X



トップページ乃木坂46
1002コメント296KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★8089【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (2級) (ワッチョイW af9f-5D/0)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:08:57.41ID:/X16EDaW0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8088【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526739414/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0443君の名は(東京都) (ワッチョイ dae7-8o29)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:40:58.89ID:VWIV4DNQ0
>>390
なあちゃん通り越して
真夏と飛鳥が見つめあってウケてるのが良い
0444君の名は(pc?) (ワッチョイW 21d2-m34t)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:41:05.42ID:ZFhdD/hv0
ラジオで謝罪すんだよな当然wwwwwwwwwww
まさか松村にあんなことさせておいて西野はなしとか言わねえよな?wwww
0445君の名は(dion軍) (ワッチョイ 5a25-Ewew)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:41:28.04ID:e9vEdxU40
>>419
「娘がアホほど稼いでるから、もうすぐ仕事辞めてのんびり釣りでもするぜ!」
とか思ってたのかもなw
ニート娘が実家に帰ってくることになろうとは
0446@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MMea-2DhE)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:41:32.31ID:lxHcIWBJM
のぎ中から西野の姿が消えそう
>>437
そうだけどセンターキャラじゃないもんなぁ

何度もつっても総選挙シングルだけだしなぁ
0447君の名は(茸) (スップ Sdda-WJYk)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:41:32.65ID:Rze6/Q/Nd
違う のひと言で一気に引くと思うんだがなあこの騒動
0448君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-7qef)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:41:34.33ID:h4YsTDx7a
>>407
なんでもかんでも人のせいにするのよくないよ
0449君の名は(茸) (スップ Sdda-+lh3)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:41:40.18ID:h1LMHxN6d
西野はこれで今まで隠してた本性出してくれるといいんだけどな
本当の西野を見てみたい
0450君の名は(catv?) (ワッチョイWW 9dc3-jX/b)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:41:42.03ID:OVANtM/r0
決定的な写真はないから否定すればある程度は収まりそう
ただスルーなら色々大変だぞ…
0452君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5a5a-Ewew)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:41:44.58ID:cajA5DBy0
>>418
このあしゅめっちゃいいな
0453君の名は(catv?) (ワッチョイW 61c3-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:41:56.55ID:pGGOzNW90
この流れであれなんですけどガルアワの画像とか動画ください
0454君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ dab3-5+Rc)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:41:58.70ID:ncaEUAxd0
>>390
いくちゃんいる?
0455君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 41df-bIFO)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:42:01.59ID:JayRg3cC0
西野が一列目で音楽番組に出てもディレクターとのお泊まりが浮かぶから後列かアンダーにしてくれよ
0456君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-TVbD)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:42:04.21ID:XTbuP8IBp
実はAKBでも1番人気が現役中に文春撮られたことってないからこれから西野と乃木坂がどうなっていくか見ものではある
0457君の名は(pc?) (ワッチョイW 21d2-m34t)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:42:05.35ID:ZFhdD/hv0
>>439
うっせえよ肉棒大好きやらせまる西野オタwwww
0460君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 054f-XGZI)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:42:12.10ID:6Np4jZxO0
西野は自分の身を守るには芸能界引退しかあるまいよ
0462君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 6d4f-MFte)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:42:15.95ID:qh5hVr2z0
指原とか峯岸とか柏木とか
あれは普通の若者の恋愛だからな
松村や西野とは違う
0463君の名は(pc?) (ワッチョイ fdf5-2YHb)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:42:17.83ID:jBc6P4dg0
確認なんだけどさ
今までオモシロおかしく文春砲を真実だって言ってた西野オタクは
これも素直に真実だと受け入れるんだろ?
0464君の名は(聖火リレー) (ワッチョイ 76eb-XbkE)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:42:26.49ID:9Arc+CmK0
>>435
普通に忙しいだろうにライブのために行くとはお疲れ様だな(´・ω・`)
0465君の名は(dion軍) (ワッチョイWW ee9f-o6zF)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:42:31.70ID:JpuuqMf20
魚あああああ
0466君の名は(地震なし) (ワッチョイW 5aba-URuf)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:42:34.44ID:AVL603Px0
>>456
大島優子とウエンツは?
0468君の名は(愛知県) (ワッチョイ dac6-da1f)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:42:49.31ID:Nc/wv8qP0
魚ラブこねーーーー
0470君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW b123-1f1R)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:42:51.22ID:U9lFn5gJ0
>>456
電通と乱行やら指原やら柏木やら色々あるだろ
0471君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-ow1X)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:42:57.77ID:x9IaS+WXa
今回の気持ち的に普通に恋愛でも相手がNOGIBINGOのディレクターなら結果的に枕じゃね?笑
0472君の名は(西日本) (ワッチョイ 918d-JF3g)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:43:04.50ID:TtLk/cjM0
ここに詳しく載ってるな  もう終わりだわ
http://48ers.info/I0000248
0473君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0db3-36Ai)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:43:06.71ID:75EGgza90
