X



トップページ乃木坂46
1002コメント329KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★8102【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (1級) (アウアウカー Sa23-5D/0)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:03:15.34ID:JHZF3VKca
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8101【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526836485/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0519君の名は(地震なし) (ワッチョイ da8a-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:39:16.15ID:vYVsZV4o0
ダンスがうまいならアンダラで
岩本蓮加と阪口珠美を使いこなしてなかった
0520君の名は(北海道) (ワッチョイ 76d3-iUgb)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:39:58.23ID:ryOyno740
乃木坂も、アイドル界の坂道頂点に上りきったからな。ここからは下り坂のみだろうな。
0522君の名は(茸) (スプッッ Sdda-0x49)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:40:21.96ID:YjrUq5Lzd
SB-iPhoneが自演しまくってて草
0523君の名は(茸) (スップ Sdfa-JnCE)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:40:33.22ID:JLFyJhczd
西野はあのキャラなのに男引っ張り混んでたって疑惑を持たれたら
そりゃダメージデカいわ

あのキャラでそんなことしてるんだったら他は当たり前にやってんだろってなるし
箱自体のダメージもデカい

みんなやる事やってるのはわかってても表に出したらダメよ
0524君の名は(茸) (スッップ Sdfa-iZkP)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:41:04.44ID:sWrO9/OKd
いっそのこと白石飛鳥生田は一緒に卒業してほしい
下ってる時にいて欲しくない
0525君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-GzhJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:41:39.09ID:xPzPvMCqa
>>521 童貞千葉カスには何言っても無駄だろうが、文春は「友達とカラオケに居た、一応写真撮った」しか言ってないからな。
0526君の名は(家) (ワッチョイW 5ad2-X0Od)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:41:40.65ID:GdljMZuL0
>>512
ネットの変な噂は潰していくけど週刊紙は最初から無視ってなってるんじゃないの
0527君の名は(香港) (ワッチョイW 2e49-NTEn)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:41:57.51ID:pwqMRSXx0
今、否定したところで、追撃と少しでも内容が違うだけでまた疑われる。2年前のことなんて、そんな詳細に覚えてないはずだしな。だったら、文春に出すもん出させた後にまとめて否定なり、認めるなりすればいいだろ。
0528君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6dfa-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:41:58.70ID:uCKRWcoR0
高山と関根勤はものまね番組で共演 審査員
明日放送
コロッケが不協和音をやる
0529君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-vNNr)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:42:07.24ID:b+SH5yJpa
>>521
文春は乃木坂は夜遊びするメンバー全然いないと言ってるぞ
0531ジュラル星人(やわらか銀行) (ワッチョイ 95b3-91wn)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:42:54.21ID:WduuQvfG0
ZIP以外でガールショーやりました?
朝丘雪路のせいでやっていないです
0532君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1ab3-SB2S)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:42:56.98ID:LnmYqViH0
テレビ見てて深川だと思ったら歌いながら男に飛びついた
0534君の名は(dion軍) (ワッチョイ da9f-8Ubb)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:43:30.44ID:Gn2+EYey0
つーか別によくね、ディレクター相手なら営業+売名目的なんだろうしお泊りの1つや100別にいいじゃん
相手がザイル系のアランとかいう名前のやつと熱愛報道とかより遙かにマシじゃ
0535君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-vozG)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:43:44.46ID:X8yM93k7p
西野は一番ガチ恋抱えてたからダメージは計り知れない
0536君の名は(庭) (アウアウウー Sa39-ejbi)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:43:56.32ID:8xH4t2+ja
卒コンに優劣なんてないだろ
ねねころらりんまいまいななみさん生駒一人一人の乃木坂の集大成を見せる別れの場だぞ
それぞれのメンとそのメンのヲタの物語があってそれが完結してしまうんよ
推し云々関係なく毎回最高のライブや
0537君の名は(香港) (ワッチョイW 2e49-NTEn)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:44:10.03ID:pwqMRSXx0
事実はどうであれ、もう少し冷静に考えてみろって、今出てる証拠では判別不能なんだし1ヶ月後には結果分かるんだから
0538君の名は(東京都) (ワッチョイWW 7681-vvR3)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:44:16.36ID:DU+RVcVV0
ダメだ昨日の乃木中見てるけどなぁちゃん映る度モヤモヤする
0539君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-vozG)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:44:32.63ID:X8yM93k7p
>>538
これ
0540君の名は(北海道) (ワッチョイ 76d3-iUgb)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:45:09.94ID:ryOyno740
どんな人気でたアイドルグループも初期メンの圧倒的人気のあとは、落ちるのみ。
モーニング、AKB、みんないっしょ。乃木坂も2期生以降はどんなに、かわいい子
いてもそれほど人気はでないと思う。
0541君の名は(茸) (スプッッ Sdda-0x49)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:45:10.36ID:YjrUq5Lzd
否定とか謝罪とか延々と言ってるのは文春のバイトだからNGしとけ
0542君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0db3-sNmm)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:45:16.07ID:X4b+Lehm0
>>537
煽るやつとそれに簡単に引っかかるやつにそんなこと言っても無駄だよ
0543君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:45:16.88ID:WE83c/KM0
勝手にモヤモヤしてればいいだろ
0544君の名は(茸) (スッップ Sdfa-iZkP)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:45:46.54ID:sWrO9/OKd
握手会でよくある体調不良を使って自粛すればいいんじゃ
0545君の名は(茸) (スップ Sdda-jX/b)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:45:54.16ID:vh2qNLR1d
>>537
それなち
0547君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW ae3b-UQLA)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:46:00.47ID:TdfWMG3k0
バスラは3日間で18〜20万人
生駒卒コンに申し込んだ人の3人に1人は当たる
0549君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-znkC)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:47:15.03ID:wHX0mG/n0
>>548
弄られたらしゃべんなくなりそう
0551君の名は(禿) (オッペケ Sr75-mCTX)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:47:21.51ID:Kaiw5i1/r
グループの人気が時と共に落ちるのってただオレらが飽きてきただけのような気が
0553君の名は(庭) (アウアウウー Sa39-+Nwo)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:48:15.48ID:pRVoPt3Ea
西野をCMで見るたびになんか辛い気持ちになる
0555君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 059f-PlA6)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:49:30.16ID:HxT0CzTh0
今年は伊織ちゃんが化けるかもしれないぞ( ´・∀・`)
って46時間TV見て思ってたら卒業しちゃった(´・ω・`)

