X



トップページ乃木坂46
1002コメント253KB
【中部シリーズ】アンダーライブスレ★3【全国ツアー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/17(木) 08:11:55.44ID:GbyVkInH0
<公演情報>
乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2018 〜中部シリーズ〜


【日時・会場】
<新潟>新潟県民会館 大ホール
2018年5月15日(火)
開場 17:30 / 開演 18:30


<石川>本多の森ホール
2018年5月16日(水)
開場 17:30 / 開演 18:30


<愛知>名古屋国際会議場 センチュリーホール
2018年5月17日(木)
開場 17:30 / 開演 18:30  
2018年5月18日(金)
開場 17:30 / 開演 18:30 


<静岡>富士市文化会館 ロゼシアター 大ホール
2018年5月19日(土)
開場 17:30 / 開演 18:30  
2018年5月20日(日)
@開場 12:00 / 開演 13:00
A開場 17:00 / 開演 18:00


【料金】
全席指定:6,800円(税込)


【出演メンバー】
伊藤かりん、伊藤純奈、岩本蓮加、川後陽菜、斎藤ちはる、斉藤優里、阪口珠美、相楽伊織、佐々木琴子、佐藤楓、鈴木絢音、中村麗乃、向井葉月、山崎怜奈、吉田綾乃クリスティー、和田まあや(予定)


※伊藤理々杏、梅澤美波、中田花奈、能條愛未、渡辺みり愛はスケジュールの都合により不参加となります。
※出演者は予告なく変更となる場合があります。あらかじめご了承ください。

