の電子版作って頂きたい!
0966君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/30(水) 13:17:12.81ID:pYE96K7r0
>>889
WOWOWステージ@wowow_stage
\2つ目のキーワードはこちら/
【#生田絵梨花 さんサイン入り色紙をプレゼント☆】
色紙に書かれたキーワードを6文字集めて“サイン入り色紙”をゲット!
応募は、6/7(木)17時から!⇒http://www.wowow.co.jp/plusw/present.php?p_id=6256

『生中継!第72回トニー賞授賞式』
6/11(月)午前8:00[同時通訳]
#wowow #トニー賞
http://pbs.twimg.com/media/DeasBDwW0AAKiay.jpg:orig
http://twitter.com/wowow_stage/status/1001677120555405312
0968君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8f-/UMR [126.253.66.244])
垢版 |
2018/05/30(水) 16:33:45.99ID:TJ0VFkSup
いくちゃー( ˙-˙ )౨
0970君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8f-kydQ [126.33.5.190])
垢版 |
2018/05/30(水) 17:26:23.49ID:k8V2nS4Gp
>>969
YouTubeで見れるよ
0971君の名は(茸) (スプッッ Sd42-1Gxx [1.75.196.163])
垢版 |
2018/05/30(水) 18:49:23.17ID:Eulfs6mYd
>>959
ソニンはなにやっても強烈な個性発揮する人だからなぁ。
1789とかすごいよ。
この次同じ役やる人かわいそうって感じ。
モーツァルトだと、シカネーダが前は吉野圭吾でこれも個性的だから、今回アクがないって言われてかわいそう。
遠山結構うまいのに
0972君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4fb3-mB6P [126.225.117.50])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:16:08.37ID:LDr3hnQ/0
>>971
遠山さん上手いけど、古川さんいくちゃんと他の役の人が歌声とか雰囲気柔らかいから、吉野さんのままの方が締まったかなと思う。
次見るいくちゃん回は2週間先だから、変化があったらレポするよ。
0975君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW cbd5-MNhe [218.42.37.146])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:10:21.18ID:9P0jDkEf0
いくちゃん40位になったら森クミさんみたいになる想像をしてしまった
0976君の名は(東京都) (ワッチョイWW 1b5d-f2RK [202.162.159.222])
垢版 |
2018/05/30(水) 20:41:55.86ID:rdLh2ya90
次スレのご要望あれば。
0978君の名は(東京都) (ワッチョイWW 1b5d-f2RK [202.162.159.222])
垢版 |
2018/05/30(水) 21:01:12.72ID:rdLh2ya90
>>977
ありがとうございます。了解しました。
0979君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/30(水) 21:04:17.47ID:pYE96K7r0
>>978
よろしくお願いします(^^ゞ
0980君の名は(東京都) (ワッチョイWW 1b5d-f2RK [202.162.159.222])
垢版 |
2018/05/30(水) 21:04:58.25ID:rdLh2ya90
立てます。
0981君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/30(水) 21:10:51.50ID:pYE96K7r0
>>974
可愛いwそうだよねー。根っから可愛い
0984君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/30(水) 21:27:11.63ID:pYE96K7r0
>>982
乙ダンケです!
0985君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/30(水) 21:29:34.48ID:pYE96K7r0
>>967
なぜか「ラジバンダリ」って浮かんだんだけど、絶対違いますわ^^;
0986君の名は(茸) (スフッ Sd22-KjhI [49.104.12.58])
垢版 |
2018/05/30(水) 21:37:03.98ID:IWziUF8wd
>>982
いつもありがとう^_^
0987君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.66.100.166])
垢版 |
2018/05/30(水) 21:46:00.74ID:zRq9sOdNd
>>982
ナイス‼ダンケ!!
0988君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.66.100.166])
垢版 |
2018/05/30(水) 21:54:14.91ID:zRq9sOdNd
でんちゃんのモーツァルト絶賛ブログみた?
0989君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/30(水) 21:55:20.91ID:pYE96K7r0
>>988
いまちょうどみてたー
このすぐスレ埋まるし次スレに貼っとこうかな^^
0990君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/30(水) 21:57:24.03ID:pYE96K7r0
文章で噛んでる><
このスレすぐ。次スレに貼っとくねw
0991君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.66.100.166])
垢版 |
2018/05/30(水) 21:58:03.23ID:zRq9sOdNd
じゃあうめるか
0992君の名は(茸) (スフッ Sd22-KjhI [49.104.12.58])
垢版 |
2018/05/30(水) 22:02:00.77ID:IWziUF8wd
そうだね。埋めよう
0993君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/30(水) 22:02:26.69ID:pYE96K7r0
埋めて埋めてー
0994君の名は(茸) (スフッ Sd22-KjhI [49.104.12.58])
垢版 |
2018/05/30(水) 22:03:03.91ID:IWziUF8wd
埋め
0995君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.66.100.166])
垢版 |
2018/05/30(水) 22:03:38.24ID:zRq9sOdNd
うめちゃん
0996君の名は(茸) (スフッ Sd22-KjhI [49.104.12.58])
垢版 |
2018/05/30(水) 22:04:17.51ID:IWziUF8wd
埋めいくちゃん
0997君の名は(大阪府) (ワッチョイ 829c-vxiR [125.4.243.116])
垢版 |
2018/05/30(水) 22:04:39.85ID:pYE96K7r0
埋めます埋めます
0998君の名は(茸) (スフッ Sd22-KjhI [49.104.12.58])
垢版 |
2018/05/30(水) 22:05:07.85ID:IWziUF8wd
いくちゃんいくちゃん
0999君の名は(空) (ブーイモ MM4b-uWZ6 [202.214.198.50])
垢版 |
2018/05/30(水) 22:05:21.51ID:c8F6ea4lM
いくちゃん天使
1000君の名は(茸) (スップ Sd42-NDjk [1.66.100.166])
垢版 |
2018/05/30(水) 22:05:23.14ID:zRq9sOdNd
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 8時間 54分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況