しかしあれだなまいまいですら生き残るのに必死で何もないというのに(実際は知らねーが
0474君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 76a5-kieJ)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:43:10.81ID:ZYGcPdNt0
てかスキャンダルのあとアホみたく謝罪し続けたメンって松村だけなんだよな。
AKBでも指原は泣いて謝罪してた。
だからこそオタは許したし復活できた。
0475君の名は(庭) (アウアウエーT Sa02-XGZI)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:43:12.54ID:sbXuQFKba
大島土下座した記憶あるけど
0476君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-2aUZ)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:43:16.71ID:0nCbeCMFa
曲紹介早すぎ
0478君の名は(pc?) (ワッチョイ b124-uWyQ)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:43:27.72ID:qhSf9tRT0
西野なら絶対やってるとおもってました  松村談
0479君の名は(庭) (アウアウウー Sa39-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:43:36.10ID:J3CDMB1ea
不倫の松村と西野はオワコンよ
0481君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 5a23-40wl)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:43:38.37ID:d2OYMYnY0
カメラの前で悩ましげなボーズ
そしてベットじゃ社長の上に跨って~♪
https://i.imgur.com/cyzqvoh.jpg
0483君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 6d4f-MFte)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:43:39.26ID:qh5hVr2z0
>>460
引退なら文春も続報も出せなくなるし追えなくなるからな
それがグループ存続するには最善
0484君の名は(茸) (スッップ Sdfa-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:43:41.89ID:5cF5YUosd
意外と炎上してない感じ?
盛り上がってないような気がする
0485君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8980-iqvU)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:43:41.93ID:TIQUuOY00
もう まいやん しか信じない
0486君の名は(dion軍) (ワッチョイW 619f-hwsZ)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:43:45.98ID:/n7oREBY0
てかもうすぐ誕生日やん かわいそうに
0489君の名は(西藏自治区) (ワッチョイWW ae1e-+lh3)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:44:00.92ID:DnaBGPdX0
なーちゃんのお渡し会でなんて言えばいいか...
0490君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW aa7f-u3pP)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:44:04.98ID:kAmk4lUi0
まじで魚ラブきたー
0491君の名は(dion軍) (ワッチョイW 619f-5D/0)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:44:10.70ID:/X16EDaW0
わろた
0495君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-2aUZ)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:44:23.84ID:0nCbeCMFa
魚キター
0497(catv?)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:44:29.92
魚たちのLOVESONGキタw
0498君の名は(わたあめ) (ブーイモ MMa1-5hDk)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:44:39.33ID:pg/FBHgSM
一生すきぴ
0499君の名は(東京都) (ワッチョイ dae7-8o29)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:44:44.25ID:VWIV4DNQ0
>>449
引き倒すと思うw
0500君の名は(catv?) (ワキゲー MM7e-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:44:45.20ID:waA4OXymM
乃木撮はどうなるんだろうか・・・
あんなに楽しみだったのに
0501君の名は(茸) (スップ Sdda-7x9k)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:44:45.31ID:NoHbnuE/d
事実を知ってるのはなぁーちゃんなので明日中にブログ書きなさい
0504君の名は(dion軍) (ワッチョイWW ee9f-o6zF)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:45:04.18ID:JpuuqMf20
魚(´_ゝ`)
0505君の名は(pc?) (ワッチョイW 21d2-m34t)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:45:06.97ID:ZFhdD/hv0
能條川村を散々叩きまくってたくせに西野だけは文春許せないとかほざいてるゴミがツイッターでやたら主張しててウケるwww
0506君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-GzhJ)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:45:07.72ID:c3xdgJ5o0
全握 少しは少なくなるかしら
先日、休憩時間入れて2時間近くならんだよ
0507君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW aa7f-u3pP)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:45:10.55ID:kAmk4lUi0
Bメロで転調するのすこ
0509君の名は(宮城県) (ワッチョイ 9a96-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:45:20.35ID:taLFSQ120
>>450
【文春ライブ】2

・2016年4月、仕事が終わって男性2人と遊びに行く。男性1人は途中で帰宅。
その後、西野七瀬と男性が2人で西野宅へ。
翌朝6時頃に男が部屋から出てくる。

・1週間後にも男が西野宅へ。20時から5時間ほど滞在。
1時頃に2人でタクシーに乗って夜の街へ。

・詳しい証拠は次回放送。
0510君の名は(地震なし) (ワッチョイW 5aba-URuf)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:45:22.57ID:AVL603Px0
>>462
指原→「エッチまでしたのにふざけんじゃねぇぞ」
柏木→旅館の室内で抱擁画像
峯岸→丸坊主
これは超えられん
0511君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-TVbD)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:45:24.40ID:XTbuP8IBp
前田敦子も大島優子も人気絶頂期に彼氏の噂はいろいろあったけど文春には撮られなかったし決定的なモノは何も出なかったよ
(前田は卒業して即撮られたがw)
0512君の名は(家) (ワッチョイWW 1ad2-iZkP)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:45:26.63ID:yBOCxJnf0
>>256
いや、パブリックイメージ通りの清楚でおしとやかで大人しくて控えめでってのが本性なら、勝手に品も出るものなんだよ
絢音とか欅の菅井とかどんなにアホな事をやってても言葉遣いや所作が絶対に乱れねえじゃん
0513君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0db3-36Ai)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:45:41.89ID:75EGgza90
運営がスルー戦法するならバナナマンはちゃんと擁護したれや

