X



トップページ乃木坂46
820コメント192KB
【乃木中】日村さんへの手作りプレゼント企画感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568君の名は(家)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:52:02.69
初期乃木どこで意味もなく服とか買ってもらってたメンバーは
もう少し頑張れよと思わなくもない
0569君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:52:42.03
>>464
白石は年収1億円貰って天狗状態ですからね
0570君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:53:12.94
>>564
何だおまえ?それdisってんの?
0571君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:53:34.56
>>567
俺はああいうの好きだわ
0572君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:56:31.12
また見返したくなるかどうかが重要
手抜きの飛鳥や星野はやりとりが面白くて可愛いかったからまた見たいと思うけど
樋口山下久保の部分は二度と見返さない
0573君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:57:19.07
プレゼントランキング
1位・・・消耗品系 プレゼントは"消えモノ"がベスト。
0574君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:59:40.18
いや、でもアイドルが洗剤プレゼントするのもなぁ
0575君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:05:33.50
>>574
一人くらいそういうのいても良かったかもな
0576君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:09:31.10
使用済みの私物が一番嬉しいと思う
パンツ、ブラジャー、靴下、パンティーストッキング
おりものシート、目薬瓶に入れた唾液、ペットボトルに入れたおしっこ
タッパに詰めたウンコ

お前らならどれがいい?
0577君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:10:30.04
>>576
おまえのカ♡ラ♡ダ
0578君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:11:05.05
確かに料理は逃げ
0579君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:12:14.62
無難な
0580君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:13:09.73
>>577
日村にとって白石の写真は不要でも、セックスなら受け取るだろうと
俺も思ったんですよ
0581sage(福岡県)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:14:04.96
プレゼント代金がどっち持ちでも
高価なものの応酬になるか、今回みたいな手作りになるんだよな
なら出場メンバーを組み分けして
ビストロスマップ的なのをやれば良かったんじゃね?って気がする
2週分もたせるならそれを囲んで座談会的な感じで
食材は(名目上だとしても)日村持ちで寺田の日村賞をここで消化するとか
0582君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:15:13.12
飛鳥のあの人形オークション仮に出したら数十万はついちゃうんだろうね・・・・・。やんないかな
・・・・。(笑)美月のマジ料理は美味しそうだったし、白石も前がつんのめったから美味しくなった
しな。
0583君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:16:04.47
日村さんと乃木坂ちゃんがわちゃわちゃすることが
日村さんにとって最高のプレゼント
0584君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:19:03.08
飛鳥
ビンゴ6の 物々交換であの人形なくなってたら 今回どうしてただろ W?
0585君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:20:11.11
西野と蘭世の思いが強いことに日村は気づいているんだろうか
0586君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:25:47.26
マジで愛されてんな日村
0588君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:33:46.66
乃木坂が売れすぎてバナナマンがメンバーに気使いすぎて番組がつまんなくなった
0589君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:37:32.76
>>588
お前の好みに合わないだけだろ
0590君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:44:50.48
公式お兄ちゃんってのは別にいいんだが日村をそのポジションで慕うのみになるのは日村を芸人として死なせてしまってる気がしてならない。
ヲタが日村を自分に見立て悦に入る楽しみ方はあるかもしれないが笑いは間違いなく生まれない。
ひらがな推しが面白いのは春日がまだメンバーからキモがられてるからだろ。
0591君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:46:37.96
>>587
これに精液ぶっかけて飛鳥ちゃんに泣かれたい
0592君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:47:23.73
バナナマンと乃木坂は良い距離感だと思うけどな
0593君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:49:11.33
西野のプラ板を一目見て「宣材のだろ」って日村が言った時の、西野の(あっ、わかってくれた!)って表情がすごく好き
0594君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:49:22.87
乃木坂の前でカッコつけたいバナナがいるからな
おいバナナよ芸人としてどうなんだとね
0595君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:56:09.46
大園のプレゼントの評価が低いが、食べ物以外だと不必要なモノでもせっかく作ってくれたから捨てづらいという日村の立場を考えると
なんのためらいもなく捨てられる仕上がりにしてある点は評価してほしい
0596君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:58:21.59
>>594
頭おかしいの?
0597君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:59:20.42
飛鳥ちゃんの猫
2年前より前進してるよな?
0598君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:02:36.80
ア〜〜〜〜は笑ったわ
バナナマンの表現力の幅広さは流石だと改めて思った
0599君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:03:23.68
>>594
バナナマンてなんでこんなにつまんなくなったの?
バルシャークとかジジイ以外誰もわからないこと言ってスタッフと本人しか笑ってないし
大嫌いな老害とんねるずみたいだわ
0600君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:04:12.58
なんだこの神奈川
0601君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:05:19.54
>>599
三期生からしたら乃木坂のおじいちゃんだからなw
0602君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:05:31.80
懐古厨だろ
昔はよかったな〜ってある程度の年齢いくとなるんだよ
年寄りあるある
0603君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:07:22.05
>>599
まあ、ひょっこりはんよりは面白いだろ
0604君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:07:37.53
神奈川であそぼうぜwwwww
0605君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:07:49.15
乃木中がつまらなくなった原因の8割以上バナナマンの老害化だからな
0606君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:08:40.40
まいやんや美月みたいな美人が作った愛情たっぷりの手料理を俺もくっ・・・食べてみたい
もうどこの誰だかわからないような田舎のおばちゃん達が流れ作業で作った愛情の欠片も
入っていないコンビニ弁当生活から抜け出したい・・・
0607君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:09:27.21
この地震なし神奈川と同じ奴だろ
0608君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:09:54.04
お前らはバルシャークで爆笑してるアラフィフじじいだなw
乃木中毎週つまんな過ぎてメンバーかわいそう
0609君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:11:01.14
内容よりもバルシャークポ−ズ直後の謎の声が印象に残った
0610君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:12:12.00
ようつべでもナゾの声についてコメント多し
一体何?
0611君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:13:17.34
乃木中はガイジに合わせた番組作りしてないからな
神奈川はおかあさんといっしょだけ見てればいい
0612君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:14:37.61
昨日の放送見てオリラジが嫉妬で発狂したってマジ?www
0613君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:14:43.56
>>607
俺もそう思う
0615君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:18:20.66
にゃーのキーホルダー壱万円でも欲しい
0616君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:18:27.53
日村はギャラ貰って乃木坂ちゃんからプレゼント貰う

