X



トップページ乃木坂46
1002コメント282KB
乃木坂46 真夏の全国ツアー2018 part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0622君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-J//D)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:34:59.90ID:DRHXg99S0
2016は神宮のステージに立てたな
0623◆FFMYN6bzq2 (家) (ワッチョイW 13d2-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:39:31.29ID:CqmdvZau0
いいなぁ〜
0626君の名は(茸) (スップ Sd73-wbJf)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:18:52.37ID:1SyY9i0zd
age
0627君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM8b-b+Rt)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:15:15.52ID:+Ajq3rMyM
早く申し込みしたいわ
ここ最近はお渡し会は当たるけどライブは当たらん
0628君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM8b-b+Rt)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:38:02.89ID:+Ajq3rMyM
申し込みの登録項目増えてからライブが当たらないんだけど入力間違いしてるんかな モバイルで登録してる電話番号とメアドってなに入れるん?電話番号を登録する機会ってあったか?
0629君の名は(茸) (スップ Sd73-wbJf)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:42:10.93ID:1SyY9i0zd
モバイルでメアドは登録したはず。それ入れればいい。
電話番号はモバイル登録時には入れてないけど、決済してる携帯の電話番号入れときゃ良い。
0630◆FFMYN6bzq2 (庭) (アウアウカー Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:57:44.37ID:VN3Ry+0ua
明日テニスで乃木中遅れる可能性あるみたいだけど、乃木中終わりじゃなくて、明日の24:30から受け付け開始でいいんだよな?
0632君の名は(茸) (スフッ Sd33-vBdx)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:16:49.65ID:DX6lh91wd
物販、ネットでの先行販売はないのかな?
神宮の物販の列は大変なことになりそう
0633◆FFMYN6bzq2 (庭) (アウアウカー Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:28:16.47ID:VN3Ry+0ua
まぁ回線混みそうだしすぐには申し込まないけど
0634君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-3rh4)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:34:41.51ID:4Pm0pzRJp
>>628 >>629
オレは自宅の電話番号だけど人によって違うのか
0635君の名は(茸) (スップ Sd73-wbJf)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:43:48.26ID:1SyY9i0zd
>>634
電話番号は重複のチェックにしか使ってないんじゃないかなあって思う
分からんけど
0636君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM8b-b+Rt)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:46:49.90ID:+Ajq3rMyM
>>629
ありがとう
間違えないようにするわ
0637君の名は(庭) (アウアウイー Sa85-XJw7)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:03:08.45ID:z8Za2fM+a
同じく 今まで773卒コンでも当選してたのに 今のシステムになってから サイズブック含めて全3口 地方を含めて応募してるのに 全く当選しなくなってしまった
入力を間違えているのかなぁ
0638君の名は(茸) (スップ Sd73-wbJf)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:20:08.18ID:1SyY9i0zd
今の乃木坂だと、入力あってても普通に全落するから分からんね
0639君の名は(庭) (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:50:38.77ID:5KktpIXNa
>>632
ドームの時は物販ネットで先行して、後でチケ取れんかったし
0640君の名は(東京都) (ワッチョイWW d1d8-hzpn)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:09:48.13ID:7mnvqf+M0
>>628
モバイルと紐づいてる携帯番号入れてる
キャリア決済だし家電だと跳ねられそうな気がしてこわいんだよね
実際家電でも当選してる人いるんだろうけど
ちなメアドはgmailで問題なし
0641君の名は(茸) (スッップ Sd33-Ez7N)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:13:50.15ID:KjHW/JpZd
サイズブックないならアプリ消してもいいかな?
0642君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-Lrw2)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:16:45.50ID:cOaOc85qp
当選確率予想

神宮 5%
秩父宮 10%
ヤフオク 50%
長居 20%
ナゴド 20%
宮城 95%
0643君の名は(catv?) (ワッチョイW 8be8-4VaC)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:19:58.31ID:x7MU6PJE0
福岡ドームどうするかなあ
3年ぶりにライブ見てみたい気持ちもあるけど
スタンドじゃメンバー豆粒だよな
行く価値が今一見いだせない
0644君の名は(東京都) (ワッチョイW d122-Tp6A)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:26:15.85ID:RjeqZuct0
ツアー初日だし与田の地元見学でもいいじゃん
0645君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:41:25.74ID:qk4JZAdqp
>>642
宮城そんなにあるわけないしナゴド平日だしもっとあるだろ
0646君の名は(庭) (アウアウイー Sa85-XJw7)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:07:14.98ID:z8Za2fM+a
夏の長居はけっこうハードルが高い気がする
京セラより収容人数は多いだろうし
福岡はドームの中では一番好きなので応募したいかな
飛行機は羽田からだとキャリアも多くて早割りだとかなり料金も安いし
0647君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM8b-b+Rt)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:38:20.60ID:+Ajq3rMyM
>>640
不戦敗は避けたいから気をつけるわ
0648君の名は(公衆) (エムゾネWW FF33-vBdx)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:43:34.43ID:+HGhiaEMF
神宮6公演連続当選中、今年も3ついただきます
0649君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-Lrw2)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:58:36.03ID:cOaOc85qp
>>645
宮城スタジアムはB’z・ミスチルでも埋まらず、札幌ドーム以上の魔境と言われてるとこだぞ!

