X



トップページ乃木坂46
1002コメント300KB

【シンクロニシティ】乃木坂46★8107【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (6級) (ワッチョイW af9f-5D/0)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:34:04.16ID:3oTyvXjj0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★8106【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526981194/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0054君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 5ad5-51u6)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:18:25.87ID:h7ITHxKL0
柏木すげーな
指原といいスキャンダルとか関係ないんだ

速報!関東全握、柏木由紀ソロレーン以外、全メンバー3人レーン!横山も岡田も小栗も村山も3人レーンwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1526991454/
0055ポーランド(アメリカ合衆国) (JPWW 0H39-0KGE)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:18:40.08ID:MqKcFzExH
いきなり5ch乃木坂板取り上げられたら寂しくて死んじゃいそう

これまではRoninさえあれば海外大体問題なかったけど、規制されたみたいなのでvpn接続というので日本のサーバー経由で書き込んでます
0056君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 211e-uWyQ)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:18:40.42ID:d98wSY3X0
乃木オタから見てこちらの女性は美人?
0057@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府) (ワンミングク MMea-2DhE)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:19:24.24ID:5FXMGVwBM
>>54
7万票落として選挙から逃げた

握手券も徐々に売れなくなり出してる
0058君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイWW fd79-cTrh)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:19:57.20ID:NQHmZGXN0
ポーランドさん帰国してたんじゃなかったのけ?
よく分からなくなってきた。
0059君の名は(茸) (スプッッ Sdda-kMrX)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:20:40.99ID:o5oOHeqsd
>>58
ポーランドのフッ軽さは異常(´・ω・`)
0061君の名は(dion軍) (ワッチョイ da9f-o10B)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:21:14.83ID:QdtWG3000
>>55
ポーランドなのに(アメリカ合衆国) 表示わろたw
0062君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-e8iH)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:21:31.62ID:eBdCKvbCp
セブンイレブンのCMの飛鳥ちゃん1番オーラあって可愛い
生意気キャラより可愛いアイドルが好きだったけど、ここ数年の飛鳥ちゃんは認めざるを得ない可愛いさ
強すぎ
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ae49-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:21:38.99ID:CPxookAd0
かりんちゃんの流行語大賞の投票でワイルドDが1位だった場合
かりんちゃんどうすんだろ?
0066君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイWW fd79-cTrh)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:22:20.59ID:NQHmZGXN0
>>59
まじか。。。
さわやかでげんこつハンバーグにハンバーガー頼んじゃう族の人すごいな
0067君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 5ad5-51u6)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:22:43.36ID:h7ITHxKL0
>>53
30代は桜木花道やろ
>>57
その程度か
握手券は単純に年齢やろw
0068君の名は(アメリカ合衆国) (JPWW 0H39-0KGE)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:22:48.52ID:MqKcFzExH
>>58
2泊4日の日本旅行でした
0069君の名は(茸) (スプッッ Sdda-kMrX)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:24:52.65ID:o5oOHeqsd
>>66
いや、あれはごめん、おれが押し付けた…(´・ω・`)
0070君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 211e-uWyQ)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:25:44.37ID:d98wSY3X0
非乃木オタだけどでんちゃんがクリーム浴びたのっていつ?何の時?
0071君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW aa7f-u3pP)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:25:56.73ID:Jl/R4Usw0
>>50
二兎を追う者は
0073@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府) (ワンミングク MMea-2DhE)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:26:40.87ID:5FXMGVwBM
柏木

2015総選挙で2位 すぐに文春
2016 7万票落とした
2017 怖くなり辞退 ラジオで芸人ねフェラ経験を聞かれるまでに落ちぶれる。
2018 また辞退 握手売れなくなりだす。
0074君の名は(埼玉県) (ワッチョイ b69f-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:26:55.59ID:uMDig4J/0
乃木坂も落ちぶれてきたらクソ曲が回ってくんのカナ?
0075君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイWW fd79-cTrh)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:27:08.14ID:NQHmZGXN0
>>68
あいとうございました。
翌日さわやかに行って2時間待ちの発見を手に帰りました。
徒歩(´・_・`)
0076君の名は(茸) (スプッッ Sdda-kMrX)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:27:08.34ID:o5oOHeqsd
>>60
とりあえず水玉なら歌えるからセーフ(´・ω・`)
0077@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府) (ワンミングク MMea-2DhE)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:27:47.96ID:5FXMGVwBM
永遠の白線神曲
0078君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 899f-80Wl)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:28:33.28ID:EncLm0so0
まいやん開始
0082君の名は(dion軍) (ワッチョイ 559f-XGZI)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:29:16.82ID:96zKdgbu0
やれたかも委員会にマエストロ
0084君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW aa7f-u3pP)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:29:40.02ID:Jl/R4Usw0
眠いよマエストロ
0085君の名は(アメリカ合衆国) (JPWW 0H39-0KGE)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:29:53.68ID:MqKcFzExH
>>75
ワロタ
天気もいいので大変でしたね
0086君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイWW fd79-cTrh)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:30:50.72ID:NQHmZGXN0
>>69
美味しそうだった…食べたかった…
今回の楽しみの1つだったのに…