悲しい
0557君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-vozG)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:50:13.89ID:toB7StCMp
あんだけソロ曲もらっといて
単独ダブル含めあんだけセンターやらせてもらっておいて
自分がよければそれでいいグループがどうなろうが知ったこっちゃないみたいな人が
トップにいたのはゲンナリですわ
0559君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW ae3b-UQLA)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:51:05.27ID:TdfWMG3k0
じゃあこのままスルーでツアーでソロ曲歌ったり、夏フリで煽るのか?
0561君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0db3-sNmm)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:52:16.50ID:X4b+Lehm0
>>558
そういうところも含めて推してあげなよw
0563君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6979-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:52:31.20ID:ER+7DJ6h0
>>540
エビ中は新メンバー入れてMステ出れるまでの人気グループになったけどな
松野急死後ぁぃぁぃ卒業で終わったけど

スパガも新メンバー入れてグラビア方面で活躍して人気あるけど
人気あるのはグラビアのそいつだけ

でんぱ組は大人気もが卒業で終わると思いきや新メンバーぺろりん先生でまだ戦える

アプガは人気メン2名卒業後アプガ(2)を作ったがPASSPO☆ぷちぱすぽ☆状態でジリ貧
0564君の名は(北海道) (ワッチョイ 76d3-iUgb)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:52:31.75ID:ryOyno740
運営は、北野をやめさせたいのに、もどした、反抗的な伊織がきにくわんのだろ。
伊織は、あいそつかしてやめたんだろ。
0565君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-GzhJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:52:40.49ID:OZGRvzZ4p
>>489
何も変わらないと思うよ
悪いことしたならともかく

いつも通りツアーが始まって終わってそれだけよ
0566君の名は(庭) (アウアウウー Sa39-iZkP)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:52:55.16ID:j0u/F3Hta
伊織ちゃん最近人生が楽しいって言ってたし
乃木坂卒業決めてモヤが晴れて前向きになれたなら
伊織ちゃんにとっていい選択だったんだろうな
芸能界去るにせよ残るにせよ元気にやってほしいわ
0567君の名は(庭) (アウアウオー Sac2-7qef)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:53:12.50ID:qOG2pj9ra
らりんとまいまいの卒コン見たいんだけど映像化されてねえのか
0569君の名は(中部地方) (ワッチョイ 9d5d-5s/r)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:53:58.45ID:WxvvZIWA0
>>502
俺は珠美ちゃんに頑張って欲しい。
あと梅澤。個人的にはあやティーも好きだが、選抜は無理メン。
純奈も押してるけど、当面辞めないでくれたら、それでいい。