養分は金払って貢ぐだけ、そらゃ地震なしと神奈川が嫉妬するのは当然www
0617君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:20:26.58
この反発の仕方、バナナが好きなのは乃木坂じゃなくて
こいつらじゃないかっていう
0618君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:21:57.94
>>615
なめてんの桁たんねーよ
0619君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:22:22.83
>>609
見返してみたら真夏の声じゃん
0620君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:23:18.63
>>617
日本語でおk
0621君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:26:10.32
>>619
全然違うわ
かなり低い声だったぞ
0622君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:27:18.56
>>619
スタッフって話が多かったが
0623君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:30:49.56
いくらなんでも乃木中つまんなすぎるな
白石が天狗すぎてドン引きしたわ
0624君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:33:02.95
アンチがつまらないと嘆くほど乃木中は面白いって事だな
ほんと隙のないアイドルグループでスマン!w
0625君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:33:43.00
そんなことより乃木坂高齢化問題なんとかしろよバカ
0626君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:34:39.59
乃木坂とバナナマンが馴れ合いすぎて退屈になってるきてるし
バナナマンのツッコミに老人的なキレの悪さや慢心が見えるのも事実
だけどここまで一緒に歩んで来たんだからこのまま放置プレイするしかないか
0627君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:35:39.51
地震なしの嫉妬は乃木坂工事中が面白かった証だからなw
0628君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:35:40.40
乃木中 高1250 低36
がな推し 高187 低28
けやかけ 高112 低17
0629君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:38:17.89
メンバーの親世代も楽しめる様に古いネタもぶっ込んでくるバナナマン有能すぎるよな
そら乃木坂ちゃんから愛される訳だわ
0631君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:46:48.21
設楽は必ず「自分の笑い」にしたがる方なんで、やりとりにスピード感がなくもっさりする
それと二言目には「日村さんなら〜」と日村の時間を作りたがる

全体的には安定してるが、この2点があるんで別に最適なMCとも思わん
0632君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:53:10.86
>>631
はいはい妄想お笑いジャーナリストはいいからハロワ行ってらっしゃい
0633君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:55:35.64
無難芸人のうちの一組。
んな激怒するほどの存在じゃないっしょ
0634君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:57:36.29
西野のプラ板みてよくすぐ宣材写真のだ!って気付いたよな
あれ本人が気付いてくれるの嬉しいだろうね
0635君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:07:15.55
>>632
やめたれw
0636君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:07:55.50
欅書けは万年お通夜だしオードリーが期待外れでひらがな不発だし
やっぱり乃木坂工事中だけだな面白いのは
0637君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:08:26.90
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0638君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:35:07.49
乃木中マジでつまんねーな
糞ジジイバナナマンが完全に老害だよね
こいつらのボケに対してメンバー全員( ゚д゚)ポカーン
0639君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:37:25.58
あーあアンチ発狂しちゃったw
0640君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:39:39.11
批判するために見るとか暇やなあ
0641君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:44:32.67
批判的な人の悲しき心理特徴