長居とナゴドは下手すりゃもっと競争率高いと思われる
0650君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-o6dU)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:25:14.70ID:eFZmzq6gp
>>642
もっと当選率高いと予想
神宮秩父宮以外はブラック以外全当
神宮秩父宮もそこまで落選しない
70%で当選かな
0651◆FFMYN6bzq2 (庭) (アウアウカー Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:40:41.24ID:ws+x2x1ja
>>648
6公演連続とは(・Д・)?
0652君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-Lrw2)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:08:39.06ID:cOaOc85qp
>>650
なんにも分かってないね
0653君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-o6dU)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:34:46.50ID:eFZmzq6gp
>>652
ツイッターで去年の当落検索したらそこまで落選してないけどな
6公演応募して全当してる人もいるし4〜5公演応募だと1/2くらいで当選してる人が多い
仙台とかキャパ5000くらいだが1/2〜2/3くらいで当選してる感じ
これがキャパ4万になるんだよ
0654君の名は(地震なし) (ワッチョイWW b942-RAmJ)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:39:57.73ID:Cs5Pfq5P0
東京ドームと武道館基準にしてんだろうけどありゃイレギュラーだからな
神宮はラグビー場のおかげで去年より当たるし
地方は95%当選だよ
全ツのたかが1会場に乃木ヲタが殺到したりしないからw
0655◆FFMYN6bzq2 (カナダ) (ワッチョイW d336-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:21:11.58ID:IVlQfdKY0
一次で神宮3日間全当って、四期生にまいやんクラスが一気に3人入ってくる確率だと考えとけばいい?
0658君の名は(庭) (アウアウウー Sadd-4jT2)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:47:18.59ID:2c4aEBqha
マネパ前回申し込んでないやつ結構多いのね
前回でみんな申し込んでるんかとおもたけど
0659◆FFMYN6bzq2 (庭) (アウアウカー Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 03:18:39.48ID:koDXCskua
申し込まなくて正解じゃん
0660君の名は(庭) (アウアウウーT Sadd-B2eC)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:01:03.26ID:wo0pJW/Ha
おれも地方は全当だと思ってるから、宿予約してるし
神宮は1つ当たればいいかな
0661君の名は(静岡県) (ワッチョイ 93cb-Du++)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:10:48.05ID:qlW6att70
ホテルって当たってからじゃ遅い?
0663君の名は(関西・東海) (ガラプー KK75-/t1D)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:31:38.76ID:V46mxWdqK
寧ろ完売が心配される箱が多いわな。東北はオーラスでなきゃやばいし。まあそこ位だが
0664君の名は(茸) (スップ Sd73-wbJf)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:33:09.30ID:eyku98c9d
>>661
落選してキャンセルするやつもいるし大丈夫だよ
0665君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-Du++)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:47:10.60ID:AJ9bSvf20
名古屋−福岡間は新幹線か飛行機か迷う
0666君の名は(庭) (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:29:07.36ID:wo0pJW/Ha
けやきの追加公演がバスラの次の日とか
兼ヲタ排除しに来た
0667君の名は(東京都) (ガックシW 061d-GTcI)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:42:52.23ID:7I64132U6
モバイルだけと、モバイルマネパ2つ申込みとで確率変わるの?
0668君の名は(茸) (スップ Sd73-wbJf)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:43:07.13ID:eyku98c9d
日程違うから別に両方行けるやろ
わいはどうでもいいけど
0669君の名は(dion軍) (ワッチョイW 2b9f-sTsi)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:38:22.13ID:QgU0sbdT0
モバ1って27日からいつまで?
書いてないんだが
0670君の名は(dion軍) (ワッチョイW d99f-Z1PH)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:45:32.79ID:J8b7Zhdw0
>>667
そら変わるやろな
0671君の名は(茸) (スップ Sd73-wbJf)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:48:11.00ID:eyku98c9d
>>669
申し込み開始まで分かんないよ
0672君の名は(中部地方) (ワッチョイ c1c2-+F+o)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:11:29.98ID:hNfIFSJQ0
向こうは小箱だから取れるかどうかって問題が・・・・。バスラだって6万x3とはいいつつも
三日連続は難しいと思うし・・・。
0674君の名は(catv?) (ワッチョイ 8be8-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:22:36.84ID:bf/6RrR30
金曜休んで月曜も休むとかさすがに無理
まあ心配しなくても両方あたるとかねえからどっちか選ぶだけだけどな
0675◆FFMYN6bzq2 (庭) (アウアウカー Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:31:28.31ID:WgcpZcRoa
兼オタでもグループへの思い入れの比率が全く同じって事も少ないと思うんだが
overtureやる時どんな気分になる?
0676君の名は(庭) (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:32:09.27ID:j/W/cMsLa
そう、金が一番当たる確率高いし
けやきの平日も続けて休めんからなー
>>675
けやきは乃木の合間に行きたいくらい
頑張ってるし悪くないけど、
けやきライブ行くと俺は乃木ヲタだなぁと実感する
0677君の名は(catv?) (ワッチョイ 8be8-OJhF)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:38:52.76ID:RmJQIhSw0
>>666
上京してる人にとってはついでに行けるじゃん
0678◆FFMYN6bzq2 (家) (ワッチョイW 13d2-eEip)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:35.44ID:qscRSE9l0
>>676
俺も!
0679君の名は(東京都) (ワッチョイWW 0b8a-1Jlg)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:50:01.25ID:610Vvgp90
>>676
乃木坂のライブと雰囲気違うもんなの?
0680君の名は(catv?) (ワッチョイ 8be8-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:55:40.61ID:bf/6RrR30
漢字絡むとと雰囲気違うけど
ひらがなのみだと乃木坂と雰囲気はほとんどかわらんよ
0683君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-ZaJD)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:20:02.97ID:/34AAdDJa
>>682
明日やぞ
0685君の名は(庭) (アウアウウーT Sadd-B2eC)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:20:36.25ID:S7kAnRAja
>>679
物販ガラガラとオッサン率低いw
0686君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ d9ab-uOYO)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:28:08.18ID:6y12hd+60
新スレ

10代ならまだわかるけど二十歳を超えて握手が芸能活動のメインって悲惨以外にどんな表現を使ったらいいんだろ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1527383864/l50


永野芽郁 18歳 NHK朝ドラ主演
0687君の名は(静岡県) (ワッチョイ 919f-HY9j)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:48:42.83ID:zBOH9xQE0
去年の全ツ神宮は2日間当選、今年も全当期待して
3日間ホテル予約済、外れるとか考えて無い
0688君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 2b23-vBdx)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:17:17.42ID:wTS4PNoN0
東京、大阪、名古屋、宮城の
ホテルと飛行機予約完了
0689◆FFMYN6bzq2 (庭) (アウアウカー Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:30:01.18ID:onNI+R+Xa
あと12時間後!
0691◆FFMYN6bzq2 (庭) (アウアウカー Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:02:07.64ID:onNI+R+Xa
俺も朝気づいた
0692君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b8a-vxiR)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:09:56.19ID:LBxnalhN0
今更だけど神宮か秩父宮か会場は選べるの?
0693君の名は(愛知県) (ワッチョイW 53ab-7m/F)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:21:59.04ID:TI5BUyXO0
昨年は2会場、靴で当たったが
モバイルは1年以上全敗…
マネパも信用ならんし
当たる気がしない…
0694君の名は(茸) (スプッッ Sd73-0JWq)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:42:54.51ID:0AtqhMhFd
このまま神宮と秩父宮の説明無いまま申し込みさせるのかな?
0695君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-J//D)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:44:53.92ID:H0nMpYjC0
申込時に分かるだろ
1枠しかなけりゃ発券時にどっちかになるし
選べる形なら自分で選ぶし
0696◆FFMYN6bzq2 (庭) (アウアウカー Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:57:40.90ID:onNI+R+Xa
多分どちらか分からない状態で申し込ませるって事は無いと思う
第一希望、第二希望となるかな
じゃないとそっちの会場は申し込んでねえよ!とクレームが出る
あくまで予想
0697君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-J//D)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:04:52.02ID:H0nMpYjC0
神宮、秩父宮を1個の大きな会場ととらえることだってできる
0698君の名は(catv?) (JP 0H8b-+F+o)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:05:27.92ID:oJCBENXpH
どっちにするとか選べないでしょ。チケット発券するまでわからない仕様じゃないかと。でないと
両会場に全メンバー出ますって建前が意味なくなってしまうから・・・・。
0699君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-J//D)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:18:33.88ID:H0nMpYjC0
>>698
神宮にこだわってるヲタが文句言いそうだけど
そうなりそうだよね
0700君の名は(茸) (スプッッ Sd73-0JWq)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:30:42.19ID:0AtqhMhFd
もうやる前から文句出るの確実だからなあ今回
ソロ曲とか確実に片方はLVになるし
0701君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW c9b3-b+Rt)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:40:46.71ID:FJlSviBB0
あの運営ならシンクロなんだから会場の違いは関係ないとか言いそう
0702君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-J//D)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:42:15.68ID:H0nMpYjC0
分けて申し込むなら3日間とも秩父宮申し込めば1日くらい当たりそう
ってか、分けると重複当選がどうのとかめんどいから分けないのが楽なんだよ
0703君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW c9b3-2S6i)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:44:09.05ID:BOdikNHj0
連番で申し込んだのに片方神宮、もう片方秩父宮で当選とかやめてくれよ
ここの運営やらかしそうで怖いわ
0704君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-J//D)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:46:18.39ID:H0nMpYjC0
>>703
連番で申し込んで席が離れ離れになる不具合なんて聞いたことないわ
0705君の名は(庭) (アウアウウーT Sadd-B2eC)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:09:06.02ID:17r4hsuua
グッズの事前ネット通販は、時間切れで無理そうだな
0706君の名は(茸) (スプッッ Sd73-0JWq)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:11:53.40ID:0AtqhMhFd
入場待機列も2会場で大混乱しそう
14年の悪夢再び
0707君の名は(茸) (スププ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:29:01.37ID:tirzeA5Nd
曲数多いから同時進行で時間短縮とか無いよな
0708君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-J//D)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:33:05.44ID:H0nMpYjC0
例えば、3日目に神宮でダブアンしてて
秩父宮の客がダブアンしないで帰り始めたらどうすんだろ

まあ、最近は、最終日だけダブアンって感じで
決まってるから大丈夫なんだろうけど
0709君の名は(庭) (アウアウイー Sa85-wwRQ)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:42:42.58ID:CkJ9H7s1a
乃木坂の詩だけは 両会場同時にやるだろうなぁ
神宮のスクリーンには秩父宮会場を映しながら
0711君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-J//D)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:05:50.67ID:H0nMpYjC0
5thの混ざり合うものみたいに中継してメンバーは半分だと
イマイチな気がするんだよなあ
全曲両会場同時にやろうとするとそれしかなさそうだけど
0712君の名は(庭) (アウアウイー Sa85-wwRQ)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:49:58.86ID:CkJ9H7s1a
夏の野外だからメンバーの疲労も考えないとね
自分が出てない時も ステージ移動とか着替えもあるし
二会場というのは メンバーの疲労軽減というのもあるのかも
AKBのLIVEに比べると人数も少ないし

