X



トップページ乃木坂46
210コメント42KB
【急募】モバメがオススメのメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:55:27.07
教えて
質量写真の多さとか色々参考にしたい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:57:05.78
騙されたと思って琴子取ってみろ
0005君の名は(京都府)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:01:14.86
山下美月は1日4〜5通送ってくれて毎回必ず写真あり
文も長文で面白い
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:02:33.41
>>2
全然こん。だっだっ騙されたぁ〜〜〜〜〜
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:04:31.28
これは美月だな
とにかく楽しい&可愛い
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:04:53.16
アンダラAパック登録したけど今日2通来たよ>KTK
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:10:38.97
美月、葉月、ももこ、与田ちゃん
一期、二期との質、量が違う
三期を取って、モバメ沼にはまる感じだわ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:14:13.47
○○へ
って書いてくれるメンバーがいいな
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:17:25.95
釣りや彼女感を求めないなら向井が面白い
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:17:27.01
井上小百合 文がいい
大園桃子 クセになる 先輩との写真多い
齋藤飛鳥 なんだかんだで結構送ってくれる
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:19:41.20
三期ちゃんそれぞれ個性あるしよく送ってくれるしお得感ぱねえ
超選抜は3日に一回くればいい方だししばらくざきさん取ってたけど速攻乗り換えた
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:21:03.24
アンダラパックでも取ればいいじゃん
ちなみにオススメはいないけど
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:11.17
井上がお薦め
取り敢えず1か月お試しでも
1日平均1〜2通、画像はその半分くらいかな
日常報告は面白いし、たまに来る重い長文は沁みる
最近来た美月とのツーショット、貼れないのが残念
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:32:19.63
まいやん
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:34:56.56
3期3強取ってるけど与田と山下は文句なしにオススメできる
久保は正直いろいろ心配
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:36:14.84
桃子も中々いいよ
0023君の名は(家)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:41:02.96
みんな取ってるけど大園が一番いい
0024君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:41:41.20
井上、大薗、中田、絢音
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:41:50.38
与田山下のモバメ取ると生活水準上がるよ
0026君の名は(石川県)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:42:19.90
>>13
マジでこれ
0027君の名は(空)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:43:31.61
大園さんは癖になる
1日7件ぐらい来る
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:45:19.03
与田ちゃんのモバメは癒されるし、チェキは当選するし、生活に華が咲きました\(^ω^)/
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:48:21.44
>>2
写真なし文章なし
時々意味不明の単語一つを送ってくるだけ
詐欺だわアレは
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:50:54.14
中田は最近控えめだけど、爆撃ピーク時はどんな内容だったんだろ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:54:08.71
井上や中元がなかなかブサイクなスッピンみせてくれるから好感もてる
0032君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:54:49.66
二期メンのおすすめって絢音ちゃんだけ?
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:57:58.83
これはまいやん
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:58:56.00
単に推しメンで、飛鳥優里みり愛久保取ってるけど、モバメのオススメ度だけなら
みり愛>>飛鳥=優里>久保だな
飛鳥は月に1〜2通クッソかわいい自撮りが来るからやめられない

最近たまちゃん気になってるから、取ってる人いたらどんな感じか教えてほしい
0035君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:00:04.36
癒しの与田ちゃん! われらの教祖あしゅ! この二人がおススメかな
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:00:22.41
久保さんは病んでる時はあからさまなメール送ってくるね。
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:00:31.22
久保の自撮りテクだけはなかなかのものだと思う
どうやったらあんな痩せてる感じに撮れるんだろう
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:00:51.74
山下美月ってそんな良いの?
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:03:56.32
>>38
モバメの最高峰
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:04:58.82
めちゃくちゃいい
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:09:24.47
美月モバメは攻めてよし守ってよし
多彩なテクニックも併せ持つ

ネイマールとロベルトカルロスが合体したイメージ
0042君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:11:09.04
私の仕事は
アイドルになってモバメを送ること。