不要な嫌疑ならあまりいい方法とは思えんぞ
0514君の名は(はんぺん) (ワッチョイWW fa4a-PeHw)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:45:43.86ID:GzCO+Yte0
えー曲だな
魚クンさんがフェイバリットソングにあげていただけのことあるわ
0516君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:45:50.08ID:mupKgo2/0
次の証拠来月だっけ?なんでそんな時間あけるんかな
こっちがどうでるか見極めるとか?
0517君の名は(pc?) (ワッチョイ b124-uWyQ)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:46:12.69ID:qhSf9tRT0
西野がやってるなら もう20以上のメンバーは全員やっててもかまわんなw
0518君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 054f-XGZI)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:46:39.01ID:6Np4jZxO0
ヲタ多数卒業で21thシングルの売り上げ激減ありえるでw
0519君の名は(dion軍) (ワッチョイWW ee9f-ejbi)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:46:39.35ID:JpuuqMf20
このメロディほんとたまらんわ
0520君の名は(catv?) (ワキゲー MM7e-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:46:40.85ID:waA4OXymM
>>484
大爆発して周りの酸素が無くなり周辺が全滅状態ではある
0521君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8980-iqvU)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:46:42.49ID:TIQUuOY00
なぁちゃんが今 真顔で検索してそうなキーワードは?
0524君の名は(群馬県) (ワッチョイ 71c7-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:46:47.77ID:h1LMHxN60
>>512
自然体だからなあちゃんは人気出たんじゃない?
0525君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 1a23-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:46:51.66ID:4Fp7y2kn0
>>494
生駒ちゃんもな
0526君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-TVbD)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:46:54.59ID:XTbuP8IBp
いや指原は特殊例すぎる(文春あってから総選挙1位)し
柏木なんて今も昔も単独センターすらやってない脇役だし
0527君の名は(東日本) (ワッチョイWW 6911-UEwK)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:46:59.24ID:Wq8s/3OQ0
アイドルオタクとか関係なく普通に若い女の子が傷付いてるのを見るのはしんどい
乃木坂好きになる前もAKBやモー娘の恋愛発覚しただけで犯罪犯したみたいに叩かれるのはおかしいと思ってたし
北乃きいとか普通に恋愛してたたけで肉便器とか言われてたし
0528@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MMea-2DhE)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:47:01.46ID:lxHcIWBJM
>>516
総選挙後に出したい理由があるのでは
0529君の名は(大阪府) (ワッチョイW daf4-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:47:02.36ID:wdMgDPkk0
設楽「日村さんを利用したな、許せない」
0530君の名は(茸) (スフッ Sdfa-0ut9)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:47:12.95ID:leBzU2P3d
かりんも言ってたけど
なぁーちゃんは将棋の駒で言うと王だから
王は何しても良いんだよ
乃木坂の顔が潰されてたまるか
0531君の名は(dion軍) (ワッチョイ 469f-HRP5)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:47:17.97ID:OvSUAwhj0
しかし白石卒業西野クビで今後の乃木坂はどうなるんだ?

そう言えば今年の乃木坂は波乱だらけみたいなスレ立ってたけど斜め上を行ったなw
0532君の名は(はんぺん) (ワッチョイWW fa4a-PeHw)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:47:19.29ID:GzCO+Yte0
本当いい曲
しみる
0533君の名は(庭) (アウアウイー Sa35-mCTX)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:47:20.86ID:a4lOHwvFa
現役アイドルがファン悲しませることしちゃダメだよねやっぱり…
0534君の名は(東京都) (ワッチョイW 7681-tYwc)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:47:21.59ID:u4PmDNU50
>>516
新しいタレコミ待ってんじゃないの?
0535君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 211e-uWyQ)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:47:23.89ID:ezRq9vzt0
平成26年(2014年)10月の乃木坂板もこんな感じだったの?
0536君の名は(庭) (アウアウウー Sa39-0iRt)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:47:24.05ID:ivxcJGlSa
>>415
群馬時代のイジメの話は元々イジメてた側だったって噂はあるな
これが本当で過去をほじくり返されたらダメージ大きいかも
0537君の名は(玉音放送) (ワッチョイ 6d4f-MFte)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:47:35.69ID:qh5hVr2z0
まあセブンは近いうちにキャンペーン中止とかになりそうだし
テレビ出演もしばらく自粛、山口メンバー化するのは間違いないな
0538君の名は(聖火リレー) (ワッチョイ 76eb-XbkE)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:47:44.49ID:9Arc+CmK0
現在進行形ならともかく2年前のことなのに釈明とかあほか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況