X



トップページ乃木坂46
1002コメント148KB
【速報】今夜の文春のヒントが公開される Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:31:58.92
次の〇〇〇経験者で確定可能だな。

16歳農業アイドルの自殺内容がヤバすぎだろ。
0104君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:00.14
>>43
ねえよ水虫wwwww
0106君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:01.08
アンダーのセンターもあるからな
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:01.81
中田かな?
0109君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:02.65
中田確定でおけ?
ノーダメ確定でおけ?
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:03.34
ひなぴょんじゃなかったら
のぎえいご1人だけスキャンダルやらかしてないのに卒業させられた事になるんだが・・・
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:06.56
直撃!週刊文春ライブ、スタート。

本当の始まりは
ここからだと思ってます。

1人でも多くの人から愛される
アイドルになるため、
人生をかけて頑張ります。

ファンの皆さんがいるから
私は頑張れます。

有名になるにつれて
ありもしない事実を疑われることも
あるでしょう。
自分が潰されそうで怖いですが、
私は私です!

高山一実
0114君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:10.69
松村センターあったっけ
0115君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:10.84
意味が全くわからんのだが一億ってなんなんだよ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:13.26
カップリングセンターの可能性?
ネットで騒がれてたメンバー=生駒のこと?
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:13.67
秋元真夏だろどうせ
俺は知ってるからな
0118君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:14.00
エムステ経験者やろ
0120君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:17.57
真夏さんじゃないならええやん
0121君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:20.81
アンダー経験者もある
0122君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:25.02
堀ならノーダメやん
0123君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:29.18
>>88
せやろか
0124君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:29.33
お前らビールとつまみだけじゃなく、お焼香を上げる準備をしとけよw
0125君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:30.72
中田なら中田で面白い
ギャラ飲みあったばっかりだし
0127君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:37.94
ここは中田で穏便に済まそうぜ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:40.05
真夏なんてプロ中のプロドルなんだから下手こくわけないやん
0129君の名は(香港)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:40.63
堀だったらワイは生きるのがつらくなる
0130君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:41.81
>>99
あれだけは何度見てもメンバーの見分け付かないわ。
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:46.25
コールドケースをこのタイミングで出してきたってことは
Rの法則の出演者あーるで
0132君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:46.34
中田ならセーラームーンが卒業公演の代わりになるのか
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:46.50
この調子じゃあ生駒か深川の二択だな
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:46.75
せっかくの祭り前にこの記事は重いよ…
0136君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:47.06
選抜経験者だろ
0139君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:53.84
あのさ、@が乃木坂46じゃなかったら…
0141君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:56.92
最初のヒントで乃木坂の坂が堀にも見えるんだよねえ
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:58.87
さっきから屁とオシッコが止まらん
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:59.95
真夏だろ
0145君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:33:02.60
一貫して、コールドケースって言うぐらいだから、卒業メンだろな。
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:33:02.85
戸島が回してて笑えるな
0147君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:33:05.28
中田や生駒より余裕で可愛いのに
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:33:06.04
>>101
なにもわかってないな君は
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:33:08.68
経験者って書き方からして常連じゃないし中田説強くなったなぁ
つまんね
0150君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:33:11.88
秋元プロ連呼は、文春側がスレ立てしてるんよ。それにアンチやおもしろがのっかってる。
文春側が掘っても掘っても出てこなかったまゆゆの悔しさをどうしても秋元プロで返上したいんだろな(´・ω・`)
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:33:11.96
表題のセンターとは限らんのか?
ならいっぱいいすぎて分からんわ
0152君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:33:13.83
中田は沈金で態度でかかったから無いわ
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:33:19.38
あーどうせ真夏だろ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:33:21.84
センターでなくフロント経験者でしょ
文字数無視なら福神経験者
そうなるとみなみか玲香だろうね
で、かわいい系となるとみなみ一択になる

堀言ってるけど、堀はモバメで否定してるからないよ
0156君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:33:29.84
>>137
甲子園かよ
0157君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:33:35.36
>>114
ひと夏の長さより
0160君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:33:40.00
ミュージカル経験者 生田
0162君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:33:46.06
中田は今週ずっと体調悪かったけど、ついさっき普通にモバメ来たぞ
0163君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:33:56.48
中田ってドルヲタで可愛い子好きをアピールしてなかった?
0164君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:33:59.84
>>150
日本語勉強しろよ
0165君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:00.11
やっぱり、堀だったか
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:02.61
秋元真夏の可能性が濃厚だろうよ
0168君の名は(家)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:06.83
今回の選抜メンバーって先月の放送で明言してなかったっけ?
0169君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:07.44
戸島が囲碁担当3年だったからかりんも終了かなと思いきやまさかの4年目突入
0170君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:07.91
まいまいだったら
結構ヒントと合致する
0171君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:07.93
経験者のとこは3文字にも思えるな

十福神とかだったらズコー
0173君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:08.93
>>11
センター経験者の生駒里奈が
ワイルド系バンドマンを
自宅にお持ち帰り
お泊まりデート
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:09.63
まじかよひめたん
0175君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:13.78
仮に堀だったとしてもたまちゃんで穴が埋まるから乃木坂への影響は小さい
0176君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:14.91
単独CM経験者
かりんだな 解散
0177君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:15.14
スタッフ受けがよくてまさかな人だし中田はないだろ、編んだ私
0178君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:17.04
>>137
大阪桐蔭…!
0179君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:17.14
中田女子校じゃね?
0180君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:17.68
>>123
堀がフロントに毎回いるからアンダーでも食い下がっているメンバーいるけど、堀なら選抜経験者以外はみんなやめそうだわ。
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:18.06
モバメ来てないの誰?
0182君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:18.88
今回撮られたやつは沈金で号泣すんのかな
0183君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:19.06
余裕ぶちかましておいて、画面見た瞬間ビールとつまみ吐きだすやつ続出するかも知れんな・・・
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:22.22
だから人気6、7番手の時点で悲しいけどかなりんはないw
0186君の名は(東日本)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:26.31
真夏、高山はなさそうだね
お前らほんと当たらんな
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:27.79
まだかよ早くしろよ

ほんと焦らしの達人だぜ
0188君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:29.23
これ農業アイドルの件が本命っぽいな
それを見せるために乃木のしょぼネタで釣ってるパターン
0189君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:29.61
ぶっちゃけ
有料放送の引っ張りだから
残り5分まで

発表しないでしょ?
見てないけど
いまなにやってんの?
0190君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:29.86
>>129
この板の9割が歓喜しますwwwwwwwww
0192君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:39.37
この手の地方アイドルとかマイナーなアイドルグループの社長とかトップてどういう人間が
やっているんだろうな。グループによってはそれこそ経済ヤクザが運営しているところもあるんだろうな
0194君の名は(空)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:45.76
>>137
シカゴ・カブスのセンバツ経験者ダルビッシュ有がワイルド系元レスリング選手と結婚前提デート(2年前)
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:49.04
>>185
ない(断言)
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:49.81
生駒じゃ元乃木坂にしないとおかしいから
現役だろ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:51.84
>>163
ギャラ飲みの言うこと信じるのかw
0199君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:55.53
まだかよ
0200君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:35:01.15
>>42
良い曲だよねwww
0201君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:35:05.35
>>189
この間自殺しちゃったローカルアイドルの子の独占取材企画
0202君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:35:05.63
>>166
かき氷はどこにあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況