ってマエストロ!!!
そしてヨーロッパ企画の永野さんじゃん!
0088君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 5ad5-51u6)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:31:41.45ID:h7ITHxKL0
>>73
それでもソロレーン柏木だけなんだな
AKB48自体の人気が落ちてるだけなんじゃねw
総選挙とか海外の豚次第だし
0089君の名は(茸) (スプッッ Sdda-kMrX)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:32:25.26ID:o5oOHeqsd
>>86
「肉汁たっぷりでよろしいですか?」にキョトンだった
あれテンプレなんだね(´・ω・`)
0090君の名は(西藏自治区) (ワッチョイWW ae1e-+lh3)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:32:58.62ID:d/xNydRE0
まいやんの前でヤリマンとか言うな
0092君の名は(dion軍) (ワッチョイ 559f-XGZI)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:34:23.06ID:96zKdgbu0
これは、やれるな
0093君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW aa7f-u3pP)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:34:34.78ID:Jl/R4Usw0
>>91
今日家行くね
0094君の名は(西藏自治区) (ワッチョイWW ae1e-+lh3)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:34:45.63ID:d/xNydRE0
こんなん逆にやれない奴おるんかw
0095君の名は(庭) (アウアウウーT Sa39-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:34:53.63ID:R5xGtCuSa
なんだかなあ
白石クラスでこんなクソドラマって・・
ソニーがちょっとだけ頑張るだけで
もっと良いドラマ全然いけるだろうに
0096君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイWW fd79-cTrh)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:34:55.26ID:NQHmZGXN0
>>87
いやいやいや、待ってなくても間に合ってないあれはw

>>85
次は神宮で!
>>89
店員さんがジュージューやってくれるの見たかったー
0097君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 899f-80Wl)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:35:37.61ID:EncLm0so0
さわさわ
0100君の名は(dion軍) (ワッチョイ 559f-XGZI)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:38:12.71ID:96zKdgbu0
やれる〜〜〜〜〜〜
0102君の名は(茸) (スプッッ Sdda-kMrX)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:39:05.17ID:o5oOHeqsd
いろいろ思い出してこのドラマチック嫌いだ(´・ω・`)
0104君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 899f-80Wl)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:39:55.97ID:EncLm0so0
カクカクw
0105君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-67gM)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:40:37.91ID:WLSwu2EF0
別にいいけどー…
0107君の名は(dion軍) (ワッチョイ 559f-XGZI)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:42:42.35ID:96zKdgbu0
やれたかもの思い出って、ふとした時に思い出して空しくなるんだが
確かに、コノドラマを見るたびに思い出すんだよな〜
0108君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 05e4-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:44:03.08ID:LaB9Gjt40
これはやれる
0110君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイWW fd79-cTrh)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:44:31.50ID:NQHmZGXN0
えー?wwwwww
0112君の名は(茸) (スップ Sdda-rE30)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:46:03.42ID:ij1iLFp8d
やれたかものまいやんは原作よりも「えの素」の葛原さんのイメージだな
0113君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-67gM)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:46:39.45ID:WLSwu2EF0
松村早くみてーなー
0115君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW aa7f-u3pP)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:49:00.56ID:Jl/R4Usw0
ふぅ…
0116君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-tYwc)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:49:22.42ID:gSur/+Zza
まいやんミニスカ
後ろからエロい
0117君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイWW fd79-cTrh)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:49:33.26ID:NQHmZGXN0
コメが止まった問題
0121君の名は(dion軍) (ワッチョイ da9f-o10B)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:52:59.93ID:QdtWG3000
白石をこのドラマに出すメリットあるのかな
ヲタしか見ない中でも女ヲタはまず見ない
ど深夜ドラマだから大してギャラ高くないのは間違いないし
0122君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0db3-67gM)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:53:06.75ID:WLSwu2EF0
純粋な告白って思い返せば中高の時か。他校のおなごと遊んだのはいい思い出…
0123君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイWW fd79-cTrh)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:54:24.86ID:NQHmZGXN0
泣くなよ
0125君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW aa7f-u3pP)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:55:08.78ID:Jl/R4Usw0
まいやん無表情うまいな
0128君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 05e4-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:56:50.71ID:LaB9Gjt40
ここからまっつんまで時間あるんだよな
0130君の名は(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW 415a-JPze)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:58:53.23ID:rqnXBZrO0
横アリ思ってたより遠いな
0131君の名は(茸) (スップ Sdda-K42c)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:00:28.68ID:sl57X7RAd
>>44
ニュース速報プラスにEUからのアクセス遮断のレスが立ってるよ。
浪人でも回避不可だって。
0133君の名は(愛知県) (ワッチョイ dac6-da1f)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:00:53.37ID:Dz63sH7G0
新横浜から歩いて10分位じゃなかったっけ横アリ
0134君の名は(海底遺跡) (ワッチョイWW 0ae9-3gHN)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:02:24.63ID:AGKFAVxV0
いちおつ

