X



トップページ乃木坂46
170コメント35KB

【悲報】久保ちゃんセブンティーンのネタ枠に…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:41:56.64ID:GBjYlnBZ0
デブス久保ヤバいな
0003君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:42:39.93ID:nny0hX+Y0
ワラタ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:43:18.06ID:pTZXsQmW0
小坂入ったからこいつは用済みで首になりそう
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:43:36.62ID:5Gnp1qZN0
プロ意識ww
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:45:54.00ID:wj82yhu10
葉:どうしたしおりそういうのは私がやるから!
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:50:45.39ID:O66pq3Lw0
なんか可哀そうだよな。明らかにモデル体系ではない久保ちゃんを
運営がこれまた明らかにごり押ししてて雑誌側が困ってしまってるやん
0009君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:52:27.61ID:/ET88Y+70
メンバーや運営は何も言わんのかねえ?
モデル業をやりたいならこのままじゃダメだ。
加入当初は一推しだったが今は……。
0010君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:53:23.46ID:nfItV3Ua0
デブスを押しつけるのやめろよ
Seventeenさんに迷惑だろ
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:53:47.45ID:KZpeS1z/0
これはヤバイ。。体重のネタにまさか使われてるなんて衝撃だわ・・・
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:54:34.41ID:qrUn/l7o0
ごめんw
笑ってしまった
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:55:36.81ID:2TXdFfbv0
ttp://tvcap.info/2018/5/21/djkl180521-0028430163.jpg

日村リスペクト軍団になりつつある…
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:00:35.22ID:pGH0qo7K0
本人ももう完全にデブ枠で行く気なのかな
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:00:49.78ID:7Mm0Dw3T0
ネタ枠でも人気出るならいいが、、
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:04:37.19ID:JC+3sTYS0
鼻チンコとデブスがモデルとかとかセブンティーンってネタ雑誌なの?
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:05:26.70ID:KZpeS1z/0
デビュー時、あれ程までセンセーショナルな神スタートを切ったのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況