でも それを言い始めると少人数の ももクロはどうなんだ という事にもなるけど
0714君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-3rh4)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:45:50.80ID:IlLsjw9kp
2年前の神宮バースデーライブは円盤の特典映像を見たらライブ後に雨の中リハをやってるんだから疲れきってグダグダになるのも仕方ないなと思った 夏の野外は華やかだけど舞台裏はキツイよなあ
0715君の名は(庭) (アウアウウーT Sadd-B2eC)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:58:32.83ID:17r4hsuua
>>714
今度こそ真夏の真の全力疾走が特典映像でみれる
0716君の名は(茸) (スッップ Sd33-A4Eu)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:07:14.93ID:8ccIpLPDd
>>715
真夏さん瞬時にカメラ位置確認→スピードダウン
後ろに助けてくれるメンバーいるか瞬時に確認→若月桜井等がいた場合コケ芸決行
0717君の名は(茸) (スフッ Sd33-4rmS)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:21:47.12ID:zq5UsRhLd
申し込みいつからー?
0718君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW c9b3-b+Rt)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:31:24.44ID:FJlSviBB0
今回はマネパ当たるよ sizeは良かったな
0719君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 59b3-F45l)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:05:34.35ID:LUxE/Jj/0
開催に先立ち、5月27日(日)24:30より、下記、2チケット先行受付(抽選)を同時に行う事が決定しました。

って5月28日(月)午前0時30分ってことだよね?
24:30って紛らわしい表記だな!
0720君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-J//D)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:06:08.78ID:H0nMpYjC0
紛らわしくねえだろ
あほなのか
0721君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-ZaJD)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:15:42.64ID:vlElmkn9a
>>720
アホは言い過ぎ
0722君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-J//D)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:29:58.66ID:H0nMpYjC0
すまんかった
0725君の名は(庭) (アウアウオー Sa63-oeDz)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:47:55.57ID:pRG8pCFpa
>>721
いやアホだろ
0727君の名は(東京都) (ワッチョイW fbe7-5NhH)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:57:44.37ID:Oud26qYN0
まぁまぁ、誰だって最初は初心者だったじゃん。
0728君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MM25-RF5J)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:59:54.25ID:/2H+BuK/M
新規が増えたってことで…
0729君の名は(大阪府) (ワンミングク MMd3-RC+V)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:07:21.68ID:Uq1F3UWXM
先行って今までは何日ぐらい受け付けていましたか?
0730君の名は(dion軍) (ワッチョイW 2b9f-sTsi)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:31:54.19ID:pBb18QGJ0
神宮3days.9000掛ける3で
27000!
追加や地方合わせたら
50000!
皆金持ちだな!
0732君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-4z9e)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:35:46.53ID:0hxHHmkip
東京どちらの会場が当選するかわからないって法的に大丈夫なのか?
0733君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-HeCq)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:44:43.55ID:33MqQgtyp
>>712
生歌で3回まわしや4時間ライブを2回まわしでやるハロと比べたら乃木坂もももクロも準備体操レベルだよw
0734君の名は(庭) (アウアウウーT Sadd-B2eC)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:45:51.13ID:uX+lNSOka
モバイル1次じゃなくて、モバイル先行
これ外したらもう当たらんな
0735君の名は(茸) (スッップ Sd33-hdXW)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:47:56.68ID:b6ept/w1d
>>732
法的にとか以前に挑戦的だよな
0736君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW f123-Q4XI)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:49:55.57ID:5CURiE8+0
>>734
いつも1次はモバイル先行だよ
0737君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW c9b3-b+Rt)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:02:27.06ID:XErDDK9c0
なんかマネパで当選したら秩父宮になりそうな気がするわ
0738君の名は(茸) (スプッッ Sd73-hdXW)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:05:36.12ID:AQqFUXwqd
昨年ツアーはドームまで楽天ゴールドダイナースAMEX持ちのモバイル継続5年のおれがをランダムで申込で全落ち
リザーブシートで穴埋めしたが今年無いからもう冷めてる
まあ一応申込むけども
0739君の名は(庭) (アウアウイーT Sa85-vxiR)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:10:30.28ID:/ABbjWj0a
>>738
アメのゴールドだとデスク使えるか知らないけど
使えるのなら取ってきてくれるよ
最近無理だったのは3期アイア
あとは取ってくれてる
0740君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-4z9e)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:10:45.37ID:0hxHHmkip
しかし相変わらずの月末募集だな
ほんと汚い
0741君の名は(家) (ワッチョイWW 13d2-hdXW)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:11:52.01ID:aKMlrFKL0
去年のリザーブの参考にこのスレにはお世話になった
仙台はパンツ見えそうな神席でごさいました
0742君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW b17f-RF5J)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:16:08.58ID:ijbZaCiu0
名古屋の帰り、大曽根駅20:30頃発が終電なんやが流石に厳しそうやんな…
0743君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-25H6)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:21:21.37ID:Jy1H0dhla
サイズブックは神だったよな!
0744君の名は(家) (ワッチョイ 13d2-tyA7)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:27:32.96ID:sgZdBROH0
今回のバスラは全日参加しなくてもいいのか?
0745君の名は(茸) (スプッッ Sd73-RruR)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:28:34.88ID:jbXkzmP/d
全曲披露諦めたのか
そうするともう今後ほぼやらない曲とか結構出てきそう

孤独兄弟とかも、もしかしたら代役立てずに封印されちゃうのかな
0746君の名は(庭) (アウアウウー Sadd-Q2kZ)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:36:48.34ID:+MS8j2mQa
新規山ほど増えてるから普通に落選祭りなんだろうな
0747君の名は(茸) (スッップ Sd33-7m/F)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:43:53.48ID:0KcV2Kysd
バスラ行きたいが
当たってもせいぜい1日
神宮の保証なし
遠征組にはリスクが高すぎる…
0748君の名は(地震なし) (ワッチョイW fb8a-nZws)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:45:49.03ID:XkV+sfwj0
■お申込み者、同行者を入れ替えてのお申込みはおやめください。お申込み者、同行者と入れ替えて二重当選した場合のご返金等は行いません。