前スレ
【中部シリーズ】アンダーライブスレ★2【全国ツアー】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525341156/
0262君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:36:10.40ID:18sBF8Cl0
物販待っている時、外だったんで蒸し暑かった。
0263君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:36:50.79ID:HPIFM0FY0
普通に買えるから無理に行かなくても
0264君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:41:26.93ID:2PF7+QGw0
>>246
メンバーとの距離の近さは本当に醍醐味。箱推しの俺からしたらアンダラの方が楽しいかもしれない
0265君の名は(公衆)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:41:29.02ID:AjECOxzg0
写真トレード禁止って事前に告知あったはずだけど
堂々とやってるのが多数いるね
0267君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:45:06.09ID:abG062Z+0
>>246
四国も一緒に踊らされたり楽しかったな。
けど、今回のほうが生歌成分多くて、充実感感じる
0268君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:46:17.76ID:xjXgODmf0
花はどこやろ?
物販コーナーに3つくらいあったのは見たけど
0269君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:48:12.58ID:vPi+mBsp0
>>266
公演間に合わんかったらここに破ってうpるで……
0270(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:48:52.81
新幹線線路内立入で見合わせか
0271君の名は(公衆)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:50:36.65ID:AjECOxzg0
それこないだ京都個握のときもあったぞ
乃木ヲタにいやがらせか
0272君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:53:33.30ID:vPi+mBsp0
運転再開キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0273君の名は(空)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:54:29.43ID:M6yWLPpF0
ロゼ近くの中央公園の駐車場なうだけど平日のこの時間でも結構停まっているよ。
ここは公園だしバラを見に来ている人も多い。
駐車場の利用時間は8時30分から22時迄だと。前夜からの駐車は不可なので気をつけて。
https://i.imgur.com/oFb2EL7.jpg
目の前の建物がロゼシアターです。
0274君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:56:14.12ID:HPIFM0FY0
色々ライブ見たがやはりアンダラほど熱のあるライブはない
0277君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 14:58:40.38ID:NK3SXenQ0
>>268
昨日はホールの2F席入口とかにもスタンド花が飾ってあったような...
0278君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:00:53.91ID:xjXgODmf0
>>277
まだ並べてないだけなのかな?
もう片付けちゃったとかだと悲しい
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:00:55.62ID:fhD7tg+90
>>257
一駅離れた金山まで行けば色々あるんじゃない?
センチュリーホールの近くは何もないと思う
0280君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:01:48.46ID:vPi+mBsp0
>>275
ほんまよかた…
0281君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:01:50.56ID:m1pI//ui0
三階に花があるって見かけたような
知らんけど
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:02:37.73ID:fhD7tg+90
>>261
チケット破ってうpはよ
0283君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:03:33.51ID:xjXgODmf0
>>277
今見てきたら確かに二階席のほうにはあった
でもまだ入れない
0285君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:20:32.89ID:AwwaXN3E0
新潟から3公演参戦したが、セトリに飽きたから今日明日の干すわ…
0286君の名は(ポーランド)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:23:31.68ID:RviMRdwU0
>>285
チケット下さい
0287君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:30:24.84ID:/Cjz4QGp0
>>285
どうやったら5公演も取れるんだよw
0288 (地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:45:40.87
>>287
嘘だと思う
0289君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:52:28.18ID:/wDCKEps0
>>261
もう動いてるんじゃね
0290君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:53:52.21ID:AwwaXN3E0
>>287
>>288
友達と相互応募したら取れるよ
最終日静岡はさすがに取れなかったけど
0291君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:04:49.95ID:JA9K6Syn0
(決断) ワイ将、夜ご飯はとりま近くのコンビニで済ます名采配
0292君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:25:56.67ID:r1rDkj/l0
会場内の喫茶店から窓越しにスタッフの控室が見える
お弁当食べてる
0293君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:44:11.03ID:+CeKJSIn0
今回のタオル見づらいね
0294君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:50:18.91ID:Uo7e0pwA0
金山駅まで出ればいろいろ店あるよ夕飯コンビニとかさみしすぎるわ
0295君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:54:44.50ID:m1pI//ui0
わいも大体終演後はコンビニやけど
0296君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:55:14.65ID:JA9K6Syn0
今回の推しメンタオルは、デザインがあれだから干したわ。
その代わりにラバーバンド購入。
カッコよくて、めちゃめちゃいいぞお前ら
0297君の名は(石川県)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:00:37.35ID:/UZ61tgH0
現地メシってほぼ食べたこと無いな、基本チェーン店かほんとコンビニおにぎりかパンばっか