批判的な人は自分の意見を持ってズバズバ言うので、
一見すると自信満々に見えることがあります。
しかし実際には自分に自信がありません。
自分に自信がなく強い劣等感を抱いているのです。
そしてプライドの高さゆえに自分の弱さを直視できない。
直視できないのでもちろん自信をつける努力をすることもない。
その代わりに批判することで上に立った気分になったり、
周囲から(表面的に)持ち上げられることで自尊心を満たそうとする。
しかし満たされたと感じているのは偽りでしかないので、
いつまでも心満たされることなく批判を続けてしまう。
0642君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:45:35.80
公式お兄ちゃんに文句を言うやつもおかしいけど
ここに張り付いてるバナナヲタも基地外だから気をつけろ
0643君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:50:01.19
まぁアンチが何をわめこうが
今回の乃木中は面白かったし
見てるヲタは満足してるからな
0645君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:53:54.06
地震なしの嫉妬コメが実に心地いい

今週も乃木坂工事中大勝利ですまんの〜
0646君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:59:02.80
乃木坂が好き→乃木坂とバナナマンの仲の良さを見せつけられる→バナナマンに嫉妬→発狂してアンチコメ→乃木坂が好きだから次も見る→また嫉妬

ホント地獄の様な人生だなwww
0647君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:02:07.90
>>646
ちなみにこいつ基地外バナナヲタ
0648君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:04:44.20
>>647
悔しそうww
0650君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:10:51.16
コレつまんねぇ言うヤツ、何ならハマるんだよw
今回は久々にメンバーも活気あったし、楽しんでた感があった
0651君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:11:17.44
どう考えてもバナナオタの方がアンチよりマシな件
0652君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:16:49.53
星野みなみがうざすぎた
0653君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:18:09.85
別に悪い回ではなかったんだけど、なんかもう、
見ても「ふーん」としか思わなくなってきた
乃木坂不感症
0654君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:20:18.28
なーちゃんが可愛かったから大満足
0655君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:21:08.28
>>590
でも隠し撮りで高山白石松村が設楽派だってわかった時は日村はマジで不機嫌になってたじゃん
0656君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:22:50.02
自分で自分のことをマシというやつwww
0657君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:28:39.15
乃木中が毎週面白くてごめんなさい
0658君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:29:27.47
白石も樋口も大園も結婚した人にああいうものあげるべきじゃないよ
奥さんに失礼だよ
0659sage(福岡県)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:29:28.63
設楽「もう見てるファンの人にとっては日村さんのポジションなんかなんだよって感じですよ」
日村「(ニコニコ)」
設楽「でもしょうがないよね。日村さんみたいになって上がってくるしかないよね。そしたらね。」
一同「(爆笑)」
0660君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:29:32.13
みなみちゃん可愛かったよ。今回まあやいなかったから残念。
0661君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:29:46.68
残念だけどつまんないのは事実
例えば同じ予算でも水曜どうでしょうのスタッフが
工事中の企画、編集やったら全然変わった番組になるだろうね

テンポが悪い
週またぎが当たり前
低予算
マンネリ化したMC
跳ねない企画
いろいろ原因はあるけど一番工事中をダメにしてんのはテンポの悪さだと思う
1人にかける時間を減らしてサクサク進ませた方がいい
0662君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:31:20.05
釣られんなよお前ら
0663君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:33:02.00
飛鳥がやったことを堀がやったと置き換えてみろよ
くそほど叩かれるぞ
0664sage(福岡県)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:41:20.28
>>661
実際難しいのはあるかもな
もう芸歴長くなってきた一期生をいじり過ぎるのもダメだし
二期生も実は一期生と大して変わらない芸歴の長さ
一期生も二期生も大事に育ててるから三期生をギャン泣きさせるのもできない
番組として長くなってきてるから企画も前にやったみたいなことになるし

といって、MCを交代させるメリットよりデメリットの方が大きい

ファンはまったり感のある企画を楽しんでいくのがいいかもな
0665君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:44:40.62
来週も神回確定だな
0666君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:46:32.04
魔法の言葉
「ケヤカケヨリマシ」
で全て解決です
0667sage(福岡県)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:50:51.18
>>666
そりゃ欅よか全然いいよ
やってるメンバーの力量が段違い
今回ので言えば鈴本がちょっといい感じだったくらいで
0668君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:52:29.82
漢字はいくらなんでもメンバーが陰気すぎるからな
ひらがなが出る時まあまあ面白かったが、分離したので漢字の方は
見なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況