これって入れ替え発覚時点で落選決定ってことじゃないってことじゃん
2倍の金払っても行きたい奴はいるだろうし、二重当選してもセブン支払いにして片方支払い無視すればいいだけ
0749君の名は(福岡県) (ワッチョイ c1f7-vxiR)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:50:10.86ID:NXO/aC6K0
マネパカード先行の画面行っても飛ばされるの結局同じ申し込みページじゃね?
申し込みにマネパカードの何か入力するとこもないし意味あんのかこれ
0750君の名は(catv?) (ワッチョイ 8be8-OJhF)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:50:17.87ID:CznGZ50Z0
今年は全曲披露を放棄?
0751君の名は(庭) (アウアウオー Sa63-oeDz)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:51:16.83ID:XMIFY4G7a
>>747
それだよな…
0752君の名は(京都府) (ワッチョイW 1953-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:52:50.50ID:oA+OgArL0
仮に全て当たったら全部払わないとあかんのですか?
0753君の名は(茸) (スププ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:54:01.98ID:pN71eN0Vd
席選べるの?
0754君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW b17f-RF5J)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:56:25.22ID:ijbZaCiu0
ネタで言ってるとしたら面白くないよ
本気で言ってるなら公式見てこい
いくらなんでも新規だからって酷すぎるwwww
0756君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1325-y7vd)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:00:05.76ID:IW79v2pW0
隣のホテルの高い部屋なら両会場が同時に上から見えるぞw
0759君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1325-y7vd)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:03:58.29ID:IW79v2pW0
大阪は20時に終わっても新幹線間に合うかどうか微妙だな
0760君の名は(庭) (アウアウオー Sa63-oeDz)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:05:10.78ID:XMIFY4G7a
>>756
そのホテルのHP見てこい
0762君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1325-y7vd)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:07:28.43ID:IW79v2pW0
>>761
スタジアムの退場って最悪どれぐらい時間かかるんだろうね
0763君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1325-y7vd)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:09:43.25ID:IW79v2pW0
>>760
イベントある時は部屋使わせないのかよ・・・
イベント側から保証金みたいなの出してるのかな
0764君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-4z9e)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:10:00.50ID:q/d5I+AWa
クレジット決済混んでて確認メールこないは
0766君の名は(庭) (アウアウイーT Sa85-vxiR)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:15:05.44ID:/ABbjWj0a
>>762
4万5万人キャパは
スタンドでも呼ばれないブロックなら30分以上
アリーナなら1時間以上は覚悟しないとね
地方公演なら公演時間2時間半だから
逆算していろいろ考えるべき
仙台なら終演してから仙台駅までは
おそらく2時間以上はかかると思われる
0769君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1319-+JsD)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:33:26.53ID:z6hlFll+0
>>766
地方2時間半なん?キャパ大きくなったから3時間やるのかと思った。
でも神宮も3時間で終わらせそうな開演時間なんだよなぁ去年までだと地方は短かったからな
0770君の名は(庭) (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:45:58.80ID:jGIXgSn6a
>>756
伊藤忠の社員なら神宮見れるんじゃね?
0773君の名は(dion軍) (ワッチョイW 2b9f-sTsi)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:56:32.90ID:pBb18QGJ0
宮城スタジアム申し込んだ!
嵐のステージ写真見たが
こんな立派なステージじゃないよね
花道も100m全力疾走になりそうなので
短いかも
まあ真夏の終わりだ。
0774◆FFMYN6bzq2 (家) (ワッチョイW 13d2-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:57:02.16ID:4Bak/cdU0
>>752
こういうのがいるから当たりにくくなるんだよ…
行く気無いなら申し込むんじゃねぇよ!
0775君の名は(dion軍) (ワッチョイW 2b9f-sTsi)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:58:52.17ID:pBb18QGJ0
バカなの?
ってコメント
デスノートで真っ先に消されたキャラが喋ってたな。
0776君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1319-+JsD)
垢版 |
2018/05/28(月) 03:07:59.11ID:z6hlFll+0
なんでみんな喧嘩してんだよ
0777君の名は(dion軍) (ワッチョイW 2b9f-sTsi)
垢版 |
2018/05/28(月) 03:18:23.19ID:pBb18QGJ0
すまん
申込みで同じ事何度も記入させられて
疲れてた。
0779君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c9b3-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 03:53:34.51ID:ohqgbtZP0
一回の入力で複数公演申し込めるようにならんのかね
疲れたわ
0780君の名は(catv?) (ワッチョイ 8be8-vxiR)
垢版 |
2018/05/28(月) 03:55:24.37ID:uuc32C//0
去年はマネパとモバイルで全落食らったのに
今年もまた同じ事をしている自分がいる
宮城は大丈夫って思いたいがどうなることやら
0782君の名は(島根県) (ワッチョイW d120-l6G1)
垢版 |
2018/05/28(月) 04:29:18.68ID:NcBscJCt0
最近当たんねぇなーっと思ってたらモバのアドレス間違えてたわ。
生駒の卒コンもアンダラ中部もそもそも抽選対象にすらなってなかったっぽい。
今回は当たりますように。
0783君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-HeCq)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:04:23.19ID:33MqQgtyp
>>766
ヤフオクドームでのライブ何回も見たがスタンドだと外に出るまで10分もかからん
ほぼ5分以内に出れる
アリーナ最前付近の1番最後でもほぼ30分以内に外に出れる
>>769
去年までのは全く参考にならない
なぜなら去年までは地方は1日2回公演
今年は1日1公演
1日2回まわしだと3時間やるのは厳しい
0784君の名は(茸) (スップ Sd73-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:10:05.86ID:LnYcnfsXd
東京3日連続当選て有り得ないの?
0785君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-B782)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:12:51.11ID:fUIPs2lwa
つれと同行でお互い2枚づつ申し込むんだけど、重複であたっちゃうこともある?
クレカとコンビニに分けたらいいのかな
重複当選経験者みえますか?
0786君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-Gx1W)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:17:47.62ID:s3N8aDdip
相互ダメって書いてあんだろ
0787君の名は(庭) (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:25:45.19ID:uX+lNSOka
>>730
申し込み全部当たると遠征費込みで15万くらい行く
0790君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-Gx1W)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:32:44.51ID:s3N8aDdip
まぁとはいえ重複も実際どこまで厳しくしてるのかは謎やね。
転売屋へのアプローチとしか思えんが。
0791君の名は(dion軍) (ワッチョイW 319f-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:43:08.86ID:ObYOSj9R0
>>748
結局2倍の金払ってねーじゃん
0792君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c9b3-MgPc)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:54:54.66ID:SJa1C6ox0
乃木坂の誕生日にやらない、全曲披露も放棄、これじゃバスラじゃないよ。メドレーでいいし別会場並行でいいから全曲披露はやめないで欲しいね
0795◆FFMYN6bzq2 (庭) (アウアウカー Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:01:22.89ID:Uo7LUUzha
妥協じゃないです。方向転換ですw
0796君の名は(庭) (アウアウエー Sae3-YDCX)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:06:12.98ID:EuWB+htXa
>>792
全曲披露放棄のソースは?
全曲やりたいから2会場の3日間やるんじゃねえの
シンクロライブはシンクロニシティ、乃木坂の詩、裸足サマー、インフルくらいのもんだろ
0797◆FFMYN6bzq2 (庭) (アウアウカー Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:11:32.72ID:Uo7LUUzha
設定温度も一緒だろ
0798君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1325-y7vd)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:13:55.39ID:hl6k8loC0
西野「おい今野、ワシのソロ曲はカットせえよ。歌詞覚えんの大変やし、ブーイングされたくないからな」
0800君の名は(庭) (アウアウオー Sa63-RruR)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:19:26.80ID:Kwf8vA8Ua
>>796
ツアースタートを飾る東京公演は、延期となっていた「6th YEAR BIRTHDAY LIVE」を行います。
毎年「全曲披露」をテーマに行ってきましたが、今年は内容を一新して「明治神宮野球場」と「秩父宮ラグビー場」の2会場同時開催という、前代未聞の「シンクロニシティ・ライブ」という新しい試みにチャレンジいたします!

公式に書いてある
これを普通に読んだら全曲披露なさそうじゃない?
0801君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1325-y7vd)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:23:05.65ID:hl6k8loC0
生駒センター曲の後継者が決まってないのかも知れないな
0802君の名は(地震なし) (スププ Sd33-1Gxx)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:24:33.13ID:PixlQTADd
>>800
たしかに全曲やらない言い訳に見える
てか二会場行き来しながら三日別メニューは流石にパンクするよな

ついでに三日同じならどうでもいい中日ははずしたいw
0803君の名は(茸) (スフッ Sd33-BTKl)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:27:12.63ID:Q4gVlU9ld
タイトルロゴがダサすぎるなあ。
最近似たような感じのばかりだな。
0804君の名は(茸) (スッップ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:28:49.82ID:ogCxqnUqd
>>801
去年のゼビオで生駒センター曲はやってた
水玉模様も前に16歳のメンバー複数でやってたな
それより孤独兄弟のハードルが高そう
0805君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1325-y7vd)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:31:23.44ID:hl6k8loC0
単純に考えて、推しメンを今までの半分しか見られないバスラなわけです
0806君の名は(庭) (アウアウエー Sae3-YDCX)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:34:27.40ID:EuWB+htXa
>>800
本当だ
工事中のランキング+新曲になんのかな
西野のソロはまじでなさそうだw
0807君の名は(茸) (スプッッ Sd73-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:37:26.84ID:VXthpPrFd
>>800

何曲か同時演奏で後は会場ごとに違うセトリで全曲披露かと思ってた
0808君の名は(庭) (アウアウオー Sa63-RruR)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:40:18.73ID:Kwf8vA8Ua
>>807
おれもそう思ってたけど違うっぽいね
ってか隣で違うライブやって音は混ざらないのかな

