X



トップページ乃木坂46
744コメント167KB
西野七瀬、文春直撃写真をご覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:07:11.53
瀬ックスに、この人知ってますよね?と見せてた写真が決定的な写真だろうな
0208君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:07:21.61
画像もショボくて動画もショボいとかどうすんのよ文春w
0209君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:07:29.02
>>195
\\\|//////// 
(´・ω・`)
この体勢でワイルド系のデカチンがヤラセまるさんのま○こにグータッチしてシンクロニシティしてたと思うとチンピクするな()
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:07:52.31
>>203
今日ガルアワ3期全員公開処刑されて
それ無理だったって分かった直後だろ
0211君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:08:03.62
なーちゃんのバキュームフェラとか経験しちゃったら今後どんな女とエッチしても何も感じなくなるんじゃないか?
0212君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:08:04.68
決定的な写真無いのかよ
0213君の名は(catv?)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:08:08.69
ライオンのMCがあからさまに枕で草生える
そりゃ喋れねーgmがあのタイミングであえて普通に抜擢されるわけねーよなw
0214君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:08:11.80
文春砲炸裂!!!!!!!!!!!!!!!!
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:08:23.63
>>209
んーーーーヤラセまるッwwwwwww
0216君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:09:25.69
>>188

デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
七瀬に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが七瀬だしね。

プライベートはがワイルドマンが支えればいい。
私達は七瀬の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか七瀬のDNAと混ざり合うから。
それがファンと七瀬とのEternalだし。
0217君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:09:55.11
417 君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2d8a-oL5H [220.219.151.218]) sage 2018/05/19(土) 23:06:02.07 ID:83CDhT4Q0
https://twitter.com/syoan49/status/997838755821043712

【文春ライブ】2

・2016年4月、仕事が終わって男性2人と遊びに行く。男性1人は途中で帰宅。
その後、西野七瀬と男性が2人で西野宅へ。
翌朝6時頃に男が部屋から出てくる。

・1週間後にも男が西野宅へ。20時から5時間ほど滞在。
1時頃に2人でタクシーに乗って夜の街へ。

・詳しい証拠は次回放送。
0218君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:10:04.48
>>200
それは解釈の仕方の差だからグレーになるだけ
むしろ確証だなんだ言ってる人間は現状だされてる西野と男の映像や写真を反証すること
0219君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:10:09.77
セーフセーフって言ってるやつ、志田メンバー擁護してたケヤカスと同じやぞ
どうせ決定的な証拠掴んでる
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:10:11.35
>>210
ケヤカスは志田の通夜会場へシッシ
0221君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:10:22.48
>>205-206
君らが生きてる世界では芸能人はスキャンダルのでっちあげは
名誉棄損で訴えてるみたいだけど、俺が生きてる世界では
おそらく訴えてるのは1%くらいだね
0222君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:10:27.84
証拠は取れてないけど、確信は得てるからあえて吹っかけたとか?
コールドケースにした経緯と引っ張ってきたこれまでの過程考えると十分あり得るが
西野側がどう反応するか見てんのかね
0223君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:10:46.14
>>77
この文春の勝利を確信して詰め寄っていく映像好きだわ
0224君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:11:09.47
>>216
これって最後だけ仁にしなきゃいけないんじゃなかったっけ?
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:11:20.87
橋本の時みたいに証拠どうこうって必ず出てくるな
諦めろよ。
0226君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:11:25.54
西野はワイルドマンが好きなんだな。

腕立て2セットほど増やすか。
0228君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:11:52.18
>>217
志田のキスプリwwwwwwwwww
0229君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:11:58.98
志田 刺青男 「友達です,誤差されてます」否定

ちゅープリクラだしてきたーーーーwww.
0230君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:12:28.56
松村メンバーと西野メンバーを早く解雇しろ
理々杏と与田ちゃんに二度と近づけるな
0231君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:13:07.03
文春は訴訟になっても大丈夫なように対策してるからなぁ
これじゃ証拠にならないから信じないってのも勝手だけどね
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:13:54.25
オワタ
0233君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:14:06.49
なぁちゃんよ日村とのラブラブな日々はなんだったんだ...
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:14:07.91
>>229
誤差じゃなくて誤解やろw
0235君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:14:13.32
>>224
そうだったかも