0298君の名は(公衆)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:04:44.81ID:AjECOxzg0
>>297
アメリカ人ぽいな
アメリカ人は世界どこの国行ってもマックで食べる
0299君の名は(公衆)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:06:39.08ID:AjECOxzg0
いったん物販締め切ったので今から来る人はご注意
開場後に場内でまた買えるらしいけど
0301君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:09:36.00ID:+CeKJSIn0
隣にやべえやつきませんように🙇??♀
0302君の名は(公衆)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:09:36.86ID:AjECOxzg0
>>300
でもむかしあいのりでやってたけどインドのマックはカレー味のハンバーガーしかなかったらしいw
0303君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:20:22.97ID:xjXgODmf0
入場待機列途中で切って横に続きを別の列で作ってるから間違えて切れ目のところに新たに並び始める人がいる
係員そこに立って誘導しろっつ〜の
0304君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:28:53.83ID:xjXgODmf0
2階で待ってたヲタを1階に誘導して待機列作らせて
そこからまた2階に上がって入場
なんだかな
0305君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:42:15.75ID:YzzpjfBB0
今回は46時間のタオル掲げてる人も多いのかな?
振り飛車党は目立つらしいけど
0306君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:42:26.56ID:XJ5mqJ970
ライブの日くらい、外でうまいもの食えよ
それもいい思い出だ
0307君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:48:49.41ID:xjXgODmf0
ステージの乃木坂46のプレート新しくなってるね
自分が前回見たのは武道館だけど
0308君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:51:19.82ID:oGpsFxTV0
去年の全ツだったかな?レインボーにいったら・・まあ隣のが120キロ位のずーっと腕組んでるやつで
以来名古屋は苦手になりました(笑)
0309君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:54:29.41ID:AWo53e7Y0
入場したー
最前の人いいなー
めっちゃ近い
0310君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:59:41.67ID:lMq+KHs60
昨日ライブ中に後ろ振り返ったら、意外とタオルとかちゃんと見えるからメンバーの言うことも嘘じゃないんだなって思った。
今回のタオルも普通にわかるレベルよ
0311君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:00:26.38ID:P8oqvpPB0
1階の後ろ5列くらいが機材やPA席になってるから27列あたりが実質最後列な感じだな
0312君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:02:48.66ID:vPi+mBsp0
場内アナウンスの声がテンションの低いれんたんに聞こえる
0313君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:11:47.36ID:QQz2wGiV0
行も帰りも東海道線でギリギリのスケジュールだから止まるのとか勘弁してね
0314君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:15:14.29ID:P8oqvpPB0
全体ライブのときは表題曲のインストを発売順にループで流してるけど
アンダーライブのときはアンダー曲でループだからなんか好きな曲多くてアガる
0315君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:15:55.04ID:BjBX8t810
名古屋3階からだとメンバーの表情見れなくてつらかった
0316君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:16:32.37ID:CJVmJJNd0
今回のアンダラ物販って、売り切れたものあった?
明日何時に行くか悩んでるんだが
0317君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:27:37.79ID:HS30GX0z0
無事都内帰着、ワイの前半戦は終了や
https://i.imgur.com/abezTn5.jpg
トキトキめきめき鉄道も通過してきたw
日帰りで20日静岡昼と23日のナカダカナシカに再参戦するでー!
0318君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:29:57.95ID:JF5eKauy0
影ナレでんちゃんの声はわかったわ
0319君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:37:04.97ID:m4rfNxgH0
>>316
昨日開場後にグッズ買ったけど琴子のタオルに売り切れの線が引いてあったような気がする、見間違いだったらすまん
写真以外は目立った売り切れ無かったと思う
0320君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:46:23.34ID:d4yAAORN0
どのグッズもいつ売り切れるかわからないから早め早めで行った方がいいよ!
0321君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:45:30.89ID:i047LVr00
>>317
どんな買い方?
切符仕組みわかんないw
0322君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:51:05.56ID:HS30GX0z0
たんたんたんたーん??
0323君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:10:37.39ID:FzKKUGl50
46時間推しメンタオル発送された
なぜもう少し早く送れなかったんや!w
0324ゆさぽん(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:13:20.77ID:Pf8ru3+80
>>317
15〜17日、東京〜新潟〜金沢〜名古屋〜東京移動したものですが、その切符何??マジで教えて?
0325君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:47:34.17ID:JF5eKauy0
おわた
0326君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:48:09.26ID:JF5eKauy0
まあやのうっかり広島弁ワロタ
0327君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:48:10.54ID:tJTaKAlS0
おわた
生で見る葉月の動きに惹かれてしまった
0328君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:48:49.90ID:tJTaKAlS0
>>326
じゃけど〜
0329君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:51:11.79ID:FzKKUGl50
>>327
隣の琴子どうだった?
0330君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:52:02.86ID:tJTaKAlS0
>>329
相変わらず省エネで逆に目立ってた
0331君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:55:50.77ID:HvoHIC2E0
一番前の真ん中のやつ周りに迷惑すぎるやろ
0332君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:56:36.35ID:FzKKUGl50
>>330
さすがw
あのコンビ超好き
0333君の名は(家)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:57:06.50ID:rDlNAR770
こったんの胸キュン選手権のレポはよ
0334君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:57:59.57ID:49UUZ4zh0
ゆったん セクシー自分のスカートめくり 
ワロタ
0335君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:59:24.59ID:vz19wrL10
>>334
パンツ見えた?
0336君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:59:29.39ID:RD3u9bJ40
ワイのアンダラおわたー
絢音がMCで3期生について話したり、円陣で怪我しないように呼びかけたりなど、
周りに対する気配りができるようになって成長を感じたわ
アンダラセンターとしての務めも果たせていて嬉しい
0337君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:00:23.78ID:zGLLXt5A0
ゆったんスカートまくってたのワロタわwww
0338君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:02:13.25ID:RD3u9bJ40
>>333
ライブ後の食事会
「いつもかりんちゃんの隣で飽きたから、隣に座ってもいい?」
かりんの隣飽きたで笑って、話しに集中できなかったわw
0339君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:02:22.09ID:zGLLXt5A0
あとれのちゃんはあれだな
足長くてスタイルいいから踊りが映えるな
扇風機の時に生足がよかったわ
0340君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:04:11.94ID:GwbvByGp0
アンダラでみんながれのちゃんを見つけている気がするな
0341君の名は(家)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:05:31.73ID:rDlNAR770
>>338
さんきゅう
0342君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:05:41.63ID:49UUZ4zh0
>>335
スカートのインナーのみだったですが
恥ずかしそうにしてる、ゆったんカワユス
0343君の名は(公衆)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:06:55.93ID:P6gAdNmT0
>>330
琴子が二階席のお立ち台に来たけど、省エネすぎて周りのヲタもリアクションに戸惑って、
琴子を愛でる会みたいになっててワロタw
0344君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:07:16.94ID:vz19wrL10
>>342
ええなぁ
昨日それしてほしかったンゴ
0345君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:12:16.95ID:HvoHIC2E0
トロッコいいよな
ゆったんとかれんたんとかあやねが下から見えるし
0346君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:14:11.97ID:eoj0m4/80
>>332
そうなんだよなー。全力葉月がちょくちょくやらかしてるところを見ると、琴子のはやらかさないギリギリの線を攻めている、機能美を追求したダンスなんじゃないかと思えてくる不思議
0347君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:15:04.46ID:/89nIVhg0
斜め前の席の三四郎小宮みたいなやつのマナーが最悪だったことを除いたら楽しかった
0348君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:17:25.79ID:d4yAAORN0
>>347
1個前の席なら直接シバけるんだからやればいいのに
0349君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:18:05.10ID:Y9fLYKxJ0
今日は二階席に誰が来たか教えてー。
0350君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:18:45.89ID:JF5eKauy0
トロッコれんたんゲキカワだったなー
0351君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:18:46.51ID:HvoHIC2E0
スケッチブックかかがえるやつマジで辞めてほしい
周りスケッチ野郎で前みえへん
0352君の名は(家)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:19:37.91ID:rDlNAR770
>>351
あれ禁止でいいよな
0353君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:20:34.19ID:qzYpmS+I0
3階下手側はでんちゃんきたよ
0354君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:21:24.27ID:Y9fLYKxJ0
>>353
ありがとう。
1日目と同じメンバーっぽいね。
0355君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:23:55.10ID:aZg08tcE0
日替わり曲はどうだった?
0356君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:23:56.38ID:4mlh34Wc0
>>353
マジか
昨日じゃなく残念
昨日御立ち台目の前だったのにくそっ!
0357君の名は(公衆)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:24:34.69ID:VNEQJcuY0
2階でちーちゃん待ってたけど
三階にいったみたい。
2階には琴子さまと伊織ちゃんだよ。
0358君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:26:28.11ID:Y9fLYKxJ0
>>357
そっかぁ、ありがとう。
今日のメンツは当たりだよね。
明後日の昼に二階席で見るんだけど、昨日のメンツになるのかな。
0359君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:33:53.43ID:XJ5mqJ970
琴子って相変わらずやる気ないのか
周りから浮いて仕方ないだろうな
0360君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:36:03.29ID:K9bQe3Kd0
ライブ終わって、電車。
あれ?今回のアンダラなんか微妙じゃね。そう思うのは俺だけか?
セトリも盛り上がる曲、序盤に持って来てるし。
0361君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:37:47.23ID:tSXdsBYE0
絢音ちゃんの胸キュンの時の、ゆったんのリアクションが面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況