全曲披露じゃないともう今後やらない曲とか出てきちゃうのがなぁ
あの子が抜けたとこに誰が入るんだろうみたいな楽しみがあったのに。
ハルジオンの川後みたいなのもなくなっちゃう
0809君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1325-y7vd)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:07:28.67ID:hl6k8loC0
西野のソロとセンター曲は全てやらない、ぐらいの制裁は必要
0810君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1325-y7vd)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:08:56.15ID:hl6k8loC0
松村「ここで、なーちゃんからファンのみなさんへ伝えたいことがあるそうです」
西野「(えっ!?)」
0811君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM3d-b+Rt)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:12:17.14ID:HTSEWoxnM
今更だけどやっぱバスラと全ツは別々にして欲しいわ
0813君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1325-y7vd)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:18:05.65ID:hl6k8loC0
なんにせよ、全員が集まらない場所でメンバーの卒業はありえないので
ちはると伊織は参加しなさそうだな
0814君の名は(地震なし) (ワッチョイ b9e9-Ockd)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:23:17.39ID:Sc5Qamey0
昨年から1000円も上がってる、高い
0815君の名は(pc?) (ワッチョイ 5958-DqgS)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:23:20.81ID:1HINk3Vr0
大阪名古屋の近場だけでいいや、全体に泊まり遠征するまで興味ないし
0817君の名は(茸) (スップ Sd73-wbJf)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:30:06.27ID:alWD9W1ed
>>816
ならない
0818君の名は(四国地方) (ワッチョイW 13e0-0oR+)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:21:46.32ID:Dj1yswHq0
全ツのロゴ、去年のと結構似てんな
0819君の名は(茸) (スッップ Sd33-nPIR)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:22:34.03ID:kti6T3Ivd
西野騒動→ヲタ激減→余裕の全当
と思っていたが何だか雲行き怪しい
本当に当選するのか不安になってきた
0821君の名は(庭) (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:29:30.50ID:uX+lNSOka
全曲でなくてもいいが、3日とも違うセトリにして欲しい
0822君の名は(catv?) (ワッチョイ 8be8-OJhF)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:29:41.53ID:CznGZ50Z0
6万人×3も当選するのに当選悲観的なのって異常だよなw

交通の便の悪いところに遠征自信ないけど確実に確保出来そうなひとめぼれ押さえておくべきかな
0823君の名は(茸) (スップ Sd73-wbJf)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:30:54.51ID:alWD9W1ed
>>820
ないよ
0824君の名は(茸) (スップ Sd73-wbJf)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:32:25.13ID:alWD9W1ed
>>822
6万×3っつっても、1人1公演しか当たらないみたいなことやってくれないから、実質6万×1みたいなもん
0826君の名は(庭) (アウアウウー Sadd-Q2kZ)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:41:43.05ID:qC/X2TNga
西野がやらかした程度でオタ激減するわけがない
俺は全く影響ないと見てる
0827君の名は(catv?) (ワッチョイ 89e2-Ockd)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:46:13.07ID:Pox5u4bj0
>>820
去年は申し込みの時点で新潟が最終だったけど、新潟のあとに何かあるんじゃないかと言われてて
案の定最後に東京ドームが来てそれがツアーファイナルになった

だから今年も宮城が最後とは限らないよ
また東京近辺で大きい箱でありそうだし、最悪海外公演もあるかも
0828君の名は(庭) (アウアウウー Sadd-Q2kZ)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:07:46.56ID:qC/X2TNga
海外とかマジで大ブーイングだろうな
0831君の名は(茸) (スッップ Sd33-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:48:55.29ID:ogCxqnUqd
昨年の神宮は初日2日目でほぼセトリ同じだったけれど、今年はさすがに3日とも変えてくるはず
これで同じだとバスラの意味ないからな

まあ誕生日でも全曲披露でもない時点でバスラのコンセプト崩壊してるけど
0832君の名は(庭) (アウアウエー Sae3-YDCX)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:49:56.81ID:EuWB+htXa
>>827
ツアーは宮城をファイナルにすれば不人気会場でも何とかなる
そうでもしないと埋まらないだろw
東京ドームはクリスマスイベントにしたほうが賢明
0833君の名は(庭) (アウアウオー Sa63-RruR)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:54:08.02ID:91n0MKMka
>>832
個握の売れ具合みるとまじで宮城は大変そう
去年の仙台の会場めっちゃよかったから今年もそこなら遠征しようと思ってたけど
かなりアクセス悪いみたいだから悩むわ
0835君の名は(dion軍) (ワッチョイW 2b9f-4z9e)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:04:54.67ID:z2rd0zAN0
>>809
メンバーからしたらむしろありがたい制裁だなw
0836君の名は(dion軍) (ワッチョイW 2b9f-4z9e)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:06:40.50ID:z2rd0zAN0
>>800
そもそもバースデーとは全然遅れた日付なのに全曲披露しないなら
バースデーでもなんでもないただの東京公演じゃん
0837君の名は(dion軍) (ワッチョイW 2b9f-sTsi)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:10:54.89ID:pBb18QGJ0
>>0812
購入履歴で受付番号から検索すると
最後に取り消しボタンがあるから
取り消して、再度購入したほうがいいよ。
こんなことで落選して後悔しないように!
0838君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1325-y7vd)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:17:06.81ID:hl6k8loC0
大阪はいくちゃんいない上に西野の地元で
何か鬼門な気がする
エアコンないし
0839君の名は(dion軍) (ワッチョイW 2b9f-sTsi)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:20:30.71ID:pBb18QGJ0
>>0814
去年は昼夜2公演で短かった
高くなった分、充実させて欲しい
0842◆FFMYN6bzq2 (庭) (アウアウカー Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:54:33.35ID:Uo7LUUzha
全曲披露じゃなさそうなのかぁ〜
なんだかなぁ〜…
0843君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1325-y7vd)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:58:17.38ID:hl6k8loC0
全曲やったら2会場3日分のライブ映像を売らないとみんな納得しない
6枚分編集するの大変だからな

今回のバスラ円盤は2会場1日分の2枚組で早めに発売するとみた
0844君の名は(庭) (アウアウウー Sadd-Q2kZ)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:00:01.06ID:qC/X2TNga
その前にドームの円盤が控えてるからな
0845君の名は(茸) (スププ Sd33-hzpn)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:00:19.00ID:o/1FHPNSd
マネパって連番組めてますか?
0846君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-2vnO)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:10:20.77ID:PGCa+WNfa
全曲披露も無くすとか終わりすぎだろこのグループw
0847◆FFMYN6bzq2 (庭) (アウアウカー Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:11:13.84ID:Uo7LUUzha
キツイのは分かる
でもバスラの全曲披露をやった達成感をメンバーとオタが会場で共有するのって大切な事だと思う
変化しなくちゃいけないものもあれば、変化してはいけないものってあると思う

