X



トップページ乃木坂46
1002コメント210KB
【悲報】大園桃子がイケメンオタに私信メールを送っていた事が判明
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:54:30.55
イケメンオタのツイート↓

桃子が

こーやくん

今日生田さんとの写真こーやくんに送るね
だって!!!

来るかはわからんけど笑笑

15:32 - 2018年5月12日

→数時間後
生田との写メが送られてくる。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0987君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:07:48.42
握手で別れ際にこーや君とお幸せにって言わないとな
0988君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:47:52.74
理々杏に変えた
今までありがとう楽しかったよ
0989君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:49:00.79
>>986
中卒はお前だろ
いちいち絡むなよ
0990君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:49:07.90
理々杏はどう考えても桃子よりエロいだろ
いいのかそれで
0991君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:49:35.59
どうせおまんこできないんだから細かいこと気にすんなよ
0992君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:53:30.68
まだやってたのかよw
0993君の名は(家)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:04:36.48
>>1000なら阪神最下位
0994君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:23:33.88
さっさとくだらないスレ埋めろや
無駄なスレだったな
0995君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:29:53.49
下手すぎて草
0996君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:06:55.57
>>994
おまえの無駄なコメントいらねえ
0998君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:29:13.09
過疎ってきてるし次スレ作らなくていいよ
0999君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:35:39.30
衛藤ヲタしつこいな・・・
1000君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:38:42.84
1000なら大園のこーや君と路チューセクロス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 44分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況