>>481
No.3はプラス真夏。

スキャンダルメンは映像に映るたびに、そのスキャンダルが頭に浮かんでしまうのが問題。松村とか、スキャンダルさえ無かったら、今ももっと上位の人気。
西野は6月に出てくる写真によるよ。
単に隠れて交際してましたレベルなのか、それ以上の物が出てくるかで変わってくる。
0570君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 7690-5wFL)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:54:02.43ID:VCihLvwo0
ほんとプラベくらいほっといてやれよ
西野に限らず芸能人の私生活を見て良いことなんて何も無いぞ
ただただ自分たちと違うから嫉妬や妬みしか産み出さない
0571君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:54:12.73ID:WE83c/KM0
>>566
残るって言ってるよ
やりたいことあるから前向きな卒業だよ
0572ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:54:17.49
相楽は運営と握手会の枠を広げる広げないとかで揉めてたみたいだからな
あとは真夏軍団での扱いとか、いろいろ不満があったんだろうな

でも相楽の場合、芸能人としては厳しいだろうからどーすんだろうな…
0573君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-GzhJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:54:17.62ID:OZGRvzZ4p
>>559
でしょ 握手会は危険だし無視じゃない?
0574君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-vozG)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:54:25.70ID:toB7StCMp
志田は相手がアウトローすぎて草
まあイメージ通りだしいいんじゃね
0576君の名は(茸) (スプッッ Sdfa-jX/b)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:55:08.54ID:CIUGfEFmd
みんな和彫り
ワイルドディレクター
というパワーワード
0577君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-Uxlt)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:55:43.84ID:ZiWbZz6Oa
どうあれただただヲタクが気持ち悪いって方向に収束します
何を言おうと無駄です
0579君の名は(庭) (アウアウウー Sa39-+Nwo)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:56:24.78ID:pRVoPt3Ea
設楽「まあ色々ありましたけど」
0581君の名は(北海道) (ワッチョイ 76d3-iUgb)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:57:24.59ID:ryOyno740
バナナマンも乃木坂卒業を言及してたぞ。
0584君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-vozG)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:58:14.77ID:toB7StCMp
>>579
もういいでしょう!
0585君の名は(地震なし) (ワッチョイ da8a-XGZI)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:58:21.03ID:vYVsZV4o0
■歌唱力なら
生田絵梨花>伊藤理々杏>久保史緒里>伊藤かりん>伊藤純奈>能條愛未>桜井玲香>衛藤美彩>樋口日奈
■ダンス
阪口珠美>西野七瀬>岩本蓮加>中田花奈
■女性人気
白石麻衣>梅澤美波>西野七瀬>斎藤飛鳥

★伸び代は
与田祐希かな?  
伊藤理々杏も岩本蓮加も子役と元アイドルだから将来って言うより今使って成長させるタイプ
1〜2期にはもう伸び代が有るメンバーは居ないので3期生ではド素人の
与田祐希>梅澤美波>久保史緒里の3人かな?
山下(元劇団)中村(SONY劇団)阪口(元アイドル)
大園桃子は素人だけど個性が強すぎて出来上がってるから素人でも伸び代がない
0586君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-vozG)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:58:46.60ID:toB7StCMp
>>583
これとみなみちゃんのやつほんとすき
0588君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 05e4-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:59:15.88ID:gPvh5U2d0
今日はゆったんラジオかー
アンダラの感想とか聴けるといいな
0589君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-wvmP)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:59:59.73ID:WE83c/KM0
しかしマジすかのメイキング担当とどこで出会ったんだろうな
毛利Pが可愛がってたらしいが奴が紹介してたらウケるなww
0591君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 05e4-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:00:22.31ID:gPvh5U2d0
>>375
同じく絢音ちゃん手に入らなかった
システムに気づくのが遅かったZ
0592君の名は(公衆) (アウウィフ FF39-+7f3)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:00:39.81ID:ZnvOomI1F
西野 東野 北野 南野

みんなガンバレ!!!!(´;ω;`)
0593君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 05e4-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:01:10.40ID:gPvh5U2d0
>>590
そっかだんちゃん参戦してたってブログにあったもんね
二人から聴けるの楽しみー
0594君の名は(家) (ワッチョイ 5ad2-o10B)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:02:08.03ID:UcJ7Fftv0
まあ西野はsexがしてみたかったんかね
男のほうがバレない様に気ぃ使えよしょーもない
0595君の名は(地震なし) (スププ Sdfa-URuf)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:02:14.69ID:xjmtTOk5d
西野が通常営業に戻ってくれるのを願うだけ
衰弱してる姿を見てるのが一番辛い
0596君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-40wl)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:02:42.49ID:eIH++Ur+p
有吉「恋愛禁止という建前でやる以上バレたらダメ」
0598琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島) (アウアウウー Sa39-xeGO)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:02:57.56ID:eOnXBSEGa
西野はたくさんのヲタを轢死させて何が楽しいんだろう?
最悪な女だよ
0599君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-LF6I)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:04:16.18ID:fvQDw4QGa
せやな
0602君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-vozG)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:05:07.95ID:toB7StCMp
>>601
若月ポエムすこ
0603君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-xHiJ)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:05:30.23ID:Pzfo3ZrBp
法律でも破らない限りは謝罪なんかしなくてもいい
乃木坂ができたころはアイドルの恋愛はご法度やったんか知らんけど峯岸あたりから女性の権利とかが言われるようになってきて今は恋愛バレは人気は落ちるけど禁止ではなくて自己責任
0604君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW 5a7c-0x49)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:05:34.94ID:mJc2FsOi0
2年前だか運営の中で制裁的なのは終わってるだろうしガチ恋厄介減るし全握も人数緩和されるしなぁちゃん的には否定しないメリットの方がデカそう
0605君の名は(北海道) (ワッチョイ 76d3-iUgb)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:05:53.32ID:ryOyno740
このへんで、乃木坂は解散して永遠の人気グループとして
名を残したほうがいいんじゃないか
0606君の名は(岐阜県) (ワッチョイWW ae3b-UQLA)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:06:02.04ID:TdfWMG3k0
もう乃木坂は終わり
0607君の名は(dion軍) (ワッチョイ da9f-8Ubb)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:06:19.35ID:Gn2+EYey0
https://imgur.com/a/fpul5bR
岩本は才能やポテンシャルあると思うが結局こういう周りはコツコツしてるのに一人だけサボって話してるだけの世間知らずの高枕な性格だからスポンサーやメディアやスタッフからはウケ悪くてムリだろう
0608君の名は(茸) (スッップ Sdfa-5wFL)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:06:27.00ID:e/eq/6lld
>>596
別にアイドルじゃなくても恋愛発覚したら人気左右されるけどな
みんな勝手な理想押し付けてるだけ
0609君の名は(地震なし) (ワッチョイ 0532-XfH4)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:06:46.04ID:rLVPGJJs0
西野の件あっさり沈静化したな
最近の文春って弱いネタ続きだから西野出したが
西野でも弱かったつーか世間は興味ない
0610君の名は(公衆) (アウウィフ FF39-+7f3)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:07:13.66ID:ZnvOomI1F
この状況でオーディション受ける子たちってどんな気持ちなんだろう
坂道両方ヤバイよ・・・(´・ω・`)
0611君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-vozG)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:07:36.53ID:toB7StCMp
46時間からの生駒卒コンからのしゃべくり

夢のような時間だったな
0612君の名は(東京都) (ワッチョイW dae7-96/z)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:07:55.52ID:EYvEq/Wj0
山野 海野 岡野 河野

みんなガンバレ!!!!(´;ω;`)
0614君の名は(dion軍) (ワッチョイ 469f-HRP5)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:08:11.97ID:mkNb6DI50
>>595
「西野は文春の被害者で可哀想」という思想の持ち主の典型的な意見だな
0615君の名は(庭) (アウアウウー Sa39-+Nwo)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:08:25.51ID:pRVoPt3Ea
>>610
ひらがなけやきがある…
0616君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-Uxlt)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:08:59.69ID:ZiWbZz6Oa
鬼塚もだんばらも見に来た
ということは?
0617君の名は(北海道) (ワッチョイ 76d3-iUgb)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:09:37.84ID:ryOyno740
やっぱり、乃木坂の象徴生駒の卒業ライブが上り坂の頂点だったんだな。
0618君の名は(東京都) (ワッチョイW dae7-96/z)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:09:50.81ID:EYvEq/Wj0
>>610
やっぱ坂だから転げ落ちるのも込みなんやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況