モバメがお薦めのメンバーだって?
中身は全部私ですからー残念!
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:15:45.55
わりかしマメだし釣るし優里おすすめ
0046君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:20:05.65
大園と山下と与田
あと推しを一人取れば幸せ
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:26:55.45
推しが1番だと思うけど3期は最初ということもあって量は保証されるよね
0050君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:29:15.13
最近は桃子のおはようが来ないと朝が来ません
0052君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:37:55.50
山下はこのクオリティをいつまで維持できるか・・・
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:48:11.77
美月マジおすすめ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:48:26.59
ワキガブス秋元真夏は天狗だわ
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:56:30.12
誰かたまちゃんの取ってる人いない
最近すごくカワイイのよ
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:58:13.30
3期生全員取ってたけど選抜入ったらすぐに分かるなーって感じで話題がかぶりまくりだったな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:58:25.49
珠ちゃんマメだし可愛い写真満載でいいよな
0059君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:59:08.13
美月は今でも充分面白いけどちょっと前のアホくさいあみだ占いとか鹿3連発してた頃がツボすぎた
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:59:43.84
まいやんオススメ
毎日受信が待ち遠しくて楽しい
0061君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:04:04.74
>>60
まいやんってモバメどれくらいの頻度❓
0062君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:04:42.35
くぼした推しだから両方とってるが
カラーが全然違って面白い
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:05:27.80
まいやんは1ヶ月に1通
調子悪いと0通
0064君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:05:31.60
>>11
なら美月。
0066君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:07:38.58
毎日美月に食べられたり、
ぺしぺしされるのが癖になってきたw
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:08:10.34
これは桃ちゃん一択
美月も取ってるけど桃ちゃんの天真爛漫さには敵わない
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:08:27.05
>>65
しんどいとは?
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:10:00.98
>>66
くっそわかるww
やまやましてる?っていう意味不明な質問も大好き
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:10:39.49
>>69
たまらんよなw
0071君の名は(家)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:12:22.50
女ヲタです
三期四天王を取ってました
でも久保ちゃんはあの外見になって辞めました
美月ちゃんは女の目からではイタすぎるので辞めました
今は与田桃だけです
0072君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:14:07.33
この手のスレの常連だった秋元中田山崎の名前が全然挙がらないな
0073君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:16:33.14
>>72
桃子とか新星が現れたからな
0074君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:17:49.34
>>63
わろたw
マゾやな
0075君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:19:56.45
みり愛けっこう距離近い感じで良かったけど男バレ以降はなんだかなーと冷めながらも未だに取ってる
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:20:23.44
美月は名前連呼してくれるから良い
私信してる感覚にさせてくれるw
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:25:55.24
>>41
そのたとえ好きだわ
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:28:18.93
まいやん
届いただけでテンション上がるのはまいやんだけ
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:28:39.93
>>68
握手会で何かしら言われるのかそれに対する愚痴みたいなのとか
意識高い系っぽいのが個人的には苦手だったってだけなんだけどね
数も写真も多いから推しなら全然いいと思うよ
0081君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:32:32.59
梅マヨは連日ホクロ写真送ってくるが需要あるのかw
0082君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:34:33.35
ロベカルって基本ディフェンダーだったでしょ
守りの人だよ
攻撃もすごいけど
0083君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:38:12.17
フランス戦の変態逆バナナシュートか
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:46:48.50
ロべカルの守備はスペース空けること多かった
キック力やサイドチェンジはすごかったけど
0085君の名は(空)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:52:58.63
マルセロと比べてどっちが凄かった
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:58:15.73
最近は葉月にはまってる
数も多いし、素直な気持ちや生活感満載の写メもお勧め
美月も好きだけど、ちょっと最近同じような感じが定着していて飽きてきた・・・
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:58:55.20
ロベカルもマルセロも意外と身長低いよな
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:03:34.83
サイドバックはそこまで身長求めないからな
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:15:43.60
サネッティが好き
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:37:14.85
>>72
ざきさん病んでて面白かったけど三期始まった瞬間桃子に乗り換えたわ
これは間違いない予感がした
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:40:16.26
3期がいろいろ面白すぎて、1期2期は色褪せたよな
モバメというジャンルにおいては
0092君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:41:49.87
>>79
意識高いっていうかあれナル入った中二病やで
こんな風な自分格好いい、こんな考えの自分素敵って
感じのモバメがたまにきてニヤニヤしちゃうw

その時の感情をそのまま乗せて書いてるのか面白い時もあれば面倒な時もあるし
山下と比べて文章下手で回りくどい時もあるから、それが苦手ならだめかもw

基本釣り無しだけどで素の感じがして飽きないし結構好き
ただ3期モバメの中でもトップクラスに変なのは間違いない。人を選ぶと思う
0093君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:42:05.27
みなみのおはよーメールがかわいいからとった方がいいよ
0094君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:45:38.40
3期モバメで短文+写真を楽しみたいなら珠美だな
他メンの登場率も高い
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:51:21.22
婆オタ焦ってるヘイヘイ
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:53:01.20
>>92
あれ多分映画かドラマの影響うけてるな
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:58:59.03
>>91
2期も最初は頑張ってたよ!
0099君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:00:04.31
>>91
一年後は三期の部分が四期になってるだろうな(笑)
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:03:11.83
たまちゃんオヌヌメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況