さっき帰ってき他だが、マジでこれ確定なんか
お見立て会から西野オタなんだが、動揺で頭があまり機能してねぇ
0236君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:14:14.28
>>209
当に ライオンが具ータッチしちゃったわけだww

…又スルーするのかねェ…
0237君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:14:31.55
>>221
名誉毀損自体なかなか無いから
裁判の前に和解するから
0238君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:14:36.57
>>218
解釈の差ではなくよほどネジが緩んだ人か普通の人かの差だろ
松村とか能條みたいなのは普通の人でも納得するけど
西野のはどう考えても納得できない、それだけ
0239君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:15:01.57
ハメ撮りくれ!
0240君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:15:09.75
某女性板の乃木坂スレでは西野に何の驚きもなく、あーそういう感じだねぇ〜って雰囲気
女から見たら西野はそうなのか?女人気無かったっけ西野って
0241君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:15:24.49
>>235
気持ちはわかる
まあ元気だせや
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:15:34.13
来週の誌面にお泊り写真は載せるから買ってねてことだろ
無かったらガセだけど流石にここまでしてそれはないはず
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:16:29.24
西野グッズは売らずに確定写真が出るまでお持ちください
0244君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:16:32.34
>>235
何歳?
三十路付近のオタクならこれくらいあるある過ぎる日常なんだが
一発目はキツいんだよな
0245君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:16:37.82
完全に終了日
お疲れちゃんでした!
0246君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:17:15.90
ワロタ
周りに男しかいねー
0247君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:17:21.57
>>1
これでは分からん
0248君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:17:25.97
別に不倫とか犯罪御菓子た訳じゃあるまいしおまいら湧きすぎ
0249君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:17:32.97
誌面に乗せるって言ってたっけ
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:18:08.14
フォトブック20万部まで増刷したのに集英社死亡じゃね?
0252君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:18:12.27
これ下手に否定したら大やけどするパターンなんだろ?w
0253君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:18:43.10
>>241
たまーに握手会行くレベルで細く長くのオタだがショックよ
2推しに切り替えていくか(震え声)
0254君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:18:43.88
文春砲いわく不手際で持ってこなかった写真2,3枚を来月見せるって話でしょ
決定的な証拠って言ってない
でも推し変します なあちゃんいままでありがとう
0255君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:18:47.93
とりあえずお疲れ!w
0256君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:19:12.71
BINGOのメイキング撮ってたやつってカメラマン?
絶対イケメンやろあいつ
0257君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:19:31.66
集英社には情報行ってたのかな?
運営が伝えてなかったら笑えるんだけど
0258君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:19:35.15
男を周りに侍らせてブイブイ言わせる清楚系w
0259君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:19:58.47
お泊まりは禿げって聞いたけど違うん?
0260君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:20:01.70
まずは軽いの出してそれに対してヲタや本人が無理やり解釈付けて安心安心ってとこに
追撃ってのがお馴染みのパターンだからな
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:20:13.99
与田が距離置きそうw
0262君の名は(オーストラリア)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:20:17.81
>>115
手越だけモザイクなしで自分達の顔はしっかりモザイク
自分等がモザイクなしやとファンのみんなに襲撃されるの恐れてるんやろうか
公平じゃない
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:21:30.51
マネージャーも同伴=運営も知っている

のに運営は今日まで西野メンバーに普通に仕事させてたのかよ・・・

山口メンバーに当日まで仕事させてたどこかの事務所と変わらないぞこれじゃ
0264君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:21:56.13
>>244
社会人2年目の20代前半とだけ

