X



トップページ乃木坂46
493コメント75KB
悲報】大園桃子がイケメンオタに私信メールを送っていた事が判明パート2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(【緊急地震:千葉県北東部M5.2最大震度4】) (有能)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:14:25.490
イケメンオタのツイート↓

桃子が

こーやくん

今日生田さんとの写真こーやくんに送るね
だって!!!

来るかはわからんけど笑笑

15:32 - 2018年5月12日

→数時間後
今日送るね!ってゆったから
はい!ツーショット^ ^ってモバメが写真とともに大園桃子から送られてくる
過去のモバメ探しても今日送るねなんてモバメはないのであった
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:35:06.030
今はやらかしたメンバーに話題もってかれてるけど

これ結構ヤバいネタだよなw
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:55:29.100
セックスネタはまじでやばいよな
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:27:44.470
>>92
山下久保辺りは思ってそうだな
あいつらセミプロだったからプロ意識の無い大園とか嫌ってそう
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:28:36.360
文春さーん大園ネタもやってくれー
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:51:39.980
西野とか衝撃強すぎるだろwww
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:59:32.630
関係者として招待されるとは
さすがこーやくん
0100君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:01:56.630
西野も終わったし。大園も男遊び。もうダメかもな
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:48:48.620
やってることは同じなのにエース西野と不人気大園じゃ騒がれ方が10000倍違うな
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:06:22.400
今ごろこーや君の腕の中でグッスリやろなぁ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:24:12.340
こーやくんなにかやましいことでもあるのかな?
堂々としてればいいのにね
0105君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:29:54.080
こーやとかどーでもええ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:38:14.110
明日のモバメが楽しみ
「幸せだったなぁ」とか来そうw
0107君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:40:39.610
桃子喜べ
いつも君を叩いていたもらんだむが瀕死の状態に
0108君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/20(日) 04:43:25.400
まあこれで推しの中から大園外せて良かったわ。俺も金の成る木 持ってるわけじゃないんでな 大園に使ってた分を生田と山下に集中できるわ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:38:23.300
大園オタ気持ち悪いからこーやくんの鍵付きアカに全員隔離してくれんかな
アイツのオタどうせ30人位しかおらんやろ
本人も登場するだろうしそこだけでやってろ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:15:04.300
こーやくんとのセックス楽しかったかな?
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:45:39.270
こーやくんが関係者として招致された
ガールズアワードの感想が聞きたかったのにね
0112君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:37:27.830
こーやくんに突かれて潮吹きまくってるんだろうな。
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:18:50.120
朝昨日の写真沢山送るよー迷惑メールほどにっていったっきり来ないな
こーやにまた送ってっていわれたんだからはよ送ってやれよ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:20:47.730
パンスト顔ガイジ大園
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:23:02.250
メンバー叩きは大体山下ヲタってハッキリ分かるのな
0116君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:23:13.810
なんでこの子が人気あるのか本当によくわからないんだけど
田舎くさい訛り、芋っぽさ、泣き芸、挙動不審、素の毒舌、白石の金魚の糞、健気キャラ(メンヘラ級)
とキャラ盛り込みすぎてるけど、どれも安定しないから計算ぽさがみえみえだし、表情も3種類くらいしか顔作れないじゃん
可愛くもないし愛嬌もない。なにがウケるの??
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:24:01.460
パンストヲタが舞い降りました
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:57:56.520
私信したり繋がりあるだろうに大園だから興味ないんだなw
おまけに西野の話題でこいつ鎮火
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:45:42.740
私信モバメきた!なんでか好評なんだ
目から上シリーズってw
誰に好評なんだw
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:49:57.770
>>116
人気ないぞ
0121君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:32:52.140
片思いの相手はこーやくんですか?
0122君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:44:40.390
あ、これあかんやつや
確かにこれ>>5見たときん?って思ったわ
モバメと握手買ってたけど急速に冷めた
そういうことしなさそうなのがよかったのに
男オタの方が訳知り顔で守ろうとしてんのが更にムカつくww
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:07:41.530
ねーねーこーやくん♥
0125君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:46:47.660
何だよなんだよつまんねーな
こういうことやっちゃうのかよー
0126君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:52:23.090
才能あるのにな
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:56:21.230
才能?
歌も下手だしトークも文章もつまらんよ
あるのは盛大な性欲だけ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:26:20.640
こーやくんとエッチするとき、バックと正常位どっちなんだろ?
0129君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:42:49.090
なんつーか、こーやくんが彼氏づらしてるのが腹立つわ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:51:24.900
有名人気取りなんじゃねの?w
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:20:00.150
もーこーや
0132君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:20:22.350
西野オタ必死すぎ笑
0133君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:28:19.680
西野の騒ぎの中でひっそりと大園が終了してたんか
大園は時間の問題だとは思ってたけど早かったな
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:45:07.030
ねーねー
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:42:16.950
こーやくんのボイルしたてのシャウエッセンをブッ刺されてイっちゃってる時の喘ぎ声も訛ってるのかな?
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:44:33.240
こーやくんとの間に産まれてくる子の目もシジミみたいで気持ち悪かったら可哀想だね
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:52:46.170
こーやくん
0138君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/22(火) 01:56:00.970
>>129
彼氏だし
0139君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/22(火) 02:05:30.750
>>133
与田は?
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:57:22.640
こーやくんとゴムなしでやって孕んでさっさと辞めてくんねーかなこのブス
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:17:15.800
アン・・・ウン・・・こーやくん・・・ダメ・・・イッチャウ・・・アアアアァァァァァァァアン・・・
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:17:42.860
ももこーや
0143君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:17:28.480
糞こーやの写真はよ
0144君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:18:47.300
さっさと “こーや” の顔晒せ
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:49:09.670
ももこかわいいね
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:56:55.100
こーやくん「桃子、お尻の穴にいれるよ」

大園「…うん…私、こーやくんのためならアナル掘られてもかまわないハート」
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:58:13.980
この発達障害さっさと辞めてくんねーかな
邪魔でしょうがない
0148君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:34:16.650
与田ちゃんも西野と仲良くしててもうダメかもな
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:41:29.680
あ、いちいち与田ちゃんを巻き込もうとしなくてもいいっす
クソ雑魚大園ヲタ
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 07:40:23.570
あげとこーやくん
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:21:08.470
目がシジミみたいで気持ち悪い
おまんことケツの穴もジメジメしてそう
0152君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:53:42.870
アンチ敗北しちゃったねw
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:59:25.470
モバメ来たよ
こーやくんのためにまたダイエットがんばるって
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 13:12:08.820
そうなんだ
モバメくらいしか話題がない不人気は楽でいいね
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:47.570
こーやダイエット
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:29:56.130
ガルアワの時顔パンパンでアンパンマンみたいだったから健康のためにも少し痩せた方がいいな
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:40.120
飛鳥大炎上中
大園とセットにされて確実にイメージダウンしてる
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 02:33:49.370
ねーねーこーやくん
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:25:30.290
こーやくんへの私信
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:55:27.230
こーやくん
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:32:02.470
こーや→やーこ→もーこ
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:43:50.870
一般人だしこーやくんて子が訴えたら誰か逮捕されるのかな
本人に伝えてみよう
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:54:10.550
結構いろんなところで男と会ってたんだな
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:37:07.590
こーやくーん
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:35:06.280
大園はものすごく目が小さいな!
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:17:49.200
こーやくんかっこいい
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:26:43.630
目がショボショボしててアナルみたい
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:54:45.860
こーやきゅん
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:17:48.020
定期こーやくん
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:56:08.240
保守こーやくん
0173君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:30:33.240
a
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:19:39.210
>>165
シジミ目な
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:22:45.300
目が小さすぎて目なのかシジミなのかアナルなのか区別がつかない
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:22:33.210
ねーねー
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 03:34:13.110
先輩にタメ口はよくないね
0179君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:54:21.770
年下の先輩ならまぁって感じだけど、年上の先輩には敬語使わないとだよな
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:54:49.260
マジか...
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:59:27.080
こーやくんへの私信きた
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 06:01:31.160
私信減ったね
直接おくってるのかな?
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:12:59.490
ガチ恋かわいそう...
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 02:26:46.740
モバメ飽きた模様
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:11:59.540
イケメンといる時は元気な桃子
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:26:07.300
モバメ変えたいんだけどオススメいない?
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:13:43.970
こーやくんへの私信注意されて
やる気なくなっちゃったかな?w
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:14:04.290
モバメ減ったね
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:10:38.310
もーばめかもわからんね
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:32:32.420
こーやくん
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:23:21.640
こーやくんにしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況