曲数も卒業したメンの穴埋めも大変だから無理なのか…
0848君の名は(茸) (スップ Sd73-wbJf)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:14:45.56ID:rHseMSDmd
全曲披露は別にやめていいよ
ずっとやるのは非現実的なんだし
0850◆FFMYN6bzq2 (庭) (アウアウカー Sa95-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:21:40.84ID:Uo7LUUzha
なぜかももこの声で再生された
0851君の名は(catv?) (JP 0H8b-+F+o)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:24:24.83ID:iPpQc43DH
ドームの円盤ねえ・・・・・。初日にカメラ落ちたからな・・・。仙台ファイナルでないと埋まらないでしょ
っておもうんだがね・・・・(いろいろと優遇されてる仙台だし)。
0852君の名は(茸) (スップ Sd73-wbJf)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:28:15.03ID:rHseMSDmd
ドームの円盤は出すなら二日目だけ出しゃいいんじゃない
2日間セトリほぼ一緒なんだし
出るかは知らんけど
0853君の名は(dion軍) (ワッチョイW 2b9f-sTsi)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:48:21.25ID:pBb18QGJ0
マネパ来た!
申し込んだので
モバ、マネパの同時エントリー
どんな結果か6/8の当落祭りで報告する。
0855君の名は(dion軍) (ワッチョイW 2b9f-sTsi)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:12:56.06ID:pBb18QGJ0
>>0845
マネパの申し込みページ
モバと同じなので
2名申込み出来るよ。
0856君の名は(庭) (アウアウエー Sae3-DjoS)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:25:36.57ID:vip/dBiGa
とりあえず仙台のホテル押さえたわ
勝手に二日間当選確定と確信して
前乗り合わせ3日間予約した楽しみだぜ!
0857君の名は(茸) (スプッッ Sd73-9eFg)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:39:44.32ID:G5UU/Ql5d
この2年は神宮がマジで鬼門だった今年は神宮は3日目しか申し込めない
またあの景色が見たい夜空に花火を
まぁ屋根あっても花火やるくらいの前代未聞さがあれば、、、困るな
0858君の名は(dion軍) (ワッチョイW 2b9f-sTsi)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:47:01.46ID:pBb18QGJ0
>>0856
自分も仙台ホテル予約した!
あのスタジアム盛り上がるよねぇ
当たりますように。
0859君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-2rXg)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:48:29.54ID:mUDUvcEmp
大阪終わるの19:30くらい?がんばれば最終乗れそう
0861君の名は(庭) (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:04:28.99ID:uX+lNSOka
>>859
早くても8時過ぎやろ
そこから規制退場で、さらに電車激混みだから
0863君の名は(茸) (スップ Sd73-KjFB)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:08:06.20ID:+ct2x9+9d
宮城は100%当選だろうな
宮城は個別も全然売れてないし、神宮取れなかった人が宮城に流れそうだな
0864君の名は(dion軍) (ワッチョイW 2b9f-sTsi)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:14:57.60ID:pBb18QGJ0
>>863
宮城スタジアム全当か!
神宮から流れてくると
嵐のときのホテル問題
検索しても仙台ほんと少ない
ネットカフェカプセルホテルかな
0865君の名は(茸) (スップ Sd73-wbJf)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:35:42.35ID:rHseMSDmd
地方公演は長くても2.5時間くらいで終わるやろ
0866君の名は(茸) (スッップ Sd33-rZPt)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:36:25.83ID:RznTBjYud
仕事終わったからチマチマ申し込み完了
福岡以外全部申し込み、当たる当たる言ってもなんだかんだ当たらんもんは当たらん
理想ってか希望は神宮1公演と遠征1か2公演
大阪名古屋仙台ホテルは確保済み、6月8日まで日頃の行い良く過ごそう
0867君の名は(catv?) (JPW 0Hcb-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:50:30.66ID:FyJnT7+0H
今日マネパの審査完了メールきたけど、1次受付終わるまでにカード届くんかな?
0868君の名は(茸) (スップ Sd33-hzpn)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:55:19.07ID:th6HpnDFd
>>867
来なくても泣いちゃダメだぞ
0869君の名は(茸) (スップ Sd33-hzpn)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:56:09.14ID:th6HpnDFd
来なくてもじゃなくて間に合わなくてもの間違い
0870君の名は(宮城県) (ワッチョイ 139c-Du++)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:06:47.13ID:i4/Wg7Ki0
7日をAが同行者Bにして連番申し込み
7日をBが単番で申し込み

相互連番がアウトなのは理解してるけど、これはセーフなの?
0871君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 398a-zSVz)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:12:00.54ID:ylgiKosV0
三日間ほぼ同じセトリっぽいな
0872君の名は(庭) (アウアウウー Sadd-ZyTd)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:18:13.69ID:prO8t9ala
移動の負担とか、事故を考えると
同じセトリでも仕方ないかな
0873君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM3d-b+Rt)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:21:03.08ID:HTSEWoxnM
>>870
同じ人が同一公演に申し込んでる時点でアウトじゃないか どれが取り消しになるかはわからないけどやめたほうがいいのでは
0874君の名は(茸) (スプッッ Sd73-9eFg)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:36:37.38ID:G5UU/Ql5d
>>870
楽天のだとアウト
他の人も言ってるがアウト判定の時にどの垢が弾かれるか分からない以上試すのは危険かと
0875君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1319-+JsD)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:48:23.79ID:z6hlFll+0
結局今年の地方は2.5時間なんか?
去年は2時間きっかりだったんだっけ??
0876君の名は(宮城県) (ワッチョイ 139c-Du++)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:01:31.24ID:i4/Wg7Ki0
>>873
>>874
やっぱり同一公演の時点でアウトか。サンキュー
0878君の名は(茸) (スップ Sd33-hzpn)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:54:32.78ID:th6HpnDFd
目安になるかもしれないから多少はね?
0880君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1319-+JsD)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:14:41.63ID:z6hlFll+0
大阪ってロクな奴いないな。
0881君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイ c9b3-DqgS)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:20:36.64ID:6pXYSNzc0
相楽伊織バスラ参加ソースはモバメ

らしい
0882君の名は(福島県) (ワッチョイ 8b10-UDci)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:48:44.73ID:vbOfdNaQ0
宮城でも花火あがるかな?
0883君の名は(dion軍) (ワッチョイW 2b9f-sTsi)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:50:29.28ID:pBb18QGJ0
>>0867
マネパ
審査完了メールから6日掛かって届いた!
郵便次第だが
土日の配達が無いとギリギリだな
祈れ!
0884君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1319-+JsD)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:51:22.83ID:z6hlFll+0
>>882
9月なら上がるんじゃない?
0885君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-J//D)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:55:18.29ID:TckNaZ9c0
>>879
それはOK
0886君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-J//D)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:55:46.93ID:TckNaZ9c0
地方公演で花火あげるかなー
って思ったけど、地方公演で屋外って初めてか
0887君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1319-+JsD)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:58:20.63ID:z6hlFll+0
今年の地方はキャパ拡大はんぱないから、神宮とそんな大差つけないんじゃないかなぁ。今年は神宮はバスラだけどさ
0888君の名は(dion軍) (ワッチョイW 2b9f-sTsi)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:04:11.53ID:pBb18QGJ0
>>871
神宮バスラが同じセトリって事
あり得ない!
7月の神宮と同じか?
0889君の名は(dion軍) (ワッチョイ 2b9f-28pY)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:08:07.81ID:z2rd0zAN0
運営「あいつら馬鹿だからセトリが駄目でも最後に花火でも上げておけば感動して満足するんじゃね?」
0890君の名は(庭) (アウアウエー Sae3-hzpn)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:08:24.62ID:/lpiJSLta
神宮はツアーじゃなくてバスラのくくりとはいえリハーサルだけでも相当大変だろうしなあ
いくちゃんミュージカルあるけど神宮出るのかね?
0891君の名は(茸) (スッップ Sd33-Dj2Z)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:10:33.59ID:toCC9tvGd
バスラは円盤必須だろうから同じセトリはあり得ない
0892君の名は(大阪府) (ワンミングク MMd3-RC+V)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:16:56.47ID:eA7kpQ//M
参考までに今までの規制退場の順番が分かれば教えて下さい
全握みたいに親子、女性が最初?
その後、アリーナ→スタンドですか?
0894君の名は(dion軍) (ワッチョイW 2b9f-sTsi)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:19:01.37ID:pBb18QGJ0
http://www.nogizaka46.com/smph/news/2018/05/46-2018-42815.php
確かに、同じセトリって読めるな。
まぁマイナー曲は退屈だったから、盛り上がるなら
ありだな。
とにかく当たってくれ!
0895君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-J//D)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:26:04.76ID:TckNaZ9c0
神宮の規制退場はスタンド→アリーナの順じゃなかったっけな
0896君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-J//D)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:26:44.83ID:TckNaZ9c0
全曲披露からは変わるとは読めるけど
同じセトリとまでは読めない
0897君の名は(dion軍) (ワッチョイW 2b9f-sTsi)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:28:06.69ID:pBb18QGJ0
>>892
参考にドームの時
ステージバック
見切れ
外野
内野
アリーナ後ろ
最後は
アリーナAかな?
女性の優先は聞こえなかったな
0899君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1319-+JsD)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:28:56.83ID:z6hlFll+0
>>892
神宮はスタンド→アリーナだった気がする。
0900君の名は(dion軍) (ワッチョイW 2b9f-sTsi)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:30:50.31ID:pBb18QGJ0
確かに
公演時間によって違うなら期待しよう
表題曲だけでも時間いっぱいだろうし。
0901君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-Tp6A)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:38:06.13ID:DqtVfhs0p
>>895
そんな感じだね
二階正面スタンド→三塁スタンド→
最後はアリーナ○○ブロックと言った感じ

神宮ですら最後になると1時間はかかる
0902君の名は(静岡県) (ワッチョイW d11b-9eFg)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:41:35.04ID:6Yq3Udp80
>>889
屋内花火ワンチャンあるのかっ!
0903君の名は(境界の町トリステ) (ワッチョイ b9cc-e2LZ)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:44:48.28ID:NopLo5TP0
隣の屋外会場同士で爆音でライブしたら、さすがに音がゴチャゴチャになるだろ・・・
シンクロどうこうとか言ってるし、完全に同じセトリでシンクロライブするんじゃないのw
0904君の名は(静岡県) (ワッチョイ 93cb-Du++)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:48:01.08ID:qWZWz3re0
モバイルとマネパの応募同じ画面なんだね
マネパで応募できてるか心配になる
0905君の名は(茸) (スッップ Sd33-rZPt)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:50:05.24ID:RznTBjYud
ダッシュで電車乗りたい連中だろうけど、規制退場無視して帰る奴は帰る
去年は神宮をアリーナ、東京ドームを1階上段から見てたが
乃木坂メンバーがはけたと同時に本来最後のほうになるアリーナからそそくさと帰る奴チラホラいたし
「電車電車」言われたら係員も止めるに止めれないだろ
0906君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-J//D)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:51:32.61ID:TckNaZ9c0
あとは乃木坂の詩が終わる直前に帰るとかね
0907君の名は(愛知県) (ワッチョイW 53ab-7m/F)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:54:20.48ID:8MnaZ+vL0
どうせ当たっても1日だから
3日間一緒のセトリの方が悔いなく楽しめる
ただ全メンが同一会場に揃う事はないだろうから寂しい…
0909君の名は(愛知県) (ワッチョイW 53ab-7m/F)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:00:59.08ID:8MnaZ+vL0
>>905
東京ドームは2階最前だったが
なかなか呼ばれなかったので
係員に10時最終の新幹線に間に合わないと説明したら
気持ちよく出させてもらえた
0910君の名は(dion軍) (ワッチョイW 2b9f-sTsi)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:01:20.98ID:pBb18QGJ0
>>0904
同じ画面は誤解
マネパ先行で受付のメールが来るよ。
0911君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 398a-O7b3)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:03:26.75ID:7AGIiWUQ0
神宮は日程選択だけで親子席ってないのかな?
0912君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1325-y7vd)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:03:52.83ID:SwETps4x0
大阪からなら寝台特急なんとかってのに乗ればいい

0時ぐらいに大阪駅発で朝7時ぐらいに東京に着く
寝れるし、シャワーもあるので月曜出勤可能
一番安い席で新幹線と同じぐらい
0913君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1325-y7vd)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:07:08.48ID:SwETps4x0
寝台特急サンライズ出雲・瀬戸
0914君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 398a-O7b3)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:08:47.89ID:7AGIiWUQ0
申し込み画面まで行ったら普通に選択できました
確認不足すいません
0915君の名は(庭) (アウアウエー Sae3-hzpn)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:09:25.40ID:/lpiJSLta
>>911
女性家族エリアも選べるよ
あそこ小学生未満の子どもなら男の子も入れる
0917君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 91e3-3g2T)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:25:31.99ID:sF26jt5T0
モバイル先行は申込んだがマネパ使うか悩み中
欅界隈だとマネパはクソ席だとのもっぱらのうわさだが
去年の東京ドームってマネパ席はいかがなものだったのかしら?
経験者の談希望
0918君の名は(静岡県) (ワッチョイ 93cb-Du++)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:25:52.92ID:qWZWz3re0
>>908
>>910
ほんとだありがとう
0920君の名は(庭) (アウアウエー Sae3-YDCX)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:35:16.17ID:al8m3xXqa
>>813
伊織はバスラ出るらしいぞ
ソースは5chだけど
二度目のキスから伊織センター、My ruleちはるセンターが卒業曲か
0922君の名は(dion軍) (ワッチョイW 2b9f-sTsi)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:43:09.05ID:pBb18QGJ0
>>0917
ドームでサイズ当選アリーナだった。
隣の人モバイチだったから
何で当たるかは
席には関係ない。
当選したら、席はランダムじゃないかな。
0924君の名は(dion軍) (ワッチョイW 2b9f-sTsi)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:51:24.45ID:pBb18QGJ0
ダメ席だから書き込むので
いい席は内緒にしたいんじゃない?
アリーナ最前って、何で当たるのよ。
0925君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM3d-b+Rt)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:53:16.61ID:HTSEWoxnM
今回マネパカードを作った人たちはドームの申し込みはどうしてたん?
0926君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1319-+JsD)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:54:51.08ID:z6hlFll+0
去年の神宮もサイズブックの方が良席だとか噂流れたし、開けてみないと分からないよね。
0927君の名は(庭) (アウアウエー Sae3-YDCX)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:56:52.41ID:al8m3xXqa
>>925
ドーム以降とレコ大以降の乃木オタ?
0929君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-0oR+)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:59:31.48ID:M4xqsCh1a
>>928
おかしいから穴場なんだわ
0930君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-J//D)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:02:07.63ID:TckNaZ9c0
伊織ちゃんがバースデーライブ出るって
ソースは伊織ちゃんのモバメだよ
0931君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1325-y7vd)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:02:56.46ID:SwETps4x0
そんな場所ならメンバーと同じホテルに泊まれる可能性がむっちゃ高いよな
0932君の名は(地震なし) (ワッチョイ f190-vxiR)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:03:22.37ID:LQA4xa1z0
宮城まで行ってバスに詰め込まれて暴風雨だったら最悪
0933君の名は(庭) (アウアウエー Sae3-YDCX)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:05:13.87ID:al8m3xXqa
>>928
あの大きくて太いものが好きそうなEXILEでも札幌ドームは1日になった
乃木坂早まったかもな
ファイナルにすれば何とかなるかもしれないけど
0935君の名は(dion軍) (ワッチョイW 2b9f-sTsi)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:06:44.72ID:pBb18QGJ0
宮城スタジアムでステージ作ったら
2日やらないと元が取れないじゃないかな
空席ならそれも善きかな
0936君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1325-y7vd)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:07:17.13ID:SwETps4x0
西野の卒業ライブになるかもしれないので一応押さえとけ

って西野信者を炊きつけて無駄金を使わせよう
0938君の名は(四国地方) (ワッチョイW 13e0-0oR+)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:10:15.23ID:Dj1yswHq0
全落ちしてどこも行けないよりはマシだから宮城出すけど
東京から友達とレンタカーや多分
0939君の名は(庭) (アウアウエー Sae3-YDCX)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:11:04.69ID:al8m3xXqa
>>935
もう僻地はアンダラのステージでいいよ
0940君の名は(dion軍) (ワッチョイW 2b9f-sTsi)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:11:22.24ID:pBb18QGJ0
9月1日の宮城夜って寒いの?
Tシャツじゃ厳しいか。
0941君の名は(静岡県) (ワッチョイ 93cb-Du++)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:12:05.24ID:qWZWz3re0
二次受付ないの?
0943君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-J//D)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:18:34.38ID:TckNaZ9c0
二次は一次の後
0944君の名は(茸) (スップ Sd73-A4Eu)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:21:06.18ID:MtaD6koNd
これ宮城ってどうやって帰るんだこれ?
最終東京間に合わないんじゃね?
0945君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-J//D)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:23:46.86ID:TckNaZ9c0
19:30に終わる
20時に会場出る
21:40過ぎまでに仙台駅にいけるだろ

わいは泊まるけど
0946君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-J//D)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:24:22.11ID:TckNaZ9c0
確実に日帰りしたいなら
乃木坂の詩で帰れ
0947君の名は(四国地方) (ワッチョイW 13e0-0oR+)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:27:09.94ID:Dj1yswHq0
車以外の地元以外は泊まれってことやぞ
0949君の名は(庭) (アウアウエー Sae3-YDCX)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:29:07.66ID:al8m3xXqa
>>944
22時とか23時の夜行バスラ乗って早朝都内が安全じゃないかな
保険を効かせて行動しないと後悔するかも
東京ドーム3dayとか日産スタジアム2dayとかの発表の前に帰るのはナカナカカナシカだろう
0950君の名は(地震なし) (ワッチョイWW b961-RAmJ)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:30:55.91ID:krx1U0qh0
>>917
ドームはマネパで当てた奴はほとんど居ないからなw

欅のマネパはFC(こっちのモバ1)より先のタイミングの時があったんだが
その時は後にきたFCと同じ様な席だった
単純に2回FCレベルの抽選受けれた感じでお得だった

んでこっちで言うところのモバ2のタイミングの時のマネパはオール糞席
今回はモバ1と同じタイミングだから持ってるならやるべき
0951君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW c9b3-2S6i)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:31:00.92ID:Z8IW7C4k0
バスラ3日間行けるとしたら神宮→秩父宮→神宮が最高ってタクシーの運ちゃんが言ってた
0952君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b8a-vxiR)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:39:44.31ID:lvi8OPAb0
目新しもの好きな運営だから秩父宮が意外と当たりだったりして
0953君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1325-y7vd)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:41:07.33ID:SwETps4x0
3日間ラグビー場で、しかも推しメンもあまり来なかったらブチ切れるヤツが出るな
0955君の名は(庭) (アウアウエー Sae3-YDCX)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:44:07.67ID:al8m3xXqa
>>951
秩父宮→音漏れ→神宮
0956君の名は(関西・東海) (ガラプー KK75-/t1D)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:49:44.62ID:XFa2Dp65K
どっちもそれなりに来るだろう。その方が演出的にはメリハリついて楽だろうし。
0957君の名は(田舎おでん) (ワッチョイ 93c6-HY9j)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:52:37.36ID:THEPnzTu0
マネパっていうのは今から申し込んでも間に合わないんだよね?
0958君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1319-+JsD)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:01:14.00ID:z6hlFll+0
神宮→選抜組
秩父→アンダー
普通に考えたらこうだよなぁ…
0959君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1325-y7vd)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:03:15.13ID:SwETps4x0
>>958
それだとあまりにもヒドイので
秩父宮は西野+アンダーで
0960君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1325-y7vd)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:05:03.09ID:SwETps4x0
今回のバスラは終わってみたらかなり批判される内容になりそうな気がする

西野ショックとプラスして、乃木坂人気急落の大きなターニングポイントになったりして
0962君の名は(四国地方) (ワッチョイW 13e0-0oR+)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:08:36.23ID:Dj1yswHq0
てか全メンバー見れるのは確定してるから全握の会場分けみたいに2分して後半チェンジするって感じだろうね
何回もチェンジしてたらグダるだろうし
0963君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-J//D)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:14:29.14ID:TckNaZ9c0
>>957
『乃木坂46 真夏の全国ツアー2018』先行受付をご希望のお客様へ(5月25日)
今からマネパカードをお申込みいただいても『乃木坂46 真夏の全国ツアー2018』先行受付には間に合いません。
何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
0966君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW 8b56-Dj2Z)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:19:37.59ID:ryd0lMzH0
もう期生別の分け方じゃない方がいいな
0967君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ d11e-Du++)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:19:41.19ID:MojSPdNo0
全部申し込もうとしたらカードの限度額超えたからコンビニ払いにしたわ
0969君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1325-y7vd)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:22:58.85ID:SwETps4x0
金のことだけ考えるならバスラ全国ライブビューイングやったほうがいいのにね

生駒ライブのデータがあっさり流出したからリスク大きいけど
0970君の名は(田舎おでん) (ワッチョイ 93c6-HY9j)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:23:13.34ID:THEPnzTu0
>>963
ご丁寧にどうもありがとう(´;ω;`)
バスラ厳しそうだなぁ…
0971君の名は(茸) (スプッッ Sd73-hdXW)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:25:49.03ID:AfvcCZbTd
神宮見切れとステバ組なら分かってくれるだろうが
当選して束の間の余韻がなかったからそのトラウマ的なので胃がキリキリする
0972君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-Du++)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:26:17.76ID:ZPJz98v50
シコシコ入力するのは疲れるな
0973君の名は(dion軍) (ワッチョイ 319f-HY9j)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:30:49.35ID:bnLRcSJC0
格安シム民でドコモのiphone6だったからyモバ新規契約して毎月2000円プラスでやっとここまで漕ぎつけたんや...
当たってくれー
0974君の名は(家) (ワッチョイWW 13d2-hdXW)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:30:54.24ID:aKMlrFKL0
>>971
数時間格闘しなきゃいけないからその日は仕事も休んだよ
復活の時間もマスターしたは
ただエクスチェンジがまたあるよ
0975君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-J//D)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:31:55.53ID:TckNaZ9c0
何でぴあみたいに1回で複数公演申し込ませてくれないのん?
0976君の名は(庭) (アウアウウー Sadd-Q2kZ)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:32:05.49ID:qC/X2TNga
モバ1一般エクスチェンジ全部負ける自信がある
0977君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM8b-WyMN)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:32:17.86ID:XTJgQSIAM
神宮は雰囲気を楽しむものだと思ってる
行ければいいと思ってるから他会場ほど席にこだわりはないな
ただ同時進行ライブがどうなるのかが未知数
0978君の名は(家) (ワッチョイWW 13d2-hdXW)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:34:13.53ID:aKMlrFKL0
去年の当確ひーくんには助けられたが今年出番は無いんだな
0979君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-J//D)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:34:46.54ID:TckNaZ9c0
次スレ立ててきますだ
0980君の名は(田舎おでん) (ワッチョイ 93c6-HY9j)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:34:59.62ID:THEPnzTu0
でも神宮って立地的にも規模的にもほんと良い箱だよね
0982君の名は(庭) (アウアウエー Sae3-YDCX)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:42:47.56ID:al8m3xXqa
2会場同時開催6万枚のタオルが掲げられ12万本のサイリウムが光るスタジアム
斎藤ちはる、相楽伊織卒業
インパクト絶大の見出しになるな
0983君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM8b-WyMN)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:44:46.69ID:XTJgQSIAM
宮城は良いライブになりそうな予感がしてる
0984君の名は(庭) (アウアウカー Sa95-duoq)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:45:09.80ID:17R6760Pa
>>948
金土日全部行きたいなら
それぞれ応募するんだよ
応募していいのは1回だけじゃないよ
0985君の名は(大阪府) (ワッチョイWW 8b80-a4j9)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:47:03.25ID:55tYntDb0
チケット代たけーな
全ツはイマイチのライブなのに
0986君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 3961-6VCb)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:47:14.52ID:yDCzKnWf0
>>981

partがついてないけどええのん?
0987君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1319-+JsD)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:47:30.62ID:z6hlFll+0
>>975
楽天チケットとの契約終了して欲しいわ
0988君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-J//D)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:54:16.61ID:TckNaZ9c0
>>986
やべえ、つけわすれた
立て直すわ
0990君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1319-+JsD)
垢版 |
2018/05/28(月) 22:59:17.27ID:z6hlFll+0
>>989
0991君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-J//D)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:01:30.28ID:TckNaZ9c0
うめ
0992君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-J//D)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:06:54.48ID:TckNaZ9c0
ume
0993君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-J//D)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:10:31.71ID:TckNaZ9c0
うめ
0994君の名は(catv?) (ワッチョイ 8be8-OJhF)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:10:41.21ID:CznGZ50Z0
ひとめぼれは隣のアリーナ朝まで休憩所として開放してくれたら遠征民も気が楽なんだけどなぁ
0995君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3363-UDci)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:11:05.64ID:jw7BhwRh0
福岡どうしよっかな
0996君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3363-UDci)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:11:35.10ID:jw7BhwRh0
0997君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3363-UDci)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:11:53.61ID:jw7BhwRh0
梅澤
0999君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-J//D)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:14:43.19ID:TckNaZ9c0
↓1000どうぞ
1000君の名は(家) (ワッチョイ b1d2-J//D)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:14:52.97ID:TckNaZ9c0
みずからとーる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 4時間 28分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況