最近仕事も忙しくなって学生時代の頃より握手、ライブ行けてないから
ヲタ卒するべきかと考えていたりしたとこ
0265君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:22:09.17
どういう頭してたら
このネタが紙面に載らないと考えられるのかw
ネット放送で公開=紙面載らない
って、意味不明な勘違いしてる奴もたくさんいるしw
0267君の名は(庭)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:22:25.63
芸能界って正直こういう事ばっかなんだろうけど、知りたくなかったな。単に不快だし、知らない方が幸せだった。
文春はホント嫌になるわ。
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:22:27.69
山下「西野さんて軍団つくらないんですか〜?w」「作ったら私入るのに〜w」
0269君の名は(西日本)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:22:40.99
しかしNOGIBINGOってクソつまらないってだけで乃木坂に迷惑かけてんのに
スタッフがメンバーとセックスしてどうすんだよ無能毛利のクソだよ!!
0271君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:23:02.00
>>238
納得できるかできないかが解釈の仕方
当然乃木ヲタは納得できないとなる反面、アンチは納得できる
あとは一般的にどう解釈されるか
キスしてないからセーフではなく、ありえない時間帯ありえない場所で男女2人でいれば当然解釈も変わる
お前がヲタだから擁護したいのは理解できるが「ない」などと断言できる事象ではない
0272君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:23:06.49
いい感じの生殺しだなぁw
0273君の名は(長野県)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:24:15.48
つまり相手は武井壮ってこと?
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:24:29.97
関係は続いてるの終わったの
0275君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:24:41.13
>>254
見てないだろ
0276君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:25:25.86
真夏苛めた時からわかってたじゃんw
西野はこういう奴だよw
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:25:44.15
西野なんて見るからに性悪に見えるし
騙されてたバカがアホなだけだろw
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:25:58.29
>>270
酷いやつだなぁ
0280君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:26:09.77
>>77
ワロタ
アウトじゃんw

完全に2ショットの画像取られてるみたいだし
文春だって決定的な証拠無しに突撃はしないだろw
0281君の名は(禿)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:26:22.22
松村のときのようなTheスキャンダルな写真じゃないとインパクトに欠けるね
文春さん、同じ写真で説明文だけ変えたら別物になるようなのじゃ駄目なんだよ
0282君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:26:26.83
業界関係者のチンポなら選びたい放題なのか?
0285君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:27:32.05
>>263
運営と折り合いつかなかったんじゃねーかな
普通やばいもんはどこからどこまでなら可って決めるし、記事を買うっつーかさ
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:27:52.99
「男と話した事無い」→ヤリマングループとプリクラ
の時点で気づけよw
0287君の名は(北海道)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:28:07.37
明日握手会かお渡し会があるの? どっちにしろ中止にした方が良いんじゃない?
0288君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:28:24.92
>>287過激派くるかも
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:28:31.57
飛鳥が裸サマで初センターに選ばれたとき
選抜発表で西野が泣いたの見て
なーちゃんかっこいいって言ってた奴多かったの思い出した
西野のプロ意識の凄さとか

その時期に裏でディレクターとやりまくってたんだな
当時騙されてたヲタは文春を恨まず感謝すべきだわ
世の中こんなもんよ
0290君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:29:09.03
>>154
あれはそもそも何も言ってない
社長と一緒に食事したとか送り迎えしてもらったとか報告という体で出してただけ
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:29:11.59
禿セキュリティが厳重警備に付くんだろ
0292君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:29:32.12
今日現在までは決定的写真は無いのか。
突撃するくらいだから、ネタを押さえてるに違いないというレベルか。
0293君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:30:16.74
>>292
小出しだろうがカス
0294君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:30:19.74
・欅坂も乃木坂も文春には触れない。(秋元サイドから文春スルーの指令が出ている)
 文春からの電話にも全く出ない。こんなこと普通ない。他の事務所はどこもちゃんと対応すると文春は怒っている。

文春を怒らせると、こわいなーこわいなー
0295君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:30:23.48
身体の相性が悪かったのかな
0296君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:30:44.44
「西野さんの部屋にお泊りしたと思うんですけどぉ」

重たいなぁw
0297君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:31:19.21
>>290
愛人って見だしじゃなかったっけ?
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:32:00.79
髭ありでクンニすると喜ぶ子と嫌がる子がいるんだよな
西野は前者?
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:32:01.11
相手が日村みたいなキモデブじゃなくてよかったな
0302君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:32:45.68
>>293
何をそんなにイキってるの?
決定打が無いのは弱いな。
0303君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:33:18.96
>>294
文春893「買えやゴラァ」
乃木坂「・・・」
文春893「じゃあ出すからな」

こんな感じか
0304君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:33:30.53
>>290
だな
あれはあれで終わりだったから文春も追撃はなかった
ななみんがかわいそうだったわー
0306君の名は(東京都)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:33:54.21
>>280
どうかなあ
そうかも知れないけどそうだと思い込むほど文春を信頼する理由もないしなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています