トップページ乃木坂46
62コメント15KB
露出が過剰にあるのにアンダーメンの人気に圧されつつある松村って酷くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:30:55.84

枕だろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:13:27.36
>>13
松村は北野に負けたらアカンだろ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:52:51.96
在日コリアン松村ざまあみろ虫けら
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:12.81
損切りできずに松村株買い増し続ける無能運営
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:07:09.42
>>14
こんなに出演する番組あったんだ。
まちゅはすごいね。
0019君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:19:23.79
>>7
こんなに画像あったんだ。
まちゅはすごいね。
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:05:24.59
>>11
枕は色営業
肉便器は社内営業
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:35:20.94
ほらほら
気持ち悪い中川を相手にしないでね♪
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:58:25.71
峯岸なんて無茶苦茶なチャンス貰って選挙で選抜逃し続けてるし
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:09:33.21
>>14
他メンが作った道を後追いしてこけるいつものパターン
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:20:46.89
松村と運営の関係
あっ
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:31:14.08
>>24
アンチは馬鹿やからそういう妄想しないとやってられないんやろうな。クズすぎるわ。
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:38:58.34
>>27
松村は溝端淳平に手を出すなよ(笑)
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:42:33.18
仕事が無い江藤にあげてくれ・・・枕してもCSみたいなゴミみたいなのしか回ってこない・・・
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:10:28.39
酷い
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:53:28.20
『眠くなって来た、じゃーね、お休みな佐井』

http://imgs.link/vrQpRB.jpg
 
0035君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:49:08.82
>>34
家ついて行ってイイですか?のロケ?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:06:38.67
? @。。。。。。。
17時間17時間前

早速セブンイレブンに。店舗にもよるかもしれないけど、菓子バッグ内のうちわが片面だけ見えるようにしてある気がする。
松村沙友理さんを狙うなら、同じ面ら新内眞衣さん、裏面は西野七瀬さん久保史緒里 さんだよ!


西野久保を裏面扱いワロタwwwww松村ヲタ勘違い馬鹿ww
0040君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:37:52.66
中川必死だなw
自演じゃないって言い張るならスレ伸ばしてみな
自演だから無理だけどな
0043君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:51:33.20
ガルアワでまいちゅんより歓声小さくて笑った
松村ってほんと人気ないな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:54:19.68
乃木坂のイメージを下げた戦犯
ファンの間でも許されていないのにゴリ押しされ続けている
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:37:53.93
>>43
馬鹿の捏造
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:36:46.38
酷い
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:13:08.27
ふりんご
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:49:19.43
不人気
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:55:50.71
>>34
文春の有料動画をキャプって3年間張り続けてる著作権法違反の犯罪者、発見wwwwwwwwwwwwww

松村アンチは犯罪者だったwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:38:05.87
>>61
お前、犯罪者なんや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況