おやすみ本スレ〜
https://i.imgur.com/kvARnt8.jpg
0135君の名は(海底遺跡) (ワッチョイWW 0ae9-3gHN)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:03:56.66ID:AGKFAVxV0
誰かひょっこり画像まとめてくれないかな
0137(catv?)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:05:01.62
岡村隆史「はっきり言って大阪のまともな芸人はドン引きしています」
ケンコバ「受けるも何もマネージャーから何も聞かされてない」「吉本坂が乃木坂欅坂の勢いに水を差すだろう」
ロンブー淳「マネージャーからやりますかと聞かれたが興味ない。秋元さんだから絶対成功すると言われてるけど、あの人セガ失敗してるからね」
ロンブー亮「劇場の端に簡易な応募箱だけがポツンとあったけど、そんな雑でいいの?」
山里亮太「とろサーモン久保田が便乗しようとしてる芸人を見てやると劇場にあった応募箱を勝手に開けて見たが弄れない大物先輩芸人が居てドン引きしてた」
トレエンたかし「1次審査に落ちた芸人達の猛抗議で敗者復活戦をやることになった」
トレエン斎藤「歌唱審査で秋元さんとその取り巻きが審査するのかと思って気合入れて行ったらジャンポケのエロ番組に見切れてる"かわい"という三年目のマネージャーが審査員の中に居て何でこんな奴に審査されなきゃいけないんだと」
ラフレクラン西村「俺の水着なんか見たい奴おらんやろ。水に入って泳げる格好ってことだから全裸で行ったろかなあ」
斎藤司「仕事と被ってオーディション受けられなかったノブコブ吉村がスカイプで歌唱審査受けて落ちてた。つーか合格者のメンツ見て真面目な受験者落ちてるし、どういう基準で合否決めてるのかよく分かんないよね」
とろサーモン久保田「絶対無理だから。売れない芸人の売名行為で絶対失敗する。いつもの吉本の手口。こんなくだらない企画に金使うくらいなら頼むからギャラ上げてくれ」
0138君の名は(茸) (スップ Sdfa-WJYk)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:07:55.31ID:MlwvyKrCd
そういえば2016、2017となーちゃんの誕生日週はアルバム発売もあってニッポン放送ワンナイトジャックやってたんだよな。今年だってあさひなぐ円盤発売なんだからやっても良さそうだけどこないだシンクロでやったばかりだからか文春のせいか…
0139君の名は(アメリカ合衆国) (JPWW 0H39-0KGE)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:09:12.32ID:pmaEzLOHH
>>131
メンドウっスネ
0141琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島) (アウアウウー Sa39-xeGO)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:10:56.07ID:xOJ2w2Eza
あ〜アヤニーが気持ちええわあ❤(ӦvӦ。)
いっぱい出ちゃうわあ❤(ӦvӦ。)
0142君の名は(dion軍) (ワッチョイ 5a25-Ewew)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:13:19.91ID:UMV+ul6q0
やれたかもは共演者が大物だから何の価値も落ちないよ
0146君の名は(山梨県) (ワッチョイWW 7690-5wFL)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:18:47.93ID:hGukoEbO0
>>145
ドクターXは
0148君の名は(中部地方) (ワッチョイW 555d-W38k)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:21:24.44ID:dR662Xaa0
アジアツアーってマジ?
ソニーはなかなかの野心家だな
最近は海外進出に随分躍起だね
0149君の名は(茸) (スッップ Sdfa-5wFL)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:21:57.75ID:84R4uZnGd
白石がオスカー入ればええねん
0150君の名は(dion軍) (ワッチョイ da9f-o10B)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:22:51.94ID:QdtWG3000
今全般的にドラマ視聴率低い中でドラマに出ても下手すると
視聴率悪い戦犯にされるだけだからなぁ
渡辺麻友が主演したドラマ超低視聴率で大爆死で打ち切りになったし
0151君の名は(長屋) (ワッチョイ 9135-SMSv)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:24:59.36ID:uFBHHG0c0
役者としてこれからも長くやっていきたいなら仕事はあまり選ばないほうがいい(限度はあるが)
一時的ならやりたいこと取捨選択するのもあり
0153君の名は(地震なし) (ワッチョイ b1fb-75LW)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:30:56.80ID:0kdFgLpi0
>>150
映画もそんな風潮だよ
興行失敗すると脚本監督でなくタレントに責任の所在が行き易い
「あいつは駄目だ」みたいな評がすぐ蔓延
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況